新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 979位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553916719/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! ブルギスにワンツー取られてそこから盾3枚の6位
昇華石テコ入れの意味がなかったどころかデイリー買う人減ってるまである結果
そりゃ心中を察するに余りある レス番飛びまくってて草
見えないが相当発狂しまくってんだなwざまあw 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 頑張れよ今日だけは同情する流石にこの6位は酷すぎる泣いていいぞ 今日の花はエロブルには負けるにしても3位ぐらいだと思ってた時期が俺にもありました 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業もっと頑張れよこんなペースじゃ見たくない現実流せないぞ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 先輩が月間100割ったのっていつ頃?花も順調に先輩の後追いしてる テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 新井さんは偉いお前ら舐めるなよ
このクソテクロスどろもがあじゃjh@おお@あじょd@sかs「kl 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな これ戦プリがやらかしイベ延長がなかったら花のランクはもう一個下だったな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと ひょっとして宝石との更新対決でも負けるんじゃないかと不安になるふに ふにお前のガチャが仕事をしなかったのがそもそも悪い 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? サンケタンフラワーちーっす
もう希望はカミゲーだけだな 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ もう花に過日の強さが戻ることはないので
スレが潰れるまで発狂続ける他ないのよね 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな どうやっても落ちそうになかったアイギスがゴイギスになっていった時もこんなんだったろ
花もついに5位以下が定位置になっていくんかなあ むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな >>152
ギスより歴史が浅い花がもうその段階ってのがヤバイんだろ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ ギスがエンジン掛かってきたのって艦これ始まったくらいからで
花騎士が掛ったのはサービス半年後のスぺチケからで
人気出てから落ちぶれ始めたまでの期間はどっちも大差ないイメージだったけど
アイギスの方がブイブイ言わせてた期間ずっと長いんか? テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? エロブルの無料10連は最高で初期幻獣しか入ってないの?
花の銀ばかり無料ガチャより酷いよ
姫くれ姫 ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています もうフラワーは叩いても花信が擁護できなくなっちゃったから魅力がない
アプリが本当に致命傷だった テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww もうサンダーバードもタケミカヅチもベヒーモスもウロボロスも飽きた
虹に変わってもこいつらしか出ない なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? ただでさえ減りっぱなしのDMMRブラゲ民が御三家から新作に分裂しちゃったせいで
どこもかしこも人減ったねえか過疎だけど重課金がいくらかいるからランキングいいよ
みたいなしょぼい状況になってるよな… 花の無料10連は銀しか出ないよう細工してたけどブルも細工してるの? さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな グラブルが3%SSRでるまで回し放題やっちゃったから
3%だと50連くらい当たり前で運が悪いと100連超えるのがついったで拡散されたしね
毎日10連とかすでにそれっぽっちじゃSSR貰えないじゃんってのが常識になっちゃってますますソシャゲやばいことに 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テクロスはIPチェックしてるからね
確率収束係に任命されたくなきゃ控えることだ 当たりの無い無料10連で客を呼び込むのやめてほしい 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) ルートボックスは廃止にしてくれ
普通のアイテム課金制がいいわ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ お花の調子が悪いのは、無料10連で客奪われてるせい
ここらで10連やり返さないと底が抜けるぞ ルートボックスは中身の見えないブラックボックスで胴元のやりたい放題だし 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな >>208
テクロスにそんな技術力はない!
そう思っていた日もありました・・ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 当たりの無い無料10連10日やるより最高レア確定チケット1枚サービスの方がよっぽど良心的な運営 オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ >>223
いや、この前ニコ生でやってたけど持ってる武器や神姫や幻獣わかるみたいよ
アクセ枠に何装備してるのかもわかるみたい なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 なんか勢い無いな
ここを荒らしてバボスレ3つ必死に伸ばすのは大変そうだな 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業の朝鮮爺が起きたwwwwwwwwwwwwww 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ まーたロクイバナで草
週末は他所が集金しないから地力のある花は何もしなくても強いんじゃなかったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 一人でオナニーしてるのか二人でケツ穴舐め合って射精してるのかわけわかんねーな テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる ランスレ見ながらシコシコしてたら射精ちまった・・・ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ ネクロ馬鹿にしてた奴等ははよ無駄金落としに行けよ
屑共が テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | へーすごいじゃん
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業様へ
嬉しいですか? 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 遊びに行って帰ってきてもまだ連投してる(呆れ)
ロクイバナ連発で月間百超え鼻糞くやしか? テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ くたばれテク業!!!!
,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 290 名前:名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-e/4M [163.49.213.33])[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 16:51:36.70 ID:N1MCVkGSM
加筆修正希望
魔界戦記ディスガイアRPGの歴史 ver 0.7
・3月19日 午前11時
サービス開始するもエラーだらけでろくにプレイ出来ず
・3月19日 午前11時50分
緊急メンテ突入
以降たまに開けては即閉じのメンテ継続
・3月30日 18時?ごろ
11日間のメンテを終え、サービスの再開するもろくに遊べない
・3月30日 18時50分
また緊急メンテ突入
・3月30日 22時ごろ
一部のプレイヤーのみインできるようにする「入場制限」でサービス再開
運営テストアカウントの最強skip君が発見され、skipをフォローするだけで40分でメインクエクリア可能に
https://pbs.twimg.com/media/D29CLVDXcAEzo5j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D26p6RAUgAAuAl2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D283UIyUwAIQt34.jpg
・3月30日 未明
運営、最強skipを検索不可や弱体化などのサイレント修正
・3月31日 午前0時15分
正式サービスは「入場制限解除後」と意味不明なことを言い出し、appleにβ版の公開は規約違反と通報祭り
・3月31日 午前10時30分
またメンテ突入
格差による補填の話の中でskip君に関する言及なし、逃げ切る気満々 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 神姫の今日のログボ、プレチケ10連なの?
プレチケの場合いっぺんに出るけど9個とか8個の場合
残り姫がいる可能性が高い
普通のガチャは最後に確定してる金玉に連なって金玉があったら鬼アツ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) >>672
神姫のガチャはそんな法則性があったのですか
参考になります 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業連呼だけでテクロスの何が悪いのか具体的なことを書いてない時点でアンチではないこと察し テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww じじいの引く乱数は今日から初期幻獣しか出ない呪いをかけておいた テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない オトギとか終わったゲームどうでもいいし
オトギなんか100%パワーを出し切って悟空にふるぼっこにされてるフリーザっしょ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる おいテク業
自分達の国へけえれ! リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! オトギが年間通じて17位が最低順位とみて結構頑張ってるなと思ったオレガイル /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 爺ってテク業爺だけだとおもってたんだが他にもおんのか テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 2019.3.31 08:00
【地獄】VTuber(男性)・竹花ノートさんからバーチャル授乳される権利が100万円で売れてしまうwwwwwww ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは デフォスレが立つとおめさげさんスレageをしないんだな >>879
目障りなここを荒らすのに必死で他のスレなんか構っていられないからな テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ は〜〜〜プリコネ天井実装されてからいっきにモチベ下がったなあ
気軽にガチャやれないのはつまらんな安定させてもお手て繋いでだしなあ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが バボ爺はデフォスレ荒らしてないで
自分が乱立させたスレをとっとと埋めてこいよ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554003119/ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な >>887
俺はリマやマツリがアリーナ必須になったのが気にいらん
アリーナキャラ放棄したらやることないし >>711
700以上飛んでるとかもうランスレいらねえんじゃねえかな おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ お前ら今日で平成最後だ
今日ぐらいこんなスレから立ち去るべきだ 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 一人で1スレ消化とか
本当にかわいそう、ネタとかじゃなくてマジで テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった テク業様へ
嬉しいですか? 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? おいテク業
自分達の国へけえれ! 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。