新・ゲーム総合ランキングスレ 978位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553744937/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>20
儲けた金を何に使おうと問題ないだろ
ほんとに無駄になったとか言ってるユーザーいるなら頭おかしい 運良く宝くじ当たったようなもんだからな
会社経営の仕方も投資の仕方も知らんのだろう 社長愛人のマンションに消えたとか仮想通貨事業に手を出して溶かしたとかなら兎も角
社員の福利厚生向けでしかもAC 込みのゲーム関連って使い方としてはかなりまともな方じゃね? FGOのとこは金有り余ってるんだろうな
投資先もないだろうし妥当じゃない?
きのこ以外全部くっついてるだけの金魚の糞だし他になんか始めても失敗するだけ >>21
死守というか今月は余裕の差し切りなんだよなあ 今年度最後の先輩の勇姿しかと目に焼き付けとかないとな 神姫は3周年の日付未定なの?あとX日ってカウトダウンかと思ったらそのままだし ずっとRPG200圏外で3位
まあ今日になってRPG170まで上がってるし追い込みか アサギキャラ追加で14位・・・?と思ったらメンテ昨日で追加が31日とかいう意味不明スケジュールだった エロブル昨日自社買いする必要なかったなこれ
今後工作工作言われるネタが増えただけだわ いつも荒らしてるの王子だし
今日はコピペマン湧かないよ 昨日工作なくても今日まだブル+1とかそんなんだから普通にブル勝ちやな >>69
前の60000円集金でも6位くらいだったし、もう… >>69
うんちもうダメなのは分かってるから
スレもずっとお通夜だし マジレスするとうんちあはゴミ☆5も均等のフェス回すより壊れキャラピックアップ回したほうがマシ
まあ18ステもしてこれなのは・・・・ 来週も金曜最強だろうし金曜最強の名は伊達じゃないな 鼻糞また一位阻まれてて草ァ!!!!
今日はどんなコピペ連投を見せてくれるんだぁ????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
今日宝石が15ステップするけど5位まで変動はないかな >>82
あれ?実家の様な…全然面白くないランキングじゃん おかしいなぁ
うんちあ君下旬までは何もしなくてもその辺いたはずなのに うにのへすはへす限が無いから恒常キャラしか出ねーんで養分には需要が無いのだ >>86
今日12差がついてギスは悪くても3、4とかで推移するだろうから無理じゃね あの壊れユニットでW1位とれないのか
衰えたなパイセン 神姫のアイコンが3位に追いやられて悔しい感じでてて草 去年の周年は8位だったのによう3位とれたな
と思ったけど去年はSSR確定は当日再販じゃなかったな 久し振りに来たけどブル月間1位なんか
月半ばまで花が圧倒してなかったか 火曜はあいミスから逃げて二位、水曜に逃げた先でオトギに負けて集金二位
木曜は集金二日目なのにガタ落ち五位、金曜はウィークリーをギスに蹴られて二位
花信踏んだり蹴ったり なあ
Rより一般のがよっぽど売り上げ高くね?
セルラン2桁ギス8位て >>101
ゲッカンガー発動したけどそもそも花が大きく崩れた
100ギリギリ回避くらいのスコアだもの お花さぁ
一般コラボしてた期間よりもR弱くなってない? 何やってるのか知らないけどシャドバはセルラン1桁だから
DMMゲーで抜けるのはおらんやろ アニバキャンペーンは今日からじゃ他のゲームは震えて眠るがよいぞ 一般8位って事は実は大して課金されてなかったのか? >>103
課金売上はR>>>一般の公式発言っていつだっけか
あれからFA組かなり入ってるし現状変わってるかもな 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! おらおらおら金曜最強にひれ伏せやゴミどもが
オーバーキルで月間1位じゃおらァ! 船がド安定な一般はやっぱりDAU重視なのは変わらんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています