新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 979位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553916719/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そういやエイプリルフールやるんかな
元号変わるから自粛の線もあるん?別に関係ない? 課金だけでいえばRのが一般より上って発言あれ何年前の話だっけ
あれからFA組めっちゃ入ってるし状況は変わってそうだけどな >>159
自粛もクソもないだろ
むしろ元号に絡ませたネタやって炎上するところが出るまである 2日目ネクロが3位とかなる時点でアプデ直後以外のRの売り上げの低さとか察せ 正直一般かRか言い始めると結論はサ終した奴が実は売れてなくて負け
で終わるしかない >>161
あの時って一般2位3位が花ギスorアプデ月の刀ですし 花がR勢一般1位だからそこに活路を見出してるのか?
DMM一般、Rに関しては集計方法含めて闇だから言い出しても憶測の域を出ないぞ 一般持ち上げ理論はお城がどれぐらいでサ終するかでわかるが
かんぱにですら残してること考えると売れてようが売れてなかろうが残る気がする 活路もなにも花の一般R推移みたらそうなるんじゃないの
多分先月までだったら今日の時点で17-3とかだぞ 一般ではまだまだ元気むしろ他の強豪についていってるの理論で
理性を保っていけ まあ実際コラボユニットは一般で遊ばないと代替えになるからな オトギスゴロク15までは逝ったんだが30目指した方がいいの? 実際先週日曜辺りに一般花(11)>ギス(13)でRがギス(4)>花(6)とかあったし移行は確実にあるわな そもそも先月までだと花って一般10位付近だとほぼR表彰台だしな
それが先週もあわせて6位連発っていう 少なくとも今月の一般との売上合算はかなりいいとは思うけど人気作と言い張る根拠を考えると一般への分散は不味いとは思う
船とかには負けるけど十分人気作なんです!はちょっとダサイ
やっぱR1位常連なのじゃ! なんつーかギス花ブルが毎年ちょっとずつスコア落としていって
昔は死んでた戦プリが回復してんのを見ると少人数から特攻ゲーで搾取していく展開じゃないとだんだん微課金減っていってジリ貧なのかなって 戦プリって昔からあまり位置変わってない気がするんだけど…? 戦プリは札束があればいいから新規が入りやすいんじゃないか
止めてもまた誰か入るみたいな
エロブルなんて新規が守護とある程度戦えるまでに数ヶ月はかかりそう 鼻糞6位wwwwwwwwwwwwwオワコソwwwwwwwwwwwwww >>190
ドルが落ちてるだけじゃないか?
戦乱自体は月間7〜10をずっと行き来している 今月実績って
花
100越え
ブル
一般1位を16位で抜かして1位
RPG210位でR10位
RPG223でR1位
でブルのがやばくね? >>194
これの1番上のやつで花が一般によってただけで工作じゃない!とか言い出したら
そんなに一般よってたなら100超えてもしょうがなくねって返されるから
工作してない!かR100煽りのどっちかはできなくなるっていう オトギもプレイヤー版でるようだぞ
これはお花さんもくるのでは? あいミスの時に言われてたけどゲーム一覧だとDMMプレイヤー分別
トップだと合計になるからずれるんだっけ? 姫狩りは総合に両方乗ってるけどあいミスは1個しか乗ってないしどうだろうな 三桁鼻糞ようやく発狂終わって落ち着いたんか
お疲れw まぁオトギだけじゃないしなやるところはやるしやらないところはやらない感じ あいミスは昼から開始か
つか宝石集金だけ追加してて草生えるわ ▼ゲンゴウロウの名付け親になろう!「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」開始
開催期間:4月1日(月)00:00〜4月1日(月)23:59まで
「めいめいけん」を集めて、困っている「ゲンゴウロウちゃん」に
すてきな名前をつけてあげましょう!
【特別イベントについて】
期間中、すべてのステージでクリア時に消費したスタミナと同じ数だけ
「めいめいけん」を獲得することができます。
名前の投稿は、HOME画面右下にあるボタンから
「ゲンゴウロウちゃん」の画面に移動し「投稿所」から
入手した「めいめいけん」を使うと
ゲンゴウロウちゃんの名前を投稿することができます。
また、既に投稿されている名前を応援することもできます。
1位に選ばれた名前がゲンゴロウちゃんの名前になりますナメ!
ゲンゴウロウちゃんにすてきな名前をめいめい!してくださいナメ!
…とのことです。
※イベントが正しく開始されない場合は、大変お手数をお掛けいたしますが、
再度ログインをお試しください。
※投稿された名前に対して、「めいめいけん」を複数枚使って応援することができます。
※投稿された名前について、投稿結果の反映までお時間をいただく場合がございます。
※「めいめいけん」で投稿可能な文字は「漢字2文字」のみとなっております。
※PCブラウザ版において、一部のブラウザでは入力・投稿ができない場合がございます。
その際は他ブラウザをお試しください。
※諸事情によりゲンゴウロウちゃんの名前に採用できないものもあります。
ご了承ください。
※「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」は諸般の事情により、
4月1日のみの特別開催となります。
【特別イベント後の記念ダンジョン開催について】
特別イベント「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」の開催期間中の
みなさまの投稿&応援の合計数により、内容が変化する記念ダンジョンの開催を
4月2日メンテナンス後より、期間限定で予定しております。
記念ダンジョンは、1回のみプレイ(クリア)可能で
ゴールドが通常より多く獲得できるステージとなります。
どれだけ獲得できるかは、みなさまの名前の投稿&応援の合計数で変化します。
※勲章報酬を獲得すると出撃できなくなるステージを予定しております。
◆投稿&応援の合計数で変化する獲得できるゴールド相当
・投稿&応援の合計数:410 …… もりもりゴールドブーストの約1.5倍相当
・投稿&応援の合計数:4,141 …… もりもりゴールドブーストの約2倍相当
・投稿&応援の合計数:41,414 …… もりもりゴールドブーストの約3倍相当
・投稿&応援の合計数:4,041,041 …… もりもりゴールドブーストの約3.5倍相当
・投稿&応援の合計数:4,141,414 …… もりもりゴールドブーストの約4.1倍相当
◆記念ダンジョンの開始日
2019年4月2日(火)メンテナンス後
たくさん投稿して目指せ、4,141,414ナメ!
ぜひ、ゲンゴウロウちゃんのために素敵でかわいい名前の
投稿&応援をよろしくお願いしますナメーー!!!!!!
…とのことです。
エイプリルフール企画なのに次のイベントに反映するのか…(困惑 エイプリルネタ企画
花、オトギ、大麻人は確認した。他はどうかな?
3周年記念真っ盛りの神姫さんはどうだった? エイプリルフールネタどころか月変わった時に販売してたお得なガチャすら消えたぞ あいミス(12時以降)、アトワ、うんち、双子、戦プリ、アイオワ、戦プロ、天使、ハニブレあたりかな?
戦プロ、放課後あたりは集金も何故か絡んでるが
宝石は普通に集金追加した この前の生放送見てても思ったんだけど、神姫やる気がないよね・・・周年ちなんだイベもエイプリルイベもないって >>216
ユニティアはなかなか面白いネタイベしてくれてるぞ 10年前はエイプリルフール画像とか集めて回ったりしたな
全部捨てたけど うんちこれ無料ガチャのキャラがロボになってるだけじゃないの?
いうほど面白いか? ギスの最終面?難しすぎワロタwww
敵はいつもこんな絶望感もってたのかwww また王子の称号増えた…
なにげに結構強い称号やな… エイプリルフールネタは余裕の表れだからな
これが出来ないところは・・・察しろ 放課後のイベントクソひどいななんだこれ笑うわwこんなん課金ガチャにすんなよw >イベント『ゲームセンター』開催のお知らせ
>4月1日 0:00より、新イベント『ゲームセンター』を開催しました!
>ゲームセンターでは、アシュリーを…………………………
>な、なんですかあなた達は?
>え、今すぐ逃げろって? 何を馬鹿なことを。
>今お知らせの最中なんです。邪魔しな……
>なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ!
>き、巨大な怪獣が冥界のあちこちに現れています!
>あっ、今、山がひとつ吹き飛びました! 街も次々破壊されています!
>怪獣が一体、こちらにやってきます!
>怪獣が巨大な足を振り上げて、こちらを……
>ああ、もうダメです!
>残念ながら、『あいりすミスティリア!』のお知らせは今日をもって終了……
>あ、あれ……? まだ生きてる?
>な、なんだあれは?
>巨大な、白い甲冑のようなものが怪獣と戦っています!
>その他にもたくさんの巨大な甲冑が飛来してきて……
詳細は12時からようつべで フラワー・・・命名投票イベ
オトギ・・・ミニゲーム
あいみす・・・アシュリオン
ジェミニ・・・恒例イベシナリオ
ブヴヴ・・・恒例イベシナリオ&クイズ
UNITIA・・・アセリオン オトギミニゲームつまらねえ
去年のはまだ面白かったのに今回は面倒いだけだな ここしか見てなかったから気付かなかったけど昨日夜中まで連投してたのなw
元号変わっても連投続けてそう dくんには何が見えてるんだか…
このスレになってからは普通の会話だけだろうに エイプリルフールに先着100人バロワするなら
朝ログインしたらいきなりガチャピンが再登場の方がビックリするし喜ばれたのにな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) ゲンゴロウおもろー
ダーク王子とかクッソつまらんわ、すべってんねん 呆れて誰もいなくなってデフォスレせっせとテク業連呼で埋めてたんだよなぁ
元号変わる頃にはスペチケか虹メやってるから花信も復活するだろ ここで働けニート共
ttp://info.kanpani.jp/news/201904_recruit
募集要項
募集職種 傭兵、秘書
仕事内容
依頼遂行に必要な戦闘行為の実行
作戦の立案・オペレーション、それらに必要な調査・分析
異世界・異空間調査、外界危険因子対策
装備開発、研究、それらの補助業務
資材管理、補給、それらの補助業務
広報、人材採用、それらの補助業務
※適性に応じて配置・相談させていただきます。
求める人材
どんな状況にも諦めず、粘り強く、依頼を遂行できる方
臨機応変に対応できる応用力のある方
円滑にチームワークを行える女性とのコミュニケーションスキルを持つ方
空手や剣道等の武道有段者もしくは経験者
魔法が使える人、1ラウンドに2回行動できる人
異世界勤務可能な人
未経験でも歓迎(育成施設有)
勤務地
公国レマルギア
王国クオリア
中立国アルカレイア
教国ユグドラシル
異民国ルナエント
その他(依頼による遠方への配属)
勤務時間 18時間以上
休日 週休二日制 ※ただし依頼状況に応じてご相談させていただく場合がございます。
待遇 完全歩合制(昇進時2,000,000ゴールドのボーナス支給)
福利厚生有り(傭兵年金、生命保険、傷害保険、免許取得補助など) >>245
何も見えてないお前には尊敬するよwあ、これ嘘ねwたまにはお外に出たら? グラブルツーラーに抜かれるどころかもうクリアされてるじゃん
19時解放なのに既にチートクリアしてる連中で100位埋まってるとか胸が熱くなる >>255
むしろこれって炙り出しの罠じゃないか?って疑いたくなるな
BANしてもわかりやすい罪状だし ツーラーブルはまたあいやーとツーラー贔屓やってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています