【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3779 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553728810/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
最近禁止するほどホモ湧かなくてスレも寂れてるよね >>1乙
今さらだけど今年は振り袖アカシアに始まりまさかのサザンクロス別ver.が来て
さらにシュシュメイの別ver.も控えてるとか幸せすぎます (´・ω・`)ただいまランタナ〜今度のイベントの「昏き」って漢字は何て読むの? しかしシュシュメイおばさん別barを見ることなく彼は… いちもつ
来週はアキ姉ニリンソウ+新イベ金は確定としてあと1人はどうなるか
いっそのこと金マロニーとかでも良いと思うぞ >>18
,、_,、_,
__(´・ω・`) ) <そんな〜
/_||_|| u--u'-u'
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡3 >>15
/ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
i | l ● ●Y:|:|
ノ | | _ `^′_人 まさかフェンネルちゃんくるとはなぁ
絶対来ないと思ってたしシュウメイギクサン開花もあるしもう死んでもいいね 今回以前通りの衣装で来てたマロニエさんはなさそうな気も >>21
竜破斬や重破斬の詠唱いまだに覚えてそうだよねハゲたちは 絶対来ないはシュシュメイおばさんじゃなくてフェンネルの方に掛かってる(読解力) いちおつ俺激務の疲労で死んだけど元気にお花やってます
>>15
出荷しながらマジレスすると「くらき」って読むのよ エノコログサの寝室を見直してきたよ
確かにアナルのモザイクのとこから尻尾生えてるねw
アルストロメリアに触られるのが嫌なのはアナルプラグで感じちゃうからか? >>1乙
サンタアカシアとJBシュシュメイはあきらめたから
ユリの別バくれ >>28
永久と無限をたゆたいし 全ての心の源よ
尽きる事無き蒼き炎よ
我が魂の内に眠りしその力 無限より来たりて裁きを今ここに 今年こそ…今年こそJBモモねえさまを、あとヨモギ
あいちおつですきぃ いい加減ボタン開花してください
無理ならつるぺたのじゃロリ増やせ なんかビューゴーザザザザザみたいなノイズみたいな音がずっと聞こえてて
気持ち悪いなあ変だなあと思ってPCからイオンが出てないかとか確認したけど、
実は裏でストーリー極限の最新ステージを開きっぱなしにしてて荒野の風の音が流れてるだけだった そういえば初期組のSD改修全く進まないねやっぱり厳しいんだろうか すいませーん、ナデシコの開花まーだ時間かかりそうですかね?(9割がた諦め) まず絵師が仕事云々以前に人間として生きているか心配 >>46
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
ハーローウィン >>1乙
せっかく考えた最高におされな詠唱を詠唱破棄すると言うさらなるおされ ブー・レイ・ブー・レイ・ン・デー・ド
地の盟約に従いアバドンの地より来たれ >>24
フェンネルちゃん虹化はほんと嬉しかったわ、探偵団チケあったし手に入れた人多いだろうから
次回の人気投票は今までよりは上を目指せそうだし少し頑張ってみようかな なんでもいいからスズシロの別baaください
>>51
ギャルに唱えられる破道の九十六 ほんまや、仕事中だから良く読めなくても仕方ないな(事故弁護 天光満る処に我は在り、黄泉の門開く処に汝在り、出でよ神の雷 白石冬美さんが亡くなったか…
もう初代で生き残ってるのは少なくなってきたな >>60
マジ?
また君に恋してるとか好きだったのにショックだわ… 漆黒の空に光差すほうき星よ 旅路の果てに我の地を選べ >>60
マジか…
>>62
ホワイトベースのお母さんの方やぞ わかるやろ?ってどんどんわからないネタになっていくあふん 浴衣フェンネルは誰とでもパーティー組みやすいし
ほんま有能やわ
それに比べて隊長ときたら… TAKTO新キャラ出す前に、既存の進化どまりキャラの開花絵出してよ
何年待ってると思ってんだよ新井… TAKTOだからいずれ開花は来るという保障をされてるだけでもありがたいと思わんのかね スクローノスーク
漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ
わが剣となりて敵を滅ぼせ
何の呪文だっけ? | |
| |
_N |/i_
\ /
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) <ハゲは放つ光の白刃! VPの大魔法なら何とかなるけどTOやFFTの詠唱はもう忘れてしまった ハロイーンの前半はカイザード・アルザード・キ・スク・ハンセ・グロス・シルクだったと思う
>>74
よし、浴衣ゼラニウム・メイドカウスリップ・姫レア・バッカラのPTに放り込んでやろう あ〜今の時代に花金なんてあり得ないよ
助けてホップちゃん イ アイ ング ンガー ヨグ=ソトト
アト ワスレタ エヘヘ 今期末の売上げ追っかけてる人は年号どころじゃないだろうね 4月1日は新年号発表あるし、どこもエイプリルイベントやるだろうし、色々と忙しくなりそうだわ
まぁ俺はお仕事なんですけどね ハゲにとってはもうきんようびなんてキンタマがキラキラする日でしかない お芋用ゲルマニオンファイヤー…これも世界花の加護か 日曜日に 市場へでかけ 糸と麻を 買ってきた
月曜日に おふろをたいて
火曜日は おふろにはいり
水曜日に ともだちが来て
木曜日は 送っていった
金曜日は 糸まきもせず
土曜日は おしゃべりばかり そういう系のお笑いを見てなかった、あるいは見せてもらえなかったせいで話題についていけなかった小学校のころをふと思い出した おふろへは友だちと一緒に入って糸でお互い縛りあったんですよね? 月曜日は月光仮面
火曜日は仮面ライダー
新元号はとりあえずAFNにも読み書きできる簡単な字で
あと英字にしたとき頭文字M・S・H以外 お芋用ゲルマニオンファイヤーはなぜフライにならなかったのか
やはりジャイリスの実力不足なのか
フライドポテト美味しいです ジャガイモじゃなくてさつまいもだったからじゃないですかね 深夜にこっそりギルガメッシュナイトを観ていた若かりし頃 ゲルマニオン人の芋への思い入れは凄まじいものがあるからな 黒兎くんの経歴見るとなんだかんだで色んなところで描いてるのね
お花とジェミニくらいでしか仕事してないのかと思ってたわ >>126
そんなに長く太く貰える仕事でもないんだし >>102
逆にどういう理由で平日月曜が休みになるんだよ
お花もなんでアプデ回避してんのかさっぱりわからない >>132
飲食店務めだから土日祝日お仕事で平日休みなんすよ
月曜はいつも休みだからお花やってる今は助かる 土日休日の仕事のはずなのに土日も仕事なのやめて?
年度の切り替えで代休30日以上消えるんですけど? 黒兎くんホモなくらいで女性絵師の中ではキャラ薄い気がする >>140
ここでツイート晒されてる絵師はかわいそうだよな 黒兎くんはツイッターの昔のアイコンがガンギマリホモ野郎だったくらいしか印象がない
あとどこの外国出身だったっけか >>136
進化リンゴちゃんさんより布面積広いですね >>132
多分4/1しか出来ないイベントが来るぞ きらきら鳥好き大天使
トラブルメーカーもねき
汚部屋喪女ぽこ丸先生
圧倒的かわいさにゃ長
この辺と比べると幼ミル先生も黒兎先生の影が薄いのも仕方ない 最近のキャラは露出が少ない
エロゲの誇り忘れるんじゃねえぞ新井 団長をゴミを見るかのような目つきで見下すドSロリで予言書燃やされて手足の先から消えかけてる花騎士ねえ・・・ まだおもらしする年齢だから夜寝るときはオムツしてる花騎士がほしい 露出は1年目で思い直したからな
スミレとかバラ路線がもう1年続いてたら危なかったわ 露出が多ければいいとか中学生男子の発想
…という発想は高二病的だけどね でも水着チョコモス、水着海老天、水着ススキあたりはやっぱりけっこう好きだよ
水着チョコモスのキャラクエを実写ドラマ化してくれ 通常絵はパンチラくらいで普通の服
進化絵で急に半裸になって
開花絵で逆に着込む
つまり花騎士は基本的に進化でテンションおかしくなって開花で冷静になってる 着衣あるけど身体のラインを妄想できるのがイイと思います
あと脱がせる楽しみ 俺のクコウーちゃんデルちゃんの裸見たうやつはただでは済まさん 体のライン全く分からなくて
脱いだらトランジスタグラマーだったワタチョロギとか最高だったから
それは場合によると思います 進化ミニバラのパンチラは良かった
飾り気のない地味白パンツだけど面積は小さめで何かエロイ アラホモはホモ一筋だった頃に戻って
今の惨状は草も枯れる 子供はすぐ成長するから少し大きめのゆったりした服を着せられてることが多い
しかも身長が低いから、横に行くと自然と上から見下ろす格好になる
乳首どころかおへそまでまるごと見える感じ
絶対逮捕される心配はないので暖かくなってくると捗る 個人的にツキミソウくらいの
体のラインがわかる程度が好きだな デージーのおじいちゃんはネウロに出てきた宮崎駿のイメージ アサガオとマリゴがロリコンにヒットしないのは結構謎
俺にはヒットしてるんだけどな 曜日と言えばレインボーマン
レインボーマンで思い出したけどスワンボートのダッシュ弐ってレインボーマンと四駆郎のどっちが元ネタなんだろうと考えてたんだけど
もしかして単に監獄島から『脱出ー』ていうネタだったりするんだろうか お花始めたての頃にマリゴで2回くらい抜いたな
ああいうアニメ塗りみたいなベタッとした塗りは嫌いじゃない 最近はマリゴの寝室が話題になる事も少ないからな
新規団長も低レア保持してなかったりするし マリゴの背伸びして偉そぶってるロリに無理やりブチ込むってシチュは抜けたな
最近の団長は優しすぎる マリゴは支持と言うかペドフィリア認定だろう
ロリコンの俺…の友人は無理だったってゆってた マリゴってロリだったっけ?と思って想像してたキャラがマー↑ガレットだったわ… PC版をエロくしてスマホ版の衣装がスキンで選べればwinwinだったのに
低コストにスマホ版改装する為に露出が削られてコンチキショウよ 性とは程遠いものを性に墜とすから興奮するのであって、
最初からエッチなのは余計なんだよ でも花騎士はみんなえっちだよ!
>>197
PC版はもっとおぱんつ出すべきっていうのはあるよね >>200
これに尽きるよな
AV嬢脱いでも更に興奮はしねーわ >>197>>201
DMM版アプリだけ出せば良かったよね >>197
それいいな 俺は支持する
XOの10回クリックするとパンツ以外全部脱ぐやつも欲しい でもAV嬢が余裕なくなっていくのも興奮するでしょ? 三次AVはおぱんつ脱いだら早送りするっていうのはあるよね
>>206
XOはアレだけはすごい評価したい
業界標準にしても良いレベル XOはまだホモ最強ゲーなの?
黒猫とアーロンみたいなおっさん強かったけど くらすけくんで思い出したけどもう3月も終わりですね… エロと分かっていても段階を踏んでほしい時もあれば
いいから早くぶっこめやと思うときもあるのでケースバイケース イフェイオンおっぱい好き
メイドイフェが机に乳首こすられプレイしていたけど他に何かに乳首密着させて刺激しちゃうタイプの寝室ある? マリゴはバレンタインデーに既成品のチョコ買って寄こす強者 描写あったか定かではないけどガラスおっぱいのレナとか? 今気づいたんだけどさ
「ベ」ロペロネなのね
ずっとペロペロネだと思ってた ぼくの弟4/1生まれなんだけどもしかしてその弟というのはぼくの想像上の云々 >>231
舌(ベロ)をペロペロする姉ちゃんで覚えるとよいぞ
運営ちゃんに中々名前覚えてもらえないブプレウルムも同じく
濁音が先、半濁音が後だから意外と2人合わせて覚えやすい △ちゃんみたいな妹が欲しいだけの人生だった…
△ちゃんのおぱんつたべたい… 弟だと思ってたら実は妹で手を出したらやっぱり弟だった薄い本教えてください (´・ω・`)人間ってもう倒れそうと思ってても意外と倒れないよね
(´・ω・`)丈夫な体が憎い >>244
なにその女だと思ったら実は男で手をだしたらやっぱり女だったはがないみたいなの おぱんつを立ち絵で見せるっていうことは実はドスケベおパンツをはいていましたという可能性を棒に振っているということを忘れるな 本人の言う大丈夫兵器ほど当てにならないものはないってマロニエさんも言ってるだろ 倒れるまで走るくらい熱く生きてみたいから
>>250
ぼくはかわいいおぱんつ履いてるほうがいいです 新井と茶助が川本ニキデートしたのか
勤務時間内の所用外出で処理できるのかな その点ゆあげは倒れてもすぐにおうちで横になれるようになっているから安心だな 一人暮らしだと意識失っても誰にも気付かれることなくそのままぽっくり逝きかねないし 上司に10日間みっちり調教されて過ごすハゲがいると聞いて 世間は10連休だなんだ言っても実際中小企業とかは10連休もするところそんな無いやろ? そりゃそういうのは上の世界のお話よ
上の世界の住人が10連休を楽しむために下の世界の住人は観光地や外食店で働くのよ 10連休はできないけどちゃんと代休取れるからむしろ出勤の方がありがたい
10連休なんてどうせどこ行っても人混みだしゆっくりするだけには長すぎるし ふと思ったけどヒギリちゃん聖職者なのになんて格好してるんですか クコ先輩に叱られながら仕事したい
素足で顔踏んでもらいたい
極限任務とクジラだとアンプルゥどっちの方が集まるかな? お前それ司聖官の前で言えるの?
初出がトウカだぞ? 10連休とかやると前後のしわ寄せが酷いことになるからな
主に後の事を考えない手配のせいで うちの会社も今年9連休しやがるけどその分土曜休み削られる週が… >>278
年下のキャリアウーマン幼女…なかなか良いな! どこ予約しても値段がプラス1万円だったから
とりあえず車中泊で登山だけ行ってくるつもりだわ ニリンソウ先輩は帰宅後一人でビール開けてポテチつまみにドラマ見てそう 1年くらい連休欲しいけど休んだが最後、もう戻ってこれなさそうな気がする ハゲさんかわいそうなのはいつものことだからミズヒキといえどわざわざ記念日にすることないしなあ 10連休とか大騒ぎしてるのはTVの中だけだよ
実際休めるのがどれだけいることか・・・ 女の子が海や川の中で遊んだりするイラストとかあるじゃない
水の深さが膝かそれより少し上の深さで太もも露出してる姿が魅力的に思えるんだがこれもフェチに入るんだろうか? むしろなんでフェチじゃないと思うのw
ふとももフェチなんでしょ >>301
膝から下がないほうが魅力に見えるとか欠損フェチはさすがに引くわぁ(違います)
祝日だからって休めない仕事だからあんまり関係ないのかな、申し訳程度の休日手当てがつくからそれはありがたい話なんだけど >>301
ぼくはそういうシチュでおぱんつ見えてるのもすきです 通常時とメンテナンス曜日が異なりますって日本語ガバくない?言いたいことはわかるけどメンテナンス曜日って ハゲ共が曜日の感覚を失わないようにメンテしてるのに火曜にメンテとかやられたらもう曜日の感覚ガバガバになっちまうよ ハゲの頭皮に休息は無いってのに10連休たあいい毛根してるじゃねーか 連休中じっくりと栄養と休息を蓄えれば毛根も活力を取り戻すかもしれない 死んだものに栄養を与えようが休養を与えようが無意味なのでは そんなに潔く別れるとは思えない
どうせ未練がましく泣きじゃくりながら行かないでえーって喚き散らしたんだろ 質問いいですか?おすすめの虹ウサギゴケちゃん教えてありがとうごいます交換してきます そういえば4コマ単行本の委託はいつ頃配送なんだろうか
メイトログイン出来ないしメールアドレス間違えたけどかもしれないから確認メール来るかわからないんだよね 泥酔して帰るの朝になったら俺が死んでしまったんじゃないのかと不安で一睡もせず俺を待っていたウーちゃんが
玄関に入るなり顔を真赤にしながら涙浮かべて無言で足に思いっきりしがみついてきたいだけの人生だった ・ウーちゃんみたいな娘が欲しい
・ウーちゃんになつかれたい
・それが無理ならせめて毛が欲しい
でいいのかな 団長を踏みつけることに悦びを覚えるタイプのロリっていそうでいない気がする 助けてくれた人みたいに俺がいなくなるんじゃないのかウーちゃんに心配してほしいつってんだり! ウーちゃんが玄関に入るなり横っ飛びで二挺拳銃を乱射しながらテーブルを滑ってカバーに入りどこから逃げたか分からない鳩がたくさん飛んでいく人生 射精差分の表情は、もっと薬物使ったみたいに目の焦点が定まらなくて
ボーッとして正気を失った感じにしてほしい アヘ顔とかじゃなくてさ
さっきまで普通の女の子のあどけない顔してたのに、
おもちゃにされて「壊れちゃった」っていう表情がロリコンの興奮を誘うんだよ
今度資料にまとめてアライに送ってやろうかな 団長を踏みつけることに悦びを覚えるロイプリに見えてちょっとときめいた ウーちゃんに莫大な遺産を継がせるおじいちゃんになりたい
血のつながりとかなくてスラムに迷い込んだ時助けてくれたからとかささいな理由で継がせたい
ウーちゃん自身はあの時お財布スろうと思って近づいただけなのにって罪悪感で胸がちくちくしてるといい ロイプリはひとたび覚醒したらとんでもないドSに成長しそう アラホモ=リューベッくんだったっけ?
最近ホモのイメージしか無いから忘れそう
リューベっくんはエンジェルロックで見かけたけど本物? ウーちゃんにグラタンとかカレーライスとかスラム時代の時には食べられなかった物をたくさんつくってあげて食べさせてあげるために一流の料理人を目指したい人生だぅた… 莫大な遺産を継いだせいで命狙われる羽目になったらどうするんだよ ウーちゃんみたいな薄汚い子は汚しがいがない
あたたかい家庭で優しいママの手料理を食べて育ったキラキラした目の女の子が、
ある日突然、変態に連れ去られて地下室で陵辱の限りを尽くされるほうが興奮する ウーちゃんいさんとかよくわからないからハゲ団長にあげるの
ってなるよ >>348
金田一さん(じっちゃんの方)案件だと遺産継いだ正ヒロインは全力で守られるから大丈夫 どれだけ気持ち悪い事言えるかグランプリ挑戦者の僕を見て!みたいな 勝てば甘いもの貰えると思ってるうーちゃんに辛いもの渡して、文句言ってきたら腹ボッコボコにしてあげたい >>353
本物かよ
でもまぁまはロリじゃないからよかったやん
ピヨちゃんで我慢しとこ? 昨日まできれいなドレスを着てピアノやバレエのお稽古をしていた子が、
今日からは裸で首輪をつけて鎖でつながれ鞭打たれ調教され、
おちんちんの勉強やセックスの練習を毎日させられる
これほど征服欲が満たされ背徳感に浸れる行為は他にないだろうな もねきのアカシア隊タペストリーとかまだあるんやなあ(ゴクリ) その気になれば4月32日、33日と増やすことが可能なのだよ (´・ω・`)今更極限ストーリーズやったんだけどさ
(´・ω・`)アキ姉かっこよすぎない? これ開花? くらすけくんが頑張ってバグ時空に突入して間にあわせてくれるさ スマホ版が出来てから露出が減ったと言うよりパンツ好きの絵師が新キャラ描いてないからなんじゃ
主にうろづきや天杉くんがパンツキャラ描いてたよね
黒兎やふに絵師もたまにパンチラ描いてたか、逆ににゃ長はほとんど描いてない様な気がする 可愛いキャラは増えてると思うけど
立ち絵派の俺としてはエロスのパワーを持ってダイレクトにTNKに直撃ってのが無いから
ここの所課金が緩やかになってる 掃除してるSDってアネモネ、ヘザー以外だと誰がいるかな >>377
エニシダとクリシダ
走るモーションだけどヘリオ
ゴミ漁ってるのはバレンダー https://i.imgur.com/xGWH4vv.jpg
ロリコンが好む表情の参考資料作った
なるべくこういう雰囲気で発注してくれると嬉しい こっちの無料11連では虹一人も出なかったのにお城の無料10連で4日目で既にキャメロットと安土出ているという愚痴
新井P? (´・ω・`)運使っちゃったね
(´・ω・`)もうお花じゃ今年いっぱい虹出ないよ ロリ系なら新鋭 玉乃井ぺろめくり先生おすすめやで
あとツイッターもヤバい なんか次のメンテ火曜日になってるけど月曜て祝日でもないし月始め1日ってことでメンテ避けてた時とか過去あったっけ? (´・ω・`)エイプリルフールネタやりたいんでしょ わざわざメンテ日ずらす程の気合の入れようだし今年の4月馬鹿は期待できそうですね
他のブラゲソシャゲのエイプリルイベントも見に行ってみるかな
ブラゲソシャゲやる前はMOMMOでよくイベントやってたな わからなかった???がエイプリルフールネタだったりするのか 監獄島ふにーガチャって
監獄島のイベにふにー出てこないじゃないか ようやっとスマホ版とデータ連携したんだが
データBでログインしたあと切り替えしないでPC版つないだらデータBではじまるのな
一瞬何が起こったのかと思ったよこわいこわい
で、PC版でデータAに切り替えるのはできないんこれ? >>393
タイトル画面左下にデータ選択があるだろ 最近生え際が後退している気がする…と思ったが
気にするほど髪がなかったわHAHAHA おおサンクス一瞬PC版じゃ切替不可能なのかと思ったぜ
・・・うう、タイトルに戻るボタンが見つからん >>396
PC版ならリロード(ページを読み込みなおし)するのじゃ ネトゲはここ数年余力もなくなったのか嘘企画やらないな
2,3年前から企画大型化しすぎなことと冷静になった上層部からのコスパの悪さ突っ込まれてどこも縮小&自粛傾向だって週刊実話が書いてた アイレムと円谷は大震災で自粛してからやらなくなってつまらん 最近ガチャの爆死画像なんかもとんと見ませんな
だれかふにーガチャやった人いる?だれもやってなさそう・・・ すごろくは暇が出来るからクジラやってるけど装備全回収に1200周かかるとか先が長すぎる お日様勲章足りてないのに割引あるからって極限行く方がもったいないですよ イベントの回収が楽且つ本人のやる気がある時じゃないとなかなかやれんのじゃ
クジラ全部クリアすらいままでさぼってたから クジラ装備の耳というか耳装備自体が数値的に優先度低いからなあ
でも最新装備の燦たる〜は一応防御最高のはずよ、だからどうしたって人が大半だろうが 装花ガチャしてないとそもそも装備するための穴がないのがデフォ クジラは無駄に時間かかるのが嫌い
割引等でやる気を高めないと優先度は低いままだわ 次のアキ姉はメダルで貰ってはじめての装花買っちゃおうかなって
虹だよね新井 アキレアニリリンソウが金でポッと出のロリキャラが虹だよ(適当 監獄ストーリーやると戦闘開始で棒立ちで戦闘始まらないのまだなおってないんか LV80の子で2スロ以下の場合はとりあえず戦姫+10を付けようと思ったら意外と足りてない… 悪夢を見たと言う報告を受けた団長が
ルドベキア開運フォームを虹投入する可能性もあるしな ハゲ「悪夢を食べると言う獏の着ぐるみスーツを用意した」
マロニエ「おお!これがあの伝説の!!」 EX指輪はコラ画像だってそれ一番言われてるから(白目) この流れ、スペチケ以前の虹は都市伝説と同じノリやなー クジラ装備は取りあえず首だけ取ってあとは穴数次第だよ
それこそイベ装備でもいいんだし >>433
じゃぶマイの写真なんかで見るとほぼみんなフサフサだけど
ハゲビ暴発対策でカツラ被ってるだけだから実はみんなハゲだよ! 安全配慮義務違反があるから厳しい審査基準を満たす必要がある 虹の装備は1スロなら鯨首
2スロ以上ならイベ装備にしてる
鯨装備足りないし反撃アビなければどの装備でも誤差だと思う じゃぶまい連中はゲームにもリアルにも金落とす団長…つまり石油王だ 極限で先出ししてきた次イベ?のニリンソウめっちゃやばい
すき 会場はコスプレ禁止なのにフサのコスプレしてる人はいいの? すたない、ロリがいないガチャはお休みと決めているんだ 会社に送られてきたFAXDMの中にふにTuber写ってる・・・ 被り虹増えてきて使い道になやめる
装花ないし技花変換でもさせて欲しいわ ちょくちょくお絵かきではありませんとか注釈つくのミント生える ニリンソウが虹だったら嬉しいけどまぁ絶対ないわなぁ
元アキ姉が虹でもまた虹にしそうそれがゆあげ 上級種が24万貯まったからぶん回してきたけど、EXなど1個も出なかったぞ 初まに虹でもいいのよ
ルドベキアが新キャラでいるのかは知らない なんでメンテ火曜なん?
なんなんななんなんなんななんで? >>466
右下にちくわおったで
顎が一瞬尖ってるように錯覚して鋭角怖いってなった >>467
月曜は4月1日でエイプリルフールやるからずらしてる 4/1限定で(団長の妄想として)NZNの寝室が見られるんだろう?
俺は詳しいんだ マザーの封印にはルドベキアが必要だから忍者の伏線回収になるのかな
それとマザーの体半分は水中に有りそうだから地上と水中の部隊に分かれるとか 島そのものがマザーだとしたら封印のためとはいえあれに住み始めた人たちすごいな マザーってことは女だろ?
口にケーキ100個突っ込めば団長tnkの虜だよ あまりにでかすぎると認識できないのかもしれない
春庭だって大きな蛇の上に乗ってる可能性も微レ存 島耕作だって島を耕すだけの話で10年間連載してるんだぞ >>473
夢オチならNZN本人はパコられないから問題ないな
実装はよ NZNが布団かぶって寝てるだけ
を眺めることしかできない4/1 経産婦花騎士とセッとか良いと思うけど純情ハゲがタコになりそう クガイソウのお母さんがハゲの元へ出張してきて不倫ックス? >>487
昨日辺りに異父双子姉妹のニュースあったなぁ 貴族なのにハゲに言いくるめられて初詣野外ックスされて世界とセックスとかいう謎ワード作られたエーデルワイス様 お花キャンディー全種買ったらスペチケより高いのか
うーん迷う
ふに族がいれば即買いなんだが 親子丼ネタは母か娘どちらかは無理矢理じゃないとそそらない
レズNTRと同じ理論 エーデルワイスは導入がイヤイヤのなし崩し寝室なのが良い
△は開花で絆されちゃって残念 4月1日は新井さんがなにか仕掛けてくるよ。心して待つべし。 島だってセックスしないと増えないだろ
日本だって最初はちっちゃい島だったのが繁殖してここまで殖えたんだぞ くだらん仕掛けに人員さくよりも脱flashの経過報告でもして安心させてくれ 経過なんか見てもあとどのくらいかかるか分かんねぇんだからそれこそ無駄だろ エイプリルフールをやらない→つまんねー運営だな
エイプリルフールをやる→(ネタ的に)つまんねー運営だな 脱flashくらいがなんだ
ブレガなんて脱unityしたはいいが2月くらい前にログインして数分でエラーはいて落ちる致命的なバグが発生してまだ直ってないんだぞ
よくそんなんでサービス続いてるなあれ 今年のエイプリルフールはオトモとかマニュアンプルの花騎士化で頼む 花騎士の制作陣もそろそろ飽きてきて新しいことやりたいと思ってそう
でも新作作るの難しいしとりあえずこのままでも延命できるから挑戦できない保守的な空気とかあってだれてそう
だれてるから挑戦心も湧かないループに入ってそう >>505
IEなら問題ないともっぱらの噂
みんなIE、使おう! 1400種以上の害虫を使って君だけのナメクジラ艇を作れとかやってくれめんす ソシャゲーの新作自体がなかなかヒットできない状態だからね
かといって上位タイトルもジリ貧 クルミがひたすら木の実をレインリリーにぶつけるゲーム作ってくれ だからくにお君の大運動会と格闘大会を花騎士版でだな 脱Flashはギリギリまで煮詰めてバグとかないようにしてくれれば
変に急いでバグ塗れは簡便(お花だけにドヤァ もうソシャゲ業界がレッドオーシャンだからな
新作作るより今あるものを延命するのが正解 新しいハゲを囲い込みするのにも一苦労だから今いるハゲを大事にした方が楽 ソシャゲバブル崩壊・コンシューマー衰退・エロゲ滅亡寸前
ゲームに使われてた金はどこに行ってるんだ? >>517
これ何がかかってるのかさっぱり分かんないんだけど… >>523
別にどこにも行ってない、皆お金がなくなってる
溜め込んでたお金もだし、入ってくるお金もどんどん減ってるからな不景気だし >>523
ソシャゲは新しいのが客掴めない需要満たされてる飽和状態なだけで売上はあるので後者二つとは違うだろ
ゲームなんて娯楽なんだから飽きたら別の娯楽に使うか貯蓄するだけだし >>525で分からなかったが>>526で理解出来たわ >>523
動画とか漫画の定額サービスに客を持ってかれた、とウェブ広告のデータでは出ているらしい 動画とかマンガの定額サービスに何万もかけてんのかよ
適当やな >>536
なんで今まで使ってた金を全部使わないといけないんだ >>536
ソシャゲを暇つぶしとして遊んでた層がもっと安価で楽しい暇つぶしに流れたって感じじゃない?
お金が浮くんならそれに越したことはないんだし 多くの人にとってはソシャゲは隙間時間に出来る暇潰しでしかなかったってことでしょ あ、動画とかで時間つぶしてるってことか
そのわりに生活苦しい苦しいいっとるなこの国
ツイッターで破産者マップに名前消せってクレーム入れてたのソシャゲ中毒者ばっかだったしむしろいい兆候なのかもしれないけど ソシャゲにじゃぶじゃぶするぐらいならSteamとかでゲーム買ったほうが結局安上がりだし… ガチ介護は心病みそう
病院の順番待ちしてたときに付き添いできてた嫁っぽい人と認知症らしき義母との会話を聞いてるだけでこりゃつれぇわ…ってなった >>538
かなりチノちゃん感あるな
こち亀コラはよ(他力本願 そうやなあ…ゲーム動画でもPUBGとか圧倒的に多いし 3Dアクションはどうにも
2Dアクションならヨッシーやカービィはよくやったもんだけど 最近リメバイオ2とか隻狼でコンシューマに戻りつつある FGOアーケードみたいなのを花騎士でやったら面白そうじゃない?
お前らビオラな俺フリージアにするわ >>544
そうじゃなくて普通に病むよ、お金しっかりためといて親が多少弱ったら早め早めに週1でもデイサービス通わせて親も自分も介護施設になれといたほうがいいと思う
ぎりぎりまで家族だけで面倒見ようとすると限界きてから動こうとしても大変だし >>549
色全然違うじゃん
色盲とかいねーだろwww steamの売上ランキングに女装神社とかあるんだけど終わってるなこの世界 電車の中じゃ遊べないけど家で30分くらい時間があったらビートセーバーでジェダイマスターごっこしてる方が楽しいし
ほんとはダイエットのために1時間くらいはやりたいんだけど体力なくてバテちゃうから残り時間でお花の周回しています 定額サービスの影響は地味にあるかもねえ
ラーメン店とかもアプリの定額サービス導入で
店は客の囲い込みでリピーター確保
客は定額の割引で総支出を減らせるメリットがあるってやってた
また環境が変わってきたのかもしれん 日本神話には女装して色仕掛けで敵の大将首取った男だっているんだしよゆーよゆー 女装神社ってまたかとおもったらやっぱりな
今までの傾向的に美代男姉ちゃんがいいとおもいます 女装神社の絵凄い好みなんだけどこれ全部男なのか・・・ ハゲは美少女には興味はないんや
女装したら美少女になる男に興味があるんや ダイエットの為に運動1時間もやるなら筋トレ1日15分やれ ユアゲが運営する介護施設なら俺らでも安心して暮らせるな 職員がみんなカッパだったらそれはそれで病みそうだが 筋トレちょっとでもすると肩こりが一ヶ月くらい治らなくてつらい 中性的な男が女装して男の自覚のままメスイキする様が一番 つか具体的にflash終了て2020末かい
20末にはお花はもうサービス6年に突入しようかってところだし
そんなゲームに大金かけてさらに長く遊べるようにするのかなって思うとちょっと疑問よね
だとするとほんとはそもそも移行なんて最初から考えてないという気もしなくもないねえ・・・
これでアプリがめちゃめちゃ流行りまくってるというならまだ話は違ったのかもしれんが >>557
なんか最近やけにサブスクサブスク聞くよね・・・
月額制のゲームとか前世期のオンラインRPGかよって気もするがこの際お花もサブスクに・・・ 1000円払うと1ヶ月の間毎日石が200個貰える的なのはちょいちょい見かけるな 実際にはブラウザの方がflash対応打ち切り始めて
まともに稼働しなくなるからリミットはもっと早くなる訳で
既に動き初めてないとヤバい Amazon musicに月額払ってるな
車のオーディオがBluetooth対応だからスマホで再生して車で聴ける まだデフォルト状態で使いづらくさせられる程度で済んでるけどそのうち切り捨てが始まる 月額で思い出した
探偵団用に登録したニコプレ解約しなきゃ 車でスマホでググったらハンズフリー通話できるんやな
これでながら電話はなくなるな? お花にも月額あってもいいのよ
と言いつつどんなサービスが適当か思い浮かばないけど 7月リリース予定のChrome76ではFlashはデフォルトで無効になり、再起動する度に設定から有効化しないといけなくなる
Flashを続けていると集客でかなり不利になるだろうなあ 春放送が4月末定期だけど発病あってから再登録すりゃいいから
もし何かあって5月にずれ込んだりしたら無駄に500円もの大金ニコニコに無駄払いする悲劇が訪れる 弁当500円→安くはない
ニコに払う500円→高い!
ウィークリーガチャ→安い! ポケGO全盛期に歩いてたら両耳イヤホン片手スマホ蛇行ロードバイクの役満な大学生ぐらいの男にすれ違いざま舌打ちされた時はカチンときて追い回そうか迷ったわ
文字通り蛇行しててあぶねーから路肩よってたのにそれでも舌打ちされるとかどうせいっちゅーねん
存在するなということか、ってか自転車道あんだから歩道じゃなくそこ走れよって 公園にお花見に来たけどお花キャラ(原作)が多くて興奮する 歌ネキのファンクラブは安いですか?
土曜だから配信あるのかね 音楽の月額定額ロスレス配信のモーラクオリタスに微妙に期待している ビオラやイチゴなんてスーパーの入り口とかで売ってんぞ 自転車道(駐車してるの多すぎて車道にはみ出さなきゃいけない道)
ホントなんも意味ないアレ 日本は道路の狭さ的にチャリに向いてないからね……
路駐が消えても路肩の道の悪さは残るし 自転車には乗りたくないな
田舎の広い道ならいいが人が多いとこだとリスクがありすぎる 車にスポーツタイプの折り畳み自転車積んで郊外に逃げ出したい ポケモンGOって一定の速度超えるとゲーム出来ないらしいじゃん
だったら徐行しながらやればいいんだな 自転車は車両だから歩行者とカスッただけで死刑のうえ全財産没収されるんだろ?冗談じゃない ハンマーは花騎士免許が必要なのと公道の走行は不可のはず ハンマーファイト国際条約第一条!
ハンマーを破壊されたものは花騎士失格となる! 大型ハンマー免許とか可変ハンマー免許とか飛行ハンマー免許とか細分化されてそう ハンマー品評会で最優秀賞を狙うヘリコニアだったが… まず普通に車と呼べるものに乗ってるのがフロパンさんくらいじゃないか ウメさんにしこたまみりんを飲ませたあとのおしっこを飲みたいって? チノちゃんって割と毒を吐くというかそれなりにツンツンしてるのにただのロリペドキャラ扱いされてる気がする >>630
https://i.imgur.com/s38UHJ7.jpg
ラストサマナーのみやびも追加してくれ
これはごちうさ作者本人がキャラデザした >>630
ありがとう職人さん
>>637
そんなんもあったんかいw >>637
デザインは好きだがなんだか全体的にのっぺりしてる しかも声シャロじゃねーかw
ラスサマやったことなかったなぁ…ジェミニみたいなメダル制バトルなんだっけ チノって一番幼いときでも中2だしなあ
プリキュアで言ったら主人公枠であってロリ枠ではない
いくらおとなしそうにしてても中学生まで育っちゃうともう自分の意志とか主張してくるから可愛さは薄れてくる ここにはロリコンとロリコン好きとホモしかいないからな ニリンソウはさすがウキツリ絵師って衣装だけど
金で頼むぞメダルないねん アキ姉が虹だぞ
俺のあふんセンサーがそう言っている アキ姉もカワイソウさんも金で何故か脈絡なくコスモスが虹 そういやバイカソウイベのレース結果がflashからhtml5になってたな
となるとスマホ版html5で作ってるくさいしあと庭園辺り完成すれば移行できるんかな おまえもしかしてまだ
自分が金なら出せるとでも思ってるんじゃないかね? イベ金を虹にする流れとかもあったりするしニリンソウが虹でしょ(あふん アキ姉は虹であるというあふんとアキ姉は金であるというあふんがいる時、どちらかのあふんは正しいことを言っている
これをあふんのパラドックスという コスモス先生なら俺得だけど脈絡がな〜
まあ脈絡のないロリが出てくる可能性も微レ(ry 文系あふんは誤字を見つけてワビスケする
理系あふんはバグを見つけてワビスケする 訓練されたあふんしかいねぇな…
アキ姉の別バージョンで確定なん?
監獄島キャラならマロニエさんワンチャンない? アキ姉とニリンソウさんが別bar予想されてるのは今週の極限ストーリーで別衣装で出てるから
マロニエは残念ながら前のまま出てるので可能性は微小、極小… ルドベキアが覚醒してアルまどみたいな感じになるんだろ? >>657
ゲーム画面で右クリックすればすぐにわかるぞ
flash関連の項目が出ない=html5、みたいなガバ判別法だけど あいりす未スティリアってゲームで天井50%で特攻レアが出るという話なのに10%くらいしかでてないんだけどどうして?騙したの? ルドベキア(忍者)と
マロニエ(忍者)NEW! が待たせたな!と次週 極限ストーリーアキ姉いつの間に開花したんだっけ?
って思ってたわ…
どうやら重度のあふんのようだ フルアーマーパーフェクトルドベキア・アサルトバスター 忘れてないか?
トリトニア調査隊が全員出動してるんだぞ
誰か一人位別バがありそう
ヘナクコとか頼んます ハイジのCMがよくわかる方向に行った試しがあったか ハイジは絵柄であふんな感じに仕上がってるけど、原作とか設定は結構な闇を含んでるからな
特におじいさんはただのクソ野郎だぞ 何百人単位でヤッては愛を囁いてる奴よりはマシだろう ムラムラっとしたときにサクッと射精できる寝室ありませんか? >>679
ビームサーベル
MAP兵器
MAP兵器
MAP兵器
つまりキャノンアビ そういえばちょっと前に咲100%300人の任務が終わったな
能力のみ開花も含んでるけど好感度100%300人ははるか昔に終わってるし
600前後くらいは寝室を見たであろうと考えると感慨深いな
今寝室ってどのくらい実装済みなんだろう? ハイジの話よく知らないんだけど
借金取りに潰された一家が母親は風俗にハイジは路上に捨てられ行くあてもなく山に登ってヤギと戯れていたところをおじいさんに拾われ
家事などを任せる奴隷としてこきつかわれながら、ハイジに面倒を押し付けて酒とチーズばっかり食ってるおじいさんや貧乏なペーターとだんだん仲良くなっていたら
街から家政婦奴隷が欲しいという人がきておじいさんはハイジを売りさばいて
売りさばかれた先で足腰が立たないクララお嬢様の友達になって、クララの家庭教師から体罰を受けながらもなんとか頑張ってたらクララの頼みでハイジの奴隷身分からの解放と帰宅が許されて
クララと一緒に帰宅した先でクララが立ったって話でいいの? てか今回で監獄島決着ってことはマザーとはナイドホグルみたいに戦わないのかな? マザーはマザー1が楽しいけどマザー2も楽しくてマザー3も捨てたもんじゃないぞ もうこの子いらねって捨て子同然で爺さんに預けた挙句
金持ちの子供と縁ができ、ひょっとしたら養子→後釜を狙ってたかもしれないって引き取りに来た叔母さんもクソじゃあないのか 結局マザーはナイドホグルと同じで、三竦みだか四竦みの1体なの?それとも別枠? 当初は三竦みだと思われていたけど話が進むと仲が悪いのはホグルとフラスでミズは別枠だけど合わせて三大害虫
マザーは害虫を生み出す別枠だけど昔は益虫を産んでたのかも(妄想 アキ姐御とニリンソウのかっこいい出撃スキンはどこで貰えますか 記念日に制定されるくらいのかわいそう具合だからどんな格好なんだろう…
フロパンの探偵Tを易々と超えていくような格好なんだろうなあ ワルナスビ・ですぱ、フロぱん3人組はやっぱり人気あるな
そろそろ集団での近畿キャラ来ないかな? 集団での近畿キャラ…松永ボンバーマン久秀、明智のミッちゃん、石田のミッちゃんのユニットですね あえ?そり生が入ってないやん!
そり生見たくて週末迎えたの!
なんでないの? ofuでもないのにメイン回してるハゲなんているはずもなく デトルフって35kgあるんだよな
意外とエグい重さ HDD逝ったせいでアホっぽい文章だった頃のの図鑑画像消えちゃったんだよなぁ 何故お花フォルダだけでもバックアップを取っておかなかった! おじいちゃん団長にやさしかったタンポポはもういない >>769
文章が短いほど大きくなって長いほど小さくなる 普通に考えたら直されて当たり前なんだけど直されたら直されたで寂しいってあるよね… はろにゃー!私の名前はナイトメア。花騎士としてはカタクリ、
になるかな。周囲には名前通り、悪夢のような存在って恐れられ
てるみたいだけど、別に闇の力を借りただけの、普通の女の子な
んだけどにゃ〜。私は三度の飯より対戦が好き!コーラも大好
き!花言葉は「初恋」「寂しさに耐える」「嫉妬」……って、確
かに自分よりも.強い相手に./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\嫉妬しちゃうか
\ も。でも、そういう強敵が相| うるさい黙れ |くるよねっ! /
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < はろにゃー好きだけどコラボゆえ別BAAが来ることがないのが悲しい はろにゃー式でソバも来ないかなってちょっと期待してた時期もあったなあ でもはろにゃーの絵師(と会社)なら別baa作っていいですか?って聞かれたら
あっさり了承くれそう 転すらと違って再提携も簡単そうだけどな
形式的にもそうだし向こうも時々触れてくれるくらいには関係もよさそうだし 極限ストーリーまだその壱だし来週のイベントでもたいした進展はなさそう
新アキレア達のお披露目して終わりじゃね まあ契約の問題だから手続きが面倒なのかもな
DMMも絡んでくるだろうから3社協議とかになると
偉い人同士が友達だから簡単に許可でるとかヤバいし メインと国家防衛とクジラと水影でもうあふんにはいっぱいいっぱいよ
これ以上同時進行シナリオ増やすのは勘弁 ハゲ分析にかかれば角川も入るからな
混沌とかいうレベルじゃねーぞ よく分かってないが角川とニコニコがほぼ一心同体
そいつらとDMMが太めのパイプが繋がってる
でいいのか? 宿ガルコラボで夕里ちゃん似の花騎士実装お願いします 角川とニコニコじゃドッピオとディアボロくらい違うだろ スキラちゃんのもってる極太トゲバイブカゲツちゃんにぶち込みたい スタンプラリーって他のイベントより周回数少ないし極限だとレイド出ないから救援も減ってるのではないかな >>799
ならなんで合併したんだよってね
実情は社内連携もくそもなくほぼ別会社状態のままらしいけど ただいま
メイドインアビスの更新がハゲ詰まりで読めないのなんとかして はろにゃーは常設ガチャに入れられるくらいのゆるゆる契約だったんでしょ https://i.imgur.com/B5wSyRt.jpg
ステータスはある程度どうにかなっても、さすがに昇華がないとスキル面が厳しいのではよ >>812
狂えるクレイジートルネードさん改め狂えるクレイジー甘党さんいいよね こうなると100にしたいから昇華は早く全実装されるべき 今の若いハゲはもう永遠と
ブンブンブーンwwwンギャwwwンギャwwwを聞き続ける戦闘を知らんのやなあ カイコウズとアホの子ブンブン
どこで差がついたのか
なぁウメさんや ハゲさんやDG以外にもオナニーしてるロリっておるん? ビスカス「紅だあああああああああああああああああああああああ」 ありがとうハゲたち
クルクマは居るのに知らなかったわ カミングアウトしてるのがあまりいないだけで花騎士はえっちだからみんなしてる は?DGシャドーエッチしてるってマジ?
それだけで欲しくなるから困る まぁ普通に考えたらハゲ団長にtnp要求しに来る前に
一人でえっちな事してるよね そんか回りくどい真似よりはさっさと抱き合ったり突っ込んだりしたいです うーちゃんも栗みたいな口
ディアスキアがケツみたいな口
進化ビスカリアもちょっとケツみたいな口 オジギソウが割と近い、というかほぼ栗
クルクマは九一式徹甲弾 幼女ミルクキャラばっかやんけ!
つまり幼女ミルクの口はケツ ハゲどもが口にこんなにこだわりがあったなんて・・・
どれも同じに見えるわ 幼女ミルクはみんな好き
クコもクルクマもウーちゃんも100にしたしハコタンも昇華来たら100にするわ 口はケツ、ケツは口
口はケツの心の海より出でしもの △ちゃんみたいな口しやがって…
https://i.imgur.com/uXRA4EK.mp4
△ちゃんのおしっこのみたい
>>862
一人足りないぞおらぁ! ポピーちゃんのお尻ドラム!
パンパンパパンパン!! 乳には大小それぞれに支持者と派閥があるが尻もそうなんだろうか? そういや最近立ち絵尻キャラって居たっけ?
誰かお花十ケツ画像更新して(他力本願 浴衣ハナミズキの尻はいいぞ
寝室で対面座位とかバックで尻を強調してる構図は好き >>882
ちょっとおっぱい大きくて髪の色も違うけど実質タエちゃんだなやった >>878
王子より皇帝の強化のほうが強いのはNTR感あるです? 居酒屋でホップのデートイベみたら寝室も見たくなったんだけど
新井さん何とかして >>882
製品情報の「ゲーム付き抱き枕カバー」って抱き枕が本体みたいに言うなよおらぁん
最近この手のヒロイン一人ってのちょいちょいあるみたいだけど
みんなおっぱいが大きすぎる
非ロリちっぱいのやつはよして >>886
王子と皇帝の強化って同じじゃなかったっけ?
王子専用のバフが特別感あったのになぜ皇帝にって話なら見たけど タエちゃんの中の人はオトギでもBBA口調のキャラやってるからほぼタエちゃんに聞こえる タエちゃんの中の人はガルシンでも100年以上生きてるのじゃロリ音精やっててほぼタエちゃんだった ロープライスエロゲはヒロインは一人に絞った方が(予算的に)広く浅くにならずに済んでwin-winなんじゃよ新一 >>896
わかる
>>897
だからこそのちっぱいヒロインでしょう? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3780 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553951039/ >>903
おつふにカスあああ
タエちゃんの中の人ジェミニシードでもアリッサっていう合法ロリやってたわ ちっぱいは息子が反応しないことはないんだがやっぱりおっぱいはある程度ないと
フィニッシュまでいけないのです奇乳はノーセンキュー
>>903
にこー だが果たしてパンツだけ置かれていたらそのキャラのぱんつだと言われても食べる勇気はあるか? >>903
乙
ああ、今日まで17歳だったのに明日でとうとう17歳になってしまう ガルシンでもロリBBAやらされていたし定評があると思われちゃったのかな >>903乙
>>914
もちろん目の前で脱いでもらって脱ぎたてほやほやを食べるに決まってる >>917
はいてる状態でそのまま食べさせてもらってもいいぞ
>>919
あんま居ない気がするなぁ
オジギソウとかオレガノさんとか…
>>903
ふにおつあぁぁぁあぁ 今日もウサギノオのサスペンダーになりたいと思いふけて一日が過ぎてしまった
明日はこの反省を生かしたいと思います そうだ、ヌシやらなきゃ
まず編成どうにかしないといけないから大変
毎回うんうん唸って寝ちゃうのよね つまりくらすけくんも大天使もちんぽこ◯もみんな泥? そろそろにゃ長とドロレスしたいとか言うハゲホモが現れるはず >>940
なんでシャリバンみたいな格好してるの? ドロワはオシャレで中にパンツは普通に穿くってリトバスエクスタシーでリッチャン声の人が言ってた 居酒屋でホップのデートイベみたら寝室も見たくなったんだけど
新井さん何とかして ホップのキャラクエ全般好きだけど温泉開花が一番だな 30分も溜めたのち同じネタをリピートする1人飲みハゲ クリベゴもドロワだな
進化すると脱いじゃうのが多いのは悲しい >>956
ヘチマはわたしっていいながら体で洗ってくれても良い たわし原先生に描いてもらわなきゃ…
そういやソシャゲでラングリッサーモバイルとか出るらしいですね ナズポンがほんと画面も見ずになくなるまでクリックするだけになってしまった 火曜メンテまで暇よね・・・
追加がチャ、アキレアとニリンソウだろうしつまんね
えっちなはなきしくーださいっ やる気はあるのにやる事がない。実装キャラもネタバレで詰まらない。
期待できるのはエイプリルフールの湯揚げの渾身のネタくらいだな。 今日か明日の日付またいだ時に突然なにか…来ないかなぁ >>973
別にパンツが見たいわけじゃねえ
オレはパンチラが見たいんだぜ >>481
Https://i.imgur.com/j1sjdvN.png 世界は巨大な象の鼻の上にある盆の中にあり
象もまた巨大な亀の背に乗っているのである
実際ウインターローズの山脈の向こうには何があるのか
オラワクワクスッゾ! パンツを出せばいいなどという安易な考えからパンチラをするのはいただけない ZNZぁ!貴様のパンツなんぞ価値は無ぇ!!
だから早くコオニちゃんの透けパン見たいです パンツじゃないから恥ずかしくないのに苦情来るくらいだけど
ワカメちゃんはなんでセーフなの? 安易なパンチラは御免だが進化ツキトジのスケ衣装はよかったのでまたやって欲しい いつも深夜0時付近になると性欲が異常に高まる
人間の体って不思議だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。