【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 560冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553668164/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ホームズに専用アクセあったのか、全く気づいてなかった。 ドロシーはストーリーで脳筋するほどクロスの雌ドロシーがギャップ強まっていいよね ホームズエピでドロシーの背後うんぬんとか言ってから
そのうち背後に立った相手を無意識にぶん殴るとか変な方向で克服しそうと思った 脳筋だけどメンタルあの調子なら村人複数で組み伏せばトラウマで抵抗できなそうな感じ 人間さんのが痴漢よりヤバいことさせてるからまぁ次第に ドロシーにはカンパネルラの寝室みたいな痴漢が欲しいわ >>665
今のバランスじゃほとんどの場合固有と限凸orうおーりゅのみがベストとは言わずもベターだから
緑がいいってのはほとんどすべてのキャラがそうでしょ 転生スキルのてこ入れと強力すぎる固有CTの増加は必要だな
限凸して固有で殴ればいいとかどこかのクソゲーみたいだ ザネリ入ってねえ
最初に分散させて入れちまった分入れたら勝ってたのにクソッ 超経験値とW金と記念にカバ変身交換しておしまい・・え、カバ変身セット在庫5だと!? 一年くらい前は補助はハズレ枠でついてるキャラは微妙扱いだったのになあ 選挙のアイテムを全部交換したら受け取るのにいちいちカバがランニングするようになった
泥版だと3桁は表示されてるけどたぶん1万超えたっぽいな 教授スキルは優秀だから何個か狙ってみるのも悪くはない シェイファーちゃんが一位とかマ!?
約69000票投票した買いがあったよ… >>657
編成から装備しようとすると挙動がおかしい
アクセの枠をもう一回クリックすると表示される
シンデレラ子もそうだったし多分他の専用アクセも同様のバグが有ると思う 間違った選択肢を選ぶとドロシー妊娠エンドとかないっすかね(恋愛ADVあるある 次回の選挙では入賞者のクロスの行方を投票でもある程度左右できないものかね。
投票券を、村人投票券と人間投票券の一方を任意に選べるようにして、
ランキング自体は合算で票数出して、
☆5キャラは村人投票数が2/3以上で村人2シーン、人間投票数が2/3以上で人間2シーン
どちらも1/3以上だったら1シーンずつ。
☆4、3は過半数以上占めた方。
例えばこんな感じで。上の数字はかなり適当なので、ライン引きは慎重に決めるべきかもしれんが >>690
三羽や頭巾にnice otogiされるルートか… >>693
ヤカン「ピイィィィィィィィィィィィィィ」 >>693
頭巾か三羽ちゃんどっちかが妊娠してもnice otogiされるだろうし詰んだな 頭巾はともかく三羽はそこまでやらないのでは…
唇噛み締めて血涙流しながらギリギリ受け入れてくれるよ 頭巾も三羽ちゃんも誠心誠意しっかり話し合えば問題なさそう おかしいな…新規って言う人ほど、本当に新規なんだろうけど…
スペチケ8以上を平然と俺より持ってる奴が多過ぎる…気がするよ…… 別に新規でも最初から課金する奴は居るだろうよ
まあ☆5チケのビギナーズラックてやつの仕業なんだろうが 登録だけして放置してた新規なら☆5チケ200枚以上はあるだろうしね オトギは仕様上まとめてぶっぱできる新規ほど一時的に手持ちが良い 課金して手に入れたキャラなんて今となってはゴミが多数だしな
スキルとしてすら価値がないのも増えてきている
インフレかなりやべー部類やで こ、これはクルーン下がった時用の虹チケなんじゃあ……
たまに減ってるけどネズミが食べただけなんじゃあ…… 緩和された4〜6範囲だって当時は喉から手が出るほど欲しかったに違いないんだ
次に緩和されたときにここ最近のキャラが出やすくなったところで、感覚的にはその4〜6範囲と同じようになるだけでしょう ホームズ専用アクセあったのか
おりゅけど気付かなかった >>691
流し見でもめんどくさい集計方法なのは分かる >>711
スキルのロックなんてあったのか・・・初めて知ったわ http://i.gyazo.com/9492ac33f3723532a0fb761a35c788b9.png
Bスキルとか時代に流れに一切ついていけないのは解るw
B以下のスキルのCTを5秒短縮する、とかのリーダースキル持ちでも出ればまだ生きるか?
…いや、火力がもう既にないな('A`) さすがにそこまで昔の誰でも長い間ゴミのように手に入ってきたスキルならもうばっさり切ってもらって構わないっていうか
そんなところに手を加える前にやらなきゃならない最新キャラのサブスキルすらあまり使わない問題の前ではどうでもいいというか
ばら撒き範囲でも今回ヴァンスピナーは使ってるからそれくらいで十分 いつの間に敵ボイスだけはっきり聞こえるようになったし
あとはこっちの声がはっきり聞こえるようになれば >>691
もっと早くて簡単な方法がある
「今後主人公相手のクロスは一切実装しません」と宣言して村人苦手勢を全部追い出せばいい
閉じコン化する危険性はあるけど スキル所持上限が少なすぎるのもなぁ・・・
同レベルのスキルはスタックにしてええやろ
あとほんといい加減スキル上げをもっと楽にさせて欲しいわ
強化失敗したときに「今と同じ素材でもう一度強化しますか?」ってのをつけるだけで大分変わるのに なぜか最初から>>719が見えてなかった俺に隙は無かった あれ、マジで?
最近スキル強化してなかったから気づかなかったわw
エアプすまんかったw アプリ版での編成でスキルつけようとするとすると順番ぐっちゃぐちゃなのなんとかならないかな アプリなんか消化だけできればいいんだから紙芝居にしてくれ アプリ版の方に多分不具合報告おじ要望マメおじが不足してんだろうな >>718
宣言は大事だな
そうすれば未練残さずスッキリ辞められるし さて金曜から遠出してて帰宅まであと1時間くらいなんだけど昨日のメンテから始まって今日いっぱいとかのイベントないよね? 宣言も何も村人あってのオトギだしオトギあっての村人なんだから何を今更 Sランクのパッシブスキルが登場して久しいけど、
これ、パッシブ以外のスキルもいつかはSランクが出ないと変だよな。
その時はどうするんだろう?
☆6でも創設するのか? 登録しようとしたらもう登録されてたから登録しなくても大丈夫な気がする >>734
パッシブの時同様に普通に進化・現凸でSランクでええんちゃう?
教授放置するのにココロニ引っ張り出してみたけど固有特殊だったんだな…
クロスは珍しく集団逆レイプ+文字だけ姐さんとしまくったは悪くなかったぞ
BGMはイチャラブ時じゃなくて不穏にしておけよとは思ったが >>737
馬鹿野郎!それは男にとって夢のようなシチュだろうが! 人間さんはエロい事なら割と何しても喜ぶからな
ティーチは不穏だったけど喜んでたし 最近人間さんは新キャラ相手の時は襲われてばっかりのような気がする 襲われても割と冷静な人間さんを驚かすことに成功したうりことかいう逸材 選挙の食材交換が終わらないよー、かれこれ1時間はクリックしっぱなしだよー
まだプレボから受けとる作業もあると思うとやんなるYO せめてプレボに入るのは入力した数を一纏めにしてほしいよなあれ そういやホームズとモリアーティが初対面みたいな会話してるのはどういうことなの・・・ >>746
レストレードとか創造期のことよく覚えてないって言ってたし他のホームズ勢も忘れてるんじゃない >>746
創生期の事は覚えてないって言ってたからそういう事だろう 今年に入ってから創造期自体が相当アレンジされてるのが多いから
フロム脳を全開にすると伏線に何かに見える そういえばこの前オトギのとこに何故か事前登録のマークがついてたのって
もしかしてDMMゲームプレイヤー版の事前登録のおもらしだったのか ソザインの超超超上級回ってたら盗むで銀の金具落ちてきたわ
お知らせにないドロップも盗めるんかーい >>744
プレボの受け取りと食材交換は交互にしておけよプレボ貯めすぎると受け取りに数十秒かかるぞ 創造期にあいつ犯人だったから今回もだな!じゃ多分盛り上がらんしのぅ
まぁプレイヤー的には教授(の名前)見た瞬間にあっ…ってなるけど そもそも今回はホームズが来たからボスは教授かホームズやろと思ってたら
イベントが始まってどのキャラがどのキャラなのか分からない内から予告でネタバレされてあってなったから… ストーリーとか全体の役回りを極端に変えると違う話になるからな・・・
ギャル化とか世界観を変えるのはまぁなんとか ジャンヌに執拗に「床に住みなさい!」とディスられる毎日 あれだよ、人間さんも推理小説全部読んでるわけじゃねぇんだよ
踊る人形とかバスカヴィル家の犬ぐらいしか読んでないんだよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています