【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553538655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ギルクエルル終了 明日はとりあえずミグ ルル カルナ 白マキア アトラで行ってみるか 何気に白マキアは初めて使う 5チケ7枚来ているが大きく戦力向上に直結したキャラが来ているかといえば答えはNOだ >>755
この人数で3連単とか億馬券やぞ
3連複で万馬券ぐらい難しいだろ 集金に熱心になる前にプリセットバグなおせや無能運営 アヒルの報告なんていらねえんだよ。
おめえらはアヒルのストーカーかよ。 >>759
言うても端から候補から除外して良いのもいっぱい居るし
緑眼鏡とか赤軍師とか >>764
それ日本円にして80万だぞ、大丈夫か? シャルミラスタメンでRP3000超えで2桁順位になったわ、殆ど貢献してない感じだが。
まだエルザとは1回しか当たって無くてオルセンの時代終わってないな。 フレンドのサポ使い切っても野良の枠増える訳じゃないんだな >>768
エルザ自身が黒に対してくっそ脆い
かといって、青絶対ぶっころマンレベルの威力・デバフを持ちあわせてないからな
正直、おりゅせんキラーにはなれない >>773
味方全体のダメージ25%アップあるのにスタメン入ってこないレベル? >>774
おりゅせんを少しでも楽に倒したいというなら入れてもいいとは思うけどおりゅせんを確実に殺せる可能性はマジで低いぞ
AS目的で使うなら複数攻撃出来て確定クリティカルのレオーネの方が確実に優秀だしね
スキル2に何かしらの行動制御出来る状態異常か確定クリティカル位は欲しかったわ 耐性15で麻痺防げ無いからレオーネのがいいよ
というか引けてる人が少なすぎるんじゃないかね、異様にすり抜け酷いし 今回のエルザのは150連で☆5が5人出たけど全部すり抜けたな
配布石だからこんなもんかなと思った レオーネは肝心のオルセンに不利属性だから
今の環境ならエルザの方が良いと思うけど1.2%ガチャ回す価値があるかと言うと どうせ忍者戦もエルザ(特攻)いないと話にならないよ 1.2%を2凸するのには期待値でも石七千個は要るからな、ステップだと4万円
よっぽどの物好きだけだろ エロシーン見るためになんとか一枚ひけてるけど一枚じゃどうにもならんし
言ってもしょうがない 新キャラは半分対おりゅセン用、半分次のギルクエ特攻で器用貧乏になった感じだな まあ1枚は欲しいな、サンドラもヴォルカも1枚も取れてないが 素早さ57で全体ダメージアップバフ撒けるのはアリーナでも強いやん オルセンは新キャラなんて取らなくても強化ロシュヴァーンがいればカモですらある 白を並べれば並べるほど、麻痺おば・エリー・ヤニおばの蹂躙されるというジレンマ
白を並べないとおりゅせんに苦しめられるというジレンマ
あああああああ!! あんま話題にならんけど耐久オルセン使ってるとアンジェリカめっちゃ嫌や 久しぶりにエルザに当たったと思ったらランスローでピヨった、敵が多いな 騎士団団長のキャラデザ来てますよ
コート(?)の下はミニスカだってさ 強化アセリアが控えから出てきて絶望したから自分もやってみたがコレは酷いな
反射ダメとか雑魚だと思っていたがどこ攻撃されても必ず反射するし全体持ちのフラネや複数のエクレなんかが勝手に死んでくれたりで笑える サービス開始からやってるけどギルクエの報酬で
常にギルド内上位だけど5チケなんか出たことないよ
ところで、昨日ゆにふぇすガチャで初めてアリクイが出た(4枚も)
これ今回のギルクエだと完凸のドロテアとどっちが使える?
エリー・コルタ・シェーレ・アイズと一緒に出したいんだけど アリクイのが使えるんじゃないか
突発盛ってスキル2ずっと回す形でいいと思う >>794
会ったことないな
強いのか。2凸で2枚余らせてるしやるかな
戦わないと強さ実感できんわな ギルチャでは言わないようにしてるけど、俺も5〜6回くらいかな >>797
さんきゅう
2凸にしてスキル2強化してみます こーゆーのがあるから5チケとか課金するのアホらしいんだよな アセリオンは鎧無ければ出自から見た目から100%貴族のそれだな エネポットが減らぬぇ
二章EXでAP消化してるけど投票始まってからまだ50も減ってぬぇ
ヒーラーオラクルも11になったしバランスディフェンダーも上げるかねぇ 王女と共に成長したわけだし血も近い公爵だろ
そら貴族よ 相手にランスローがいると自軍に1人しかいない黒ピンポイントで撃ち抜いて来るの本当草 エクレールより壊れてるオルセン相手するのに
ランスローのスキル2により殺意弱いエルザのスキル2でどうこうできるわけないんだよなぁ
スキル1,2どっちも貫通あってもよかったと思うわ >>808
ランスローの2アビは黒しか狙わないスキル仕様なのは知ってるよね?
突発や通常ですら狙われるなら不運だが >>793
あれコートだったのか?
俺はてっきりチャイナドレス風だと思ってたわ >>809
オルセンスキル2使われる前だったらどうとでもなるぞ
使われたらエルザじゃどうにもならん サポート使用数が異次元になっとった
やっぱ平日と土曜じゃ全然違うんだな >>798
ランク帯にもよるからなあ 3400前後で3人くらいよく当たる面子にアセリア入りいるねえ
うちはエルアルハと組ませてるけどバフ消し食らわなかったら火力も高くなるし良い強化もらったと思う 5凸エルザとは良く当たるけどアセリアとはまだ一度も当たって無い アセリオンのスキル1ってレベル2で赤に追加効果出たけど追尾は付いてない? そう言えばアセリアさんスキル2つとも強化したけど使ってなかった アリーナで忍者と変えてみるか >>816
付いてないね パイセンいるのにフラネに撃ったし どうでもいいけど、ここの主人公は膣内出ししかしないの? 孕ませマンなの? >>784
なんか有利な無凸より有利不利なし4、5凸してるキャラのほうが貢献たかいなあ 関西弁とかロリは外だししてその手のファンを失望させてるぞ 人気ランキング遂に…けけけけ圏外!
おい無能松木見てるかー
人気投票なんて下らない事してる暇あったらオルセンナーフしとけゴミが >>822
一応18禁版は9位だからセーフじゃないよなあ
二倍キャンペーンやってて9位って本当に課金する人が減ったんだなと実感するわ もう巻き返せんわな……
まあ承知のうえでコストカットして壊れキャラぶっこんで回収にきてんだろうし
お互い近日サ終でコンセンサスできてんだろ DMMゲーでサ終の場合って3ヶ月前告知くらい? 告知して次の週には終わるとかあるの? 普通に去年のペースでやっていれば良かったのに
なんで自分から転んでしまったかね
去年は神姫担当の社員割いて無理してたってことなのかな 常にサービス終了といい続けてないと死ぬ病気なんだろ そんなことより魔法少女サーニャちゃんに全力で投票しろ すぐにサ終サ終とは騒ぐ気はないけど良くて縮小最悪畳む準備は視野に入る売り上げだろ ああ、これランキング一般とR18で別々なのか
今日は一般版でやってたからな
ちっつまらん なんでリミクエだけストーリーついてるんだろうな、と思ってましたがリミクエストーリー消しても不思議じゃないですね アセリアさん使ってアリーナ10戦ほどやってみたけど そもそもsubの出番がなかった
RP2150〜2300だし日曜だから装備外れてたんだろう >>823
てかさあ 2倍いきなり来たら有償含めた石全部割りたくなるものだ でもそれでとても2倍と思えない結果だったらどうよ?
追加1万円課金して10連3回と半端しか回せない現実突き付けられてもういいわってなる→今ココ 明日になれば無償石がそれ以上の数支給されるが2倍は終わっているしなあ
普通ならむきになって課金して回す奴もいそうだがここの今まで見て来てその層は極めて少ないだろうねえ 調整されただけあって2100超えてるやつはちょっと少なめだな >>834
思ってより出なくて却って冷静になったわ フクロウwwww
オルセンといい媚びてんじゃねえぞwwww >>834
普通は2倍って有償使ってまでまわしたくなるものなのか
要らんキャラ出ても困るから欲しいキャラ確定か選択チケくらいしか課金してなかった >>842
同じく
闇鍋の星5が10倍でも引く気にならんは
20倍なら引いちゃうと思う ものによるけど二倍は中堅タイトルなら大体表彰台だわな
擁護するとしたらオルセン出て恒常の9割がゴミになったから回す必要がなくて売れなかったってか?
クソゲーなことには変わらないが 二倍と言っても5%だしな、その中で必要なのは限られてるし、おいそれとは回せないんだろう オルセン出てむしろ有用キャラ増えたろう
その環境が面白いかどうかは別として 人権オルセンピックアップ来たら売れるだろ
普通はもうオルセンかオルセンキラーか限定出さんと買わんだろうし ☆5確定ガチャも出しちくり〜
ただし、正月と同じように色限定+排出5%で300なら色によっては回すは
500だと回す気しないわ >>844
オリュみたいないかれたバランス調整するんじゃ、もう金出せんわな
半年間使った金がほぼ無駄になったわ ところで、人気投票の最終ページに★5がいた気がするんだけど・・・
気のせいだよね マリアンナとリュインが順位入れ替わったな、まあベスト10になると何かあるのか分からんが ってかなんで皆オルセンに入れてるのよ
好きなキャラに入れようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています