新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 979位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553916719/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured セルラン100近く下がったギスが上がってことはミスが相当落ちてるから明日もっと落ちるかね 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! 今日はそう更新も無いだろうし地力で花3〜4位にはなるかね あいミスはPUガチャ更新有ったけど今更課金して回さないPUだから表彰台は無さそう 下がった分一般大分マシになってるしここ以外だとそんなに問題ないんじゃねーの? わざと後からスレ乱立させておいてしれっと
修正
とかやってんじゃねえよバボカス >>30
あったけぇ運営の宗教あるし
信仰をどうにか集金に繋げられればDMMR一番なはず なんで2月貼らんのに3月貼るの?
エクセルうんぬん言うなら1月も貼ってないはずだし アイギスって2月別に都合悪くなくね
人気投票+20000集金で割と高かったし 年間貼ってる時点で無理だけどな
2月合計乗ってるから 誰が立てたスレなのかが重要だから必死に乱立させてるらしい
連投キチガイの縄張り争いって怖いね ふにガチャが完全にやらかしだった
アレで落ち目なのが誰の目にも明らかになってしまった アホな子晒し上げ
992 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/03/31(日) 12:28:19.44 0 [0回目]
フラワー平成最後の月間スコア100おめでとう なぜ晒してるんだい?
彼は何も間違ったこと言ってないふによ ランキング出た瞬間即発狂とか団長はちょっと工夫しようか? 麻雀もサクプリも来るしこのままだと花の周辺環境は更に厳しくなる エロブルが周年ネクロが昨日何かをしたのは知ってる
花より上のそれ以外も何か集金やってて強いのかただ花が落ちただけなのか 花だけがふがいないランキングそら花信には堪えるわな 昇華石のテコ入れで課金者が喜ぶというのが新井さんの狙いだったのだろうけど
結果を見ると喜ばれるどころか課金減ってるかもしれない週末の順位 宝石1回20000円ガチャやるの?
・ラブラドライトスクラッチ
・1周年記念セット(宝聖姫選択)
・1周年記念セット(おみくじ)
・1周年記念セット(チユ) ・20,000有償ジェムで、お1人様1回限り購入可能な商品です。
・セット内容
・成長の響精・チユ【宝聖姫】×1
・成長の響精・チユ【宝石姫】×2
・虹の進化水×50
※各アイテムはギフトBOXに送られます。 花の今週の不振はモンパレインサガショックの影響かもしれない
実際にflash問題で店を畳むとこが出始めると不安になる 宝石まで廃集金でお花潰そうとするの?
もっと優しくしてよ…火曜メンテにずらしたのはユアゲだけど 花で戦力ageしたい客なんてもう残ってない
残ってる客は、新規キャラの見た目のクオリティ、絵師が花に関わってる事実
その安心感だけを望んでる 寿命と言われたらそれまでかもしれないけど
ホグル昇華バランス調整で期待を裏切り
アプリマンタセンティで信頼を裏切った結果が今って感じだな
2018年初頭は殆ど1位か2位だもんな まぁブルも月間スコアクソ低いし世代の代わりを感じるな
やはりブラゲの3〜4年は分岐点だな 人気絵師に逃げられたらそりゃ売り上げも激減するわな lowからギス
ギスから花
花からブルの次の候補が全くない 去年や一昨年は事前がそれなりにあったからひょっとしたらと期待はできたけど
今年に入ってそもそも事前数自体が激減して本当に後継者がいない状態 ブルも花が一般コラボで一般に偏ってなけりゃ3点台だろうしなぁこれ
どっか後に続くやつおらんのか 次が出ないのは実際の売上が頭打ちになってるからなのかな?
俺はDMM過疎説を推すけど、単に複数のゲームに分散してる可能性もあるから売上は伸びてる可能性もあるし DMM自体はプラットホームとして既存ゲーをDMMプレイヤーに呼び込む路線
開発はもうソシャゲでゲーム開発してもパイが奪えないから撤退や倒産の危機ってとこが多いのかもね
結果新規の事前が激減してるのかもね 一般はスマホゲーあるから伸ばすのキツそうだしな
Rはほぼ独占市場だから強いはずだけど新作出ないというのは、何かしら事情あるだろうし、ソシャゲ会社の方が頭打ちなのかな
DMMプレイヤーそんな推してのか DMMプレイヤー推しというよりDMMの為にわざわざアプリゲーをブラゲとして開発するとこが無い
だから引っ張ってくるゲームの大半がDMMブルスタ送りになる >>70
その翌月で月間3桁をやってのけるんだからフリーフォールぶりが目立つわな 今月は一般でコラボをしてたと言い訳も出来るから
来月の結果次第でコラボが良かったのか悪かったのかどれだけ落ちぶれたかもはっきりするんじゃない ミリム引いた層はわざわざRでプレイしないししばらくはこのままだと思うぞ
下手したら来月は4周年ブーストも切れて3位争いする可能性もある、ブルと宝石周年もあるしな ランキングが正義だから上がるなら正しい
下がるなら失敗 花は何もないのにわざわざメンテを火曜日にしたんだから何かするんだろ
4月1日は仕事する気にならねーよって理由で火曜日にした可能性も僅かにあるけど 新年号キャンペーンをするから2日じゃないと間に合わなかった説 3/31や4/1は対外業務やらないって会社も多いよ 花は今まで通り虹確定や虹メダルガチャでもやっとけば月間は取れないにしろ、
3桁なんて無様なことにはならなかっただろうに。 デイリー内容変なんて木曜0時に伝えることじゃないだろ
生放送かせめて月曜メンテあけにせーや 金曜日0時じゃなかったか?
木曜のウィークリー更新時に言わず1日ずらして金曜の0時だったはず 今週の花
月曜日定期メンテ
火曜日ふに
水曜日
木曜日ウィークリー更新
金曜日デイリーガチャテコ入れ告知 花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 1 2 2 5 3 7 5 2 1 2 3 2 7 6 6 2 2 5 2 6 6 = 101
ついに3桁突入おめでとうございます。サービス開始から初めてじゃね、ここまで落ちたの。 金曜日に発表されたとして順位見るにあまり影響無さそうだな
メンテ開けからで良かったんじゃない >>金曜日デイリーガチャテコ入れ告知
一年遅せえんだよ!といいたくなるテコ入れw昇華や昇華石実装と同時にやっとけって話だわ。
売上ランキング落ちてから慌ててやり始めたの丸わかりで課金者は萎えるんじゃないか。 そもそも4月8日のメンテ後から始まるんだよな
発表があった3月29日から4月8日のメンテまでの期間は後ほどチケ配布しますって話
それなら本当に4月2日のメンテ後に告知で良いだろって話 信者さんお知らせをみないからまだ知らない説
重要な事なんだから告知をするならメンテ後に大々的にするべきだよな 花は前々から重大な告知を注目が集まる場で発表するのを避ける癖がある 花見楽しかったー
と思って帰ってきたら花が三桁www
おわwww 花の本来の実力はオワギ以下だからな
格付け済んじまった 後半の怒涛の加点は目を見張る物がある
100点狙ったと言われても納得してしまう 852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.139.88.126])2019/03/16(土) 13:48:07.83ID:Nixe69ob0
ランキング見たら鼻糞死んでて草 お花が叩かれそうなときは連投してお花守ってんのか…涙ぐましい努力やな >>96
一般コラボでR弱ってた週よりコラボ終わった後のほうが弱いの草 >>98
花アプリはデイリー割高だからアプリ弱くても仕方ない!→いまだにデイリー課金してる奴いるの?
このツッコミへの対策かな? >>114
パネルとか入れる価値ねえとは思うけどあのパネルいいよな というかネクロもあいミスもオトギも昨日更新してねえのに
普通に地力負けとか流石に花終わりすぎだろ
悲しいわ プリコネつまんねぇアリーナしかねぇのリマとマツリとかやる気ねぇ オトギ更新したなら明日はオトギ2位かな
ギスもうセルラン240くらいまで落ちてるし
一般に偏る前の花なら明日にはギス抜けてるな 大麻のガチャ今日からだっけ?
