【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1344【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1343【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553833169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured アップデート内容の悉くが4月下旬4月下旬4月下旬
なんで3周年イベに間に合わせらねぇんだよ とにかく色々開発が遅いことと相変わらず説明不足なこととレイド環境についてテクロスが何もわかってないってことが糞レターでわかった
つまりいつも通りだわ なんでノマガチャを改悪すんの?
意味わからんのだが
アイテム削除すんなよ、ガイジかよ
タナトス超強化は良いんだけどさ、アイテム面倒くさくするのは駄目だろ、なぜ理解出来ないんだ
それと
・「ドMの道も一歩から」(ディース・フォルセティ)
なんか重要な人忘れてない? サ終の準備してるのでは?
ミラチケ大回収して解散
あると思います やること多いからBT4時間くらいに増やしてくれないかね >>5
守護天使に多くのユーザーが集まるので他に分散するようにクソにしました
どっかの阿波踊りで見た流れだわ 新規は手に入った種全部フルへのワンパンにすればいい
無凸で良いから雷銃並べて副産物のメダルで幻銃取って完成
貼り付けば2ヶ月で無凸銃8、幻銃1の編成可能で多分よわカタも持ってる神姫次第では勝てるだろう >>12
確かに朝に上限まで回したんだけど、回数増えるんじゃなかったのか? 今レター読んできたけど、今日追加のレイドメダルの内容とあわせると、
バランスの悪いレイド周りがずっとこの悪いバランスのままってことが分かった。
この後改善が期待できないということが分かった3周年でした。はぁ。 >>15
10回になったな
出るものは武器幻獣種半草のみになった .レイドメダルにつきまして
本日のアップデートより、イベントを除く全てのレイドボス討伐時に
「レイドメダル」がドロップします。
こちらは集めることでショップで神龍眼のカケラや
オリハルコンなどの希少なアイテムと交換ができます。
本アイテム実装はレイド「オリンピアの守護天使」に多くのユーザー様が集中し
他レイドボスの討伐が一部困難になっている状況の解消を目的としております。
オリンピアの守護天使からドロップする「天宝」の交換にて
希少な消費アイテムの交換が可能なことが本原因の一端となっておりますので、
こちらの交換は4月下旬以降には廃止を予定しております。
ゲームバランス調整のため、何卒ご理解のほどいただければと存じます。
エアプ リリスもこれ絵師変わってんな…キレイなリリスになっちまって… >>15
回数は減った
15→10
コアも石版も鉛筆も出なくなって今後はディザも周回しろとの事だ
多分+武器も出難くなってる 希少な消費アイテムの交換が可能なことが本原因の一端となっておりますので〜
の文から伝わる簡悔臭 >>18
草
武器廃止ワロタこれ先に集めた奴最強じゃんwwwwwwwwwwww プラチケ交換なくなってレイドメダルも少ないから旬過ぎた守護天使もう誰も救援来なくなると思うんだが
どうすんのこれ まあ、まて
レイドメダルがすごく美味しいかもしれんぞ
まだ騒ぐには早い、多分
>>15
増えるなんてどこにも書いてなかったな
回数調整+回数引き継ぎ、明記されてたのはこれだけ 遠い「よわかたもディザも救援ガンガン入って討伐しちくり〜」
あほかな? >>13
そもそも守護の自発自体激減しそう
ゴリラが来なくなったら失敗激増
ソロ出来る奴以外自発するな→ソロ出来るゴリラは守護やる必用なし レイドが集中してたんじゃなくて過疎ってただろ
過疎ってたのは報酬がゴミだったのと敵がだるすぎたせいだろ
自発が失敗してどんどん消えていった 3周年当日でほぼ暗い話題しかないのはどうなのよこのゲームヤバない >>18
うーん・・・守護天に集中してる?一体どこの世界の話だ?
よわカタはソロアビオ、つよカタは身内で、守護天は誰もいない
これが事実では? >>17
>>21
>>22
>>28
確かに回数変更するとは書いてなかった
でも流石に減らすとは思ってなかったわさすテク >>18
あいつらオリンピアの守護天使って名前だったんだ。
初めて知ったわ。 いやー爆笑なんだけどwwwwwwww
今までこんな斜め上行く運営見たことねーわさすがだわw ふざけんなよ、あれでもかっそ過疎なのがなんで分かんねーんだボケカスアホ
ホントにもう終わりだよくそが >>27
分散が目的だからこなくていいぞ
欲しい奴はソロでやれってことやで >>31
自発しないと幻守護出ないようにするって言ってたから、テクロス的には安泰なんだろ。 >>18
いや5割以上減ってから集中しても仕方がないんだよ…もっと根本的な
あと天宝不味くしても最高効率がよわカタとかもう始まる前から終わってるぞ >>25
武器交換は無くならない
本機能の追加に伴い、ショップ「天宝交換」の一部アイテムについて下記日時をもちまして交換を終了いたします。
<対象アイテム>
・プレミアムガチャチケット
・神龍眼のカケラ
・オリハルコン 武器廃止はしないでしょ
それより新リリスのエピソードまだなんシナリオ早くしろよ 守護は消えた
ソロいけるやつ以外自発控えろ
ワンパンマンがとんでくるぞ >>18
とんでもない超エアプで笑えない
今度は後発組が守護周りに手を出せなくなってどうにもならなくなるだけじゃねーか
これで雑魚カタスに救援が入るとか思うのか?種は貴重品なんだぞ >>18
守護に集まってるとかアホかw
ヨワカタ→報酬クソだからソロ
ツヨ、守護→時間かかる、報酬クソで過疎
こうだろ 今
天使、守護武器集め終わったANT達が欠片やチケ目的で各種守護を渋々殴る
今後
天使、守護武器集め終わったANTはアビオでよわカタ殴って終わり
結果より過疎るだけ、何故なら今後は誰もHP多くて怠いだけの守護天を殴らなくなるから あ、すまん希少アイテムだから武器は消えないのかwwwwあぶねぇさすがにそこまでやるわけないか 140幻と白虎どっちにカルディア使うのが正解なのかスゲー悩む >>25
希少な消費アイテムって言ってるから
消すのは武器じゃなくて眼の欠片じゃね >>54
まあ、消してもおかしくないからなこの運営なら むしろ少ないユーザーが参加してる守護がひたすら時間切れで流れて行ってたんだが
多くのユーザーとは一体 ノマガチャさあ‥回数減ったら+付きも減るじゃんアホなの?
アホ運営だったわそういえば >>53
何も見えてない
新規はもうダメだね、これから少しずつ強くなってよわカタ倒せるようになったとしても守護天誰も殴ってくれないから永遠にそれ以上強くなれない 水雷はまだ安泰だと思うけど武器交換終えたゴリラから離脱していくから
のろまはソロを強いられるんだな
今のかっそ過疎光闇守護のように >>54
ただ渋々殴ってたゴリラが一気に消えるから今より武器集めしてる奴らは相当辛くなる
具体的に言うと今の状況より2.5倍くらい グラブルでゼノサジ叩いた後にこっちに来ると凄い過疎を感じるわ 守護武器集め終わった人からの救援が絶望的になるのか…
時間が経てば経つほど悪化してく最悪の状況だな てかさ〜ノマガチャからコア出ないならそのうち弱カタの自発すら出来なくなるんじゃねーの?
まさか今更自発でディザ殴れって言うわけ? 雑魚守護の闇と火はオク出すだめに毎日一体はどっちか自発されるだろうから逆に安泰かもしれんな >>60
もしかしたら戦闘終了時の参加人数しか把握できてないのでは
しかも討伐成功したやつだけ >>57
おう、ちょっと深読みしすぎちまったわw指摘ありがとね
これ水と雷以外はマジで終わったなぁ… ルーム機能作ってくれればいいんだがな現状救援届く範囲狭いのにその人に必要ないレイドだった場合絶対来ないんだからな
特定のレイドのみ検索できるようなのでもいいんだが簡単そうだがなんでできないんだろ ノマガチャで出なくなったものって何よ?
そして今後はどこで入手するの? tnpで糞レートのカケラとか集めてた人が存在するのマジだったん?
ゴリラの世界は広い 天宝自体はこれからも必要になるし雑魚が無理して守護自発する事が無くなって討伐しやすい守護が増えて悪い影響は無いと思いたい (´・ω・`)常時BTがいいわね、暇な時にソロょゎするの 新英霊を解放するために、守護を周る必要があるじゃねーの tnp集め終わってるゴリラに守護流したら絆マイナス案件で切られるぞ 他人の守護ある程度殴ったら自分のところにも幻出現くらいはやるんだよな? >>79
目玉集めやすくなったとか喜んでた職業ゴリラもいたからな… >>80
やはり新英霊解放に天宝2000個要求するしか最善の道はないか >>79
ツイッターには
武器交換レートが100になるまで交換する人たちがゴロゴロいたよ まずオリンピアの討伐自体が一部困難になってるだろ
そうでなくとも10分以上かかってるだけでつらいのに トップゴリラですら天宝で希少な()オリハルコン交換してなかっただろうな で、レイドメダル実装のせいで
現状レイドが更に不味くなってんだが
そのレイドメダルを使える場所が未実装って馬鹿かよ tんpが無限に必要なシステムを作れ
英霊解放に使った所で所詮一時凌ぎだぞ この状況でもやる気に満ち溢れてる希少な戦闘民族いるか? アクセ開放の時も守護天入手の時もハード何て言ったことが無かったテクロスが
非常にハードとか言い出すともう最速で年単位を覚悟するレベルなんだろうな 10分付き合ってかけらしかあげませんwww
20分付き合ってしかたないなぁ1個ねwww
こんなんハゲでも萎える >>92
4月1日までお待ちください
嘘でしたエイプリル―!だったらもうわらうしかない ワンパン対策どころかワンパン推奨アイテム更に追加して
その言い訳がガチエアプの運営を信じろ
俺は信じないけどな 生放送でサ終の話してただろ
その時がくるってだけだ テク自身が集めるのが大変とか言ってるから
相当やばいな
新英霊それぞれtnp1000個づつ程度要求されてもおかしくない
守護討伐はサ終まで安泰だな! てかさ〜メダルってワンパンでも落ちるの?
落ちるならもう本当に守護天は終わりだね
よわカタ(闇以外)、火強カタ、ファレグだけが狩られる未来が見える 白虎とかいう超絶劣化シヴァにカルディア使うなんて少しでも考えたガイジがいるってまじ?
こんなの闘技会人生ガイジ以外にはいらないだろ >>86
マジでそれくらいしないと守護過疎過疎になるわ >>103
ワンパンで3個保証
序盤に入って30分戦って3位でも3個
まともに戦える人殆ど来なくなるんじゃないかこれ 白虎は幻獣効果が酷過ぎだね
雷100%でもありゃマシだったのにな >>109
自分で使うようだぞ…フレで使えるしろもんじゃない
本家のフレイと同じようなもんだなありゃ… テクロスの言う非常にハードな消費アイテムってどんなものよ
当初スペミラチケを眼300個にしようとしてた人たちでしょ >>103
守護だと自発9.M3.準M3.ワンパン3だった泥率は100%だと思う
でもよわカタソロで7.ディザソロで4いくからメダルだけなら時間効率はワンパンでもそんなによくはない (´・ω・`)サービス終了まで入手できないくらいアフィてむ テクロスさあ今回の3周年の内容は構想10分かこれ?
それともピエール瀧キメながら話し合ったんかワレ >>111
非常にハードとか困難やら文脈が本家の極み称号と似たようなものを感じるんだよなぁ 今回のレイドイベの名前見てみ?
希望砕けし悪意の囁きだぞ
ませにテクロスからのメッセージ ちょっとまて守護に集中してるって?
どこの世界線だ
一億削るのが当然の状態なんですが
この前なんか俺一億九千数百万で準MVP百万だったぞ…
これ以上人減らすのやめてくれやまじで… 覚醒させたかったらガチャ回して眼掘れなんて言われてたしな
眼やチケが楽に取られたら悔しいじゃないですか そもそも覚醒に眼を要求する癖にスペミラに眼150個設定してるようなエアプなの忘れんなよ 守護が過疎るだけじゃなく
こんなんでヨワカタの救援増えるわけねえだろいい加減にしろよ 測定くん「白虎を使って上位を狙え!」
ただし3ターンで測定終了 >>120
自発も苦痛なのに更に救援でよわカタにわざわざ行くようなのが何人いるんだよって言う >>120
むしろソロ以外不味いし更に行かなくなるだろうなワンパンなら守護で良い訳だし え、メダルは与ダメで増えるんじゃないの?
テクロス君はどこまで頭悪いの? よわカタなんて自発するだけだしな、、
救援bp1とかにすればええやんか よわカタの救援とかいくわけねえだろ
今後レイドは全部一人でやるんだよ ワンパン離脱は申し訳無いからレイド瀕死滑り込みしてく
救援序盤から入るの馬鹿馬鹿しい よわカタソロできない大多数のANTたちを切り捨てるテクロス 倒されないで何十分も残り続けるディザやよわカタが頻発して枠を占有するようになる
入る気のない糞レイドを枠から消せる機能あればそれでもいいんだけども…倒す気のない自発出すのがユニオンに居るときついぞ >>130
侵食汚染から悪性変異に変わったみたいだなこれ
次は何かな 守護ワンパンして槍銃集めて
よわカタソロして欲しいのじゃ なんかオフィエルの挙動おかしくない?
1回目の魚消えた瞬間2回目ついたり、2回目のレイジングで魚つかなかったり 分散目的なんて建前でチケット配るのヤダーって事だろ?
オリンピア殴られなくなって集めきってないエンジョイが割を食うな
強さ弄らずに救援減らしして倒せねーぞって流れになるのが見える
こういうの今まで何度やってきたんでしょうね?成長してない アホな不具合も下方も今後の見通しも全部黙らせるくらいの豪華な3周年なら明るい未来が待ってるんだが
クソッタレイド全部のせてんこ盛りでもう途方もない労力しかないであろうことが決定だからな 3周年に終わりの始まりを読み上げるレター
煽り抜きでちょっと先行き不安になるわ リリスが弱い?冗談を
風パでラグナワンパンできないから糞強い。HP1/10にしてくれ 白虎上限越えないのって何がしたいんだ?つよ石枠にハズレを増やしたかったん? 結局レイド調整はレイドメダルなの?
だとしたらあほすぎでしょ >>111
1キャラ1段階毎に
レガリア各30個
マグナ各20個
天宝各10個
1段階石片1000個
2段階石500個
3段階晶500個
4段階ソロモン500個
5段階銀本100金本50
この位には抑えてくれてるんじゃないかな、多分
全英霊解放にはこれの10倍な >>142
エアプ特有のオマケとばかりに付けられたステータスはカイザー越えだから最強を目指すなら避けて通れないぞ 別にこんだけ情報押し寄せる更新でもレイドの挙動の不安定さは解消されないんだよね
ユーザーに不利だから別にどうでもいいんだろうね レイド活性化させたきゃBP使用料へらせよ、もっと弱体化しろ
一回救援したら全消費で種前提ってどうなのよ >>148
武器の交換そのものは終わらないぞ
自力で1億くらい安定して削れないと、今まで以上に過疎った中から数少ない弱った救援を探してワンパンしなきゃいけないだけで 武器は終わらん
天宝ショップのアイテム欄がなくなる話やな >>145
非常にハードな要求なんだからやっぱり天宝2000個くらいのレベルだよきっと 上限上がらなくても威力2倍なら減衰分でもバーストダメそれなりに上がるだろうし
ステも高いから測定君で上位目指すのはご理解勢は全力だろう >>151
もしくは属性とかフレのレイドとかフィルタつけて探せるようにしてほしい 現状の強さのまま救援分散はどう考えても悪手、ワンパンは減らないし、個々の強さもご理解勢くらいしか対応できないだろ
エンジョイは切り捨てていけ、俺は捨てられた よわカタ救援とか完全にボランティアだからBP0でもいい位や >>153
割とそれもわけわかんない話だよな
ノマガチャと言い大半の人からしたら3周年ただのダウングレードだろ BP削減、救援者の報酬を旨くして救援に行くメリットを作る
何故これだけの事が出来ないのか?
これ自発のメダル無し、救援者だけメダルドロップにして
ヨワBP1、ツヨBP3、守護BP5
メダルはヨワ→3、ツヨ→5、守護→10くらいにすればバランス良かったんじゃないか?
BP1ならヨワに行くゴリラもいるだろ
貢献度に合わせてが1番良いがテクロスのぎじゅちゅりょくじゃ無理だろうし メダルが守護に集中しすぎないのを目的としてるなら
Sクラス英霊解放に天宝絡ませない可能性はあるな
今のとこはマグナ終身刑の可能性のが高い気がする せっかく新英霊実装するのに、一ヶ月間ほとんど誰も開放できない設定にするかなぁ よわカタはソロれるけどつよは全然無理だな
雷ヒーラーはアプロより乳尻のがいいん? サマエルとか水守護に刺さるけどさ
ソロ前提だと刺さるからどうした?何十分もソロで回してられるかになるから別に欲しくもなくなるんやぞ
わかっとるかテクロス? あっちもこっちも弄るとユーザーにおいしすぎると思ってんだろうか?
不味すぎるんだよ、わかれようねい 何気に守護はまだ武器あるから回るけど、強カタは幻欲しいライトもやらなくなって、ソロできる奴しかやらなくなりそう アプロはおわこん ケツがサイコー
でもケツって声がちょっとあれだよねー(´・ω・`) 雷サマエルが水守護特効なのに守護過疎特効アプデをして長所を潰していくスタイル 微妙に倒すの面倒で武器もたいして必要ないハギトとか
真っ先に需要なくなりそう >>167
割とこれあるよね、バアルのが使い勝手いい
無料で引けても穴あけない予定 >>159
要は守護に救援で入って真面目に戦う意味が今まで以上に薄い環境になった
自力でまともに戦える人じゃないと自発の討伐成功率はたぶん更に下がるよってお話 >>178
ぼくみたいに5000マン削れてやっとの人ではさらにつらくなるのか(´;ω;`) >>171
ツヨはまだマグナあるからキャラ増えたらアクセ枠のためにやるゴリラはいる >>182
ゴリラソロすればいいし、救援は入らないだろ ファレグは幻守護出すのに需要あるんだよなぁ
ソロでも余裕だしマッハで削れるしアラトロンよりよえーわ 全体を賄えるほどゴリラ様はおられるのだろうか?
また倒せなくて時間切れまで居座るレイドが大量に見られるわね
オリンピア実装時のつよカタとかさ、見ててひどいもんだったろ?運営は何度繰り返すのか 守護天にユーザーが集中してる神姫どこでやってるかわからないからお知らせにURLでも貼っとけよ >>186
今の環境での性能はケヒトの方がだいぶ上
ただアプロが限定で今しか取れないから迷うってだけで 集中どころか過疎過疎なのが実態なのに何でこんな勘違いすんだよw ファレグちゃんはtnp集めはソロでいいけど
救援する意味まったくなくなるな >>183
救援するとは言ってないからな
自発はするやろってだけだ そりゃおめー重課金者以外どうでも良いという優しい回答やん毛 >>191
つまり壊れキャラ来た時が狙い目か!今は雷強自発が時期が良さそうだぞ! ゴリラほど守護を卒業していく
そして下が育って新しいゴリラになる機会も潰される テクの3周年とラレ元の5周年
何処に差がついたのか >>190
まじか
もしかして水ディアナも既に恒常に殺されてたりする? >>201
3ターンで総ダメージ90万だそうだから初心者程恩恵デカいな ガチャピンモードとムックモード実装しよ?あとネコミミモードと >>156
イベント会話もバトルもキタエリだよR版と比べてテンション低めな声 絆ポイントためてなかったやつはおしまいか
俺の周りは相も変わらず守護つよ狩りしてて逆に不安になる >>205
ガチャピン10連!ファフニール!
ムック10連!ギリメカラ! >>202
単純にケヒトがぶっ壊れてるだけ(バーストで全アビCTリセット再使用可)
ディアナは水ANTなら普通に優秀よ、水の場合はヒラ複数いても使い分けや同時起用するから取って何ら問題ない えーっと
毎月交換するであろうチケカケラがレイドメダルにいったから武器終わったらめんどくさい守護の需要がほぼなくなるってことでええんかな アクセ穴6個目にTNP突っ込むんことになるんだろ知ってるよ 実際レイドが過疎って討伐失敗だらけになったとして
運営が強さ調整とかするのって数か月後だったりするんだよな
動き遅すぎ―、そもそも最初から想定しとけよ、考えるまでもなく分かるだろ >>211
当分は新英霊で死ぬほど要求するだろうから平気だぞ。
その後は知らんけど。 レイド改善どうにか耐えてた層が死滅
白虎で減衰叩くランキング戦に自称ゴリラ死滅(160幻の前例があるから減衰突破化の可能性も)
残ったANTで過疎化が進んだ守護つよ狩り
そして非常にハードな消費アイテム(SSR凸素材他)
お先真っ暗だな 初めてスマホでプレイしたけどコネコネ遅くてつらいなあ 程度を知らんテクロスがハードとか言っちゃうあたり
開放相当厳しいだろうな新英霊
ライトユーザーは1体開放すら半年掛かるレベルだろう ハードな素材って考えてみればガルディア10個とかでもいいんだよな…眼200個相当ならハードと言えるのでは >>216>>217
サンクス
新英霊は来てから考えよう。。。 新英霊にtnp使わないなら
討伐できない層が自発した守護が1時間残り続けて枠が埋まって
フレユニのレイド見えないし今よりひどいことになりそうなんだよね >>210
じゃあ取るかな
松も竹も買って全部ぶっ込んでも出なかったディアナを
別ゲーでもつい最近天井まで回して取った奴が3周年ミラチケに入って壁殴りたくなったがこっちもか >>221
絶対強い
本家と同じように通常攻撃の時代が来そう >>18
守護は武器と幻獣集め終わった強いプレイヤーから順にやらなくなってて
それをかろうじて繋ぎ止めてたのがチケットや欠片の存在なのに
こんなのもう更にかっそかそになるの確定じゃん
後発のユーザーはもう守護幻獣完凸すら不可能だろ >>229
まさに今のテクロスを象徴している
今日だけで1000万くらい課金されたんじゃね
俺には理解できんが >>221
上限アップもあるらしいから検証して欲しい
覚タナとか始まるかも試練 せめてレイドメダルを功績ポイント連動にしていればなぁ……。 経験から野良に流した時に来るメンツがどんなんか考えたら
8割糞みたいな英霊と火力な訳で…2割くらいのまともな人と一緒にやる感じだし
その徐々にでも2割抜けてったら無理だよねって結論にはなる
まぁ、身内で絆高めてけって事だな 3周年なのにイベントがいつもと同じって
盛り上げる気ないだろ >>205
ガチャピンモード終わらん人がある程度出てくるだろうな
天井ないから恩恵全然無いが >>116
テクロスってイベタイトルを現状に合わせてくるよな
前に社員給与カット賞与一万円問題でリアルユニオンイベントやってた時は「窮余の嘆き」だったし
今はどうなってるか知らないけどウニでも初期イベントで開発の泣き事が聞けたなw グラブルからしてやってる事が一昔前のMMOだから
本家はまだ人が居るから成立してるが
こっちのクソッタレは人が居なくなった過疎MMOの末路そのまんま同じ事になってきたな レイドメダル3個にしかならんのやけど何やったら増えたり減ったりするん >>239
ありがと
雷じゃなくて闇の方なのか、どっちにしろすぐには手に入らなそうだわ レイドは半年前以上からずっと過疎ってたからな
みんなどこへ行った
見送られることもなく 本家を見習って
どうしてテクは過疎なのかPart.1
をやるべきでは? >>116
ほんとこれな、3周年なんていってられるのは頭テクロスだけだわ
メダルはゴミ
ガチャもゴミ
レイドもゴミ
集金だけはうんこてんこもり >>245
自発したりMVP取ったりすると増えるぞ。
複数枠を取るので、泥の2ページ目もチェックしろ。 >>247
人は空ばかり見てるのか、うまいこと言うな なあ、虹箱にメダル入ってんだけど
マグナを押しのけてメダルを入れるのかよコレ >>248
改心したと思ったテクロスが突然3周年で本性を現し崖に突き落とされる俺たち ノマガチャも本当に回数減らして来るとはなあ
回数減らすほど旨くもなってないって言うね >>222
たぶん十天最終開放の最も手間がかかるコースと同等、あるいはそれ以上だと思う
ってかたかが主人公ジョブの英霊が十天の代わりなんじゃないかな?
テクロスがハードって言うぐらいだから相当キツイと思うよ つーか、功績ポイントとアイテム交換じゃ駄目なん?
ポイントの桁は減らすとしてさ イベントのリリスってなんなん?ユニイベのリリスってなんだったん?
そんなものはなかったってことか? >>253
頭サンダルフォンかよ
まだあいつの方がテクロスより頭いいぞ >>255
あのレベルは神姫じゃ誰一人解放出来ないからそれは無い クソゲから人は去りテクロスは金だけを得る
今回のレイドは確かサリエル(去り得る) そもそも神姫ってアルゼンタム互換のヒヒとかないやんけ… >>255
それで苦労に見合うくらい強くて信玄一強みたいなクソバランスハゲじゃなければいいんだけどなー メダルmvpでも3個かよ。しょっぼ。こりゃ今までどうりワンパンでいいは 1周年公式サミット(2017/4月)
EXシナリオ⇒音声なし、エロなしのゴミ紙芝居に発表から2年
ユニオンエーテル⇒2年経っても音沙汰無し
新規英霊⇒リリース時期は3周年と合わせて実装する(嘘)
どうみても実装前にサービス終了濃厚です (´・ω・`)テク翻訳しなきゃだめよ?
(´・ω・`)たいへんハードグミってことは1年先まで実装しませんよって宣言
(´・ω・`)守護やカタス如きを出し惜しむ詐欺集団だもの コーラアップいい テクニカのダメージ上昇率だけど、多分アサルト(小)と同じ感じがするなー
SLV20で10%ダメージアップね
上限のほうはわからん マジで新英霊は4月末実装がサ終期日でもおかしくない気がしてきた 生放送でもサ終ほのめかしてたからな
いつ終わってもおかしくないのでは? 天宝来月から廃止ってことは、今のうちに交換出来るものはしといたほうが良いってこと? >>274
色んな運営がサ終前にガチャ煽りして、色々やるでーから突然サ終発表だからな
DMMだとキルドヤとか来月からアプリ版やると言った途端で草生えた >>271
じゃあジークを産廃の呪縛から解き放ってみせろよエアプ社員 ジークは十天最終化で無敵になる
そろそろ古戦場を実装するときが よわカタのメダルって
自発3参加2MVP2なのかね? 8月10日までに俺を満足させてみんさい
ミラチケ買ったるわぁ >>277
いや普通に残る
ただチケと目玉の欠片とかがレイドメダルに移るっぽい >>278
売り逃げはソシャゲの常套手段だからな
リブレスなんかサービス開始から終わる瞬間まで毎日のようにSSR確定ガチャ出して搾取するだけして物故されてたキャラストックなくなった瞬間サ終したらしいし >>277
なんでこんなガイジが施設に入ってないん?
あ、施設からネットしてるのか・・・ カイザードラグーンメイン幻獣にしてる人がMVPとってってびびるわ >>279
エアプガイジの神姫には信玄とジークしか英霊いないのかな?
このスレ時々ハードモード神姫プレイしてるガイジ現れるよねw
ちゃんとノーマル神姫プレイしよ?w >>285
武器集め終わってチケ目玉破片目当てでたまにやってた課金層が守護に見向きもしなくなるってことか
まじおわってんなあ ブラフマーとアレスが弱い
こいつら似たアビリティ持ってるけどほんと弱い
どうしてもスサノウと比べちゃう
スサノウと比べるとほんと弱い
まじでどうにかしてほしい ブラフマーとアレスが似たアビリティとかガイジかよ
アレスの高火力と良く死ぬ性能から
良く死ぬ性能をほぼ死なない性能に変更したのがブラフマーだろwwww その2匹は不細工で使う気しないからそのまままでいいよ 再挑戦するときにいちいち幻獣選択したり
一戦おわるごとにいちいちフレ申請しますかって聞いてきたり
レイドバトルはじめるたびに救援ウインドウ出てきたり
まずこういうのどうにかしてほしいんだけど ブラフマーには旺盛があるし確定連撃バフで旺盛打撃しまくれるからアレスより強いと思うんだがなぁ
雷アプロの存在で評価低いんだろうか メダルの仕様が功績と期待してたのに
何も改善されてなくてわろた >>301
ブラフマーは強いよ
雷の層が厚すぎるだけ 単体の高耐久、旺盛、ゲージ加速それでも平凡に見えるのが雷 改善ならまだしも悪化だからな
時期がどんどん悪くなり続ける ブラフマーは単身性能は強いけど
他キャラとのシナジーが何もないからね
使うとしても大抵はサブに入れておく事になっちゃうだろうね 底辺クラスのアレスより強くても自慢にならない
デバフすら無いアタックタイプはもう過去の異物
むしろアタック以外がダメージ上限超えるっていう ブラフマーは闇に居たらゴリラの一角になる回復ゴリラだからな 相変わらずガチャから何も出ない
レイドメダルが実装されようとワンパンでメダル回収ウマウマw
140幻は幻獣ガチャから出たけど急に価値がないものに思えてきた >>292
今回のミラチケ期限も2週間みたいだしな
色々と察しろと言ってるんだろw 白虎ってちゃんとガチャに入ってるの?
報告画像見ないんだけど 運営エアプだよなぁ…
守護がさらに過疎るのに何してんのさ >>308
単独の戦闘力なら雷銃の相性もあって凄いのよな。サブにはぴったりやわ >>313
ミラチケはいつでも2週間だぞ
販売期間は8月上旬まである 白虎はほんと廃課金用やな
てかサブ配置でダメ上限アップ付けたら良かったのに 140幻も実装された時に獲得報告なんてほぼない
白虎は140よりまだ確率低いんじゃね シズルじゃなくてどこだっけ
手持ちのタイトルで2周年とか3周年イベント終ったらサビ終するのがお約束のところ MVPでメダル糞程うまければゴリ達も頑張ったんだウホ
でもあのレートならワンパン側で良いかなって人に戻ろうかなって 白虎の効果って何かしらで上限上げないと無駄だよな…新英霊でダメ上限アップ持って来るんやろうか 久しぶりにイベシナリオ読んだけどサタンちゃん可愛いし喋りまくりで最高だな、癒されるw
リリスが出てくるし新規の立ち絵も可愛いしサリエルも
ANTらも今回のイベシナリオは読もうぜ! >>329
MVPが5位くらいまでは増えないと変わらないだろ 功績連動報酬ってそんなに導入しにくいもんなのかね? >>335
青箱実装しろ→レイドメダル実装しました
だぞ察しろ
テクロスには確定で出すか確率で出すかしか出来ない おらおら、イベント初日なのに種絞ってるからレイドに救援全然来ないぞ
初心者向けのイベントのはずなのにソロするしか道が無くなってるわ メダル実装はいいけどなんでちんぽ交換消すの?
なんでクソゴミカス報酬改善しないの?
カッソカソやんって話、レイドでウホウホしないでどうやって課金煽るの? 絶対に終わりません!(終わる)
よろしくお願いします!(課金しろ) サ終になった場合の移住先ってどっかオススメある?
できれば動作軽いゲームがいい。 デイザ久しぶりにやってみたけどこれで報酬改善されたの?
てっきりSR餌(新規には戦力になる)でも出やすくなってるのかと思ったけど
そんなことはなかった >>344
グランブルーファンタジーっていうそっくりなゲームがありましてね・・・ サタンちゃんかわゆ・・・サタンクロース欲しくなっちゃうな(棒
っていうか今回の主要神姫キャラ闇ばっかりやんけ サマエルちゃんきたわ 帰ってきた7500と自前の2500石で30連で
ロリちゃんもきて
ひさしぶりの大勝利ですタイ(´^ω^`) 幻武器何枚交換やろうな
テクロスやし3000枚くらいか >>349
よかったな
でも羨ましいからケバブ屋台回転焼きな 大変だって言ってるくらいだしクソレートでくるよなぁ 大変さの基準よな
単に膨大な数なのか課金アイテム系も要求されるのか 守護を大変としてないエアプテクロスが初めて公式に大量としたからには
相当数なのは間違いない。最低でも四桁だろう せめて何を要求するのか事前に教えてくれれば
そいつは過疎から免れる
信玄上位は火天宝1500か? 大変なのは新英霊であってメダル交換じゃないぞ
ガイジか? 拘束時間だけを長くするいつものテクロス仕様だろ
幻武器交換10000覚悟しとけ 古参ですら大変な内容にしたら新規が何年かかるかわからんから新素材だろう、さすがに どこもかしこもガ◯ジばかり
其処許>>359もどうせガ◯ジなのであろう? スケベ椅子ソードで減退突破通常攻撃でアバランシェしろってのか? でも古参は幻武器終ってるからプークスクスなんでしょ
ANTら毎回ひでー奴よねw エウロペ入手した
これでグリムとエウロペとルシフェルウリエル持ちになれた
神姫?SRウェポンゲットしたよ また昔の救援要請が光ることはなく光っても確実に失敗とか世界に戻るのか >>364
幻武器とかもうメダル100とかで配っていいよ
古参は終わってるだろうし
俺もあと剣1本欲しいし(全く要らないけど レイド自発MVPのスタンダードがメダル2エキスパが3固定ぽいが1日15手に入る
これが今のところ多いのか少ないのか分らんが毎日は苦行すぎるしかも全属性 なんかアビオでキャラ落ちる・・・
なんかいじった? >>371
STEXで15*6で90
ULTは7*6*3で126
暇人なら毎日200は可能なんだけどクソバランスじゃね >>373
テクロス算によると幻武器1本5千コースだな >>373
つよかたでも守護でもドロップするぞ
人生神姫で行け >>373
マクラー歓喜だな、ディザでも取れるのは新規にも優しいけど強くなるにはtnpの守護狩らないとダメだし守護過疎ったら終わり 変にスタンダードエキスパにやる価値持たせたせいで地獄になりそう
やること多すぎてついていけなくなった奴らも脱落してくぞ つーか、幻武器1本は全レイド自発3回(MVP)×7(1週間)分くらいでいけろだろ、余裕余裕 というか救援でも入手出来るんだから、ディザストレなんてやる価値無いだろ
尚自発素材 結局そのうちイデアコア枯れるから行くしかないけどな なんで改悪するの、レイドとかレスポンス最悪で触りたくも無いのにやめろや ULTのみでいいよね
1時間18戦で126、うんこレートだとつれーなw 守護どこも2〜3人で戦ってるのばっかだな
もう一生時期が悪い予感がしてきた
アイテム交換終わったらもう誰もやらんわなこんな面倒なの 最近の恒常キャラは強いのにシャイターンちゃんはなんで武器も本人も微妙なんや
搭では活躍しそうだけど火搭終わった後に来るし アサディフェ貰っただけまだマシじゃね
水のガチャ武器はディフェにスティンガーだのバレッジだのがごろごろしてる魔境だぞ 俺は置いて行ってくれ
これからの戦いにはついていけそうもない 魔道具@1個にはなったがつよカタやってればいずれ揃うとは思うぞ
メダルは新英霊でも使うんじゃないか なんか義務オダの条件が変わってるな
オリヴィエ系列って誰だよ分かんねーよ >>394
サタンちゃんパイフェ◯じゃねーか!テテテテクロス神イィィィィ 守護完凸させたいならもう終わってる奴は切っていくしかないのか >>397
ダメだお前がいないとゴリラ共が雑魚相手にマウント取れない。嫌でも辞めるな 水着ソルってすげえ便利だったんだな
防デバフ持ってるまともなヒラでそこそこのバフも充実してるっていう >>397
着いて行く必要はない、お前はお前の戦いをしろ >>403
誰だよこのアルテミス
もっとちゃんと描けよ下手くそ >>394
ええな
今日のぶっこだともうひとつは拘束プレイだっけ >>403
あのツイッターの寸劇バアルとアモンも居なかったけ
おう、ハブってやるなよ(涙) メダルmvp3個参加賞3個自発9個かよ。頑張ってmvp取る必要ねえなこれ
準だと何個なの? そういえば年末に広告うって「毎日無料10連」ってやってたけど周年なのに広告無い?
報告聴かないんだけど このテクロスの自発至上主義はなんなのか
それが過疎の1番の原因なんだよ 3周年ログインボーナスのアリサはなんかエロ可愛いからおかずに使えそう
単独の絵でくれないかな >>416
レイド調整放棄してるしソロゲーでも目指してるんだろ >>414
過疎フルのフレ殴ってきたけど6枚だったな
金箱2だったから3確定ランダム3かね
まっさかMVPと一緒の訳ないやろ >>403
アリサの目立ってなさっぷりに草
それ以上にハブられてるアモンとバアルが気の毒だが イラスト、SDアニメ、作曲の班はどっか普通のところに引き抜かれて欲しいわ
役員は全部死ね >>417
だいぶ攻めてるよなあのドレス
今までのアリサコスの中でもダントツの露出度 >>420
アモンとバアルはこれからの戦いに付いてこられから置いてきた プロフのコメント変更すると必ずニケるんだけどおま環か? 新英霊って性能まで本家のクラス4真似してくるかな? 神姫だとこうだそ
人生神姫「白虎使わないと減衰行かない雑魚乙wwww」 >>429
イラストとかはホントがんばってるのに、上が無能だとどうしようもないな >>429
アリサさんそろそろヤってもいいんですよ・・ 9番はせめて100個ずつで10番は目玉にするべきだよなあ >>438
顔おかしいよな
整形失敗したみたいな浮いてる感じw >>429
いつもと塗りが違うけど超かわいいな
どう足掻いても今の声の人じゃ合わないけど 気のせいであって欲しいんだが弱カタのドロップ減ってないか?メダルに置き換わってSR武器やら幻獣やら金平糖が 昔の生意気なアリサが村人されて許しを請うところが見たかった 毎日弱カタ狩ってるけど特には感じなかったけどなあ
まあしっかりとは見てないが >>429
前のと比べると少し吊り目がちになったかな
この顔だと旧アリサの声のほうが合いそう >>446
ディザストレ狩って貰いたいから仕方ないね!
3枠増えたのに総枠数が昨日までと変わってないからねwww もういっそグラブルを完コピしちゃえよ
その方が潔いし面白いゲームになるぞ >>458
前と同じで15時ってお知らせに載っていた >>459
しかし立ちはだかるは技術力の壁
レイド改善してくれたら後はキャラとエロに力入れてくれたらそれでいいんだけどなー 糞雑魚なわしがレイドイベMVP取り捲れるから
ソノ↑はみんなアビオで終わらせてるんだと感じた
レイドイベという名のソロイベか。 イベレイドの糞マズ救難なんかよっぽど急いで終わらせたい奴以外入らん 結局3周年のアップデートほとんどが後からじゃん
今まで何準備してたのこの運営 ゼピュロスさんズリじゃないのか
本番なのは良いんだが、ちと残念 >>471
ちゃんと3周年でノマガチャ劣化させただろ >>467
あれ美味いよな
委任出撃あるし無課金で160幻レベルの石もらえるし、こっちで言う守護武器、幻武器ボロボロ落とすしで助かってる >>471
レイドを分析してた
結論=守護に集まってるから分散させよう >>475
天才だな京大出の奴も居たしさすがの分析力だ >>471
集金方法を模索していただろ!
30連でコピピ確定ガチャが来るぞ!! >>471
一応はレイドイベ(という体のソロラン)なんだし、まあせめてスタンプは先に欲しかったな >>477
引いたら消える仕様に変わったぞ。
昨日の午前中に10回以上回しただろ。 石くばったりキャラ追加したりいつもと同じ事やってるだけで、新システムや新コンテンツの部分は全部後回しとかサボってただけじゃん
このサボりっぷりで終わらせませんとか言われても信用できねえよ態度でしめせや レイドイベで種稼いだら英霊来るまでデイリーとアクセGOだけになりそう まあでもみんなお金払ってくれるし認めてるって事でしょ >>484
こんな体たらくでも集金出来てるのは絵師のおかげだと言うことを忘れるなよハゲロス 30連でコピペしか出なかったとしてそれはお得と呼べるのか? アーカルム?では3軍のどれかにランダムで入って競い合って貰おう
ついでにディフェンドオーダーも実装せねばな なんでガイジって声大きいんだろうな
30連程度でコピペ確定なら300連する奴も大勢いるのが神姫だそ >>486
1回3000円としても9000円だしな
コイン購入のおまけ石もお得とかいっているけど
元のガチャ単価が神姫では1回300円
他所は200、500、700円とか色々あるけどゲーム内のキャラデータでしかもゴミありなのに単価が高すぎるんだよな >>485
揺れが改善されたからそこを担当してるスタッフも褒めてやらないとな
いくら絵が良くてもかちかちおっぱいだと辛い >>490
射幸心煽って馬鹿から金巻き上げる商売だからな
オタクだしどうせ金使う当てもないだろって思われてるぞ
テクロスはそこまでの悪党じゃないと思うけど >>491
絵師、揺ら師、グラフィッカー、SD班の優秀なの、サウンド辺りは有能 テクロスは特に悪意を隠してないからな、無能を全てさらけ出している 上にあった神姫の3周年記念絵を見て、ファンアートとかあるのかと調べてみたけどほぼ皆無で切なくなった。
お花やアイギスが異常なだけなのか、神姫運営がアレすぎるのか。 ログインしたらテクロスとは思えない豪華お知らせがポンポン出てきてびっくりしたわ
もっと早くこんぐらいやってくれよな〜
ありがたいけど今更課金する起きねーしな でも明日のスペシャル幻獣ガチャには課金するんでしょ マナフのエピでもANTは毎日神姫とも獣とも代わる代わるセックスしてるとの噂なのにアリサのキャラはなんなんだ サ終になったら今までの課金が本当に無駄になるのか。
ゾクゾクするな。 ディザはBP無しで入れるようにしろよ
暇な時に初心者が救援依頼出してるの見かけたらワンパンしてやるから サ終前なのにレイド、ノマガチャクソにしてユーザーへの嫌がらせを忘れないテクロス
普通ならやる気見せてまだまだ続くと思わせて集金してからのサ終だが
テクロスだから何があっても不思議じゃないな 結局ボレアスちゃんが可愛いだけのゲームなのじゃ
無属性SSRボレアスちゃんの追加が急務なのじゃのお しかし、英霊実装時期といい、ユニオンエーテルといい
以前の発言を無かったかのようにコロコロ予定が変わるな
こういう事平気でするから信用無くすんだぞテクロス 周年記念とかいって集金だけで何もアップデートしてないからな、今の所。 >>506
確かに冷静になって考えてみると新要素とか実装されるはずだったものが延期されまくって3周年なのにやってることはいつもと何ら変わらないレイドだけだよな
無料10連もらっても実家だし
あととにかく守護から人を減らすのはやめろといいたい ノマガチャから神姫解放のSR武器出るのは新規には嬉しいかもな
ただ牙やイデアコアが消えたのと回数が10回に減ったのは正直改悪だわ
なんで3周年で訳の分からん改変を実行するんだろうな なぜボレアスだけがレイ◯解禁なのか
まあシコいからいいんだが ゼピュロスさんミルク出るのか
でも最後の一枚絵は出た後描写なのにフィニッシュスローは噴き出してない
なおして(切望) マジかゼピュロスさん母乳プレイなのか。
俄然欲しくなってきた。さすがに無料10連期間中に引くだろうけど……。 神姫に課金するお金が有れば
キャンピングカー買って日本中の名物を食べ走り旅行して
一軒家建てた後は3年くらい無職で生きて行けるぞ!! オリヴィエ系統って言われても、どの系統かわからんのだが
どうすんだよこれ・・・ うーむ糞雑魚なのにQ炎でいって一億近く削らされるって謎だわ >>513
母乳プレイというかラストの絶頂時に母乳出るってだけで母乳自体をチュパチュパ吸う描写はないんだなコレが
母乳出るならもうちょい活かしてほしかった 9000円カイザーガチャは少し悩むけど引かないかな… ミラチケとセットにもなるし5000円なら引く人もっといただろうにな ノーマルガチャから弱肩召喚材出なくなったの半年後辺りに辛くなるかもしれん
戻して >>527
さらにスーパームックモードでSSR5つでるか200連までできる
SSR率高いからSSR4引いたあとに5枚抜きとかしたら最高だな SSR確定から女?が出たのでミラチケは心置きなくアプロに行けるわ
毛人も欲しいが…ここは限定優先だな ※本ガチャでの無料キャンペーンの更新タイミングは毎日15:00です。 >>534-536
ありがとう
リリース3周年キャンペーンのお知らせは読んだんだが他のところに説明あったのか うわーこれメダルに関しちゃよわカタアビオで倒すだけで十分っぽいな 本家がお通夜ならこっちは火葬場で燃え尽きる寸前?
朝からミリしか減ってない死体が続々と流れてくる3周年とは思えない盛り下がりっぷり
早くなんかテコ入れしないと手遅れになるで 3周年ログボで種4個に震えろ
メダルで謎の自発推奨しだすしほんと意味わからんわ 本家お通夜なの?俺グリームニルとかシヴァバハムート引きまくりでヤバかったんだけど 本家100連でSSR1個のゴミ幻獣しかでなかった
まあこんなもんだよな 本家の引きが良過ぎてこっちのガチャがただただミジメ 神ゲー3周年が束になっても本家の最終日に勝てない事実
もえにゃん姫にハーレムあったらいい勝負だったかもしれないのになー残念だなー >>548
SRにだけついてたけどもしかして運が悪かっただけかな 今日は武器7幻獣3くらいだったかな
増えたか減ったかわからん 本家今日は実質300連だからな…クソッタレもssr出せとは言わないから全部+付き確定ぐらいやれよ、そういうとこやぞ いつもノマガチャやってSR武器に食わせて+付けてるけど大体+武器6個出ればよかった方かな
いい時は8個とかで2桁はあんま見たこと無かったな
悪い時は3か4
まだ2日目だし個人の感想だけど新しい方も最終的な+数は別に変わってない感 サマエルと同じようにR版は別の人でエロつけろっていうな
詐欺ガチャ出巻き上げた金でもえおばのご機嫌とっておまんこしてるだけだろ ノマガチャの+武器はけっこう偏る印象
10個前後が続くこともあれば3日連続0だったこともあった
+幻獣はあんま出なくて0〜3程度だったな よく読むと無料更新15:00なのか
何の意図があってログボやデイリーミッションと切り替えタイミング違うんだよ >>516
なんでサポ幻にSRおじなんて選んでんの?野良でももっといいの選択できるよね
苦戦を.演出したいためにわざと? 多分途中からクシナダコレクションが無料40連になる
30連ぐらいでサマエルや新幻は引けるはずだからね? ブチャラティ!幻サポに白虎を入れてアピールしたいんですが構いませんねッッ! もえおばのtwitterみてきたけど崖っぷちグラドル感すごいな https://i.imgur.com/draH7fF.jpg
ムックも糞だったし無料10連と聞いて戻って来たんですけどなんすかこれ >>569
糞でした
相変わらず動きもっさりだしプレボに石入ってなかったんで向こうの糞に帰ります せめてアプリ版でログインしろよ
ブラウザログインできるのはPCだけだ 無料で当ててスマン
ヘズ使ってたし100でも素直に嬉しい
https://i.imgur.com/0I3kgbO.jpg
ありがとうTOI信者になります レターのレイド改悪はアカンだろ
「料理長、客がしょっぱいと言ってます」
「では砂糖いれてやれ、代わりに具は減らせ」
なんとなくこんなイメージ、旨味が足りないんだよ旨味が
信者やめます 白虎の排出率って100幻並みなんだろうか。それかコピペくらい?
出たらカルディアぶっ込んでいいのか迷うわ。 おじとかコピペ並ならここでもっとガチャ画像上がってる 一部レイドの討伐が困難なのはレイドの仕様がクソなせいだと
散々言われてるのに、メダル実装の斜め上調整
テクロスに人語理解出来るのいないのか 140幻全種揃うANTが出る一方、カイザー1体しか出ないANTもいる
超強力な幻獣ガチャは、今日の15時からかな? 超強力なカイザーがオーブで交換できるんだから…なぁ? ユニオンの隊長がワンパン萎えるからやめろとおっしゃっているんですが
どうすればいいのですか? ですがテクロスからは推奨されているというご意見を頂いております お前がユニオンを作れば解決するぞ
ジェムクエやりほうだいになったからジェムももうこまらんだろ ほとんど課金してなさそうなフレンドが白虎引いてたぞ
いやあレア幻獣をサポート設定してもらえると助かりますねえ ワンパンユニ作って自発主を絶望させていけ
ゴリラ2人いればクリアできるし誰も困らんだろ >>584
ユニオン辞めるかワンパン止めるかどっちか。
恐らく既にワンパンされたユニメンから不信感買ってて、
自発の救援とか来てもらえなくなってるから、ユニオン辞めて人間関係リセットした方が良いよ。 あ、分かった
絆ポイント低いんじゃないっすか?だ、これ効くでーw 何でワンパンダメなの?って思ってる奴はアスペ濃厚だぞ
毛嫌いされる理由なんてちょっと考えれば分かるだろ・・・
職場で大して仲も良くない奴に仕事押し付けられて定時退社されたらどう思う? キャラ16、石12、金月13
SSR合計41個だった、サンキュームック
こっちも楽しみだな
というか特別なイベントも無いしこれしか楽しみががが... ワンパンカスってのは障碍者だからな
近くにいられると健常者が不快に思うのも当然 ワンパンがいようが仕事量増えねえだろ減らねえだけで
ニートが無理して職場とか言うなよw 3周年というのに普段と変わらないワンパン談義で草もはえない
新英霊1、2キャラでもいいから間に合わせて実装しろと >>593
基本的にはアビオ参戦でワンパンはしてないので多分他の人当てなんや
でも半額来たら流石に野良にワンパンしてユニメンのとこでアビオしたいけどね
MVPとか全く絡めないしお前弱いからワンパンしまくって火力上げろぐらいの恩情は欲しいで 日曜日以外に神姫のレベル上げたかったら武器クエ回せばいいんすかね サマエル必中何ターン?
ターン数でアビオの使い勝手が大幅に変わるのだが >>591
白虎って幻獣効果微妙だから、サポじゃ使えなくない?
自力で引いてサブに入れるしかない気がする >>606
ネタじゃなくてマジな話かよ
素直にそのユニオンやめてワンパンしかしないユニオン救援が腐ってるところにでもいけよ さ、サタンちゃん!おちんちん激しくしないで! のコピペ↓ イエスだけど レイドイベにキャラ詰め込んでソロモン回しの方が一石二鳥だがな 塔とか測定くんで完凸白虎サポにおいちくり〜、ってなりそうな気はする スレ見てると昼間ニートが多い時間はワンパン叩いてて、夜社会人多いとワンパン推進なんだよな
やはり神姫は人生 まぁ、他人の遊び方にイラつくようだったら引退のタイミングだよ
周年までまって改善がこれなんだから
黙って続けるか辞めるしか手は無いんだから 今更だけどレイドが過疎すぎる
DMM内のゲームでも過疎の部類になってるんじゃないか なんかここで話題になってた気がするけど
初めてベヒモス来たからエピ見たけど、
上の男の手が気になったらエピどころじゃないな… >>616
弱点なくて強すぎるから?w
この調子だと4周年まで実装されなさそうだね >>615
1ターン倍撃でもその後の火力ガツンと下がるから微妙やろ、1ターン測定ならいいかもしれんが 白虎はニーズ引かせないための希少外れ枠かもしれない…
ステ高いし幻獣効果強いから外れではないが…
俺ニーズ持ってねぇよ >>622
アストレアのエピソードは背景の男が蜃気楼のようにグニグニしてて笑うよ >>609
もちろん嫌味やぞ
俺だったら絶対設定しない 今さら>>18を見て震えたわ
半額イベなんて待たずに守護天幻獣殴らないと完凸間に合わないじゃないか
BT時間も合わないからユニオンも抜ける
時間との勝負だな
しかし守護天が混雑しているとかさすが頭テクロスよ お前らは俺の考えたとおりのことだけしてろ
ガチャだけならいくらでもやれ
これがテクロスの意思だぞ >>568
お前のiPhone文字デカくて太くね?おじいちゃん携帯みたい >>631
守護が混雑とかどこの世界戦の話してんだろーな 誕生日を祝って貰えなかったキヨP怒りの復讐劇・・・それが神姫3周年イベント! 震えろ そもそも高速でカケラ集めてるゴリラの救援依頼とか流れてこないしMVP強奪ゴリラも来ない
変わらんだろ >>631
大丈夫、英霊で死ぬ程天宝要求してくるさ >>606
おいおい本気かよ。
野良でもユニメン経由してたりすることもあるから、きっちりプレイしてる人にはばれるぞ。
そのユニオンに居たいなら素直にルールに従え。無理なら辞めろ。
つか、そんな注意されるかびくびくしながらゲームやってて楽しいか? 3回目コピペカイザー確定ガチャは画像だけ見たけど
1.2回目で虹引けば強制的にコピぺ以上確定と考えて良いのかね?
まぁそんな運持ってないけど >>641
人来なくて1億削るはめになったからもうイベやるわ
3周年で盛り上がってる()のに土曜でこれとは終わってる てかつよカタはアクセ穴開けあるから、廃ゴリラ来るけど、天宝ってチケかけら無くなったら、廃ゴリラ絶対来ないやん 新英霊の解放アイテムは幻守護倒した時のアイテムが必要になるんかな
レイドの問題全然解決できてないのにな
コインも結局ワンパンでいいっていう 3周年まとめ
ワンパンマン「うおおおおこれからもワンパンするぜ!」
アビオマン「うおおおおおこれからもアビオするぜ!」
挨拶警察「おれのレイドで挨拶しない奴はフレを切る! ああああ!」
何も変わらない日常 >>647
新英霊に要求されるんだろ
俺は詳しいんだ 新英霊に天宝使わなかったら守護行ってる中間層が死ぬな ログボ勢になる人もいるみたいだし見事にまだ息のある人達も殺したなテクロス
流石だよ 今さら守護天改悪知った、戦慄してるわ
守護天に殺到とかどこの世界の話してるんだよ糞運営 ガチャの回数減らしたのも意味わからんし
ファレグとか今ですら誰も入ってくれないのに余計入らなくなるし
もえおばの神姫はエロないし終わってる 俺とか最悪ソロでの感じでだらだら全体出しつつ救援してんだが
所謂中級層とかワンパンマンとかめったに入ってこんからなぁ
救援システム自体に欠陥があると思うわ
開始時いつも来る&行くフレも20分経ってから来ることもあるんだが
さっきまでリストになかったのにいきなりPOPしたとかもあるからその辺よな ふぁれぐに関しては武器がな
水雷あたりは武器欲しいから入る人おるだろうし闇光もまぁ幻獣目当てで入る人もまだおるかもな 弱かた以下の救援に誰も入らないのはわかるけど、守護改悪させるとそりゃ反発起こるし
弱かた以下もソロ自発で完結するから救援で行く旨味がほとんどないし
もうダメ猫のげーむ 撃破時の人数を参照してるんでしょ
ファレグですら野良にぶん投げると20人とか集まったりするし もえおば棒読みぎで舞台の人じゃないのか?と思って調べたら、
なんか悲惨な感じの地下アイドルおばなんだね うおおおおおおおおおおお青箱まだ?
スーパームック堪能してきましたぞ! 神姫にもガチャピンとムック呼んだらどうだ? >>661
よわカタたまに救援入ってくるやついるぞ? アクティブなワンパンマン集めたユニオンとか一つあったらレイド壊滅するだろうな
自発直後の野良に入ればワラワラ枠埋めて自発がソロ状態 あぁ、リザルトだけを見て判断してるのか
終わり際に10人20人滑り込みで入ってるだけなのに25人満員御礼で倒せてますよと。
アホやん 正直半分以上削らないと人数増えないからほぼ無意味なんだよなぁ
うんこ まさか糞運営は自発者が序盤血反吐吐いて
一人で削ってる事実をお知りにならない? 水と雷もガチ勢はMVP取れなきゃ救援に行かないから見た目よりも割と深刻だと思うけどね まあゴリラ力(ちから)も絆ポイントも溜めてない弱者は義務よわカタでメダル交換できるみたいでよかったじゃん 全体に流す方が悪い
ワンパンしてもらえるだけありがたいと思え >>672
運営的には高ランクは2〜3人入って瞬殺、低ランクでも即25人入って瞬殺でワンパンすらできないというワンパン問題が上がっているという認識だぞ 自発乞食が何のメリットも無しに野良に働け働け発狂してて草 もえおば神姫にエロがないのってもえおばのせいじゃね?
って邪推させようと考えてテクロスが手抜きしたのかな キヨP「なあ、ええやろ? スケベさせろや・・・」
もえにゃん「やめてください!」
こういうことですね? エーテルの最終調整に1年以上かかってるようだし新英霊の最終調整終わるのは5周年後の4月下旬あたりかな >>669
過疎帯の話だと思うけど、その時間帯こそ火力編成で突っ込んだ方がいいよ
おそらくワンパンマンの比率が低いからだと思うんだけど、開始2〜3分でHPが減ってるとはっきりわかるレベルまで減らせれば、BPを腐らせてるアンドロアビオ勢が高確率で入ってくる(俺調べ
目安は大体4T以内にフルバ1000万くらい グリームニルとハデスとシヴァ3体引きか…まあまあだな 運営のエアプもマジだったしこれからのコンテンツは
改悪入る前に最速で消費しないといかんわ、気長に遊んでられん >>675
MVP取れない部屋には入らないってのはたしかにある
旨味ないし >>675
ただでさえ不味いのにMすら取れないとかボランティア中のボランティアだしな 自発は当然MVP取りたいからある程度ソロで削るわけだけど
ガチ勢はMVP取れないから入ってこない
ワンパン勢も削りが遅いところにはこない
そんなタイミングでも来てくれる人が一番有り難い存在だわ プロデューサーレターにノマガチャの数を100にしたって書いてあるけど、誤植か? RE神姫PROJECT「絆」
スロット脳の俺脳汁全開だわ はぁ、3周年何だから経験値クエも常設しとけよ新キャラ取ってもすぐ育てられるんだからさ
ホント使えねぇ >>665
そもそもなんであいつらなんだ
需要があるキャラには思えんのだが 白虎貸し出し枠は、また3ターン測定とかやったらめっちゃ人気集中しそう。
……だと思ったけど、普通に160の方が強いか? SSR姫出たけどペルケレハスター
うん・・・微妙すぎる・・・
ハスターは覚醒来ないと最早ゴミだろ 幻獣効果がクソゴミだから設定するのは愚策すぎ
あれは引いたら自分で使うもん そもそももうそんな長時間遊ぶ気ないわやる気激減だわ >>701
召喚効果の注意文に5ターン目から使えますとか書いてなかったか 言うほどゴミか?アザゼルとフリッグ居たらあと自由というイメージ >>705
マジか、じゃあ無理だな。
さすがに5ターンなら160の方がダメージ出るだろうし。 うんこあ久々にやったけど神姫より重いときあってやってられんわ 3回目に確定があるだけで3回中に引いたSSR全部100幻以上だろ一気に140揃う可能性もある知らんけど 正月は0時じゃなかったっけ?
今回は15時みたいだけど。 ガチャは引くけど今更何出ようともうレイドは触らないだろうなぁ
あ、ワンパンには行くからキャリーヨロ〜w >>692
野良フレユニガチ救援しまくって、穴開けと編成テストに草闇を自発したらまじで誰も入って来なくてワロタ… ソロで勝てない雑魚が悪い
弱いヤツほど負けた原因を他人に求めたがる
テクロスもこんな意見は無視していいぞ
許す 白虎って完全にサブ専用じゃねえの。貸し出すにはだいぶうんこな気がする 幻獣ガチャ30連で確定しかSSRでなかったら泣きそう
幻獣貧弱組だからここで出まくってほしい 俺も今日の10連でサマエル18体と白虎25匹同時にひいて
武器と幻獣効果どっちも一気に検証してやるからちょっと待っててくれや まぁ、ほらあれよ…
ハスターさんも年末くらいには覚醒してると思うから… 完凸した100幻や140幻が被りそうな気がしてならない 100でもいいから当たってほしいんよそれだけで断然モチベが違う 理想はニーズだけどコピペ麒麟以外の100幻なら文句無い
といっても100幻だと完凸守護とそこまで大差無いんだよな… ユーザーの望むこと
レイドの活性化
方法として青箱の導入
テクロスの回答
守護の交換からチケとカケラを無くす
結果としてレイドの過疎化
ここまで真逆の回答とは恐れ入った レイドメダルショップは天宝ショップの商品と入れ替えと同時で
5月頭からと考えていいのかな? 強力な幻獣ラインナップってコピペ、100幻、140幻で確定なの?
テクロスのことだから異物を混入させてきそうでならない
測定君でギリメカラ無双してたからストリーク幻獣とかいれてきそうじゃね レイドメダルでマグナとかレガリアが交換出来るかどうかで新規が終わるな >>706
奇遇だな俺は今日出たぞ
尚レイドのプレチケでヴァハグンだした模様 強力なラインナップで普通にファフニールとか入ってたら笑う >>741
マグナ、レガリアは無理だな。お知らせに書いてある。
ただ、注意書きで変更される場合があるともあるから、可能性はある。 今の所チケット 欠片 オリハルコンだけだろ
レガリアや天宝を据え置きにした時点で英霊に使いますよって言ってるようなもんだ 3 年間テクロスと一緒にいてカイザー以外が出ると思ってるのか…
ANTら高価な水晶玉とか複数持ってそう 俺はお知らせを読まないマン!
うおおおおマグナレガリアおわた! 新規さようならだぜ・・・
俺はフルカブなので高見の見物を決め込むとするか チケカケラゴミハルコンでディザよわ救援お前らいくの? 毎日ログインすることで、下記アイテムをゲットできます!
・魔宝石×3000
・特別10連チケット×1
・・・etc
ログボ何だっけッて確認したらほんとテクロスは嘘しかお知らせに書かないよな
実際貰ったの1日目チケ×5だし 140幻はともかく100幻くらいはもう出やすくしてんじゃねーの 例えマグナと交換できるようになったとしても
交換レートが1個メダル1000枚とかになって、
結局強つよカタ回った方が早い メダルで種交換出来ればいいけど、無ければ交換品取り尽したら終わり よわANTでも毎日よわカタ以下全属性×3狩ってレイドメダル貯めておけば色々交換できてしまうとか素晴らしいシステムだなぁ(白目) ディザよわは救援BP1にしてくれたら、失敗しそうな奴の救援は行くのになぁ。 >>18
この認識ヤバいな
討伐困難なの守護なんだがなとくに風とか光
ベトール自発したら5人で40分
強風自発したら15人で10分
アイテム交換なくしたら守護幻守護武器集め終わった奴はもう守護やる価値全くなくなるやん まずプレイ時間削る努力しろ
三周年は逆に言えば三年前のゲームなんだぞ真面目に改革しろ >>766
やる気のないlive2dなんて海藻みたいにグネグネ漂ってるだけだぞ
まいてつやプリティケ2くらいゴリゴリにやるなら別だけど レイドメタルで文句言ってるの毎回チケットと目の交換してた時間の有り余った職場神姫かと思うわ、
守護ソロか大半は削れるけど完凸1体のみ、目の欠片なんか交換した事も無い 100幻とか今更いらねーだろ
新英霊で守護いるだろうから追加のタイミングで多少需要でるんじゃないか いらない奴には要らないだろうけど欲しい奴もまだいるからな >>767
電撃は旗ジャンヌのカットとガイアの2アビ3アビをローテー
あとはアザゼル3アビとミネルバを常時でいける >>769
そういう層が旨みがなくなって救援に来なくなってさらに過疎って本当に必要な中間層が痛い目見るって話でしょ? DMMなら東京ネクロとか見れるlive2dだと思う
あのくらいならテクロスにも…無理か 弱カタソロで片付けれる人ってどれくらいいるんだろう
5000人くらい? つよカタ自発して失敗しまくりだから守護自発1回もしたことないわ グラブル100連からスーパームックモードとか最高だな
こっちの3周年で未だに1つですらSSRキャラ配布しないのとは天と地ほど温度差あるわw
こっちじゃ160連しても被りゴミ武器1つにゴミ幻が関の山だし >>761
何で知ってるの?生放送で画像付きの説明あったっけ
>>767
今は時期が悪い メダルは何でレイドに文句出てるのか分からない運営の報酬増やしたから文句無いやろなのか
それとも苦情拾う担当とシステム担当が同じで技術的にできないからハゲに適当な改善案ぶち込んだなどちらか 大きく動かそうと無理にやると常に頭フラフラ動かしてる池沼キャラかな?ってなるし
小さく動かすだけならそんな所に掛ける金と時間があったら( になるし
live2dはガチでセンスとやる気のある所以外はやるべきでは >>772
うちミネルヴァいないんですよ。仕方ないね システム的にはBP上限が10になった事と、ウエポン所持枠がちょこっと拡張された事は評価する。
他は……。 まあBPの上限上がった所でやる必要のない守護の救援なんていかねーけどな なんか幻獣借りる画面のスレイプニルさんちょっと引き絵になった? 周年なのに更に過疎化が進むアップデートwwwwwww
すげぇよ…テクロスは… 野良のイベレイドのラグナだと素殴りオートでMVPで笑えるな
フレのはワンパンすら出来ずに溶けるのだが MVPとっても虹箱1個は変わらずかはぁー(´・ω・`) >>788
+99でも2400くらいだからまだには及ばんな…というか変な課金完凸より高いしなあいつの攻撃値 >>778
ルーレットガチャも進化してきたからな
最初は運よければ100連できる、期間中にでなかった人でも最終日は100連確定
次はガチャピンモード実装でSSRひくか300連ひくかで終了
今回はガチャピンモード終了時にムックモードの可能性ありでSSRひくか300連ひくかで終了
さらに最終日は全員100連とスーパームックモードのSSR確率15%でSSR5つひくまでだしな
次のルーレットガチャはポンキッキモードで10連全てSSR確定とかになりそうだな こっちはテクロスモード半年間で100連SR10R90だぞ 「塵も残さず消えろ!」って台詞のある神姫って誰だっけ?
イベントのタナトスの声聞いてたら声優同じ人かなと思ったけど思い出せない 今日10連回して無い事に気付いた
順調に興味段々失ってきてんな結果が分かりきってるせいもあるけど そもそもキャラの母数が少ないから渋りは仕方ないにしろ
無料ガチャとの差が無さすぎるのは課金してまで引く意義が無いと思う
SR幻獣も無料で出るようになったし、体感ガッカリ率が上がっただけ ムックモードはマジでよかった
せっかくガチャピン来ても10連とかで終わってたし
んーこっちは盛り上がらんね
限凸も進まんし 時期が悪いから時期が良くなる予測はつきそうですか? 昨日BANTがこのスレ来てたみたいだけど
このタイミングは酷すぎるだろ
無料100連お預けかよ >>775
弱ソロとかまともに1年以上やってりゃいけるっしょ
強ソロの人数ならまだしもね あれほど大盤振る舞いするゲームはグラブル以外に無いぞ
神姫擁護する訳では無いけど流石にグラブルと比べちゃだめでしょ スライムとかワームまで女の子の姿になってるのに
オークってなんでそのままなんだ >>811
メインストーリーだと闇だったからセーフセーフ! BANされといてニーズ垢を売るとかワケワカランこと言ってるし
複数アカウントで悪さしてるのバレたんじゃねえの >>782
ミネルバいないなら火力落ちるのとレージング中の通常攻撃の事故が増えるくらい
ガイアはいないとキツいけどな
フルなら半分近く減らして救援依頼続けてれば集まるぞ >>812
俺も思った
何で女オークじゃないんだろうな オープンでもバンされた人いるみたいだがその人はティアマト降臨を自動みたいなもんで回しまくってたらしいし
そういうやつらまとめてバンしてんだろ 結局3周年で得たものと進展したものって何よ?
今んとこキャラ追加しただけじゃね >>810
10連無料はテクロスにしてはよくやったなって感じだし
そこは素直に褒めてもいいが中身が実家だらけだからなぁ >>812
マジかよ
このリハクの目をもってしても見抜けなかったわ 村人プレイに使い予定だったけど方針変更でお蔵入りになった このゲーム平日はログボを貰う程度、休日は1,2時間ぐらい触れる程度のプレイで1年でよわカタソロ出来るようになるとは思えない (´・ω・`)じぇむじぇむの回数撤廃されたのに経験値が変わらないってのもうんちあ
(´・ω・`)RyaSRのレベリングだっるたにあん よわカタは雷アプロきてソロできるようになったな
今ではアビオで終わるけど グラブル基地が怖い、これが本当のアフィってやつなのか 手持ちの神姫との相性差でどうとでもなるからな
火力でゴリ押し出来るようになるのにどれぐらいかかるかはワカラン >>827
まとめてできるようになったのはいいな
ジェムクエ実装して1週間くらいで獲得ジェム上方修正してから土日3回平日2回やり
1周年でノマガチャが10連x100と単発x100のジェムの為に毎日30分やり
2周年で10連x15と無料10連になったけどアクセ代で1-2日に1回やってたわ
半草使用の大半はジェムクエで4487個使っているな コピペ&被り100幻獣VS140幻獣社員
死体の山が積み上がるな 弱体化したよわカタソロなら半年以内アビオ10分以内くらいは余裕でしょ 白虎は減衰突破しないくせえなおーぷんで検証し終えたみたいだ
これの色違いが出てくるのか違った効果を積んで来るのか ヨワカタはソロ全部行けるけど
アビオ放置となると水と光が出来ないわ
ツヨカタソロは全部無理
というか試す気にすらならねえめんどくさすぎる IN率高いフレンドが今日で二日前だわ
BANTかなぁ おーぷんの方にオートクリッカーで降臨周回したらBANされたって報告してるアホがいたな。 初期守護実装時にいた奴らどこ行ったんだよ!!
レイド入ったら殴る前に終わったってレベルで椅子取りゲーム状態だったのに 今日でカケラ付きと水属性おまけ付きガチャが終わるってことぐらいしか知らない
代わりに超強力幻獣ガチャが来るのか? >>885
イベントやエピックの武器の偏りが酷いから姫によるけど水とかはかなりかかると思う。
雷とかSSR揃わんとデバフもヒールもなんもねーし 土曜日のお得ガチャ上がってなかったし今日の可能性はある
うちも一人だけ2日の奴いたわ
見える情報だけだとレベルも所持数もサポも極普通 1.2回目に虹4個引けますように神社に祈願してくるわ
よーしこれで俺も100持ちになれるぞ >>733
俺もフレース二体目が2凸だ
迷わず行こうぜ 周年前に作ったリセマラ垢でよわカタチャレンジやってみるか 半草5000使ったとか言ってる連中だもん
真面目にチェックすれば一発でバレるっすなあ 一定時間内に何回以上回るとBANだぞ、知らないのか? 半日くらい休まず降臨してたらなんか怪しいと思われるんじゃね クリッカーBANしてたらこんなもんじゃないと思う
絶対違うわ 草がぶ飲み高速周回ならセーフ、はあり得なくもなさそう 昔はジェムクエ周回してたらBANされたとかあったような ジェムクエ周回BANもあったし
メインストーリー周回BANもあったよ 検出機能実装の時はジェムクエ高速周回でBAN
半額時のBTにディザワンパン周りで全種終わる前にBANとかで戦闘時間と回数のガバガバ設定だったしな 再挑戦機能入れたら周回速度が速くなってBANだったからなw 討伐速度が想定以上でしたので自動でBANでございます
リロでドロップ報酬増加?うーんwやり方教えてくださいw
これがテクオリティってものさ >>871
昔のことばかりくどくどと
脳停止してんのかよ
お前は過去に誤りがあったら一生粘着して叩くんか? (´・ω・`)テクロスを叩くことは全てにおいて優先するってミストバーンも言ってた >>874
これでも別にネタに困らないのがテクロスクオリティ。 >>875
あん?
わざわざアンカーつけたんなら質問に答えてけや グラブル周年記念
・SSR最低放出7以上は確定 平均15ぐらいかな
過疎神姫
・SSR0 もしくはゴミ幻1で終了も十分ありえる プレチケ10枚で見事に黄龍出現
15時の無料ガチャ10連でも出てきたら許さんぞ グラブルと比較する意味あるんかね
テクロスはばらまくより先にやることあるじゃないかな プレチケ10連で久々に全Rだったわ
無料とはいえ萎えるな というかラブルの今回のムックを誉めてるだけでエアプと分かる とにかくレイド報酬の改善だよなあ
レイドがワンパンが一番ってままならば
いくらガチャできてもそのあとに神姫プレイする気にならないし そうだな未来の事を話そうか
もうすぐソシャゲの華、エイプリルフールイベントやってくるな
どうだ明るくなっただろ? テクロスはエイプリルフール今迄一切何もしてないぞ
存在自体がfoolだから問題ないという意向 エイプリルフールは午前中にサ終しないのじゃ!これからもよろしくなのじゃ!と嘘をつき
午後にサ終告知を行う予定となっております。
どうぞご理解よろしくお願いします。 エイプリルフールイベントなんてやったら
遊んでないで仕事しろって言われるからな ランキング上位20ぐらいまでで
エイプリルフールやらないのはテクロスだけだぞw
普段から嘘まみれだからやる必要ない こんなギスギスした雰囲気でエイプリルネタとか振られても誰も笑ってくれないだろうしなあ
こんなもん作ったる暇があったらーって言われるのが目に見えてるわ >>894
失礼な
ちゃんと4月1日に課金ガチャのみ更新するという仕事しただろ?
あとエイプリルフールイベントで遊ぶのはユーザー
お前さんなんか勘違いしてないか >>891
年がら年中詐欺の生粋のエンターテイナーだからな
こういうイベントやる余裕もやる気も面白みもないし 所持枠圧迫の原因が強化素材という事になってるが
ワイの場合SR武器なんや
100増やしたくらいじゃ1年耐えられんから倉庫実装してくれマジで 新英霊も5種のうち1体は好きに開放出来て祭り感を楽しめる
2体目以降は当然頑張らないとだけど
スレとかユニチャの流れが解放大変だった…しかなくなるのがちょっとね
明るい雰囲気も欲しかったなと今は大変だろうなって雰囲気しか感じられない てかアーサーとジャンヌだけでいいから3周年に間に合わせろよ、ほんと無能 こんな雰囲気でハゲ誕生記念とかやったところがあったな 間に合わせる という精神が少しでもあったら今頃こんな惨状のゲームになってないさ 新規英霊は3周年に合わせて実装!(嘘)
これを4月1日にお知らせで発表してほしいな
残念でしたー プークスクスとか言いながら 無能営業の適当采配で仕事させられる開発現場で昔働いてたから
間に合わせろみたいな文句は言えないわ 普通はさ、レイドで落ちる箱の数増やして
そこにメダル設定すると思うんだ
でもテクロスはそんな事考えない
今まで素材が入ってた箱にメダルを設定しちゃう
その結果深刻な素地不足になるとか思いもしないで ここの運営が極めてハードな素材とか言うくらいだぞ
簡単に取れるなんてありえない 超絶周回か課金アイテムか、さらにその斜め上を行くのか……。 天宝の混雑避けにレイドメダル化してるって説明で天宝集めろだと矛盾しないか
他の集めてこいな気がするけどメダルでカケラ集めて眼使うとかね >>916
材料に課金アイテムとかいいな
当然魔法石じゃ買えないやつなら多くのユーザーが救われる(引退) >>923
結局冷水ぶっ掛けられたからな
こういうことするって分かってたけど 不正容認を思い出せ
マクロ様にしか使えない上位英霊 逆に何をやったらお前ら手のひら返すの?結局ばらまきだけでしょ? 2ヶ月分暖めた渾身のレターがスッカスカすぎて盛り上がれってのが無理だわ 2ヶ月分暖めた渾身のレターがスッカスカすぎて盛り上がれってのが無理だわ 3周年はミラチケ何取るで盛り上がっただろ後は10連爆死していけ せめて幻守護と英霊実装開始してて、レイド改変を的確にしてたらここまで盛り下がってない 神姫にしてはばらまいてるのにモチベが下がるようなレイド事情 >>930
編成改善
装備枠改善
神姫改善
武器改善
幻獣改善
SP改善
レイド改善
降臨改善
レイドイベ改善
払暁改善
塔改善
測定改善 >>936
140幻修正発表の時もそれまではテクロスとは思えない改善で盛り上がってたのにいきなり冷え冷えになってただろ
ここは何か必ず盛り下げる要素も突っ込んでくる >>928
まだ分からんぞ!本番は4月らしいからな4月末までは盛り上がらないと >>942
そんなことよりあいミスの話しで盛り上げていくぞ あいミスはパトリシアの限定SSR来るまで始まらないのでいいです 蒼銭みたいなのが小賢しい仕様だし半端に回す気しない もうすぐアンドロとお別れかと思うと悲しくしょーがない(´;ω;`) カシオペアに乙女付けてやるとすげー便利なんだ
上位英霊はカシオペアの回復量1700ぐらいでだしてよ あと30分でようやく俺も140幻持ちか
長かったよ本当に 黄龍さんは完凸で60%、つまり完凸2体で120%幻だ 140幻確定なら良いんだけどなー
9000円でコピペとか被り100幻が怖すぎて見物しとくわ 新英霊は、テクロスが自らハードだと公言するくらいマゾイから
今の内に覚悟しておけ!エンドコンテンツにしたいんだろうな ちゃんと剣聖の仕様もパクれよな
既存武器全部に特殊効果実装しろ いくらでも守護と戦っていいぞ!
お前がエースだうおおおおおお! 昨日30枚くらいあったし、今日は100枚くらい社員SS欲しいよな 課金ok
あとは強力幻獣確認ガチャ待ち
全裸で引くと良いもの出るって聞いたよ サマエルもう昨日引いたからピックアップ終わって良いぞ 確かにSSR幻獣確定チケは買う必要なかったな
次からは買わないようにしよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 47分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。