新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 979位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553916719/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 世の中にはDQNの息子に150万ソシャゲに課金されて泣き寝入りした親もいるというのに
たかが20万で大袈裟すぎる >>654
サプチケなら3000円デーとかじゃね?
一般スマホの売れ筋ゲー3000円選択チケとか制限きついのばっかじゃね 20万課金してキレる介護職
これが爺婆にいかないでスクエニに向いたのは救いだろwwwww >>652
神姫だけリアルイベの話で草
そこしか叩けるところないからしょうがないかw >>654
あーあ、こりゃDMMに毒されちまってるな
1万という金額が他のアプリと比べてたかすぎるって話なのに熱く語っちゃって 選択チケは何周年といった年に1度とかじゃないかぎり
だいたい選べないキャラがいるよな商売としては当然の選択だけど >>657
だから前提条件が異なるのを理解してないの辞めてくれないかな?
サプチケ形式の場合10連(11連)+サプチケでしょ?
アイギス形式の場合本来の結晶価格で結晶を販売してそこにオマケとしてつけてるのよね
結晶として購入なのでサプチケ形式とは違い好きな時に回せるのも利点の一つね どこもかしこもガチャが高い
超激安ガチャで最高レアが当りづらいか高値ガチャで色々確実に手に入るならいいんだけど
どこもガチャの値段桁一つ間違ってないか? 下手に満足感与えるとダメなんだよな
常に物足りなさを演出しないと
簡単なのがインフレ まぁガチャの単価が全体的に高いってのは同意
1万でせめて50連ぐらいさせろっていいたくはなる 王子の食いつき凄まじいな
まあ言いたいことは分かるが サプチケも10枚チケ+交換チケだから
10連チケの方は温存できるふによ
交換チケの方は期間が決まってるふに
スペチケは温存できない11連ふによ 花はwikiも一気に訪問数減ってるんだよな
来月にはあいミスより過疎るぞ多分 >>665
なるほどじゃあFGOでいいな
10連1800円台だぞなお青天 >>664
結局これよな
ブルギスオトギは一戦を超えず限定要素などで飢えを促進
花は課金要素を薄めて広げたせいで飢えることが少なくなり、結果として衰退はじめた つかじゃあ10連2300円台でチケ系3000円の筆談のところやらんのか?
ガチャの値段なんつーもんは些細な要素でしかないわ 人妻浮気探偵のSSR確定が1000円だったとしても高いと思うだろ?
多少高くても魅力があれば売れるのが商品の本当の価値 オカマ「俺がジャスティス!知ってるよね?」
こんな感じでとあるイベントに出没してたワグナスの人みたいな自己中心的な考え方で気持ち悪い ギス形式の場合高いも安いもなく結晶を購入する前提ならお得ってだけの話なのよね
結晶購入する場合は10000円でないと損でしかないからね
>>670
1%で青天はなかなかきついなw
9,800円で167個購入できて30個で10連だっけ?元々は40個10連だったのにいい値下げやったね そりゃアフィ攻略wikiをあれだけ荒らされれば人も減るわな
別の攻略wikiやブログに人が分散してるが、それも長く続かないだろう
マジキチの粘着君に目を付けられた花は”ご哀傷”様ってことで これじゃ大金かけて脱FLASHしてもガルシンの二の舞になるやん
大丈夫なのか FGOはおみくじ運をツイッターでイキるツールだからな
10連安くして青天井にしたのは上手い >>675
長く説明してるけど、結局は中身が同じ…
これがオカマワールド… >>672
俺はやってたぞ、課金もしていた
だが今はもう飽きた 確定でいつでも取れると思うとどうしても欲しいという気持ちが薄れる
逆に今しかと言われるとなんとなく必要無くても欲しくなる人間心理 人格攻撃して何が変わるんだろうね
俺は高いも安いもないって言ってるだけなのにな
これで高いって言い出したら石販売自体が問題行為ってなってくることも理解できないのかね? オカマ口調はその他で煽ってた過去がある飯スレのスプ関連じゃね
アフィカスとも言えるが 反論できなくなって特定の言葉を用いて個人叩きするのは王子の悪い癖だな >>672
あそこはVBRにしろエロソシャゲーなのに絵に重きをおかないのが悪い
ヒロインメモリーズみたいにエロ向きの素材と組めば爆発する可能性はあるが ワイ将どのレスがオカマ言葉を使っているのかわからず困惑 そしていつもの擦り付け、王子はやること変わらんな
まあアフィカス嫌いなのだけは激しく同意、そろそろPINKから消えてくんないかなアイツら >>649
なんか納得したフラワー界も少子高齢化してるんだな アフィは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にアフィはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。 >>646
このレスの後にコピペ再開してるのはコントかギャグか?
Botにしては意味が分からんな >>687
「〜よね」ってのがオカマ認定されている理由かと思われ
まぁ結局そういう認定して叩きたいだけなんだろうけど >>698
良かったな お前も無事オカマになれたぞ 全人類皆ホモなのにオカマと言われて顔真っ赤なのはどういう了見なんだ? >>648
一部勝ち越しだけなら花も一般ブル周年に勝ってね?
4月だけならギスも勝ち越しないし そういや今の花って先月のブルと同じような動きよな
月末死んでてそのまま月初もやばい順位っていう
エイプリルフールなんでメンテしませーんとかやってなきゃ先月ブルみたいに2日に持ち直せたのに オーガ(エロブル)
ガイア(フラワー)
同格と思われてた時期がほんの少しだけありました お前らがエロゲの女にやってることってこれぐらい傍若無人だからな?いい加減にしとけよ
https://i.imgur.com/GdDCM33.jpg そういやブルも月末6位月初8位とかだったな1ヶ月前 だって他のキャラともエッチしたいじゃんでも本命はキープしたい 今日はテク業コピペじゃないんだな
9ソ花だと一段階やばいって認識なのかしら >>713
一番左が今回の虹だろ
正直ぶさすぎないか 花に全然ログインしてなくて石2000取れないわ
ログインキャンペーンをするなら5日くらいにしろよケチ臭いな 石2000じゃ金すら出ないんだから2万くらい配れよ
配りたく無いなら1.5%を6%にしろよ
糞ギスやブルですら3%だぞ つーか城よくみたらセルラン500位以下なのに船越えしてんのかよ
なんやこいつ 鼻9ソこれでもまだ10位糞以下無いんだっけ
しつけえぞいい加減堕ちろ >>731
スクラッチの早売り勝負で城>>>>>>>>>>神姫と大差
そこから読み取れるのはハマっている層がどれくらい居るか
神姫がハリボテであると言われる理由にも直結する 落ち目のところは続々とDMM一般に集まってくるな
工作しやすいのか? 糞姫の最低順位は54位だぞどこぞのクソゲーと違って24時間メンテしたらちゃんと順位が下がってたからな >>735
・スマホ市場がレッドオーシャンだから
・ヤフーとか個人でやるには限界があるので実績があるDMMになる・・・しかない
・上記踏まえてPCの次は整備して据え置き
他にもあるが何故判りきって予想も簡単なのに聞くの?知的障害者なの? >>736
早朝に15分だけ開いてたからセーフ
訓練されすぎなんだよなぁ、ゲリラ15分で1位って… アイテム入手できず…男「職員よ、首洗っとけ」
「ドラゴンクエスト」などゲームソフトの企画・開発会社「スクウェア・エニックス」(東京都新宿区)に殺害予告のメールを送ったとして、警視庁新宿署は2日、徳島県吉野川市、介護職員の男(25)を脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
発表によると、男は2月5日、ロールプレイングゲームの問い合わせ先に「職員よ 明日殺してやる 首洗っとけよ」と脅迫するメールを送り、同社に警備を強化させるなど業務を妨害した疑い。逮捕は3月29日。
調べに対して容疑を認め、「ゲームに20万円以上使ったが、欲しかったアイテムが入手できず、腹いせにメールを送った」と供述している。同社には昨年9月以降、「殺す」などと書かれた脅迫メールが約30件送られており、新宿署が関連を調べている。 現在安定してブラウザゲームのプラットフォーム事業をやってるのはDMM、にじよめ、TUTAYA
ここから選ぶならDMM以外ないだろjk 実はにじよめの方がプラットフォームとして安定してきている
今から海外展開するのは戦略的に正解ではあるが、まずは日本での地盤を安定させるべきだった にじよめの代表作ってにじよめちゃんだろ?
マスコットガールヲチしてるのが一番おもしろい 神姫無料10連ログボ石は今の所、ウロボロスと武器被り
目玉増えても覚醒させる姫がおりゃん
タナトスください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています