【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 560冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553668164/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>170
自分も最近☆4以下のPUもひどいわ
ペリーヌくらいまで☆3ならぼろぼろ出てたんだけどな モリアーティのクロス珍しいタイプだなイイじゃん
というか初めて? 人間さんと女の子複数はヒストリーのみモブ女子が参加したのは初めて
防犯カメラの映像だけどこれ姐さんからしたらビデオレター物に近い映像だよね >>150
火力か…キャラいれかえて挑戦してみるわサンクス
>>160
ちょっとくらいどろUPくらいええやろと思ったんや…
ぼろぼろにされたわ あれ、HPデバフ消えないのか?
ターン移行で黄色くなった気がしたの気のせいだったか
まぁ時間かけてたら無理ってのは変わらないって事で……
>>148
失礼、攻略してた結果ぷーすはサブ無しにして速度低下は一人でやらせてたんだった
2回目が少し遅れるけど誰かに金剛より無駄がなくなると思う
ミンスナにタゲ取られないようにタゲは固定で 最新キャラ揃えて何倒しに行くんだ?って感じだし
tnkが反応したらお金入れる感じで良い モリアーティのクロス複数の女性に逆レイプされるの凄く良かった、もっと増えて 正直村人苦手な奴はこの先もそのことでグチグチ文句垂れるのは目にみえてるので早い段階で回れ右してくれた方が助かる すなっち叩いて450万は遠いなあと思ったけど、音石なら375万でいいんやな
ちょっと気が楽になった >>171
参考にさせてもらったらクリアまで後一歩の所まできたわ
もう少しつめてみるありがとう 10人は最速で素早さ落とせるダウスロー積めて
全体回復も2枚積めるラ・ベルが結構優秀 教授のクロスが気になって、ポイント替えて確認した
これは! シチュエーションから落ちまで文句なし バンスナのHP減少効果って切れるのか?
ダメカで試した時、15ターンくらいHP1で戻らなかったんだが
まあ、全滅してそれ以上は確認出来て無いんだけどな スタンプ今回は6周弱でフィニッシュ・・
やっぱコンプ継続は修羅の道だわ 人は変われないから合わないと思ったら無理せずやめとけ 99ターンとか一見永続に見える疑似永続ではなく効果ターン設定そのものがない完全永続
装備・スキルで言うならダークマターとか剛力王とかその類 モリアーティの髪型どっかで見たなと思ったらざくアクのマリオンちゃんに似てるのか コンプ継続はすげぇな
俺はフェス埋めタイプだがそれでもきついのに >>185
ジョバンニやハロ髪が特にヤバイね…複数から無理矢理しかも二本挿しとかヤバイ、ヤバイ…ウヒヒ ワロタw
確かにナージャだけは課金でどうにかなるもんじゃないしな…… つまりコンプするほどぶん回してる人でもナージャは手に入らないほどだと…(恐怖 >>192
そりゃそうだわ、楽に進める道なんて興味無いでしょ?コンプ勢にとって ツラヌキホーンとスキルが落ちない
他の装備品は3つ以上落ちてるのに 一時までコンプ勢だったけど5チケが何も嬉しくなくて貯まる一方だったからほどほどにシフトしたな ユニゾン始まったけどまだバンダースナッチやめられないからよ… APとBPのタイマーが動かないな。
時間経過しても回復しないわ。
と思ってブラウザ再起動したら復活した。なんだったんだろ……。 一番手前のブロンドショートカットの子がなんか物足りなさそう ☆5確率アップついてから☆5すり抜けしたらガチャ止めるようになったわ
というか確率アップが惜しいので取り合えず誰か出るまで回してしまう ようやく時間が取れてバンダースナッチ触れてるけど
このサクサクぬるぬる姦やばいなおい
それはそれとして10人って同一キャラ衣装違いって左右で入れられるんだな… ナージャ手に入れるどころかマウラすらまだ2回しか出た時ないわ… 同一キャラって入れられたっけ…
別のお空ゲーとごっちゃになってるわスマン >>203
楽に済むんならそれに越したことはないよただまあそんなわけにはいかんわな スペ6までの範囲で水パ組もうとすると自然に青龍ちゃんと青龍ちゃん入ってくるからな ホームズなんか動きがいつもの上下運動だけって感じじゃなくって良くなってた
ローテンションビッチが刺さるならシコれるんでない? バンダースナッチのスキルが落ちないわ
どうなんこのスキルは >>218
すでに妲己妲己ファウルファウル珠絵ごんさんで行ける >>223
