【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 着ぐるみ出たけど勲章足りなくて育成できねえよ
なんだこの糞ゲー 天秤ドロップ絞ったって事はショップ売りしたいはずだから
名誉ステージはその内緩和されるだろ
でないと天秤売れないからな 更新日次の日のランキングで19位とか完全に黄色信号どころか赤信号だろw
初動はユーザーの感触も悪くなかったのに
意外にいけるんじゃね?と限定から確定を取り去ったりと欲を出した運営が殺した >>621
これどういう意図にせよ さすがに今日は告知くらいくるかな?
イベント無しも続いてるしまさか開発データ消えてサルベージ中とかじゃないよな… 生きてる奴返事しろ
?ぴよちゃんのおパンツ食べたいマン
Aちっぱいはよマン
Bデートマスター
C社畜飲み会豚
Dあかり専属カメラマン そういや最近パンツ食いたい聞かないな
飲み会マンがBoxやってるのに来なかったたらいよいよだな マジカミって明日製作発表するぐらいだからリリースは1年後だろw 黙って金払う客まだ残ってるんならしばらく大丈夫そうか 大型アプデの残滓でログインが少し回復しているだけで金は払ってないんちゃう 皆、キュィディメ行ったぞ
余興で始めたけど立ち絵は綺麗だしよく動くし好感度クエでデレはあるし服は買い切り差分付きエロ以外は良好 ディスガイア、不具合勃発で入場制限で開幕スタートダッシュにあぶれたユーザー発狂中。
ミリ姫、ゲーム性はほぼかわらず旧作の仕様から超絶下方修正し、艦これ形式のゲーム性にガチャ導入。ガチャ産とドロップ産の同キャラ性能格差疑惑で絶賛炎上中。
キュイディメ、話題にもならないプリコネの下位互換の中古フードバトル。半年以上経過してるのでもう安定期に入ってるくさい 期間限定トレーニング終わるまでイベこない感じかこれ
人によっちゃ完全に虚無期間だな レイドと今回ので勲章数足りなくなって育成すら出来ないから名誉回れる奴以外はやめるよねこれ 勲章足りない人って全キャラ解放してるんか?使うキャラとエロみたいキャラだけだとデート最近やってなくても全然余ってるわ >>727
そりゃそうだろ、エロゲなのに勲章惜しんでエロ見ないとか本末転倒だろ 別ゲで紫BBAの声のキャラが当たったからそっちいくわ
おまえら達者でな アホみたいにリソース使って見たいキャラのエロ見れん方がダメだろw >>730
おう、頑張れよ
ゲームはしなくていいからたまにはスレに来いよな SCとMDのみでVH行ったのにGR熊が開幕で技2使ってきて壊滅
ST90使わされて運任せの糞ゲー >>727
所得可能数が決まってるから始めたタイミングで大きな差もあるんだぞ >>734
それは仕方ない気が…進化に素材使うゲームなら全部で起こる事だし 初期に比べてかなり緩和されたんだから始めたタイミングのイベントで取ろうねしか言えんよ 他の進化に素材使うゲームの素材ってステージで掘れたり厳しいのだと被り凸だったりで手に入る素材でしょ
勲章とはわけが違うから全部で起こることではないだろ
まあその勲章も頑張ればチャレンジで掘れるけどなw 育成の初期から使うのに戦力揃った状態でブン回せば極稀に手に入ることにどれだけの価値が・・・ そりゃ初期に無駄にストップかかる勲章要るんかと言われりゃ無い方が楽でええけどな… >>727
全キャラ育成したいマンなので無事死亡。
結構回してるけどドゥーム出ないの辛い。
ところでどうでもいいんだけど、ブラックチップなのかビスケットなのかはっきりしてくれ。 おい 生きてる奴、返事しろって
@ぴよちゃんのおパンツ食べたいマン
Aちっぱいはよマン
Bデートマスター
C社畜飲み会豚
Dあかり専属カメラマン 非ロリちっぱいやぞ?非ロリが重要らしいから省略しちゃいかんな このゲームのキャラ全員成人しとるじゃろ?ちっぱいなだけで条件クリアしてるんじゃないの! いや、年齢じゃなく見た目の話やろ
見た目12歳ぐらいの女子大生とかゲームじゃよくあるやろ?あれはアカンってことだと思う
アートワールでいうところのプリシラみたいなヤツ >>741
1と2は同一人物の可能性がある…
ていうかなんかごめん 天秤200周くらいしてきたけど1つしか出なかったぜ
そして1から5どれにも当てはまらん ええい全滅か!ではロザリタと関根!お前らはどうなんだああああああああああ 知ってるか?まだサービス開始2カ月なんだぜ・・・ははは・・・ >>744
そうそう
アートワールは解らんけどエロゲとかでもJCJKあるいはそれ以上で
おっぱい大きいのばっかだしもっとちっぱい増やすべき
ちっぱいお姉さんでもいいぞ マジかよぱんつ祭りやん
あとビスケットもぱんつはいてるやん こういう緩そうな感じの方がいいんだろうな
もうどうなるか分からんけど 下着はどうでもいいからイベキャラ無しなのがモチベ下がる
育成アイテムはばら撒くかもしれんが 「隊員たちへの日頃の感謝」・・・
つまり隊長の手作りビスケットだな この様子だと元々イベで配布予定だったキャラは全部ガチャに突っ込む感じだろうな
サ終までに開発資金は回収できると良いな どの箱から開けるか選べるようにしてくれよ
ピヨちゃんと清香以外のは要らないんだよ レイドと一緒で前半期間で前半の報酬取らないと後半じゃとれないんでしょ?
前半後半で分ける意味皆無だよね そもそも先日かなり酷いアプデしたばっかだし
メイン特攻引かないとまともに遊べないイベになるのは目に見えてるぞ 意外と運営ここの意見拾ってるのかもな、前に誰かパンツが貰えるイベ来たら全力出すとか言ってた気がする
てか、土曜に失敗でAP消えないって言ってたの嘘だったわすまん、90きっちり消えたわ >>772
意見自体は拾ってると思うけどちょっと詰めが甘いのがね… 最初の頃に言ってる人何人かいたけど、
最近そういう声ほとんど見ないしもう残ってないんじゃなかろうか (´・ω・`)26位か
(´・ω・`)安心して課金できるな 大型アプデ後1日で19→26に下がっても安心できるその精神力に脱帽 デート回るのもダルくてスルー
りまりやドゥーム無し
やたら被る怪しい確率の確定ガチャ
戦略性皆無のバトルで手動までしての運ゲー
まったり派のわてがこんな早期にやる気無くなる程のクソゲー作んなやボケ 順調に墜落死してサ終返金コースで安心って意味かもしれんぞ サ終返金つってもスター購入かつ未使用分しか対象にならんから、対象者は極少数かつ金額も僅かだと思うぞ
返金したくないがために半年延命させるとすると、多分維持コストの方が返金額より多くなって損するんじゃないか 特効引かないとまともにポイント集まらんしな現段階でも
スタミナ回復がぶ飲みすれば話は別だが カット余裕ゲーから急に状態異常運ゲーに振ってきたから、ここのバランスおじはかなり無能だと思う
エンジェルバーストはクソダメ、ブラックバーストは消費が多いステージ程即死とかこう細かくストレス刻んでくるよね ABが1人のスキル以下のダメージしか出てないのが辛すぎるわ リスクのリターンがあってない まぁ、BBが10倍になろうと100倍になろうと大差ねぇしな とりあえず高難易度出すのはええけど 殴られたらほぼ即死は勘弁してほしいなHP3000もないのに7000ダメ受けるのは流石におかしいと気がついてほしい 超HP、超火力、麻痺沈黙連発は万策尽きた時の常套手段やろ?どれかやっとけばとりあえず強い 新規や後発が何も知らんで課金して損するっていうのもかわいそうな気がするな 大半のユーザがいつサービス終了するかを楽しみにしている無課金な人たちばかり
今の順位は何も知らない新規か抜け出せなくなった課金者のどちらかだな 個人の専用スキル→99999
みんなで力を合わせたエンジェルバースト→10000〜20000程度
ブラックバースト→ほぼ全滅、生き残っても壊滅状態 あと地味に猫死んだわ、他のキャラが単発で99999出すところで、猫3連6〜8万くらいしかでないし、もうこれ連撃の意味無いよね >>779
今回半年以下の返金があるかもしれんせいで下手に課金できん奴多そう ガチャチケット制は何かあって返金祭りになった時に有償スター分だけ返金とする為の布石やろな 頭悪いからチケット制だと有償分だけ対応すればよくなる理由がわからんのじゃ
チケ全部使いきれば有償で買った枚数に対応できるけど使いきらなかった分は有償なのか無償なのか区別されてないから有償だけ対応はできなくなくなくない? 1つのガチャに有償星もチケットも使えるなら有償星とチケットは同価値なるので有償星で買ったチケットは返金対象になる
でもこのゲームは星限定、チケット限定としっかり分けてる
つまりチケットは回復アイテムや進化アイテムと同じ実際は無価値なんや
ほんませこいとこだけ頭良いのな 高難易度クエスト特効の壊れキャラがチケットガチャ限定で実装されて
そのキャラ持ってないの?人権無いよと課金煽りが増える
そして皆が有償星をチケットに交換したところでサービス終了で返金は有償星のみ
利益最大で逃げるならこれやね 今更煽られてもホーン(鼻ホジ)としかならないでしょ もう特効無いとクリアできないレベルにされたら黙ってサービス停止するだけだろうしなぁ・・・ 90消費で運ゲーやらされてMD花ばかり落ちるのなんなんマジで
絶対なんかミスってんだろくそうんえい エンジェルバーストとは
【隊長の100股によるエンジェル同士の殴り合いである。そのエネルギーの余波が敵に少し当たる】
1戦闘で2回エンジェルバーストした場合、エンジェル達のカットインは顔面ボッコボコになってるのが望まし
たまにマスターのカットインも入ればなおよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています