新・ゲーム総合ランキングスレ 978位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553744937/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 確かに順位箱も青箱もないとこあるけど
だいたい通う必要があるマルチは順位箱か青箱あるよな 封神ちゃん武器ガチャ更新したのにもっとみる圏外やんけ >>267
こうしてみると城と花が工作すぎてやべーな 今エロブルのぶっこ来てて、ブルスレて書き込みまくってるから発狂の暇がない 俺見たときはテクギョウだのオトギスレコピペだのやってたからそいつら同士の戦いかと思ってたがギスかブル陣営の奴だったのか
なるほどな 今日はじっくりとランキングを見て語って欲しいからな 王者の風格とはいかなるものか
皆様には深く感じていただきたい 今日は花がエロブルに勝ってるから平和なのか
明日からまた発狂が始まる 流石に明日からは3周年
先輩といえども明日は抑えられない(誰も最初から期待してない ブルスレで忙しいからこっちにまでてが回らないんだろ >>282
花じゃなくてギスだろ
ギスが強い日だけ平和なの過去の統計みてりゃまるわかりなんだが >>272
アイギス5周年で無双してた時でも発狂してたのですが…それは… >>251
グラブルのメデュ子のパクリかこれ?
本家の立ち絵の方がまだシコれるぞ >>219も>>251も目糞鼻糞やな
ブラゲのエロって基本塗りが安っぽくて無理だわ 花が無双してた時でも発狂…DMMランキングで無双してる設定でもセルラン3桁突きつけて笑われてたから無双してないな…常時発狂やむなし >>273
圏外船とバレー含めてブラウザメインかスマホメインかの違い定期 >>294
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl というか花よりよっぽどやばいのあるやん
ねえRPG223で1位のエロブル君? >>251
うんちはああ綺麗にかけてるね塗れてるね以外の感想がない
シコリティ皆無 アイギスとか城みたいなタワーディフェンスげーはスマホでやるのがちょうどいい
だからスマホ人口が多い あ、実際昨日RPG223()1位を隠すのに連投してましたね なんか知らんけどじゃあエロブルのせいで良いんじゃね
なんでそんなに花だけは守りたいのかって疑問はあるが つーか上位スマホゲーだらけなの見たらそこはおかしくなくね
むしろ77位でデスチャ以下のギスがなんで一般そんなに低いのって感じ >>303
PC人口自体が相当少ないだけじゃないか?
実際スマホ一般に於いては船超えして1位取ってるし(PCR18 スマホ一般・R18の3冠 DMMの定めた呼び込み的な要因でアイギスもお花もまだまだ終わる気がしないけど
神姫だけはゲームに依存する必要性がないから入れ替わりはありそうなんだよな 戦プリみたいなただのエロゲの作りならともかく
ブルは潰して新しいの作らないとリソース無理だからな
宣伝価値が見られないなら新作に移行するのは当たり前だと思うが
うんちあが純愛路線でそこを埋める予定だったのに売れなかったからな 神姫は今日正月より集金多かったら高飛び準備中とみていい 言うてグラブルのソースコード使えなきゃ新作作ってもうんちの二の舞だろ?
使えるならうんちもグラブルってたと思うんだが 今一番サ終もしくはサ休の可能性が高いのはお花なのに気楽な事だわな
Flashゲーが次々と進退を表しているのをみて何も思わんのかねえ… おなじ理由でインサガも終わるしな
ほんとflashどうする気なのやら >>314
いや、むしろiron使えなくなって終わる王子の方が多いと思うぞ インサガ42位
アトワ43
ブレガ44
ネクロ47
宝石49
モンハンZ51 >>316
エミュの方が軽いのでそっちに移るだけかと
まぁ実際辞める王子も結構数いるだろうけどね いやいやスペックあったらironいらんのだから
そんなクソスペ民がエミュ動かせるわけない 正月より集金少なかった神姫はあと2年はサービス続くな うんちあが売れなかったのはセブンナイツコピーだったから
エロブルが売れたのはグラブルコピーだったから
グラブル以上のコピー元が残ってないならテクはエロブルは切らなさそうだが っていうかironが軽いなんて昔の話だろ
今はironも結構重くなってるんじゃないか?
>>326
青龍「」
っていうか黄龍はむしろそれ格下げやぞ?
中央を司るのが黄龍だし ついに決戦アリーナ終わっちまったか…RPGで頑張らなきゃなぁ グラブルコピーも一時期いっぱいあったし
セブンナイツもいっぱいあったし宝石とかもそう
結局のことDMMがおそらく権利を借りられてたものを使わせてたんだろうけど
その権利がいつまで続くかってーと最近の新作の無さを考えてみればわかるな
また別の何かの権利をひっさげコピー連打すると思うがマップ移動しまくって殴り合いするやつだと思う セブンナイツのOEMと恥も外聞もなくグラブルコピった神姫は全然別の話なんだが… グラブルはやってないからどうでもいいけどクリプトラクトはやってるからソースコード丸パクリの戦プロは非常に煙たい存在 神姫が先に終わるか
デフォバボが廃止されてランスレがが先に終わるか
いい勝負だ >>313
グラブルもらえるほどのコネあるのなら今度はプリコネのソースでももらってくればいいんじゃないですかね
それをしてもどうせ劣化プリコネで1年も持たないと思うがそれでもうんちよりはましだろうな >>201
アイギスと花は誤差の範囲という中でエロブルぶっちぎりなのが草 月間上位はほぼ決まったし週末のランスレは平和そうやね >>343
ブルのライバルはうんちあのセブンナイツもどきのライバルでもある宝石姫GREEだからちかたないね!! 神姫BANされた奴、何やったの??
垢でも買ったの? ガチャ出せば幾らでも荒稼ぎできる神姫をあれだけ手抜き放置してるって事は
グラブルのソース貰った際の契約でのサイゲの取り分がえげつないんじゃないの?
幾ら神姫で稼いでもDMMもテクロスも大して儲からないからアプデに金掛けてないとしか思えない アプリ城はタッチペン必須に近いのがな
撤退とスキルボタン糞でかいパイセンちゃんと考えてんだなと思いました >>201
ブルはガチャのほかに魔法石増量6万円分あるからまあぶっちぎりだな >>352
あっちでもレスしたけど実際のとこマジでなんもやってねぇの? ちょっと調子のってると思われただけでBANされるなんて過疎が加速するな【】 中華ツールの入手ルートばらして真の終年記念祭は始まらんの? >>349
各種1回ずつなんで19800やな
後はSSR確定3000×2とミラチケ5000
な、なんと今日だけで30800円になります!
更にぶっこで後日集金予定の模様 3万あったらPS4買うわ
金の使い道を知らんゆとりが多くて困るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています