新・ゲーム総合ランキングスレ 977位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 976位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553661365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>882
最近ちょっとこっちも落ちてきているけどDMMスマホRに於いては覇権 DMMスマホ一般に於いては次点なのも忘れないであげて? 昇華石付きうれし〜と言うよりも新育成で昇華石要求するんだろうな
そんな荒んだ考え方をしてしまった僕にはもう新井さんを信仰する資格は無いのかもしれない 3時更新ギス72 花ブルRPG200圏外
8時半更新ギス77 花RPG146 ブルRPG189
備考(昨日の480円ガチャ最大RPG186)
デイリー変更強くて笑う 今一番やばいのブルだろうなぁ
セルランは花並に落ちる 一般はいうまでもなし Rも昨日の誰が見てもわかるような自社買いなきゃ一般コラボしてる花と同レベル オトギごときに負けるギスなんかに
3周年の神プロが負けるはずないんだよなあ
ダブルスコアで負けてるしwww 0.5%を普通と思う新井の超低確率っていくつかだけ気になる 一般コラボしてる花と同レベル→一般コラボしてた花と月間同レベル やばいのは先輩以外だろ
ブルは普通にやばいし花はブルほどじゃないがflash問題を考えるとブルと同じぐらいやばい 頼みの綱のセルランすら先月の半分4割の3200万しかない上に一般もRも死んでるギスがやばくないってマ? 割高デイリーで200圏外から146まであがれば十分強くね?
割高じゃないDMMとかもっと回ってるだろうし ギスは同元のDMM直営だから他の二つよりはマシじゃろ
ブル花はテクとユアゲの柱ってのが不味い >>900
テクの柱であることは事実だが
テクには未確認の担当ゲーがあるのよねえ…
ユアゲにはそれが一切ないのが問題なんだ 王子がアプデして数日だけイキるのはいつものことよ
実際先月20000集金した直後とかすげーイキってたでしょ? 割と上位だったテクナイとテクラヴもテクロスはかかわってない!っていうんでしょ?
ゴミみたいな担当ゲーしかないんじゃないのもう ギスは金持ちの子供
ブルは共働きの子供(母親はパート)
花はシングルマザーの子供
ガルシンが生きていたらもう少し家計は楽だった イキるというか…DMMスマホに関しては事実しか話してないんだが…?
それともやっぱりDMMスマホの話題はタブーなのか? 花みたく一つの儲けに固執してる会社っていうのは一番危険
倒産の危険大 DMMスマホねぇ
筆談が2位にあがってこれるような過疎コン その点テクロスは神プロとユニティアの2枚看板で安心安全 そういえばうんちあ君下旬までのエロブルがRPG200圏外10位とかとるころにはずっと一桁だったのに
下旬になってからエロブルがRPG400圏外1位とか連発するようになってから祝日集金とかしても12止まりなんだけどどうして? オワGOもオワサガも必死すぎてソシャゲ全体が終わってるのがよく分かる >>907
うん子さんが最強になるのか…
ただでさえ強いのに >>909
実際に上がってる数字として30%以上のシェアを獲得してるってことも忘れてはいけない >>911
他ゲの陰湿な工作を受けたからな
まあ今日はユニティアが1位だから安心していいよ 実際に上がってる数字なんていったらDMMR花ブル5億とか超えてそうなんだが・・・
外部来る前で16本1億
でそのころの平均花ブル平均2位前後 ギス平均4位弱 4位のドル平均8位くらいで4位が8位とかなのに4位弱だから花ブルとギス倍以上違うだろうし >>918
ギス「すまんなほぼiosだけで10億弱売り上げてしまって…」 >>920
まさかとおもったが月5億とか妄想してんの?
さすがにアホを通り越してるぞ
月5億ってとioz二桁でも上位クラスだぞ? そりゃ当時のラインナップで蟲とかすら1億超えてるっていうの信じたらそんくらいいくだろ つーか月2〜3億も売り上げてたら花もエロブルもここまで迷走してないだろが 今のアズレンでも6億だから全盛期の花ブルなら可能性有り Rに来た時点ではDMM泥一桁だったレッコラが平均10位程度のRで売り上げがかなり増えたって漏らしてたよな R9位一般16位セルラン400圏外で1位とれる泥って相当偏ってるか糞雑魚かのどっちかなんだが
花ですらセルラン200圏外のままの新キャラ程度で被ってなかったら翌日1位とれるレベルだからそんなに売り上げあるように見えないんだよな ただし、売り上げで見たら外部売り上げ150億以上あるホモ剣が最強
iOSでもDMMダントツの売り上げ誇ってるし、船なんか雑魚すぎて話にならない つってもホモ刀の外部売り上げってほとんど舞台だろうしDMMの儲けそんなに出るの? iOS市場っていうのはそれくらい重要
売り上げが桁違いだから、iOSの土壌に入れなかった船の死は約束されたものだった ホモ剣はそれだけ資金があるのに脱flashに手間取ってるのに花は本当にできるのだろうか 舞台売り上げとか開発スタッフにほぼ回ってこないだろ 花2年目の時の会社売り上げが10億だっけ
当時は花騎士単発の会社だったし大体の目安になるよな
テクロスはブラゲ以外でも稼いでるからよくわからん ブラゲ延命に本気なら艦これみたいにもう少し早い段階で移行するだろうし
ホモ剣も花もブラゲを打ち切るか延命でかなり悩んだのだろう
もし花のアプリが成功してたらアプリに絞るつもりだったのかもしれない 今日はランスレも盛り上がってるな、久々の殴り合い楽しみだは ギスブル花をやってるおっさんはPCあるから携帯はガラケーってのが居そうだけど
刀剣女子でスマホ持たずガラケーってのは少し想像ができない また2年目10億きたのか
あれギスにRすら負けてた時期のやぞ ギスどころか開幕半年に至ってはLowにすら負けてたような 2016年くらいのモンハンとかpso2とか
どんだけの数のハードで並行サービスすんだよって感じだったけど
ブラゲはブラゲとアプリだけでも足きり考えちゃうのか 花2年目の頃のギスは普通強かったからな
数年前までは御三家以外がどんな集金かけても表彰台に上がれない時期があった 艦これ60億花騎士10億で
当時花騎士超えてたタイトルはこの間だよねって奴だっけw やっぱこんな糞みたいなゲーム作ってて億とか売り上げる市場は狂ってんな Low長老が現役の頃は重ねの超絶課金ゲーが許されてたどころか
超絶重ねゲー最盛期といっても良い開発には夢のような時代だった
神バハしかりミリアサしかりモバマスしかり やきうやサッカーの贔屓を語ってるようなもんだろ
学生時代強かったニキが語りだしたときにそのカウンターならわかるけど >>909
その過疎コンとやらで滅多に1位に上がれない花はどんだけ雑魚なんだよって話だわな >>909
じゃあ過密コンのセルランでピカイチのパイセン最強で終わるやん ええ・・・DMMゲーだと刀よりだいぶ下のナンバー2ってだけでゴミやん
ブルの一般が花ギス除くRゲーだと一番マシだから最強っていってるようなもんだぞ DMMとかいう過疎村ですら下り坂の花は何言ってもブーメランだぞ ゲームの世界は売ったもん勝ちだ
質がよかろうと悪かろうと 鼻糞は今月DMMRで100越えないように祈るか課金してやったほうがいいわな
課金はしないんだろうけど 新井さん頼むから集金してくれぇぇーーー
なお課金はしない模様 >もしかして:ブーメランの意味がわかってない
信さんはいよいよこれしか言えなくなったか
●●だからブーメランじゃない!(キリッみたいなことすら言えないとか語彙力がよほどないんでしょうな 花信は新井のために課金してやれよ100越えるぞこのままじゃ ふにガチャだってさ皆がふにふに言って愛してくれてるんやろなあという新井さんの慈悲ガチャだぞ
それを裏切って恥ずかしいと思わんのかな 今日から神プロが1ヶ月間ずっと1位か
もう御三家落ち常連のギスはそろそろ畳む準備したら? それを言ったらDMM一般でR勢盤石1位とかイキってる花信がバカみたいじゃないですか
違うんだよ俺の花信はそんなバカじゃないんだよ ところでブルも元からとってたのにさんざん鼻糞400圏外1位!とか連呼してたやつは
ブルがここ10日くらいだけで400圏外1位も600弱1位もとってるんだけどどう思ってんの? >>962
なんだDMM一般の花もR兼用ゲーの中で強いだけのゴミクズで良かったのかありがとうな ブル一般=セルランギスくらいの位置づけで言われてんのに何いってんだこいつ? 実際刀セルラン>>>>>花ギス一般>ギスセルラン>>>>ブル一般とかそんなんやろ
ギスがセルラン月1億平均ないところを見ると >>947
アルスラーン前の冬とか春辺りのパイセンは期待の新星感凄かったよな
なお夏以降 花信がイキろうとしたって花ツイッターのフォロワーはどんどん減るんですよ >>979
それだったらDMMRがリンゴググプレセルランの2ランク下ぐらいに収まることになるが
DMMやべえな盛況プラットフォームだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。