威力も低くCTも遅い隠し効果でもない限り毒が通らない相手には使い道のないただの記念品 寝室は1モーションもうちょっと長めにとって単純ループに見えないように動きに変化つけるともっとよく見えそう
まあ手間増えるから難しいわな >>225
記念品かー
まああと数時間だし一応がんばるか >>224
ファウルの存在忘れてた
妲己珠絵ごんの印象が強すぎて ホームズの村人を何がなんでも見たかったから1周できて助かった…
ついでにまわしたペリーヌは爆死したけど くそッ無意味なブレイク演出にディマイト溜まる
せめて20〜25%ないと、この演出要らない バンスナちゃんのパーツブレイクで中妖精落ちても嬉しい カバで思い出したけど図鑑のアクセ欄にピンクのカb… 腕4脚1角7尾0スキル7…誰かスキルと尾交換してくれレートは4:1でエエから >>235
こっちは腕3脚3角0尾4スキル0だわ
マジでトレード機能欲しくなるな エイプリルフールイベントで作れそうねピンクのカバ
ピュルテ専用装備なのかね >>235
その角わけてくれ・・・尻尾ばかりで2桁あるんだ・・・ 教授の寝室あれ普通なら敵に捕まった姐さんが男村人あてがわれるシチュだよな
まあ教授のキャラエピとしてはこれが正しいんだけど スキル7ってすげーな
1000万以上回したけどスキル泥したのは0だわ
ティーチが盗んでくれてなきゃやばかった 興味があるのはディマイト酒も効果なくて正気保ってた
エルマイトたっぷりな人間さんであって姐さんとワトスンは眼中になかったしな 毒効く相手には河馬毒で良くないか?
それともバンスナスキルは確定毒なの? 180周回662万Pの腕7脚11角5尾6スキル2で終わり!昨日まで角2しかなかったからディマりそうだった 210周回ポイント完走で角尾6腕脚1スキル0
使うのはアクセくらいだろうからスキルは出なかったが満足 尻尾10腕10でディマ落ちしそうだったけどさっき立て続けに角2槍1出て装備はなんとかコンプ
あとはスキルだ
オルディンのときはオリュ3剣マント6ずつでバランス良く揃ったんだけどな おっとおりゅブレイクの話はやめるんだ
装備類は揃ったけどスキル出ねぇな… 装備品16個でスキル1だったな。
スキル出にくい気がする。 カバ毒(30)>劇毒(15)>猛毒(10)>毒(5)だよね?
致死毒ってどこに入るん? スキルは部位破壊で出ないしな盗める人は別だけど
ドロップした装備の数考えればスキルととんとんかなって バイノーラル要らないから寝室同じ絵師に依頼してくれー >>253
ほう、オトギの世界にカバ毒より強い毒が存在したのか 結局毒性は河馬以下か
オリュブレと違って上位がすでにあるし無理してまで取らなくてもいいかな 25かー
最近は毒耐性999だし記念品だな
コラボから始めた人間さんはカバ毒持ってないだろうから取っといてもいいかもね 敵(のスキル)が味方(のスキル)になると、効果が弱まるのか
王道と言えば王道だが……
それにしても、カバ毒と言うパワーワードよ んほー。ラス日、朝からずっとブレイク0だったからけっきょくおくしゅりも投入する気にならんかったー タブミュートするとミュート解除しても音声が戻ってこなくなって地味に使いづらい
ブラウザの問題なのかオトギの問題なのかアップデートがほぼ同時だったから判別できない 河馬毒は河豚毒と字面も似ているしこのネーミング思いついた人のセンスに脱帽よ
すごろく無料で8層後半まで行けてそこからスペチケ取りに行ったらやたらと1と2が出て毛根死にそうになったわ
5と6も結構出たおかげか終わってみたら57個消費で平均値に収まったからいいんだけどオート10振ったあとは画面見ないほうが精神衛生上いいな ポイント350万弱で角1尾1腕0脚2スキル1
せめて1個ずつは欲しいけど無理そうだな・・・ しかしBP薬は全然減らないのに時間だけが減って行く・・・
あとアクセ2,3個ずつ欲しい >>243
グロ
ブサメリオの奇乳とかよく使う気になれるな ポイント960万でようやく尻尾でたわ
腕6脚1角7尾1スキル7でフィニッシュです
終わってみれば余裕余裕………ウソ、わりぃ、やっぱつれぇわ あれ、サブ精霊の取り外しが出来ない……みんなは出来てる?
他のサブに移せば外せるから対処は可能だけど不便だ 泥パで180まわしてポイント500万
足2手5尾8角2スキル4
角あと1個欲しいのに尾ばかり出るわ ホームズのパンツの見え方完璧なんだが、ホーム性能たけえな ココロニヒルメジュリエットカンパネラ千菊で第4辺りで火力が足りなくなってきたんだけど入れ替えるなら誰かな?
倉庫はアリババ三羽クローディアスカグヤヨハンナ位しかおらんがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています