新・ゲーム総合ランキングスレ 979位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 978位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553823556/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>549
5連1500神姫コインでSR神姫ウエポン確定ガチャやってたけど無くなったな 花は明日ゲリラスペチケパナすかどうかちょっと気になるな
昨年は31日昼12時にいきなりパナして卑劣なゲリラフラワーという迷言が生まれたが >>551
エロブルいつも月初が誰得ガチャだから卑劣な1日ガチャやるんちゃうか 販売期間1日とかやったら笑うわ
でも少しやってほしい >>554
それ2週前くらいにやったぞ
属性確定になったけど しかし珍しく土曜発狂してないな
やっぱ花が弱いとランスレは平和だな >>560
13時から15時までずっと発狂してたやつがいるんですが…それは… >>562
普段なら19時まで行くから今日は機嫌がいいんじゃないかな アイギス R弱すぎ
花 スマホ弱すぎ
ブル 一般弱すぎ
足して3で割ろう >>560
明日発狂しなきゃいけないからな
今日は休憩だろ アイオラフェスやってるから頑張って花を抜かしてくれ ギリギリ三桁回避するんかねえ
4位とかなら色々と笑ってしまうが 明日花が確実に勝てないだろう相手はエロブルくらいっぽいしもしかしたらなんとかなるんではないかとかすかな希望は持ってる 爺が帰ってきた途端さっきまで話してたやつみんなどっか行って草 爺ってなんのことを言ってるのか笑いどころが全くもってわからん Rank80くらいで神姫数300の奴もうやめたな
一か月くらいログインしてない
属性揃えてるのに幻獣リリム使うとか滅茶苦茶で武器効果も幻獣効果もわかってない
リリムに殺される弱さ
イベント走らないのでランクが上がらないまま。ただガチャ回すだけ
でもテクロスにとってはいいお客さんだったのにな
こうやって過疎るのね 痛々しい信者力はDMMで1、2を争うだろいいかげんにしろ! >>564
もうブルスマホも花レベルなんですが・・・ 1ヶ月以上総合圏外 RPG200圏外
で もうセルラン2桁!しかないわけだが
新キャラ 虹メダルガチャ 虹確定ガチャ*2 石増量全部1回ずつとかやりゃ花でも2桁行くわ 虹メダル1000*8だけで130位くらいだっけ?
まあそんだけやりゃいくだろうな >>577
花なんか昨日愚痴スレでレベル200越えの人が引退してたよ 最近魅力的な虹や昇華が実装されてないからチケや虹ガチャ来ても欲しいものが無い 何が強いかより何が弱いかで話してるのワロテまうわwwwwww
信者の頭の悪さはトップクラスだな花信 愚痴みてきたら信さんがー解脱がーオワ花ガーランキングガーポアガーの爺用語満載でふいた いつだかお花って二万円集金して200圏外だった事なかった? あれ正月やん
コラボ+SSR確定*2だけで50いったゲームが5万集金+限定SSR*2で100にぎりぎりタッチできるレベルだぞあの時 >>591
まともに愚痴ってるやつがいる中に混ざってウッキウキで連投してるよなあれ 花で一番かわいそうなのは最近の新キャラの存在感
本スレですら実装1週間たてば新キャラの名前なんて1スレで数える程度しか出てこない 何もしてない時の船とかスタレ程度の時のグラブルなら抜かせてもレジェフェスとか船イベの時にかなり集金しても抜かせないでしょ?
それと同じようなもん 誰でも勉強したら東大ぐらい入れる発言みたいなもの
言うのと実際に結果を残すのとでは違う むしろ正月で何万集金したのにいけてないからもう何万集金してもいけるわけない!って言ってるやつの頭が気になる お花は正月に集金しなかった卑劣な他のゲームとは違う
二万集金してちゃんと圏外だったお花こそ真の実力者 セルラン花は糞雑魚のままだけど下がり続けてるエロブル大丈夫なん?
アホみたいに集金したのにグリザイアコラボ+SSR確定*2だけの時以下なんだが
集金時以外は言わずもがな お得ガチャ他に無いからなぁ…新しいぶっ壊れ来たわけじゃないし次上がるのおくしゅりまで無いよ 集金時は十分だろ
集金時以外はいつも通りに週末おくしゅりとかしても花に近いレベルだからきついな 今朝の58位がピークか?花よりはマシなんじゃね?
アイギスが強すぎなんだよな、すまん お花を雑魚じゃないんだが?
集金しない=勝利
これを覚えておいて欲しい ギスは新黒単体だけで75位(最高)だからな
レベルが違う 母体の数が違うからなぁ前も話したけどブルはもう少数精鋭だからお得なおくしゅり入れ続けないと続かんよ 覇権ニートなだけだから集金して本気出したら凄いから 58まで行ければ良いと思うけどな
圏内がどれだけ硬い壁かはよくわかってるし アイギスの開発運営費が花の開発運営費の5分の1ってマジ?
利益率やばないか? 一桁行ったらガチで覇権なんだけどなぁそこを目指して欲しかったわ ん?ブルは二桁常連じゃなかったか?インタビューかなんかの記事で見た気が ユアゲは社員結構いるのに社内絵師の話聞かないのはなんなんだろ
固定で誰かいるの? 花は脱flashの設備投資も必要だから不景気なのに大変ですね アイギスの先日のメンテを新黒単体呼ばわりはさすがに語弊があるだろw ボイスもアニメーションもなんにもないアイギスの利益率が高いのはわかるけど
一切ユーザーに還元しないのが糞すぎる >>623
全体的に好景気だぞ?不景気は底辺だけだと思うソシャゲも底辺ゲーだけ沈んだだろ? 連日の一位阻止&表彰台落ちに加えて、にっくきエロブルが余裕のセルラン二桁
そら花信者発狂しちゃうよね >>626
剣アカreの事を忘れてないか?
そもそも還元する余裕がないって奴だ >>630
課金した奴らに向けてポーズで言ってるだけだぞ
テクノフロンクス側で対人ゲーは無理だったってことがサービス開始してすぐに判明してる >>629
余裕でしょ
福袋二万集金しようが一般コラボしようが虹メダル売ろうが三桁の花と比べたらさw 今後の花の展開にはけもふれ2の最終話並に期待してる 剣アカは正直エロアニメだけ極めればほか少々適当でも課金してやるぞ
あのエロアニメまじで表情シコい >>632
すまんそれ福袋以外今回のブルの1/3も集金してないんだが・・・
というか福袋の時50000↑集金に限定SSR2でぎり100ぎりレベルだったやん まぁ花も一度にスペチケ5枚とか虹メダル二万円ぶんとか売れば二桁余裕なんじゃない? アプリでだけスペチケ売るとかしたら余裕やろ(ハナホジ もうお花は10万くらい集金しないと2桁いくことはないからな 虹メダル1000*8だけで127〜150くらいだし+被りなし虹ガチャとかでいけるんじゃね?
2桁タッチレベルでいいなら 二桁は周年でもコラボでも無理だったしな
スペチケ3万円分解禁とかやらないと無理ちゃう? これ見りゃわかるけどよ
城とアイギス運営してりゃええんや
DMMで2つの成功したソシャゲ持ってる運営他にあるか?
http://technofronex.jp/service/index.html
欲出した結果が剣アカの死産やろ 周年ってそんなに集金してないやん
コラボも石増量だけっていう そもそもアプリ課金層がどうぐらいいるかやろ
アプリ勢で課金まで踏み込んでるやついんのか?既存の主力課金層はほぼPCやろ >>647
マジレスするとアプリのほうが課金しやすい
アイギスがアンドロイド版開始のときグーグルプレイランキング売上13位まで行ったしな まあ来月からはブル月間余裕やろ
今までは土日月で6位→4位→2位みたいなのが一般が15前後から10前後になるくらいになるくらい偏ったせいで6-5-4みたいなのが限界だからこれだけで月15くらい下がる
>>649
それ開始じゃねーの?2桁中盤くらいだった覚えがあるんだが >DMMで2つの成功したソシャゲ持ってる運営他にあるか?
てくろs >>649
課金障壁の話しとるんじゃなくて事実課金するやつおるんかって話だが
PCアプリどっちでも買えますで皆PCで買うならそれで終わりやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています