【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3780 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553838094/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつはげー
しつもんだけどなにしつもんしたらええのん? ぱんつ食べたいって言うやついるけどさ本当に食えるの?丸のみするの? 油で揚げてパリッパリにしたら食えるんじゃない?知らんけど
ハス様に天婦羅にしてもらえばいいんだよ
>>1オツユキ >>8
これどんな心境で書いたの?恥ずかしくない?
こんなん死にたくなるわ ハス様のだらしない身体、ヒッツよりもすこ
ハス様と1日中セクロスするような肉欲に溺れた日々を過ごしたい
でもそれよりもキツネの魔力で射精する機械になってテクノブレイクした 3枚におろしたら通常真ん中はアラだけど捨てちゃうんですか? まだ半年先の話とはいえ、これ結構影響ある人いるんじゃない? 冠婚業務ぼく、無事死亡
よりにもよって先負の日から祝日の友引の日になるとか休み取れないじゃん(じゃん) こんな時間なのにお腹すいて家に何もないし外寒いから出たくないよ
助けてウーちゃん 今さらだけど、本当に先負とか友引とか大安とか仏滅って気にして生きてる人いるの? 普段は六曜なんて気にしないでしょ
ただ、なんか縁起を担ぎたいときに気にするだけ ハイドンさんの誕生日だそうなのでPikoMint君の虹下さい 特殊極限終わらせたけど、アキレアの格好が虹の風格になってる…これは次は虹で登場だな間違いない
これ続きはアレか、ホグルと同様の特別仕様のイベントになるやつか 一方その頃復刻任務では焼きそばを作る害虫とメイド仮装花騎士がしのぎを削っていた もょのだらしないおっぱいのキャラ追加してやくめでしょ ブツメツバスター
ダイキョウバーニング
テンチュウサツ ハイドンさんもこっちでサルベージしたいなあ
1パーティー救えるならアンリちゃん+PTちゃん、エルベル、デブさん、はいドーンかな レナちゃんとマルルちゃんも救って
レナちゃんのおぱんつサンドイッチにしてたべたい お花って配布石多いし虹メダルもあるのに儲かってんのかな
以前よりは減ってそうだけど まあ5年目のソシャゲが2.3年目より多いことはなかろうな ムラサキハナナのイカ腹を撫でまわしたいだけの人生だった ブラゲなんて基本人が増えるより減るほうが多いからなぁ
でもアプデ頻度は落とせないし走り続けるしかないのだ… DMMのデイリーミッションの画面に表示されれてるキャラが前回オンシ、リニューアル後ナデシコだし、
DMMでは結構儲かってる方なのかね? そらDMMの新規ブラゲ勢は全然だからな
古参のお花が表彰台常連なので相対的には儲かってる DMM内なら船刀に大きな差を付けられつつ次ぐくらいやろ
エロブルがイマイチ良くわからんけど お船も落ち目だけどそれでもユーザーの桁が違うからな
盗剣乱舞は舞台とかの方がもうメインって感じだけど
エロブルは海外の石油王がじゃぶってると聞くけどどうなんだろ お船がどういう状態なのかは2015年と2018年の追加キャラ比べれば大方予想つくと思う お花終わっちゃったら流石にエロブラゲーは引退だなあ >>54
タスク増大とハイパーインフレで振り落としがすごい オトギはインフレ速度が凄すぎてもうついていけない
それでも定期的にやるすごろくやらスタンプガチャやらチケット販売やらすれば売れてランキング上位取れるし固定客は結構いるんじゃね
ランキング上位いけば石と☆5チケばら撒いてくれるから溜めこんでおいて定期的にくるガチャ緩和の時に一気に使えば無課金でもほぼキャラ揃うから有難くはある 他スレだとお花は安牌扱いされているぐらいだからな
トリカブトラノベが当たったりじゃぶじゃぶマイドアリが存在しているのはありがたい イベントの名前王子も酷いと思ったけど、お花はもっと酷い
同人界ではこういうのが普通なの? 酷いというが、全部公式の単語を繋ぎ合わせただけだよ 最近はじゃぶじゃぶが逆転してとにかく運営が投石するイメージさえある 春庭にレナは二人もいらぬ!
新作がどいつもこいつも早死にするから古参タイトルが頑張るしかないんやな…
かつてはひつじまでの繋ぎだの言われていたのにひつじは先に天に召されたし エロブラゲの先駆けになったLoWみたいに寿命が尽きて沈むのが普通なんだろうけど、
爆死し続ける新作勢がお花に客を呼んでる感ある 爆死したブラゲを栄養にして成長し続けるお花?
綺麗な桜の下には死体が埋まってる的な 最近で成功例といえばオトギくらいなんかね…
最近と言ってもオトギももう一年以上経ってるけども とりあえず新作は育成に手間かかりすぎて人が離れて後から緩和する流れやめーや >>74
ほんで残った人が育成終わってやることねーっていうまでがテンプレ 事前来てる麻雀のやつも新作と言うよりは他所からの流用らしいな
ロケットナースといいネクロマンシー好きねえ
>>74
人が離れないと理解できんのかこの猿ゥ!って思うよね >>72
一応宝石も成功だろう、修行により人心は荒廃してるが ソラカナもなんだかんだで長生きしてるな、もう三年くらいやろ
あいミスはReしてからどうなんやろね
かき集めた石でやっとお迎えできたスキラが可愛すぎて辛い 作り手側が入れ込み過ぎてやりこみ要素増やしたつもりが
やり手は手間がかかり過ぎる!ってなるのは良くあること
ランダムパネルとか複雑MAPとかランダムパネルとか
AFNも経験してるでしょ あいミスは成功なんですかね……?
元々あっち目当てでDMM登録したんだよな俺
サービス開始までのつなぎと思って始めたこっちがメインになるとはわからんもんじゃぜ あいミスは八月素材はトップクラスなんだが運営が数字調整ガバガバすぎて残念なタイプ サークレットプリンセスは…アニメにアクション要素あるなら予算潤沢じゃないとダメだということを教えてくれた 三段クルーンとか碁盤目状マップは今見ても頭がおかしくなるで
サークレットはゲームとアニメでキャラが全然違ってなかったっけ バイカソウのデートをみたんだけど妹はすでにおいしく頂きましたなんてもし知られたら一体どうなるんだろう インサガのDMM版開始のおまけ目当て(無駄になった)で登録したのが
まさかこっちしか残らないとは(インサガは新作に転生しそうだけど) (´・ω・`)ひつじまでのつなぎだったのにな・・・ そういやあいミスってイベキャラにもエロ付くようになったん? >>93
半分
ストーリーつきイベの今回のはつく
手抜きイベのはつかない 最初から育成楽だとやることなくなるってのもあるけどその辺の調整がね
コンテンツ充実してない最初だと育成で足踏みさせるところもあるけど >>85
サークレットプリンセスのアニメはテンプレスポ根ストーリーで思いの外面白かったからゲームが延期しなければ結構な呼び水になってかもしれなかった 低レアまで全部寝室&デートありって良く考えればすごいことな気がする
ひつじスレ見返したらやたら画像上がってて吹いた
http://i.imgur.com/cpskMqy.jpg 花騎士ってみんな自分と団長だけがステディな関係であって他の全員と貫通済なんて夢にも思ってないんだろうか
というか全員と関係してるという状態はパラレル世界であって本当はだれか一人とだけってのが真実なのかね >>94
半分かw正直yesかnoを予想してたから予想外だわ もしかしてみんなお花にはとっくに見切りをつけて移住先を探してるのか・・・ あいみすはライターちゃんとしてるから、お花テキストを読み比べるともっと頑張ろうねーって上から目線になる >>98
その辺は個人差相当ありそうな気もする、お互い明日死ぬかもわからない稼業なんだし
二人でいる間だけは自分のことだけ見てくれるんならそれで十分っていう子も結構いそうな気もするよ
ただですら男が少ない世界でハゲを独り占めするのはむつかしいくらいの事はみんな薄々わかってるんだろうし みんな牽制しあって動けない状況を一発解決しよう!→みこパ
ではないのか 婚活さん有能説
今のところお花を辞める気はないけど見切りをつけるとしても
移住先になりそうなところがない ホワイトデーボイスとかだと団長はモテモテなのを知ってて
その上で自分を選んでくれて嬉しいってのが多い
そこいらは団長視点か花騎士視点かはお好きにどうぞだろうね
一般版とX指定でも当然交際の温度差出てくるわけだし 他所のゲーム見るとシナリオのテキスト量がお花より多くて消化にイライラする >>98
エロゲだからハーレム状態に見えるけどキャラクエとかデートとか寝室は1人だけ的だね
登場する花騎士は死なないけど昔つれあった花騎士が戦死してしまった団長もいるかもしれない
ディプラの前団長みたいなパターンも有るけど >>103
艦これの薄い本でシフト表作って公平に提督に抱かれるって本があったけど
花騎士の人数でこれやったら大変だろうなとはちょっと思ったw
ヤンデレ勢とかは納得しないんだろうしエロブラゲだから深く考えちゃダメと思いつつハゲの性事情はつい考えてしまうわ 世間一般の人がやってるようなところを探したらいいんじゃないかな
電車で他人のスマホをチラ見してもお花やってる人なんてみたことないしな、というかみんなゲームじゃなくラインやってる
ゲームやっててもせいぜいツムツム、パワプロとか
もっと年齢低かったらパズドラとかモンストやってるのかもしれんけど
というわけでみんな周知のためにもっとお花の画像をAirDropで送りつけるんだ サープリの場合アニメで人を釣ってもアニメに出てたメインキャラは全員NZN枠という
入口で追い返すような作りになっててどうにも お花ずっとやってたからほかのゲームやるとすっごい難しく感じる(脳死) >>112
俺達はNZNとARIさんに調教されてしまったんや…(じゃぶじゃぶ ジェミニホシードーはあふん化しなかったお花って感じだった オート戦闘出来ないゲームやオート戦闘してると負けるゲームはむずかしい
フロムゲーくらいまで難しくなってくれると一周回って楽しくなる 今日で平成終わりやと思ってたあふんはおるか?
ワイや ブラゲやソシャゲは言わばやり込み系だ
家庭用のED迎えるゲームやれば卒業出来る >>112
オフゲーやネトゲは別ジャンルとして捉えてるからまだ遊べるが
他のソシャゲとブラゲは面倒に感じて手を出しても1ヶ月も続かないわ 今日はみ子パ記念日です!
あの2人が合わされば可能 //
/ ./
/ ./
/ ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ 5月末のイベントに平成最後のと銘打ったキャンペーンを行う確率 ∧_∧
(;´Д`_)
( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
「 ( ・∀・)
|/~~~~~~ヽ
明日新元号発表だっけ? >>127
前に貼られてたウメさんがちゃんとボリューム出してるAAちょっと好き
ご自分のお胸のボリュームは出せませんか……?って突っ込みそうにはなったけど ✿
r''ヽ、.||/⌒ゝ
ー-ヽ.||'-‐'´
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ふふっ あくまで元号発表なだけで4月から変わるわけじゃないんだよな マロニエの開花クエで団長の噂集めてたけど
各国の王族と親密だとか大勢の花騎士と関係を持ってるとか
実は全ての黒幕とかいや黒幕は謎の女で団長はその手先だとか
巷じゃいろいろ噂されてるらしいぞ やっぱりNZNが黒幕じゃないか(憤怒)
>>131
ベロニカさんにむしられそう(小並感) 団長が街中でやったこと
脱衣
部下とチュッチュ
幼女とチュッチュ
他にあるっけ? 明日の11時半頃に発表だとか
午前中だから嘘かもしれん 団長それ元号やない元素記号や
昔Lv3くらいのサンボンを時間切れまで飼えるか試したが残り数分で狩られて泣いた
鬼!悪魔!NZN! イク派と何か来ちゃう派の花騎士統計くーださーいなっ イクも何か来るもそんなこと喋ってる余裕ないだろで
疑問系な喘ぎ声がいいと思います 疑問形な喘ぎ声ってイイですか?イキますか?何か来ちゃいますか?ここですか?お別れですか!?ってこと? 何か大きな事件があったら急に120年くらい進みそう これ入ってる?ねえこれ入ってるの?本当に?みたいな 炎カトレア 氷ネリネ 雷アネモネ 闇トリカブト 光団長 土デンドロ
風??? >>162
あれマイドアリの技だぞ(スキル名参照) エスパーとかフェアリーとかドラゴン属性は流石にいないか アイビーの扇風機はどうやって動いてるんだろう
魔力以外で 風は古くからルナリア、ここ最近だとハナナおるな
妖精かどうかわからんけどランタナのお供みたいな謎生物攻撃 風:ルナリア
フェアリー:ブルーエルフィン(羽根出すの一瞬だけど)
ドラゴン:ハス様(水龍)
光団長でふふってなった 生ドラゴンはいないな(進化竜から目を背けつつ)
水火雷でドラゴンっぽい攻撃はしてる
それにお花で妖精といったらマニュ ブルーエルフィンの羽はお手製のコスプレアイテムだからな エニシダのオトモ…つまりブルーエルフィンとアルテミシアはエニシダに
飼われている(意味深) 明日から新元号って勘違いしてるあふんが世の中に溢れかえるんだろうな そういやこの間遊びにきてたスライムが腹にドラゴン飼ってたな ブルーエルフィンとアルテミシアはエニシダのパペット説
前者がageで後者がsageで絡んでくるけど実は素のエニシダ自身は感情の起伏がまったくなく二人でそれを誤魔化してる
みたいなキャラどっかでみた気がするコアラではなく 全員くさタイプ持ちが基本ではがね、かくとう、ノーマル辺りの複合が大量にいる
敵は全部むしタイプ持ちというハードモード ミニベルはヒメはベルが動かしてると思ってるし、ベルはヒメが腹話術をしてると思ってる ハッスのだらしない肉体ってどこで見れるの?
JB寝室1? あのぐらいのだらしなさがあったほうが抜ける
肌がツルツルの平坦なのはいただけない 失敬な、この前仕事中に転落した際病院に行ったら、筋肉のおかげで骨助かったね、って医者に言われるくらいには
筋肉ついてるぞ 昨日田園地帯みたいなところで女の子と二人きりになって、
最初は普通に話してたけど突然ムラっと来て女の子に覆いかぶさって
スカートめくってパンツ触ったりしてたら夢精して目が覚めた
夢の中で性犯罪するのも現実と同じくらい気持ちいいしずっと眠ってたほうが幸せなのかもな 俺は頭を守る髪の毛がない
防衛本能働けば生えてくるのかな 離婚した息子夫婦に預けられた孫娘に性暴行して捕まった祖父がいるらしいけど
まさか団長は親御さんから預かった大事な花騎士に手を出したりはしてないよね? 明日のメンテで監獄島開始なんだよね
新規実装は別バだけかな クガイソウが故郷のお父さん団長になんて報告してるのか不安になる ハス様ってそんなだらしないおっぱいなのか
虹メダルがふるえる タエちゃんも他の花騎士と猥談してハゲがどんな淫語を好むか把握してたからな バス様は一国の王族なのに簡単に股を開くふしだらさよ ヒツジグサ様は妹ポジションだから大丈夫
姉は全員ディスられるお花界だから ストキャンの日記帳には行為が詳細に記してあるから
フランス書院から出版したらいい
きっと全国の花騎士が買って話題になる ヒツジグサが股開くキッカケ作ったのもハスだから
団長に近づいた理由がハスのお気に入りだったからだし 園芸おじさんはヒッジと対面座位中の様子をハッスに見せつける薄い本あくして
大天使でもいい 貴賎も老若男女も問わず全て等しく食い散らかしてこそのハゲよ お姉ちゃんだけどお兄ちゃんなんです、はディスられてはいないよな >>206
次回メンテナンスは4月2日(火)14:00〜17:00に実施いたします。 お兄ちゃんだけどお姉ちゃんだよ?で団長を押し倒す花騎士を にゃながが盛らなければきちょ非ロリ貧乳の一角だったのに ベロニカ開花、エノテラ開花は人を選ぶ
他にもアレなのあったっけ おしっこぶっかけられる勇者ランタナ開花寝室も趣味が分かれるのかな >>245
扉くらい閉めてからやったらどうなんですかね… オオオさんは開花で浄化されてる問題ない
むしろ桐谷華が無修正卑語連発するから結構貴重 華ちゃん事務所変わって華ちゃんの方は消えちゃうんかね 普段弱気なところをほとんど見せないランタナとかデルちゃんがああいう感じにされてるのっていいよね… 華さんとくっつけばよかったのに
あらゆるもの否定したキヨシは当然の報い受けたよな たった一日のために茶助の休みと金使うなら
庭園モーション追加とぽこ丸の給料上げてやれよ 新元号程度で休むかと思ったが、そうかわざわざエイプリルフールのためにメンテ休むのか
期待感がムネムネしてきた さっきまで晴れてたのに急にパラパラ雨ふってきたよ
助けてウーちゃん 桐谷華は今年に入ってエロゲのメインどころか八月のラジオも出てないから裏はセーブしていくっぽいな
死ぬ前のサープリでもエロシーンなしだったはず あふん「メンテじゃなかったのかよ! エイプリルフールに騙された!」 あふん「明日から新元号じゃなかったのかよ! 政府に騙された!」
これが冗談抜きで横行してるから怖い エイプリルフールはまたロリコンネタにしてくれ
花騎士が全員幼児化するとか 今日で平成も終わりか
新元号キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
あえ?
おい平成止めろ 全員と口裏あわせてハツユキソウと一緒に行動してる時「なんかここ変な匂いしない?」とか
「なんかここくさくね?」と言って最初は自分のことだと思ってなかったハツユキソウがそのうちこっそり自分の腋の匂いとか確かめてるとこをテレ朝の10時くらいの枠でオンエアしたい人生だった 明日はどんな嘘をついても許される日だ。他人を騙し欺きそのリアクションを楽しもうではないか。 エイプリルフールはゲームに還元・関連されるような内容なのが好き
でもモブ投票はよかったけどマカロンの還元方法は違う、そうじゃない
花騎士化しなくていいからメイドのお嬢さんを副団長に設定したい アマリリス強化時「いつかは恥ずかしくない貴族に」と言ってるが
つまり今は恥ずかしい貴族ということだな
「アマリリスは恥ずかしい貴族です」と切なげに囁け 絶対言え 劇場はアプリにもあるゾ
PCだと自動で始まるけどアプリ版だと再生するか訊ねてくる >>280
言い出しっぺの法則に乗っ取りまずお前が辱められるんだよぉ! ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 呼ばれた気がしたんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ >>282
【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' エイプリルフールは
え?平成は昨日終わっただろ?
で エイプリールフールネタは日付け変わってからだっけ?
ハツユキの声優さん替わったら引退します 発売タイトル見たが全然知らねえソフトばっかりだった minoriやチュアブルが逝ったと思ったら次はlightかー
お願いだからチンクルとま〜まれと渦巻きは潰れんでくれ >>301
ぐぐってみたら結構長い間エロゲ作ってるところやん 潰れた理由が組んだ先がまともに仕事しねえって悲しいな 進行中プロジェクトの一枚絵は素晴らしいな
まだ一部しか世に出てなかったのか アリスもソシャゲの開発始めたし、エロゲメーカーは大変やなぁ スーパーアプリって社名がボッタのゴロ臭しかしない
よく組む気になったな。焦りすぎたか アリスのソシャゲかあ
あの高いゲーム性をソシャゲで再現できるんだろうか エロゲ会社がソシャゲのノウハウ無いから外部に任せようっていう判断はわかるけど
その外部の会社のゲーム部分がノウハウも何も無いうんk状態っての割と頻発してへん?
自社で頑張ったほうがいけるんちゃうのん… >>315
エロゲ界隈も死を待つだけの老人ホームみたいな感じらしいし…
でもソシャゲに手出すくらいならすっちむででも出した方が良いきもする どうせソシャゲバブル後追い周回遅れの泡沫開発会社にでも外注したんでしょう? アリスはランスシリーズの後釜としてイブニクルで成功してるからソシャゲは出さんでいいです
え?闘神?知らんなぁ ソシャゲってもう斜陽じゃない?
アリスは大丈夫なのか ランス10でも絵柄古く感じたからな
最近の絵の変遷激しすぎんよ >>319
そりゃトップランナーの会社は他と組んだりしないからな ままにょにょをもうちょっとなんとかして
新ガチャのあのキャラ欲しい!とか強すぎかよ取らなきゃみたいにできれば
ついでにシナリオもしっかりしたの書けばいけそうな気はする
あと投身都市みたいにイラスト詐欺しなければ 怒りの庭ももう10年以上前なのか…
diesは最終的にちゃんとしたもの出ただけ良かったけど
もう一つはもう6年以上なんの音沙汰もないというね
それはさておき画野朗のロリ花騎士出してください イブニクル成功してよかったなー
アリスのソシャゲならもうランス10で ソシャゲのレッドオーシャンっぷりが酷すぎて玉石混淆どころか石石混淆な現状
下手しなくても台湾中華が本国でヒットしてるゲームのが安心感ある イブニクル2は評判悪いけどな、おまけのランス編の方が面白かった あ、イブニクル2まだ積んだままだわ、やらないと
アリスもスマホでにょ系出そうとして断念した経緯があるけど
エロゲだけじゃ未来がないという結論に達したんやろなぁ そりゃフルプライスで1万超えはお財布に優しく無いからなぁ
正直メーカー買いしてるとこ以外は評価待ちしてからじゃ無いととても買えたもんじゃない ゲームになってる所はまだいいけど
紙芝居系はやる気にすらならないソシャゲの方がよほどゲームと呼べる ・全キャラ12歳以下
・全キャライラマチオあり
・LOなどの人気ロリ作家が多数参加
・現役保育士の監修によりリアルな女児の言動を完全再現
のソシャゲ作ればライバルがいないから莫大な利益が期待できる お蟲や対魔忍とかはやや特殊かも知れんけどエロブラゲもエロゲもおっぱいヒロインとか無難なのしか無いし
そろそろBBA特化とかロリ特化とか何かに特化したエロブラゲが出てもいいんじゃないでしょうか
なのでおぱんつゲーはよ 下手に特化させすぎるとそれはそれで自分の首を絞めるだけっていう
神姫の村人路線転向とかまさにそれのせい 音声付きエロ紙芝居に1万は正直出せない
今の時代無理な話じゃないかね あ〜あぁ(´・ω・`)これからソシャゲが下り坂でエロゲ回帰トレンドくりゅのに〜 数年前にDMMでもS特化とかM特化とかのを連続リリースしてたけど
今でも生き残ってるタイトルありますか…? そんなん昔からそうやろ
ブラゲとかソシャゲも結局はプレイヤースキルいらないバシンバシンゲーだそ問題はそこじゃない
問題はスマホの隆盛でPC持ちが激減したことの方や アリスってDMMで出してなかったっけ・・・
大失敗してた気がする でもにじよめちゃんでヤンデミックとか人気やし…
あと非ロリちっぱい特化なら売れると思います! 闘神都市やドラゲナイは、アリスではない(目そらし) とりあえずひどいプログラムで画面の切り替えがとても遅いとか
バグまみれで課金チケットが無限増殖するとか
そういうことしない開発チームを手に入れるのがまずね >>344
DMMの闘神都市は夜逃げしたイメエポの3DS版が流れたもの
アリスは制作・運営には無関係 ゆずソフトとかイラストに釣られてゲームは買うんだけど
お花みたいにムラムラ挿入とか頻繁にあればいいのになーと思ってしまう 悪いことしてる背徳感があるゲームもっとでろ(´・ω・`) つまりホーちゃんと一緒に夜な夜な誰かの家に忍び込むゲームか エロゲはもう完全に斜陽というか終わる業界だな
ソシャゲにするにしても競争激しいから相当厳しいし イブニクル2は面白いけどなぁ…
ビワが昔の声で囁いてくれるので大変よろしい エロゲって一時期ストーリー性がある作品が評価されていたけどいまは プレイヤーにストレスかかる表現は炎上するからだめ
この表現もだめあの発言もだめで
どこかのTVみたいに表現の自由が全くなくなって・・・こんな環境でストーリー性( とかなんとか? プレイヤーに射精させるより泣かせるのが目的みたいなエロゲ流行ったな エロを見たいなら企業と遜色ないレベルのものがあちこちに転がってる時代
シナリオを見たいなら過去の名作を辿った方がよほど有意義な時間を過ごせる程落ちた質
エロゲだからこそ表現出来る事なんてまったく無くなった ストーリー性はクロックアップが力入れてるイメージある
ギャルゲーじゃなくてナンセンス路線で >>364
もうとっくにあるんだよなぁ…フルプライスじゃないけど 人のからだが千切れたり精神異常者多発してるだけのストーリー性()はいらないです
最終的に変な鬱グロに走るの何なん? つまり天スラやヤシャがR18タイトルとコラボしたのはエロ外科への伏線だった…? かといってWA2みたいなエロゲ出されまくったらこっちの胃が持たんぜよ >>369
今までになかった作品だすげえ!ってだけだぞ yu-noみたいなのはないけどyu-noは最近あった気がする
螺旋回廊の続きくーださーいなっ
>>366-367
マジかよ…
そういや魔王のなんとか言うのはなろうだったか >>369
うんこはくさいし不衛生だから強い力をもっている
それと同じ >>369
全年齢対象のノベルやギャルゲでできないことが出来るのがエロゲというジャンルの強みだったから当然の帰結とも言える かといって他のフルプライスエロゲって学園ラブコメかハーレム抜きゲーしかない印象が
絵柄による第一印象なせいもある 時代はエロ同人
ナイトテールまーだ時間かかりそうですかねぇ ネットの発展がエロに支えられたように
ネットに頼らないエロゲが衰退してしまったのだ 東方みたいなキャラシューティングにエロCGありみたいなゲームだそうぜ 昔のエロゲが担ってきたジャンルを同人が背負ってきた感じ グラセスタは1周目はまだ良かったけど2周目やってクソだと実感したわ
必要のないおっさんキャラにリソース割いて歪魔は仲間にならないし、アペンドイベが期間限定でシナリオ中盤以降は出来ないとかアホやろ
ラプソディでも思ったがエウはほんとユーザーに優しくないよね 毒にも薬にもならないテンプレ的な紙芝居でいいんで幼い系の娘といちゃいちゃできれば満足です シューティングは昔は好きだったけどもう体が付いていかんようになってのぅ…
最近のエロゲやエロ同人ゲーには非ロリちっぱいが足りない
これは致命的な致命傷 鋳薔薇とかむちむちポークとか女の子がエロくても流行らなかったなあ 極限までリアルな街で子供を物色して誘拐できるゲームとかあればいいのにな
AIがリアルタイムに子供の生々しいセリフや悲鳴を生成できる時代が来たら、
もう現実と変わらないくらい興奮して一生楽しめそう >>372
なんでや、ワイルドアームズ2とか一番脂が乗ってる頃やん
え?ほわいとあるば…む? PCブラウザ版極限ストーリー水色の最終戦でボス紹介カットイン前にソーラー撃ったらカットインも出ずにそこから進まなくなった(SDキャラは立ちっぱなしの待機状態で動作はしている)んだけど同じ現象起きた奴いる? キャラクターの魅力の表現はシナリオでやらずにファンアートに任せた方がいいってのを
東方とアイマスとFateが確立しちゃったからもうガッツリ系のシナリオ作品なんて出ないんだろうなぁ >>383
被弾したらエロくなるからむしろ向いてない? >>396
なんか極限ストーリーとまるよね自分は戦闘突入で止まった >>393
脂乗ってるから胃が痛いんだろ(適当)
2011はWA2やユースティア、グリザイアと紙芝居でも面白かったんだがなぁ 東方に至っては原作未プレイが居たり二次創作を原点とする
三次創作があったりするらしいからなぁ… >>399
おま環じゃなかったのかよかった
最近PCの調子悪いからこんなちょっとしたことで怖くなっちまうよ。。。 弾幕も慣れれば楽しいよ
天空璋ならそんなに弾も速くないし ブロック崩して服を消していったり、線で囲って影を消していったりしよう 東方二次から入ったけどすぐ原作も触ってハマってたな4〜5年くらいSTGなんて殆どやってなかったのによくやってたわ
離れてもう5年位経つけど >>356
>>360
当時の話題になったシナリオライターはみんな一般にいっちゃったからね
虚淵玄とか奈須きのことか山田一とか というか再現性あるかどうかくらいは書いてくれないと判断しにくいよね
大体一過性のやつばっかだし NYAONやるーすぼーいにシナリオ書かせるんだよぉ! ゼロキロカロリーさんの画像はいつも通りなんだけど文章と合わさるとちょっとしたホラー >>413
NYAONはなよなよ系主人公だし、るーすぼーいは明確な敵役がいないと映えんからお花には向いてないんじゃない
主人公湊きゅんみたいな団長なら大歓迎だが イブニクルがプラゲ以外で初めて触ったエロゲーだけど、主人公の声だけ音声無いって
エロゲじゃ普通なの?
自分の声をあてろってこと? エロゲ主人公もなろうばりになよなよが多いし
誠ほどじゃないが近しいのはザラ
グリリバ主人公の調教ゲーはよかったスカありだけど でも寝室ハゲって花騎士の体の感想やお互いの様子の実況が多いから声当ててもあんまり意味なさそう 男の喘ぎ声が聞きたいとかホモかな?ホモだな
エロゲに限らず読み手に対して「お前が主人公だ」って場合はセリフそのものがない
それと同じ要領で第三者視点だけど読み手に委ねる為にボイスが無いことは良くある
お花だってイケメン団長のケツを眺めて欲情してるハゲという第三者視点の構図だし 上で話題になってたWA2は主人公の声もあったな、Hシーンはどうだったっけ
デフォはオフだけど声はあったような気がする 〇学校付近にいくと
キャラ特性ランダム生成とか
服装がその学校の制服になるとか面倒だなうん なんで各国の花騎士が参加する大作戦で一騎士団の団長にすぎない団長が全体の指揮とるんや? >>431
実績とコネクションと顔の広さとちんぽこパワー? >>431
実績がある団長から選ばれたんだよ
国家レベルの事件でも実績があるんだから不自然ではない ちんぽこで得たコネクションは太く厚いってガハハグッドさんが 各国の女王を尻突き出させて一列に並べて順番に突っ込んで承認させたよ 次の育成要素のご褒美シーンはハス様とヒッツのロイヤルサンド寝室の実装をお願いします新井 マザーは時系列的には結構後っぽいからかなり出世してそう フラワーナイトの人脈が広くて信用度も高いからな
士気が上がるからスペックも発揮されやすい でも寝坊は当たり前書類提出は遅れ上層部からの評価は低い 下手に処罰したり左遷しようとしたら花騎士が暴徒と化すから… 愛し合う花騎士とのセックスは例え屋外でも風紀の乱れではありません 戦死者ゼロってだけでもう花騎士達からしたら神のような存在よな 更に部屋は片付けられずエロ本も執務室に完備している
あれだけ囲まれててさらにエロ本が必要なのかなハゲって (´・ω・`)書類仕事の半分をベロペロネにやってもらって飲みに行き
(´・ω・`)帰ってきたころにはチェリーセージが残り全部片づけている 自分のエロ本作って執務室に置いてく花騎士とかいそう 戦死者0は作中で明確に言われたわけじゃないからゲーム表現だろうけども エロ本に苦言を呈する花騎士いるけど
団長がエロいこと大好きな方が嬉しい花騎士もいそうだな エロ本に苦言っていうのはエロ本みてシコるくらいなら
私にtnp突っ込んでっていうことやぞ ウィンターローズのエッチなウソ・ホントを隠れて読んでる花騎士下さい JBネリネはエッチなウソ・ホントの内容を寝室で実践していた >>464
君ら花騎士並みの戦闘力があるだけで花騎士ではないやろ そういや転スラコラボって効果あったんだろうか?
フェンネルの印象しか残らなかったわ >>464
だってあの子ら描写ないだけで裏であのスライム野郎にヤラれてるんでしょ おいハゲども1/4は投票(ウソホント)やるの?
あれ去年だけだっけ? 転スラ勢がいつから清楚だと錯覚していた?
花騎士になったからにはスライムとねとねとしてるよ (´・ω・`)快楽堕ちしたミリム様に快楽堕ちさせられたい >>474
あふん剥けに逆にしたのにそんなひどい・・・
いやまじ今年は4/1なにやんのかなって スライムの女体化がいちばんちんちんにきたのに寝室どころかプレイアブルにすらならなかった転スライベはないものとしてる 効果はどうか知らんが売り上げは相当あったんじゃないか?コラボ期間中はずっと一般
人気ランキングで4位以上で維持してたし。ここ数か月は月末に必ずやってた虹確定ガチャが
なかったのは、コラボガチャで3月のノルマ達成したからなのかも。 流石に4/1に2回目の投票ネタってのはないんじゃないか
前のがただのネタならともかく花騎士化まで行っちゃったし 年度始めの第1月曜日に周回系ネタはちょっときついな
ナズナがほぐるん団長に出番があるようなこと言ってたけど なるほど、これで君は知的好奇心を満たしつつ妄想に耽っていたという訳か クローバーはエロ本怒ってたけど寝室だとエロいことするよね 同系統の企画は来てないから別の企画かもしれないし
モブ投票辺りまた来る気がしないでもない
でもマカロンはないだろう、あれは確実に一発ネタだ マカロンはむしろほぐるんのメッセージテキストや発掘隊とかのネタに価値があった マカロンは初回ナーエとの複合ネタだったしな
後、ナイドホグルがネタ枠化してたのもある タイミングとネタ枠っていうとニリンソウ様のかわいそうな休日か
誰かなんかひらめいて ニリンソウさんのエロ下着とムラムラして仕事に手が付かないエッチ大好きなのでその方向でお願いします モコウのりゅうせいぐんは強いとか、震脚で発掘とかなあ… ホームランダービーwithポインセチアとかやるかもしれない 害虫人気投票が来たらマツリーダーJrに221入れて残り全部焼きそばに入れる 去年流行ったもので作ってくるとは思うが
何が流行ってたっけ? まったくチェックしてなかったけどまたおさナズとふにチューバーコラボしていたのか
https://twitter.com/osanazu_FKG/status/1112255376727007232
おさナズの顔文字が何を表しているのか理解できない セルリアちゃんさぁ、ずっと頭の中ピンク色だけど教職を性職者だと勘違いしてなーい? 恥ずかしいと言いながらあんな破廉恥な格好してるとかセルリアせんせーは変態なのですか? 大体家庭教師が悪い
まあ、共学とか男子校に赴任したらアウトなタイプだよね
春庭に男子校があるかはさておき 1年たつしそろそろ劇場にマカロンクリッカー入れてくれ 家庭教師が6歳児とその親に突っ込んでその後先生になった薄い本があったな 間違って豆コーヒー買ってしまったんだけどミルなしで焙煎する方法教えてくれ >>525
すりこぎで擦って濾過すれば味が出るかも? >>525
デロンギ社のコーヒーメーカーならミル付きだぞ 見つけた本を借りて持って帰ってお勉強しちゃうのがセルリア先生だよ エロ本見つけて激怒したのはクローバーとアネモネだったっけ? 口に焙煎した豆いれて噛んでいい感じになったところへお湯含んでお口くちゅくちゅモンダミンすればいけそ 豆コーヒーは興味あるけど濾過紙が使い捨てで結構高くつきそうなのが そもそも豆売る店なら砕くサービスくらいしているだろ レシートごと持って行ったら買った店で挽いてくれたりしないかな
さすがに今回だけのために豆挽き器買うのはもったいないんだろうし
あるいはいい機会だから豆挽き器買ってこだわりのコーヒー党になってみるとか? フードプロセッサーもすり鉢もねえ…詰んだか
いい機会だからコーヒーメーカー買うかなぁ
捨てたらコーヒーガチャ4回分無駄になってしまう >>529
フードプロセッサーの場合、刃が高速過ぎて細かくし過ぎたり摩擦熱で風味を損なったりする
物によっては刃の破損や詰まりを理由に「コーヒー豆には使うな」と書いてあるものもある
すり鉢とすりこぎの場合、熱で風味を損なう事はないが、粗さが均一にならず手間もミルよりキツい
まぁ頑張れるならすり鉢の方がいいのは間違いない >>499
作るのは難易度高いんじゃなかったっけ? >>538
ミル付きメーカーは大体スペチケ20枚分だからスペチケ1~2枚分の手動ミル買った方がいいぞ 団長の腸内で熟成させたら高いコーヒー豆になるのでは? よく考えてみたら豆挽いてもあのコポコポするやつないとコーヒーにならないのでは? チャノキが登場したんだからコーヒーの花騎士もそろそろ登場かね
ココアの材料はカカオか >>542
生の種を腸に置くから意味があるのであって大抵売ってる豆は焙煎済みだから駄目では コーヒー淹れるのってビーカーとかフラスコみたいな実験道具必要なんでしょ 焙煎する方法を教えてくれって言ってるんだから生のコーヒー豆を買った可能性が なぜか最近はロースタリーコーヒーショップが増えている清澄白河周辺 >>549
専門的なコーヒー店ならあるよ、自分でローストしたい好事家はいるからね お茶を入れる感じで紙か布に豆入れて上からお湯注ぐペーパードリップってやり方あるからサイフォンはなくてもへーき チャノキの開花と昇華はよ
アンプルと先帝突っ込む準備は出来てる コーヒーメーカーはあるけど粒の豆かってきてやばいのか
コーヒーメーカー自体ないのかでだいぶ事情は変わってくるわけか
コーヒーの花騎士来たら>>542に絡めて初のアナル花騎士とかになるのかな はぇーコーヒーって面倒なんだな
やっぱ葉っぱ入れるだけのお茶が一番だな 瀬戸内海あたりでコーヒー栽培とかできたりしないのか 金属メッシュでろ過とかあるみたいだしなんなら急須でも淹れられるんじゃねえか 業務スーパーで買ったからミルおいてないんだけど
近所のスーパーで別の豆買って一緒に焙煎させてもらったりしたらあかんよなあ
amazon見たらミルつきコーヒーメーカー1万以下でおいてあるけど場所問題ががが コーヒーとか紅茶と比べると、
インスタントの緑茶はなぜか劣悪なものばかりなのは不思議だな コーヒーが面倒なのではない
確認しないで面倒なのを選ぶから面倒になるのだ 結局焙煎からなのか豆を挽きたいだけなのかどっちやねん >>559
>>548見て気付いたけど、焙煎は豆を炒る事、ミルは焙煎した豆を砕く物だぞ
お前はどこからやりたいのだ >>559
焙煎言ってるけどマジで生の豆買っちゃったの?
生の豆を炒る(これが焙煎)のといった豆を粉に挽くのとは全然別の工程だけど 焙煎ならフライパンでやれ
手挽のミルなら2000円くらいで買えるだろ 紅茶好きだけどコーヒーはコーヒーで好きだぞ
下手糞が作ると泥水になるのはどっちも一緒である
面倒臭いからといって手順を省いたりしてはいけない(戒め) コーヒーをカツオ出汁に例えると
焙煎→生のカツオを鰹節に加工する事
ミル→鰹節を削るカンナ
今の状況→>>559が削ってない鰹節買った前提で話を勧めてたけど良く読むと生のカツオを買ったのか鰹節買ったのかわからない 俺くらいの通になると豆をそのまま1時間煮込んで1日寝かす 鰹出汁使い切らなきゃいけないの思い出した
サンキューハゲ つうか業務スーパーで生の豆を売ってるのは見たことないな >>573
エロゲに紅茶が出る場合は大抵紅茶狂いが一人いて紅茶の淹れ方を厳しく指導するシーンがあるな エロゲ原作のアニメでカミソリの刃を入れる斬新な紅茶が出てたな アラホモ的には炒って挽いて抽出してって各工程を全部一纏めにして焙煎と呼ぶのだろう多分 チャノキちゃんの責め方次第で紅茶か緑茶かウーロン茶になるんでしょ 明日は4/1か
新元号発表だからメンテ延びたんやろなア(すっとぼけ 今日で平成終わると思っている人が大量発生しているらしい (´・ω・`)平成がいつ終わるのかなんて社会に出てる人なら間違わないよ >>587
でも社会に出てる豚はお知らせ読めないし出荷していいよね 明日の元号当てたハゲには石100oo個上げますとかやって?やれよ、やってください 今さらヌシ討伐を慌ててやってるんです
けど全然歯が立たない...
これってクジラみたいに間隔空けて開催で、過去分も後からできるんですかね?
あと2日で倒すのはキビシイ過ぎる ヌシ時限イベじゃないから放置せい
>>564
これ
https://i.imgur.com/frSjh1f.jpg
意外と柔らかいし手で砕けそう ヌシはその内またやるから強くなってから挑めばいいのよ 開催期間は決まっているがどんどん追加されていって後からいくらでも挑戦できるクジラ艇タイプ そういえばデルちゃんとラークちゃんが同じ声って聞いたんだけどマジ? 間違って豆買うとか実にアラホモらしいw
袋取ったらわかるやん、誰かにあげろって開けてるやん! 焙煎ニンニク香ばしい
ニンニクちゃんの実装まだですか? >>603
デルちゃんと同じ声なのはバインさんとベルだけで特に増えてないと思う そいえば前にインスタントと間違えてレギュラーコーヒー買っちゃって慌ててフィルター買いに行ったなぁ
っていうか今はインスタントじゃなくてレギュラーソリュブルって名前に代わってって非常にまぎわらしい エロゲで豆って言うとエロイ意味に見えるよね
豆の花騎士はよ wikiってみたけど胸やけするからコーヒーは淹れるの専門なのと初恋に苦い思い出があることと
眼帯ビキニとハイレグTバックボンテージしか分からなかった残念
>>204
うわあ・・・
>>245
俺もこんなのなら持ってた
http://i.gyazo.com/5c4e4ac246d729a65f3358ce5432c7fc.jpg >>204
いやでもこれって花騎士のみんなが〜というよりセックス全般のことをいってるだけでは?
文脈が分からんし見てくるしかねえな セックスにハマるってどこから仕入れた情報なんだろう
やはりウィンターローズのえっちなウソホントか >>609
マジかよ全然わからねぇ…
天杉絵なら自信あるんだけどな うるさい系と甲高い系は全部同じに聞こえるあふんイヤー スレWikiにステラアンゼリカが猫村ゆきって書いてあるけど猫村ゆきじゃなくて沢野ぽぷらだと思うんだけど誰か耳に自信ハゲジャッジして バインバインさんはアンスリウムちゃんと同じ人だと思うけど、デルちゃんとは違うんじゃない? 女性ばっかりの職場の情報伝達速度は恐ろしいぞ
団長の性癖とかプレイ内容とか騎士団内で筒抜けだ >>621
ベルはキャラクエの子供時代の声
バインさんはバニーの攻撃2辺りが大分デルちゃんだから聞いてみると分かりやすいかも知れない バインバインがはちこでアンスリウムは青井美海だから全然違うぞ ヘチマは健全な温泉旅館の女将だよ、客が「気付かなければ」なにも問題はないよ 師匠→カトレアオンシ
カガミ→バイカモ
ベロニカ→ヒギリ
基本ろくなこと教えない 肉壺ワッショイ吹き込んでタツナミソウ先輩にぶん殴られたのはカガミじゃないだろw 音感ハゲすごすぎて草
普段ぱんつやおしっこ言ってるだけじゃなかったんだな 中の人についてはスレwikiと某卑語表でも、書いてあることが全然違ったりするしね
実際どうなのか確認する術はないわけだし またコオニと金ツツジで抜いてしまった
やっぱりこういう無垢な感じが一番いいな
あまり知恵がついて積極性が出てくるとちょっと違うなってなってくる どぷどぷの教育とかリアルだったら虐待扱いなんだなあ 船乗りの人ってだけでカガミとは一言も書いてないな、うん 命の危機がそこらへんにゴロゴロしてる世界だから早めに子孫残すよう教育しないとね クジラのバーストで50万くらいダメージ叩き出すとと属性違いの巨大害虫でも倒せるから気持ちがいい
でもキャラの引きが悪くて20万くらいしか出ないとだいたい返り討ちにされるから気持ちよくない カガミは船大工だからセーフ
船乗りっぽいセリフが一部あるうえに前科があるので疑惑がかけられてしまうのは仕方ない クコヘナにちゃんと小学校に通わせてカガミの変な言葉使いの意味を教えたい人生だった… 別にクコヘナに教え込んだわけじゃないだろう
子供は親が使ってる言葉を勝手に覚えて使って焦ったって話をよく耳にする カガミって相手によっては会話だけで勃起させてレイプに発展しそう、団長がまともでよかったな >>651
淫乱感はないからセーフなんだよ俺の中では
コオニはかわいいから無知じゃなくてもゆるせる バイカモに肉壺とか教えた花騎士は起こらないから出てきなさい! カガミさんは声もグラも最高なのにどうしてこうなった ・本当にカガミ
・今後実装予定の未登場花騎士
・登場予定のない非実在花騎士
さあどれだ >>669
スターチス、オレガノ、ウルシ辺りはセーフな気がする タツナミソウにぶん殴られたシチュエーションが気になる
・頭をひっぱたいただけ
・吹っ飛ぶくらいの顔面グーパン
・悶絶不可避の腹パン ストックはまともかと思ったら意外とそうでもなかった >>675
語彙力が変なだけでピンク脳ではない…はず 明日が新年号の発表だからといって今日が平成最期の日じゃないぞ
これ豆な(あふん >>674
まあ、パァン(銃声)よりはマシだろうな… でもタツナミソウ先輩は乱暴にされるのが好きなんだよね 司聖官見習いでも可愛い物好きなだけのフユサンゴがいるから、まだ希望はあるな 元一般人のツツジちゃんが奇人変人だらけな花騎士のなかで上手くやっていけてるのか心配です 普段から団長の股間ニギニギしたり乳首突っついてくるようなセクハラ花騎士はよ >>687
もしや最後の希望だったコナギちゃんも… お姉ちゃんから優秀な話しか聞かないコナギちゃんやばいの? 監獄島極限で出てきたカガミんの悲しみ?の表情めっちゃ美人で逆にフフってなる >>540
難易度高いのもあるけど手間暇がめちゃくちゃかかる
作業工程が多いからほとんど手間賃だろうな コナギちゃんとはひょっとしてお姉ちゃんの想像上の人物なのでは? 銃声かと思ったら素晴らしい平手打ちの音だった
素晴らしい平手打ちの音かと思ったら銃声だった
どちらがまだしも幸いなのでしょうか >>694
食品工業の観点からするとそうでもない
ケーキのがよっぽど手間 pnt丸出しはもはやスタンダードになりつつあるしコナギちゃんはtnp丸出し花騎士と予想 >>700
コナギちゃんはtnpk丸花騎士だと?(老眼) >>701
(⌒⌒) ドッカーン!!
ii!i!i
ノ~~~\ ヒッ!?
,,,,,,,/`゜ω゜´ \,,,,,,,,
富士山 クラスペディアの開花は非常によろしかったけどまだ足りない 今ってちんぽこ丸時期的に休職するとか言ってた頃のじゃないの ちんぽこの活動状況もよく分からんな
結局描いてるのか描いてないのか ちんぽこ丸3Dはどうなったんだ
プルメリア3D作ってどうぞ エイプリルフールのイベントやるとしたら0時と4時どっちスタートだろ >>659
いうてクリなし再行動なしとクリあり再行動ありとじゃ違いすぎてな
http://i.gyazo.com/470652a141d139983cd0d4e7fbc78b19.jpg
どうもこの気分屋なところがあんまり好きではない
レインボーで一発動画撮ろうとすると撮り直し多すぎてハゲる >>711
どっちにしろオンタイムは無理だなあ
朝に悠長にやってるバヤイでもないし楽しめるのは明日夜か・・・ なんか説明しづらいんだけど「来て♥」って感じのポーズあるじゃん?
あれでロリな寝室ってない? 4/1の0時きっかりにリロードすると恨みの有る人物の名前を書くフォームが出てきて
そこに名前を書くとナズナが相手を破産させた後名前書いた人間も破産させる企画 正上位ポーズで両手軽く開いてこっち向きに突き出してる感じの? 他所で阿部寛抱きたいってレスあったけどホモじゃない普通の人は抱かれたいだよね >>715
トロ目になって片腕あげてパーにしてるようなのだろ? >>717
そうそうそれ
>>720
違うけどなにその気になるポーズ 明後日の新キャラ枠残り2枠って新キャラと別バキャラどっちになるかね 忘れてる団長いそうだから念のため書いとくけど
ニコ生のシリアル今日までだぞ ニコ生っていつのやつ?そういえばチトニアとアナベルもらおうと4周年の放送のときプレになったんだけどその後どうなったのやら そういや今の復刻はおっぱいだらけだよなーってそり生見て思った 全配布の時はいいけどニコ生キャラどれがもらえるかはアンケートで決めますじゃなくて交換チケット配って自分で選択できるようにしろやって思うの
毎回同じキャラばっか選ばれてるし ニコニコのプレミアムなど、お花の放送が無かったらなんの価値もない
本当にお花でもってるようなもの >>732
その放送の分やで
ニコニコにログインしたらシリアル来てると思うぞ 絆水晶もらうためにシリアル打ち込んでキャラ合成売却するのも面倒になってきた ポーズへの名推理は出ても求めへの答えはなかなか出ないもよう >>737
昔は来てた…と思う
今は通知も何もないし、シリアル確認できる場所もやたら分かりにくくて
毎回「どこだったっけ」ってなるほど。これでは、落ちぶれるのも残当 一か月間だけ平成31年度だっけ?
年明けから西暦でやってたから
もう何か訳わからなくなるんだよな おっしゃる通りで通知メッセージに辿りつくの超苦労したわw
けっきょく生放送のページからリンクで行くしかなかった
お花のDMM版インスコするときくらい分かりにくい 重いし画質悪いし追い出されるからここ最近はYouTubeライブで見てる ようつべはいつでも軽いんだよなあ
映画もようつべだわ単品高いけど >>747
チャーシューも大きめなのが3枚乗ってるしラーメンだけでいいわ…
食えないことはないけどライスまで食ったらもたれそう ラーメン単品にライスつけられるとチャーハンとか頼みにくくない? >>747
具だくさんスープ料理にライス合わせるのはまぁ普通じゃない(そらっとぼけ)?
やっぱラーメンにはご飯もの添えたくなるよ 家系でライスを頼むときは海苔も入れるものだが
スープで行くのか ライスは白いからカロリーゼロだし
油も吸収してくれるからゼロキロカロリー 炭水化物って1日3回に分けたほうがいいのか?
面倒だから1食で気絶するくらい満腹になるまで食って翌日何も食わなかったりしてるわ そりむらまだニコ生やってたのか…
家系は一時期ハマったけど健康診断が怖くなってやめたなあ ラーメンに半チャーハンと餃子数個のセットなら食べるけどライスとラーメンは何かあんまり好きじゃあない なぜお花スレにそんな画像を貼るのか
それがまったく分からないのだがまた銀子のツイとかなのかい
とかって一応レスを手繰っていくともしや飯屋からインスパイアされてんじゃねえだろうなこのタコ・・・ >>761
栄養関係はサイトごとに色々あるから信憑性アレだが
一回の食事でのキャパオーバー分が脂肪になるから
キャパ100、三食120だと脂肪60、三食分まとめて360摂ると脂肪260になる、みたいな ウォーキング行ってきたよ
サクラを見に行ったんだけどちょっと早くてまだ満開じゃなかったよ
足元に咲いてるハナニラは奇麗だったけどね
そういやイフェイオンちゃんってニラ臭いのかな
住宅地の細い路地に入っていったらスミレやムラサキハナナやノゲシ、タンポポ、
カラスノエンドウ、オオイヌノフグリとかいっぱい咲いてた
公園ではモクレンやコブシあとレンギョウも咲いてたよ >>759
たぶん板東英二にかけたダジャレ
にんにく→臭さ恐れるな
生姜→人気者ジン君
って書いてあるらしい 今日山に行ったら羽がボロボロのヒオドシチョウがたくさんいたな シダレザクラは満開だな、お花には実装しないんだろうか >>747
先にライスにノリとチャーシュー1枚とスープをある程度ご飯茶碗に移しておじやを作る、というのを小泉さんがやってた 若いときは当然こんな感じで食ってたなそれを週3〜4くらい
今はラーメンいくのも週1くらいだしご飯はつけないように気をつけてる >>767
ふむ、使う都度必要な分だけ摂ったほうがいいのか
試合前にバナナ食べるみたいな △が隠居する→栄養を気にしなくなる→ゼロキロカロリー理論で誤魔化す→△なのに○くなる アラフィフのハゲにラーメンは重いんやなってちょっと悲しくなる 昔からトンコツ系キライ
臭いんだよ、このブタァー! ぼくごはん飲食店の大盛り3倍くらい食べるけど全然太らないよ >>788
豚骨だと塩でも醤油でも重いぞ
鶏ガラの塩とかなら軽いが つけ麺で具が麺の方に盛られてるやつの具を使うタイミングがわからない 肉食えなくなってつらいのはおやびんよりもシーマニアでは >>794
函館の塩ラーメンみたいなの想定してた
豚骨塩ラーメンなんてあるのか ゼロキロさんがあっさり系ラーメン食っているの見たことない気がする あっさり系の分厚いステーキとかはたまに食ってるような ラーメンスレになってる⁉︎と思いきゃいつもの0キロカロリーで安心した 写真撮影で腕組みとか、ラーメンに限らず限らず地雷率が高いでしょ
艦これの田中とか、他人の模写でライブペインティングと称した銭湯絵師兼モデルの女とか 仕事場の近くに見つけた台湾料理屋で量もあってそこそこ美味くて680円
通い詰めそう >>805
例のかわいいおにゃのこまるで他人の作ったコード丸まんまパクって画像とかのガワだけとっかえて就職先に自分で作った作品としてもっていく専門学生みたいだなって
炎上するまでたまたま似てしまったとかしばらっくれるあたりテンプレ対応やな ほんとにまったく意味がわからんのだがサンカクサボテンの声優の地下村だかってやつがゼロキロカロリーだかってやつってことなのか
なんのつながりなんだよほんとに無駄なネットサーフィン時間を過ごしてしまったやっぱ声豚は害悪だは・・・ ベガのヘッドプレスは足先に食らい判定ないから地雷も大丈夫 △ちゃんのおぱんつは実質ゼロキロカロリーだからたべたい お腹空かせて意識朦朧としているウーちゃんにカロリ高いもの食わせてあげたい人生だった ???
ナズナアライ 巫女モネ ???
オキザリス? 毎日パンツだけ食べてたらゼロキロカロリーだから確実に痩せるな ゼロキロカロリー≠0kcal
なぜなら文字がちがう 新品のパンツはまっさらだからゼロキロカロリー
花騎士の使用済みは汁がしみ込んでるからカロリー有だぞ >>747
普通に考えたらこれがツイッターの画像なんだからここからすぐ画像が貼られてるツイッターにいけそうなもんだと思ったのだが意外と辿りつけんかったのが第一の誤算だった
あとお花関連で検索してもゼロキロがまったく引っかからんのが第二の誤算
絵師とキャラはすぐに結びつくけど声はきついね この土日で40時間くらい寝てます
年度末なんて滅べ >>827
ぱんつであやとりいいよね
花騎士のおぱんつ絵もっとふえろ ほんとかどうか知らんがエイプリルのネタバレあがってたぞ
運営おもらしか? 平成とか結局馴染まず終わるな
昭和がいかに偉大かわかる ウメさんの胸が成長しなかったのは平成のせいだからな
やっと呪いが解けるのだよ… このスレは昭和生まれが大半ぽいしなぁ
言うても昭和過ごした時間より平成過ごした時間の方が長いけども いや30年続いたよ?このスレの人間大半は生まれる前か物心ついたら平成だろ 昭和生まれで平成時代に未婚のまま新年号を迎える人を「平成JUMP」と呼ぶ んだってよ 昔は「平成生まれのクソガキ」「昭和生まれのジジイ」なんてネタがあったが、
今度は「平成生まれのジジイ」になるわけか さすがに30超えのおっさんなんかおらんやろー(笑) 平成時代が夢なんて
後からほのぼの思うもの
平成時代のまん中は
頭に毛が減ることばかり 7日しかなかった昭和64年に比べれば4か月もある平成31年なんて雑魚も同然だな まあ若ハゲよりは年相応のハゲの方がマシと言えなくもない リンゴちゃんさんが自分を美人だと認識できないことへの解答 >>870
過ぎてく時間は怖くない
髪の毛を失うことが嫌なのです 提督はガチ高齢者もかなりいたような気がしたがだんちょはどうだろうな >>872
スイセンさんが来たら自分の裸で興奮しそう 大正生まれの団長がいたと聞いたが
お船の大正生まれ提督とオレは勘違いしてるかもしれない・・・ 元ネタから判断するなら神話の時代から生きてるハゲもいるかも知れない 明治生まれの人は流石にそろそろ絶滅しそうな気がする…
明治末期に生まれても110歳くらいなってるんじゃないのん 20代の頃は30過ぎてここまで性欲強くなるとは思ってなかったな
なんか世の中の真実を少しずつ知るにつれて思考のストッパーが外れてくるっていうのもあると思う
あんな極悪人がいるんだから俺が少しくらい悪いことしたっていいだろう、むしろしないと不公平だと考えるようになってくる 生きてるのに限らなければ居るでしょ
年金貰えるんだし 西暦で書けっつってんのに頑なに和暦で書いてくる奴は本当に死んでほしい にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3781 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554039780/ >>901乙
キミは大正ビオラになる権利がもらえたぞ! >>901
乙
現実つらすぎる
リンドウちゃんと楽になりたい
幸せな夢だけ見ていたい
毎日お弁当持って公園に行ったりお散歩したり街までお買い物に行ったりメダルゲームで遊んだりしたい
リンドウちゃんに頭撫でてもらいたい 太鼓の達人って、最初に出たのが2001年らしいね
(それ以降の)太鼓グッズを小学生で買ったえみゃコーラ、若さとリア充ぶりに嫉妬しそう
>>902
乙 >>915
あ、グッズだけか
フリージアアクキー欲しいけど高いなあ 嫉妬する以前に手に入れる努力はしましたか?(小声) イフェイオンを描かなかったのがいけなかったというのか…(ガックリ) 秋じゃぶマイの日付間違えましたとかいう告知が流れてきてミント ちんぽこ先生は絵柄シコれるから虹来なくても自信もって欲しい じゃぶマイ運営もあふんかよぉ
>>901
おつカモ 闇鍋にはMAXコーヒー投入すれば完勝出来るってハゲが (安全に食べられる物のみ入ってる前提で)闇鍋に対する究極の回答ってカレー粉では ハゲども寝る用意終ったから早くエイプリルフール寝たやろうぜ
じゃないと寝ちゃう・・・ きゆづきさとこ成分が補給できるのはもうきららファンタジアしかない現実 もうすぐ???の謎が解禁と一斉に4月バカ企画でドヤる時間よ ナズクソポンつまんねーから
ずっとクジラやってたのにクジラSG見てない気がするんだが
無くなったのか ナズポンつまんないマンはいつまでここで言い続けるんだろうな まだクジラにSGとか言うレアAFNがいたとは
どうせ迎撃やってたんだろう? >>901乙
駐輪場に止めてた俺の原付倒したのはどこのボケじゃあああ
自力修理できるレベルだったからよかったものの年度末にとんだ目にあった
>>943
おうケツ出しな(ボロン おさナズ見た後に花騎士劇場のおさナズ誕生秘話見ると何か・・・つれえわ もうすぐエイプリルフールか
今年は何やらかしてくれるかね けつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットにヒナをもらった、はもう使えないんだって聞いてショックを受けた SG発見のスクショ取りたくて今日のスタミナ全部ただのクジラに使ったけど出なかったな
自然回復だけだとスタミナ重すぎてあんま回れないのキツいっすわ ナズポンは人差し指にかかる負担が半端じゃないからな もってくれ俺の人差し指、そんなに負担か時間かかるけど ほぐるん団長系じゃないの
新年の時にそれっぽいこと言ってた記憶 変に力入れられても困惑するけど
去年みたいに微妙なネタでも反応に困る
四月馬鹿は難しいな 月曜日なんて俺が忘れさせてやるよ
だからケツを出しな 去年のネタ覚えてるとか貴様本当にあふんかよ
ほぐるんだっけ? ああ元号とかけてるのか
言われないとわかんないわ(あふん) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。