そういや昨年も4/1は大麻1位だったような あっ大麻は1位だったの1/1だわ2019年最初の1位は大麻でなんか盛り上がった気がする オトギはキャラ更新もあるけれどスゴロクとかも最終日だから多分2位じゃないかな どこが何してもエロブル1位が固定されてるから正直どうでもいい・・・ 別に1位でおかしくない時にそういう書き込みしてあからさまにおかしいときでも常に固定ガーって言ってるてきなことやるためのフリはいいです 周年期間は1位取れても補正扱い、2位以下なら笑い者なのはどこも同じ
今まで他ゲーでそれやってきたんだから逃げんな プリコネは後々のリゼロコラボのせいでガチャやれないしなあ
現状のチートキャラだけでノーマルハード余裕だし虚無
そもそもリゼロのキャラも弱かったら使う部分ないんだよなあ >>144
強かったら新規取れないし絶望だけどなw
取れない上にソイツがチートだったらまず新規はやらないw リゼロとかその辺でコラボしまくってるんだから別にプリコネで全力しなくてよくね リゼロコラボすんのか。絵的には合ってるかもね
しかしリゼロは今も人気あんのかな >>148
リゼロはどうでもええんや
人権だったら取れなかったら終わるんや
新規も終わるからゲームとしても終わるがなw リゼロはスロの客付きがヤバイらしいですね
あからさまに設定1だろみたいなのでもほぼ常に埋まってるという意味不明なことに なろう出身から書籍化アニメ化のはてにパチスロまであたるとか作者勝ち組過ぎるだろ 設定示唆でまくるから店は2ばっかだぞ
結果として奇数特有のワンチャンもなくなって緩やかに死んでいくっていう リゼロはスロのシナリオと相性よさそうだな
死に戻りって設定がスロやパチのストーリーに相性抜群じゃね? 実際パチのシナリオ違和感ありすぎなんだもん
カイジにしても鉄骨から落ちてもすぐに日常に戻ったりとかwww
せめて夢オチにしとけよって思うわ そういや今月の花見る限りアプデ直後でもない限りRの2〜6位の差と一般の10〜17位くらいまでの差が同じくらいなのな
もう完全に一般のが総売り上げ上やん・・・ 元々上じゃね?
船が70億叩き出してた事実もあるし そういやエイプリルフールやるんかな
元号変わるから自粛の線もあるん?別に関係ない? 課金だけでいえばRのが一般より上って発言あれ何年前の話だっけ
あれからFA組めっちゃ入ってるし状況は変わってそうだけどな >>159
自粛もクソもないだろ
むしろ元号に絡ませたネタやって炎上するところが出るまである 2日目ネクロが3位とかなる時点でアプデ直後以外のRの売り上げの低さとか察せ 正直一般かRか言い始めると結論はサ終した奴が実は売れてなくて負け
で終わるしかない >>161
あの時って一般2位3位が花ギスorアプデ月の刀ですし 花がR勢一般1位だからそこに活路を見出してるのか?
DMM一般、Rに関しては集計方法含めて闇だから言い出しても憶測の域を出ないぞ 一般持ち上げ理論はお城がどれぐらいでサ終するかでわかるが
かんぱにですら残してること考えると売れてようが売れてなかろうが残る気がする 活路もなにも花の一般R推移みたらそうなるんじゃないの
多分先月までだったら今日の時点で17-3とかだぞ 一般ではまだまだ元気むしろ他の強豪についていってるの理論で
理性を保っていけ まあ実際コラボユニットは一般で遊ばないと代替えになるからな オトギスゴロク15までは逝ったんだが30目指した方がいいの? 実際先週日曜辺りに一般花(11)>ギス(13)でRがギス(4)>花(6)とかあったし移行は確実にあるわな そもそも先月までだと花って一般10位付近だとほぼR表彰台だしな
それが先週もあわせて6位連発っていう 少なくとも今月の一般との売上合算はかなりいいとは思うけど人気作と言い張る根拠を考えると一般への分散は不味いとは思う
船とかには負けるけど十分人気作なんです!はちょっとダサイ
やっぱR1位常連なのじゃ! なんつーかギス花ブルが毎年ちょっとずつスコア落としていって
昔は死んでた戦プリが回復してんのを見ると少人数から特攻ゲーで搾取していく展開じゃないとだんだん微課金減っていってジリ貧なのかなって 戦プリって昔からあまり位置変わってない気がするんだけど…? 戦プリは札束があればいいから新規が入りやすいんじゃないか
止めてもまた誰か入るみたいな
エロブルなんて新規が守護とある程度戦えるまでに数ヶ月はかかりそう 鼻糞6位wwwwwwwwwwwwwオワコソwwwwwwwwwwwwww >>190
ドルが落ちてるだけじゃないか?
戦乱自体は月間7〜10をずっと行き来している 今月実績って
花
100越え
ブル
一般1位を16位で抜かして1位
RPG210位でR10位
RPG223でR1位
でブルのがやばくね? >>194
これの1番上のやつで花が一般によってただけで工作じゃない!とか言い出したら
そんなに一般よってたなら100超えてもしょうがなくねって返されるから
工作してない!かR100煽りのどっちかはできなくなるっていう オトギもプレイヤー版でるようだぞ
これはお花さんもくるのでは? あいミスの時に言われてたけどゲーム一覧だとDMMプレイヤー分別
トップだと合計になるからずれるんだっけ? 姫狩りは総合に両方乗ってるけどあいミスは1個しか乗ってないしどうだろうな 三桁鼻糞ようやく発狂終わって落ち着いたんか
お疲れw まぁオトギだけじゃないしなやるところはやるしやらないところはやらない感じ あいミスは昼から開始か
つか宝石集金だけ追加してて草生えるわ ▼ゲンゴウロウの名付け親になろう!「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」開始
開催期間:4月1日(月)00:00〜4月1日(月)23:59まで
「めいめいけん」を集めて、困っている「ゲンゴウロウちゃん」に
すてきな名前をつけてあげましょう!
【特別イベントについて】
期間中、すべてのステージでクリア時に消費したスタミナと同じ数だけ
「めいめいけん」を獲得することができます。
名前の投稿は、HOME画面右下にあるボタンから
「ゲンゴウロウちゃん」の画面に移動し「投稿所」から
入手した「めいめいけん」を使うと
ゲンゴウロウちゃんの名前を投稿することができます。
また、既に投稿されている名前を応援することもできます。
1位に選ばれた名前がゲンゴロウちゃんの名前になりますナメ!
ゲンゴウロウちゃんにすてきな名前をめいめい!してくださいナメ!
…とのことです。
※イベントが正しく開始されない場合は、大変お手数をお掛けいたしますが、
再度ログインをお試しください。
※投稿された名前に対して、「めいめいけん」を複数枚使って応援することができます。
※投稿された名前について、投稿結果の反映までお時間をいただく場合がございます。
※「めいめいけん」で投稿可能な文字は「漢字2文字」のみとなっております。
※PCブラウザ版において、一部のブラウザでは入力・投稿ができない場合がございます。
その際は他ブラウザをお試しください。
※諸事情によりゲンゴウロウちゃんの名前に採用できないものもあります。
ご了承ください。
※「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」は諸般の事情により、
4月1日のみの特別開催となります。
【特別イベント後の記念ダンジョン開催について】
特別イベント「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」の開催期間中の
みなさまの投稿&応援の合計数により、内容が変化する記念ダンジョンの開催を
4月2日メンテナンス後より、期間限定で予定しております。
記念ダンジョンは、1回のみプレイ(クリア)可能で
ゴールドが通常より多く獲得できるステージとなります。
どれだけ獲得できるかは、みなさまの名前の投稿&応援の合計数で変化します。
※勲章報酬を獲得すると出撃できなくなるステージを予定しております。
◆投稿&応援の合計数で変化する獲得できるゴールド相当
・投稿&応援の合計数:410 …… もりもりゴールドブーストの約1.5倍相当
・投稿&応援の合計数:4,141 …… もりもりゴールドブーストの約2倍相当
・投稿&応援の合計数:41,414 …… もりもりゴールドブーストの約3倍相当
・投稿&応援の合計数:4,041,041 …… もりもりゴールドブーストの約3.5倍相当
・投稿&応援の合計数:4,141,414 …… もりもりゴールドブーストの約4.1倍相当
◆記念ダンジョンの開始日
2019年4月2日(火)メンテナンス後
たくさん投稿して目指せ、4,141,414ナメ!
ぜひ、ゲンゴウロウちゃんのために素敵でかわいい名前の
投稿&応援をよろしくお願いしますナメーー!!!!!!
…とのことです。
エイプリルフール企画なのに次のイベントに反映するのか…(困惑 エイプリルネタ企画
花、オトギ、大麻人は確認した。他はどうかな?
3周年記念真っ盛りの神姫さんはどうだった? エイプリルフールネタどころか月変わった時に販売してたお得なガチャすら消えたぞ あいミス(12時以降)、アトワ、うんち、双子、戦プリ、アイオワ、戦プロ、天使、ハニブレあたりかな?
戦プロ、放課後あたりは集金も何故か絡んでるが
宝石は普通に集金追加した この前の生放送見てても思ったんだけど、神姫やる気がないよね・・・周年ちなんだイベもエイプリルイベもないって >>216
ユニティアはなかなか面白いネタイベしてくれてるぞ 10年前はエイプリルフール画像とか集めて回ったりしたな
全部捨てたけど うんちこれ無料ガチャのキャラがロボになってるだけじゃないの?
いうほど面白いか? ギスの最終面?難しすぎワロタwww
敵はいつもこんな絶望感もってたのかwww また王子の称号増えた…
なにげに結構強い称号やな… エイプリルフールネタは余裕の表れだからな
これが出来ないところは・・・察しろ 放課後のイベントクソひどいななんだこれ笑うわwこんなん課金ガチャにすんなよw >イベント『ゲームセンター』開催のお知らせ
>4月1日 0:00より、新イベント『ゲームセンター』を開催しました!
>ゲームセンターでは、アシュリーを…………………………
>な、なんですかあなた達は?
>え、今すぐ逃げろって? 何を馬鹿なことを。
>今お知らせの最中なんです。邪魔しな……
>なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ!
>き、巨大な怪獣が冥界のあちこちに現れています!
>あっ、今、山がひとつ吹き飛びました! 街も次々破壊されています!
>怪獣が一体、こちらにやってきます!
>怪獣が巨大な足を振り上げて、こちらを……
>ああ、もうダメです!
>残念ながら、『あいりすミスティリア!』のお知らせは今日をもって終了……
>あ、あれ……? まだ生きてる?
>な、なんだあれは?
>巨大な、白い甲冑のようなものが怪獣と戦っています!
>その他にもたくさんの巨大な甲冑が飛来してきて……
詳細は12時からようつべで フラワー・・・命名投票イベ
オトギ・・・ミニゲーム
あいみす・・・アシュリオン
ジェミニ・・・恒例イベシナリオ
ブヴヴ・・・恒例イベシナリオ&クイズ
UNITIA・・・アセリオン オトギミニゲームつまらねえ
去年のはまだ面白かったのに今回は面倒いだけだな ここしか見てなかったから気付かなかったけど昨日夜中まで連投してたのなw
元号変わっても連投続けてそう dくんには何が見えてるんだか…
このスレになってからは普通の会話だけだろうに エイプリルフールに先着100人バロワするなら
朝ログインしたらいきなりガチャピンが再登場の方がビックリするし喜ばれたのにな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) ゲンゴロウおもろー
ダーク王子とかクッソつまらんわ、すべってんねん 呆れて誰もいなくなってデフォスレせっせとテク業連呼で埋めてたんだよなぁ
元号変わる頃にはスペチケか虹メやってるから花信も復活するだろ ここで働けニート共
ttp://info.kanpani.jp/news/201904_recruit
募集要項
募集職種 傭兵、秘書
仕事内容
依頼遂行に必要な戦闘行為の実行
作戦の立案・オペレーション、それらに必要な調査・分析
異世界・異空間調査、外界危険因子対策
装備開発、研究、それらの補助業務
資材管理、補給、それらの補助業務
広報、人材採用、それらの補助業務
※適性に応じて配置・相談させていただきます。
求める人材
どんな状況にも諦めず、粘り強く、依頼を遂行できる方
臨機応変に対応できる応用力のある方
円滑にチームワークを行える女性とのコミュニケーションスキルを持つ方
空手や剣道等の武道有段者もしくは経験者
魔法が使える人、1ラウンドに2回行動できる人
異世界勤務可能な人
未経験でも歓迎(育成施設有)
勤務地
公国レマルギア
王国クオリア
中立国アルカレイア
教国ユグドラシル
異民国ルナエント
その他(依頼による遠方への配属)
勤務時間 18時間以上
休日 週休二日制 ※ただし依頼状況に応じてご相談させていただく場合がございます。
待遇 完全歩合制(昇進時2,000,000ゴールドのボーナス支給)
福利厚生有り(傭兵年金、生命保険、傷害保険、免許取得補助など) >>245
何も見えてないお前には尊敬するよwあ、これ嘘ねwたまにはお外に出たら? グラブルツーラーに抜かれるどころかもうクリアされてるじゃん
19時解放なのに既にチートクリアしてる連中で100位埋まってるとか胸が熱くなる >>255
むしろこれって炙り出しの罠じゃないか?って疑いたくなるな
BANしてもわかりやすい罪状だし ツーラーブルはまたあいやーとツーラー贔屓やってんのか ・ツーラーがイベントの箱掘りで900箱掘ったから20箱までしか石を出ないようにする
・中華と不正した奴にブクメで石を大量に当てられたからブクメ廃止
・2分で終わるゲリラキャンペーンを終わった後に告知する
・先着100名のあいやーとツーラーに石配布 サイゲみたいな金と技術力ある所でもこういうのはどうにもできんのか… ツーラーチーターとイタチごっこになるのはしょうがない 令和って昭和と紛らわしいから
令富とか言いやすいのしてくれよ 花の名前はこれで令和になりそうな流れだけど
大人の都合上たぶん令和の使用はアウトだよな 面倒くさいから役所関係で使うのは全部西暦でいいよ
元号はなくなっても良い 平成最後のAV女優と令和AV女優どっちが最初に出てくるんだろう インサガモンパレが終了告知
オトギが先にDMMプレイヤー発表
新井さん頑張ってよやくめでしょ ランスレ、乱立してる上にそれぞれageてるから酷い状況だな 新しい事前きてるけど
これヴァー( ́・ω・ )じゃね ヒロインメモリーズ・・・(´・ω・`)ヴァー・・・ カバは止まんねぇからよお花が止まんねぇ限りその先にオトギはいるぞ スマホは圏外にDMM泥は24位か…一般に誇り持っていけ >>301
俺もそれ思い出したw
過去の作品のお気に入りキャラ居てもデッキ組んで戦いたいって気はしないな 新規の事前ガチャ回したらジブリール出てきたんだが
もしかして陵辱とか触手ありか 先輩が落ち始めた時に馬鹿にして煽りまくってた花信
今の花を見てなんて言うのかな 花の今日の結果を見ると
エイプリルフールで便乗集金したとこもあるから明日はもっと厳しいふに スーパーロボットあいミス対戦
無駄にクオリティ高くて草生えるぞ あーあこりゃ今日もテク業連呼だなぁ鼻糞w
つか週末は余所が集金しないから地力のある花はあがるんじゃなかったっけ〜?w >>316
昨日もロクイバナで発狂しまくってたのですがそれは エロブルほんとに周年中なの?
パイセンの時は2週間くらい一般も表彰台にいたよね? こんなDMMにもまだ新作持ってくる特攻野郎が居たんだな 一般はまあ元から弱いとしてDMM泥もアサギに抜かれたぞ 花もう一般いったっぽいからRはブルがお山の大将してるだけになりそうだな 明日は宝石が上がって蟲が下がるから変わらんかと思ったけどドルが1日更新だな
ギスはスタンプ更新で上がる 月曜は課金と躾けられた花信が無意味にガチャを回す可能性も しかし先月まで花一般>ギス一般でRギスが↑とかみたことなかったのに短期間で2回目か
しかも9-7と15-5 明日宝石が1位だったら笑うんだがな
そうなったらブルが火曜に緊急で幻獣ガチャやるかな 今日の鼻糞は笑ったな
緊急で新仕様発表して自爆してやがる 明日はまた一般宝石>ブルなのにRブル>宝石が見れるかもな 工作でも何でも良いからいい加減花一位取って欲しいホントうざい 爺が一人でコピぺ連投からのハナガーしかしてないから普通に動いてるスレすら30分1レスか
終わったなもう ランキング興味ある奴もはや居ないだろ
配布あるから嬉しい奴も自分のゲームだけでいいしな >>351
かなりウンザリしてるし、一旦ランスレから離れるともうどうでもいいな しかも13時から30分振りの書き込みもハナガーだから45分レスねーな 爺は今のDMMの現実を受け入れられないんだろうな冗談抜きで本当に終わってる しかし宝石すげーな
今日周年集金4万+スクラッチ 明日新キャラ 4日もどうせDMMプレイヤー版集金ってついていけるプレイヤーがすごいわ しかも13時から30分振りの書き込みもハナガーだから45分レスねーな(キレ気味) 令和が出展元を万葉集としてるががそもそもその万葉集の当該部分が漢文からのパクリらしいな
やっぱり中国父さんは偉大だ 新規事前ってメアちゃん入ってないのか
騙されるところだったわ 明日もエロブルが1位かな
あのスレでガチャ報告があんなにあるの珍しいし エロブルあれだけ集金したにもかかわらずスタンプ更新ギスにセルラン抜かれる
一般ももう13だし明日から宝石やな と思ったら召喚セレクトとか含む14000集金したのか
まあブル1位だな 『令和』時系列まとめ
張衡「帰田賦」(AD78-139)
↓
王羲之「蘭亭序」(AD353)
↓
昭明太子「文選」(AD501-531)←今まで日本の元号の出典に25回もなってる格式ある漢籍
↓
大伴家持「万葉集」(AD759)
↓
安倍晋三「令和」(AD2019) しかしなんで月初ガチャ毎月0時なのに今回15時更新なんだ
余裕だからやらなくていいわーと思ったらR以外が思いのほか下がってて焦ったのか? むしろ年度が変わってから幻獣で集金ってのが意外だったな
昨年度はミラチケと確定の売上で目標を達成してたとかかね 悲報:幻獣確定枠ほぼコピドラで100幻すらほとんどでない 土曜集金もしない辺りただR1位余裕だから集金後回しのするのじゃでしょ まだ5位で要られてるだけマシだろう
花は来年5位で要られるかな 最近ずっと25コピペしてるけど完全に末期とおりこしてるなw ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 花がクソザコな時に決まって連投荒らししてるのに爺の仕業と思ってる頭お花畑おりゅ? 過疎姫198位で1位
パイセン197位で5位
工作 神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 198位
Android: -位
月間売上: 65位
年月 売上予測 平均順位
2019/04 1,000万 65
????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>393
198
▼133
多分これが鍵を握ってるんだろうな
4月の売上予測は3/31〜4/30までの可能性が浮き上がってきたかもしらん 1000万盛ってる姫wwwwwwwwwwwwwwww 本当に19時までランスレ使用不能にするのが目的なんだな 年月 売上予測 平均順位
2019/04 6,067万 13
ちなみに今日一位のグラブルな
昨日の順位は13位 フラワーナイトを見習え
2019/04 - -
売り上げ虚無だぞ あかんわやっぱDMMも不正してるわ198位なのに1000万てwwwwwww ここまで状況証拠がでても無視して叩き続けるのか…さすがやな
捏造で叩いてるって理解しているんかね? 元号の元ネタになった人
凄い人だったんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E8%A1%A1_(%E7%A7%91%E5%AD%A6%E8%80%85) つっても65って昨日どころか一昨日だった気がするんだが >>406
え…?中国では1世紀から既に地動説が理解されてたってこと…?
しかもその時代に円周率や一年365日まで理解とかこいつ未来人じゃね? >>409
それはお前が勘違いしているだけじゃないかな?
198位(↓133)なのでこの記載の先日が65位なのは間違いないかと(他のゲームも一律なので >>410
まあ個人が主張したところで周りがそれを検証と承認するだけの知識基盤が無いと意味がないってことなんだろうな 昨日の21時更新で116でその前105だな
で今日は16時半更新の数字
どのタイミングで記録してんだこれ? 30日昼が60位だから65位は31の0時時点っぽいが31日0時が4月1日になるってなんやねん >>417
DMMと同じ理論かと
30日0:00〜23:59のデータが31日12時に反映されるだろ?
集計のタイムラグを考えると先日のデータを使うしか無いってことなんじゃないかな?
正味公開を一日遅らせろよと思わなくもないけどね 65位自体は一昨日で間違ってないな
一番上がってた土曜は日替わり時点だと134だから134にされてる
29日21時134〜30日早朝58→30日の売り上げ134
30日21時65〜31日早朝78→31日の売りあげ65とかそんな感じ 4/1
神 1
伽 2
忍 3
戦プリ 4
千 5
蟲 6 >>423
多分明日は圏外行くだろうから上位アプリの推移で判断したほうがいいかも知らんね 神姫PROJECT A
【最新順位】
????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプリで工作ばれのテクソスがDMMでやってないわけないんだよなあ。 いや昨日が31日0時時点の65で記録されてるんだから今日は4月1日0時時点の116じゃね?
後コピドラガチャやったから圏外いかんぞ ほんと爺さん雑やな
RPG223位R3→1のガチ工作と違って売り上げは更新タイミング問題だからそこは工作と思ってないぞ 魚おおおおおおおおおおおおお、サーカス?
4/1大本営発表まとめ
・ズイパラ!後段作戦にて烈風改祭り
・1/1烈風改、ズイパラ!にて公開
・佐世保130周年記念コラボ&呉コラボ
・金剛改二丙を実装
・TOYOTAとコラボ。金剛型ハチロク・一航戦ノア
・無良提督、ハチロクに乗り新しい挑戦に参戦
・ローソン、艦これ6周年コラボ、旗艦店+六店舗で特別展開
・洋菓子ヒロタコラボ、艦娘シューアイス
・艦娘大サーカス(仮) 元号でニュース流れてるが
食料品の値上げラッシュのがやばいな 人件費の高騰等で値上がりしてまたヒーヒーになるので人件費を上げざるを得なくなる…
やばいムービしてるね 食料品上がらんとインフレしないから仕方ないね
ま、ただこの先インフレで給料は増えんから見かけ上の経済上昇しつつ底辺はドンドン貧困化するんだけどね いままで金を貯めてた層から搾取する方法としてガチャは大変有能だが…
結果的にその金が社会に流れることはなかったのかもしれんな…
逆に金を貯めてた層の定期購買力が減ったことによって社会にダメージを与えているまである
まぁパチンコに比べるとマシな問題かもしれんがね…一部ではパチンコよりやばいけど >>437
消去法で自民しかないから仕方ない
日本に中国の傘を被らせようとしている民進なんぞ論外でしかないのよね こどおじなんで食料タダだから値上げされても影響ない 二桁一度もいったことがない花信が過疎姫二桁から急落!wとか騒いでると思うと笑えてくるな よほど資産家の息子でない限り食料品の値上がりでニートは更に厳しくなるゾ >>441
たかだが数十円上がるだけで厳しくなるってどんだけ余裕ないんだよ 令和はこれから貧困が限界に達して発生する暴動を
元号に背く悪者にするためだよ >>442
チリも積もれば山となるという言葉を知ってるか?
つまりはそういうことだよ
食料品より購入頻度の少ないタバコですら相当な打撃があったんだぜ? 自社買いの果てに
,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 実際には余裕あっても値上げしたからって無理な節約を始めて
身体壊すって話はよくあるからな >>442
消費税もそんなもんだぞ
これが2つ重なっても大したインフレじゃないぞ >>445
あんまり大きな声で言えないけど、ブルスレのコピペガチャ見てるとその売上次第で潰すか続けるか判断しそう
サ終怖いATMはガチで課金しまくらんとダメそうな気がしてるわ、課金の仕方がなりふり構ってないし 神姫PROJECT A
【最新順位】
アプリで工作ばれのテクソスがDMMでやってないわけないんだよなあ。4/1 >>448
そうね、実際デフレしまくってたからなぁ
外食とかもまだ全然安いしな 花もブルも終わっていいよ、これでランスレも消えて晴れて平和なDMM プレーヤー化のビッグウェーブにのるしかないでしょ
内製のギスはともかく外様のオトギもやるんだし逝ける逝ける この2つはアプリの動作が問題ないから移植も簡単ってのがありそうだけど >>455
昨日その話したら妄想言われたからもういいよ >>459
追加開発費の関係も考えた場合花はそこまで稼げるコンテンツではなくなってるかもしれないけどね
無論これからも売上が重ねられるという保証があるなら稼げるコンテンツではあるが… >>458
ユーザー側のPCにFlash入ってなきゃ無理
スマホ版のお花ならFlash関係ないからそっちに切り替えだろうな・・・ 花アプリってSDがflashって聞いてるけど
林檎がサポートしなくなったらどっちみち死ぬんじゃ スマホ用のFlashってサポート期限とっくに切れてね? パイセンまでDGP版リリースするのにもう時間がないお花に
まったく動きがみられないのが不思議だわ 流石のアライさんも脱フラはエイプリルフールネタにしなかったか >>458
android版もあったと思うけど
まずDMMが組み込んでないだろうし無理 Flashは脆弱性あるから使ってるとウィルス感染する危険性ある
だからGoogleはクロームをFlash非対応にするわけだが
お花プレイすると無理矢理そんなもんを入れられる >>468
花の為なら我慢できるってやつは多いだろうな
ウイルス対策さえしてりゃなんとかなるって思考の奴も多いだろうし サ終告知にしろ脱フラするにしろ既に実行してないと不誠実
今度改善するのでフラッシュ(危険なソフト)を許可して下さい
or
改善する気ないけどギリギリまでサ終隠して集金するよ DMMGAMEプレイヤー入れると解決したりするの? DMMGAMEプレイヤーはFlash非対応だから
このプレイヤーに対応できるってことは脱フラできたってことになる 新元号令和を唯一当てたと評判のツイ民、まとめサイトはデレマスPってタイトルにしてるけど、こいつエノテラ団長やん
これはハジハナですわ、明日は花一位(確信) 転スラコラボ中に散々TVCMうってこのザマなのに元号ネタでバズった程度で新規がくるだろうか?
でも明日の謎上昇の言い訳はできたな! アプデ日に上がるのはおかしいんだよなぁ
反映されてるのは前日分だから エロブルの幻確定ガチャ、コピペ率の高さはなんなの… 本当に宝石イカれてるな
・11連ガチャ5回ごとに追加枠の「ブラックダイヤモンド」出現確率が25倍にアップ!
※通常確率に対しての倍率です。
通常時の確率が0.0025%とかなの? >>477
すまん何がおかしいのかさっぱりわからん
普通追い込みってアプデ先日の夜だが >>479
確定じゃないのがジープラらしくてほっとする ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) >>478
単純に100幻140幻の確率は据え置きで他のSSRを全部コピペにしたって説だな
実際コピペ結果ばっかだしな 宝石は最近気合が足りてない
もう一度キャラ寝取らせて気合い入れ直したほうが良い ギスオトが卑劣なプレーヤー化宣言したからな
身近でしかも別にプレーヤー化必要ない奴らに見せつけられたせいで今はユアゲの御言葉を待つしかない 神姫はまだ持ってないSSR姫開放ガチャを5kでやれ DMMプレイヤー落ちすら技術力なくて無理なんてオチはないよな新井? ラングリッサーとかいうFEHのパクリが始まるらしいけど面白いの? 予定ではガルシンに引き継いでお花は2020年までサ終するつもりだったんだろ 昨日はゲンゴウロウいじられるのが嫌で
ずっとランスレ潰し続けていたんだろうなぁ 花は極ストーリーから今日のイベ突入だけど何か目新しいことできるのかな
それなりに期待してる団長もいるから新井さん頑張ってよ 花開花ガチャかぁ
まあ二日目ブルなら余裕だろう
コピドラガチャバレで2日目になってから回すやつ少ないだろうし Flashの脆弱性のせいでPCが乗っ取りを受けるんだが
最近PCの速度が遅くなったなあとかクラッシュが頻繁に起こるなあと思ったら
裏で何かのプログラムが勝手に動いてないか確認したほうがいい 神姫PROJECT A
【最新順位】
アプリで工作ばれのテクソスがDMMでやってないわけないんだよなあ。4/1 設定毎回いじらないとできないとなると
新規は絶望的なのは言うまでもないけど日課にしてたライトユーザーも減るし
今月末にあるだろうニコ生で脱flashの詳細が発表されなかったら本当にやばいかも ゲリラ更新ガチャをやったり開花ガチャはメンテ前から事前告知したり
なんかちぐはぐしてるな 麻雀の準備は出来てるか?
地和くらい狙ったタイミングに出来ないと話しにならないぞ ランスレ最大勢力の花信者がまとめて死滅すればそらランスレ過疎るわなw
生放送で花SUGEEできるようになるまでこの調子だろう お前ら心が枯れすぎだろ
けもふれ2の最終話でも見てあったけぇ気持ちになれよ 雑魚花はリリース初期でR9位ってあったっけ
そうでなかったらワースト更新ですな この状態で脱flashしても投資を回収できないかもしれない
とりあえずけもふれ2の最終話見て心を落ち着かせる 落ち始めると一気にガクッと逝くな
先輩の時と一緒だは 昇華石付きもふにガチャも元号もみんな足引っ張っただけだった
さすが新井 コラボで新規が入ったらしい
コラボでRから移動したらしい一般も18位
最悪の新年度だな 花完全にこれダメじゃね?
まさか月間3位落ちないよな? オトギはもうガチでダメだろうな
一周年くらいまでマクロ回してた俺ですらログボ勢になってるくらいだし DMMもう神プロしかまともなの残ってないけど大丈夫? 2日目で16のロケットスタート3桁まで残り84の簡単なお仕事 オトギって毎月1日に上がって2日に10位くらいまで下がるよな
先月と先々月もそうじゃね? オトギが二日目落ちるのは毎月のことなんで話題そらさないでくれます?花さん >>564
配布とすごろくでとったスペチケで枠埋めてフェスで空き枠埋めるのが一番効率いいからじゃね 悔いフラは草
フラッシュで悔いているのか・・・フラワーが悔いているのか… オトギは集金増えてるのに順位は上がらないからね
棺桶に片足突っ込んでるだろ デイリーがほんの少しでも機能してたら落ちない順位に落ちてる
もっとデイリーをテコ入れしないと! 4/2
神 1+1 = 2
千 5+2 = 7
忍 3+5 = 8
戦プリ 4+6 = 10
屍 8+4 = 12
宝 10+3 = 13
蟲 6+18 = 24 >>573
それでも9位までいくのはなかったからな花は 流石にランキング意味不明だな
アイギス上がる要素あったっけ 花はコラボ終わってからずっと低迷だからな
そりゃ下のゲームと比較したらまだマシだろうけどそれでいいのか? いや普通にスタンプ更新だろ
強い黒のときはスタンプ更新そこそこあがるぞ あいミスも死んでて草
スパロボ風のPV作ってる場合じゃないぞ…良かったけど >>576
何いってんだ?スタンプ更新という一大イベントがあっただろうが >>576
一応PU更新とVIP期間切り替え被ってるから上がるとは言われてたけど
全く反応しないときもあるからあまり宛にならないな 「スパロボ風のPV作ってる場合じゃないぞ」というところから悔しさが滲み出してますよ・・・ メンテずらして元号をやった挙句に何年振りレベルの9位
マジで何がやりたかったのか元号やりたいのならイベでやれよ 4/2
神 1 1 = 2
千 5 2 = 7
花 7 9 = 16
伽 2 11 = 13 >>576
金ちゃんガチャやぞ!でももうみんな持ってると思うけどなあ…
スタンプ更新でアデライト狙いかな? 【予告】20万円以上使ったがアイテム入手できず…スクエニにメール「職員よ 明日●してやる」 25歳介護職員逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554174037/ これはランスレ荒らしたくもなる
冷静にランキングの事語られたらたまったもんじゃない 今日メンテだから明日は上がるだろ
開花ガチャ+更新で明日1位を逃したらそれはそれでアレだけど >>576
花が9位はおかしいよな
もっと下だよな >>600
ブル捉えられず2位は普通にあると思うで あえて月初め対決避けたからには問題ないだろ?
っていうかエロブルの周年期間っていつからいつなんだろう?あまり話題になってないからわからん(周年自体は言われているけど 宝石が全てを過去にするキャラ出すし
花は今月無理だよ >>600
エロブルの場合謎の維持があるから判断つかんのがまた 開花ガチャはランダムで外れ多いからスペチケ、虹メダルほどの爆発力ないのがな 開花+新キャラで万が一明日宝石に負けたら今月はスペチケまで1位取れないかもな 明日から宝石盾ににしてじわじわ詰めていくからな
覚悟しとけ過疎姫 スタンプ更新で1位取れなくなってるんだからオンリーの減少と同じで減ったと考えるべきか パイセンは新黒もPUも攻めたラインナップだからスタンプ更新でそこそこいったのかな
ただ限定新制服あるから温存かなとは思ったけど ゲーム内容バランスすべてに目を瞑っても
ランダム虹に5000円は高すぎるって認識を何とかしないとまずい パイセンこれなら二万パックやちびパックの石ほぼ回収したんじゃないか?
貯めてるやつも制服で撃つだろう ランダム虹3000
装花2000
これぐらいでおkかと
っていうかそろそろ装花交換対象に入れろよ >>624
季節限に帝国と限定ラッシュが続くのに? >>623
虹キャラ沢山居るのになんで出し渋ってるんだろうな
それでも十分儲かるっていう目論見なんだろうけどさ 3000円ですらランダム虹なら迷うってのに
旧ガチャ0.5%新キャラピックアップ1%じゃそりゃ回らない >>626
パック買うやつはそこまで貯めるって考えづらくない?
制服あたりまでにカラになってその後はまたちび売るだろぐらいにしか思ってないような
石切れたら石課金するだろうし >>629
何が乞食なんだよ
新井が守銭奴なだけじゃねえか
ぶっちゃけ世間一般から見ればこれでも高いんだぜ?DMMだからこそ許されてる価格設定 花のスペチケもそうだが、パイセンの黒チケやブルのミラチケの値段も下げろよ
当たり外れの格差がありすぎんだよ特にブルが 王子はアイギスが落ち始めたという現実から目を背け続けて結局どうにもならないくらい衰退したけど
花はまだ十分間に合うだろう
ここで集金スタイルを変えられないと待つのは先輩と同じ道だぞ スペチケが1年に1度ならランダムでも十分売れるだろうけど
スペチケ虹メダルがそこそこの頻度であるからランダムなんて売れない >>636
ギスの黒チケの値段は下げる要素が一切なくね?
本来10000円で結晶150個だけのところを虹水晶と黒チケをオマケにつけているだけなんだから いうほどDMMが一般スマホに比べて高いか?
ガチャ単価それほど変わらんぞ >ここで集金スタイルを変えられないと待つのは先輩と同じ道だぞ
今の花に先輩と同じ道もといセルラン2桁はまず無理だろ 価格設定しているのはDMM側の人間じゃないの
下請けの開発運営会社にそんな権限あるとは思えない 本来1%や0.5%だから5000円でも十分にお得なんだよ
でもそれが全くお得感が無いってことは虹にそれだけの価値が無くなってる 花マジでなにがあったの?
異常事態だと思うんだが情報が全然ない >>639
十分高いんだよなぁ・・・
それはそうと、乱立スレのコピペ荒らしが急停止して草 >>645
次のイベントなら既に外部サイト(notぶっこ)で情報出てるぞ ギスが落ち始めて結構立つのは事実だしやばい順位に落ちるのも事実だが
それでも周年のエロブルに対して一部では勝ち越しているんだよねえ…
その一部を売上殆ど無いといったり見えない事になってる人が結構いるけど >>645
新規集めに苦戦
全盛期に集めた中間層がどんどん年金生活者にランクアップ
廃課金は誰でもどこかで目が醒める
この流れが止まらん 最近の花の虹は雑魚らしいからな
キャラゲーいいながら性能で選んでいる花信 >>637
アイギスはヤシャで減ったがまだ生きてる
花は緩やかな衰退にようやく入った
オトギはプチ成功してるのでレッコラより長生きはできる
神姫はグッズが売れない客が集まらない現象で美少女全鑑☆キャンパス編前後が妥当に >>649
それに加えて脱flash問題
他のゲームがサービス終了告知や移行の明確な動きがあるのに花はまだ明確な発表が無い >>646
何が高いのか教えてくれないかな?
そもそもこの完全なオマケ方式で高いも安いもないと思うんだけど…?
白チケに関しては10個の結晶を損するからその分勿体無いけどね 世の中にはDQNの息子に150万ソシャゲに課金されて泣き寝入りした親もいるというのに
たかが20万で大袈裟すぎる >>654
サプチケなら3000円デーとかじゃね?
一般スマホの売れ筋ゲー3000円選択チケとか制限きついのばっかじゃね 20万課金してキレる介護職
これが爺婆にいかないでスクエニに向いたのは救いだろwwwww >>652
神姫だけリアルイベの話で草
そこしか叩けるところないからしょうがないかw >>654
あーあ、こりゃDMMに毒されちまってるな
1万という金額が他のアプリと比べてたかすぎるって話なのに熱く語っちゃって 選択チケは何周年といった年に1度とかじゃないかぎり
だいたい選べないキャラがいるよな商売としては当然の選択だけど >>657
だから前提条件が異なるのを理解してないの辞めてくれないかな?
サプチケ形式の場合10連(11連)+サプチケでしょ?
アイギス形式の場合本来の結晶価格で結晶を販売してそこにオマケとしてつけてるのよね
結晶として購入なのでサプチケ形式とは違い好きな時に回せるのも利点の一つね どこもかしこもガチャが高い
超激安ガチャで最高レアが当りづらいか高値ガチャで色々確実に手に入るならいいんだけど
どこもガチャの値段桁一つ間違ってないか? 下手に満足感与えるとダメなんだよな
常に物足りなさを演出しないと
簡単なのがインフレ まぁガチャの単価が全体的に高いってのは同意
1万でせめて50連ぐらいさせろっていいたくはなる 王子の食いつき凄まじいな
まあ言いたいことは分かるが サプチケも10枚チケ+交換チケだから
10連チケの方は温存できるふによ
交換チケの方は期間が決まってるふに
スペチケは温存できない11連ふによ 花はwikiも一気に訪問数減ってるんだよな
来月にはあいミスより過疎るぞ多分 >>665
なるほどじゃあFGOでいいな
10連1800円台だぞなお青天 >>664
結局これよな
ブルギスオトギは一戦を超えず限定要素などで飢えを促進
花は課金要素を薄めて広げたせいで飢えることが少なくなり、結果として衰退はじめた つかじゃあ10連2300円台でチケ系3000円の筆談のところやらんのか?
ガチャの値段なんつーもんは些細な要素でしかないわ 人妻浮気探偵のSSR確定が1000円だったとしても高いと思うだろ?
多少高くても魅力があれば売れるのが商品の本当の価値 オカマ「俺がジャスティス!知ってるよね?」
こんな感じでとあるイベントに出没してたワグナスの人みたいな自己中心的な考え方で気持ち悪い ギス形式の場合高いも安いもなく結晶を購入する前提ならお得ってだけの話なのよね
結晶購入する場合は10000円でないと損でしかないからね
>>670
1%で青天はなかなかきついなw
9,800円で167個購入できて30個で10連だっけ?元々は40個10連だったのにいい値下げやったね そりゃアフィ攻略wikiをあれだけ荒らされれば人も減るわな
別の攻略wikiやブログに人が分散してるが、それも長く続かないだろう
マジキチの粘着君に目を付けられた花は”ご哀傷”様ってことで これじゃ大金かけて脱FLASHしてもガルシンの二の舞になるやん
大丈夫なのか FGOはおみくじ運をツイッターでイキるツールだからな
10連安くして青天井にしたのは上手い >>675
長く説明してるけど、結局は中身が同じ…
これがオカマワールド… >>672
俺はやってたぞ、課金もしていた
だが今はもう飽きた 確定でいつでも取れると思うとどうしても欲しいという気持ちが薄れる
逆に今しかと言われるとなんとなく必要無くても欲しくなる人間心理 人格攻撃して何が変わるんだろうね
俺は高いも安いもないって言ってるだけなのにな
これで高いって言い出したら石販売自体が問題行為ってなってくることも理解できないのかね? オカマ口調はその他で煽ってた過去がある飯スレのスプ関連じゃね
アフィカスとも言えるが 反論できなくなって特定の言葉を用いて個人叩きするのは王子の悪い癖だな >>672
あそこはVBRにしろエロソシャゲーなのに絵に重きをおかないのが悪い
ヒロインメモリーズみたいにエロ向きの素材と組めば爆発する可能性はあるが ワイ将どのレスがオカマ言葉を使っているのかわからず困惑 そしていつもの擦り付け、王子はやること変わらんな
まあアフィカス嫌いなのだけは激しく同意、そろそろPINKから消えてくんないかなアイツら >>649
なんか納得したフラワー界も少子高齢化してるんだな アフィは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にアフィはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。 >>646
このレスの後にコピペ再開してるのはコントかギャグか?
Botにしては意味が分からんな >>687
「〜よね」ってのがオカマ認定されている理由かと思われ
まぁ結局そういう認定して叩きたいだけなんだろうけど >>698
良かったな お前も無事オカマになれたぞ 全人類皆ホモなのにオカマと言われて顔真っ赤なのはどういう了見なんだ? >>648
一部勝ち越しだけなら花も一般ブル周年に勝ってね?
4月だけならギスも勝ち越しないし そういや今の花って先月のブルと同じような動きよな
月末死んでてそのまま月初もやばい順位っていう
エイプリルフールなんでメンテしませーんとかやってなきゃ先月ブルみたいに2日に持ち直せたのに オーガ(エロブル)
ガイア(フラワー)
同格と思われてた時期がほんの少しだけありました お前らがエロゲの女にやってることってこれぐらい傍若無人だからな?いい加減にしとけよ
https://i.imgur.com/GdDCM33.jpg そういやブルも月末6位月初8位とかだったな1ヶ月前 だって他のキャラともエッチしたいじゃんでも本命はキープしたい 今日はテク業コピペじゃないんだな
9ソ花だと一段階やばいって認識なのかしら >>713
一番左が今回の虹だろ
正直ぶさすぎないか 花に全然ログインしてなくて石2000取れないわ
ログインキャンペーンをするなら5日くらいにしろよケチ臭いな 石2000じゃ金すら出ないんだから2万くらい配れよ
配りたく無いなら1.5%を6%にしろよ
糞ギスやブルですら3%だぞ つーか城よくみたらセルラン500位以下なのに船越えしてんのかよ
なんやこいつ 鼻9ソこれでもまだ10位糞以下無いんだっけ
しつけえぞいい加減堕ちろ >>731
スクラッチの早売り勝負で城>>>>>>>>>>神姫と大差
そこから読み取れるのはハマっている層がどれくらい居るか
神姫がハリボテであると言われる理由にも直結する 落ち目のところは続々とDMM一般に集まってくるな
工作しやすいのか? 糞姫の最低順位は54位だぞどこぞのクソゲーと違って24時間メンテしたらちゃんと順位が下がってたからな >>735
・スマホ市場がレッドオーシャンだから
・ヤフーとか個人でやるには限界があるので実績があるDMMになる・・・しかない
・上記踏まえてPCの次は整備して据え置き
他にもあるが何故判りきって予想も簡単なのに聞くの?知的障害者なの? >>736
早朝に15分だけ開いてたからセーフ
訓練されすぎなんだよなぁ、ゲリラ15分で1位って… アイテム入手できず…男「職員よ、首洗っとけ」
「ドラゴンクエスト」などゲームソフトの企画・開発会社「スクウェア・エニックス」(東京都新宿区)に殺害予告のメールを送ったとして、警視庁新宿署は2日、徳島県吉野川市、介護職員の男(25)を脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
発表によると、男は2月5日、ロールプレイングゲームの問い合わせ先に「職員よ 明日殺してやる 首洗っとけよ」と脅迫するメールを送り、同社に警備を強化させるなど業務を妨害した疑い。逮捕は3月29日。
調べに対して容疑を認め、「ゲームに20万円以上使ったが、欲しかったアイテムが入手できず、腹いせにメールを送った」と供述している。同社には昨年9月以降、「殺す」などと書かれた脅迫メールが約30件送られており、新宿署が関連を調べている。 現在安定してブラウザゲームのプラットフォーム事業をやってるのはDMM、にじよめ、TUTAYA
ここから選ぶならDMM以外ないだろjk 実はにじよめの方がプラットフォームとして安定してきている
今から海外展開するのは戦略的に正解ではあるが、まずは日本での地盤を安定させるべきだった にじよめの代表作ってにじよめちゃんだろ?
マスコットガールヲチしてるのが一番おもしろい 神姫無料10連ログボ石は今の所、ウロボロスと武器被り
目玉増えても覚醒させる姫がおりゃん
タナトスください! DMMから脱出してにじよめで再開したやつってまだ元気にやってるのかな >>754
私もウロボロスしか出ん
こいつもしかして黄龍より出やすいんじゃ >>754
わいはベヒモスとタケミカヅチ
無料10連は幻獣しか入っておりゃんの?w 当たり前だろ
なんで乞食にサービスしなきゃいけないんだよ 神姫出てもプロメテウス、エア、ネフティスとかいうゴミしか出ないんだが? ラングリッサーはじまってるやん
なんで教えてくれなかったんだよ 神姫は武器被りが酷い
有料の神姫開放ガチャで武器被らせるのやめて欲しい
お花は今「まだ仲間にしてない花騎士に出会えるガチャ」をやってるな
神姫もこういうガチャやれよ >>760
そのゴミでもいいから欲しい
SSR姫出ない・・・ >>760
ひとつも持ってないばかりなのじゃ
おいらにくれw >>761
オワグリッサーだぞ
ロマサガとアズレンは生きながらえた 花の追加ガチャ30連で銀しか出なかったw
人生こんなもんやでorz 正直いって100幻確定ガチャ(選べる奴なら別)より「まだ仲間にしてないSSR姫に出会えるガチャ」をやってほしい
9kは高いので5kくらいで 100幻確定ガチャ
カイザー混じってるので確定ではない
新幻獣はカイザーみたいにサブに入れて召喚効果を発揮する奴みたいね そういうのより100幻のアビ違いの方がええんじゃね?
召喚効果はイベント産幻獣で優れてるのいるし キュイバナヤン家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ユアゲ民国の元号レイド討伐キャンペーンよろしくおねがいします マンゲモッサーもアズレンみたいにチョソ運営らしいぞやめといたほうがいいわ 今の花って虹キャラ+虹装花だけで船越えレベルなんだが・・・ たわし絵じゃねえしまったくエロくないし誰がやるんだよあれ >>782
虹装花だけって…おまえ価値を理解してなさすぎじゃないか? >>761
キチガイが発狂しているスレでラングリのサ開を教えるわけねーだろ リリース告知直後の説明で切り替えの有りって書かれてたな
PVだと切り替えの説明無かったけど うるしの年齢考えてやれよ
全キャラに切り替えありって仕事量はんぱねーぞ >>784
総合には追加されないしランキングゲーじゃないし実質趣味以外なんでもないぞ? どうせ最高レアから準最高レアまで切替なんでしょ(適当) >>791
それでも育成限界ってのは浪漫なんだよ
育成限界達さなければモヤッとすることを一度も感じたことがないのか? またギス愚痴荒れてるのか…
花愚痴が荒らされたら(信者判断)また王子の仕業かと叩き続けるくせにな 花愚痴とかいう8割爺が書き込んでるとこの話してる時点で・・・ ギス愚痴とかいう8割爺が書き込んでるとこの話してる時点で・・・ ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) ブルの無料10連いい物が出ないので安心感がある
いい物が出すぎたらサービス終了だからな 昨日は更新後はすげー回ってたよ
コピドラガチャバレでその後あんまりガチャ画像なくなったけど マンゲモッサーがガチャ操作疑惑でてるな確率より明らかに低いらしいテクロスゲーみたいだな ファビョルくらい知っとけよ
コリアンフラワーが発狂してる事を指す言葉だぞ 花信「愚痴スレの8割は爺の投稿に決まってる!」
外野「思い込みも甚だしいんですがそれは、そうやって現実逃避してるからフォロワーが
週に280人も逃げられるのがまだわからんの?池沼なの?」
花信「・・・・・・・・」 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/353AllX.jpg ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) オトギはカバ面白かったのになぁ
なんでこんな下がってしまうんだ 22 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9faa-dSnQ [221.77.136.144])[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 20:33:49.43 ID:vO6A6bs80 [1/3]
いやいやいやおかしいだろwww
1回あたり24回召喚のリセマラを20回してSSR0?
いやいやいやwww 玉手箱は売れない定期
人もスッカスカになっちゃしなあ 明日も自社買いで1位なのじゃするからみとくのじゃ! 一覧に移らなかったからウッキウキで10位!10位!っていってたのに9位で残念でしたね
いくら18-9煽りしてもブルは26-10をやってしまったんだ・・・ やっぱり負け惜しみも一流だな
さすが花信者さんのポジティブシンキングは優秀だぜ! 買いすぎてこうなったのじゃ
,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 花もアイギスもつまらん
課金する価値のあるのは神プロとユニティアだけ ユニティアに価値は無いから神プロだけだなキヨP監修の新英霊楽しみすぎる アズレン兄さん5日目には三桁復帰って最近持続力落ち過ぎじゃ無いですかね… 4年ぶりのR9位が大勝利とかどんだけ薬キメてるんだよ アズレンはやってるにはやってるけどもうええわ
本業疎かにして訳わからん事ばっかだし死んでくれて構わない pt限定の新艦がないから艦隊戦力勢が燃料買って走らんしな マンゲモッサーもチャイナ運営らしいぞどんどん課金してバカをみろ 760 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa73-ycr5)[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 21:28:28.13 ID:9tg1H+Yoa
まさかの配布キャラなし
https://i.imgur.com/XobQKyD.png
https://i.imgur.com/ke2Gglx.png
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-ZTi4)[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 21:31:43.10 ID:pKRwBXiK0 [4/4]
マジかよぱんつ祭りやん
あとビスケットもぱんつはいてるやん
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efb2-OJpP)[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 21:32:58.22 ID:3k1FWpud0 [10/10]
パンツ箱きたー! 神プロはゲーム性高いしユニティアはフレンドリーだし課金する価値のある運営だよね >>849
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>840
ユーザーの声聞かないで斜め上の払暁戦等ユーザーの嫌がることをやるキヨPより
うんちの松本Pの方がユーザーの声を聞いて少しずつ改善していってるので良いと思う
声聞いてもツイッターで叩かれるのでかわいそうではある なんのゲームだ
隊員とパンツとブラジャーだからエンジェルロック? 845 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 17f3-ZTi4 [14.9.129.96])[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 21:16:22.67 ID:azQ2/Tv90
アリーナ一桁で数時間リマ単騎で防衛置いてる奴がいるんだが
スルーされている 神姫のANTは酷いことされてもツイッターでディアボロスと慣れあってるのがな
まあ耐えれないANTは黙ってやめたんだろうけど
ANTは組合みたいなのつくって運営に文句を言わないと駄目よ。良くならない ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) テク魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近はテクロスよりユアゲのほうが酷いことしてると思う
ステ微増するだけの限凸アイテムに課金限定アイテム流用させるとか
テクロスどころかスマホの糞運営でも見たことない 神姫もアセリオンみたいなネタキャラ配布が欲しい
ダゴン教団員とか >>861
ゲンゴウロウか全然つまらんな
面白いつもりでやってるのだろうか? 花はレイドの廻りの悪さがホンマ過疎っていってるのをダイレクトに感じる
DMMランよりもよっぽどな エアプバレしたな
元号のせいでイベマップで今日明日イベマップでレイド出ないから当然なんだよなぁ もう常にレイドイベかナイドホグルするか新井がレイド流したほうがいいぞ エアプバレしたから普通に先々週からとか言い出して草
普通に流れてるわ は〜更新ごとに30埋まる大混雑な花が早く見てえなぁ 初日ならともかく2日目で1位2位だったら自社買いやろ・・・ こんや、12時、ガチャ更新かお知らせがくる
かもしれないと思うと様子見もやむを得ない 明日は甘めに見てブル花宝石かな
もしブル宝石両方に負けたらオワオワのオワだわ そういやコピドラガチャで気になったんだが召喚が出たらコピドラ 100 140のどれか!ってなってるけど
SSR全部を均等割りしてんじゃなくてキャラ1.5 召喚1.5とかで割ってから均等割りしてんの?
普段からその割り方だと25倍キャラも花新キャラよりでねーぞ ただでさえRPG223でR3→1位なのじゃ!とか一般1位を抑えて一般16位でR1位なのじゃとかやったばっかなのに明日もやったらももう隠す気ねーだろwww
花置いても宝石に勝てる理由がねーわwww プリコネ楽しいんだが必要キャラ揃ってこその楽しさだから下手に冒険もできない
続けてると闇落ちする未来しか見えないからヤバイですねだわ本当に 400圏外一位の時点でスマホのセルランなんてなんもアテにならない
な、鼻糞?w RPG223って高くても500低いときだと600なんですが・・・
というか下旬だけで400圏外1位3回とってましたね先月のエロブル君 DMMRトッカのブルにDMM一般トッカの花が勝てるわけないだろ
しかもブルには周年補正がある いつまでアンチサイトの話してんだ
唯一意味のあるランキングはDMM一般だけなのであしからず 花の明日の標的は一般1位か2位だからな
Rなんぞアウトオブ眼中 ブルの特化って別に他に比べて集金時の売り上げが他ゲーに比べて抜けてるわけじゃないんだよなぁ・・・
新キャラが宝石の通常の追加に負けてたりしたし >>893
わかるキャラ揃わなくても割り切れるアイギスと違って落ちぶれた瞬間逃げたくなるな 先月までブルもとってたにもかかわらず400圏外1位鼻糞って連投してたのに花よりスマホ平均マシのはずのエロブルが600位圏外に400位圏外連発したら何のあてにもならないって爺さんさぁ 既に一般のほうが高レベルな闘いの場になってるからな
花は更に上のレベルを求めて去っていっただけだ >>902
花にブーメランしてますよって話をどう解釈したらそうなるのか なるほどな一般スマホに移ったパイセンに続いて花もDMMRを卒業か 一般がレベル高いのは外様のスマホ勢のせいでしょ?
じゃあ一番レベル高いステージはセルランではないのか? ブーメランってこの流れだと鼻糞400圏外1位!がブーメランになってるようにしかみえんが >>908
段階というものはあるからなDMM一般で更に地力をつけて
花は一般スマホ本格的に制圧に乗り出すよまぁみてろ >>908
やめたれ
セルラン爆死でRも爆死したとあっては一般ガーしか花を持ち上げることができない悲しい状況なんだ 新年度になり仕事から帰るとネットには一日中コピペとハナガーする爺がいた 三馬鹿唯一の生き残りとしてブルは新世代の壁にならないとな頑張らないとな >>908
あってるぞ
実際DMMゲー集金時の刀と帝国ガチャとか20000集金ギスくらいしかDMMに来てる外様のスマホ勢にセルランで手も足も出てないしな 船抜けなくなってたのに先週一位取ってたからコラボキャラの都合で一般に流れたのはあると思うが
実際のところ4月の商戦に巻き込まれて最低水準上回れただけと思うが明日でまあなんとなく掴めるだろうよ >>908
セルランでガチ勝負したら花が勝てるわけないから
スマホゲー片手間の一般ランキングで競ってみせて花SUGEEしたいんや やっぱりアイギスってすげーわ
最近にろとかがおうとか花よりっよっぽど高レベルな絵師使ってるし王者の余裕を感じる つか一般ってスマホランなくてDPGも人気ランで一本集計なのか
Rもうそうしてくれよわかりにくくてしゃーない セルランなんていったらグラブルのゴミスタレ≧刀の本気集金>>>>ギスの本気集金くらいだしな
他はもう不等号出す必要もないくらい論外 外様だろうと何だろうとDMMのプラットフォームで課金されればDMMは満足 >>923
そういうこったリンゴググプレより多分優遇で迎えてるんだろうしな このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう ギスの本気集金(20位くらい)の下はもう神姫の本気集金(60〜70位くらい)
更に下が花の本気集金(120位くらい)だもんな
もうDMMおはなしになりませんわ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ 俺もプリコネで何とかなってるようで実のところ全然安心できてない
というより下手に運よくキャラ集まったせいで適当にプレイできなくなってるのがなあ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 花は一回平時にブルの本気集金(3万)くらいやってみてくれねーかな
周年月が正月と同じ月だから厳しいか >>945
どっちにしてもブラウザ勢ばかりなのだからDMMで1位になってそれまでのような 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに どうでもいいけどそれだけやるスレでだけひたすらやってくれや 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ >>940
リゼロそして夏から正月までのラッシュをもう1回耐えられるとは思えんw
再販待ってるような奴なんてそれこそどうにもならんw 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな >>948
つっても虹メ1000*8だけで130くらいまで上がるから2桁はいけそうじゃね? 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう プリコネは攻略キャラ所持してるから楽しい
無かったら続けてるのアホらしいぞ今更正月ユイやクリス無しとか俺ならやれる気しない
クリア出来る出来ないの問題じゃなくて次々に実装されるキャラを巻き返して入手していくのがムリ諦めて他ゲーいく カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス ここすら荒らしていくのか・・・
もうコピペスレしかないじゃん そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ プリコネは好きで楽しんでるけど絶対的に信仰できるものじゃないねw一歩引いちゃうw 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。