【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 高難易度クエスト特効の壊れキャラがチケットガチャ限定で実装されて
そのキャラ持ってないの?人権無いよと課金煽りが増える
そして皆が有償星をチケットに交換したところでサービス終了で返金は有償星のみ
利益最大で逃げるならこれやね 今更煽られてもホーン(鼻ホジ)としかならないでしょ もう特効無いとクリアできないレベルにされたら黙ってサービス停止するだけだろうしなぁ・・・ 90消費で運ゲーやらされてMD花ばかり落ちるのなんなんマジで
絶対なんかミスってんだろくそうんえい エンジェルバーストとは
【隊長の100股によるエンジェル同士の殴り合いである。そのエネルギーの余波が敵に少し当たる】
1戦闘で2回エンジェルバーストした場合、エンジェル達のカットインは顔面ボッコボコになってるのが望まし
たまにマスターのカットインも入ればなおよし エロゲ最強開発費とかガルクロの続編とか大作の事前始まってんじゃん
せっかくライバル無しでスタートできたのにもうアドバンテージ無くなったろ 本当はストーリー追加とかデート追加も嘘かもしれんね
サービス終了はまだまだ先ですよという印象操作の為のブラフ
まぁネクソンだから何があっても驚かんわ 運営このスレ見てるってマジかよ
主要メンバーのエロ追加頼んだぞ
デートで発情してラブホに連れ込まれるところのシーンだぞわかるな というかこういう場所はどこの運営も見てるぞ
表立って言わんだけで こんなとこ見てメンタルへし折れないのかな
どのスレもめたくそ言ってるだろ ガチャ確率いじって報復してんだろ
表記通りの確率で排出されるなんて立証しようがないし 確率なんかどんだけいじってくれても構わんわ
金入れる気にならんし バグ報告が出てないかが一番のチェック項目じゃないかね、ガチャ回りや増殖系とか致命的だし
反応や感想はアンケの意見の一つみたいな程度にしか見てないと思う このスレ見てんなら初期からずっと言われてるBB廃止が実施されてるだろ 要望にお応えしてベリハではBBなしになってるだろ()
まあシステムの売りにしてしまった以上今更後に引けんだけかと 2chだか5chだかの書き込みに過剰に右往左往されても困るが、やることが悪い意味で斜め上過ぎるのがね BB完全廃止が嫌なら理不尽じゃない程度に
威力を下げてくれればいいだけなんだけどな チケットで出たことない
まあ全部配布石なんだが
全部★5確定10連にまわしておけばかなり違ったんだろうなと考えたらつらい 運営見てるか?
不具合を意図通りの仕様と言い張るのやめろ カオスサーガやロストグリモワールみたいな特殊系を除くと、DMM最速サ終記録は63日らしい
このゲームはもう超えちゃってるよな?記録も残せないクソゲーなんてほんと無価値だよな 長期メンテ中は生存判定らしいで
メンテから復帰できずに死んだ場合はリリースからメンテ開始までの期間がカウントされるんだろうけど おや、フグリことファントムグリードをご存知ないと
未完成で開始して、最速ジャスト1ヶ月で消えましてよ? ファントムグリードも63日やろ?11月21日から1月22日らしいで アフタースクールヴァルキリーも63日だからツートップなんやな ワンパンツーパンやBBで壊滅されるのがいかんのじゃからこっちの耐久力10倍にすりゃええんぞ フットワークが売りのゲームだったのにイベもガチャも無くすっかり足が止まったな
ベタ足インファイトで戦えるようなゲームでもないはずなのにどうしたんだ打たれっぱなしだとあっという間にKOだぞ 売れ行き悪いとイベやらなくなる&キャラ出さなくなるの省エネ設計になる
虚無ゲーの封神なんかがいい例 腹ペコで動き回ったら死ぬだけだからな、動いて欲しいなら餌やれよ 始まった時に予想以上に勢いあったから用意してたキャラほとんど出しちゃったからな >>814
そもそも表記通りですらないと思うよ、チャームアップは確定時☆5全員4.52%だけど
同一レアリティ内でのエンジェル出現率は異なる場合がありますとか書いてある 大体出る☆5って、乃々花 青羽 ひれん りまり なお 要 ブラン ユウノ あるる
このあたりのローテな気がする、極稀に他☆5 >>839
それは表記通りじゃありません宣言じゃなくて
後々追加キャラがあった時に場合によっては確率低い実質上位レア的なアタリを入れるかもしれないから今のうちに同意しとけっていう保険だと思ってる
限定キャラガチャの「後々再登場する可能性があります」と同じで他のゲームでも度々見かけるやつ 逆にそのガチャにピックアップを付けて特定キャラだけ確率が上がる場合もその出現率が異なる場合に当てはまるだろうからってのも追加 >>841
その位置保てれば木曜イベ開始で頑張れば1桁手前行けそうだな、アトワがそんな感じだし
スマホだけでも3位には行かせてやろうな >>845
いつものポジ君か?夢見るのはそろそろやめにした方がええで
明日も下げ、明後日も下げや >>846
ガチャ更新直後は上がるやろ
その後もっと下がるが その日最初に指令画面に行くとフリーズするのなんとかしてくれ運営さん >>842
リセマラしたんだが、実際に>>840の通りで確率はハンパなく偏ってる
>>840の☆5エンジェルが毎回でる、数回に1度に1人他の☆5が入ることがある感じ
ちなみに☆6の0.5%のが>>840のを除いた☆5エンジェルよりも多く4回出たぞ、あれは額面どおりの0.5では無いと思う
>>848
エンジェルロックでは同一レアでも確率が違うという表記しかないね、同一表記は無かったと思う
他作品では確率同一と確率違うがガチャごとで表記されてたりするが その文が書いてあっても確率詐欺するところはしてるだろうしそれをこっちが暴くのは簡単なことじゃないけど
お前が言う、その文が書いてあるから確率詐欺してる、はそれは違うぞって話 運営見てるらしいから言うけど非ロリちっぱいはよ
あとおぱんつもはよ >>855
同じだよ、NE銀潤つーところ
ちなみにゲーム内容も9割同じだよ >>857
サンキュー。アレと同じなのか...
ガッカリだなぁ 雀娘のロード時間長すぎる
エンジェルロックはUIは優秀だわ マジカミは公式サイトのエロシーンの出来が凄まじいけど、開発がグリフォンだからヤバいかもしれん
超課金&超張り付きゲーの可能性も大いにあり得るという覚悟はしておいた方がええぞ エロが凄いと聞いて
それだけでやる価値はあるんだぞ マジカミ衣装での集金メインっぽいからパンツとかもあるかもな 着替えはドレスだけっぽいから、下着はドレスのセット衣装だろうな
3Dのようだしスカートの中を覗き込むとかは出来そうだが しかしエロがいいだけならパッケージのエロゲ買った方が何かとお得だからな
DMMのエロゲ遊び放題なら1ヶ月2980円ですよ!(宣伝) DMMプレイヤーつかうなら同人の買い切り買った方がなんぼかましなんじゃねぇかな・・・ 確かにDMMプレイヤーはクソだからな、あれは良くない
DMMの人達はあれでストレス感じないのだろうかね DMMプレイヤー自体は知らんけどもDMMプレイヤー通してやる蔵ゲーは
やっぱ起動さえしてしまえばそれなりに快適っていうのはあるで… >>861
グリフォンwwwwwwwwwwwwwwオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キャラなんかどうでもいいです。
エロなんです。
やっぱりどうでもよく無いです。 キャラデザは好みの問題なので何とも言えんが、イラストとしてちゃんと描けているのは確かよ
それなりの絵師を起用していると思う 感性の問題あるよな
キャラデザ俺もすこだわ
それをすべてぶち壊すグリフォンwwwwwwwwwwwwwwwww グリフォン「ワイらにかかれば12億のアドバンテージなんてすぐよ」
なぜ開発に金をかけなかったのか不思議でならないwwwwwwwww たぶんここで課金しちゃった奴らは移住しても課金しちゃうだろうから先に忠告するけど
お前らがこのゲームに愛想尽かした2ヶ月は最低でも様子見しとけなwwww真面目に。 ファントムグリードだからねぇ…まぁさすがに即死を繰り返すことは無いだろうけど
どんなゲームになりそうか予習したい人はまずアイドルうぉーずやってゲロ吐いてくるといい
全然違うゲームにしてくれるといいんだがね 2ヶ月でも落ちるときはここまで落ちるんだなっていうのを身をもって示したのはまさにロックよ ファントムグリード!?なんやそれは!!?と思って調べてみたら
>>830-831
で詳しく説明してくれてるやんけ!!エリートは違うは 定時アリーナでエール送って
ガチャキャラはエロだけの存在でストーリーには絡まない
実装されたメインヒロインのエロは手コキでサ終
ほんと凄いゲームだったよフグリ先輩は あんまよそ様をどうこう言える立場じゃねぇんだが
ガチャキャラが実質装備扱いってのは
キャラゲーとしちゃ終わってるわよね まさかフグリのグリフィンにトドメ刺されちゃうのこのエンジェル リリース直前って言い始めて3週間経過したサープリさんか
どうせ復活してもすぐ墓場だろうな >>889
トドメは刺されないと思うよ、マジカミリリースより前に死ぬと思うんで… どういう形式のイベか知らんが今日のイベでまたそれなりの位置に行けるんじゃないの
記憶間違いかも知れないけどレイド前やってたイベはスマホ3位まで行けた記憶あるし >>896
こいつら何人かアイドルに売り飛ばされたよ >>897
まじやん、ドルうぉ見たらましろが届いていた・・・
これは少し嬉しい、教えてくれてありがとう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。