【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マジかよぱんつ祭りやん
あとビスケットもぱんつはいてるやん こういう緩そうな感じの方がいいんだろうな
もうどうなるか分からんけど 下着はどうでもいいからイベキャラ無しなのがモチベ下がる
育成アイテムはばら撒くかもしれんが 「隊員たちへの日頃の感謝」・・・
つまり隊長の手作りビスケットだな この様子だと元々イベで配布予定だったキャラは全部ガチャに突っ込む感じだろうな
サ終までに開発資金は回収できると良いな どの箱から開けるか選べるようにしてくれよ
ピヨちゃんと清香以外のは要らないんだよ レイドと一緒で前半期間で前半の報酬取らないと後半じゃとれないんでしょ?
前半後半で分ける意味皆無だよね そもそも先日かなり酷いアプデしたばっかだし
メイン特攻引かないとまともに遊べないイベになるのは目に見えてるぞ 意外と運営ここの意見拾ってるのかもな、前に誰かパンツが貰えるイベ来たら全力出すとか言ってた気がする
てか、土曜に失敗でAP消えないって言ってたの嘘だったわすまん、90きっちり消えたわ >>772
意見自体は拾ってると思うけどちょっと詰めが甘いのがね… 最初の頃に言ってる人何人かいたけど、
最近そういう声ほとんど見ないしもう残ってないんじゃなかろうか (´・ω・`)26位か
(´・ω・`)安心して課金できるな 大型アプデ後1日で19→26に下がっても安心できるその精神力に脱帽 デート回るのもダルくてスルー
りまりやドゥーム無し
やたら被る怪しい確率の確定ガチャ
戦略性皆無のバトルで手動までしての運ゲー
まったり派のわてがこんな早期にやる気無くなる程のクソゲー作んなやボケ 順調に墜落死してサ終返金コースで安心って意味かもしれんぞ サ終返金つってもスター購入かつ未使用分しか対象にならんから、対象者は極少数かつ金額も僅かだと思うぞ
返金したくないがために半年延命させるとすると、多分維持コストの方が返金額より多くなって損するんじゃないか 特効引かないとまともにポイント集まらんしな現段階でも
スタミナ回復がぶ飲みすれば話は別だが カット余裕ゲーから急に状態異常運ゲーに振ってきたから、ここのバランスおじはかなり無能だと思う
エンジェルバーストはクソダメ、ブラックバーストは消費が多いステージ程即死とかこう細かくストレス刻んでくるよね ABが1人のスキル以下のダメージしか出てないのが辛すぎるわ リスクのリターンがあってない まぁ、BBが10倍になろうと100倍になろうと大差ねぇしな とりあえず高難易度出すのはええけど 殴られたらほぼ即死は勘弁してほしいなHP3000もないのに7000ダメ受けるのは流石におかしいと気がついてほしい 超HP、超火力、麻痺沈黙連発は万策尽きた時の常套手段やろ?どれかやっとけばとりあえず強い 新規や後発が何も知らんで課金して損するっていうのもかわいそうな気がするな 大半のユーザがいつサービス終了するかを楽しみにしている無課金な人たちばかり
今の順位は何も知らない新規か抜け出せなくなった課金者のどちらかだな 個人の専用スキル→99999
みんなで力を合わせたエンジェルバースト→10000〜20000程度
ブラックバースト→ほぼ全滅、生き残っても壊滅状態 あと地味に猫死んだわ、他のキャラが単発で99999出すところで、猫3連6〜8万くらいしかでないし、もうこれ連撃の意味無いよね >>779
今回半年以下の返金があるかもしれんせいで下手に課金できん奴多そう ガチャチケット制は何かあって返金祭りになった時に有償スター分だけ返金とする為の布石やろな 頭悪いからチケット制だと有償分だけ対応すればよくなる理由がわからんのじゃ
チケ全部使いきれば有償で買った枚数に対応できるけど使いきらなかった分は有償なのか無償なのか区別されてないから有償だけ対応はできなくなくなくない? 1つのガチャに有償星もチケットも使えるなら有償星とチケットは同価値なるので有償星で買ったチケットは返金対象になる
でもこのゲームは星限定、チケット限定としっかり分けてる
つまりチケットは回復アイテムや進化アイテムと同じ実際は無価値なんや
ほんませこいとこだけ頭良いのな 高難易度クエスト特効の壊れキャラがチケットガチャ限定で実装されて
そのキャラ持ってないの?人権無いよと課金煽りが増える
そして皆が有償星をチケットに交換したところでサービス終了で返金は有償星のみ
利益最大で逃げるならこれやね 今更煽られてもホーン(鼻ホジ)としかならないでしょ もう特効無いとクリアできないレベルにされたら黙ってサービス停止するだけだろうしなぁ・・・ 90消費で運ゲーやらされてMD花ばかり落ちるのなんなんマジで
絶対なんかミスってんだろくそうんえい エンジェルバーストとは
【隊長の100股によるエンジェル同士の殴り合いである。そのエネルギーの余波が敵に少し当たる】
1戦闘で2回エンジェルバーストした場合、エンジェル達のカットインは顔面ボッコボコになってるのが望まし
たまにマスターのカットインも入ればなおよし エロゲ最強開発費とかガルクロの続編とか大作の事前始まってんじゃん
せっかくライバル無しでスタートできたのにもうアドバンテージ無くなったろ 本当はストーリー追加とかデート追加も嘘かもしれんね
サービス終了はまだまだ先ですよという印象操作の為のブラフ
まぁネクソンだから何があっても驚かんわ 運営このスレ見てるってマジかよ
主要メンバーのエロ追加頼んだぞ
デートで発情してラブホに連れ込まれるところのシーンだぞわかるな というかこういう場所はどこの運営も見てるぞ
表立って言わんだけで こんなとこ見てメンタルへし折れないのかな
どのスレもめたくそ言ってるだろ ガチャ確率いじって報復してんだろ
表記通りの確率で排出されるなんて立証しようがないし 確率なんかどんだけいじってくれても構わんわ
金入れる気にならんし バグ報告が出てないかが一番のチェック項目じゃないかね、ガチャ回りや増殖系とか致命的だし
反応や感想はアンケの意見の一つみたいな程度にしか見てないと思う このスレ見てんなら初期からずっと言われてるBB廃止が実施されてるだろ 要望にお応えしてベリハではBBなしになってるだろ()
まあシステムの売りにしてしまった以上今更後に引けんだけかと 2chだか5chだかの書き込みに過剰に右往左往されても困るが、やることが悪い意味で斜め上過ぎるのがね BB完全廃止が嫌なら理不尽じゃない程度に
威力を下げてくれればいいだけなんだけどな チケットで出たことない
まあ全部配布石なんだが
全部★5確定10連にまわしておけばかなり違ったんだろうなと考えたらつらい 運営見てるか?
不具合を意図通りの仕様と言い張るのやめろ カオスサーガやロストグリモワールみたいな特殊系を除くと、DMM最速サ終記録は63日らしい
このゲームはもう超えちゃってるよな?記録も残せないクソゲーなんてほんと無価値だよな 長期メンテ中は生存判定らしいで
メンテから復帰できずに死んだ場合はリリースからメンテ開始までの期間がカウントされるんだろうけど おや、フグリことファントムグリードをご存知ないと
未完成で開始して、最速ジャスト1ヶ月で消えましてよ? ファントムグリードも63日やろ?11月21日から1月22日らしいで アフタースクールヴァルキリーも63日だからツートップなんやな ワンパンツーパンやBBで壊滅されるのがいかんのじゃからこっちの耐久力10倍にすりゃええんぞ フットワークが売りのゲームだったのにイベもガチャも無くすっかり足が止まったな
ベタ足インファイトで戦えるようなゲームでもないはずなのにどうしたんだ打たれっぱなしだとあっという間にKOだぞ 売れ行き悪いとイベやらなくなる&キャラ出さなくなるの省エネ設計になる
虚無ゲーの封神なんかがいい例 腹ペコで動き回ったら死ぬだけだからな、動いて欲しいなら餌やれよ 始まった時に予想以上に勢いあったから用意してたキャラほとんど出しちゃったからな >>814
そもそも表記通りですらないと思うよ、チャームアップは確定時☆5全員4.52%だけど
同一レアリティ内でのエンジェル出現率は異なる場合がありますとか書いてある 大体出る☆5って、乃々花 青羽 ひれん りまり なお 要 ブラン ユウノ あるる
このあたりのローテな気がする、極稀に他☆5 >>839
それは表記通りじゃありません宣言じゃなくて
後々追加キャラがあった時に場合によっては確率低い実質上位レア的なアタリを入れるかもしれないから今のうちに同意しとけっていう保険だと思ってる
限定キャラガチャの「後々再登場する可能性があります」と同じで他のゲームでも度々見かけるやつ 逆にそのガチャにピックアップを付けて特定キャラだけ確率が上がる場合もその出現率が異なる場合に当てはまるだろうからってのも追加 >>841
その位置保てれば木曜イベ開始で頑張れば1桁手前行けそうだな、アトワがそんな感じだし
スマホだけでも3位には行かせてやろうな >>845
いつものポジ君か?夢見るのはそろそろやめにした方がええで
明日も下げ、明後日も下げや >>846
ガチャ更新直後は上がるやろ
その後もっと下がるが その日最初に指令画面に行くとフリーズするのなんとかしてくれ運営さん >>842
リセマラしたんだが、実際に>>840の通りで確率はハンパなく偏ってる
>>840の☆5エンジェルが毎回でる、数回に1度に1人他の☆5が入ることがある感じ
ちなみに☆6の0.5%のが>>840のを除いた☆5エンジェルよりも多く4回出たぞ、あれは額面どおりの0.5では無いと思う
>>848
エンジェルロックでは同一レアでも確率が違うという表記しかないね、同一表記は無かったと思う
他作品では確率同一と確率違うがガチャごとで表記されてたりするが その文が書いてあっても確率詐欺するところはしてるだろうしそれをこっちが暴くのは簡単なことじゃないけど
お前が言う、その文が書いてあるから確率詐欺してる、はそれは違うぞって話 運営見てるらしいから言うけど非ロリちっぱいはよ
あとおぱんつもはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています