新・ゲーム総合ランキングスレ 977位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 976位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553661365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 昔はギスを推奨ブラウザだとまともに動かないって叩いてたんだけどな
今や花がその側になりつつあるというのは皮肉でしか無い ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ UFO \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒)
三章完結しないままとかゆるさねーぞ脱税野郎
寄付募れば制作費は集まると思う >>699
それができる技術力があるなら苦労しないんだよなぁ… chormが2020に対応終わったとしてもironとかwaterfoxみたいな亜種はどうなるん? つーか復刻イベ以外無いの?
怪文章だと思ってたけど3月見てると結構真面目にゲーム以外に人員リソース投入してそう >>704
そもそもAdobeが終了宣言している以上終了した後に起こった問題の責任を背負わされる可能性があるのでそんなギャンブルはできないかと
まぁ亜種っていっても所詮亜種なのでほぼ同時に終了するんじゃないかな?俺が知ってる限りだとvividalだと既にクソームと同じ仕様だし とりあえずライセンス違反だろうがfirefox系のソース流用して
勝手にアップデート機能切ったflash組み入れてしまえば良い しかし今日のブルほど擁護しようがない自社買いってランスレ始まって以来初じゃね? 去年の1月末も周年花を抑えるためにヤバイ自社買いやってたぞ 花に直したらブルが一般20位花が一般25くらいでブルがR5なのに花が何故かR1位みたいなもんだしなぁ >>709
そんなめんどくさいことして遊びたがるヤツいねえわ・・・ >>716
ユーザー側じゃなくてユアゲが組み込んだブラウザのインストーラ作って用意するってことね 声すらないDMM泥ギスにすら大敗してるからR特化は無理だよ >>719
勝手にブラウザインストールされるのかよw そもそもR10位だった時よりセルラン低いっていうね 月曜 ブルRPG153 1位 花RPG268辺り 6位
火曜 ブルRPG201 4位 花RPG210辺り 2位
水曜 ブルRPG209 3位 花RPG195 2位
木曜 ブルRPG223 1位 花RPG199 5位
おまけ13日14日(7位10位の時)
RPG204 RPG209
並べれば並べるほど今日不自然だよなぁ ママは対魔忍てリリス新作出すんかい!!
監獄シリーズはスゲー良かった アンインストールするときに他のソフトも巻き込んでアンインストールされるんでしょ?
クソゲーの基本だよ 花 総合868 R6位が無敵すぎて返り討ち余裕でした 長門復刻って建造終わったら何かやる事あるの?
メンタル回収して13章でいいだろう いい加減しつこいわ
そんな何回も言わなくても今日のテクがおかしくないとか思ってんのなんてテク業かおめハゲか王爺くらいなんだからもうちょっと黙っとけよ >>733
ええ・・・ちょっと頭悪すぎて可哀そうになってきたんだが・・・ 花が変(10位とってた時よりセルラン下で3→1位) どっちかというと今までの花の工作が剥がれて実態表れてきたって感じだな オワギはもう極小数のレイプマンが支えてりゃいいよ
たまにジャンプしてスレを沸かせるのもあり
だがサ終の覚悟はいつでもしといたほうがいい
フラッシュよりはやく賞味期限切れるからな かんぱにとか花の数倍大変そうだが出来るのかね
この際だからリニューアルとか謳って数々の問題点直したの出したほうが良いかもな ブルはハナガーじゃすまないからなぁこれ
10位の時は1〜9位までのほとんどが自社買いしてた!とでもいうのか_ >>724
不自然なのは今日だけじゃないからセーフ >>724
これだけ見ると花は元が弱いけどセルランもRも集金したら上がっとるなで
ブルは月〜水までならおかしくないけど木曜とおまけが説明しようがない >>734
頭悪いより憎い方が可哀想かなだって毎日ストレス抱えてそうだし ただ単に韓国1周年要素が北米にも反映されただけだろ
何で日本に来てないかは知らんけど >>743
なにこの可愛い子
サラトガ?
ジャップ版にも寄越せよ 868 6位より600 1位のがやばくね・・・?っていっただけで憎いことになるのか
ほんまよくわからん思考してるな >>743
サラトガちゃんかわいいじゃんと思ったらKimchi Bedでふいたwwwww >>680
アレはアリスが逃げ出したからな
いくら直接的関係はない(退社したスタッフと音楽担当が関わっただけ)とはいえ
グラクエ・グラハーの時はコラボしてたりエロ提供したり(しゃーまんずさんくちゅありいなど)もしたり
メーカーHPからリンクも張ってたり宣伝したりしてたのに、それらを全部消してもうアリスは一切DMMと
関係ありませんさようならみたいな態度とったのはアレはさすがに頂けなかった >>743
他国は韓国新イベやってるのに日本は長門復刻?
おま国とはいえ酷くね? キムチベッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アズガイジネトウヨどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>738
オワギしらんかったがFlashだったのかYo!!
花は最悪ブラなくしてもスマホ版やiOS・林檎あるしそれから転用してDMMPlayer版だしゃー済むから楽なんだろうけど
オワギどうするYo!!Flashが本当ならなんとかしないと花糞より先に強制的に終わるしかなくなるなオイ エロブルは必死にRだけ自社買いした結果
花のセルランですらそんなことにならんわってことを連発してるからな おま国が理解出来てるならもうそれで話オワってんじゃん 今の日韓情勢でチマチョゴリイベとかできるわけないだろ
ヨースターはよく分かってるよ >>755
ジャップは長門復刻で金落とすだろ馬鹿だから
まともなゲーマーのいるアメリカじゃ新イベやらねーとやばいんだよ考えろ そもそも戦プリFLASHじゃなくね?戦プロの間違いか? オトギはサーバーがお高い奴なんじゃなかったか?それの無料期間がそろそろおわる的な
ユアゲじゃないんだからフラッシュなわけないじゃん かんぱには去年から絵師にコスプレ発注してるだけの全イベント使いまわし
これが脱フラの仕事してるからならいいがまた売れない新作でも考えてたら終わりだな XOはマイニング死んだ以上続けんだろ
むしろフラッシュ以前に終わってもおかしくないレベル >>765
戦プリじゃなくて戦プロだな
あれも一応スマホ版あるからFlash消えてもDMMアプリ版あるしそこから真似たのをDMMPlayer版に移せば済みそうだな まあ多少鯖が高くても無駄金使ってなきゃそれなりにやれる順位ではありそうだ
利益は減るだろうけど 高いというかMSは昔から日本のSierとかと関係深いから
AzureのリージョンやDCもってるパートナーが豊富でレスポンスがいい オトギの鯖が高級ってマジ?
それであの重さならプログラム糞過ぎるだろ
聞いてるかアンドレ 覇権あいみすはPCでもスマホでも軽いぞ
ガワまではオーガストの仕事らしいから当然だけど
最近DMMのゴミ運営がいらんことして不安定にしてるケド >>755
チマチョゴリ見たいな需要不明の存在より待望の長門復刻の方が余程待ち望まれていた物じゃね? 仮想通貨堀って犯罪だろ
日本は法律が間に合ってないから無罪らしいけどやれば当局に永遠にマークされるぞ
なぜ才能あるヤツはいつも悪事に走るのだろうか
悪は全部殺処分していかないとダメだね 待望って言うがここ含めて未だに続けてる熱心な指揮官は既に持ってる W長門はどうなんだ
この先必要になったりしないかね
13章はWセントーが大正義みたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています