【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1343【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1342【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553734706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 正月はタダガチャでテミスもディアナも引けたから今回のサマエルも引けると思う
まあ見てろって もえおばさんのおまんこ発言聞けるの?キタエリみたいに差し替えとか無いよね? 百虎はシヴァパクリなら通常ダメージ上限アップがついてるはずだから、
3連撃で200万とかもありえるぞw >>8
攻め騎乗とか絶対引かなきゃいかんやつじゃーん! 風アトムとアイテール追撃で単体2200出るから4400か
多撃で5000いくな 1枚目メスガキからの2枚目わからせいいぞ。
どーせANTが分身してるオチ https://imgur.com/a/3XmPrPa
動揺しながら許しを乞うボレアスだったが、欲情しきった複製達が命令に従う様子はない。そしてそれぞれが腰を動かし始めた。 うぉおおお
つよ幻ガチャ30連で育ててない属性のコピペ1! 一年三ヶ月ぶりの雷降臨か
さぞぶっ飛んだ武器が追加されるんだろうな 正月より控え目なアニバーサリーってなんだよ
神姫の生誕祭は正月未満かよ
今はアニバ前半で後半もやるよなやるよな? 白虎極端すぎワロタwwww
ギ戦は完全に持ち物検査だなw 白虎は廃しか金出さないだろうし減衰突破はするだろ
其処までバカだとは・・・テクロスだからなありえるか >>20
誰かはこうなるな
3000円3回か?かわいそう ここから白虎玄武青龍朱雀とくるわけだよな
つまり四神の長として有名な黄竜超強化がくるな! 本家グラブルと違って合体召還無いんだからシヴァ丸パクリでも別にええやん
パクりって言われるのが悔しいからちょっと劣化させてるのか?
ああ?ハゲ?ナントカ言うてみろや すでに他の人も言ってるけど減衰超えられない仕様ならいまいちじゃないの 属性確定幻獣チケで水引いても出るのはフェンリル
今回はコピペのクリアランスセールになるだけじゃろ 最初から全力で回させようとする謎の勢力がいるな
回らなくなった3日後辺りにひくのが吉 白虎冷静になってみると微妙だな
測定や塔では間違いなく強いだろうけど、フレから借りても無意味なのと凸らないとスペック低い簡悔 >>31
皆に人気の覚醒黄竜がつよSSRで実装やな 減衰超えるならメタで800万バーストとか夢が広がりんぐ 3周年から始める神姫生活
お、このゲーム3周年なのか、ちょっとやってみるか〜
イベントレイドやればいいんだな?何この敵つよ・・・かてねぇ
〜10分経過〜 誰もこねぇ、こんなクソゲーやってられるか!GAMECLEAR ゴブロ枠が何属性になるかはしらんが、全属性カット70(100)
あとの2属性は味方全体1万バリア、2名ランダム蘇生
パクるのはいいけどエウロペだけ微妙だな 実際黄龍は乱暴な方の性格が覚醒して二重人格脱却強化はあり得る 初期げんじゅうのおわとつ・・・合体償還・・・何も無しだな 流れはやくてよくわからんが
とりあえず1万課金で運ゲーは辛い >>19
だよねーそーだよねー。はーアンタァアンタァ ANT分身とかぶっ飛んだことするぐらいなら素直に村人でいいだろ
何考えてんだよ >>34
100幻3枚引く夢くらい見てもいいだろ! >>34
俺は前回見事にフェンリル引いたわ
ほんまクソ 絵具神姫の時もそうだったけどどんだけANT無理やり複製させてまで村人排除したいんだw
そうまでANT増やして輪姦する意味は… ホントに村人だと思ってた奴いたのかよ
腹筋見りゃANTって分かるだろ どうせあと半年もすれば選べる100幻ガチャが来るし、今回は「見」に徹するとするか
さあステマと怨嗟のハーモニーを奏でるがいい 今回の下半身人権はボレアスやな
複製ANTでも一向に構わんッ!
汝、MURABITOを愛しなさい
汝、ロリレイパーANTを愛しなさい
本番無しと車輪責め以外全てはウェルカムなのです・・・ >>55
やらせの痴漢は許せるけど本物の痴漢は許せないみたなもんか?
そういうこだわりがあるクレーマーでもいるんじゃね まあ神姫が村人ごときに強姦されるわけがないっていう設定の辻褄合わせだろうな
今更遅いんだよ ピュアユニがうるさいからこれで勘弁してって事だろな パンモロ絵描きキチとかパンディアで期待裏切られたの忘れたのかよ でメンテ開けたら何すりゃええんか?イベレイドやって種貯め? >>65
俺のちんぽは18センチのカリ直径6センチの極太だが? ところで>>2の2つ目最後の火?武器はなんだろう?
水レイド→雷降臨だからイベ武器じゃないだろうし >>68
それでも、せテクロスなら、テクロスならなんとかしてくるるって >>19
うるし原なんとかを思い出した。何がとは言わないけど >>42
幻獣はグラブルの後追い確定したから
課金守護も来るね
マグナが無いから悲惨な事になるだろうけど おチンポロープのことと言い劣化コピーすりゃガチャ回ると思ってるんだろうか
事実回るんだろうけど >>78
ボレアスをたわし先生が書いたら凄いことになりそう 幻獣ガチャのSSR確定は3回目だけで1万円って
これただの値上げステップアップガチャやん、マジで集金プロジェクトだな ANTのケツだけで誰のエピか分かる奴もいるぐらいだしな ここの住人はANTレベル高いけど、wikiなんかにいる一般ANTはお祭り気分に釣られるんだろうなぁ 気が長い人は4月下旬の新英霊まで限定取るの待った方がいいと思うわ コピペガチャくらい回そうかと思ったけど冷静に考えたら100幻以上がいない属性3つもあるしそこのコピペ出てきそうだからやめとこ
どーせコピペ90%140は1%くらいでそ サタン絵師変わってるし、ボレアスSSRじゃねーし糞みたいな3周年やな 正月も幻獣ガチャは無駄金だったからな正直光以外の140が出てもそれ程嬉しくない、ミラチケのみが正解か 村人で期待してしまった分肩透かしくらったおかげで冷静になれた
ありがとう
ミラチケくらいは買っとくよ 無課金で140幻持ちのワイは高みの見物
幻獣ガチャの阿鼻叫喚がいまから楽しみだわ ソルはねー、あんな見た目でやりたいの?とか聞いてくるし、処女喪失の痛みじゃ物足りなくなってちんこにツリーを巻いたり、そういうところは好きなんだけどね wikiにも謎の勢力、初全回がいてわろた
というかShineだろ テクロスは人気キャラとか積極的にSSRに上げようとしないんだSRとか使わんよ
ボレアスをスタメンで使い続けたいんだよそういう所ダメだな 白虎ってどの層に需要あんの?
今ですら160いらなくてギリカメラハサミのがダメージが出るのに
召喚効果が減衰も突破してくれるなら喜んで出るまで回すけど
減衰突破ないなら100%ダメージアップしてもどうせ減衰で意味ないんだよね (´・ω・`)このオワ臭のなかでも強気で型落ち100幻すら確定じゃないのさすテクよね
(´・ω・`)やらかさないだけで無能さに定評アフィ たわし先生が描いたらたわしもすごいが乳首もすごいことになるな マイチェン2回ともSRってのがアカンわな
オルフェはそもそも昇格すらしてないが 1万円でコピペ1個保障UMEEEって回せるピュアANTがどれだけいるんだろうな 俺は火ソル火アルテミスで迷っていたがいつのまにか風ネフ濃厚になっていた
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった まだこれでも課金してくれるって自信があるんだろ
ガチャ画面で100幻140幻でるかも?ってチラ見せするだけでガチャ回ってるみたいだしなあ 水着ボレアスはまじでしこいからな。ボレアスくるだけでかなり嬉しい https://imgur.com/a/rCsDhwV
1枚目、なんかきんたまっぽくない?
絵師とかあんまり知らんからてきとーな発言だけど >>102
ますますソルが好きになったわ!
やっぱ男も女もスケベがいいよな! >>113
お前は間違っていないそれが正しい選択だ これユーザーまた減るな
ランキング戦ばっかりやってるのに本家のシヴァを廃課金仕様にした幻獣持ってきたら脱落者増えるよ
ミラチケ買ってる層、100幻一つ二つの層は決定的な差が生まれたからな
特にゴリラを自称してた層が一番刺さる
強さ=白虎を何枚持っていて、何凸してるかだしな
今後もこの手の4凸しないと微妙な一回召喚量産するだろうし
引退加速するよ テクロスにシヴァなんて実装できるわけないどうせ減衰に引っ掛かるぞ ソル四連覇したら最終アンチラ+最終フュンフの能力に超強化してくれねえか
ソル主役でアニメ化するんだろ? >>105
そのクセかわいいのは大抵SRかRだからな
センスないから集金にも苦労する >>124
そもそもテクロスは減衰のこと知らないとかあるんじゃね? いっそ異常耐性100%とかゲームを投げ捨てるぐらいのことはしてもよかった SSRを下手糞な外部絵師にばかりやらせるテックにも問題がある
SSRですよ!って言わないと絵師に示しがつかないんだろうが テクロスとゴリラがいくら困ったところで俺は嫌な思いしてないから >>116
1枚目ブサイク過ぎだろ、萌えにゃんほんとセンスないな そんな無名ゲーの最期より
今のセルラン見ろよ
何位って書いてある? ヴァルサガを無名ゲーってwww
神姫の前のテクロス産ゲーやぞw 新英霊はアンドロ上位のアスクレピオスしか予想がつかないなー
他はなんやねん うんちあヤバいらしいからそっちの補填のためってのもありそうだが大量集金してくると身構えるのは数々のソシャゲの最後を看取ってきた奴からすりゃしゃーない
正直俺もコワイ
あと一年くらいはそりゃ持ちそうだがその先はどうかっていうと… テクロスに申し訳ないことを言ってしまった
でも無名じゃねーの? >>137
ミカっぽいのがアーサー上位でその下がジャンヌ? 神姫コイン9800買うと半額石で帰ってくるってあるのか、
DMMポイントかなりあるからコインにしても良いけど、下手に大量の石とコインがあると外れテーブルに突っ込まれそうで怖い >>142
確定+アルファでもゴミしか出ないから安心しろ >>139
正直最初は2年以内にとんでもないやらかしでサ終かと思ってたわ
3-4年ならまあ賞味期限としては持った方かと >>144
最初はやばかったらしいもんな
半年くらいから入ったからその辺りのことはわからんわ
まあ妥当な賞味期限かもね
なんか数ヵ月後くらいに新作発表しそう >>145
ペルセウスキター
一番下はモル上位か、やっぱモル様って偉大だわ 神姫が奇跡なんやで…
うんちあで分かったろ
身の程を知ってくろす >>116
ホントだな天草入ってるしなんか外部絵師も入れてきてるんだな
イラストレーター100人弱いて外部取り込むってもうこれどうなの 神姫が終わるときはテクロスが終わるとき。
そもそも公式生放送でサ終疑惑の釈明しないといけない時点で
会社としての信用ゼロだからな〜w
もうこの会社は神姫以外では稼げないよ。 奇跡とかじゃなくグラブルのパクりだから
それくらいわかれ これが今日まで維持できたのはグラブルのおかげだし
操作性課金回り全てが叩かれるのもグラブルのせい 要素が多いとメンテ明け→緊急メンテ→メンテ延長の流れも見えてくるな うんちちょっとやってみようと思ったけど糞重くて辞めた
キャラクターイラストだけは良いから勿体なさすぎる
エロブルに移植して おなじ自社作品なのに一度もコラボしてないのってのがまた・・・ ですとるどーの性能はやく確認して
つーか覚醒させる前に確認できないの無能じゃね うおおおお無料10連で百戸とサマエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よし、これで出るな うおおおおおおのりこめええええええええええええええ ワンパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンチ >>155
もう新作作っても絶対売れないだろな
一般で売るには運営部分が能力足りてないし詰み
神ハメに人生捧げるしかない 何度聞いても「スカタン…ですとるど!」に聞こえる
ひらがなが似合うぜ >>181
の割には復刻連打だしキャラ実装覚醒実装遅らせてるし自社絵師は使わんしどう見てもリソース他に割いてる気が
新作は間違いなく作ってると思うよ おい、ノマガチャからレイド素材消えたぞwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおお
きたらあああああああああああああああああああ なんか武器に新スキル増えてんぞ
でもって必中追加とか増えてくと既存のデバフ持ちがゴミになってきそうだな 雷サマエルの1アビと閻魔覚醒も同じようなのになりそう あぁああ
ボレアスちゃん SDでもかわいいんじゃぁああ えぇ…なんでノマガチャからレイド素材消してんの、だったらレイド自発素材もなくせよ 状態異常必中付与!?!?!?wwwwwwwwwwww アクセの詳細見るとエラーでトップページに戻されるぞ 景気良くボレアスは出たけどそれ以外は実家だったわ
はぁ〜 またクシナダの半分外れピックアップかよ!!!
単独ピックアップにしろっつうの!!!
何がパート7じゃ!!! というかサマエル特大ってライコウと同じ25じゃなく狙撃と下限って30かよ 10になってるBP見て思ったけど、これって幻守護救援BP8とかの布石じゃあるまいな? tんぽからプレチケ欠片交換廃止まじかよ・・・
守護回る理由の大半がなくなったんだが 正月100連虹無しからの3周年無料初日
https://i.imgur.com/npQOJlY.png
220連虹無しに向けて順調な出だしだ! ※「状態異常無効」の強化効果が付与された敵には「状態異常無効」が優先されます
嫌な文面が見えるんだが チケ80連したら目玉5個増えたわ
サンキューテック 白虎来たけど100幻すら1枚もないうちじゃあ宝の持ち腐れだわ凸アイテムも皆無だし え、ちょっとまって説明見る限りタナトス1アビも3アビも全体化されないの?
まーた斜め下の来たなあ はやくイズンたんとネットリ濃厚セックスしたいよおおおおおおおおおおおおおおおお 行動阻害系の状態異常がないから必中でついても・・・
デバフくらいかおふぃえる相手にはちょうどいいか? うっは 貯めてた石総抜け ばら撒いてるだけあって結構絞ってそうだなあ
SSR3割以下の所持率で眼だけはしっかり出るんだよなあ よりによってウリ銃とか
全く課金様子見させてくれるのが上手いなあサステク >>247
お前なにしたの?
無料10連打カワイソー キャラ追加と覚醒遅らせて作ってると言っときながら英霊間に合ってないとかこいつら何してたの
それも半分の5体は実装未定なんだろ HP16000くらいあったのが14800になってる
おっかしいなー サマエルのデバフ必中とか考えるより楽な答えを出してきて笑った タナトスはデバフがアモンと同じ25%(CT-1)とバースト効果に3T確定連撃
3アビに追襲付与アシストに連攻撃時全体に通常攻撃性能UPか・・・
バースト加速がさらに早くなってはいるし周りの補助も少しできるようになったけど
他が追いつかないのは変わらんな タナトスどうすっかなあ
もう闇覚醒で目玉の失敗したくない タナトスは覚醒してもサタニストだったか。眼鏡だと足並み揃いにくいじゃねえかよ。 うおおおおお!無料10連金玉2個からボレアスちゃん二体なのじゃ
ボレアスちゃんどうしてSSRじゃないのじゃうおおおおおおお! レイドメダルってどこで交換すんの?
ショップ>メダルには無かった >>273
ショップ追加はまだらしい
俺も散々探したわ サマエル引く人多いな3周年だしピック率激上げでサービスしてくれてんのか 風アトゥム引いたんだけど武器糞強いやん
前から限凸きてたの? >>261
一応サタンちゃんと組んで下限にはできるな
眼鏡などいらぬわ 散々じらしておいて、コイン追加。でもショップはまだとかさすがに笑うわ 内容が全く3周年じゃないw
しょぼすぎて笑っちゃうんすよね
やってるガチャゲーで神姫がダントツでケチ >>279
引いた奴が報告してんだから当たり前だろ
頭テクロスかよ そろそろガチャ報告いらないです
特に画像貼られても見ないです
やめてもらえませんか? レイドメダル幻武器交換できるじゃねえか
やっと暗黒から抜け出せる 寝室すらも手抜きかよ
サマエルみたいに他の声優使えばいいじゃないか
ホントお上品目指してるのな 一般アプリ版 画面上の余白?部分が拡大した気がするんだけどどうだろう
何か画面に違和感がある ん?これまでの常設神姫武器全部に終凸きてるな
プルガトリオにヴィゴついてないんだけど?通常攻撃UPなんだが?は? せっかく乳揺れ強化されたのによぉ
サマエルっぱい押し付けとかわかってねーよ
俺はぶるんぶるん揺れるおっぱいが見たかったんだよ 雷って何故か俺は一切縁が無いんだよな…
http://i.gyazo.com/b202d8be4ac3678cbebcd816d665b6fb.jpg
おかげで風と雷はほぼ完全に捨ててるって言う…今回の引けてもどうにもならんよな? >>279
俺の結果(現実)を見てくれ…全員無料で引いて当たった人が上げるから多く見えるだけだって エレボス剣の終凸 自分に注目迎撃付与
スキル1はアサ大そのままで スキル2がダークマグネイト(HPと通常攻撃性能アップ小)
通常攻撃性能とはまた謎なことをする 247だけど 1年くらいやってきたけどやめるわ
一昨日ミラチケ買って無料ガチャ回した後に選ぼうかと思ってたけどもうどうでもいいわ。
BANTA理由はわからん。身に覚えないしな
どこ雷のニズ持ちヤフオク出すからよろしくね 見た目最高クラスなのに
声優でもないおばはん起用した弊害でエロなしとかまじはあ レイドメダルはお知らせ見ろ
4月1日日実装らしいぞ >>313
メンテおわってはいったらBANになってたってこと?
ならDMMとテクロスに問い合わせろ ショップ「レイドメダル交換」ページにつきましては、下記日時より追加させて頂きます。
2019年4月1日 15:00 予想だが月の交換制限があって
今日交換されると悔しかったのではないかと予想 今月残りわずかの間にレイドメダル必死に集めなくていいようにテクロスからの有休だぞ噛み締めろ うおおお幻武器交換できるじゃん
そんで幻守護はどこ? >>328
今日追加したら二重に交換できちゃうだろアホ サマエルデバフで合計30万ダメージ入るwww
これ新規にはお勧めじゃないか >>328
どうせ月更新だから1日からの方がキリがいいでしょ BANTは理由が分からんとかほざいてるが
大抵ツールとかその辺使ってる
無自覚の不正者ほんと多いよ >>313
割りといいタイミングかもよ
多分そんなに長くはもたんしこれ
垢に値段つく期間で良かったまである 2日で全取りキビシイでしょうし
取れなかった人から文句言われるでしょ 白虎はフレ枠に置く意味有る?今は1凸サンダバちゃん! ANT ボレアスから罵られながらケツ穴をおもいいきり弄繰り回される 今日の分の回数制限レイドいくつか終わっちゃってるし
メダル取れなくて俺が悔しくなるからこれでいいよ 90連してSSR1被りとか舐めてんのか
百歩譲ってサマエル自体が出ないのはともかくSSRそのものが出ないのはいくら何でも糞すぎる お前ら石ボーナスが付く6万分ちゃんと買ったか?石3万貰えるからおいしいぞ エロース弓は俺に何か恨みでもあるのか?直近のSSR武器8個中5個エロース弓だぞ https://imgur.com/dzKcZCf.jpg
無料うめーと言うか結構初期からやってるがピックが初めて当たったわ イベントのリリスエロ可愛いじゃん存在忘れてたわ見た目こんな奴だったっけ >>313
見に覚えないなら問い合わせだろ
んで、BANされてるやつ売るの? ウェポン、幻獣、アクセの初期所持枠の拡張で拡張分?を魔宝石で返却されるんじゃないの?
あれなにか条件あったけ? ジャンヌのカットは重複しないようにしました^^
って書いてある気がするんだけど気のせい? レイドメダル4/1からってお知らせのどこに書いてる?
俺ん所来てないのか? >>359
俺もプレボに4本埋まってるわ他はロクに良い武器引かないのにな >>366
2019/03/29 15:00
新アイテム「レイドメダル」追加のお知らせ DMMポイント買ってくるけど
2万円で全部買えるよね セラフ武器とかの経験値をプールしておける機能どうなったんだ? イズン出会いのエピソードの時点でちょっと…
まぁ頑張ってるけれどHEを実装するのは厳しい感じだね ・ウェポンスキル「通常攻撃性能UP」を追加
●詳細
通常攻撃ダメージと通常攻撃上限がアップします
ウェポン「瘴機鎌ディストレスバイト」、最終限界突破ウェポン「冥境剣プルガトリオ」にて使用されています
喜べ闇 減衰どうやって叩きだすかは知らんが強いぞ
性能ダウンしたのが雷にもいったがまぁ気にするな イズンの声聞いてみたけど
もえおばってこんなBBA声だっけ? 超強力な幻獣ガチャはまだないのな
てかいよいよただのSSR幻獣確定とか誰も買わなくなるな >>365
見た限りレイドで同じジャンヌ系列のカット効果が重複してたバグ直しただけじゃね
そんなバグがあったことに気づかなんだが >>369
ありがとう。
うち3/29 11:00までしか表示されてないわ。
メンテ開けに突入したのに、入りなおしたら更新されてるんかな? メダルはたぶん全部共通で守護だとワンパン3.自発9.M6.順M3か?
貢献度無関係っぽいしこらワンパンとまらんな >>345
俺もそう思うわ
もう残ってる連中から絞って終わりのアップデートだもの 覚タナの追撃は20%
アシストの味方全体通常攻撃アップは目に見えてわかる アクセ付け替えで詳細押すと必ずニケるんだがおま環かね ロリコンじゃないけどボレアス出たしもうええわ
お前ら4周年あったらまたな もえにゃん馬鹿にしてんじゃねぇぞタコ
ぶち転がすぞコラ ボレアスのハーレムみたからもういいや
またなお前ら 書いてあったわ
所持枠分の拡張に必要な魔宝石の配布は順次か >>367
お互い辛いなぁ、確認したらラーとポセとテュールとエロース×5だったわ、全部目玉な。
ゴミオブゴミ レイドメダルって言っても
交換にアホみたいな枚数要求されるだけだろうな もえにゃん馬鹿にした奴出てこい
眼鏡ごと顔面砕けるくらいグーパン浴びせてやっからよ 石3万ぶっこんでSSR0 サマエルは案の定のデバフ必中付与の守護に使ってね壊れ
イベ幻獣のステがガチャ幻獣(ゴミ)よりも高い
もうなんか飽きてきたわ 新英霊も来ねえし (´・ω・`)まあサマエルは無料で出すからピックアップで雷属性強化しなきゃって思ってた
(´・ω・`)サマエルfが出た
(´・ω・`)? 消化終わったわ
じゃ、ゼノサジ拳集めに戻るね・・・ もえにゃん馬鹿にする奴はスレから叩き出すから覚悟しておけよ >>401
お前のヘナチョコぱんちパリィで弾いて忍殺決めてやんよwww さすがにR版とA版で中の人代わってもいいからエロありが良かったな
良デザからのエロなしは見習いちゃんでもうお腹いっぱいです サマエルは当たったぞ 石爆死の後のプレチケでな
ピックなんて飾りなのは今に始まったことではない あのさあ本家グラブルで俺このあと19時から100連引いてるのよ
そんで明日の朝また100連確定でスーパームック
神姫さんもさあそういうところパクっていこ?ケチくさいよ10連だけとか >>413
おう、てめぇか
もえにゃん馬鹿にして俺の怒りが収まると思うなよ
晒しスレにテメェのIP晒しとくからな >>395
無料ガチャまわしたらレベル上げアイテムくれるぞ。 >>247
これ帰宅組にも誤BANいるだろうな
春のBAN祭りワラタァ! 白虎は持ってても微妙だな
貸し出しも意味なし塔でも測定くんでも使えないんじゃなぁ 10連で裏で確率下げてるからなぁ前回も一回もSSRなんてあたなかったし魔法石ガチャはここのところほんとSSRでない スリップデバフがユーザー個別デバフはいいな
素晴らしい改善だ素晴らしい 状態以上付与アップさせるとオフィエルにデバフかなり入りやすくなるのかな試した人いないのかい >>247
引退おめ
これがテクロスだし愛想尽きただろ?
以前誤BAN1か月以上して補填も詫びどころか謝罪すら一切なしのやつおったからな 7500石も枠の拡張もされてないんだけどテクロス? (´・ω・`)いやぁアッフィデートのコンテンツ量は強敵でしたね
(´・ω・`)ぷーくすくすwwww >>427
サマエル自体が必中だからあんま期待しないほうがいいんじゃないかな
効果量見るならアトゥムとか使えば測定できるぞ ボケカス晒してスッキリしたし、
もえにゃんでシコってくるかな 色々変わってるが改善なのか改悪なのかようわからん
まとめよろ 正直レイドイベは救援届かなくなるから守護とか消化するの凄い大変だよね サマエルより尻欲しいからそっち回したが
目玉のおやじが一つ増えただ毛
雷ピックでポセ
さすがいつも通りのテクロス
さてミラチケで誰を選ぶか迷うわ 禿そう せっかく可愛いキャラ来てもエロ無しで追加とかもえにゃん叩かれる原因になるやん声なしでエロ出せや サマエル当たった人、Dotのダメージどれくらいか分かる?
威力絶大とかはげぴーが言ってるようだから気になるわ リリスとかモブみたいなもんじゃん
そんなリソースあるなら
人気キャラのイベントやってほしいよ SSR 確定幻獣は安定の黄龍
神姫は閻魔被り
貯めてた魔法石ぶっぱでフェンリルのみ
うーん糞 レイドイベ期間は貴重な救援10枠くらいが埋め尽くされるからなぁ サマdot見間違えてなければ1つの異常につき75000入ってた 救援の枠増やしたところで変わらないから
タブで分けてくれ 白虎あたったけど正直どうすりゃいいのかわからん
サマエルくれよ・・・ 残りチケも糞だったなあモチベだだ下がっただけの3周年だった
イベだけ終わらせて当面アビオ放置とワンパンで行くかあ しかしここまでガチャ回す所から僅かなヒートアップすらさせないのは流石テクやなあ 俺の覚え違いじゃなければジェムガチャ15回ほど回せんかったか? やっぱサギ企業カスロスだわ
https://i.imgur.com/gAcsrHf.jpg
金出してるバカは会社法で破産するまで面倒見てやれよw >>450
猛毒とかなってたから上位dotなんやろね 正直火メタもう出番なくて悲しい・・・
なんか修正入らんかなぁ メダルMでも3枚だったわw
ワンパン2回=M1回だぞもうこれワンパンだけでいいなあほらしい >>456
SR武器出るようにしたから下方修正
テクロスがデメリットなしに上方修正するわけないからな レイドメダルで幻武器と目玉交換できるのは褒めてあげてもいいよレートが糞だろうからまた叩くけど アンドロおばちゃんの回復量が40くらい減ってるんだけどなにこれ、どこいじった?
守護幻獣の効果弱くしたか? よわカタ自発1回でメダル7だから相当なレートやろな メダルそんなんならもうMVPゴリラの俺でもメダル稼ぎは野良ワンパンしかしないと思う 3周年の記念よりガチャのゴリ押しと不具合と下方修正の方が目立つんだがテクロス? 誰だかと思ったら風邪ネフか
持ってりゅ毛ど全然つかっとりゃん・・・・・・ >>469
上の方でHP下がったとか言ってる奴いたけど何か修正されてんのかね レイドメダル結局ワンパンでも貰えるけど何がしたかったんだ 白虎完凸すればコピペ並になるけど
0凸のゴミステータスで10ターンに一回(以後使えない)バフの為に幻獣枠埋めるのは正直無駄じゃね >>466ちんぽで遊ぶためならまだいいんじゃねーか
ゴリラは哀れ >>457
年末年始の無料ガチャでユニメンだけでも5人はSSRなしだったからな
400連SSRなしぐらいテクロスに限っては普通レベル 石三万個
コイン25万円分
白虎はおろかサマエルすらでない 状態異常必中とか実装するなら同時に覚ラファ調整しとけよ 閻魔ちゃんの覚醒も専用上位dot持ってきてマジワンチャンあるかもな そういや雷サマエルと覚醒ラファと覚醒クトゥで3つ幻惑効果入れられるな('`) ファフニール3枚にアザース!おばより俺のがひどかったわ 英霊のHPUPバグってたんだな
なんかやけに戦闘中高ぇなとは思ってたが
杖アンドロだから武器補正すげえなで納得してたけど
HP2万超えが1.8万程度に落ちてしまったわ 大事なのはデバフが必中になるかどうかだから
流行りに尽く縁が遠い閻魔ちゃんでは厳しいかと シャイターン持ちのANTよ教えてくれ
シャイターン弓の終凸どうなった? サマエルきちゃあああああ→バアル槍5本目
さらにサマエルきちゃあああああ→竜王銃2個目
これが120連の成果だくそったれ 自決しました
ディフェンダー付いたなら許容範囲だやったぜ やったー無料10連SSRでたー(´^ω^`)
からのサンダバ (´・ω・`) >>490
持ってなくてもガチャ詳細から誰でも見れるゾ ノマガチャ改悪だな
種も草も餌の数も減ってるじゃねーか まぁ確かにもえにゃんのエチエチボイスは聞いてみたかったですね >>480
一端落ち着いて時間を開けましょう
正常な判断が出来なくなっているかもしれません 10連引いてアレス被りの目玉に新ボレアスで大勝利
ボレアス出るまで回すつもりだったからもう満足だ あっ・・・レイドから素材でなくなったのかよ
はぁ?そのうちイデア枯渇するじゃねーかふざけんな >>457
10連回してSSR出ませんでした!詐欺!
ってどこに出しても恥ずかしいレベルのキッズじゃん ディザまわってほしいのう…
いやめんどくせえよ。なんとかしろ >>503
お金持ちで平気な人かもしれませんし
熱くなってやめろと言われてもやめられなくなっているかもしれません
休憩なら取ってくれるかなって 火メタは可愛いし水着で俺も欲しかった、火テミス無いから取りに行けないが これからはデイザも曜日クエも回らなきゃ行けなくなるのか サマエルは爆発力のないタケミナカタ雷に席あるんか? 通常攻撃性能アップはエクシードと同じ効果でいいのかな
上限値とダメージアップ値はさすがにちがうと思うけど 垢BANするなら、himeなんちゃらを全部BANすればいいのにな。 >>523
確定デバフ以外ほぼ能がないからそのうち劣化しそうな予感はある
しばらくアフィエル用に席はありそうだけど 31万なんて口だけの可能性もあるぞ購入履歴プリーズ 必中30%デバフと6T毎の異常無効と幻惑効果も確定だから悪くはないんじゃないかな 天宝武器1個交換するのにレイドメダル5000、守護幻1個交換するのに9500やろ
グラブルの旧武勲レートに合わせてくるで 俺なんて今日0なのに31万とか尊敬するわ
こっちが無職みたいじゃん このバカ金が回すのやめるまではでない設定にしてるだろうな
他の奴は時間置いとけよ バアルAUTOサマエルINやな
サマエルマルハムケヒトでアフィエルヌルゲーや ___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| バーストで確定防デバフ30とかクソつえーわ
味方全体状態異常付与率UPとマウントまであるし
これでたいしたことないとかこのゲームやってないだろエアプかよ >>542
テクロスガチャは連続して引くと出ないテーブル移行するぞ
まぁそこまで課金してるなら手遅れだろうけど バアルと女禍でミラチケ迷って女禍にした俺goodjob
雷アプロ取ってサマエル引けばなかなか良いいのではないだろうか
さっき○さんぽろっと来たし サマエルのデバフ120秒だから思った以上に早く切れるぞ
このゲームテンポクソ悪いし 3周年なんだから9万天井くらいつけてくれてもよかったのにねえ >>550
は?メダル先行実装で先に集めさせてくれてんのもわかんないのかよキッズ
そんなもんより英霊一ヶ月後とかマジで頭テクロスだわ このゲームのマウントはゴミ仕様だからな
毎ターンだったり複数だったりゴミカスデバフ大量にばらまくし
アフィエル特攻くらいしかまだわからん 闇サマエルと違ってCT6だからまだいいんじゃないか
闇のほうは本当(笑)な性能だけど http://imepic.jp/20190329/602420
38万でやっとだわ
ちな白虎も100幻もなし
コピペ二体
眼いっぱい >>542
切りの良い50万くらいは行きたいところだな 天井設置したら売り上げが落ちるから絶対に設置されない >>559
変更される云々て書いてあるし、しれっとクソレートでぶっ込んできても不思議ではないと思う >>560
どのゲームも長く続けていく為にガチャ緩和していってるけどここだけだな、キツくなってるのは 一年前に休止しましたが少しはゲーム軽くなりました? 限定とは書いてないんだし次回のミラチケで良かったんじゃと思わなくもないが >>.574
なっていません むしろ悪化
休止じゃなく削除して引退しましょう >>569
天井設置する気もなければ技術力もない
つまり永遠に来ないいくらでもガチャを引ける無現ガチャ天国 >>570
恒常でしょ
火アモンといっしょの記念キャラ >>567
ハゲP「アホのおかげで今日も金で買うマンコが気持ちいい!」 今年度は四聖獣に神石6属性と減衰突破でANTから搾りとって行くんでヨロシクゥ! >>567
おつかれさまでした
引けてよかったです
ガチャゲーやってれば大ハマリするときはいつか必ずくるので
確保できたのは不幸中の幸いだと思います >>574
もうしばらく休止しておけ
軽くなるアップデート自体は予告されてる 38万とか私の戦闘力だと来月ただ働きになってまうこわい ちんぽ銀行3月を持って閉店マジ?いよいよ救援行かなくなるじゃん 本家5周年はガチャピンモード
神姫3周年はピンポイント詐欺モード >>572
そりゃこういうバカがいる限り緩和なんてしないでしょ
グラブルが天井設置したのは大炎上こいたからだしもっと声あげないと まあいくらつぎ込もうが狙った奴出たなら勝ちだな
38万というがでも本当は2から3万くらいしか使ってないんだろ無理すんな ちょっと金出せば誰でも取れるSSRとか興味ないの
爆死してる人を横目に30万円で取ったSSRを見せびらかすのがサイコーなのって人を囲って
今のポジションを確保したゲームだしねこれ…微課金プレイならミラチケだけにしときなさいよ >>567
俺の最高記録は正月ディアナの35万だからお前のが超えたわ 30万もかけてとる性能じゃねえよな
武器も弱いし3周年とは? >>589 絶賛本家やってるが、今回の5週年000以外いいとこなしだぞ。むしろやらかしてるまである
中村にまで喧嘩売ったしなKMR あれ?ノマガチャ引ききったら消えるように
どうでもいいところが改善されてる あのハゲデブとその家族を養うために>>567の38万が1時間足らずで消えたと思うと胸が熱くなってくるな 火フレイの4アビってアビオとかを考慮すると開放させないほうがいいんだっけ?
開放しても大した性能じゃないとか見るんだけど >>587
新英霊の開放に死ぬほど使うから安心していいぞ。 >>567
みんなが求めてるのはどこぞで拾ったようなガチャ結果じゃなくて38万課金した証拠画像だぞ
これじゃ実際10連で出てても判断できんやろ ていうかこの36万君明日以降の無料10連でサマエル出て発狂しそうだわ 本家は参加ID60万イベントで頂点付近にいたランカーがツール使ってたのバレたけどお咎めなしってのが分かって
ツールの使用者が周年記念イベ中に6万アカから8万アカに一気に増えた
そりゃお咎めなしって分かったら便利ツール使いたくなるよね! >>592
それなら微課金プレイなんてしない方がいいでしょ
ミラチケなんて買っても160、白虎持ちを見上げるゲームだし 本家はたかがスキンにガイジ素材要求されて萎えたわ
あんなん誰が取るんだ >>611
突っ込むにしても無料10連終わってからじゃないのが謎 >>616
そもそもテクロスに課金してる時点でアレだし >>613
自分の意思で使うことは100パーないな
ゲージ200使う大技のくせして全ての性能が劣化するというエアプが露呈しまくってるゴミアビだわ 白虎画像ないやん
石ガチャの画像ばっかだし、バイト仕事しよろ 昨日チャトゥルリング4セットいたし38万くらいでガタガタ言うなよ よわカタメダル7マジだわ
アビオできるから助かった
毎日感謝のよわカタ18連していく 火フレイはアビ4打つくらいならバースト2回打つわレベル
ずっと3モードでも使うか微妙なのに やるやないか38万なのかは知らんが金かけてるじゃないか疑ってすまんかったな 逆にこれだけメダル出るとどんなクソレートなのか震える >>611
正月は10万でディアナ引いて無料最終日にひいたよ
まあそういうこともある >>633
プレチケ3000
欠片2500
眼25000 風アトゥム弓アサルトランパだしきゅうき弓とか守護弓とかあるしお手軽つよそう >>632
ええんやで
こんな馬鹿もいた方が世の中楽しいやろ 糞イベレイドばっかで守護が流れてこない
水てんぽーあと一個欲しいから流してやくめでしょ? 守護救援MVPでメダル6とか何のために頑張るかわからんな
ワンパンしといた奴3、70自発ぶっころして7
ちんぽゴミになったしもうワンパンしかしない、容認から推奨に格上げや オトギみたいに課金して他ユーザーに恩恵あるわけじゃないのに
課金してるやつ褒めるとか社員丸出しw メダル5〜7とか拾えるってことは必要数は5000とかじゃないかな(現実 幻武器メダルで交換できるのすごい良アップデートなのになんで生放送で言わなかった?
交換不可能なアホレートなんかな 通常姫武器が全部終凸したみたいだけど、強いのは風ATMだけ? SSR神姫は目が出てSSR幻は黄竜だった。いつも通りで安心したわ >>644
守護天欠片のクソレートとか見ると全く期待出来ないわな >>642
課金を還元しないテクロスが悪い
還元ってもばら撒いてほしいわけじゃなくて開発に金かける事もしないからな 眼は覚醒だけに使うならともかく
武器やスペミラチケあるから簡単に渡すわけないんだよな カケラは100目玉は1000とかじゃね
目だまは月1個上限かけらは月5個上限かな
こ >>646
2000個で一本交換なのじゃふとっぱらじゃのう 幻武器のレートどんなもんだろ?
一本2000前後だと嬉しいなぁ・・・ ST2 EX3 ULT7 だったからこれだけ30日やっても6000ぐらい行く
あとは分かるな? >>646
これ
お知らせ見て驚いたわ
運ゲーから周回ゲーに格上げされたわ
レートとかはわりとどうでもいい。そのうち手に入るって事だから テクロスだぞ夢見んな
幻武器は1個10000〜15000位だろ 上限設けるから要求数はたいしたことないんじゃねぇの ショップ交換が今月までと聞いて天宝をカケラとチケ交換上限までしたけどカケラ微妙だったかもと後悔 開始時のお知らせ二度と表示しないにチェックがデフォで入るようになったのが一番うれしいです 火は槍よりも特殊剣で埋めたほうが強くなったな
アセもエクシもない槍なんていらんかったんや よわカタ倒すだけでメダル7だからレートかなりきつそうだと思う >>662
え?天宝でガチャチケ貰えなくなるの?
クソみたいな改悪だな・・・天宝8個でチケ2枚は美味しかったのに >>667
その調子でレイドの救援表示デフォルトでオフにしてほしいわ カラミティ交換は守護幻方式の可能性もあるかもね〜。
それか格安レートで実装後からのオクの守護武器でカラミティ産廃かも >>668
フレイ武器微妙だったし特殊剣はないでしょ
どう考えても旺盛ある槍か槌で染めてマモン鞭2本積んだ方が強いわ
入れたい特殊剣てマモン鞭だけだし メダルで守護天使交換とかあったらフル量産したいなぁ・・・ アクセPや幻獣オーブで痛い目を見ているの忘れたANTが多いな
白目で待機しておかないと凹むぞ そういや人気投票もスタンプもまだなのか
冷静に見てみるとなんか色々と中途半端な実装だな そらまとめて実装したらまとめてバグるからでしょ
その辺はやっと3年かかって身の程を知ったんじゃないかな キャラが出続ける限りアクセ枠開けのため討伐必要な強カタスに対して、天宝は集め終わったら行く意味なくなるからな。
フレンド支援用の為にもチケくらいは残しても良かったと思うんだが。 >>680
ドヤ文章で新キャラと覚醒減るのは英霊作ってるからとか言っといて全く間に合ってないのがクソ過ぎる、それも半分の5体は未定だしな >>678
>そしてやっぱりBP半額はこなかったな
BPが10になったからもう半減はやらないのじゃ!メダルで報酬も良くなったことじゃしご理解してほしいのぉ・・・
有ると思います。 守護をどんどん過疎らせて行くスタイル
これあれか守護の完凸ペースがテクロスの想定より早いからわざとか? 幻のtnp集めがまだ控えてるから サ終までにくるかはしらんけど >>688
英霊で使うとしても解放終わったらいかないよな レイドメダルこれワンパン推奨仕様だな、MVP関連に絡めない範囲で殴る意味がまるでない
前より悪化するんじゃないかこれ かけらだのチケだのにレイド数百回要求されるならテンポのが良かったやん
ここにいる奴らは1年分とかすでに貯めてたんだろ?
またムダレイドやらなきゃいけないのどんな気持ち? エロ無しキャラ追加とか、ハルヒコラボ思い出してイライラする、せめてもの救いはシリアルって事だな、お花だとボックスに入るからうっかり取り出しちゃったし(即売)
石も要らんから忘却するわ、もう放送も行かん これアルチ以下のレイドも義務化されただけじゃねえの・・・? 無難に強い季節限定キャラは取ってる人からすると今回のミラチケ悩みそう。
雷龍王とか他属性だと即取るくらいの破格性能なんだけど、ケヒトアプロいると二の足を踏んでしまう。 アフィエルでユピ使えるわとかスタメンになってたけど
サマエル来たらリストラだな(´・ω・`) SSR幻獣確定ガチャでニーズヘッグ出たぜニーズヘッグ2体目だぜ地味な無駄引きダメージがデカい イズン可愛いのにエロないのは極悪すぎる
モヤモヤとまらん >>696
ジェムクエ恒常化したからその分張り付いてねって事だよ なんか石7500あるけどなんだろ
もう少しで30連できるやん(´・ω・`) >>698
俺かよ
ユピテルとブラフマーで席を競ってたけど仲良くベンチになった 報酬アモンは監禁拘束だから久々にレイドイベント参加するか >>704
大出血サービスだから全部ガチャに使うといいぞ 雷龍とか選ぶ価値ないぞ
他の全部もってりゅなら知らん
毛ヒト居ないから仕方なく使ってる アクセ武器幻獣の所持枠のデフォルトが増えた分の魔法石やで 無料含めて貯めてた石使って50連
SSRスレイプニルのみ、はいクソガチャ >>698
間違えた
まだ手に入れられてないし、ベンチになりそう、だった
次のミラチケ待てばいいけどつれぇわ >>702
もえにゃんのエチエチボイス聞きてぇよなあ
札束で引っ叩いてもえにゃんのエチエチシーン追加してくれないかなぁ ガチャからトリガーアイテム落ちないのって初心者にとってキツくない?
今までガチャするだけでトリガーアイテム確保できたのにこれからはディザ狩しないとダメとかさ
長年やってるANTはストックあるから良いだろうけどどんどん初心者がやり難くなってるのは馬鹿なんじゃないかな 素材無くなったらクリアで良いやん
プレイ時間減るどころかどんどん要求されてバカらしいわ 感謝のよわカタディザノック
日課が増えるよっ
やったねたえちゃん! 何も考えず拡張してた分の変換石使っちゃったけど無料引き終わってから使うべきだったな
ちなみに黄龍だった平常運転すなあ ユニだとアプロディアナ火ソルあたり取るとか言う奴多いな
まあ性能ならその辺かな 白虎狙いでいくら入れるか迷うな
140や100は実装時10万ずつくらいは入れていたが
(実装直後に出たのは麒麟とハヌマーンだけだがな) 昔レイドST毎日全部周回してるのいた毛ど
今も神姫やってるのだろうか 誰も話題にしてないけどレイド武器アサ大銃とかいらなくない? >>717 雷で減衰近いならな。そうじゃなけりゃ素直に火ソル取っておけ しかし今になって乳揺れ出来るようになったんなら昔のカチカチの残念パイも揺れるようにしてほしいわ >>724
非ガチャで強い武器が欲しいなら今は守護武器が常時取れるからまあ言うことも無い 雷アプロは生まれた時は良かったが今はそれほどでもない 既にレイド武器に期待してる奴がいるだろうか、いやない
降臨のが終凸期待できるだけマシ >>709
6Tのバフ消しと5Tのリジェネと15%カットは地味につえーなと思ってた。単体だけど2Tでデバフ消すし。
正月テミスディアナ、雷アプロ、季節ソル系は無難性能だけど季節限定キャラはほんと尖ったキャラ多いから悩む。
季節系はキャラも武器も覚醒ないのも辛いところ。
正直言うとフリッグ選びたいです・・・ なあ白虎来たんだけどこれ幻に置いて自慢していいの?アンズーの代わりに。 幻獣所持枠270のままだし石は使って武器もいくらか拡張してるはずだが変わって無い 普通に過去降臨の終凸で埋めた方が戦力伸びるしこっから課金武器なりに移行すりゃいいのに
悔しいから常設しないまでがハゲのテンプレ ゼピュロスただの街中での全裸公開ANTとのセックスなのに衆人男CGつきとか馬鹿かよ
ホント頭ポタガヤパイだわそりゃ村人諦めきれない人が勘違いするわ >>717
俺も雷アプロくらいしか欲しいのない
見た目ならサタンちゃんとか闇天照とかほしいけどなまけ運営は古いの調整せずに産廃のまま復刻ガチャやるからな 終凸のないレイド武器に期待してる奴なんておらんやろ 幻染めできても最終凸ない武器なんて使いたくないな
アサルトアセンションなら属性によっては使うけど 雷アプロは鋼鉄のおっぱいでtnp削り取るのがなかったら
性能は関係なくオススメするんだがな だが最近は餌多いからついつい保管してしまうよな
鞄がパツンパツンになるわけよ >>741
武器枠500でショップ覗いたら
あと100拡張出来るようになってるんだけどこれ前から?
俺が気がついてなかっただけか… >>742
ワンパゴミエロにならないようにがんばってるんだぞ >>748
字面で吹くんだけどそんなカチカチなのか?ww >>735
召喚効果みたいから頼む
え?Twitterにある?じゃあダメ これ必中状態じゃないとサマエルデバフまず当たらねえな 天宝から目の欠片チケットが公平に取れなくなったのは良いが。
守護更に過疎化するのか他の事で使用するにしても、暫く時期が悪いが続くな ころんじゃいました〜
なんでねらわれるんですか〜
何だろう妙にゆきこのボイスで再生されるワードは… 守護はデバフ入りやすくすりゃ皆ソロか団内で回すのにあんなの過疎ってもいいわ >>758>>759
だよね
みんな言わないから前から増えてたのに俺が知らなかっただけかと思った 火ソルかー
火は回復いないしバフとデバフも兼ねてるならありだな
アクセでガチガチに強化しないとステ自体は低そうだが >>760
なんで逃げるんですか〜
冷静になって考えるとサマエルのアビはフルバ前にこそ入れたいのにバースト後じゃないと必中にならないんだよな
効力が高いとはいえDoTもあるから相変わらずの120秒だと割と使い勝手が悪いか…? >>740
140幻いるのが風なんだけど、季節限定風キャラはどのキャラも比較的死にアビが一個あるのが・・・
風ポセ、風ネフ、風ウリ、風ソル。うーむ・・・ 普通のミラチケ欲しかったな
フルきついから冬と3周年ミラチケでフリッグアザゼル取る予定だったのに
限定選ばないと損な気がして困った まあアンドロケヒトだとあとはもうなんでもいいよだけどね(´・ω・`)
ケヒトもってる幸せ、プリケツといい雷さいカワだわ
だったけどサマエルちゃんもかわいさも性能も最高だな。
雷筆頭かわいさといっていい。
雷はこの2人だとなんとブサの多いことよ ソルがどんな強くても貴重な限定ミラチケで火は無いわ 所持枠って3周年の記念に増えて石7500くれるもんだと思ってたわ
別に上限まで拡張するつもりないし貰ったらガチャに回すか >>768
フリッグアザゼル風アトムあたりで組みたいんだけどねぇ。限定という言葉に釣られてしまうわ。
>>771
虹扉出ないと終ってたのが叩かれただけで、扉演出自体は綺麗なのになー
こういうのは演出として、たまに虹扉が出たり、白から虹昇格とか楽しませたらいいのになと思うんだが。 風でフリッグアザゼル持ってる場合
風ネフと風ソルだったらどっち使うだろ… SSR確定からヘカトン2体出していきなり完凸です
流石やなどんな確率だよしね サリエルがテキストで村人されてるから復活ももしかしたらあるのかもな どうしてエロブルの公開シチュは、モブのセリフを完全カットするのだろうか
モブの反応とそれに対する女の子のリアクションも公開シチュのキモやんけ あー間違えて一括受け取りしたら保管しとくつもりだったレイドチケが380も引き出されちゃった… >>784
これとか頭が高くないですか?神さまですけど ノマガチャ SRしょっちゅうでるのかと思ったけどそうでもないな
10連で0でしたはい(´・ω・`) 所持枠増えてないんだけど、300未満だと300になるんちゃうんか
配布魔法石使って300まで上げろってことか 新スタンプ今日じゃないのね地味に楽しみにしてたのに残念だわ仕事遅くないかね 怒りのミラチケでヴァハグンとった
大満足'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡ あばばばば間違えてフレイ4アビ開放しちゃった死にたい
踏んだり蹴ったりだな今日は >>784
お前何黄龍様バカにしてんだよ次はいいのが出る布石だぞ あれ、ノマガチャから+武器出なくなった?
俺の引きがクソなだけ? クーは元の立ち絵は好きなのに覚醒での劣化が一番酷い、二番三番はソルとスサノオな >>801
何をやってもダメな時ってあるからサッサとふて寝するのが吉だな >>784
俺のガチャ画面流出かと思ったわ
ほとんど同じなんだがw 別によくね使わないんだし
アビオでもゲージ200貯まるなんてことまずないでしょ アトム弓が風最強武器か
もうオデン槍はだめだな(´・ω・`) おでん槍は1年つえー出来たから良いのでは?
アスカロンやら太鼓やハンブラビに比べれば十分働いた 一応無料10連で出るかもしれないからミラチケはまだ使ってはいかんぞ。ははっ!出るわけねーとか言うと… >>813
オデンガチャぶん回すような奴が最強にこだわらない訳ないだろ
もう辞めてるかもしれんが だが待って欲しい、最強にこだわるからこそおでん槍なのではないか グラブルみたいに30連やらSSR出るまでガチャ無いとテンション上がらんなぁ
お約束の銀9から金1が大半だし
金はもちろんSR幻な うおおお
全く拡張してないのに石7500個来た
ハジ姫すぎん え?真っ先に枠600にしたけどbantなの?
しかも間違って1回コインで拡張してしまった 100持ってるのが火 雷 闇 水で開放待ちがトール デュール ガイア ソル ウリエル 不動
アレス メタトロン クー クトゥなんだけど劇的に変わるってのいる? しばらく本家の方に腰を据えて戻ってきたけど、ボスに声付いてないとほんとバトルが味気ないw 無料でカーリー配布石20連でサマエルとかどうしたテクロス >>831
リストラして雷コピペにかえてこ
白虎でもいいぞ 初期幻も最終突破が来て召喚効果だけでもマシになるってんならアリなんだけどね
まぁ廃課金はコピペ敷き詰めだろうけど タナトスがクーフーの上位互換みたいな性能になったと聞いて
うーんだったらせめてクーフーちゃんもそれレベルに調整してくれ
頼むわテクロス 無料10連でサマエル出た人うらやましい
こっちは230連で(石160、無料10、コイン60)でやっとだよ
PU以外でもアザトース、ヘカトンケイル、ジャヴァウォック、アークエンジェルの四天王出るし クーフーリンほしくて回してガイアハンマーばっかになったあの頃が懐かしい クーフーとタナトスに何の関係が?よくわからん会話が多いな テクチケ買えるなら眼は覚醒や幻獣凸安定やなぁ
今日以前に150個溜めて交換したやつ死んでいいぞ 今日はまた一段とカオスだけど、この後もう3周年盛り上がり無いと思うと悲しいわ 守護幻獣の効果落ちてない?雷よわでダメ落ちててビビる おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!!!!!
本家フレイやシヴァ枠みたいなの来てんじゃねーか!予想外過ぎるだろwww >>846
あー、一応明日だっけ?明日もガチャ画像は凄そうだな あんどろのHPも17500くらいから16900に落ちてるような・・・?なんだこれ >>848
そういや本家はシヴァ敷き詰めの廃課金ゲーやぞ、そうで無いなら引退安定みたいな事言ってた奴まだ続けてるのかな… なぜ10日まで待てない…被っても気にならない人なのか アフィではないけど変な質問して悪かった 自分で考えます シヴァなんて一発芸やる以外じゃ今はいれないなバハ天使アーカルムで席がない ボレアス本当に最高や…
次のボレアス実装はよ! はよ!!! >>858
マジか。はやしのCT待ちくらいか。いらんな 仮に減衰上がんなかったとしても
廃課金からクレームくるから即対応案件だし気にすんな >>858
その割にゃ140並に報告みないけど もしかしなくてもテクロス頭おかしいな もうこのゲームに課金する気無かったが限定入りサプとか買っちまうな… おっぱいマウスのサタンちゃんを火でだせよテクロス
火っぽい衣装だし
あれで終わらせるのはもったいないイラストだわ >>860
真面目に答えてやると
GOクリア不可ならガイア、ソル
覚醒しないと産廃ウリエル、テュール
普通に強くなるクトゥ
他はまあ弱くないけど優先度は低いトールはもういらないかなってだけかなアフィ 減衰上げるなら上がるって書くよね
本家は書いてなかったっけ? >>843
結構似たようなキャラコンセプトじゃない?
どっちも連撃アタッカーで連撃時に累積バフ
でもクーフーは単体でタナは全体
しかも上昇量高めらしいと聞いたもんで・・・
まあ属性違う時点で比較して見るのもおかしかったか
変なこと言ってスマンな テュールちゃんロックオン外しまくるから結構クソだぞ 本家グラブル+付き確定ガチャでガチャピン150回近く回せて満足
なんていうかこれが本当の大盤振る舞いだよね
あれ? 神姫さんは? う〜んやる気が感じられない うちは来たぞ。
さっそく2000使って武器庫と幻獣庫拡張した。 枠で石の2000近くが実質とられるのが糞
100枠くらい全員にプレゼントしろよ 割と真面目に3周年って感じがしないんだがいつもの新キャラとレイドで終わりみたいな
なんというかそのつまんなくね ミラチケの期限2週間なんかい!?
無料10連が10日までだから、忘れんようにせんと サマエル出たんだけど石ガチャ回すタイミングってまだ先かな?
できれば幻獣が欲しい火か風だと嬉しいって感じなんだけど まじかよ、来てる人との違いなんだろなラグがあるんか >>856
アーカルム石に席取られるからシヴァは最高でも2までしか入らん >>879
どうせ限定取るんだからすぐ決めていいのでは
期間中に140石取れることは無いだろうし 何が期間限定だよ結局一番戦う機会多いのは常設レイドだから普通にフリッグ選んだわ お知らせとかよく見てねーけど
武器強化ポイントに英霊も追加しとらんのやな
覚醒も発表だけして実装する前に撤退ありえるな
ユニオンエーテルなんてもう運営すら忘れてるだろうし メダルの数だけだと弱カタ狩ってればいいな
守護も強もワンパン以外やる必要なくなったじゃねえか >>877
限定ミラチケくらいだな3周年間あるの
他はいつもとなんら変わりないように思う
つまり虚無 >>884
可能性は低いけど、ルーが欲しいんです
無料で運良くルー出れば風ネフ取ろうと思ってます newですとるどぉさん強いなこれ
みんなゴリラになる 無料と配布石で40連回したけどSSRはベヒモスと雷公(眼)、イベはゼピュロスのみだった
ベヒモスは無凸で使ってて流石にステータス低いから普通に嬉しい
武器枠のお知らせ来る前に使っちゃったからそっち少し増やせばよかったな 俺が今まで取ったミラチケキャラは3ヶ月以内にダブリとして排出されてるから
限定選べるなら限定以外ありえませんわ レイドメダルは予想の遥か斜め下だったわ
レートがまともならまだ許せるけどどうせクソレートでしょ
守護とかマジでやる価値なくなった 枠拡張できるようになってたから即したけど
冷静に考えたら幻獣枠なんていらないし、武器枠も強化素材がなくなったらまず必要ない
石2000返して 守護と強カタの過疎化がやべえ
もともと過疎ってたのが絶滅するぞ 強化武器と幻獣がEXP化するのに枠拡張する必要有るか? せめて半額やれば勢いで課金する奴も出てくるだろうに タイミングというか救援飛ぶとこおかしい感じもするな
もしくは時間かかるからいきたくても来れないパターンだな 枠より倉庫欲しいよね
使わなくなったゴミ武器仕舞っておきたい
処分?いや使うようになるかもしれないし・・・ >>903
レイドの問題は報酬範囲とデバフ耐性
半額とかそれ以外全く人来なくなるのがわからないのか?テクロスでさえようやく学んだってのに 守護と強は時期が悪すぎる
ソロいけるやつ以外は自発はオススメしない
弱カタでオナニーしろ チケ欠片消したのはマジで愚策だな
どこパマンが他守護に協力するメリットが無くなった >>886
新英霊来ないかもしれんし来るまで課金やめるわ
英霊来ないならサ終近いってことだからミラチケも買わん >>876
オトギなんかはイベントやるたびにしょっちゅう枠プレゼントしてくれるけど今のところ神姫の3周年に特別性は感じられないな タナトス追加したのに耐性ガバガバだからなぁ
しかし固くされてもめんどくさくて困るが >>921
オフィエルやる人にはすげぇ欲しいんじゃねーの
あと2アビの成功率上昇が凄いなら塔16Fとか楽勝になりそうやし 久々のレイドだけどなんつうか糞ダルいな
やってることがいつものワンパンと変わらないからか
3周年でもやってることとやれることが変わらないって泣けてくる 風の有能か水ディアナほしい思ってたより水ディアナがほしい性能してたし他の水SSRいないからとるか レイドアビオしてる毛ど
バーストのSDは凝ってるな
だ毛ど
リロ推奨だから無駄だという >>929
うん
1日で1スレ消化とか3周年始まりすぎだろ 今回のレイドは嫌味なトリガーもない感じだしアタッカーオンリーで即撃破出来るから楽でいい
つよカタやら守護は少しリリスを見習え えーつよカタ救援の3より貰えるとかよわカタはじまったな 自発MVP全種やってみたけど
ST2 EX3 UL7 RG15 守護15 だった
救援守護MVPで7だから行く価値なし 守護にゴリラが寄り付かなくなったらどうやって倒せっていうんだ・・・ >>935
STとEXとULやって終了で良いな
12+18+42で一日72個ずつ集めりゃ上等だろ アウトレイジユーザー固有DOTじゃねーじゃん騙された 守護けっこう後回しにしてたからめんどくせーな
最悪ソロでしこしこ頑張るしかないわけか 救援守護MVP7じゃなくて6だわ
金箱*3がもう1個追加、ワンパンしてる間に雑魚自発して狩れ BT時脳死STブン回しANTおる?
今BANT無いんかね レイドメダルは、貢献ポイントを1/100にした数を付与とかでよかったのに。
そんで欠片一個100万とかにして、ジェムに近い桁で扱えばよかった。 メダル交換品とレートと交換上限によるがマジで守護産廃化の危機やな
交換品がショボかったらそれはそれでゴミだし、どっちに転んでもクソが待ってるってすげーや >>957
いつもと変わらないソロイベやし話すことがない 無料からエロース 石40連でエロースとかなめてんのか 交換アイテムはもうお知らせに出てるだろ追加あるか知らんが メダルとかの前に青箱やったんじゃないか?
おめでとう、3周忌だな >>957
新英霊で天宝死ぬほど使うから安心していいぞ。 >>963
乙乙、無料ガチャ回す以外さして変わらない3周年を楽しんでいこう 守護天でアイテム交換できるのが集中する原因だから廃止予定とか
とおい頭悪すぎんか?ただでさえ過疎ってる守護死ぬぞあほんだら よかったな
ワンパンやらアビオやら挨拶やらの話題は全部無くなる
真の虚無 交換レートはニコ生で発表しなかったくらいだから、
激渋の文句噴出レートだぞきっと。 弱カタスならともかくクソザコのつよ火すらやりたくないんだが 天宝で武器交換できなるっていうことなの?いまいちわからんわ… >>964
あのテクロスが極めてハードな素材を大量にとか公言してるし
天宝2000個あり得るなwww 4桁ならますますワンパンやん
MVPで1個しか落ちない時あるし真面目にやってたら一生開放できないぞ 守護と強カタは時期が悪すぎる
死にかけをワンパン以外はやるな
時期が悪い 守護と強カタは時期が悪すぎる
死にかけをワンパン以外はやるな
時期が悪い 幻武器もよわかた狩るだけで取れるようになるぞ良かったな BT中でも下位レイド自発飽きるな、本家みたいに3回分消化できる+追加はよ <交換アイテム>
・プレミアムガチャチケット
・神龍眼
・神龍眼のカケラ
・オリハルコン
・英霊P
・特殊英霊P
・エナジーシード
・ハーフエリクサー
天宝交換」の一部アイテムについて下記日時をもちまして交換を終了いたします。
<対象アイテム>
・プレミアムガチャチケット
・神龍眼のカケラ
・オリハルコン
・カラミティウェポン(9種) ちな20時にきてるゴミレターの内容な
守護がクソマズで収集大変だから集中してると思うんですけど
さらにゴリラ廃止してどうすんの レイドメダルの落ちやすさから考えて、レートは幻武器1万、神龍眼5万くらいになりそう >>961
青箱はテクロスのぎじゅちゅりょくでは難し過ぎたようだ
メダルも確定とか確率でしか出せないみたいだし貢献度とか無理よ ・カラミティウェポン(9種) が変な所に飛んだ
交換アイテムのほうな >>987
ULTまで全てこなして432枚だからそのレートだと新規が幻武器手に入れるのは1ヵ月ちょいくらいか
今までだと虚無確立だったから順当に思えてきた >>990
幻武器だけ手に入れてどうすんの?って感じだけどね
守護武器の方が有用 >>991
2ヵ月に1個かぁ…(´・ω・`)新規それまでに消えそう そもそも毎日全部回収するのがとんでもなく苦行なんですが? メダルはチケと目玉とカケラだろ
月交換でメダル多いと守護行かなくなるで ガチャはいつもの実家
レイドはワンパンゲー継続
英霊は実装されない
これが3周年だ怖いか? 守護自発3回するだけでチケ2枚貰えた時代は良かったなぁ・・・
今後はメダル1万でチケ1枚とかなんでしょ?どんだけ渋ってんだよ そういや最近武器さっぱりだったのはこのために絞ってたんやな(言いがかり)
毎日10回はMVP取ってたけど今日までなんも落ちなかったわ
さっきファレグでハンマー落ちたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。