新・ゲーム総合ランキングスレ 978位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553744937/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 鼻糞また一位阻まれてて草ァ!!!!
今日はどんなコピペ連投を見せてくれるんだぁ????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
今日宝石が15ステップするけど5位まで変動はないかな >>82
あれ?実家の様な…全然面白くないランキングじゃん おかしいなぁ
うんちあ君下旬までは何もしなくてもその辺いたはずなのに うにのへすはへす限が無いから恒常キャラしか出ねーんで養分には需要が無いのだ >>86
今日12差がついてギスは悪くても3、4とかで推移するだろうから無理じゃね あの壊れユニットでW1位とれないのか
衰えたなパイセン 神姫のアイコンが3位に追いやられて悔しい感じでてて草 去年の周年は8位だったのによう3位とれたな
と思ったけど去年はSSR確定は当日再販じゃなかったな 久し振りに来たけどブル月間1位なんか
月半ばまで花が圧倒してなかったか 火曜はあいミスから逃げて二位、水曜に逃げた先でオトギに負けて集金二位
木曜は集金二日目なのにガタ落ち五位、金曜はウィークリーをギスに蹴られて二位
花信踏んだり蹴ったり なあ
Rより一般のがよっぽど売り上げ高くね?
セルラン2桁ギス8位て >>101
ゲッカンガー発動したけどそもそも花が大きく崩れた
100ギリギリ回避くらいのスコアだもの お花さぁ
一般コラボしてた期間よりもR弱くなってない? 何やってるのか知らないけどシャドバはセルラン1桁だから
DMMゲーで抜けるのはおらんやろ アニバキャンペーンは今日からじゃ他のゲームは震えて眠るがよいぞ 一般8位って事は実は大して課金されてなかったのか? >>103
課金売上はR>>>一般の公式発言っていつだっけか
あれからFA組かなり入ってるし現状変わってるかもな 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! おらおらおら金曜最強にひれ伏せやゴミどもが
オーバーキルで月間1位じゃおらァ! 船がド安定な一般はやっぱりDAU重視なのは変わらんだろ >>112
スマホ勢のぶん全体の売り上げは増えてるだろうが
元からDMMがったゲームの一般売り上げは増えてないと思うのですが オトギには負けないのじゃ発動のせいでほんと胡散臭い動きしてんな 双子や戦乱が表彰台入りする最近のRが一般より上とは思えない スマホ勢の売り上げは入れるな!
スマホ勢で下がった順位は前と比べて弱くなったって煽るけどな! フラワーお前もう天井常設しといたほうがいいんじゃないのか?
まぁ俺復帰せんけども 補強組とエロバレーはガッチリとっててその分押し下げられてる可能性はある >>125
一般も上位以外売り上げ下がってるんじゃね スマホ勢いれなかったらいまだに花ギスの一般順位って3〜6とかその辺よね 明日はエロブルは別格として宝石も強めの集金が来るから表彰台は堅いだろうし残り1枠の争いが見ものだな >>121
実際Rの月間一位と二位はアプリでひと月に数千万円の売上差がついてるわけだしな
ネタにされてるけどオーバーキルポインツとか現実にはあるだろ
つか順位をポイントにするという集計方法が代案なかなかないとはいえ頭悪い >>134
普通にギスじゃねその下が花ミスオトギの争い 放置少女とマギレコは多分DMMでも10以内組になるだろうし
一般の上位はさらに狭き門になるな >>134
他の更新がわからんけど、ないならギスかねぇ >>135
一般は考慮しないの?
DMMの話信じるなら花ギス余裕で億越えよ? 昨日までランキングなんてどうでも良いアピールしてた王子が今日はイキってるな >>138
ミスが超えるかもレベルだと思う
ネクロは届かんだろ確実に >>109
本家ブルにせよプリコネにせよios 一桁前半を押さえれるのはイベ船と集金バレーくらいだ 明日以降は記念アプデ組が大暴れするから
その直前にパイセンが存在感示した感じか
花は踏んだり蹴ったりだな ブルコネはともかくシャドバなら城初日とかなら余裕やぞ ギスに負けて花信イライラで草
負けるとコピペで適当に荒らして流すテクロス相手と違って真の憎しみがこもってる 花が船超えした本家ブルフェス初日を今月抑えたがあれが最大火力だろうな 今日ギス餌にしてハナガーとかいってんの君一人ってそろそろ気づこう!な!
480円で黒抜けると思ってるやつおらんからな お花いつもの年度末緊急集金しないと三週間連続一位なしとかになりそう エロブルやべぇ・・・こりゃずっとテクロスのターンだな いうて最近黒来てもさほど上がらんこと多くなかった? 花信負け惜しみ七つ道具のひとつ
「こんなの集金のうちに入らないから負けて当然」 兵力の逐次投入は愚策だな昇華チケ100円も3周年に返り討ちだろ
先輩のように1撃にすべてをかける展開の方が王道だろ >>156
ふにガチャの時点で今月サレンダーだろ新井は
虹メダ打てば勝負になったんだろうけど溜められるのが悔しくて止めたんじゃね >>154
負けた時の予防線と勝った時の足枷扱いを兼ねる優秀な理論 来月はエロブルが一番強い時期だから今月取っておきたかったが残念だ 最大火力じゃ勝てないからデイリーテコ入れで何もない日のハイエナ1位狙いだろ
コインやスぺチケ5000円8000円を月替わりにやってるところに昇華5000円とか追加したら
集金必死だなwってなるししゃーない 新井「みんながふにふに楽しそうにしてるから喜ぶと思って」
新井さん可哀想 480円で黒追加とかそんなに勝てるわけないやろ→花信の言い訳!
ギス白とかその辺に勝つ→この前は勝てるわけないとか言ってたけど工作ですかねぇ?
うーんこの >>134
宝石は今回何故か宝聖姫確定までステップ1深くてお得感ないからそんな課金されないはず
1周年に課金集中させる為に今は課金控えさせようとしてるんじゃないの >>156
一撃に全てを賭けた結果
福袋も虹メ8000も転スラコラボもセルラン三桁なんですけどねぇ でもロープレ150まで上げってるからいつも通りだとDMMRじゃ常時表彰台になるレベルじゃね 17時か22時あたりに卑劣なゲリラ集金くるだろ
ダメージ100%アップ幻獣に勝てるかは微妙 もう神プロ独壇場でFAじゃね?
DMMゲーじゃ太刀打ちできねえだろこんなん・・・ 花はガチャという主砲が壊れてて使い物にならないとこを何とかしないと ロープレ150は草だが花のスマホPC比率で言えば上がってる方だと考えると常設なら結構増し増しかもなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています