【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 560冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553668164/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/29aed79c43f61fbd608ba082093e0e14.jpg
その2 https://i.gyazo.com/d1774d72b15f2d91accb28249c3dd39d.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
191 子ウサギちゃん BP回復薬×1
192 ズワルテ汁 AP回復薬×1
193 たっまんなーい AP回復薬×1
194 上までびゅーん AP回復薬×1 ■オトギ総選挙5 3/2 16:00 〜 3/31 23:59
■精霊育成 ミンスナッチャー 3/22 16:00 〜 3/31 23:59
■伝説の幻獣 バンダースナッチ 3/26 18:00 〜 3/31 23:59
■コスモタワー 第2の塔 2019/1/23(水)〜
■天空神殿
海賊船の精霊「ジョリー」 2019/3/12〜
各ボスが使用してくる状態異常 ルーウィー/無行動 ジョリー/無行動 ターラ/無行動 きび/呪い ドライブラット/麻痺
全耐性装備表 http://i.gyazo.com/97e85f67fac4bee516b98f2c16d97527.png
■予告
https://i.gyazo.com/abb0db61f870286e1d56946248960f72.png
■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download 9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-h1+v [126.100.204.26]) sage 2019/03/16(土) 22:12:55.07 ID:o0XbGtDv0
またこれコピペしとくわ
スレ立てをする>>950さんへ
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
を
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> ※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため) <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
に差し換えてください 倍率が1.5→2倍になるとかじゃあないの
>>1乙ギリクウナギ >>1乙
倍率が1.5→2だろうなぁ
一人連携っぽいのが付与されるのも気になるが >>1乙
総選挙とバンスナちゃんが忙しくてモリアーティ関連触ってないぜ……
日が明けても超ソザに2日からsideDが来るしモリアーティいつ行こう >>1乙
メンテあったんだな完全に失念してたわ
APあふれちゃう いちょつ
超変化のバフは意外と発動しない
ハマれば激強いだろうけど ホームズ来るのか
モリアーティの予告ってあったっけ? >>1乙乙
まあ月末恒例だけどスタンプで何より
ひっさびさの光純アタッカーになるのかな >>いち乙ディン
1時過ぎても出来たからメンテ2時からだっけ?と確認しようとしたら追い出された
モリアーティのディトルパは蜘蛛かコレ というかオトギってなんで休日にもメンテするんだろうね
メンテするほうも含めて誰も得しないような気がするんだけど >>18
ここで話題になってないバグがいっぱいあるから頑張って直してるんだべ ☆5チケを200枚ほどブッパした
スペ6までは山ほど出る
スペ7は1周年組は0だったけど他は全キャラ揃うくらいには出る
スペ8組で出たのはロブ、ヴァルジャン、ジュディ、ハロクラ、メドゥーサ、メリー
スペ9以降はメグ、アン、我輩、シルバー 光で強そうってだけでガチャ回しちゃう、悔しいでも感じちゃう メンテ明けのイベ手探り状態が一番楽しかったりするからな リーダースキルも重要。
ヴラドひな祭りの光versionだといいな。 絵は良いからキャラエピ次第では欲しいけど
3月後期ってスペチケ落ちまでが早いんだよな・・・ ホームズだけじゃなくてみんなそれなりにおっぱいある ソザインはもう新シリーズかー
前回2000アップ装備だったから遂に2000の壁を越えて来るだろうか
>>18個人的には休みの日にメンテの方がメンテ後のワイワイ感を楽しめるから俺は休日メンテの方が嬉しいな
丸一日休みなくプレイなんてどうせできないしメンテの時に別の事をやればいいしね モリアーティさんはディトルパ使いこなしてるぽいな
大物ヴィランだからか >>30
モリアーティーさんの立ち姿が光の筋から降臨してきてそうなラスボス感がすごい ホームズが黒ギャルだったら出るまで回してたんだろうなぁ モリアーティ教授は呪術師や博士みたいにディマイトの研究でもしてるのかね
しかしいつ見てもディマイト実験がダイナマイト実験に見えてしまう… このポーズでガンダムバエルを思い出したのは俺だけじゃないはず 今日は一通りユニゾンストーリー見てバンスナちゃん最後まで輪姦すかな バンダちゃん昨日で終わらせておきたかったけどまだ輪姦したりない バンスナちゃん今日で終わりか
結局210無血クリアできなかった つか、モリアーティってほんのわずかしか出てなかったんじゃ… もはやバンスナちゃんから妖精を搾り取ることが目的とかしてきているまである もうぶっちゃけバンスナちゃん恒常コンテンツでおいておいてください
100人レイドよりある意味中毒になってもた バンスナちゃんまだ槍とスキル落としてくれないから今日は新イベスルーで最後の仕上げをするしかない そういえば上司からセクハラクロスされてた社畜さんがいましたね 職場でストレスをためてるばかりに悪友とギャンブルしたり酒を飲んだりしてるちかちゃんの話した? >>54
ちか だっけ?
シェヘラザードもよかったなあ チケ8の主力?キャラ(クラース ヴァルジャン メドゥ メリー)は持ってるんだけど
チケ7の周年キャラもってないならそっちから交換したほうがいいんだろうか
あんまり引けた報告ないよね 1周年キャラは被り報告は多いけどNEWで引けた報告はかなり少ないな
スペ9チケで交換とかするのは馬鹿らしいからスペ8チケで交換するならそれでもいいんじゃない? クロスになると別人になるキャラ多すぎない?
というか基本的に別人な気がする 社員がたくさんいる時に引くと痛い目見る教信じてるからこの流れはキツい 流れに乗って引いてくるわ
ワトスンすら出なかったわ ホームズ
クロス1 クラブのVIPルームでスホマしつつ騎乗位村人
クロス2 怪しいお香を焚いて人間さんと騎乗位
俺も社員だぞ なんでみんな10連で出るんだよ俺10連と単発2回もかかったぞすげぇな社員はよ レストにメールで実況しながらセックスで笑う
セフレもいるみたいだしやはりピンクは淫乱 人間さんともセフレになりそうではある
カラダの相性もいいしエルマイトもばっちりだぞ レストも村人相手か
なんというか3人共見た目通りのクロス内容だったな 久しぶりに見に来たけど、このゲーム最近どうなんだい
オワコン化してるのか?
まだまだみんな楽しんでるのか? いまここみて知ったんだけどもしかしてこのゲームってかなり寝取られゲーなの? 性に乱れたJKしかいないが、原作のホームズからしてヤクやって遊び回ってたな モブが竿役のも結構あるってだけで寝取られゲーじゃないよ モブが竿役なのが苦手なんだよな・・精神的NTRではないけどモブにやられるのはよくあるってことだよね?エロは後にとっといて結構真剣にやってたからショックだわ・・
ちょっとだけエピソードの装備もらうときにシンデレラがゴブリンに襲われた時の記憶がどうたらとか言っててちょっと嫌な予感はしてたけど ユニゾンと10人バトルやってみたが、味方の声が小さくなって敵の声が大きくなってる気がする
おま環かもしれんが >>88
苦しみとともに楽しみがある
オワコンかどうか、それはあなたの心の中に
久しぶりに来たんなら5チケ引いて結果置いてってクレ
俺は昨日5チケ死んだんで人の見たい
もう2度と溜めん 寝取られてるならその竿役とエルマイト自力生産できるから
仲間になる理由ないからなと思ったけど一人ついてきてるのいたわ 半分くらいはモブ竿だから苦手なら見ない方がいいかもね
音楽が不穏な感じのやつがそうだから音楽で判断するといい >>97
そういうことになるね
そもそも主人公のものじゃないってパターンもあるけど 一部例外もあるけどバイノーラルが付いている奴は基本安全だぞ モリアーティの見た目すごい好み
バンスナちゃんも声でかくなって味方の声小さくなってるからなんかなぶっちゃったんだろね やっぱりバンスナちゃんの必殺モードは耐性低下レジストしてるわ、巫女頭巾で確認した
必殺モードに移行するとDNAみたいな形のアイコン消えるしスキルで付与もできない
耐性低下レジストするのって前例なし? まぁ続けるつもりがあるならWiki見て判断するといいかもな オルディンでも必殺技ゲージの時は耐性ダウンは効かなかったぞ スキルが落ちないからバンスナちゃんから離れられない 逆に考えるんだ
どうせ落ちないんだからゲームから離れればいいんだと 正直モブ姦が苦手ならこのゲームには関わらない方がいいよ
ここもモブ姦苦手は出ていけな方針だし ワトスン輪姦うれしいけどちょっとおつむぺいんが過ぎるぞ ギャル系は嫌いじゃないよ。むしろ最近好きになったよ ホームズ育てて即バンスナちゃんに放り込んだから性能がよくわからないな バンダースナッチ戦のカバの声もでかくなってる
