【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>179
デートが面白いのは最初だけだぞ
デイリー欲しい、エロゲーやる目的としてエロ見たいとかなら
毎日毎日毎日毎日毎日同じ事しか話さない壊れたブリキの玩具のネジを手動で回し続ける作業だ
断定は出来ないけど初期プレイヤーの半分以上がめんどくさいと感じ
1月過ぎてもメインエロすら見れないまま引退又は放置の方が多いだろ >>184
その通りだ!デート以外全てダメ
デートの出来は良い
が、そのデートすら物凄い足枷になってる
もう何も残らない
ユーザーも残らない
俺もサ終まで見届けるけどな!無課金で 初期キャラ数を少し絞って星5全員デートありが最低限のスタートラインだったな
デート半義務化は論外だし、エロもデートステージクリアで解放で良かったのに 報酬つけたのとエロみるのに異常な回数のくりかえし作業要求したのが失敗だな
デートってエロみたいなもんなのに、他にデイリーで寝室の回想もろなんてミッション設定してるゲームとか見たことねーぞw お前らネクロに移ったらどうや?
チーターやリタマラマクロ対策したおかげでかなり遊びやすくなってんぞ
何よりレイドの速度半端じゃねーよここまで金かけるかねってぐらいがんばってんぞ
しかも今なら過去の限定キャラかんたんに引けちまうんだ確率も緩いし
まあ闇鍋やけど そもそもネクロのとこのゲームの明暗を分けたのは明らかにl2dのクオリティだな
まあエロクオリティは高くないけどこっちよりはマシっつーかこっちは素人声優使ってたりフリーBGM素材だったり問題浮き彫りだったしな
まあデートはないけどなネクロ ネクロはあのクソ戦闘改善されたの?あれがそのままなら無理 ネクロは純粋にゲーム部分をやりたくなさすぎて速攻で切ったな ネクロはログボだけ貰ってる、小鳥ちゃん出たら始めるわ、出ないんだけどな ネクロとか糞ゴミなのになんで結構ランキング上なのか謎だな
やっぱり糞インフレ武器+異常倍率特攻でイキリ倒せるからかw ああすまんネクロな糞なところあったは
武器がほとんどキャラの強さを決めてるんだが30凸まであるんだは
草やろ >>196
真面目にプレイしてみればわかるがかなりお得なセット販売やりまくってるからな
しかも現在人権の限定キャラが今だけ引けるみたいなガチャやってるからもしかしたら明日は表彰台かもな 個人的に重視するのは軽さなんだけどネクロって軽いの? >>195
やってきたけど、戦闘そのものは何も変わってなくね?
多少スピーディになったような気はするし、リザルトも短くなったのかな…幾らかストレス軽減はされてるな 軽い
と思うけど。
ブラ版はcpuとメモリはもちろんだがグラボ次第やな ネクロは純粋に戦闘システムが嫌だったからシステムそのものが変わらない限り無理だわ >>200
初期勢からしてみたらレイドの倍速がすげー快感なんや速攻終わるぞ >>202
そこは人それぞれな
どうせオートになるのは間違いないんだがあいみすやフラワーやオトギよりかは俺は好きだは >>199
起動からゲーム開始までちょっと時間掛かるけど、ゲーム内は気になるほど重くはないよ
PCの性能によるだろうけど、多少引っかかるからノーウェイトでサクサク動く感じではない たぶんきっとこのゲームよりはストレスないとおもうマジで >>194
小鳥ちゃんって小鳥遊小夜のことけ?言っとくがエロは微妙だぞ てか正式開始サービスで無料で10連とか☆4以上確定チケとか配られてるからマジ手をつけるなら今
とりあえずログインだけでもしとくといいは 小夜微妙になったんか…開始3日目ぐらいまでしかやってないが、当時は最強の一角だったと思うんだが あれ?そういえば明日メンテなしで大型アップデート? レイド張り付き数か月を要求する武器育成しないと糞雑魚だから今からネクロはないわな
先行と圧倒的な差がある すまんな、わをはに変える奴の言う事は聞かない事にしてるんだ 変えるっつーか日本語的に間違ってるからな
終助詞に「わ」は存在するが「は」は存在しない そいつだはを突っ込まれてかまってもらったら、いつもわざとらしくだはだはいってるやつだなw 本当に国語力がないか、イラつかせようとしてわざとやってるか
どっちにしてもろくなもんじゃない 単純にどこでもなんJみたいに猛虎弁使ってる使い分け出来ない奴だよ ストレス溜まるゲームとか本末転倒やん
何かしら楽しもうぜ
そやネクロなんてどうや? ネクロ貯まった石で50連引いて過去キャラどころか最高レアでさえ一人も出なかったぞ
まぁ、ログボ勢なんですがね ネクロで良いと思ったのは原作と引き継いできた素材が良い事くらいだな
こっちで追加された部分は糞ゲーとしか言いようなかったぞ
頭身狂った戦闘キャラや何倍も強くなる30凸武器とか運営の糞さとかも酷かったし エロゲメーカーのDMMでやってるやつって全部素材だけは良くてゲーム部分は糞で紙芝居のままの方がよかったなってのばっかだし エロブラゲの9割に刺さる特大ブーメランはやめてさしあげろ せめてイベントストーリーだけでも面白ければ原作ファンも楽しめたかもだが…
まあストーリーどうでもいい感じなのはこのゲームも一緒だけど イベスト糞だよな
メインがまあまあ面白いだけに勿体ないは このゲーム一番ダメにしてるのBBだと思うんだは
これは早急に改善してもらいたいんやが…被ダメ下げるだけで対策できるのにな イベストは空気だしメインも色んなキャラ出るのは
いいけど大体ワンパターンだしなぁ
ねずみ三姉妹はかわいいからお仕置きックスはよ ネクロはサブとしては重過ぎるから辞めた
メインにするのは問題外
こっちはサブとしてならまだやれる スペック的には軽くていいけどゲーム内容が重くて時間かかるんだよな
いちいち演出はさんだり倍速しても遅かったり 今日はライバル不在かと思ったらまさかの対魔忍イベ開始で辛いな 最上位にいるタイトルならともかくこのラインの作品で無意味に投げ銭で金突っ込む人とかいるのかね 丹丹や怪盗は下手な課金では引けそうにないしなあ
丹丹がスカチケに追加されてくれるなら溜まってるチケットぶっ放すが アプデ内容が内容だけに祝儀では出さん
内容次第でほしいと感じたら課金するけどバランスブレイクして旧キャラ産廃化したら引退 メインにするにはスカスカ過ぎるしサブゲにはイベがハムゲで重くなってきてるんで
ボチボチどうするか迷ってはいる 俺なんてもう1ヶ月以上ログインしてないぞ
ゲーム本編やめて死亡観測する方が面白いまである 休日にわざわざ大型アプデするって事は爆上げ期待してるんだから期待に応えて差し上げろ いうても神姫様が3周年イベントやってるんだから他ゲーは大人しくしといた方がいいと思うけどね
大型アプデの投入タイミングとしては最悪やで 表彰台意識出来るようなゲームじゃないから正直何の関係も無いね G1の状態でガチャから出てくるってことは☆5とはレアリティ2つ違うようなもんだよな
確率がどうなるか悪い意味で楽しみ 既に進化済みの出てくるだけじゃないの?天秤がどれくらい手に入るか分からんけど5凸しないとダメですよみたいなゲームじゃないしそんな心配してないけどな 新春応援キャンペーンとかそういうのやらんのかね
馬鹿連休で暇になる人間が多いからこのタイミングとかいいと思うんだが 進化後の立ち絵をすべて
スカートたくし上げてパンツ見せるようにしないと
人が戻ってこないんじゃないですか!? 新しいエンジェルは個性的なボード云々の方もバランスやばそう
今までのは職別にボードの内容も配置もほぼ一律だけどその縛りがなくなるんだろ >>248
レアリティブレイク&神聖進化済で出るそうな
ちなみにプラチナ交換への追加はカンガルーのみの模様 ぶっちゃけゲーム部分いじるだけならこのまま死ぬやろ
更なる課金の匂いしかしないし >>250
通常ログボだけになったらしょっぱいことこの上ない…
まあ他ゲーでもデイリーはショボいけどそこにプラスアルファ色々あるからな
今回の特別ログボが進化材料だけてお前 大型だっつーのにメンテしてないのはちょっと不安
前回のメンテ中のアプデ準備とやらに全部突っ込んでて時限解放かな ☆6 0.8%wwwwwwwwwwwwwwwwwww ピックアップが☆6 0.8%だけどチャームアップは☆6 0.5%だから素は0.5%か
つか丹丹って☆4じゃなかったっけ…なんで6G1になってんだよ そういや事前の段階で☆5以上居そう的な話はあったし
まさか時間差で追加してきただけだったとはな… 出だしが不真面目すぎたんだよな
その上後から調整し出したり意味分からない 丹丹CP2で全体攻撃じゃん
どんどんインフレすんな 神ゲーが神3周年やってるんでそっちいくわ
地力が違い過ぎる相手にならん なんか新しい名誉チャームとかいう素材が増えとるンゴ...
面倒くさいンゴ 天秤4個は予想外だった、1個でいいんだと思ってた
少なくともメイン全員は突破できるなと思ってたけど考えが甘すぎた
新規を完全に切ってるな 名誉をかけた試練 消費ST90!
消費ST90!!! 天秤が次のイベでどれくらい貰えるかってところか?
とりあえず誰か人柱になって様子聞かせてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています