【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1345【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1344【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553857990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今日の無料はボレアス
昨日はゼピュッだったしサマエルは明日か は?おいなんだよガチャまで小出しか爺のしょんべんじゃねえんだぞ買ったコインどうしてくれんだ うおおおおおお
流石テクロス!神ゲー!
(ここに画像のURL)
良し!行ってくる 強幻獣ガチャはやくしろ何もないってことはないだろうし入れ忘れただけだよなあ (´・ω・`)らんらん思うにイベントの報酬を豪華にすれば盛り上がったのでは? 2周年記念の文言無いしひょっとしていつもの優良誤認なのでは?
コピペや140の強力な幻獣が出る(場合もある)なのでは? 実際3%切ってると思うでSSR幻獣の方は
9kでコピペ確定路線 いつものウェポンチケガチャもないしなんだ明日やるのかね コピペ99% 他1%(内アヌビス0.99他0.001)
こういう時こそ個別確率表記を全くしてない事を最大限に活かしていかないとな >>51
よわ光にBT中に1アビと3アビ使って殴る簡単な仕事じゃん
これからの環境的に当たりだぞ >>51
アガリアの強さ知らないとかエアプかな?
闇パのダメージ跳ね上がるぞ これはあれだよな明日の0時なんだよな?まさか記念日に何も追加無いとは言わんよな?分かってるな?テクロス? >>54
デバフ入らないだけで置物
敵次第の姫は弱い サンダバードきたんですが
き、、期待なんてしてなかった アガリアはレイドだと他PTでも使ってる奴いると強化が早くなるからな
でも現実はそう甘くねえ解析は自分で5段階まで持ってくのは当たり前使用してる人少なそう >>60
真面目に覚醒して消去不可に付与率爆上げこねぇかな 無料10連で白虎きたで
ちな100幻140幻童貞や
素人童貞になった気分でなんか悲しい 10個中9個火だったんだが。火PAしてんのテック?ガチャの中身間違えてない?
詫びはよ >>65
SS見して、別に疑ってるわけじゃなくて持ってるSSを見たことがない
あとどんまい。初めてなら目に見えて強くなれる100幻辺り欲しかったろうな >>61
今日の夜なければ月始めにセットでそうなるんかなぁ、エイプリルフールだからって更にズラす可能性も 正月からはスヴァローグかユピテルどっちか引いてた
多分ユピテル もえにゃんみたいにスキップするようになったわ。当たる分けねーもん SSR2枠でも3本目のブサ銃とサンダバでは全く喜べないな 9玉目が金じゃなきゃスキップするけどここが金なら一応ワクワクしながら見るよ 今日の無料10連で雷サマガチャ60連目にしてようやくSSR出たわ
タケミカヅチ(幻獣オーブ)が サービス開始初日は重くてログインできなかったからカウントしてないんだろうな
流石俺達のテクロスやで。ユーザーの気持ちをよくわかってる カラミティ武器って結局スキルレベルは飾りでいいの?
いちおう揚げたほうがいいの? 今回の無料ガチャ結果いいなあテクロス大好き
あとは青箱実装だな テクロス「コピペ30連はここの反応が思ったより良く、ユーザーに得されると悔しいので中止になりました」 >>68
こんなもんでよい? ちな、いつも通り期待せずスキップしてたから当たった瞬間はない
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1809630.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1809627.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1809631.jpg リリスってメインストーリーに出てきたキャラだったと思ったが、
もしかしてメイン更新フラグきてる? >>88
あげるに越したことはないのね
ありがとうあげてくる アガリアレプトは有能ってちょいちょい見るけどセレネーはどうなの?
武器のガッカリ感しか話題に出ないんだけど 雷メインだけど雷アプロ取るより育てて無いけど火ソル取った方が得してる様な気がする やっぱりゴリラかよ!
SSRの数だけは多いのに装備がダメすぎる闇ばかりキャラが増えても仕方が無いんだよ
メイン雷11なのはいいけど闇10 風8 火7 水4 光に至っては3だぞ
偏り方がひどすぎるだろ 正月から合わせて110連虹無し
でも今日は何かツイてる予感がする
では引いてくるわ >>79
9玉目が銀だったけど10玉目で風アトゥム出てからは全部見てる グラブルでミカエル引いたから明日は良いのが引けそうな気がする BGゴリラ チェルノ
HPゴリラ ベリト カーリー
スナッチゴリラ セレネー
割とマジでゴリラ多いな… 目玉とウロボ2しか出ない
トリプル金玉もラストで目玉 ワイの風Pハヌマンゲイル1凸×5で埋まってるけどSSRがガイアのみ
メインの雷P神姫10だが100幻もコピペも出ずかなしいなぁ >>103
無料じゃ虹すら来ると思うなよグラブルじゃあるまいし >>110
昨日サマエル引いて今日ボレアス引けたよ? アガリは相手の弱点を解析して味方ゴリラに教えるのが役目
まあ継戦能力も求められる今の環境だとなかなか枠がないわね SSRどころかゼピュロスもボレアスも引けてないってのが笑え…ねえよ
無料に石ガチャも併せてもSSR神姫とか元旦のベリト以来引けてなかったわ ゴリトスもゴリボスもネフェルもおらん俺の闇PTを助けてくれ ゴリボス、ゴリトス、アガリ、メガブスで良くない?
攻守完璧で隙が無いぞ 長く戦ってないと解析進まない上にゴリゴリHP減るスキルだから長期戦も難しい
それがアガリ おっ無料10連か
キャラ270にしてこの無料期間でついに100幻以上が手に入ると思うと涙が止まりませんよ ワンパンマンってレイドイベントにも来るのな。
5分で終わるんだから叩いていけよ。 じっさい100幻はもはや型落ちだから…ミラチケで選べたとしても取るかどうか
そんな100幻をさらにカイザーで薄めるテクロス… アガリアレプトか…先月光バアルを当てに行く途中で拾ったのお…
肝心のバアルなんじゃが、9万突っ込んだところで魔力解放が出たのでプチパニックになったので撤退したのお…
それがいきなりミラチケで取れるようになるとは全く驚きじゃ、胸が痛いのお ゴリラを名乗るには防御力も持っていなければならない ベリト チェルノ カーリー セレネー タナトス
オシリス ハデス サマエル スサノオ プルート
こうして見ると意外と悪くない手持ちだった
問題はパニ2本しかない幻槌編成ってことだけど今更アラトロンは行かないしな… >>125
こっちは欲しくもねぇのに光バアル3回も出やがってウザかったな
3ターン測定でそこそこ活躍したけどさ 仮に140幻だったら取るけど100幻だったら守護でいいってなるなぁ
火力だけ見るなら100幻だけどディフェアセの差が圧倒的過ぎてこの快適さが手放せない >>134
守護は手間がね
5000円で妥協出来るなら安い 幻獣100の一番の問題は揃ってる属性がでない事だし
売るなら売れるかもな
俺はいらんけど ゴリラと呼べるのはよもぎ、怪盗、スサだけだな
ゴリラを名乗るのであれば防御アップも必要 140幻持ってる属性の方が守護欲しくて取るけど100幻属性持ってたら守護は要らない タナトス特殊枠で15%アップに累計可能ってぶっ壊れすぎで困る 完凸麒麟でどこ雷してたけどレイドには完凸フルで行ってるわ
そして事実上のメインコンテンツがレイドだから殆どフルを使ってるわけで…これ強いの守護銃のおかげだし同じ事が水でも言えるな
やっぱり水ディアナ取ろうかなあ タナトスはもう銃撃ちのアビ構成に見えない
素手で殴れ もう闇は強属性だから強化はいらないな
風にテコ入れはよ 覚タナは累積でPTにヴィゴいらんわ状態にまでなるのかね
とりあえず連撃と追襲からのバーストループは悪くなかった >>148
やっぱみんな同じなんやなって、つれぇわ・・・ 覚醒させたくても目玉が足りんいまだ覚醒はウリ坊とソルだけだわ一応二人分あるがキャラ多すぎて選べねえ
運がいいのか悪いのか被りがほぼないせいで姫250超えてんのに目玉足りん 武器スキルのインフレも激しいから140幻もいらなくなりそうだな 確定SSRの結果
https://i.imgur.com/9poEqId.jpg
おい
ほんまこんな乱数のガチャとか回したくなくなるわ、マジでミラチケオンリー勢になりそう なんでこのゲームメインストーリー出てこないん?
ここ2年ぐらいイベストだけやん 唐突におっぱじめるストーリーとか見てて楽しい?
ストーリーで出たキャラは実装して欲しいと思うけど エイプリルフールはPの誕生日ガチャ復刻でどうだ
4/2に誕生日じゃなかったです、すいませんと誕生日にあわせた数字のジェムプレゼント
集金もできるし神姫らしくてロックじゃない? レイドイベの武器って終凸ないんだよね、エサにするしかないの? >>174
使わなさそうで育成に困ってるなら餌でも良いと思うぞ
俺はもう手に入らなさそうな武器とかは凸して取っとくけどそこら辺は趣味の域だな
もえにゃんのSR武器とかも記念に取ってる 遠い遠い将来に実装される可能性を考えて残しておくも餌にしてしまうも君の自由だ 俺マラカス
以前リセマラしたアカウント残ってたから450アカウント30〜40連して100幻14体、140幻がニーズ1体
140幻3体4体持ってる奴は皆いくら課金してるのだ? 配布されない奴もごく僅かだが居るかも知れんからそう言う事言わんといて >>174
レイド武器は餌一択
降臨追加武器も終凸ないから餌にしてるぞ 2連射アクセしかでねええええええ
何このゴミ3連射以外使う価値あんの? >>177
いままで8万くらい課金してベリアル2、フレースヴェルグ1、マーナガルム2、ディアおじ2、ハヌマーン1だな サマヨエルスタメン入らないとか雷どんだけ物故割れてんだよw
それともただのエアプあふぃなの? >>183
オフィエルなら何から何まで噛み合いすぎて余裕で入る
総じてデバフ耐性が糞高いのには有能だけどDOT系多いから格下相手だと別のでも良い
最近はデバフ高めがデフォだから今だとスタメンは揺るがんかな 実質ボレアス配布とか言ってる奴金玉潰すぞ二度と射精するなクソゴリラ ゴリノボーグ好きだけどバースト暴発した後がめんどいよな
その点ユミルちゃんは敵に恵まれたのもあるけど安心安全 サマエル1アビ要らなく無い居ても良いし無くても良い感じか持って無いけど オフィエル相手には欲しいけど自分じゃなくて救援の誰かでも持ってれば良いかなって
dotはユーザー効果だし下手したら他の誰か頼みのほうがいいかも知れない >>188
こういう人に限って明日引いて実質配布ガチャだったなという メダルでよわカタマラソンゲー加速になったら使いどころ少なくなっちまう
守護天の大量需要を追加頼むぞ 闇サマエルちゃんも救ってやってくれ一応スタメンなんだ >>188
昨日ボレアス来なくてサマエル来たけど
今日はボレアス来たよ
実質配布だよ サマヨエルdotは累計90万ダメに幻惑上位の蟲惑3Tだぞ
これいらないとかエアプもいいとこだわ サマエルエアプだけど俺はアテナも入れてるからなぁ
おまえらが入れてくれ!って感じよな ユーザー効果はdotだけで防御ダウンは普通のデバフでしょ 防デバフな
たまに女子力のロックオンも入ってるの見るよな
全然つかってないわ エアプと自己紹介してもマウントは取っていくゴリラの鑑 90万CT6はフルブレイクなんかより短いしダメージも出るんだよな
もちろん都合良く常に全部入るわけじゃないんだが 上位モルのアウトレイジはユーザー専用になればいいよな
キヨP見てるか? 今のモルも攻防ダウン以外は専用効果にしてくれて構わんだが・・・ 持ってないから知らないけど蟲惑強そう
モル上位英霊はdot抜くか最悪でもユーザー専用効果()にしといてくれよテクロス、栄枯ブラプロとか入れてくれてるのにキッズがdotガーうるさいから 雷の方のサマエル1アビは付与率上げて相手の状態異常抵抗下げてもイベリリスにも外すからな
3アビもなかなか成功率良くないBTでは使いづらいとありそこまで必須ではないぞ取れなくてもよかとよ ユーザー専用効果とかするよりエフェクト高速表示の方が手間もかからんだろうに
あとプロデューサーレターのレイドの所
レイドが何で過疎ってるかまったく理解してねぇわこいつら タナトス15累積とかクーもびっくりなアシストだけど大して話題になってないのは、闇っぽくて草 確かにエフェクト一回に纏めるとかすればいいだけの話ではあるな おじぱで風アトムと組み合わせるとdotでガシガシ削っていけそう >>213
火アモンの3アビみたいにパパっとできねぇもんなのかね? >>210
バースト必中つよい分普段の命中は低めに設定されてるのか >>215
あれエフェクト自体がないよなカット演出のみで
つまりエフェクトはなくていいなダメージ表示のみで >>209
モルうぜえってユーザー同士で対立させてテクロスへのヘイト逸らしに利用してるから改善する気はないぞ >>216
素撃ちはそうだけどオフィエルみたいな10回デバフ撃って9回外れるような糞耐性だと些細な問題に思えてくる
イベとか普段使いならまあちょっと欲が出るかもしれんけど >>217
モルのアビ構成自体は支援特化で有能なんだから一括表示さえ出ればモル嫌悪の風潮も消えそうなんだがなぁ…惜しいよな ちなみに雷サマエルの1アビの状態異常は3ターンで切れる DOTエフェクトの改善だけなら新入社員でさえ1週間もあれば余裕でできるやろ
なんでやらないの?苦情いってるでしょ? dotやバフ効果が高速か一括になればスサノオやユミルとかみたいな極小ターンで何度もシュワシュワするやつも使う気になるけどな
アザゼルの1アビですらなんか長いなと思ってしまう >>219
>>222
テュールは魔改造するくせにあいつら自分のやりたい事押し付ける事しかしないからな
>>220
開幕使えるとはいえクソ確率の犬で15%しかないからバースト後3T制限あったとしても30%デバフはぶち壊れだしな tnptmsも大概だぞCT2だしな
マジで技術力とか以前にエアプじゃないとCT2でシュワシュワさせないだろ プレチケ10連でメイドアモンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! オバリミヘラとマナフを同時起用してデバフ切らすやつwww
わたしです 3年間他人とANTのセックスを眺めてたからなそりゃ大人ビルわ タナトス覚醒ってこれサタンが編成から外れるようになるのか
ハデスサ尻いれたいから並べられないので >>234
とにかくクソエフェクトで時間取られるスキル多いくせに120秒デバフで更に嫌がらせしてくるからユーザーは財布で快適にプレイさせる気とか微塵もない事が伺えるな ジェムガチャスキラゲ一括編成アクセ一括とか
ちゃんと快適になったぞ? ちょっと勃起したり女の裸を見ただけで犯しちゃうガチレイプマンANTでも手を出さないアリサって一体… >>241
戦闘面の改善は?今話してるのはスキル演出dotエフェクトの話だけど話読まずにレスしないでくれる? デバフ時間長ければ製作がんばった可能性があるかもしれないバースト演出とか見るかもしれない SSR全然でない。今月まだ一つしか引いてないし、無料10連も
正月からSSR出てない。
なのに今回のレイドイベでまだ半分くらいしか走ってないのに、レイドチケから
SSR5個(武器3・幻獣2)出た。
そうじゃない、そうじゃないんだ……。 ハルヒを単発石GETしてから運が下降気味だったけど
ここにきて上向いてきたわ嬉しい
無料から新キャラ3人とコピペ引けた
ありがとうテクロス大好きです カスロス社員はさっさと首吊り動画アップしとけよ
まずは役員からお手本見せて死んでおけよ >>257
経営陣はどうでもいいけど罪のない社員は許してやってくれ! ノマガチャ10回に減らされて10回で+つき武器1個だけでワラタァ! >>258
ただで眼玉貰えるとか羨ましい
俺もガチャって来る 何かにつけ笑えてるならそれは幸せなことではないのか +もっとくれっていったら減らされたでござる
なんなの遠井 >>265
他人の完凸100幻奪ったシャイニングレイ君を忘れるな 今日も虹なしか、問い合わせでハゲ言ったからもうゴミしか出なさそうだな短絡思考運営だし
ミラボレアス出たけどロリはいらないんだよなぁ >>262
放置してたエピックの石とチケ回収して回したわ
眼はもうすぐ30個になるからそろそろ使い道考えんと >>269
問い合わせハゲとか草だわぜひ文章晒して欲しい 大好きって言えば140幻出してくれるのか?
でもムリだわ
嘘はつけてもそれだけは言えないマジ無理
鳥肌出そう >>273
サタンちゃん上方修正案と火ブブのロックな詐欺かました件について云々で二回送った
ハゲは締めで使ったから二回言ったな うーん、やっぱ弱カタドロップ糞悪くなってる気がするわSR殆ど出ない
>>276
結構前だな、おめハゲがハゲ気にしてた時期実はそのせいなんじゃねーか?w >>278
あいつのハゲはシコリ過ぎが原因だと思うぞ! >>280
亜鉛なんかの髪に必要な栄養抜けるのと男性ホルモン過多になってハゲる どのみち体は種つくり続けるんだから日々の食生活は大事だな テクロスは軽蔑してるけどミラチケは買うからハヌマーンくれ >>285
F完結編の白キュベレー硬すぎ避け過ぎで普通にゼゼーナンとシャピロの次に強いだろ 超強力幻獣ガチャ、30連目は確定じゃなくて、選ばせてくれればいいのに >>288
選べるとしたら1回最低1万はかかりそう それだと次回引いてくれなくなって頭打ちになってしまう イベと無料ガチャと石も貰えたから枠も増やさず全部回したけどSRのゴミ幻獣が色々でてくるだけ。SSRの幻獣でて悔しがってる人の意味がわからない。 アガリは耐久アンドロパでもバースト1000万狙える
有能な姫なんだけどね(´・ω・`)
ぼくの光パではスタメンだわ。つよ光もハゲトもこれでok 初日に無料ガチャ引けるとは思わずスルーしてしまった・・・
引いていれば140幻が手に入っていたかと思うと悔しくて血の涙が止まらない >>292
光パじゃなくてvs光レイドだ(´・ω・`;) https://i.imgur.com/5H4hzFG.jpg
100幻童貞喪失したわ
今べリアルとかルドラにカルデア使うやつおるんか? つよ光の弱体前はユニメンみんな入れてた
ハギトはいれてる人少ないけどソロ前提なら解析入った状態でトリガー引けるはずだから回避が役に立つんじゃないかな バランスもそうだけどシステム周りも手を入れないと駄目なのに3年の間ほとんど変化が無いんだよね
とにかく戦闘のテンポが悪すぎる 今や100幻になんの価値も珍しさもなくなったからな
何気にインフレしてんだ インフレしてはいるけどヤムチャが1年修行した程度の成長しかしてないからな
敵のインフレに欠片もついていけてない >>226
なかなか有能バイトがみつからんのじゃ
すまんのう 初期はDOTエフェクト高速だったんだが何故か悪化した 100幻どころか皆140幻持ってるよな
ユニチャでも140幻報告ばっかりだわ
何も持ってなかったフレもどんどん140幻増えていく >>298
長けれ4周年、短ければ4月中ぐらいじゃない?
理由は年末からの流れ
年末は駅広告で宣伝かけたりと金を費やしたのに新年から客離れで売り上げ低下に周年は広告もなしの新規獲得しない流れで既存ユーザーからの過度な集金
より重要度の高い周年でこの対応は年末で数年続けて行くか終わらせに向かうか占った結果だと思うよ 闇しか持ってないぞ
本家は120と100が各2種も無課金でいるのに・・・ ベリアルは80万かけても出なかったという超貴重品だぞ
良かったな 今終わる寸前のゲームやってると、この程度でサ終騒げるのが可愛く見える 本家は120幻すぐ揃うけど劣化石ばかりという
シヴァおらん・・・ 3周年のは脳みそちっさくなったのか
頭の横幅がなくなってる
1周年のほうが好きだ アナトいるのにグリームニルでてもにょる
ぼくは女の子を使いたいんだ! バリバリバリバリー
ヤ マ タ ノ オ ロ チ >>326
何故かイベント周回のことになると
全然苦じゃない楽勝だろと謎の擁護が現れるぞ 本家は出やすい分
何引いてもほーんで終わるという欠点が もうやめた方がいいんじゃね?飽きてんだろ
ぼくもレイド改悪で辛くなってきたわ 風に好みのキャラ多いのに縁がないんだよなー
ニーズヘッグ持ちの妹がハヌマーン持ちの妹に入れ替わったりしないかなー(チラッ レイドイベはもうやる必要すらねえだろ
初心者向けにしか思ってない 今さら戦力アップにもならないし苦痛感じながら続ける必要もあるまいに レイドは一番だるいよな
まあ最後までやる必要はないんだが レイドイベなくなると配布キャラもらえなくなっちまうぞ
テクロスとしてはやりたくないんだろうけど 32連できるんだから妥当だろ
これがダルいならゲーム辞めたほうが良い いつも配布HEがないと文句言ってるのに
幻獣、SR姫と配布HEが2つあるレイドイベ来たらこれどからな まあレイドイベすらやりたくねえってやつは普段から何もしてねえんだろうから
もうさっさと辞めりゃいいでしょ
いつまでこのクソッタレに浸かり続ける気だ自由になれや やるほど旨みあんだけどワンパンゲーだから飽きるのよ
でもこういうとドロ据え置きでクッソ強くすんのがてくろす (´・ω・`)252110目指してこ、常時BTならサクサク回れるけど
(´・ω・`)飽きたのもあって休日にがっつりとかないのよねー みんな完走してるのか?やべえな
アクセに感謝の通常レイド
倍速ないとつれえぞ かける時間と報酬がみあってるかって言うとね…
人生神姫にはみあってるんだろうが一般人にはね イベントは塔と競技会とユニイベだけでいい
レイド、迷宮、降臨の報酬をそのままユニイベに統合してくれ 完走しなきゃ損だと思うなら走ればええんちゃうか
完走しない自由もプレイしない自由もあるで 赤玉100はともかく青250は過去1度も達成したことない 妖精頼みでも時間かかってつらいわレイド
報酬は一番いいんだけどな ユニイベとか一番やりたくないけどね
ゴミ過ぎる、次はなにを理由にサボろうかな >>319
ベヒモス覚醒して水風光200%攻撃力アップと
風ネフみたいな尻寝室追加こねーかな レイドイベなんて青玉4個集めたら完走なのにそれすらつらいというのはやばない? 両方合わせて100でゴールにしてほしい・・・
完走するのに8時間くらいかかってる気がする >>355
青玉4個で石、チケ全回収、幻獣どう取るの? 赤玉後4つで完走だけど、種プラス300くらいだわ
守護行く種が足りない(´・ω・` ) (´・ω・`)これが目糞鼻糞を笑うってやつなのじゃ くそー、自分は雷デッキが一番弱いから今回のイベはキツイわ。
エキスパのオートくらいは勿論できるけど1戦5分くらい?も掛かるから1時間張り付いて10戦ほどしかできん。 別に雷でやらんでいいべ?
EXならBTにデバフフルバで死なない? まあどこパ1つ仕上げとけば塔以外のイベントは大体何とかなるべ エキスパよく見るとアビオじゃなくてただのオートかよ・・・そりゃ時間掛かるわ スタンダード回しまくってBTにエキスパートラグナかなぁ
3日で完走やけどやっぱりめんどい なんかミライさん亡くなってて落ち込み凄いんだけど
ちょっと声優死にすぎ そこそこ戦力整えばイベ全般なんとかはなるけど周回数多すぎてクソだるい
これも新規がいつかない原因じゃねえの
どの武器、素材も貴重な新規ほど完走したいだろうに
完走するにはプライベートな時間をかなり費やさないと無理って言うマゾバランス 団塊の世代やその前後がポテポテ死ぬ時期じゃからのう。 聖杯スキラゲめっちゃ改善されたけどまだめっちゃだるい 新規は青50赤55で武器幻獣完凸までやれば満足できるのでは >>372
松来さん程ショックはなかったけど石塚さんといい良い声優がいなくなるのは悲しいよな どう考えても無料10連回す一瞬がこのゲームでの一年間の中で一番楽しい件
なお楽しい気持ちは一瞬で終わる模様 楽しい記憶は一瞬だが辛い記憶は残り続けるから不思議なものだ >>379
そうやってガチャ中毒になってゲーム本来の楽しさよりガチャを引くための作業になるんやでそれがソシャゲって奴や 夕方からエキスパアビオしてやっと半分終わった
この苦行に耐えることで精神力を鍛えてると思いたい 今回のレイドガチャ異常に種落とすようになってない?
種貯まりまくる >>376
それは性格しだい
報酬がある以上全部取りたいと思う人は少なくないだろう
で結果時間取れなくて無理、取れたけどこんなしんどいゲームついてけねって辞める人は少なくなさそう 白虎ってサブ専のコピペ枠じゃねーの
耐久押しの昨今コピペのほうがいいまである ガチャをやるために苦痛な作業をしてゴミが大量に出て苦痛が増える終わらぬ連鎖反応 無料ガチャのラインナップって1日から変わらないかな?
白虎意外引いたから変えて欲しいわ なんでまだ引いてないんだよ?
運命力ひくいんじゃねーの? サマエルどころかゼピュロスすら引いてないんですけど? ピックアップ仕事しなくてユミル(目)だったからもうちょっと待ってろや やまちゃん辞めへんで〜〜!!
>>390
俺もまだ引いてないぞふざけんな 虹来たと思ったらヘカトンケイルだからな、あまり俺を怒らせるなよ >>398
虹出ただけまだましじゃねえか虹なんてしばらく見てない
ってか俺まだヘカトン持ってない…
今なら虹からヘカトンでも許せ……るわけねえわやっぱ 白虎って重ねないとゴミだから逆に被る方が嬉しくないか?アフィくさいけど ヘカトン完凸にすりゃコピペで埋まって無きゃマーナの穴埋めにはなるんじゃね 虹出てゴミ幻獣ってパターンが一番萎えるぞ
オーブの使い道もさっぱりだし負の遺産
新英霊に10万ぐらい使わせる?無課金じゃ無理なように ヘカトンとか今回のSSR確定ガチャとぷれちけできたわ HE純愛ばっかで飽きてきた
最近は脳内で無理やり村人に襲わせてるけど
たまには村人要素補給しないとそろそろ限界だわ 140が染めな以上廃雷パマンしか要らないな白虎、
万一取れたとしても凸ならないと無意味、カルデア使いたくない人多いわな とはいえ完凸+99で攻撃が4200近いステータスになるんだからやっぱつえぇわ そういえば最近ヘカトンみないな
代わりに黄龍が山のようにやってくる 白虎が黄龍並に出るか、コピペ交換と同じ方式でもしないと意味なさそうだな
召喚性能使用回数1回のみだしメイン効果なんてコピペよりひどいしな >>411
黄竜並はやべぇだろ
コピペ枠の上位品の認識だわ
ニーズはより出にくくなったと勝手に思ってる ゼピュロスのハーレム
後ろの男の腕も上下してて笑うわこんなん 姫武器や幻獣凸させたいって人はやっぱすげえや
20階2回クリアの0.5%なんて目指す気しねえな だから風ネフやベトールみたいなレベルの高い寝室作れないなら黙って村人すればいいのに
やることはなぜかゼピュロス寝室みたいにANT増やしましただからな意味不明過ぎるわ くそう、母乳案件だというゼピュロスの寝室はやく見たいよう……。 >>416
まともにテキスト読んでないけど
ゼピュロスは街中で公開合体でANT増えてなくない? 完凸せんとゴミステータスだし
バリア付く分コピペのがマシレベル >>421
ANT増えてなかったわ
俺の方がどうかしてた >>416
ANT増えたのボレアスちゃんかな。
ボレアスちゃんはホントエロがんばってる。そろそろSSRに昇格してあげてほしい >>422
1凸で2400らしいからゴミでは無いやろ 10連10連でRピックアップすら出ない確率を晒されてもなぁ・・・ >>420
俺の無料10連から虹玉が抜かれてるんだが? ここ2か月ガチャが糞渋かったのに今日は幻獣含めて6体もSSRが出た
雷ばっか増えても困るんだが ワイも無料だと虹来ないけど続いて引く石に虹入ってるな
明日から石ないからオワコン >>427
2400なんてイベ幻おらんやろw
+99してんじゃねぇか >>431
確かにそうだな。2凸ドラグーンくらいかw フレ幻だとしても測定でこいつ選ばんと話にならんってことにならないのか
特に1ターンなんか 毎回思うんだがピックアップのRぐらいは出てくれよ無料80連分で出ないとかなんなんだ? 召喚効果のために属性160落とすのはちょっと厳しいと思います 減衰が邪魔するから簡単にはならんだろう
問題は強烈な限界突破が来た時やな
新英霊で限界50%アップとか来てもおかしくは無い フレ白虎で通常まで減衰って奴がそもそも並のANTじゃないから気にする必要はないわな フレで使えんならせめてサブ枠に付けた時に上限ダメージ10%UPとか付けてやれば良いのにと思う >>444
中途半端に再召喚不可とか本家から持ってくるのに天司石とかのはパクらないんだよなぁ… でも160の過去もあるからテコ入れされる可能性もあると思うけどな
四神ガチャの売上悪ければだけど ミラチケで限定神姫狙うべきなんだろうが、限定で優秀な火ソルと水ディアナ
の両属性は140幻いないんだよなぁ‥140のいる風と雷っていうとそこまで有能なのがいない
迷うわ 限定に拘らずフレッグにしたほうがいいんかなぁ 減衰突破しろ上限UPないのかよって言ってるけど強過ぎたら強過ぎたで引けなかった引退とか言い出すんだろ?w ホモブルランク100くらいでホーチミンだけど3000円くらい払ってやるか マナフフリッグバアルあたりは持ってないと編成の幅が狭くなるから
その属性育ててるなら優先だな 5時に10連チケもらえるんだっけか
おまえらちゃんと報告しろよ 1日1回のガチャ無料じゃなくてログボ2日目に入ってる10連チケの方でしょ >>458
ホントだ。
すまんな、酒飲んでるので感覚で脊髄反射した。 ですとるーど別枠15%とかやるやん
闇にしちゃ大当たりでは 恥ずかしながら質問させていただくのですが
なんでですとるーどなの? イベシナリオ見てたけど声だけじゃなくて性格も無理だわどすとるーど ケルベロス・属性コピペ・黄龍等の超強力なSSR(SSRだから超強力で間違いではない)が排出されるガチャまだ? SSR確定2種とミラチケ10連回してジェムと餌にしかならんゴミばかり、
ミラチケだけにしとけば良かった(´・ω・`)ガッカリ… リリスというかここ最近のイベボスラグナロク弱すぎじゃね?
ヘズの時クソ強すぎて他の人参戦するまでに全滅が頻繁にあったんだがなあ 今も味方全体のダメージ上限を上げられる英霊がいるらしい >>467
騙されんぞ!そうやって抜け駆けするつもりだな? MVP虹からメダル9個出るんだけどこれちんぽ減ってるよな? ヘズも弱かったから分かんないウホ
とは言えフルバで7割ぐらい削れるから弱いウホ サポ幻に開放おじ設定してるのが急に4人くらい増えて邪魔なんだがレイドで良く会う人だから切るかすげー迷う
ドロアップの設定枠も作ってくれりゃいいのに 四神ってことは光はしょうがないとしてまた闇ちゃんがハブられちゃうの? でえじょうぶだこれからは幻に白虎置いといてやるから遠慮せず使え >>471
自発mvpで虹5個落ちてtnp4メダル1だったから
メダル分の虹が増えただけじゃないか?
最大tnp覚えてねーわ5ってあったっけ >>483
そりゃおめぇ、四神って大抵黄龍の下だからな
黄龍ってあのクソ石やぞ 幻獣が覚醒ディアしかないから100幻以上欲しいわ
とりあえず染めたい なんもねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>482
マグナ5はあるけどちんぽは4だったはず
ちんぽ出なさ過ぎて減らされてるかと思ったわ >>499
だって記念日に追加すると思うでしょ!何なのテクロスは?人間なの? まだチャンスは朝の5時と15時がある
あたる夢見て眠れ >>502
黄龍
サンダーバード
ヘカトンケイル
どれがいい? / ̄ ̄ ヽ,
/ ',
{0} /¨`ヽ {0},
・ 。 ||.l ヽ._.ノ ', i
\. ||リ `ー'′ ', | i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)ぜんぶいらね (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。 お気づきだろうか?
数日前の不自然な目玉ガチャ
ブッコ順がSSR武器ガチャに近い位置
導き出される結論は ウロボロスちゃんがきたんだよなぁ
一応雷も持ってるもんな... 青赤玉の数はそのままでもいい
パチンコじゃねーんだし隙を生じぬ3段構えを辞めてくれ
普通に真ん中と難しいのだけでいいだろ
真ん中挑むのに弱いの回す必要無いでしょ リリスの風縛りラグナロクソロが無理ゲーすぎるんだけどもしかして100幻複数いないと無理なやつ? ボレアスちゃんのロリコンANTさん逆レイプは最高でしたのじゃ
次回人気投票イベントもボレアスちゃんを全力で1位にして
光のSSRボレアスちゃんをイチャイチャ種付けレイプなのじゃのお メインにセイレーンでも入れてフレの140幻でも借りたらいいんじゃないの
レイドイベの中じゃリリスって弱い方だと思うぞ >>511
EP1でANTとイチャイチャsex
EP2で村人にそれ見られてANTがボコられて村人林間
これでいこう 手持ちアンドロ覚アザベトールその他とかで楽に終わるぞ
100↑は借りてけ 100いればどうにかなると思ってるあたりロクに育成してないっぽいが 雷PU回したら石使い切ってアザゼルだったわ
相変わらずPU仕事しねえが今回だけは許したるわ(ミラチケ候補だったからありがとう) てんぽーと同等じゃなきゃやってられないわ
つよ守護終わってアクセとイベだけで良くなったのにいきなり明日からまた集め直しでーすとかバカかよ
しかもマグナもてんぽーもいらないから完全にチケカケラだけの無意味なレイドなるし… >>515
雷編成なら楽に勝てるんだけどな
風だと弱点属性つけないから火力不足すぎてきつい EXなんてすぐ終わるしこんなもん負担でもなんでもねぇと最初は思ってたけど
6属性3回づつ計24回の時間計算と手間ちゃんと計算したらこれ毎日義務になると思うとげんなりしてきた
つれぇわ・・・ 水のイベ幻だとティアマトに次ぐ高ステ、召喚効果も優秀
というか水幻は単純に種類少ないうえにイベ産がステ低いの多いから、コピペが数揃ってるとかでもなければ大体入りそう よわカタアビオでいっかい5分として18回90分
ディザはBTに1ターンでぶっ飛ばすとして1回1分両ディザ合わせて36分
そして守護つよカタは1回20〜30分、救援が多くても10分、そしてイベ、ウェポン整理・・・
震えてきた こねこね時間入れて日課義務だけで3時間だぞ
頭沸いてんじゃねえのか死ねやテクソス >>526
ウワァァ!!
(>'A`)>
( ヘヘ 3周年なのにほぼばら撒きと課金する権利だけだしな
スタンプも英霊も武器強化関係も人気投票も無いしもう少しなんとかならんかったのかね でもゴリラは回すんだよね
マウントとるだけのために >>531
去年に比べれば撒いてるだろ
去年なんて10連一回しかなかったし >>526
ディザが20分強、よわは上位英霊取ったらやる事ないと見てる
冷静に考えたらどうって事ないな は?タナト連撃全体特殊枠通常攻撃15%うp累積5T????????????
最大全体75&特殊攻撃うpか???????
は??????????
さたんあもぉんもぶっ壊れにしろや???????? アクセクエ3回と義務オダ忘れてたお・・・プラスで1時間だお・・・ もしやワンパンと3位って獲得メダル同じ?
何で同じになるんや・・・レイド改善する気無いのか >>536
よりによってタナトスだからな
センスない奴は何やらしてもダメなのさ、ゲス野郎はな 女としての魅力はサタンちゃんの方が圧倒的に上だし
アモンママは母乳がでるから >>536
バースト挟むから維持できても45-60やろ それでもつえーけど
サタン()ハデス()スサノオ() いや旺盛もびっくりだよ
おじパでエールと全体追襲付与させる奴居れたらとんでもないことになるんじゃね???? >>540
よくわかってらっしゃる
2人ともフェ◯上手いし最高だな オフィエルスタン中に魚アイコンが見えたのでケイオス入れたら
慎重にスタンプ押されたけど何か問題ありますかね? オフィエルあんまり入らないのでセオリー知らないから
問題ないなら気にしません >>543
風でミネルヴァいれるとバフと追襲で殴りダメがすげぇ上がるけど測定でも外れるし結局バーストゲーなんや これのガチャって何で全くSSR出ないんだろ
マジで1%もねーぞ
2%だっけ?
有料確定10連で1個、無償90連で1個、合わせて2個だから2%な!みたいな計算してるんか?
無償だけなら1%以下なんじゃねーの ミラチケでの正月ディアナはアーシラト覚醒まで様子見たいけど、アーシラト覚醒でディアナを過去にするだけのビジョンが思い浮かばない・・・
10連で金球5個出てガッツポーズからのSR幻4、SR武器1はやめて・・・ >>554
予防が効くならハデス
効かんならスサだわ
ネフェもたんけど >>555
そのうちゴミSSR幻x3とかで確率収束するから頑張れ ミラチケで限定貰えるってww
お正月に10万円回したヤツいたよな、残念だったな 十分な試行回数あればSSR自体はちゃんと確率通り出るだろ
ゴミSSRが90%だけど エクシガン無視でプルガトリオとブラッディネイルのみ構成
エレボスサタンチェルノタナトスで脳筋通常攻撃パ作ってみたい 3周年盛り上がってるかー?
俺はもえにゃん神姫でこの1年を乗り切るぜ・・・ タナトスのwikiみたらハルヒの功バフ重ねじゃなくて特殊攻撃が15%ずつ累積していくのかあれ
割と洒落にならんくらいくっそ強いな 3周年もっとテコ入れしなよ
せっかく半草無限になったんだからさAPで強い武器掘れるようなクエスト追加しろ
人気投票と同時開催すれば廃人が馬車馬のように回してくれる レイドイベのタナトスの扱いひどすぎワロタ
まるで頭が悪くて大局が見えていないただの暴れん坊(正義感は強い)みたいじゃないか・・・
俺が唯一持ってる闇SSRなんだぞ、やめてくれよ・・・覚醒も控えてるのにテンション下がるだろ >>565
しかもあのアビ構成だと常時連撃確定レベルだしな… >>567
元がアレなんだから火力ぶっちぎりでもええやん
絡めてはオシリスとかに任せようぜ(覚醒が来るとは言ってない) >>567
まあ覚醒はすげぇ当たり貰ったし全然ええわ 大体真面目なシナリオだとキャラがクソになる
アマテラス様がひきこもったりするギャグシナリオだとそこまで悪くないんだけど >>563
次のニコ生もディアおじ参加してくれると信じて耐えるぞ
生でしっかりRPするディアおじ良かったわ 10連で4連続SSRでた
レイドのでね・・・
幻獣3連続から銃でたの見てリアルラック全て使ったと確信した ここだとあれだけどwikiだと100幻もまだまだ神通力あるんだなと思いました(コナミ 100幻って言ってもステが高くて召喚効果が優秀なフレースと、完全上位互換が出てしまったルドラじゃ大分価値が違う オワコン感が凄いな
なんか色々やりました風に見せて何も変わってないしな ログボ10連でアガリアレプトとか聞きなれない闇SSR来たんだが使えるんかな
何かクセが強そうなんだが >>584
(´・ω・`)ガチャが豪華(風に見えてる)だけで実装します詐欺と下方修正しかしてないし お前らさあ、声変わったときおじと亜門のこと超劣化だ棒だ素人だとか散々ボロクソ言ってたくせに
なに手のひらクルックルしちゃってんのだよ。許されざるぞ?テクロスに無礼るな タナトスの「ですとるどー」はあえてあの演技らしいからの
エロくなったわ ほんまエロだけは良くなったこれだけは褒められる
それだけに動かないシコれない旧キャラ達を引くと残念だわ >>584
3周年アップデート目玉の英霊はまだ先だし
他のはわざわざ3周年でやらなくても通常アップデートでいいし
BPが5から10なんてサービス開始時からやっとけって話だわ レイド報酬改善なんてやる気があればすぐできるんだけどな
ヨルムンラグナの旨さは本家超えてたからな
神姫だってやろうと思えば本家を凌駕できるんよ フロントエンド変わるまで何も出来ない的なこと言ってたからよっぽど拡張性無いんやろ
なんかイジったらまったく関係ない部分バグるの頻発してるし >>594
PCのランチャーみたいにどこからでもどこへでもいける機能さえあれば全部丸くおさまることなんだよなそれ フレがレベル1の完凸アザトースにしてて草
かわいそう 無料20連、チケ30枚、10連チケ1枚 SSR0氏ねクソテク
>>585
解析5にすると火力は中々
3アビで全体に撒いてフルバすると気持ちいい
時間かかる、たまにスカる、デバフ消しで消されるのがネック 参考までに教えてほしいんだが…
光バアルのHEどうだった? 服もちちもからだもバラで動くし最近のやつの中でもかなり良い方 正月アプロって壊れのままですか?
ミラチケ迷ってます 水守護でデバフ捨てれば余裕で入るけど必須級に比べるとカット能力や回復量で劣る
雷銃でも火力面含めたトータルなら今でもかなり強い
格上でも結構MVP奪い取れる 追加される神姫も覚醒もどんどん強くなってるからあんまり 劣化シヴァだす意味がわからん
闇にシヴァ超えのフルバ5倍でだせば人権石間違いなしで守護もサクサク蒸発だったのに 壊れっつーかインフレにおいてかれる可能性はあるが減衰届いてないなら伸びしろはある >>602
銃編成するならアプロの恩恵はあまり無いらしい
強いのは間違いないんだけど、今の環境だとケヒトが強すぎてな つっても140幻並みの確率で最終凸で減衰突破幻獣とか追加されたとしてそんなに課金したいんか? (俺は課金しないけど)サービス終了してほしくはないから廃課金が課金するコンテンツは追加してもらって構わないぞ 無料でアヌビスでて喜んだけどここみると昔は良かったけど今はみたいな感じか
闇って弱いみたいだしなー かといって闇でまともに戦うのにはアヌビスは必須だし
玉消しは素晴らしいよ(スカー どーせテクロスの事だし140幻みたいに四神テコ入れします(^-^)来るで まだ闇弱いか?
武器が強くないってのはありそうだが レイドのHP半分にして報酬倍にすればレイド問題の半分は解決すんのにここの運営頭テクロスかよ
全体に出して勝ち確ならワラワラ入ってくるし需要はあるんだからさぁ >>619
その終了結果だけ見て守護に集まり過ぎてるからもっと守護を過疎らせるってレターで言ったんだぞ?
もうしばらく改善無いから諦めて 言うて本家のマグナ2はHP億単位あるけど数分で終わるし減らしたら減らしたで問題出るぞ 守護はともかくつよカタはHP半分とか3分の1で良いと思うの >>547
麻痺入れて切れるタイミングで押すフレならいる サマエルとケヒトでアフィエルはもうヌルゲーやね(´・ω・`)
早速投入してみたけど安定感ハンパない
ただリロゲーになるけどね 神姫が通常で50万近くのダメージ出す日は来るのか? >>627
いりゅよ
なによりもバースト加速が必要 どうせまともに動いてるの数人しかいないんだから、6人部屋にしてHP1/3でいいよな >>625
今でも一部英霊と神姫は出せるだろ
全員がってのも闇と雷は今回の武器でいけるんじゃね? ところがどっこい本家のマグナ2は中華ツーラーが入ってくると
1回アビ撃つ → ビクンビクン硬直 → ん?なんだ → 死んでる・・・
5秒で終わるんですねーすごい世界だよ そういう話をするならこっちも煉獄でとんでもないスコア出してるユニオンいるんでね
すごい世界ですよね 向こうはフルバースト入れると次ターンの行動入力までに14秒ウエイトがかかるけど
ツイッター救援でマグナ2に参戦するとBT初手フルバリロして14秒待ち…待機10秒目くらいでボス撃破なんてのはよくある 回転が早いのはいいけど早すぎてそれはゲームとして面白いのか? ウェイトならまだマシ
こっちはスタート画面に戻されるまであるんで 覚醒タナトスくそ吹いた
闇は通常連撃パに移行していくのか 本家でもマグナU以下は報酬増やしたりHP減らしたり作業量増えた分テコ入れしてる
もうソロ化し始めてるよわカタつよカタなどはもっと低ランクが狩りやすいように弱くした利すりゃいいんだがな
普通は最新コンテンツに人集めるように動くのにテクロスは斜め下を行くからな ツイッター救援は外部ツールで指定したボスのツイッター救援を拾ってくる奴があるから
人気のマグナ2ボスとか数秒ごとに救援飛んできてどこも速攻で10人20人入ってきて
5%削りアタックをぼこぼこぶち込む修羅の世界 神姫ならじっくり考えながらレイドバトルする余裕があるのじゃ
やっぱりプレイするなら神姫で決まりなのじゃ 向こうは需要と配給のバランスが良いからこそ
成り立ってるんだろうな、なお神姫は自発乱立して失敗が溢れてる模様 ランク81になるとサポート幻にランク150の160幻が出てくるようになるんだが
それと同時に救援の流れてくる量が減るんだよな
選んでないで見えてるとこ入れやってことなんだろうが 「HLやりましょ装備不問で6名募集です
イベ幻で参加
討伐失敗
「装備不問とは言いましたが限度ってもんがあるでしょ!!!(怒)
本家で実際にあったことだぞ (勝てれば)装備不問だぞ
これでも倒せますよ^^:とかモンハンじゃねぇんだぞ ここ見てりゃわかるけど寄生目的のクズが群がるのが目に見えてるしな 6人レイドとかどのゲームでも糞コンテンツだよね最低18人からでしょう(寄生
実際後で文句言うくらいなら
5人程度の手間なら始まる前にちゃんと装備確認しろよってのはある >>640
興味本位で新規垢作ってみたんだが、レベル50?だかまで常設レイドの自発時APが0だったりエピックがあったりで、仕様を理解している人がやる分には降臨ultくらいまでは簡単にいけると思う
やってて気になったのは、自分が知ってるプレイヤー=高レベルの人から普通に救援依頼が届いているって点
メイン垢視点で考えると野良に流すとこんな雑魚にも届いちまうのか…ってなるし、新規垢視点で言うとレベル上がってBP回復したらとりあえず適当にどれかに入るよなって
ちなみにイベ幻獣を完凸してる低レベルプレイヤーは結構いる、中身がいるのかどうかは知らんけど 昔やってたMMOでも大体こんな感じで通じるものがあったなあ
上位チーム
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 何タケミカヅチで来てんだよコラ何非弱点幻獣で来てんだよコラなんでレインボー入ってんだよコラ 本家みたいにレイドの強さに応じて最低レベルの制限食らいつけたほうがいいよな
守護に低ランクで入られても困るっつーに 風ネフのお尻良かったわ。ぼく満足
強いて言うなら今の揺れで動いてくれたらもっとえっちだったんだろうな
雷ボレアスも良かったしたまにはロリコンもいいよね まとまった石貰ったしこの機会にアクセ枠拡張するか悩む
みんな何枠にしてるアフィか? いよいよ4/1か・・・
今年はテクロスもエイプリルフールイベントやるよな?
キヨP捨て身の笑えるネタを頼むぞ 神姫では妹垢作ってないからわからないんだけど
新規で始めてランク低くても守護救援入れるの?
グラブルでいったらランク低いのにマグナ2救援いけるようなもんか
そりゃあダメだわ レイド部屋に名前とかコメント付けれるようになっても・・・何も変わらんか >>670
ランク20代のとかでも入れるよ
そのランクに飛んでくるのとか半分ぐらいは討伐無理そうなのだけど 「ワンパンマンとアビオマンと挨拶警察の参加を禁止」
だが、奴らには何の効果も無かった・・・ >>642
じっくり40分程考えながら討伐失敗
やっぱり潮時かと考え始めるのじゃ
こうですか? ワンパンマンスナッチ退出よりオートマンのが遥かに害悪だぞ
温厚な俺でも流石に切ったわ 今30ちょいだけど守護もつよも普通に届いてるよ、自発できるようになる20だか25になると届く
種少なくてもすぐレベル上がって回復するから花とかやってる人の感覚ならなんも気にせずガンガン入るだろうね アビオマン以外にもオートマンという亜種もいるのか・・・嫌がらせの権化だな切って正解 アビオマンはまだわかるがオートマンて何したいんだよ オートマン、ユニメンにいてめんどい フルだけユニに流さないようにしてる >>672
うわマジかよひどいなそれは・・・
新規はゲーム開始してワンパンで半草無限かよ
W半草銀行とかで一喜一憂してたから新規が憎い オートマンはワンパンしたくないけど真面目にも戦いたくない人が、
さっさと全滅するためにやってるんだと思う 弱カタ以下にも救援参加者増やしたいなら、一定ランク以上はBP消費ゼロにすればボランティアやる奴増えるだろ。
今回の対応では自発ソロ増えるだけでレイドが過疎化しているという問題の解決にならないだろうな。
守護に関しては運営の認識がずれすぎてて怖いな。 そういえば3周年ログボのぶっこ画像ではSRミラチケ映ってたけど結局なかった事にされたんだろうか
セベクさんもらおうと思ってたんだが モロスの時のハゲ紹介文は、どうしようもないほどセンスがなかったな
文末に「ぜ!」をつけてただけだった気がするし ちょっとどっちにするかの選択の背中押しして欲しいんだが
マルス槍とマモン鞭の片方をおわ凸するならどっちがいいかね
俺はマモン鞭にしばかれたい感じある さっき強光やってたら幻獣一発と上の防バフピンポイント消しケイオスが来て吹いた もう答えでとるやん
マモンちゃんにしばかれるよろし レイドのバランスが悪い件については、今回のレターで何が悪いかが分かっていないということが分かった。
改善する気があったとしても改善できないってことだ。要は無能。 >>692
光のBT外は↑のお供落とすまでソロがいい
余計な事する奴がいると状況悪化するからなぁ >>690
ロックになったお詫びの69ジェムは忘れないよ まず「オリンピア」って単語使ってるのが運営エアプの証拠だよな 生放送で急にオリンピアとか言い出して何の説明もないからなあ >>677
ランク30どころか開始10分一章クリアすればランク3から守護も強カタも流れてくるぞこのゲームw
ランク3からワンパンでマグナ天宝を集めていけという運営からのお達し
こんな糞救援仕様が許されるのは花とかぬるいレイドゲーだけなんだがな
ガチ難度のレイド救援がゲームやってない奴にまで流れてくから余計に人が集まらんのよ
いい加減ランク制限つけろって要望送った方がいい無駄っぽいけど いや普通に守護実装の告知の時にオリンピアって使ってたぞ wikiもいつのまにかオリンピアに変わってたしここでも普通に書かれてたから
どっかで説明されたんだと思ってたわ ゲーム内ではオリンピアなんて単語一切出てこなくね? テクロス「守護をまずくすればゴリラが新規のよわカタやディザ救援に行くオレサマアタマイイ」 >>692
すまんが言ってる事が分からん、上の防バフ消してどんなデメリットがあるの? まず入るのも時間かかるしね
レイド一覧にフルバボタンでも設置してくれ ノマガチャから出る素材のおかげで素材クエ回る必要なかったのに
素材クエ貯蓄尽きたら素材クエ回りに行かなあかんやんけ糞テクロスぅ
劣化でもあたかも、いい風にしてやったんやで?っていうのやめよ? テクロス「BP半額キャンペーンに慣れられるとその期間しか本気出さないやつがいる」
テクロス「BP上限10にすれば二倍じゃゆ俺アタマイイイイ」 >>713
回復時間ェ
テクロスって絶対回復時間考えずに種食いだけで考えてるよね
消費の重さがレイド集まらない理由の一つって理解してない BP上限10はありがたいよ
今までは100分で上限だったから
無駄にしない為には1時間40分ごとに入る必要あったけど
上限10だと200分だから3時間開いても漏れなくなった >>711
集めて交換すら面倒だから全守護武器36本ずつとげんじゅう5匹ずつ配布でいい スタンダード・エキスパート救援0
よわ救援1
つよ救援2
守護救援3
BP10になったけどこれくらいのレートなら
どのレイドも積極的に入る気持ちになる >>692
レス無いけど自分ルールで慎重にスタンプ押してイラつかせる口? >>699
それな
守護や本部って言わないとすぐには伝わらない >>713
半額イベが神姫最大のイベントなのにそれをやらなくなるとかとんだ頭テクロスよ >>730
まあ、生粋の神姫ユーザーならわからなくて当然や
とりあえず画像貼るほど自慢できるキャラとだけ覚えときゃいい >>730
超時空本家80万アイドル!アンチラちゃんですぞ! 80万出しても出ない子を無料で取ったんだから実質80万アルバイトで稼いだのと同じやな羨ましいわ そのマンチラと言うのは神姫に例えると誰に相当するの?
ソルちゃんとか? 本家は全く知らんけどアンチラ騒動は知ってるわ
ソシャゲの個別表記と天井実装の最初じゃないけどさきがけというかきっかけになった事件よね やってないゲームの自慢されてもピンと来ないな。とりあえずつるペタ幼女おめとでも言えばいいのか 出すのに70万かかって有名になったキャラだな
まぁ185万のニーズに比べたら雑魚だよ >>740
なるほど。
名前エロイなと思ったら、マンチラじゃなくてアンチラか。 実装時にチラすらなく爆死者大量に出して騒動になったあの!? >>617
速攻でしてほしい、3周年でこれはない
事前にスペ知らなくて100幻すら一つも持ってなくて
白虎当選した時ガッツポーズした俺が馬鹿みたいなレベル >>665
今の揺れで作り直してくれるなら月10万のお布施もやぶさかではない 雷サマエルいたらバアルいらんのけ?
バアルはアタッカーだが 今のゆれができる社員がいるうちにさっさとネプチューン覚醒させろ
挑発にバーストダメ&上限アップと魚にDATAアップ2TとダメアビはT短縮ぐらいでいいぞ アンチラはこれが今回の目玉キャラだ!って強調する感じで表示
→他キャラより確率をかなり下に設定してたのがバレて大炎上
テクロスも現在進行形で確実にやってると思うけどな >>758
あとツイッターやってる有名人ばっかり当選報告ツイートさせてたも追加 闇の全体カットめっちゃいるな、SRだけでも多い
闇テラなんか自分一人用の甲羅生活しかできんのに >>758
確率upしてるSSRは他のSSRより確率高くしてます→してなかった
これが一番の問題だと思ってる
まあおかげでいろんなソシャゲで個別確率表記するようになったから本家の影響力は偉大 アンチラ…ほぅ、これが噂に名高い沼ガチャを終わらせた女ですか ニーズ出るまで185万分やってくれた人の功績は大きい >>759
新年1回目の10連で…
で…出ました!!!!
アンチラさんーー!!! >>567
普通に見た目通りだなって思ったが
いかにも悪だけ許さないスタイルしてる タナトスのイベントのマヌケっぷりから覚醒のエピソード見る流れだからセーフ 本家には処女膜再生キャラはいないぞ! ソルちゃん偉大 アイギスにも処女膜再生キャラいるから
今度コラボしたらソルとシビラ交換しよう 神姫でANT達を惑わせたキャラはどのキャラなんだろうな
初期100幻辺りとかなのか?
ソルとも思ったがミラチケ御用達キャラだよな >>761
個別表記してないガチャは
ピックアップ率低くし放題、
同一レア内の偏りも問題にならないしねえ 正月ディアナで30万使ったANTがいたな
引くに引けなくなって頭痛に耐えながら追い課金して、最後には
「引けたけど全然幸せじゃねぇよ・・・」と吐き捨てていたのが妙に印象に残っている 〇十万ででないはベリアルとニーズヘッグ?
神姫なら限定で同じ正月姫なディアナか
確率こんだけあっぷしてるっていわれても基礎値が他よりも大幅に低いからなぁ
最初から他より基本排出率が低く、通常より排出アップしてるってのがあればもうちょいましだたかもね 3%を神姫と幻獣の数で割ると全部排出率同じでも0.025%とかじゃないの? 雷サマエルに38万かけてたのが出たしピックアップは当てにならんな >>773
ディアナは俺も35万掛かったけど30万のやつもいたのか
当時は頭真っ白になりながら回してたが今はもうあの時の傷も癒えてガチャ回してるし、そいつも多分元気にやってるだろ あれ?ボレアス村人案件じゃん
もう村人しないんだと思ってたわ 俺は出なかったから燃え尽きた
同時期にユニオンも解体されて今は完全なライト勢 >>779
お前らみたいなのがガチャゲーを支えてるんだってよく分かる、これからも頼むぞ たとえ無料であってもあっさり外れると出るまで課金したときの苦しさが蘇ってちとヒヤリとするのお 光闇の140出ないまま
四神幻獣が先に出揃いそうで笑える SSR排出均等のシミュでもピックアップに35万とかかかる >>785
しかも四方神だからこの系統の光と闇が出ないのまで確定だぞ >>787
なあに、闇とかの番になったら適当に虚空蔵菩薩でも出しとけばいい 35万使って水キュー引けずに撤退した俺が通りますよっと
そのあとコメントに「ガチャ確率個別操作してるだろ」的なこと書いてたら
ガチャで沼ること無くなったわ 文句言ったら逆に出させてくれなくなりそうですがここの運営だと 褒める…現状で満足してるんだから絞っても問題ないな
貶す…生意気だから排出率下げるか
廃課金…どうせ出るまで回すから絞りまくるぞ
無課金…どうせ金にならない連中にサービスする義理もないな
みんな平等だ 廃課金は手間隙かけて絞りテーブルに乗せて微以下は金にならんから手間隙かけずに通常テーブル配置やぞ
テクソは通常テーブルそのものの確率を落とすけど 4万までで十分…!!(つーかこれが限界
まぁサマエルは出なかったからもう無料分に賭けるしかないですわ ANTが村人はたまに帰還するが
野郎村人は全て去勢済みなんだろ >>718
特にデメリット無いなら教えてあげりゃ良いんじゃないの普通に
なんかイキりたさはみ出ちゃってて痛いよ 光つよは上の防バフ消すと全体に攻防バフが増える
レイジング中は三段UPを消すと全体に連撃バフが増える 1回のガチャに30万出せるANTに聞きたいんだけど、よっぽど金持ちなの?
実家暮らしで金に余裕があるとか、株で儲けてるとかその辺が聞きたい 石30連でサマエルちゃん引いたぼく申し訳なくなるな(´・ω・`;) サマエルって季節限定じゃないし今取れなくてもミラチケでいいよな 初100幻引いたけどベリアルだった
貸し出しは完凸ファレグのままでいいな 貸し出しはベリアルでいいと思うぞ
だいたい守護セットしてるからレンタルは属性幻が欲しいってのが使ってるとわかる ミラチケ10連で麒麟出てきて震えてきた
先日はベリアル出たし、とうとう収束されてきたか! >>811説明サンクス
ヒールやケイオスですら阻害行動にしてユーザー間で争わせて何がしたいんだろう >>818
こどおじはコスパ最高やぞ
金全然使わないからアラフォーだけど貯金4千万ある 目玉ガチャの代わりに黄龍等の超強力なSSR幻ガチャだっつんでるだろだぼがぁ!(個人の予想です) ディアおじって強いの?
100幻いるなら属性統一した方がいいの?
どっちなの? 強いの?→強いよ
統一した方がいいの?→手持ちや目的次第
どっちなの?→選ぶのは君だ! >>821
これ
守護守護だと眼に見えて与ダメ減るしな いくぜぇ!俺のターンドロー
いでよ、コピペSRドラグーン >>718
亀レスすまん流れ早いから見落としてたわ 幻獣こねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゼピュ、ミスラ、セト!うおおおおおおおおお
テークロス!テークロス!テークロス! いまだにボレアスゼピュロスでないでお預けなんだが
まあセレネーでたからいいや 石40、無料30、チケ50、チケ10連、SR確定9、神姫解放12
結果SSR以上はベリトのみ
ゴミしか出ねーぞどうなってんだ? また金玉ケツ並べのラストが背景変化無し虹かよ
超強力幻獣のコピペだったが >>865
君ィ、言葉に気を付けたまえ…
SSRすら出てない人もいるんですよ? 無料最初の10連でサマエル20連目何もなし30連目でセレネー
テクロスどうした改心したのかまあSRとRが出てないけどそのうち来るか アトムと重複SSR武器が出ただけでほんとゴミ無料10連だわ 何故か石が3000あることに気がついた
何処で増えたのか知らんがサマエル狙って更に行くぞ! >>870
書き込んでから画面戻って見たらギリメカラいることに気づいたすまん
演出ないから気づかんかった 30連コピペ確定は目かけらと入れ替えなんか
目武器とあわせて震えてきた
ん?無料?SR3R27だがどうかしたか? サタン剣で目玉1個だからよし
1体ぐらいコピペひきたいぜ やっぱ出てる人多いんだな大盤振舞だなテクロスさんよお やっぱり課金しないといつまでもSSRは糞幻獣だけのテーブルに回されるんか?
テクロス頼むお前は神で最高だから明日は頼むぞうおおおお! >>880
神姫で悪いことがあった分リアルでいいことあるといいな 限定除いたSSRは18人しかいないのに3連続目玉ってどういう事だよ
アリアン弓3本目だからこうなったらW麻痺バースト回したいぞ プレミアム無料10連はそれなりのイベントの時にはちょこちょこやって欲しい
無料ノーマルガチャと対して変わらないのが分かって他に金回せるしなw 出た奴しか報告しないから出てるように見えてしまう不具合 目玉19個になった。20になったらケルちゃんに使いてぇ。覚醒で消費が辛すぎんよ… >>895
マジでもう二度と使えなくなっていいからスサノオやハデスサタンに使った目玉を返してほしい セイントジャンヌで誰も倒れないように自発アビオして出かけたら
DMMのキャンセル押せよバグで止まってた びっくりするぐらい爆死続きでつれぇ・・・・
正月はがんがん出たんだがなぁ 9000円ぶっこむかと思ったけど我に帰れた。お前ら好き 正月の眼カルディアに使ったけどアルゼンタムにすればよかったと後悔が止まらない 何気にものすごく久々に未育成キャラが5枠こえた
経験値クエストが終わらない 魚バグって他の多数のレイドで起こってるバグと同じ原理らしいな
ずっと直せないでいたバグなら知らんぷりもするか 石と無料分あわせて風アトム、エロース、ブサフマー
PUはかすりもしねえが今回はなかなか引きがいいわ 全然3周年イベントじゃない
新規とカムバックキャンペーンイベントでしかない いつも一人で魚5・6匹消してるけどみんなバフ消し持ってかないん? ハーレムの乳揺れが向上した事は認める
だがボレアスちゃんの胸を膨らませる必要はない
繰り返す、ボレアスちゃんの胸を膨らませる必要はない! 累積しないからわかりづらかっただけでレイジトリガーのバフが変な掛かり方してるのは前からあったからな
アラトロンとか 最低保証しか出ねぇのかこれ
せめて持ってないSRくれ… そうなんだよね水守護に
だれもケイオスもってこない(´・ω・`;)
ぼくだけくそまじめにケイオスアンドロにしてる SSR2個出たけど黄龍とゴミ武器だった
とりあえず無料でSSR0は無くなったから良いや 上限10匹とかに設定しときゃ発生してもまだマシだけどぎじゅちゅもはっそうもないのがテクソなんだよ 10連は実家だったけどおまけのチケからミカエル来た 水守護の魚バグっていつ直すって言ってたっけ?
まさかこのまま放置? 水守護はワンパンしかしないから知らんけど
攻撃バフ付けまくったら魚いてもよゆーとかにはならんの? 身内で5分切るならケイオスも要らんけど
野良混ぜたオフィは早めで10分は掛かるしケイオス持ってく方が無難
でも野良で来る奴にオフィの仕様理解出来る程の頭は無い >>920
付けまくれば余裕だけどそもそも入らないので…
4、5人くらいだとデバフゼロとか割とある 神姫やってる人達って本家やってる人少ないのかな?
SDやらキャラ更新など意欲含めて余裕でこっちの方が上だけど課金やイベント要素に関しては向こうの方が空の上だよなー
相手の足を引っ張る向こうの無言レイドと違ってエロゲーなのにレイドのたびに意思表示が有るこっちの方が頑張って欲しいわ 新SR演出からの・・・
ウラヌス!
スしか合ってねーよ
ピックアップRすら出ない >>914
アンドロで自発しない自発者の頼りなさと地雷率マジやべー ハギトでもアラトでもフルでもベトールでもろくにケイオスやオトメやゲージ削り持ってこない自発者糞すぎてワンパン放置してくなるわ
俺に頼ってんじゃねーヴォケがってな >>926
一応やってはいるけど無言レイド嫌がらせはこっちも変わらんのでは >>926
そこそこ両方やってて少しでもテクロスに分があると思ってるなら頭ANTだわ 信玄でバースト回しまくってればケイオスいらないらしいぞ
未だにそんな奴見たことないけどな そういえばニコニコプレミアムの配布物っていつになるんだっけ 水守護自発はセイントジャンヌだわ
バフ消しは神姫側でやってるからケイオスより微妙に回転遅いけど ガチャはやっぱこれくらいの排出率じゃない皆持ってたら価値無いわ
はぁ ケイオスするのはアンドロくらいだぞ他は全部持ってないと思えばいい ハギトはヤカンをガイアで受け死んでもらってマアトでバフ全消しして死んでもらって
ガイア蘇生させてをちゃんと自分でやってるんで俺のハギトには是非お越しください 乙女も撒きまくりでお得ですよ あまりのゴミ祭にイライラして石突っ込んだらサマエル来た 花見から帰ってきたぜ
無料120連敗中だが今日は咲かせるぞ! >>936
雷龍王足遅すぎだし魚一匹消せてだから何状態だろ
結局ワンパンが正義… ベトールは防バフ消すよりデバフ大量に当たるから消さんなあ
防デバフ90以上あれば気にならん あまりにベトールファレグを倒さなさ過ぎてTNPの在庫の偏りがハンパじゃないけど
新英霊の素材に使いますよってなったらこの2匹の自発がズラっと並びそうな気がする >>926
相手の足を引っ張る無言レイドってどゆこと
そんなギスギスするような仕様なんか? 本家の2周年よりも昔にしかプレイしてなかったけど、当時はシュバマグのクソ仕様でみんなで足の引っ張り合いしてたわ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1346【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554016241/
ハイお待ち! >>948
その二匹は弱いし必要なら行くけどむしろ水と光倒せない奴がズラッと残ると思うけどな フルは序盤1人で削るときだけケイオスあったほうがいいかもな
レイジングしたらどうでもよくなるけど
デバフ上乗せしようとしても微妙に入らんのよなあいつ 新英霊の開放条件が分からないとアクセ枠の開放や守護武器の交換も出来ないわ
集めるのだるすぎるんだよクリアできるかじゃない時間がかかってだるい >>932
同じ名前のキャラは同席出来ないゲームで新キャラが年に1〜2体で後はコピーキャラのゲームと比べたらかなり上だと思うけど
後戦闘画面はキャラが重なり過ぎでゴチャゴチャ未だにスマホ縦置き画面とかw https://i.imgur.com/CytlRRd.jpg
10連チケ結果…遠い昔に忘れ去ってたSRが来たわ
実装時めっちゃ叩かれてた気がする >>961
確かにどうにか有料誤認や課金限定ガチャで詐欺ろうとする意欲は上だな
本家も廃れは大量にあるけど確率明記して嫌ならスルーすりゃいいからな でえじょうぶだルーが来た今もアルテミスが俺のスタメンだ 俺も光アルテミスとサティと狙撃で下限にしてる光パだぞ
飛び込みで買った前回のミラチケでイリス取ろうか未だに迷ってるわ 同じキャラ同席出来ないのに年に新キャラ1〜2体しか出さない本家にその場の収集以外やる気有るのw
普通に新キャラ出してる方が意欲有るだろw
それに対しての対価は糞だけどな 光アルテミスは格落ち感があるらしいが普通にスタメン
エピックボスに1アビ使って吹き飛ばすのが楽しい >>926
お前頭大丈夫か
たぶんこの後のエイプリルフールでスキンばら撒きや特別イベントで手の平ねじ切れるぐらい回す事になると思うぞ? >>969
闇テラスにした、息子が好きなもんで
アプロと散々悩んだけどな イリスは取っとけ1枚絵の顔が気になるかもしれないけど
SDは普通に見てて楽しい可愛い
アルテミスとの1アビ連発の皆死ね矢が気持ちいいぞ 本家のエイプリルフールのスキン欲しいか…?
俺は両方やってるけど今回のイベみたいな妄想悪のりは嫌いだわ 本家も相当なクソだけど流石にテクロスと比べるのはかわいそう 無料20連ついにssrなしだったわ
ワイの運も尽きたな >>974
アラトロンにデバフがそこそこ当たるならって感じだけど実際どうなの?
無理ならデバフ捨ててエロースでも取って耐久するのもありかと思ってるんだが 息子もな、多感なお年頃みたいでさ
きっと誰とってもしばらく鑑賞用なんだが アラトロン相手はツクヨミで闇も狙ってるからイリスは起用してないんだゴメン
命中率はヨミのとどっこいだとしたらまあそこそこだね 普通のデバフよりちょい落ちる感じ
エロスは2アビほぼ腐っちゃうからなぁ アラトロンもなにげに耐性高いからあんまり入らんよ
アトムくっつけててても入らん、けどデバフはいんねーと話になんねーからやっぱりいる
エロースはいらないんじゃないかな いまさら妲己が来た
ウリ ハルヒ フレイ 閻魔 ラーメン マルス アレス
ラーアレス閻魔はともかく編成に入る余地あるかな ラーはスキル2回発動楽しい1回で数字倍にしとけと言ってはいけない
しかしこいつのアシストのゲージダウンけしてくれ 火は回復と攻デバフが心もとなさすぎる
次の閻魔ちゃんの覚醒でその役割の全てを担うんやろなあ 無料30連でSSRは0石とチケでそこそこ出てるから良いけどサマエルよこせ みんなサンキュー
エロースで闇つよも欲張ってみようかと思ったがまあ毎ターン嵐のごとくバステ撃ってくる相手じゃ焼け石に水か…
まあ無料で誰か来るかもしれないし気長にやるわ 絆ポイントなしでつよカタに簡単に勝てるようになるにはどうすれば良いですか >>970
新キャラってVer違いのない新規キャラって事か?
そんなもんもとめてる奴ほとんどいねえし非プレイアブルのキャラならイベでよく増えてるぞ エロスはどこ光パで闇以外のつよ守護相手に耐久するときに使ってる
つよ闇はどっちにしろ追いつかんし1,3アビが勿体ないことになるしな 頻度高いやつほどエロースのカモなんだけどな
バースト溜まって2アビの回転早くなるし やっぱりガチャ引くならBT中やなみんなが頑張ってる時に引くガチャ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。