敵だったのか! ホームズ固有でCT減少ないから限凸やサブ惜しみなく使えるのはいいな バンダちゃん声がでかくなったけど「腕という名のアホだぞ」と聞こえる モリアーティさん人間さんだったけど初めての展開で草 うろ覚えだけどホームズってトリックわかっても動機わかるまで絶対説明しないキャラじゃなかったっけ? 早くシャロちゃん森教授と一緒に滝壺に落ちてバリツで帰還しないかな 関西弁キャラにしたのは解決編のやりたかっただけなのか・・・w 全員ギャルだけどパリピ乱交みたいなのは今回無いのね
1人くらい期待したけど妲己がそのへん完璧だったから別角度って感じかね wikiの寝室情報を見て人間さん相手のエロだけ見ればいいんでないの
モブ姦の存在自体が許せないと言うならそっち方面の性癖に目覚めるかサヨナラかの二択になるがな アリのロックけつの下かwまたわかりづらいとこに
モリ可愛いから消化終わったらクロス見てこよ 寝室をピンクか灰色か、大きいハートひとつか小さいハートいくつもかとか記号化するのはありかもね
あとは陵辱系はスキップ機能とか クロスだけ見てまた選挙に戻ったからついて行けねえ
ギャル繋がりでザネリちゃんに入れようぜ モブ姦NTRが苦手ということは逆に考えれば覚醒する余地があるということ >>136
1万5000入れた
APお薬切れたのつらあい コラボした戦プリにはそういう機能があるんで丸パクしようぜ え?昨日はホームズ実装されてなかったよね?iOSだから家帰らないと出来ないのだ… こんなソシャゲで性能とか誤差やろ
よさげな時に限って40連して星4も出ないゴミガチャ クロス性能が高ければずっと一線で活躍できるからな
だからドンキのぼかし革命はよ てかバンスナちゃんとカバの声量少し落としてくださいよ 最新キャラの性能が高いのはわかりきってるし
その性能も数カ月後には型落ちになるからね クソゲ多いDMMの中でもここまでインフレ激しくて露骨に排出率格差つけてんの他にないよな >>148
単純に火力不足にしか見えない 俺それよりずっとやわやわな編成で英雄になれたし 格差つけないとタダ石だけで十分になっちゃうからね仕方ないね 英雄にはなれないがドロそれなりにうまくて10人止められねぇ 半年だかで最高レア度が何度か上がったゲームからしたらまだまだ 敵のインフレがゆるやかで最新のキャラ揃える必要がないだけ有情ではある すなっち殴るだけ殴らんと、音石が足りんのんじゃー
ここまで殴りたいのはゆきことその時の超ソザイン以来だわ キッドのクロスとかモブでもとてもオススメなんだけどなー すいません
初心者は10バトルとユニゾンどっち優先すべきですか? >>148
泥パッシブモリモリの舐めプ編成で質問されても困る >>159
精霊バンスナちゃん貰えるから急いで10キャラ走れ 日付変わるまでだ >>159
10人バトルは今日で終わるから心残し無いように周回すればいいと思う
ユニゾンはまだまだ今日からだから期間あるよ 寝室については、村人が(性的な意味で)強いと聞いて始めたオレみたいなのもいるしな
NTR属性に目覚められれば、割と良いゲーム タダ石は溜めてもほぼ無駄
カンパネルラ以降、1年近くガチャでPUでてないわ 最近クセの強いキャラばっかりだから青龍ちゃんみたいな癒しが欲しい >>157
お前そんなこと言ってプレミアムガチャ回させる気やろ!
騙されんぞ! 30連のうち半分が初期の星3〜4てちょっと露骨すぎないか…
最近は星4のピックアップすらろくに引けない(´・ω・`) >>148
実はこの戦闘古代じゃ耐えるのが難しいんだよね
HP減少効果が切れた時HP最大状態が外れるから
時間をかけすぎると左側のHPがガンガン減るから回復は最低限にしつつ火力を上げる感じで攻撃2000のアクセつけまくった方がいい
サブスキルも多すぎてスキルが渋滞してると思うからサブは無し〜3つくらいまで
毒はクリアするだけなら道具で対処でアクセを攻撃に
ダメカ出張は余裕ないと思うから水属性を
素早さデバフは早めに2段下げたいのでプース以外の2番目に金剛かオル、それ以上は多すぎ モリアーティは耐性何にすればいいんだろう
いま変異4でスキル落ちた
ライトニングバスター 物理
レベル1でCT28、属性光、威力390
自身の攻撃力が少し増加し、次のターンまで中確率でクリティカル >>172
それAP消費の探索クエでも落ちるやつだから >>170
自分も最近☆4以下のPUもひどいわ
ペリーヌくらいまで☆3ならぼろぼろ出てたんだけどな モリアーティのクロス珍しいタイプだなイイじゃん
というか初めて? 人間さんと女の子複数はヒストリーのみモブ女子が参加したのは初めて
防犯カメラの映像だけどこれ姐さんからしたらビデオレター物に近い映像だよね >>150
火力か…キャラいれかえて挑戦してみるわサンクス
>>160
ちょっとくらいどろUPくらいええやろと思ったんや…
ぼろぼろにされたわ あれ、HPデバフ消えないのか?
ターン移行で黄色くなった気がしたの気のせいだったか
まぁ時間かけてたら無理ってのは変わらないって事で……
>>148
失礼、攻略してた結果ぷーすはサブ無しにして速度低下は一人でやらせてたんだった
2回目が少し遅れるけど誰かに金剛より無駄がなくなると思う
ミンスナにタゲ取られないようにタゲは固定で 最新キャラ揃えて何倒しに行くんだ?って感じだし
tnkが反応したらお金入れる感じで良い モリアーティのクロス複数の女性に逆レイプされるの凄く良かった、もっと増えて 正直村人苦手な奴はこの先もそのことでグチグチ文句垂れるのは目にみえてるので早い段階で回れ右してくれた方が助かる すなっち叩いて450万は遠いなあと思ったけど、音石なら375万でいいんやな
ちょっと気が楽になった >>171
参考にさせてもらったらクリアまで後一歩の所まできたわ
もう少しつめてみるありがとう 10人は最速で素早さ落とせるダウスロー積めて
全体回復も2枚積めるラ・ベルが結構優秀 教授のクロスが気になって、ポイント替えて確認した
これは! シチュエーションから落ちまで文句なし バンスナのHP減少効果って切れるのか?
ダメカで試した時、15ターンくらいHP1で戻らなかったんだが
まあ、全滅してそれ以上は確認出来て無いんだけどな スタンプ今回は6周弱でフィニッシュ・・
やっぱコンプ継続は修羅の道だわ 人は変われないから合わないと思ったら無理せずやめとけ 99ターンとか一見永続に見える疑似永続ではなく効果ターン設定そのものがない完全永続
装備・スキルで言うならダークマターとか剛力王とかその類 モリアーティの髪型どっかで見たなと思ったらざくアクのマリオンちゃんに似てるのか コンプ継続はすげぇな
俺はフェス埋めタイプだがそれでもきついのに >>185
ジョバンニやハロ髪が特にヤバイね…複数から無理矢理しかも二本挿しとかヤバイ、ヤバイ…ウヒヒ ワロタw
確かにナージャだけは課金でどうにかなるもんじゃないしな…… つまりコンプするほどぶん回してる人でもナージャは手に入らないほどだと…(恐怖 >>192
そりゃそうだわ、楽に進める道なんて興味無いでしょ?コンプ勢にとって ツラヌキホーンとスキルが落ちない
他の装備品は3つ以上落ちてるのに 一時までコンプ勢だったけど5チケが何も嬉しくなくて貯まる一方だったからほどほどにシフトしたな ユニゾン始まったけどまだバンダースナッチやめられないからよ… APとBPのタイマーが動かないな。
時間経過しても回復しないわ。
と思ってブラウザ再起動したら復活した。なんだったんだろ……。 一番手前のブロンドショートカットの子がなんか物足りなさそう ☆5確率アップついてから☆5すり抜けしたらガチャ止めるようになったわ
というか確率アップが惜しいので取り合えず誰か出るまで回してしまう ようやく時間が取れてバンダースナッチ触れてるけど
このサクサクぬるぬる姦やばいなおい
それはそれとして10人って同一キャラ衣装違いって左右で入れられるんだな… ナージャ手に入れるどころかマウラすらまだ2回しか出た時ないわ… 同一キャラって入れられたっけ…
別のお空ゲーとごっちゃになってるわスマン >>203
楽に済むんならそれに越したことはないよただまあそんなわけにはいかんわな スペ6までの範囲で水パ組もうとすると自然に青龍ちゃんと青龍ちゃん入ってくるからな ホームズなんか動きがいつもの上下運動だけって感じじゃなくって良くなってた
ローテンションビッチが刺さるならシコれるんでない? バンダースナッチのスキルが落ちないわ
どうなんこのスキルは >>218
すでに妲己妲己ファウルファウル珠絵ごんさんで行ける >>223
威力も低くCTも遅い隠し効果でもない限り毒が通らない相手には使い道のないただの記念品 寝室は1モーションもうちょっと長めにとって単純ループに見えないように動きに変化つけるともっとよく見えそう
まあ手間増えるから難しいわな >>225
記念品かー
まああと数時間だし一応がんばるか >>224
ファウルの存在忘れてた
妲己珠絵ごんの印象が強すぎて ホームズの村人を何がなんでも見たかったから1周できて助かった…
ついでにまわしたペリーヌは爆死したけど くそッ無意味なブレイク演出にディマイト溜まる
せめて20〜25%ないと、この演出要らない バンスナちゃんのパーツブレイクで中妖精落ちても嬉しい カバで思い出したけど図鑑のアクセ欄にピンクのカb… 腕4脚1角7尾0スキル7…誰かスキルと尾交換してくれレートは4:1でエエから >>235
こっちは腕3脚3角0尾4スキル0だわ
マジでトレード機能欲しくなるな エイプリルフールイベントで作れそうねピンクのカバ
ピュルテ専用装備なのかね >>235
その角わけてくれ・・・尻尾ばかりで2桁あるんだ・・・ 教授の寝室あれ普通なら敵に捕まった姐さんが男村人あてがわれるシチュだよな
まあ教授のキャラエピとしてはこれが正しいんだけど スキル7ってすげーな
1000万以上回したけどスキル泥したのは0だわ
ティーチが盗んでくれてなきゃやばかった 興味があるのはディマイト酒も効果なくて正気保ってた
エルマイトたっぷりな人間さんであって姐さんとワトスンは眼中になかったしな 毒効く相手には河馬毒で良くないか?
それともバンスナスキルは確定毒なの? 180周回662万Pの腕7脚11角5尾6スキル2で終わり!昨日まで角2しかなかったからディマりそうだった 210周回ポイント完走で角尾6腕脚1スキル0
使うのはアクセくらいだろうからスキルは出なかったが満足 尻尾10腕10でディマ落ちしそうだったけどさっき立て続けに角2槍1出て装備はなんとかコンプ
あとはスキルだ
オルディンのときはオリュ3剣マント6ずつでバランス良く揃ったんだけどな おっとおりゅブレイクの話はやめるんだ
装備類は揃ったけどスキル出ねぇな… 装備品16個でスキル1だったな。
スキル出にくい気がする。 カバ毒(30)>劇毒(15)>猛毒(10)>毒(5)だよね?
致死毒ってどこに入るん? スキルは部位破壊で出ないしな盗める人は別だけど
ドロップした装備の数考えればスキルととんとんかなって バイノーラル要らないから寝室同じ絵師に依頼してくれー >>253
ほう、オトギの世界にカバ毒より強い毒が存在したのか 結局毒性は河馬以下か
オリュブレと違って上位がすでにあるし無理してまで取らなくてもいいかな 25かー
最近は毒耐性999だし記念品だな
コラボから始めた人間さんはカバ毒持ってないだろうから取っといてもいいかもね 敵(のスキル)が味方(のスキル)になると、効果が弱まるのか
王道と言えば王道だが……
それにしても、カバ毒と言うパワーワードよ んほー。ラス日、朝からずっとブレイク0だったからけっきょくおくしゅりも投入する気にならんかったー タブミュートするとミュート解除しても音声が戻ってこなくなって地味に使いづらい
ブラウザの問題なのかオトギの問題なのかアップデートがほぼ同時だったから判別できない 河馬毒は河豚毒と字面も似ているしこのネーミング思いついた人のセンスに脱帽よ
すごろく無料で8層後半まで行けてそこからスペチケ取りに行ったらやたらと1と2が出て毛根死にそうになったわ
5と6も結構出たおかげか終わってみたら57個消費で平均値に収まったからいいんだけどオート10振ったあとは画面見ないほうが精神衛生上いいな ポイント350万弱で角1尾1腕0脚2スキル1
せめて1個ずつは欲しいけど無理そうだな・・・ しかしBP薬は全然減らないのに時間だけが減って行く・・・
あとアクセ2,3個ずつ欲しい >>243
グロ
ブサメリオの奇乳とかよく使う気になれるな ポイント960万でようやく尻尾でたわ
腕6脚1角7尾1スキル7でフィニッシュです
終わってみれば余裕余裕………ウソ、わりぃ、やっぱつれぇわ あれ、サブ精霊の取り外しが出来ない……みんなは出来てる?
他のサブに移せば外せるから対処は可能だけど不便だ 泥パで180まわしてポイント500万
足2手5尾8角2スキル4
角あと1個欲しいのに尾ばかり出るわ ホームズのパンツの見え方完璧なんだが、ホーム性能たけえな ココロニヒルメジュリエットカンパネラ千菊で第4辺りで火力が足りなくなってきたんだけど入れ替えるなら誰かな?
倉庫はアリババ三羽クローディアスカグヤヨハンナ位しかおらんがw >>269
取り外しできるよ。
取り外しする精霊クリック→表示されるリストの中から、取り外しする精霊クリック。
取り外しボタン押す。の流れ。
前がどうだったかは覚えてないけど、ひと手間かかるな。 500万ポイントでノースキルでフィニッシュだが
目標であった武器2種2個ずつとアクセ2種5個ずつ揃ったのでよしとする モリアーティ極が辛い耐性ダウンが無ければ楽なのに
勝てるけど倒れずに倒せない >>275
リストから選択すれば外せるのか…
なんで変更したのかわからないけど助かりました、ありがとう お前らイベントと超ソザに夢中になって券持ったまま投票忘れるなよ イベントと超ソザ夢中になる人は投票券集めてないと思うの 超ソザが確定してないけどあわただしくなりそうだしほぼ確定として今月の配布ジェム
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org582409.jpg
5千以上を5か月続けてたかのに驚くほど減った
カンパネや初心者応援みたいなジェム大量ログボが無いのが大きい感じ >>263
それ長時間プレイしてるとなるやつ
ブラウザリセットしなせい と、うひょう?10人の奴全部回収して超ソザ回ってモリアーティ取るのが全部だよな?投票ってなんだよ知らんぞ ってそんな事より火力何処では無かった第四変異で2人落ちたあばばばばまた編成直さなきゃ なんでパンツブレイクしたら妖精を落とすんですかね
パンツの中で飼ってるのか >>287
お前パンツの中に妖精いないの?
みんないるぞ >>281
おつおつ
新★3、4取るだけでも石ギリギリだったが今月少なかったせいか ステップ一周でワトスン引けなかったんだけど
ワトスンのエロってトイレでエロ定番の目隠し有り?
あれがあると途端に抜けなくなる まーたペリーヌ引けんかったは
持ってるつもりだった鳳凰がフェスで出てくるし踏んだり蹴ったりってやつか 700万弱で斧4槍7角3尾4スキル2
欲を言えば角もう1個欲しいけど疲れたし終了
結局4部位ブレイク1回も見なかったな ソザは0時過ぎて4月馬鹿ま喫した後だな
バンスナから逃げるな >>293
ないよ目隠し自分もあんまり好きじゃないかも >>294
その中身が脱げない人もいるんですよ!謝って! 四月カバが楽しみすぎて辛い
ミニゲームなら終わったらすぐにメンテ中にプレイできるようになるのだろうか あと選挙の投票期間に猶予はないから今日中の投票忘れるなよ(小声 ザネリちゃんに投票お願いします(最後のロビー活動) この年度末のクソ忙しい時期に重要なイベントを突っ込む手口…
ジュラル星人の仕業に違いない! 無血なんとか取れたわ動画紹介してくれたやつサンキュー
耐性なんて使わずチャンスタイムまでゴリおせばよかったのか… 1500万くらい走ったけど3か所ブレイクすら一度しか見てないな
ひょっとしてただの確率じゃないのか 怒りモードになったら精霊ぶち込んでチャンスモードにするお仕事よ そういや投票してないやつあったな
残りもコゼットにいれよう 210ですら4か所ブレイクの確率は0.015%なので… 本命だった中二病コンビは普通に安全圏だしジョバンニ狙いだったけど流石に押し上げられる差じゃないしザネリも抜けたから微力ながら 総選挙クエと投票は今日で締められるが交換所は週明けも利用可能だぞ! エイプリルフールのカバ出てるけど
こんな姿呼ばわりも納得ですわ 公式のツイのアイコンがおかしいww
カバ…なんて姿に… 新しい装備は3回まで踏ん張りで100%回復か強いな ttp://i.gyazo.com/64387deff47ea3d7f24752fdd6f22fd1.png
落ちたので後はだらだらでいいですよね! てか新装備、マジカルより作るの楽になってるのはなんなんだ しかし、10PTはドロップ美味しかったなぁ…オトギストーンもかなり貯まったし精霊素材は当分必要ないぜ ピュルテさん!トロールのかっこはまずいですよ!!! >>332
これはこれで・・・
先生!バンダースナッチの槍だけ出ません血反吐吐きそうです!
アギトは6本出てるしアクセも2個ずつ出てるのに槍だけでなくてモヤモヤしてる >>340
実用するやつ 保存するやつ 布教するやつ 観賞用に使うやつ で4つだぞ! ささやかな1万票ばかしをシャルルとタラゼドどちらに注ぎ込もうか迷う・・・ シャルルちゃんは票数からして再登場確定してるしこのままでもガチャ☆5もいけそう
タラゼドちゃんは頑張らないと新しい衣装は無理そう
状況としてはタラゼドちゃんの方が深刻ではある 最後まであまんに全力した、頼むぞ……
予告はジムの詳細とか無いかな 1票の重さ的にはシェイファーシャルルのラインは熱い タラゼドって投票しやすい位置にいるよね画面スクロール的な意味で シェイファーとシャルル、カンパネルラとプースの差はリアリティに関わるから結構重要だな 6位がガチャ☆5ラインだろうし
シャルルちゃんのライバルはシェイファーちゃんよりシュカちゃんの方だよ 超ソザインラッシュ始まったけど、金道具箱はどこで集めるのが効率いい? おっぱい応援勢は19年上半期は難民になってそう
今のところよひらくらいか >>361
お知らせに各難度のドロップ情報あるから目的の物以上が落ちないとこ スキルと斧が堕ちず
400万じゃ全然周回足りないのか時間ねーよ WゴールドとWだよ金もらえるやんけやったぜ
カバ称号はどうしよう・・・ カバゲー初回3万ちょっとだった
すぐ打ちたくなるのがまたやらしいなw 火を噴くカバとかこいつ火炎舌のカヴーなのでは?
そして偽人間さんかぁ ……これは本当なの?
アラームアプリとかちょっと欲しいんだけど 何打このミニゲーム しょかい 36453点 ちぇいん4 地下ってカイジの地下帝国のことかと思ってたけど地下企画進んでたんか 地下遂に来るのか…!
最初の予告から1年かかったなぁ ふう、槍出なかったわw
4月馬鹿ならぬ4月カバってことかこれ? カバスーツ攻撃3000で他がマイナス2000か
魔法版が欲しかったが数取れるのはいいな パターンは決まっているっぽいから攻略チャートを作るのがよさそうだが・・・ フレイミングヒポポタマスのヒポちゃ…じゃなかったピュルちゃん! 人間さんのディマイトってもしかしてエロシーンの人間さんの集まりかw
探せば該当する体のシーンが見つかりそう コンスタントに10万前後取れるし去年のRUNよりだいぶ有情仕様 小さいのは雛祭り三羽ちゃんなのは間違いないが他がわからん 1回3万でも333回で取れるし1回当たりの時間も短いしぶっちゃけ余裕で称号取れる 村人ランよりかはポイント稼ぎやすいから多分そんなに時間かからんよ >>388
嘘の割には普通にありそうなことばかりだしエイプリルフールで嘘情報と思わせるのが嘘の本当の情報ぽい 手前に上下剣二つ 奥にとうもろこし?見たいなとこが苦手だわ 村人称号もレートこんなのだったなそういえば
俺はJTKで出かけている間に放置で稼いだわ
今回それもできないかもだがやらないよりかはマシかな? 2重で石がぐるぐる回ってるのが苦手だな
他はなんとなく慣れてきたけど >>392
あんまDMMプレイヤーは入れたくないんだが、プリコネみたくサクサクになるなら考えるわ >>417
卑怯よなw集中してるのに笑わすなってなるw 1ステージ目から案山子に当たる直前の不可視なATフィールド突破出来ないわ クリックと発射のラグがあってなかなかタイミングつかめん クリア数よりチェインが重要な感じね
ステージ1からチェインをどこまで繋げられるかに集中するのが良さげ? 46チェインで368544まで行けた
焦らなければまだまだ伸びそうだ 超ソザインとカバでモリアーティの相手している暇がねえ 悪いこと言うけど連打ツールでも仕込んで寝とけ
わしゃ仕事行ってくる まあパターン化は出来るからあとは如何にミスを減らせるかが大事 去年の村人よりは楽そうだけど村人のほうが飽きなさそうでもある個人的な好みだが だめだ1ポイントすら稼げないだれか攻略法教えてくれ
何度連打しても炎がここで止まっちゃう
https://i.imgur.com/XJbudN9.png ひたすら時間かかるコンテンツいれるのやめぇや・・・ なんか10ユニゾンやりすぎたせいで普通の戦闘スピードが遅く感じる 村長でなさすぎておくしゅり3本使ってまだ超中級回っているんですけど 74ステージあたりまではいけた
途中でハマると沼だな 持ってるレシピとカバの証以外は確保しかたらとりあえずここまででいいや 速度差ある石が回るやつと後半の剣2つが回るやつがむずすぎる 後半の二本剣が高速で回転する奴は最速で撃てばおk
速度差で回転する石の次だから覚えておくと楽 ようやく3巡目に入れた25万くらいか
なんだかんだでまだまだ伸びるなこりゃランダム要素ないから上達するな 30でループだから前半をノーミスできるようになれば結構続くね 89ステージで31万か
当てれるパターン覚えたらかなり楽になるね やりこみ要素的にはRUNのほうがあったかなあ
ああいう感じのある程度腕でカバーできるアクション要素があった方が面白い 超ソザインやれば最上系は簡単に集まるかと思ったけどそんなことは無いんですね… >>459
同じ状況だったがこっちはブラウザ再起動で直った とりあえずステージ100超えたし満足した
これ結構夢中になるな 報酬はいらないけどランキング欲しくなるねこういうゲームは >>453
まじやんありがてえ
とりあえず30万ちょいはいけるようになったからもっと伸ばしたい >>465
何度か再起動したけど全く効果なかったわ…
今日一日触れないし明日以降も残ってくれればいいんだけど望み薄だよなぁ >>469
7日までだからそれまでにはあばら砕けるでしょ 確実に行けるタイミングはある物のそれを待つとちょっと遅くなるケースも有るからあとはどれだけ時短できるか >>470
あれそうなの?4/1限定かと思ってたわ 2万前後くらいしかとれんわよくそんなに稼げるな
村人RUNだと結構やれたんだけどな 別に真っ直ぐ当てなくても最終的に当てれば問題ないのか カカシの手前で炎止まるんだけど・・・・ブラウザ再起動しても直らないし意味不明だわ
もうオトギ引退する 教授難しいこといってるな
ゼロ知識証明(ぜろちしきしょうめい、zero-knowledge proof) そういえば今回ティンカが手配書物になるみたいなのないんかな >>476
キャッシュが壊れてるんじゃね?スーパーリロードしてみれば? >>479
届くときと届かない時があって本当に意味不明
なんでこんな不可解な物を検証せにゃならんのだ 前回もだけど結構ガチでやりこんでる人間さん多くて草(カチカチカチカチカチ 泥版でやればいいんでは?寝っ転がって遊べるからラクだわ firefoxでやってるけどバグ?はないな
50万まで伸ばせたしミスも目立ってきたから一旦終わりにしよ
称号は取るの難しくなさそうだね ホーム画面よく見たらカバいっぱい居てムニエルとか乱舞してるんだな
しかも1番手前のカバは何か食ってる 外側高速回転内側低速回転してるステージが大嫌い
ここと背景変わる直前のとこで必ずチェイン切れるわ 自分でクリックすると直前で消えるのに
連打マクロしたら当たる謎
放置しろってことね すみません質問よろしいでしょうか
1か月程前に始めたのですが、ここのスレのおかげで超ソザインラッシュが重要だと知りました
AP薬をひたすら飲んで一番下(難易度99)のばかり回していたら武器が一杯になってしまいました
☆3の武器やアクセサリーは処分することは出来ないのでしょうか?? >>495
売却すればいいんじゃ
というより枠を拡張したほうがいい >>495
画面右上のMENUから売却
分かってるだろうが☆3の武器やアクセサリーは上位武器の素材となるのである程度は残しておけよ プレボから処分は無理
受け取ってから☆3一括売却ができるから取っておきたい☆3武器があったら持ち物からロックしておくといい このミニゲームすげえ疲れるわ
人間の精神をすり減らしてる チェインゲーだから連打しないでステージごとに撃つタイミングを見極めて覚えればいいんだけどマリオのファイアバー地帯とかを突破できない俺には無理
連打ツール使ってカスポイントを稼いでいくのがタイミングゲー苦手マンには最適解 >>486
fire foxとchromeで試して見たけどダメだったよ
これ以外で動作確認出来てるブラウザあったら教えて欲しい >>503
期限今日までじゃないしまだならうんえーに問い合わせしようぜ
不具合認定されたらウン百万ポイント配られるだろうし カバ取れたぜ、タイミング掴めば村人RUNより簡単だった
30ステージは切り替わったタイミングですぐクリックだったが 最初に桃太郎っぽい良さそうなのが出たからやってみてるけど
なんか、☆5キャラと交換できるチケットが3つもあるな。
これ何に使うべき? 4/1ネタ粗方抑えて落ち着いたんで今更だが
前スレか前々スレにチケ6以下無血動画出してくれた人ありがとう、23:54ギリで行けた
諦めてたけど天空サボってて煉獄ない分はフル道具活用とリロードで補えた諦めずに済んだ ネタゲー仕込んであっちのゲームは面白いこっちのゲームはセンスあるってのがエイプリルフールだったのに
最近は報酬豪華にして長時間張り付かせるのばっかだな ミニゲームに実用品入れるのやめてもらえませんかねえ >>511
寝る前に連打ソフトでも起動させて一晩カバ止めなかったらパッシブスキル全部交換出来るぞ ガチでやるなら30面でループだからそれ以降は純粋に集中力の勝負だなぁ
雑念等の余計なものが削ぎ落とされていき段々自分がカバになっていくのが分かる… 今回のソザインは武器多めにしてステ2000超え実装を一月遅らせた感じだね
焦らすのぅ スコア稼げないなら回数で勝負
周回数は裏切らないこれ真理 取得数が多いせいだろうけどカバ返信セット微妙だよなぁ・・・
肩パッドと同じか魔攻+4000、攻−3000にしてくれたらよかったのに カバ止まらねぇからよ、クリックが止まらねぇ限り、その先にカバはいるぞ…だからよ、(炎)止まるんじゃねぇぞ…💃 例のカバゲーム、アプリとPCで挙動違うの勘弁してくれ…… すまん誰かこのクソゲーのクリアの仕方教えて
稀に倒せる時もあるけど大抵このまま時間切れになる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1811487.gif レシピ交換レート高いなら未所持かどうかの表示欲しいわ >>520
ポーズかけて上上下下左右左右BAってコマンド入力したらフル強化されて倒せるようになるよ >>520
運営に問い合わせて2、3日放置
そしたらまあ直ってるんちゃう? 爆乳勢の希望シャルルの結果は今日わかるのか、星5になれれば良いが ホームズの通常攻撃の空中多段蹴りってバリツなんだろか >>497 >>498
売却できたんですね
知りませんでした
あと少し残した方が良い事も承知しました
教えてくださってありがとうございました 村長全く出てこないんだがまた確率下げたのか?
この手のランダム要素ホントいい加減にして欲しいわ >>529
全体少し上昇はいいな
ライトニングエッジから入れ替えるか 連投失礼します
>>499さんもありがとうございました レア複製で☆3武具出るの止めてくれぇ…ってか、☆3装備もプレボ内で売らせてくれぇ… 村人ランの方が個人的には楽しかったけどこっちの方が楽な気がする
つかこの日のためだけにミニゲーム作るとか今更ながら流石だなUNA 最近あれもこれも諦めてるけど村長は落ちたな
余計なもんはよく落ちるあるあるだな ディマイト液はBPイベで拾えるんだな
APイベの方をマラソンしなくてよかった >>537
中国語読めんと思ったら新元号か
なんでだろなんか中華感を感じる… >>537
レイプ派も和姦派も仲良くしろという国からのお達しだぞ >>541
万葉集からだそうな、まぁ漢字も元々中国から〜だしなぁ
>>542
アナル派の俺はどうしたらいいですか!? シェイファー1位wwシャルル6位だ!やったね星5だ! 相変わらずボイスやBGMのノーマライズが出来てないのが気になる シェイファちゃんメドゥちゃん抜いて1位になったのか シェイファ1位ってまじかよwwwwwwwwww
ごぼう抜きやんけ そいや最近シェイファー出ずっぱりだったし10キャラでも大活躍だったな
それが後押ししてそう さすが人間さんガチラブ勢
今から衣装替え用のジェム溜め込まなきゃ… ダルタニアンもあがってて草
てかファンティーヌ10位はいってよかったあああ シャルルに投票してくれたみなさんありがとう、ゆっくり休んでくれ ファンティーヌンまたディマイト暴走してしまうのか……w 俺はメドゥメソ遠藤コゼコゼプースと好みのがほぼランクインで満足な結果 てかあまん20位すべりこんだな ちょいちょい応援してる人みてたし 消えたのは21メリー22麒麟
ダルタニアン19→9の代わりに11カンパネルラで
タラセド15あまん20がinかな くっ ヴァルジャン6千票では圏内届かなかったか
ライメント夫人のようにイベント担当枠(コゼママ別衣装時に同時)出演に期待するしかねぇ!
あとシャルルすごいなー 廃人が大量投入したってだけだよ 前回のトリルと同じだけど今回は最終日にまとめて突っ込んだからこうなった あと1万3000足りなかったか
もしバンスナに脇目もくれず走ってたらそのくらい稼げてたかなあ? ダルタニアン順位上がって良かったぜ…また素敵なアナルファックを見せて欲しいもんだ… ガチャ☆5イベ☆5に☆4☆3だから5位10位くらいまでじゃね
前回までの投票結果がまざって実装あるから+1くらいはありうるけど期待薄 最終順位
シェイファーごぼう抜き、ダルタニアン大躍進
タラゼド復活あまんランクイン、メリーと麒麟が20位圏外に
https://i.gyazo.com/2a72e218a00b2d42f29efff8ead02ec4.png DMM版来たら装備選択軽くなるかな
あと令和ちゃん追加まだー? やっぱり博士ダメだったか。今回はかなりがんばったんだけどなぁ。 DMMgamePlayer版の事前見たけど30000人突破でスペチケ6なのか プレイヤー版は専用に作ってくれて即起動できるなら使うかな
ブルスタ任せのやつは起動遅くてなあ
とりあえず事前登録始まってるから登録しとこ 博士ダメだったね
速報圏外だったから諦めちまってたすまねえ シェイシェイファッファ!
つかダルタニアンも順位上げまくってるな 俺の好きなマーサクーフーリンシェイファーメッツコーラちゃんシュカ隊長全員入ってて満足満足
唯一メリーちゃん入ってないのが悲しいが… シャルル入って嬉しいけど☆5報酬か☆4ガチャ枠で実装してくれぇ…orz
DMMGamePlayer版って専用に作られたゲームは快適なんだけど、
ブラウザ版で出てるゲームはあんま変わらん印象があるのよね >>588
下見たらあったわすまぬ
ついでに勝手に登録されてたわ 前回投票と比べると相当票数が落ち込んでるな
何だよトリル177万ヴラド110万て・・・ これシェイファー1位は純愛望んでる人ともしかしてまた村人されるかもって期待してる人達が両方集まった感じかね? 人間さんガチラブ勢だからこそ村人されてほしい(倒錯) シェイファーちゃんは村人人間一個ずつあれば多分不満は出ても村人×二とか人間×二とかよりは荒れなさそう
シェイファーちゃんの寝室1はかなりお世話になってるから楽しみ またマレーンみたいに騒ぐ奴が出るんだろうけど★5でおそらく両方あるだろうからまだマシか また心身ともにズタボロにされるのか乗り越えたのでチルチルみたいに屈しないのか
むしろ人間さんの為にテクを磨いてやるって感じで自分から襲いに行ったりして オトギの世界じゃ村人なんて蚊に刺されるようなもんだし気にすんなよ >>592
前回の総選挙ガチ勢はオトギフロンティアへの情熱を失ってしまったんだろうか 激レアメタル落ちねえそもそも村長があんまりでないのもあるが80周くらいして1個はきちいわ 6位ってガチャなのかイベ報酬なのか微妙な順位だよね シャルルはほんとどっちなんだろうな
だっぺちゃんもまだ不明だし だっぺは残り14キャラ居るしあと4人はガチャ5確定じゃないかな カバはチェイン繋がらなくなった時点で放置してやり直した方が労力的に効率が良さそうか チェインって別に最大チェインの数じゃなくてチェインした回数だから1回ミスったところで-2でしかない ソザインの里を救うべく立ち上がったのにカバのせいで言うほど人間さんが来なかった村長にディマイトの影が忍び寄る 封印とスタンの耐性装備させてるのにユニゾン第四浸食すら安定しないわ
なんか特殊な攻撃してきてんのか? 封印じゃなくて呪いじゃないか
精霊にきびを置いとくだけで楽勝だったけど 1〜5がガチャ☆5で6〜10が配布☆5で11以降が低レア枠かな
順位だけだとメデュメソの共演は無理っぽいけどぜひ見たいんだよなあ
カンパネルラもうちょい入れてやればよかったなと思う一方2度ディマ落ちするコゼママがどんな狂気を見せてくれるか今から楽しみでもある ああ、封印じゃなくて呪いだった きびつけてるから呪い対策はしてある
>>615
麻痺もしてくるのか
見逃してたわ サンクス 通算23か24周目のスタンプもダメだった
そろそろ諦めても許される気がする バレンタインイベみたいな登場のさせ方するならディマ落ち枠とかはいらないんだっけ
個人的には新キャライベに新衣装で出てきてガチャはロロノアみたいに別枠とか見たいけど新キャラ食っちゃうから駄目かな >>616
新キャラ実装は3キャラの時もあるから前の投票みたいに6位まではガチャ5になるっしょ
水着おばさんとか弟子みたいなケースもあるしね >>618
絵は良いけど最速でスペチケ落ちするキャラだぞ
素直に割り切って6月待とうぜ バトル再開後の挙動がおかしいんだがおま環?
敵のHP減ってないのにPT状況はバトル途中のもの
タゲ切り替えも再開直後のスキルを使い切らんと出来ない 河馬リトライ位置に350ms間隔で連打設定すれば10万点取れるぞ スタンプの場合は当たりまで平均2周半ってとこだけど天井あるわけじゃないからねえ
ハマると割引きもなくなるのも痛い ピックアップ(狙ってるキャラ)以外が出ても星5率リセットされるのはおかしいと思います >>633
カバをどけると何が見えるんですかッッッ 遊んでる最中なのに強制アプデするとかこの運営おかしくね
少しは猶予もたせろよ 単なるデータ追加のリログなんかに目くじら立てんなって・・・ >>637
そのままベタ移植ならキャッシュを最初から保持してる程度のメリットしかないけど、もしunity止めて1から作ってるなら劇的に軽くなるかも知れない
まぁunityなんだろうけど・・・ ブラウザじゃなくてGPだとなんか起きたときにブラウザ依存のおま環じゃないヨシ!って思える DGP専用で作って凄い軽くなってたら捗りそうだけどどうなるかな
一応期待はしておく DMMGamePlayer自体がクソ重い鼻くそみたいなソフトだった印象がある >>632
レーゼリダにしてモリをロックすれば150くらいは難なく突破出来そうだけど試してみ DMMGPは起動すると別にブラウザがたちあがって、デカイ字で”おかえり”とか出るのが腹立つ もう「おかえり」という言葉が頭巾の声でしか再生されない カバの13ステージ目がよくわかんねー
あ、シェイファーちゃん1位おめ Player版なぜか既に登録されてたんだけどそういうもん? 前評判に対して燻ってたシェイファーが差し脚でぶっちぎったか よつんばいしてるカバと思えばビュルテも人間さんはいけるな >>643
ありがたいけどなんのことか理解してない
とりあえずリーダー変えてみる >>651
レーゼをリーダーにしてモリアーティをロックする >>646
ホームズは専用アクセサリーがあるんやで
インカム使ってくれってことや サモンムニエルは強いのか弱いのかいまいちわからんな ホームズ人形これホームズも装備出来ない設定になってないか。装備欄に出てこない ほんとに何故か余裕で行けた レーゼそんな強いんだな ホームズのキャラエピ、人混みのクラブでドロシーがまた痴漢のトラウマ発症してるのグッときた
はやくその手の寝室実装しておくれ ドロシーは人間さんに露出調教もされているし痴漢と合わせ技のシチュとかそそるな 素早さ特化とか大丈夫なん?とか思うけどレーゼは使ってみると意外とダメージ出るよね 2連続で村長が堕ちたけどそういう運は10人バトルの時に使ってくれよ・・・ レーゼさん強いけど橙A枠が完全に死んでるのだけ勿体ない
あれが緑だったら良いのに ホームズに専用アクセあったのか、全く気づいてなかった。 ドロシーはストーリーで脳筋するほどクロスの雌ドロシーがギャップ強まっていいよね ホームズエピでドロシーの背後うんぬんとか言ってから
そのうち背後に立った相手を無意識にぶん殴るとか変な方向で克服しそうと思った 脳筋だけどメンタルあの調子なら村人複数で組み伏せばトラウマで抵抗できなそうな感じ 人間さんのが痴漢よりヤバいことさせてるからまぁ次第に ドロシーにはカンパネルラの寝室みたいな痴漢が欲しいわ >>665
今のバランスじゃほとんどの場合固有と限凸orうおーりゅのみがベストとは言わずもベターだから
緑がいいってのはほとんどすべてのキャラがそうでしょ 転生スキルのてこ入れと強力すぎる固有CTの増加は必要だな
限凸して固有で殴ればいいとかどこかのクソゲーみたいだ ザネリ入ってねえ
最初に分散させて入れちまった分入れたら勝ってたのにクソッ 超経験値とW金と記念にカバ変身交換しておしまい・・え、カバ変身セット在庫5だと!? 一年くらい前は補助はハズレ枠でついてるキャラは微妙扱いだったのになあ 選挙のアイテムを全部交換したら受け取るのにいちいちカバがランニングするようになった
泥版だと3桁は表示されてるけどたぶん1万超えたっぽいな 教授スキルは優秀だから何個か狙ってみるのも悪くはない シェイファーちゃんが一位とかマ!?
約69000票投票した買いがあったよ… >>657
編成から装備しようとすると挙動がおかしい
アクセの枠をもう一回クリックすると表示される
シンデレラ子もそうだったし多分他の専用アクセも同様のバグが有ると思う 間違った選択肢を選ぶとドロシー妊娠エンドとかないっすかね(恋愛ADVあるある 次回の選挙では入賞者のクロスの行方を投票でもある程度左右できないものかね。
投票券を、村人投票券と人間投票券の一方を任意に選べるようにして、
ランキング自体は合算で票数出して、
☆5キャラは村人投票数が2/3以上で村人2シーン、人間投票数が2/3以上で人間2シーン
どちらも1/3以上だったら1シーンずつ。
☆4、3は過半数以上占めた方。
例えばこんな感じで。上の数字はかなり適当なので、ライン引きは慎重に決めるべきかもしれんが >>690
三羽や頭巾にnice otogiされるルートか… >>693
ヤカン「ピイィィィィィィィィィィィィィ」 >>693
頭巾か三羽ちゃんどっちかが妊娠してもnice otogiされるだろうし詰んだな 頭巾はともかく三羽はそこまでやらないのでは…
唇噛み締めて血涙流しながらギリギリ受け入れてくれるよ 頭巾も三羽ちゃんも誠心誠意しっかり話し合えば問題なさそう おかしいな…新規って言う人ほど、本当に新規なんだろうけど…
スペチケ8以上を平然と俺より持ってる奴が多過ぎる…気がするよ…… 別に新規でも最初から課金する奴は居るだろうよ
まあ☆5チケのビギナーズラックてやつの仕業なんだろうが 登録だけして放置してた新規なら☆5チケ200枚以上はあるだろうしね オトギは仕様上まとめてぶっぱできる新規ほど一時的に手持ちが良い 課金して手に入れたキャラなんて今となってはゴミが多数だしな
スキルとしてすら価値がないのも増えてきている
インフレかなりやべー部類やで こ、これはクルーン下がった時用の虹チケなんじゃあ……
たまに減ってるけどネズミが食べただけなんじゃあ…… 緩和された4〜6範囲だって当時は喉から手が出るほど欲しかったに違いないんだ
次に緩和されたときにここ最近のキャラが出やすくなったところで、感覚的にはその4〜6範囲と同じようになるだけでしょう ホームズ専用アクセあったのか
おりゅけど気付かなかった >>691
流し見でもめんどくさい集計方法なのは分かる >>711
スキルのロックなんてあったのか・・・初めて知ったわ http://i.gyazo.com/9492ac33f3723532a0fb761a35c788b9.png
Bスキルとか時代に流れに一切ついていけないのは解るw
B以下のスキルのCTを5秒短縮する、とかのリーダースキル持ちでも出ればまだ生きるか?
…いや、火力がもう既にないな('A`) さすがにそこまで昔の誰でも長い間ゴミのように手に入ってきたスキルならもうばっさり切ってもらって構わないっていうか
そんなところに手を加える前にやらなきゃならない最新キャラのサブスキルすらあまり使わない問題の前ではどうでもいいというか
ばら撒き範囲でも今回ヴァンスピナーは使ってるからそれくらいで十分 いつの間に敵ボイスだけはっきり聞こえるようになったし
あとはこっちの声がはっきり聞こえるようになれば >>691
もっと早くて簡単な方法がある
「今後主人公相手のクロスは一切実装しません」と宣言して村人苦手勢を全部追い出せばいい
閉じコン化する危険性はあるけど スキル所持上限が少なすぎるのもなぁ・・・
同レベルのスキルはスタックにしてええやろ
あとほんといい加減スキル上げをもっと楽にさせて欲しいわ
強化失敗したときに「今と同じ素材でもう一度強化しますか?」ってのをつけるだけで大分変わるのに なぜか最初から>>719が見えてなかった俺に隙は無かった あれ、マジで?
最近スキル強化してなかったから気づかなかったわw
エアプすまんかったw アプリ版での編成でスキルつけようとするとすると順番ぐっちゃぐちゃなのなんとかならないかな アプリなんか消化だけできればいいんだから紙芝居にしてくれ アプリ版の方に多分不具合報告おじ要望マメおじが不足してんだろうな >>718
宣言は大事だな
そうすれば未練残さずスッキリ辞められるし さて金曜から遠出してて帰宅まであと1時間くらいなんだけど昨日のメンテから始まって今日いっぱいとかのイベントないよね? 宣言も何も村人あってのオトギだしオトギあっての村人なんだから何を今更 Sランクのパッシブスキルが登場して久しいけど、
これ、パッシブ以外のスキルもいつかはSランクが出ないと変だよな。
その時はどうするんだろう?
☆6でも創設するのか? 登録しようとしたらもう登録されてたから登録しなくても大丈夫な気がする >>734
パッシブの時同様に普通に進化・現凸でSランクでええんちゃう?
教授放置するのにココロニ引っ張り出してみたけど固有特殊だったんだな…
クロスは珍しく集団逆レイプ+文字だけ姐さんとしまくったは悪くなかったぞ
BGMはイチャラブ時じゃなくて不穏にしておけよとは思ったが >>737
馬鹿野郎!それは男にとって夢のようなシチュだろうが! 人間さんはエロい事なら割と何しても喜ぶからな
ティーチは不穏だったけど喜んでたし 最近人間さんは新キャラ相手の時は襲われてばっかりのような気がする 襲われても割と冷静な人間さんを驚かすことに成功したうりことかいう逸材 選挙の食材交換が終わらないよー、かれこれ1時間はクリックしっぱなしだよー
まだプレボから受けとる作業もあると思うとやんなるYO せめてプレボに入るのは入力した数を一纏めにしてほしいよなあれ そういやホームズとモリアーティが初対面みたいな会話してるのはどういうことなの・・・ >>746
レストレードとか創造期のことよく覚えてないって言ってたし他のホームズ勢も忘れてるんじゃない >>746
創生期の事は覚えてないって言ってたからそういう事だろう 今年に入ってから創造期自体が相当アレンジされてるのが多いから
フロム脳を全開にすると伏線に何かに見える そういえばこの前オトギのとこに何故か事前登録のマークがついてたのって
もしかしてDMMゲームプレイヤー版の事前登録のおもらしだったのか ソザインの超超超上級回ってたら盗むで銀の金具落ちてきたわ
お知らせにないドロップも盗めるんかーい >>744
プレボの受け取りと食材交換は交互にしておけよプレボ貯めすぎると受け取りに数十秒かかるぞ 創造期にあいつ犯人だったから今回もだな!じゃ多分盛り上がらんしのぅ
まぁプレイヤー的には教授(の名前)見た瞬間にあっ…ってなるけど そもそも今回はホームズが来たからボスは教授かホームズやろと思ってたら
イベントが始まってどのキャラがどのキャラなのか分からない内から予告でネタバレされてあってなったから… ストーリーとか全体の役回りを極端に変えると違う話になるからな・・・
ギャル化とか世界観を変えるのはまぁなんとか ジャンヌに執拗に「床に住みなさい!」とディスられる毎日 あれだよ、人間さんも推理小説全部読んでるわけじゃねぇんだよ
踊る人形とかバスカヴィル家の犬ぐらいしか読んでないんだよきっと まあシャーロック・ホームズ読んだ事無くてもモリアーティ教授の事は知ってたけどな でもモリ教授ぽっと出ラスボスやから最後の事件にしか出ないし(震え声) ホームズは読んだ事なくても色々な漫画やアニメに出てたり題材になったりしてるからな 40連でダブリのちーちゃん一人だけだったときと比べれば雲泥の差だし素直に嬉しいよ
ピュルテは闇のほうがいいんだっけ?
まず光にしてキャラエピ回収してから闇でいいんだよね? カバのアイテム収集イベって書いてるのが何かじわる
何集めてんだよ・・・ >>775
もう今はオトギ石大量に取れるし好きなだけ進化連打していいぞ >>767
2か3冊目の長編でちょろっと出てくる
レスタードに教授の家に侵入したって告白して,高すぎる絵を持ってる 犯罪の元締めに違いない!っていってる >>779
>高すぎる絵を持ってる 犯罪の元締めに違いない!
条約違反コート他たくさんの高額品…
やっぱりフックは悪い奴じゃーん! 月刊S.Q 読んでるから今回のイベントはなかなか楽しめた あまんランクイン良かった……頑張った甲斐があった
クロスももちろんだけどあの性格シナリオが面白くなりそうだからイベントに組み込まれるのすごく楽しみだ そういえばうりこ組はイベントなしキャラだったな
海賊イベはキャラ多すぎでゴチャついていたけどキャラの性格は掴めたから今後もああいう感じになるとイベントの境目になるキャラが空気化しないで済むのだが ソザイン後のプレボ整理めんどくせえよ
武器アクセ一括売却つけてくれ ハロクラ以来の石ガチャでホームズきたー
早速投下したら火力でトリガー踏みまくって壊滅笑えない たぶん今年の水着イベントが海賊イベントみたいになるんだろうなと
人気投票一位なのにイベントに参加出来ずにピックアップのみの
ズワルテちゃんの悲劇を繰り返してはいけない 今回周回編成組もうとすると丁度いい全体攻撃が無くて速攻はきついからじっくりに
ただじっくりだとバフ消去が怖い
と思ったらココロニやレジストダークと全ダメカは別だからちゃんと張ってれば事故らないね
バランス考えて組むのもまた面白いと思った BP消化してると20回に1回くらい教授で全滅してるが原因特定難しいわ 今回プリシラ薬を初めて使ったけどやべえなコレ
教授たちにまでお薬キメることができるとは思わんかった ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | 人間さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回のボスは毒麻痺混乱幻惑が耐性100%じゃないという有情設定
青龍ちゃんもだったけどなんでもガチガチ耐性にする方向は改めたのかな >>720
あれはそういう意味だったのか
同一スキルを素材にするって意味だと思ってチェック入れてなかった 敵もプレイヤーもお薬塗れ…もしもし中村警部ここに犯罪者達が >>793
これホント好き
いつ見ても可愛いさすカバ (´・ω・`)バナー見て久々に来たけどついにカバが公式になったんですか 今更気づいたが森さんと戦ってる舞台クラブやん
大学から特撮的な謎の力で移動したのか 過去に公式でカバ呼ばわりしたのを訂正してピュルテにしてたよね
あの時は悪ノリが過ぎたと思って慌てて直したのか でb・・・ブタァ!とか言いなおした一部じゃ伝説になったゲームもあるからまだかわいいもんよ ちょっと前のイベントぐらいから戦闘背景はステージや難易度によって変えてきてるよね
自分が気づいてなかっただけでもっと前からかもしれんが
高難易度でクラブになってるのはシナリオとの整合性は無いけどせっかく作ったんだから使いたかったんじゃないかな そういえばホームズってどこまでが創造期なんだろ
とりあえず自然を愛する英国紳士ホームズの前ではあるんだろうけど カバ時計カバしかないのか
ティンカママに起こしてもらおうと思ったんだが アプリが勝手に立ち上がって色々と世話を焼き 挙げ句さっき話してた女の子は誰?とか聞いてくる頭巾時計はよ まったく貴殿らは…と言いながら物陰から出てくるスマホ 夜7時くらい勝手に立ち上がって「早く寝よう?」と言ってくるマウラ時計はよ いい加減カット大正義みたいなバランスやめて欲しいな~と思う カットはあくまで戦術の1つであって一択ではないので オトギ時計で調べても出てこない……
これは古いから対応してないってことか ラディカルスピードかなんかの騎士団相手にわざわざカット狙って馬鹿みたいに時間かけて文句言ってる人いたなぁ
バンダースナッチでもカットだけでやるより余程攻撃も備えておいたほうが安全&短い時間で戦えたし
そりゃ確かに「1人も死なない」を満たせなかったときにカット盛りまくりとかはやるけど、時間を犠牲に安全を狙うカットが大正義とは思えないな そいつ愚痴と文句しか言わないやつだからNGしといたほうがいいぞ
他のスレでも文句ばっかで嫌われてるし >>826
いつも思うんだけどさ
なんで君は入れてないん? ダウパダウマ「いい加減カット大正義みたいなバランスやめて欲しいな~と思う」 ダウパ二桁重ねる戦闘やるためにそろそろカット貫通の時期だな カット貫通だと面倒だからバフ消し連打にしてきそう
毎ターンバフ消し!カウンターバフ消し!トリガーバフ消し!
まぁこれはこれでうざそうだけど 無理に全部に付いて行かなくてええんやで?
出来る奴だけを出来る範囲でやるだけでええんやで? 新精霊は水?ルビーとかジョリーが来たばっかりのような…
というかなんの精霊だろ sideDっててっきりアイマス的に男子だと思ってたのに偽一行なのか…
人間さんと裸の男たち討伐を楽しみにしてたのに! カカシ(光)の時はシャトー(闇)
ダングラール(火)の時はルビー(水)
青龍(水)の時はしげつ&さくら(樹)
モリアーティは闇だから光じゃろな ツイッター乗っ取りとか物騒だなと見に行ったら平常運転だった 倍プッシュ。竜宮城はシンデレラ城並みの財力を誇るのか? 突然こんなことをいうのは何だがオトギキャラをフィギュアにするなら最終進化シンデレラアビスのような女性がいいと思います アビスおりゃんから復刻して欲しいな
レイドはやっぱ難しいんかなぁ… https://prtimes.jp/api/file.php?t=resize&d=s&c=32953&r=910&f=d32953-910-560990-7.jpg
去年こんなのみたな… >>850
頭巾とティンカの最終進化版をセットで売ろう そのうち玉手箱の精霊が実装されたとするじゃない
そうすると玉手箱から玉手箱が出るんだよ
マトリョーシカかよ 交換アイテム変なのがいっぱい・・・
ってかこれ半月だから後半は別のか、このパターンのときは何くるんだっけ 亀姫の髪飾りが光属性のシンボルに似てるからしゃあない やばい最終戦強い・・・
光PTで行ったら全体光・闇攻撃だから弱点取られるわ・・・ ちなみにダークパワーっぽいのはモリアーティが持つと光と闇が合わさり最強にみえる
逆に>>873は頭がおかしくなって死ぬ 確かに最終結構強いね、泥パで行って目離してたら壊滅してた 班長はすぐ50万ペリカ稼いでグルメ旅に出るからなぁ なんだ人間イベの話か
BPだと思ってたけどAPだから後回しにしてたわ
すまんな>>873 毒効いたからバンカーバイト使ってみたら致死毒とか言うくせにダメ2割くらいで大したことないな
そんなことよりボイス有りでバンカーバイト使ったら面白いことになったからオススメ 難易度120 消費AP12はノーマル2〜6個・レア確定枠?15個・極レア枠?75個
難易度135 消費AP60はノーマル5・15・75個・レア確定枠?75個かな?
5倍消費で75が多め+複製すれば消費以上のリターンになるんかな
難易度135だけHPトリガーでバフした後全体攻撃が2回来るから
開幕火力ぶっぱするとツムからカットを先にすればいけるがオート編成メンドイな なんでエイプリルフールが終わったのにエイプリルフールみたいなイベントやってるんだよwww oi
misu
おい
メンテ後から編成やキャラ一覧が空っぽで機能しないんだが?
おま環?
何度リロードしても直らんぞ 亀姫クロス1村人に無理やり、正常位アナルにバイブ体に落書き
クロス2人間さんと背面騎乗位
両方ともスク水着ながら って落書きとは珍しい
リラ&フィギームー以来だから一年ぶりぐらいかな 次の革命はブルーマンonoff機能
村人が日常のオトギでレイプ目は割と珍しいような? オトギ時計PCのほうで使ってみたけどエコーびびったw >>895だけど、キャッシュクリアしたら直ったべ
今までこんなことは無かったから試すの遅れたが、同じ症状の人がいた時の為に 人間さん135、バフ&被ダメアップしてから
意識高い肩パット三羽ちゃんでHPトリガー無視出来たわ AP消費多いかわりにドロ多めか
意識斬でサクサク集められてありがたい 一番下だけやってると50回達成前に終わるから気を付けろ ティン子は可愛いし新しく書かれたヴェルオの絵は美人だと思いましたまる
配布で絶対キメラ来るだろこれ >>909
顔にピュルぴゅる胸にヴェリメルオの顔両肩にノンデレラとドロシーローの顔背中にティン子の顔+羽だな お菓子の交換で迷ってるんですがよひらジューなぎの中だとどれがエロくてオススメですか? なんか楽なゲームだな。
始めて1日だけど、☆5だけでデッキ組めるし
進化も簡単。クエストが簡単すぎるくらいだね。 昨日はカバサムネで今日は人間さんの裸祭サムネで初見はなんのゲームか理解できんぞ 9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-h1+v [126.100.204.26]) sage 2019/03/16(土) 22:12:55.07 ID:o0XbGtDv0
またこれコピペしとくわ
スレ立てをする>>950さんへ
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
を
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> ※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため) <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
に差し換えてください 釣りをするなら普通じゃつまらん
美少女が看板ばかりの今、動物と男子で釣ることこそ醍醐味
と太公望がおっしゃった 天空神殿毎週やってるとじわじわ強くなってるの実感できていいな スレ立ての文言差し替えを望むなら、自分で>>950ゲットして立てに行くのが当たり前なんだよなぁ
だから>>920は、「差し替えろよ? 絶対差し替えろよ?」的なフリだぞ 950とりさえすれば変えていいみたいな都合よく利用できる書き込みはやめよ? 虎ちんのエピソードで長距離走した時に人間さんだけついていけたのはエロの都合かと脳内補正してたが
人間さん割と悪くない身体してるしガチ実力か…?とサムネ見て妙な考察しかけた 年末のロボとかたまにアイコンで遊んでて既にやってる俺らはまたバカやってるなで終わる話なんだけど
あれを見れる大半の人たちはそういうの興味ないというかむしろ逆効果なんじゃないかなと思っちゃう Androidのプレイストアでオトギ時計で検索しても出てこないんじゃが ダメな人には逆効果でいいんだよ
やってる内容に拒否反応ある人が知らずにやってきてクソゲーって暴れるとか普通にある話だから なぜかオトギ時計がiOS対応ピュルテおっぱいぷるんぷるんで謎の大勝利 え、iOS版揺れるの
ピュルテ自体は動いてもおっぱいは鋼鉄なんだけど あ……そういえばこの前の100人レイドのチケ全く使ってない……
あ、待って、戻して……いつ終わったんだっけ……チケ使わせて……ああ…… >>935
しゅまん、背景が揺れてるのをおっぱいと空目した 他メンバーは属性あってるがヴェリメルオ本人は樹だが武器スキルは光属性攻撃になってるな 属性ローテーションした正月版ベースでスキル作ったけど偽者は元キャラの弱点属性だからだろうな
合わせてくれてもいいのに
>>939
よかった
危うくAndroidでも揺らしてくれって要望送るところだった 最終難易度強いな。というか教授用パーティーで半端な威力で殴りかかったらカウンターで壊滅した 教授戦、きびの精霊攻撃のエフェクトがバグるんだけどおま環? 最終難易度、毎回ボコボコにされてるけど不思議とクリアできてる。
脂肪0も達成してたわ……。
http://i.gyazo.com/7c74f257792ca17ed5670679a46d4885.png
テキトウに詰め込んだらとりあえずなんとかなったぜ。
脂肪0確認後にカンパネルラ→よひらにしてたりするけど。 人間さんは耐性ガバガバだから毒殺可能だしノンデレのゲロぶっかけで状態異常入れ放題
千菊ならデバフと毒入れられるから相性がいいし河馬毒盛って御霊装備で耐えていれば勝手に死ぬよ スレ止まってそうと思ったらもう950か
いつでにも踏んどくわ とりあえず更新は>>920とかを入れておけばいいかね それは入れなくていいよ
>>3の終わったイベントを消して新しいイベントを入れて>>878のシリアルかな? つーかこうなるのを狙ってるんだから差し替えは無視しろってテンプレに入れるべき
今回はいいけど tnkとティン子は中の人一緒じゃなかったっけ?
ティン子の人格で外見が最新絵のtnkだったら惚れてた ていうかそれだったらもう※の文章自体も消していいような気がするけど 人間さん戦、一撃目がBGMのポンポコポンポコ・チン☆のところで当たるようになってて笑うわww んで差し替えするだのしないだので新スレのたびにぐだぐだするなら
いっそ消しちゃっていいよね? 削除でもいい気もするけどそう考えると削除させるために粘着してるのかなぁとも思った
削除依頼続けてる人が一緒にやってんのかね 消す必要はないでしょ、一応意味のある内容なんだし
消したところで今度は復活させるさせないでグダグダするんじゃない? 消さないんだったらもう差し替えしてあげちゃったほうが
もう後腐れしなくなっていいと思うけど ねえねえ、最近のイベキャラってスペチケ4ぐらいを軽く凌駕してない? スレ民には周知の事実だし問題ないと思うぞ
荒らしが(削除申請して)って主語抜いてる分、新規に余計な憶測させて誤解を招く可能性さえあるからね
テンプレに入れるなら経緯を1から10まで入れ無いとダメだと思うが邪魔になるぞ 良いからさっさと普通に建てようや
こんな議論はスレの終盤ですることじゃあない その一文はスレで話し合って追加した
吹き出しは話し合わず勝手にやってる
って経緯がある というか1年くらいずっと粘着してる人がいるから
文章かえたら粘着がなくなるわけではない >>958
少なくとも、ノンデレラとドロシーロー、ティン子は同じなの解ったし全員同じでしょ、ピゅるピゅるは未だに別の人じゃないか疑ってるけど 俺の記憶だと確か文章の追加も強調も話し合って決めてたぞ
まあ今回は普通に立てるわ 偽テンプレ奴は事あるごとに内容変えて偽テンプレ張り続ける仕事だから何やっても無駄
今の状態が一番邪魔にならないのでほっとくのが吉 >>965
してるね
というか当たり前のように補助A付きだからスペXやスペYの付いてないキャラも上回ってる 人間さん強いな
毒耐性ないから毒でころがってるけど 次スレ
耐性表とか予告とかイベントとかいろいろ更新
【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554210298/ >>976おつ
選挙の交換品あと1時間班ほどなので忘れずにー >>976
乙ですの
選挙イベの交換か
あれ、くそだるいからなんとかしてよアンドレイ >>976乙
もうすぐソザイン終わりか
イベント色々ありすぎてほとんど回れなかったから、御霊系の材料が緩いのは助かるわ >>980
ちなみに自分はCDを3万枚ほど食材に変換して力尽きた
まだ2万くらい残ってるけど放置だわ
あとこの2000本以上ある食材鍵どうしようか DMMプレイヤーのまだ稼動してないゲームをずらずらと並べるのやめてほしいんだよなあ
クリックしてもブラウザ開くだけっていうw
オトギもすでに上部でクルクル回っておる すごい今更だけど祝福のビギナーって周回する時便利なんだな いきなり7キャラとは2回分のガチャキャラと配布キャラか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 42分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。