【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クソゲーが大型アップデートで更なるクソゲー化とかどうしようもないね
サ終のお知らせはまだなの?おそない? りまりなしでクリアできるのこれ
蜘蛛の攻撃でりまりが800×2くらって嫌な予感したがりまりが守ってくれなかったら全員に2000飛んできて消し飛んだわ >>473
他キャラ神聖進化したけど進化時にステは上がらないよ
つまり名誉ボード埋めないと進化は意味が無い PR貸出し盤とひまりどっちがいいかな?MDの方がええんか? >>476
これが地味に痛い
何の意味も無いよね〜状態 >>480
金かけずにやり込みw要素だけの追加だから
立ち絵すら増えてないぞ どんどん高難易度化させて面倒も増やして何がしたいんだこの運営
マゾいのがやりたければ迷宮の小西でもやればいいし >>478
ST5のマップの事?あれは明日の15時まではSS有利だからSSなら何でも良いんじゃないの
まあ必死に天秤集めても神聖進化後のボード埋めが地獄だから足止め食らうけどね
ST5はオート可だがST90は手動でも結構失敗してほんと地獄 >>466
てんぱいは前評判最悪だぞwスレ覗いてくるといい (´・ω・`)上位レアの実装が速すぎる
(´・ω・`)人減る前に回収する気マンマンね・・・ イベ期間重ねたり空けたりいきなりレアリティ追加したり難易度上げたりでもうしっちゃかめっちゃか運営も混乱しまくってそう
普通にBB威力下げたり汎用スキルガチャ追加したり削除機能付けたりアクセサリとかの装備枠追加して強化したりイベ報酬にしたりとかして欲しかった とりあえず進化した段階でステアップあれば良いんだけどね 貴重な天秤使ってしばらくステ上がりませんは辛いよ… ST5クリアの流れでSSに行って壊滅
GRはスレ民の言うとおり余裕だったからちょっと覗いてみたい人にはおすすめ >>476
サンキューマジか…となると実質★6キャラは上位レアになった感じか…行き急ぐ運営だなぁ もう売り逃げしか考えてないんかな
真面目に改善する気がないのかしばらく様子見 カンガルーが15300で怪盗が15100か
丹丹が14600だけど体制が2つ
特化型じゃない旧キャラは肩身が狭いな スタダ失敗したと言われてたうんちあですら上手いこと調整して10位前後まで持ち直したからな
ここはテコ入れする度に悪化するという ゴールドチップでの5羽根の交換はもう済んでしまって
他に入手が方法ないからおわた
もういろいろバランス悪いな SC行ってみたけど借りた怪盗さんが何もする事無くぴよちゃんと共に初ターンに撃沈
いや新キャラですら敵に無双されるゲームとか何も楽しくないだろアホなの? 割とマジでトドメを刺しにきたな…
最初は10連で最高レア確定とか最高かよって思ったのにな… メインキャラを神化させるのに必要な周回回数だれか計算してよ
480周くらい??
糞な部分だけ神姫でも見習ったのかな? しかしアレだな
キャラパワーアップさせる為に苦行周回するのはまぁ構わないとして(俺はギブアップだけど)
クリアするのに神化4人必要な難易度はちょっと擁護無理だわ
装備もレベルも無くてもう神化以外にノビシロ無いのに運営は自分で作ったゲームバランスすら分からんのかよ 確定で入手できるなら狙うけどわざわざ周回ドロで狙おうとは思わない 限凸したはいいけど強化アイテム集めるのが面倒だなw G1なってなくてもクリアは出来るけどね ただAP重過ぎるのがきちい ST90使ってボス戦1T目で技使われてHP満タンの有利属性キャラでも即死って糞ゲーすぎる
敵のほうが早いからウィンドフェザーやってもかばうスキル間に合わねーしめんどくせー >>504
マジか?すげーな
SS1回入って全滅してすぐにログアウトしたわ
何げにバトル8勝のデイリー逃したの始めて 戦闘に緊張感持たせる為に発案
メイン以外のキャラにLP持たせて1回死ぬ度にLP1減少
LP無くなったらキャラ消滅にしようwww
キャラ消滅するとガチャ回るから儲かるだろ??
大手メーカーが最初そうしてたからパクろう 寿命が来る前に主人公とセックスして新しいエンジェルを産めるようにしようぜ >>501
神化自体は楽だぞ
>>386が言うにはだが ぽまいらに一つ希望があるとすれば
名誉パネルの中に限凸2回目のパネルが・・あるw
これを一人でもゲットすればワンちゃんありゅ?w >>510
逆に新イベで特攻キャラ限凸2回が必須になる絶望だぞ 最近ログインのみになってたが
流石に今回のアプデで引退だな・・・
ミリ姫もアレだったし
明日からのエンゲージプリンセスに期待 ブラゲに何求めてるのか知らんけど、面白いゲーム求めてるならSteamやフリゲの方が100倍面白いの見つかると思うぞ クリアするだけならGRにパラリシス持たせて運ゲーすればボスに行動させないで倒せる
3人でやればボスに掛かる確率も少しは上がるし… は?なんかはじまったんだがwwwwなんだこれwww やる気は感じたからもう少し付き合ってやるぞ、もう少しだぞ! いつもの5人と違う云々はメインに新キャラ来るって事なんかねぇ >>522
かもしれん。
ガチャで当ててねかもしれん。 メインに足りない非ロリちっぱいキャラはよしてくださいお願いします メインにマスターが加わるのが大型アプデだったのか… >>526
ん?まてよ。
てことはこの糞upデートも実は.... >>527
最近は「嘘だと思ったら嘘なのが嘘だった」っていうのはよくあるから… 5人追加されても1人のハーレム2まで行くのに何十日かかるんだよ 本当ならユーザーもボチボチ居着いてきてゲームにもだいぶ慣れてきた頃にこのエイプリルフールで大盛り上がり
みたいな感じだったかも知れんがもう昨日の糞アプデでユーザー逃散したからな >>537
せめて告知しとけば少しは引退引き伸ばせたかもしんないのにね マスターとの紙芝居は作りもちゃちいし
焦った運営が緊急で時間稼ぎに作った感あるな
まだデート追加もあるから待ってえええって悲鳴が聞こえた まあちょっちタイミング悪いな
こんなのやってる暇あったら改善してくれよみたいに思っちゃうし ネタでした→生き残りユーザーの怒りMAX、正直バカとしか言いようが無い
本当でした→タイミングを逸している、既に手遅れ 名誉の花渋すぎるな
全部開放するのにどれだけ時間かかるんだろ
こんなものアホらしくてやってられんぞ運営 なんとなく全部突っ込んでみたけどイラストもかわんねぇのな
こういうとこだぞ運営さんよ
https://i.imgur.com/VUR58Sc.jpg このゲームくっそ面白いストレスも皆無マジおすすめ
嘘だよん 今後実装される☆6キャラをリセマラ対象としてプレイしていくならくっそ楽しくなりそうなゲームではある
☆6でPT埋めて初期課金組におりゅできるのがたまらん おいこれでデート追加嘘でしたサセンーwwwww
やられたらお前らどう思うんだ? 初期課金組がゲーム続けてるわけないだろ
ランキング順位から察しろよw デートシステムは悪くはなかったけど
それでエロ解禁までがちょっと長いな、そこまで付き合う人は本気勢しかいない
昔あった4字熟語の奴とかも素材は良かったのにエロ解禁までが長すぎて後に緩和された時には
既に時遅しだったんだがこれも同じ轍を踏みそう まあどんな目をひん剥くようなドクソゲーにも石油王はいるからへーきへーき
そんな層が怒るような仕様変更ばっかしてる気がするけど気のせいだよね エイプリルフールもアウトだわ
運営がゴミ過ぎもうダメ猫のゲーム 昨日のクソアップデートの直後にエイプリルフールネタはさすがにタイミング悪すぎる・・・ 何でホモネタに走ったんだ
カエデ総隊長とデートさせろや ブラックレギオンにエンジェルロック支部が乗っ取られてチャルチックとデートしたかった 今名誉やったらボス行動パターン変わってんじゃねーか
1ターン目に状態異常入らなかったら普通に事故るだろふざけんなよ
危うく全滅しそうになったじゃねーか昨日は40周くらいやって1度も事故らなかったのに 無理でーす、だってこのゲーム面白い要素ないじゃん? 24時間以内にログインしたフレがとうとう一桁になってしまった 特効→イベ重ね→ガチャチケ売ってない→イベントやってない→レアリティ&面倒な周回要素追加
普通にイベントやって不満点の改善をしていけばまだまだいけたと思うんだけど
なんでこんな自爆テロみたいなコンボしちゃうのかなこのゲームは ユーザーの不満とかもはや目につかないんですかね?
運営が素材がもったいないから、全部出せるもん出して撤退って感じにしか見えないよ・・・
こんな状況から復活できたゲームって過去にあったんだろうか?
俺は見た事がないんだけど
というわけで引退します。お疲れ様〜 それでも私はエンジェルロックを辞め・・・辞め・・・
いやもういいっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています