【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1346【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1345【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553924568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワイ「さ、サタンちゃん! おちんちん激しくしないで!」
サタンちゃん「うるさいわねぇ……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
サタンちゃん「はぁい、今日の搾精は終わり。お疲れさまぁ」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」 超強力な幻獣ガチャ(エイプリープール)まであと7時間いちおつ 50分近くかかってレイドおわた一人で2億近く削るのつれえ休日でも人入らんものだな
最初に入ってきた奴がダメ3万程度の速攻であの世行きだしなんでこんなのに救援届いてんだよ コピペがすげー当たりに感じてしまう
我ながら病気だな >>6
頑張って長時間働いても給料が低いブラック企業のような状況だな
それでも頑張るん? >>6
1〜20、21〜40、41〜60、61〜80、81〜のランク帯に均等に救援を出してるから全体は低ランクが多い BPを10にしたら種で5回復するくらい気の利いたことが出来んのかこの運営は 久しぶりにSSR来たけどラーこいつほんま影薄くね? 普通に考えてアマテラスなんてちょっとステ高くてホモに興味のあるコノハヤサクヤだもんな流石に型落ちだわ
火は防デバフ持ちのSSR無駄に多いし 覚醒はあと二人確定いるからそれ以外は最低半年後くらいだ気長に待て アマはバースト狂乱防バフ累積
攻防デバフ必中闇幻惑混乱くらいで >>11
本当に短期決戦用神姫
バーストと1.2ぐらいしか叩けない様な時の+α 閻魔に求められてたものすべて雷サマエルが持ってんだよな
実質閻魔の覚醒Ver 今回のサマエルが覚醒閻魔の試験的な位置づけになるんじゃないのか
ユーザー専用dotになる可能性も高いし他も強化されるだろうから予想に反して使えるかもしれん アマテラスは今のままでもボンクラアビアタッカー衆よりはよっぽど役に立つだろ >>21
これほんとそう思った
どうすんの?異常受けたら反射したり回復でもしたりするのかハゲ? アプリ版起動しないんだか、レビュー見たら3周年のアプデから
進まなくなったんだそうな、マジでアホじゃないの?さっさと直せよ こんなクソゲーやめろっていう暖かいメッセージだ大切にしろ 二日連続メイドアモンだったんだが。やっぱPAしてるよね?詫びはよ 閻魔ちゃん迷惑かけない確定dotに確定デバフでいいぞ
サマエルと同じで良い 白虎って減衰突破できないだっけ?
カルデアこいつに使うか140に使うか悩んでるんだが 正月から無料10連SSRなしだった俺についにSSRが!
タケミカヅチさんいらっしゃい……。 >>32
前すれか前々スレに書き込んだやつによるとできないってあったぞ ゲームするには適してない劣悪な環境(編成や武器いじるだけでニケる、レイドは何かあるとすぐニケる)
にも関わらず20分以上張り付く必要のあるタフな守護達
にも関わらず絞り過ぎなガチャPUが仕事しない
にも関わらず出してきた改善案がレイドメダル(ワンパンと変わらない枚数)
ついでにイズンにハーレムがない
盛り上がるわけがない よく見たら武器1個も+ついてねーじゃんほんと笑える >>34
やっぱりそうなのか・・・
じゃあこいつに使うのは持ったないよなぁ 閻魔はバースト罪状火力攻防デバフ30必中
異常吸収2回罪状追加くらいで どの属性でも140並の火力が1ターン出せちまうんだ 白虎なんで再使用不可にしたんやろな自分で持ってても10ターン待ってようやく使えるのはちょっとなサポには置けんだろうし 序盤に人来なくてかっそかそなのに
結果だけ見て守護盛況だからメダルで分散とか言ってるのが
最高に頭テクロス 昨日今日と無料10連でSSR計3つ
しかしながら、こちとら正月から100連以上SSRが出てなかったのだ
ようやく確立通りとか泣けてきますよ・・・ テクロスの妄想:白虎ヤベぇー!回せ!100万かけてもでねぇぞコラ!
現実:なにこれ糞やん 白虎とかいうコピペ以下の存在
まさか減衰突破出来ないとは思わなかった >>46
そういや前にend-timeとかfinished-timeとか言ってるアホいたなw
結果だけ見てりゃそうなるわなwさすエアプ ラーのアビクソみたいにモッサリしてるよな
アレスの使い回しなんだが、2回もキュイーンするとかなり時間食う
スヴァを見習ってほしい ラーの存在意義って太ももだけだよね
太ももを有効活用すればワンチャン活路を見いだせる 満を持してクソをひねり出すテクロス
3周年にふさわしいから困る 140幻とカイザーと四神しか出ない超超強力幻獣確定ガチャで活躍するぞ フロントフロント連呼する時点でフロントエンドが何か本当は理解してないのがわかる、フロントエンドが出入りだとすら思っていそう
つまりデータの出入りの出か入りしか実際に見ていないのにそれで十分だと思っている
役員体育会系-管理職文系-現場理系なんだろうなあ、現場以外存在価値いねーぞ >>55
はずれ枠を増やしたのじゃ、存分に献金して欲しいのう 減退引っ掛かるってことは既に減退到達してる人にとってはステ高い攻撃10%バフ幻獣になるのか 強力な幻獣ガチャで猛威を奮うのか
2凸くらいできれば雷のサブ埋めに使えるな 強力な幻獣ガチャの中に単にハズレ増やすために作ったんじゃねぇだろうな >>42
たぶんテクロス的には超強力()集金枠の幻獣だから
ご理解されないと判断したらやってくるだろうな 耐性30%の隣に属性160%〜180%の文字をちょっと追加するだけであら不思議神幻獣に 偶然引いた無課金が測定でご理解並のイキリをする時に使えるぞ >>64
ちょっとどころじゃないんだよなぁ
にしても仮にも3周年記念の幻獣なのにヤラかしてるのがいかにもテクロスらしい テクロスはシヴァやりたかったんだろうけどぎじゅつりょくがなかったというだけ 別にそこまで盛らなくても80%ぐらいでいいと思うの
耐性とか本当に効果あるのか分からんよ? 80%じゃ140幻持ち回さんでしょ、すべてを過去にせんと いいこと思いついた
「フレンドに貸し出した時のみ150%UP」でよくね? 闇マンの俺をこれ以上いじめないでくれませんかね
まあメガネとタナトスで息を吹き返してきてはいるが 14日までサマエルPUなのに石でガチャ回してんの? え白虎に減衰突破ないって嘘だろ
もし本当なら劣化シヴァどころの話じゃねえ黄龍と同格レベルじゃん まだ黄龍以下のゴミが三体も待ち構えてるのか
オラワクワクしてきたぞ 黄龍は本気出してないだけだから…
きっと光版黄龍が光140幻だから… >>80
無料で出るとでも思ってんの?
出た奴なんて真っ先に報告しに来るんだから
実際は少数なんだよなぁ・・・(すり抜け5連敗中) ダメージ2倍で減衰突破しろとかこいつらの頭テクロス以下だな・・ 覚タナの通常なんでジャンプしてんだろうな
普通に撃った方がカッコいいだろこれ まあ減衰突破なんてつけられたら測定君必須アイテムになっちゃうしな ラクッペ来るのおせーじゃんさては裏切ってPS4してただろ?まあ楽しいだろうから仕方ないね 白虎引けたらデバフロクに入らない塔とか20Fまで全部ぬるげーだろ >>94
テクロスの犬より御子の忍びの方が楽しいしな >>93
むしろ必須アイテムにして課金煽りするのが常套手段やろ 皇帝を中心とする四方の神だから黄龍は事実上のカイザー 四神全部同じ効果なのかね 色によって特徴出してくるんだろうか
そして四神全部と黄龍を装備するととんでもないことが なんかこの前のメンテからアビオで死人が出ても
固まらなくなった気がするんだけど、俺だけ?
もし直ってたらうれしいな。 >>96
おらぁバイオRE2やデビ5に逃げたけどやっぱ最後には戻ってきちまうわ…そのたびに思うんだけどやっぱつれぇわ…
sekiroに逃げてぇです スレで3周年がダメだったら止める的なこと言ってた奴等が残ってるのは満足したって事なんだよな 白虎10ターン待たないと使えないって何考えてるんだろうな >>101
ちゃんと言えたじゃねぇか
其処許も隻ワンの狼になればよい >>103
塔後半10T以内で余裕で倒せるのなんかほんの一握りだろ
何某かで幻獣の召喚ターン短縮はあってもいいと思うけど >>106
実は通販でポチったんで内心ウキウキですw
ホントいうと直で買いたかったが一応神姫の育成やら忘れそうなんで間を置いたぜ >>108
神ハメ好き過ぎだろ!
どうせ英霊来るまでの一か月は虚無だしな ん?タナトスこいつ通常攻撃の度に全員に攻撃バフ撒いてんの? >>110
別ゲーしながら気長にやらんと神姫なんぞ出来んよw
難しいらしいからソシャゲにどっぷりの反射神経でどこまで行けるのかやってやるぜw あまり話題になってないがタナトス覚醒はかなり壊れだよな >>111
連撃したら全体特殊+15%の累積とかいうトンデモ性能やぞ 壊れてるけど闇だからってレッテル貼られてる感
火と同じぐらいには持ち直してると思うんだが 闇は武器がごみだからそこが改善しない限りごみのまま EDF5のオンやりたいから平日かなりBTに居座らなくなったわチケ貰えばまあいいかって 特殊枠なのに旺盛のようなHPが下がったら効果が下がるデメリットもなく
2Tでディアナの2アビ超えていくんだからそらぁつええよ タナトスはBT外に使ったら最初のバーストまで累積維持できるかがポイントなのかな
勿体ないようだけどティアラセットがやっぱりいいんだろうな 確か最初のおわ凸武器ハゲランス失敗したからどうにもならん あーなるほどな蓮撃でバフ撒くのか
よく見たらパッシヴスキルに書いてあった、結構やべえな。
こいつ自体は結構な速度で加速するから割と救世主なのでは 闇だからじゃなくてまだ覚醒して使ってる奴が少ないだけだろ
イベは雷だしハギトも強光も今は特に倒す必要はない タナトスメガネにゴリラ二人で銃編成しときゃ闇強そうね ミラチケでずっと欲しかった夏ソル手に入って満足したわ
今後も限定入りミラチケ売ってくれれば毎回買うんだがなぁ >>100
気のせいだぞ
いつもどおり安心安全テクロスクオリティーのバグレイドだ
元々確定でなってた訳じゃないしな
そこそこ高確率でなるけど 闇武器配布終わったし新規からしたら闇なんてどうしようもない産廃武器が特色の属性だよ 白虎きたからあと3体か5体糞幻獣がそのうちガチャに加わるかと思うと震える 限定って風闇神姫はなんかぱっとしないな。
育成微妙な火水限定神姫が選択候補になる悲しさ。 >>109
相手の攻撃パターン覚えるまでリトライできる根性さえあればなんとかなるよな
基本ガード押しっぱで相手の攻撃に合わせてちょんちょんで多少連打気味でもそこそこ弾けるのと危は見切りかジャンプ回避で大体いけるし
>>114
半分は復刻イベントだしなぁ
塔と貯種レイドイベだけ真面目にやってあとは英霊来るまで義務消化だけでいいな 風ネフは寝室ならトップクラスだから釣り合い取れてる クーフーリンも全員に撒かせてくれよ
アザゼルとかいるんだしいいだろ チケ欠片廃止したせいでBP余ってるしやっとくかって層が守護に来なくなった
あとつよカタよりよわカタアビオのほうがどう見てもメダル効率良い
今から守護武器集めたい人は…ご愁傷様です 言うて結構流れてくるから終わり間際のにワンパンしときゃいい
MVPさま以外まともに削ってねーから気にすんな >>126
俺もそれは考えたけどどのゴリラか迷った、あとアセ足んないからオシ入れてもとか悩み始めた 3日目にして虹出たけど正月無料で唯一出たですとるどー被りとか・・眼玉貰えただけマシだけど ハゲP「レイドが過疎ってる?せや!
新英霊の解放に大量の素材要求すれば解決や!」 闇のアセンションほんとゴミだから幻編成と相性悪いし銃並べても旺盛が維持できん
風は3つ並べとけば旺盛も回復十分というこの差 風ウリはアビオにはいいぞ
フルでも滅多に落ちないほど固くなる 風ウリアビオにいいか?
単体回復持ちはあんまりアビオに向かない気がする。
一番HP減ってるキャラに使うくらい賢くなればいいのに。 特に欲しい限定も無いんだけど取らないと損みたいな気がするから結局選べ無いからミラチケ取れない 闇だけ?アサヴィゴ無いのって
火は課金武器は充実してるのにな ミラチケなんて課金したら、この終焉ゲーにあと1年は付き合う事になるぞ アンドロアザクソソウリフリッグでフルアビオしてるっつってたのが1月ごろにいたぞ アザウリは硬いけどアビオはバースト演出がうざそう
コイツラすぐバーストゲージたまるから 闇で確定枠はメガブストスだけかと思ったらバステトもか SSR演出で勝ったと思ったら目玉不動産とダブりウロボスかよ
不動剣おわ突しとこ ミラチケは買う予定だけど最低でも英霊実装してからやな >>160
サブだけどアサ5%にディフェ10%常時だから縁の下だな 限定ミラチケなんて本当は1番やったらアカン事だよな 前から思ってるけどこのゲームガチャ画面センス無いわ
スロットよろしくレバー押してポンポンポン出るの正直だっせぇし >>165
本来は掟破りでもう後がないからな
神姫1年もつんだろうか 限定ミラチケダメとか頭テクロスだわ年々限定キャラ増えまくってんのに 一枚じゃ足りないレベルで限定連発するための前フリだからな 前振りどころか一時期は限定しかこないような状態だったろ… >>173
ミラチケに入れられたら無理して課金するヤツは一気に減るだろ >>140>>141
テクロスは分散させてとにかく守護を過疎らせたいらしから
ずっと時期は悪いままだな フリッグ武器が槍だったら完璧だったのに何で銃なんだよふざけんな >>176
馬鹿だな限定キャラ連発してたらそれこそ付いて行けなくなる奴がゲーム辞めるだけだぞ
一回くらい取り逃がしても大丈夫っていう安心感は大事 閻魔竜王アマテラスハスユッピー・・・覚醒どうしたんだろうなぁ? イズンHE無しか
サマエルみたいにR版は声優変えてもいいから何とかしてほしかったなあ
絵が好みだけに損した気分
そういえば他にも小説か何かのシリアルコードで取れるSR神姫2体いるけどこれもHEないのかな? EXシナリオと言いテクロスって無意味な仕事に時間かけること多いよね
良いからはよレイドなんとかしろっての >>181
ユッピーに至っては季節限定にも来ない;; >>182
小説のやつ、デメテルはHE有り
もう一つの方もあったはず 去年までの限定OKならユーザーとして
多分納得したろうし普通に喜んだだろうけど
サービス精神を出して正月辺りまで入れちゃったのは
ユーザーを妙に不安にさせ課金組はちょっと思うところもあるだろうし
3周年の目玉だったけど逆に不信を買う結果に
これは公式サポーター以来の
ユーザーに不安を与える出来事なのでお詫び石下さい(確かあの時も石配ってた)
今更ながら光パ大改造着手
微課金だと斧・杖どっちが良いんだろうね 水守護レイジングまで人こんかった(´・ω・`;)全体救援だしてるのに
まあソロできるからいいんだけど時間かかってしゃーない なんかユニオンチャットが「サマエル出た」の書き込みで溢れ返ってるんだが・・・
俺のところにも来るよな? こんな状況、苦しすぎるよ >>187
ゆっぴーでも今の雑魚レイドではBTに入れてるぞ
何だかんだ3アビと追加ダメは一発屋編成だと使いやすい テクロスの方針がレイド分散させて
守護過疎らせて今年いっぱい保たすとわかった以上改善は期待出来ないし
どうすんのこれ?マジで >>189
3周年なのに目立った変化なんもないんだぜ?英霊も何もかも全て後回しで
だから客繋いどくために限定ミラチケ出したんだぞ
とりあえずばらまいとけば残ってくれるだろって思惑 ID入れんの面倒くさかったわ
全員配布でいいでしょ >>196
しかし何故か土曜日の15時には一覧が虚無になるという…商売っ気あるんだかないんだかもうわかんねぇな サマエルは出る垢には被る
出ない垢には出ない
現時点で出てないなら… サマエルなんておらんくても別に
まっさか水守護未だにやってるのろまおらんだろうし >>192
レイジング割るならユッピーいい感じか、つってもケヒトいないから守護編成悩む テクロスのこの3周年期間より他の運営の方が色々アプデしてそう
宝石とかオトギとか おりゅよ(´;ω;`)
水守護はサリッサそろうまでやめられん >>199
テクロスちゃんセンスないからな
あからさまに片手間で運営やってるし >>208
よわカタ以下フルランとジェム・EXシナリオ全狩りしてんじゃない >>208
何もやってねーんじゃないかな
30分以下の悲惨なのすげー流れてくる
ゴリラ流しちゃったからちかたないね >>208
シコシコとコイン貯めてる、それ以外やる事あるか? レイドが終わってる
一人で半分削ってるのみてるとつれえわ
残り時間見て2度つれえわ
やっぱつれえじゃねえか 減り続ける種がそろそろ3桁になりそうな一方増え続ける半草が4096個を超えた
次は8192個だ・・・ さ、サタンちゃん! おちんちん激しくしないで! のコピペ誰か貼ってくれ 期待出来ないと言いつつも、さすがにこの状況はヤバイから
少しは改善してくるやろor最悪現状維持やろ
と思ってたANTの予想のナナメ下を行く
守護が盛況で集中し過ぎてるから分散させます!!だからな
これを予想出来てたANTはそうおらんやろ 守護過疎ってただけだからな
トドメの一撃決めたテクロスは無能だ
これでレイドメダル要求高いともう無理状態 売り逃げするならいい時期
レイドの過疎り具合見るとそう長くない
4周年は間違いなくこない "希望砕きし悪意の囁き"
此処にすべての答えは隠されている… 守護が盛況なので下方します!発表のおかげで
相変わらずエアプ運営とわかったので安心してワンパン継続する決心がつきました まぁ3周年までくるとミラチケ1枚は配るけどテクロスは配らんしな限定入りったって課金しないなら意味無いし ワンパン容認から推奨に格上げされたから迷うことなし
明日のメダルレートが楽しみっすねw
おのおのがたちんぽ交換忘れずに >>226
これからはワンパンする自発も減るか
ワンパンしても失敗濃厚が増えていくよ
やったね 3周年でのSSRバラ撒きすさまじいな。もえおばのガチャ公開処刑ですこし反省したのか1日3毎ペースで出てくるな。
今までレア運無くて使わなかった目が21個一気にジリ貧だわ ワンパンよりも自発放置にすげーUZEEEEEEですわ
目の前で死んでもないくせにどっかいってマジムカ 種は自発をせずワンパン行為の非道いANTほど減りが早いので
種をバラ撒くようなメダルレートにするのは悪手 レイドはもう無理なんじゃないか
もともとワンパン祭りだったのがワンパン以外ありえないって状況になりそう
明日のショップ追加に備えてお墓建てときましょ
幻武器のメダル5000でくるぞ、ハードすぎるだろ レイド入った瞬間に死ぬのもいい加減にやめてくれ、最低補償付けてくれようぜえわ >>178
HPはすっごく低いね
自分の闇アンドロは3100HPあるのに対して風は17000しかない
でもアザウリフリセトの性能で相対的に耐久上回ってるよ これからはワンパンも厳選しないと種が無駄になるだけになるな
メダル狙いでワンパンするならヨワカタが1番成功率高くて美味しくなるかもな
テクロスの狙いどおりか あきらかに間に合ってない、絶対倒されてるよねこれってのでも普通に殴らせてくれる花のレイド見習え これからは弱カタを自発削りして終わり
守護と強カタはスルー
ソロとかあーまじ無理 おまえらみんな雷銃並べてドヤって全守護回るの余裕かと思ってたわ 全守護ソロれる人でも時間考えるとやりたくならないだろうな https://i.imgur.com/9I52piV.jpg
ここまで酷いガチャ他に類を見ないな
操作あからさますぎてマジで死んだ方がいいんじゃね?ここの社員 自発放置が一番美味いからなw本音を言えばぼくもやりたい
でもランク150でワンパン放置のクソゴミカスとか死刑だわ 守護半分も集めきってないワイ、終了告知突きつけられた気分だわよ コネコネしておせーよハゲする神姫タイプのレイドを
対魔忍はなぜ今更見習ってるのか >>245
ご愁傷様…これから守護幻やら集めるのは苦難の日々だろう 4月下旬にオクが控えているから、オク完凸までまではワンチャンある キヨP「俺の誕生日を祝わなかったお前らにミラチケ配るとか無いよなぁ?」
ふざけんなハゲ! 嫁におちんちん激しくされてるからって調子に乗りやがって! 守護に(真面目にこのゲームやってるプレイヤーが)集中してる
そもそも真面目にやってるプレイヤーが少ないから過疎ってるように見えただけであれで盛況なんだぞ オク出すのなんてファレグに水槍でウホウホすりゃいい
ベトール、ハギトなんて出すやついねーぞ >>227
ついに生ぶっころよぉ♪来たのかww
あのスタンプ絵面酷いからリメイクしてくんねーかな・・まあテクロスだし無理だよな 前の守護は3〜5人程度で削りきってたからな、残りはワンパン
それが今では1/3を一人で削っても他に誰もいない時がある
ちょっとでもいた人たちはどこに消えてしまったん? 3回しか自発できないし、確定で出現するのは最初に1回だけだから、やる人はやるんじゃないの
それに守護なんてどの属性でも討伐時間に大差ないじゃん >>257
虚無に飲まれた、ここもじきに獣だらけになる >>238
あれにして欲しいわ、報酬は最低限で良いから
死んでたら諸々の時間が無駄すぎるレスポンス糞だし 余裕派
楽観派
穏健派
危機感派
絶望派
様子見派
煽り派
無関心派 守護を自発するものはソロでいける余裕と時間があるものじゃないと心が折れるぞ
人いなさすぎて終わってる 守護はわかるけど強カタとかソロできない95%位の層は切り捨てなの? アンドロHP3100!?どうやって生きるんだよ!? 3周年ザッと見た感じ新規向けの無料ガチャにソロクエ緩和
まだレイドやり残してるエンジョイ向けに天宝メダル切り替え
職業向けにヨルムン方式の弦守護(幻獣武器共にゴミ)予定
これだけやん
レイドやり終わってる職業はメダルの為に虚無レイドやるのかね 司会のメガネが終わるの?って本音出たのは今までやってて他社と比べ物にならないぐらい
ケチでしょっぱいテクロスの大盤振る舞いに内心思ってたのが思わず出たんだろうな >>257
どこに行ったも何も終わったからクリアしただけだと思うが
守護実装からかなり経ってるしかろうじてフル魚が息してるくらい でもお前ら壊れっぽいの実装したらアホみたいにガチャ回すじゃん?
白虎出るまで回したやつもいるんだろ
正直に手を上げなさい >>272
しかし何であの攻撃的な召喚効果に対してメイン効果を高級鞄みたいにしたんだろうか… >>272
まぁそういうのをガチで課金する層は守護別に困ってないしなぁ…鼻ほじだと思うよ 倒されたという結果だけを見て守護に集中してるというエアプだぞ
討伐まで40分かかってソロで億削ってる自発者にワンパン20人で討伐時25人で倒されても集中しすぎでテクロス的には問題だからな よくそんな古い名前覚えてるな
神官将様ぐらいしかわからねえ うんちあは5月下旬にメインストーリー進むのにこっちはいつになったら更新されるやら エレミアおばさん好きだからまたえっちして欲しいんだけど
メイン更新はありませんとか言う死亡診断 ポセイドンのキャラ知らんかったからメインストーリーで唐突にANTを誘ってきたときはリリスが化けてるのかと思った リリースとかどうでもいいからいい加減カーバンクルのエロ出せよ全色だぞ 綺麗に死んでのじゃおじとえっちしたからおしまいでしょ さりげなくシナリオ担当という存在を仄めかし、罪を着せたハゲPは有能だった アリサが村人輪姦されるのを楽しみにしていたサービス開始当初
もうそんなものは来ないと分かってます 明日の5時からレイドメダル交換来るのか?
どうせまたエアプレートで荒れるんだろうな リリスとエレミアにお仕置きレイプ無いのはわけわからんよな アリサは不人気だから殺してリストラしようかってのがテクロス上部の見解だったんだぞ初期 レイドメダル交換記念とかいって半額こないかね
最期の打ち上げ花火やで 英霊をCBASで分けてるの適当過ぎない
ちゃんと考えろ
投げやりか >>298
そいつらと塔の初回にでてきた幻獣(?)はお仕置きされるべきだよな 幽遊白書基準だとBクラスでも戸愚呂弟並みだから強いぞ
Sクラスは仙水だからチート ANTはお知らせを読めない定期
メダル交換は15:00からだ >>305
でもそれだとS級のなかでも天と地ほど差があるんでしょう? レイドボスもアドラメレクとかトリウィアとか普通にお仕置きないのおかしい >>307
わろた
つまりジーク系のSと
信玄系のSは…
そういうことなんだな >>307
今のA級にも天地の差があるしSはもっと格差酷くなるぞ
テクロスのバランス調整能力を信じろ 半額もいいけど自発数制限撤廃もやってほしい
1日中、フルとアフィエル自発するよ キヨPはシナリオ担当が難しいと言えば、はいそうですかとしか返せないイエスマン バランス担当のなんとかPをクビにしてくれるならシナリオはどうでもいいよ >>314
だが待って欲しい
本当にシナリオ担当なんて者が存在するのだろうか? そもそもバランス担当のプロデューサーとか言うイミフな役職 シナリオはシナリオ担当が退社したのでブラックボックス化したので触れません マジでテクロスはそういう方針なんだろうけど
理由になってないんだよたわけがって思う 神姫のエロシーンは「おちんちん」連呼で爆笑させてくれるところは好き
メインシナリオでANTを監禁した女幹部が「おちんちん」言いだしたところは最高に笑った >>318
存在しててもしてなくても今では糞つまんないテキスト垂れ流しで初期のキャラを再利用しようとせず
頑なに寝室スルーだからどっちにしろ無能 >>326
ち、ちん◯おおおおおお
が良いってルサルカ様が言ってた >>317
あのランクは危険度だから単体の強さはではないやろ >>331
名前がおめ子なのか? 親のセンスを疑うな・・・ アリサのエロが実装されたとして抜ける人って大勢いるの?
あの声でエロとかイメージ無理なんだけど >>308
確かにね百歩譲ってガチャキャラをピュアユニのために純愛まみれで許しても敵はお仕置きでバランスとれよな
百合好きではないけどシアエガのレズセは陵辱路線として悪くなかった もうここで終わってもいい
だからありったけのガチャ運を・・・
黄龍さん 戸愚呂弟がBはおかしいってずっと昔から言われ続けてる >>335
なわけねえだろw
エッチ中まんこの事を「おめさん」って言ってたのよ
可愛くも卑猥でもないし何だそれ?って引いたってより萎えた 極悪な敵幹部をナビキャラが再教育するゲームがありましたね・・・
テクロスにEcされたらお仕置き消えるんだろうな 昔エロゲメーカーで働いてたんだが、社員全員ピュアボーイで「ちんこ」とか言えずに
「すみません、このぽんちの色、もう少し濃く塗ってくれませんか?」とか言ってたな
テクロスでは女性社員にもおちんちん言わせてるのかもしれない・・・まったく恐ろしい会社よ おっさんのくせにオレンジジュースとか飲んでるからうまい食事と適度な運動も耐えられんだろ エロゲーメーカーとかじゃないけど、女性社員の方が隠語使う率高い気がする 童貞が入社したら金渡して風俗行ってこいってやらないのか (´・ω・`)いつのまにか救援範囲の制限レベル変わったのかしら?
(´・ω・`)低レベルの人から救援が飛んでくるの
(´・ω・`)でももうらんらんマグナとか集めなきゃいけないから自発するの
(´・ω・`)ごめんね 飛んできてる救援一覧から不要なものを消せる機能が欲しい
10枠しかないところに明らかに討伐の見込みがないレイドが居座るとフレやユニメンからの要請すら受けられないってのはちょっと…
フレやユニメンをそれぞれ別枠にしてくれるならまだいいんだけど >>347
ちょっと豚肉が足りないらしいから救援行ってきてあげてね (´・ω・`)カスタ自発でなんとかなるようになったら種余るようになるかもしれないからそうしたら行くから・・・ エイプリルフールまで42分
テクロスが言う強い幻獣が排出されるガチャを震えてまて >>319
開発でバランス担当なのは知ってるが!いつプロデューサーになった?
Pはただの愛称だろ ヨワカタアビオで放置してたらエラーで落ちて失敗してる…
マジはぁ… 弱カタとか虚無過ぎてやる気でない
スリルだよ求めてるのは キヨPのPは豚のPだったのか
シナリオ担当に頭が上がらないのも納得 ボレアスのハーレムだけやたらシナリオおじはりきってる感じするんだが テクロスが存続したまま年度を跨いだというだけで
エイプリルフールが成立するレベルだしな ボレアスのHEだけ滅茶苦茶良いなおい
つかちっぱいなのに揺れ方がすげぇ >>363
>つかちっぱいなのに揺れ方がすげぇ
いやむしろそれはダメだろ
なんか他のDMMゲーもそうだがロリの胸膨らますの流行ってんのか 人気投票上位10人の内、3位のシャマシュ除いて全員別Ver来たな。
シャマシュの別Verは絵師的にやっぱ無理か サリエルガチャの無料期間まだ続くし流石にボレアスぐらいは取れるだろう それにしてもいつになったらデレてあえぐサタン様は見れるのか
傲慢な性格すぎて毎回レイプするかしないかのどっちかなの悲しい >>375
液体金属だからターミネーターオマージュやぞ おーいエイプリルフールイベは? 無いの? マジで言ってる? >>347
かなり前からランク分けは撤廃されているぞ
ランク150だけどレイドでSTやEXの自発者しかいなくてフレでもユニでない人のランクが50-60とか結構ある 毎年エイプリルフールにイベなんてしてないだろ
こいつらにそんな余裕も技術力もサービス精神も無いぞ 弱カタ、メダルだらけになっててワイ真顔
これよっっっぽど低レートでいいもんおくんだろうな?? おっ 他ゲーはさっそくエイプリルフールやってるな
テクロスは存在が毎日エイプリルフールだからやらなくて問題ないな あるとしたらツイッターのディアおじが変わったからツイッターで何かあるぐらいじゃないかな
グラブル、ギス、花、お城、ソラカナ、XO、うんちあにsteamゲーと各企業のも見ないといけないから忙しいな うおお武器ガチャ!コピペガチャ!
…あれ(´・ω・) 安売りやめました
目武器コピペ欲しかったら普通のガチャ回してね え?うんちはエイプリルネタやってんの?
こっちは何もなしって… うんちなんて不採算で泥沼にハマッていくだけなのにな エイプリルフールなんか今まで一度もやったことないだろ
ここまで運営とユーザーで温度差あるゲーム他にないだろう まぁANT達は冗談通じないっつーか、最早冗談に付き合ってくれないっつーか >>379
おじいちゃん、眼ガチャなら少し前に来たでしょ! 定期的にエイプリルフールみたいな不具合出してるから
律儀に4月バカネタなんてやっても叩かれるだけだろ
そんな暇あるなら直すべきことがいっぱいあるだろってな 眼武器ガチャのバナー新しいやつになってたし値下げか眼武器強化後に来るのかもしれん エンタメなのに徹底して何もしない
せっかく限定チケで目逸らさせてたのに現実に引き戻す様な事さっそくしでかして草なんだ 本家は謎解きで先着に石配布とか評価していいのか悪いのか微妙なイベきたな
まあ何もやらないよりはましか >>411
やらない理由はいっつもユーザーが悪い、だな 草ばっかいらねって言うからノマガチャから素材削って素材クエで使える様にしたぞ
眼武器なんかもういらねって言うから辞めたぞ
反抗期の子供じゃないんだからさぁ 目武器はオワコンだけど既存のを強化するのも悔しいから
くっそ強い新武器を追加してきそう
もちろん既存武器はそのままでチケからも普通に出る 今更エイプリルフールなしとか言ってんの?
今まで一度も何もなかったのにあるわけないじゃん >>420
そして新武器はなんと目玉50個で直接交換もできちまうんだ!
やりそう 今日強幻獣ガチャ実装すれば140幻抜いてても文句言われない説 目武器はまだ廃課金には需要あるから
上位はウンコアックスやメルクリの斧染めとかしてるし まだ無料10連で虹玉出て虹色オークが出てきましたなんてジョークがあるかもしれないだろ 常設SSRすら整理しないまま追加追加で100超えてるしな
眼武器追加あっても間違いなく闇鍋だわ
と言うかいい加減2016.17.18.19でSSR姫分けるくらいしようぜ 何故か美少女にしてもらえなかったオークちゃんカワイソス 今更強化されても餌になったの悔しいから新規でたのむわ >>426
それガチャ需要は無いよね
廃はもう揃えてるんだから今さら回さないし だからこそ既存そのままで新武器でお茶にごすんやで
ターゲットは目で何本も直接武器交換するようなやつや 強幻獣ガチャ待機してたら毎月恒例集金すら始まらないとは
今思うとこれが終りのはじまりだった >>411
新生活の節目はソシャゲ離れの最大のタイミングでな
だからエイプリルフールはどの運営も
趣向を凝らして興味を繋ごうとしてんだよ
これに文句言うヤツが頭おかしいレベル うんちあでさえ不具合なのかエイプリルネタなのかわからんことしてるのにtoiとハゲときたら 本家のエイプリルクイズは糞だと思います
社会人とか絶対無理やし ジャンヌのカットの仕様変わってるね
今まで40+20で2回張ってたのに今は60カットを一回貼ってる
お知らせ読んだで今更弱体化かよって萎えてたけど安心したわ 武器ガチャまで明日か
ぶきガチャもそういや画像変えてたな
なんか違うんやろか 3周年すらやる気ないのにエイプリルフールなんてとてもとても
それに四月馬鹿どころか年中馬鹿ですから レイドメダルショップ実装がエイプリルフールになる可能性 3周年と同時に新規英霊実装とか既にフライングしてるしな 完全にこっちは集金装置だな
事務的にイベント作るだけ
スタッフのやる気がうかがえる
こんなんに大金注ぎ込んだ奴は哀れだなw 大半が復刻
新規イベはグラ差し替え
イベント作ってるとも言い難い 月リセットのあるショップ品で交換しておく物があったら忘れるなよ うーん、水を槍で組むか斧で組むか悩むなあ
火力は斧の方が出るけどアセを積めないのが痛い
耐久はアンドロ槍、救援はヘラ斧ってところかねえ ゲーム内のエイプリルフールネタやらんの?
ノリノリ三周年達成のお立ち台常連がくっだらねえツイッター芸だけとか嘘だよな? >>452
水の耐久周りはアプロ弓お勧め
どの武器種で組んでも応用が利いて便利よ ログインのみも含めてやってるDMMのはアイギスかんぱに花城ジェミニヴヴヴ政権おとぎだけど城は5時以降としてほかは全部ネタ用意してるな アプロ弓が強いって事はアウリカルクムもかなり強かったのか エイプリルフールイベント無いの?
楽しませる気無いの? 今気が付いたけど、〜獄型イデア・コアの交換レートがかなり優しくなったのね。
10個までだけど、下位イデアコアだけで交換できるからやっておいた方がいいね。
ノマガチャからイデア・コア出なくなって、数か月後くらいに足りなくなってるヴィジョンが見える・・・ >>455
アプロ弓か
今注げるリソース全て費やしてアンカー1、メルクリ2だから、アプロ弓に費やすならどれか1本諦めなきゃならん
水特化のフレがいないから聞ける人がいないんだよね >>461
それだけ斧あるならアセにはこだわらずにHP盛りまくれる斧編成でいいと思う。
アンカー1、メルクリ2、天宝斧2、幻斧でバランス良さそうな。
残りはエクシード用のパニ1とアセ増すかHP増すために斧増やすとか色々。
幻弓編成だとアプロ弓もHPアセ上げれれていいんだけど、それを除くと完全上位のニブルヘイムがあるし限凸素材はまあもったいないね。 メダル交換どこ?
普通に天宝でチケ類交換できるけどなんだこれ? >>462
さんくす
今回の覚醒1人目がアーシラトだったら迷わず斧に突っ込めたと思うんだがねw
水姫は槍が得意武器の子が多くて困る 周年イベントに被せても話題にならんからな、この時期にサービス開始したのが悪い
まぁ、花にもガチアスペ居るらしいしこっちにも居るだろう、あれには冗談言えないよ 今のうちにチンポでチケ交換しとけば二重に交換できたりする? レイドメダルの交換実装はお前らの集め具合を見てから4月下旬になるんだろうなあ >>469
ヘラ斧使うなら天宝斧は一個でいいね。
水天宝斧もやはり妥協で入れる感じだから、育成リソース考えるとあまり使いたくないんだよね。
アンカーやメルクリが増えたら随時入れ替えって感じかな。
水は恒常ガチャ産槍がイマイチで天宝槍並べるという面倒くささがね。
反面、限凸は無いものの限定の水槍はアサ大ディフェ小、アサ大エク小と優秀なのがこれまた。 tnpでのチケカケラ交換は四月下旬以降打ち切りって書いてるからメダル交換実装は5月からっぽいなw そういやガチャ武器の終凸がほぼ最新まで追い付いたんだっけ
この後に限定系の武器に手付けたりとかあるんかなぁ 元から強めにしてるからさすがに無いだろう
スキル据え置きで上限だけ突破とかじゃないと限定集める糞ゲーになる よしよしフルに人が集まるようになったな。レイドイベ中はなかなか集まらんからなぁ >>478
溜まってた仕事が終わったからしばらくゆっくり出来るな
こうなるに決まってる エイプリルフールイベが用意出来なかったお詫びでSRミラチケ配布する流れだろ?
最初からそういう演出を仕込んでたんだよな? なあそうだと言ってくれよ! ああああ!
お願いします、欲しいSR神姫いっぱいいるんです・・・10枚くらい配布してください (´・ω・`)属性SP回ってみたけど、ここも下方修アフィされてない? ミラチケガチャうおおおお!
https://i.gyazo.com/2de833f53d8ed1037f72c2f1d834766e.png
>>484
【ショップ「レイドメダル交換」について】
ショップ「レイドメダル交換」ページにつきましては、下記日時より追加させて頂きます。
<追加日時>
2019年4月1日 15:00 5000円でハゲ婆アルも引けるのか
イラン毛ど 10諭吉でも来なかったうんk これ15時までに交換しないとTNPのプレチケが消えるって事?
念のため交換しといた方がいいか お知らせ読め。
天宝交換のチケや欠片が消えるのは4月の下旬。
レイドメダルの交換が始まるのは4月の1日から。
四月の上旬中旬は両者並存。
ただし、テクロスの計画通りに進めばだ。 >>487
メダル交換15時に来るのな
お知らせは全部読んでたはずなんだけど我ながら節穴だったわ おじにリツイートして抽選でってとこに全員に毎日10連とかあるけど
これって15時に更新される無料ガチャとは違う奴? むしろなんで違うと思うのか
どう考えてもそれ以外ないじゃないの… ボレアスは良かったけどな
テクロス最後の良心よ
このままヒュプノスママも頼むぞ 無料ガチャの季節になるとクソロスの軌跡が無くなる気がする ボレアスエピソード2の顔面崩壊してたやんけ
シュエーションとボイスは良かったのに顔がどんどん劣化していくってどうよ マジレスすると風メルセゲルはガチで抜ける
尻のたぷたぷとかわいいお下げ髪のラブラブ汗だくセックス レイドの斜め上調整するぐらいなら揺れていない時代のハーレム修正しろ
そっちの方が簡単だろ? そして対面座位というラブラブ汗だくセックスには欠かせない最強HE
あれでフィニッシュがANTとディープキスしながらよだれ垂らしてハート目だったらマジで言うことなかったのに うわぁぁぁぁぁ・・・・・・酷い・・・余りに酷い・・・
心を折られた・・・そっちじゃねぇだろ・・・なんだよこれ
https://i.imgur.com/KjjJSp7.jpg もしかしてサマエルさんがいたらトールの麻痺が入るようになって敵に攻撃されること無くなりますか? テクロスのやらかしに怒っても数日後に忘れて課金するテクロス以上の頭ポタガヤパイが多いから何とか生き残ってる 周年の谷間にエイプリルフールという最高のタイミングなのに
周年でユーザー増えるどころか減らしていくスタイルかわらんな
誕生日ガチャ(有料)なんてやる癖に馬鹿じゃねぇの >>527
必中になるのはサマエル自身のデバフって書いてあるから無理かと
それできたら強すぎだしね >>525
キヨ体制になってからの
神姫のアビデザインは極めて優秀だと思うけどね
パワフルかつ動かしてて楽しいキャラばかりで楽しい
ベトールやネファみたいなただ強いだけのヤツもいるけど >>533
フリッグと間違えた
なんでベトールが出て来たんだろ >>526
勢いで石、コイン回す勢から搾り取るための無料だからな
確率は下がってるぞ 新元号は四連覇確実なソルちゃんからとって 「膜再」でええぞ MURABITOダークホースのボレアスちゃんから取って「炉萬」だな発表あくしろ >>531
なお、キヨP体制になってからの新コンテンツが簡悔に全振りな件
所詮神姫は手に入れなきゃ意味無いし、マイナス面の方が大きいと思うわ 勢いで回させるにはサマエル微妙
もうステデバッファーは全員必中
DOTは全員強DOTでよくね? >>539
思考停止で簡悔と言えば同意が得られると思ってるのかな?
業者のbotじゃないなら自分の言葉で語りたまえよ アフィエルへサマエルの2アビ(異常付与率アップ)後に雷公と○の攻デバフを撃ったけど
1回も入りませんでした。はい(´・ω・`)
自発で最後までやって1億削ってのターン数だから50以上あったな。
つよ水はまだ試してないけど、効果そうないな。2アビは状態異常無効だけと考えたほうがいいかも。 >>531
大体ホモブルからのパクリだしインフレしたキャラ使ってりゃそりゃ楽しいだろ ああこいついつものガ◯ジスップか
なんかズレた事言ってんなこいつってのは大体こいつなんだよなー >>543
思考停止も何も、今まで散々言われて来た事じゃん・・・
言っておくけど、ちゃんと全部コンテンツやった上で言ってるからな
根本的にユーザーを楽しませる気が無い 4ターン全員TA確定持ちがなかなかこないよね神姫
まあこっちだと15連撃×4で60連撃確定になるわけだけど・・・
合体召還シヴァ乱舞とか無いんだし別によくね? >>545
別にインフレは悪いことじゃないし
大したインフレもしとらん
パクろうがパクられようが楽しいキャラ作ったもんの勝ちや
本家にこっちの神姫より動かしてて楽しいキャラが居るなら教えてくれ
俺が触った範囲ではヘイゼン、マキラ、水ゾ、光ヴィーラくらいかな >>554
火フレイとtnptmsのアビ見てからアビデザイン優秀とか言えよエアプハゲ とりあえずメダル1000ちょい貯めたこれで何か交換できるかな
意外と貯まるしとんでもない量要求してきそう 令和ってなんだよ
ピンと来ないな
テクソス謝って? 膜再生にしとけよそこはソル四連覇ありがとうございます >>555
火フレイおりゃんのか?
属性30デバッファーにオマケでギミックアタッカーがついてて楽しいじゃん
面倒ならやらんでいいし >>565
持ってるけどエアプにはわからないんだな
可哀想に 令和ってなんだよw
めちゃくちゃ言い辛いんだけどテクロス? 火フレイは、2番目のモードがゴミで切り替え面倒
パーフェクト形態はそれぞれのモードを劣化させたのを纏めただけで
200も消費する癖にたった5Tで切れる。正直邪魔だからアビ12以外削除でいいわ やべえ、今日抜いたら令和初抜き記念日になるぞ・・・さ、サタンちゃん! おちんちん激しくしないで! 火フレイはそもそも4アビが最高にゴミじゃん
バースト後にも効果ないし物足りないわ >>580
改元はまだだぞ?あと1ヶ月しごかれてけ >>524
○○○○「闇だとやる気出ねんだよな雷なら真面目にやるわ」 >>579
1アビ使うのにゲージ40いるから2アビ先に使う必要ある(ゲージ+40と連撃UP)けどこれわざわざ40消費設ける意味ないよな
アビオートじゃデバフ撃たない時あるしアビオート阻害に人生掛け過ぎなんだよな
3アビとか完全にエアプだし
強いは強いんだけど 令和にガキ産もうとしてるまんさんが今日からと勘違いして
今から1か月既におまんまんから半分出てるガキを踏ん張ってキープするってマジ? フレイ属性30とランサーモード持ってるくせに閻魔ちゃん泣くぞ? >>595
そいつですとるどー並みの超強化されるんだろどうせ 令和かー
ディストピア感高まってきたな
反省してテクロス? 火フレイは1アビ2アビだけで十分でしょ
3アビ駆使すればウォリアーバースト2連とかできるけど、3ターンバースト撃てないし別にいらん
3アビ4アビゴミだからって火フレイが弱いことにはならん アビリティが4つもある奴ってインパクトがあるだけで他でも代用可能なのがね
ハルヒの方がよっぽど壊れ 火フレイ持ちがきたら実質バフ消しだけで武器が本体の神姫の話すりゅ? ハルヒとか弾除けになって真っ先に死ぬぞ
ハルヒで壊れてたらバールどうなんだよ 手動だとよわくはないけど
アビオだとつよくないって話かと思った テクロスが法令守らないから令和なんて元号になるんだぞ
詫び石はよ 今日こそ幻獣確定ガチャ出ないかなコインのまま持ってるとガチャ引きたくなるんや
テクロス小出しにしすぎだろ 西暦しか使わないから
安倍ちゃんが寝ずに考えた元号なんてどうでもよいです 俺次の無料ガチャでクソ引きしてやっぱつ令和って言うんだ… このゲームテクロス暦が採用されてるから関係ないもんな つれいわとか見たらHEYSAYJUMPってもしかして平成と掛けてたのかなと思いましたこなみ 雷属性ピックアップ引いてみたら黄龍出たわ。
さすが雷属性ピックアップw 3周年気分ももう終わったな次のアップデートいつですか? また来年来てください、本物のテクロスをお見せしますよ チケットと目玉だけちんぽ交換からはずされてちんぽ集めたい層が全滅するアプデまだか? 完凸してからニーズ被ったんだけど何てことしてくれんねん ベトールだけソロできないぼくはもう風のtnp集めはあきらめるしかないのか(´;ω;`) ベトールだけソロ出来ないってまさか火パでやってんのか!? 一応ポリシーとして弱パでいってる(全属性育ててるし)
火パでの耐久がつらくてつらくて、一応アセ27%はあるけど
みんなベトール簡単っていうけどうそやで(´;ω;`) 風の麻痺パか水の狂乱玉消しパで行きなよ
火はきつい 俺と同じポリシー持ってて草
光なら余裕だと思うけど光でクリアしてソロしましたなんて言いたくないんよな >>641
全守護用の編成見せてほしい
ソロで行けるに越したことはないし 俺も純火パはきついからアリアン入れて火メインのおじパでいってるわ
麻痺通らなかったらジリ貧だけど2.3億くらい削ったこともある 火がつらいのは自幻が100じゃないからってのもあるけど(ファレグなので)
DOTに全体ダメに翻弄されて1/4くらい削ってもうひぃーひぃーでほぼ全滅
一応幻サリッサ編成でデポ槍3本と完凸ブリュもあるけどきついというか無理ね。 火パならアンドロとSRサクヤorブリュおばとプロメテ入りで出来ると思うぞ
プロメテないならもろもろで属性耐性上げるの入れるとか代用するしかないが
アンドロは槍握れば時間はかかるが負けはせん ベトールにはアリアン刺さるから風パが一番楽なんじゃないかね
ソロ討伐20分かかるから基本救援だすけども 今はファレグの方がいいと思うぞ
100幻はレンタルすれば100幻持ちと一緒よ アビオ放置でいい火パが一番楽だわ
風で麻痺狙いとかダルすぎる アビオ放置はさすがにまだ無理だな
どれくらい戦力ありゃいけるんよ SR使うという発想がなかった、でもプロメテはないです。
さらに攻デバフが-20%だけってのもだめだったかも
アンドロ槍も試してみるか。せめて半分は削りたい。(´・ω・`) >>648
幻槍火パならHP2万超えるだろうし
アンドロ火ソルプロメテで頑張れ >>654
まぁでも気になるじゃん、これからはソロの時代だし 当時はまぁSRサクヤ使ってたんでアクセ穴開けたわな
俺はプロメテ入れてるがなかったらクリュンヌ(配布SR)でもいいと思う
属性バフは敵デバフも体感防いでくれる率がそこそこある >>657
それな
まだ続ける気概のあるANTは本格的にソロ討伐を視野に入れなきゃいけない 覚醒閻魔きたら楽になるんじゃねぇの
今は時期が悪い これからは恒常レイドEX以下全消化も視野に入れないといけないって思って
ULT以下を一通り消化するマクロを組んだのはいいけど
UIまた変わるんだったな >>659
そうそう、もっと言うと日課増えそうだからな、もうまともにやってるのはアホらしい 言うてもコアとか在庫あるやろ
なくなったら取りいくわ 新英霊は武器育てなきゃいけないらしいから守護珍宝600個×属性分とか要求してくる おちんちんを激しくする作業に戻れ! 今日中にあと5回は抜く 好きな人には悪いがゼピュのコスが上半身裸に涎掛けしてるようにしかみえん >>670
というか向かって右側の乳首が見えてるようにしか見えない 課金されてないユニティアでは何かやってるのに
こっちは何も用意されてないんやねw ユニティアでイベントする為に、こちらで集金してるんだぞ
間もなく何の成果も得られない虚無ガチャ クソダナセレクションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (´・ω・`)おうりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう うおおおおSRとRしかでねえ!実質SSRうおおおおお! メダルの交換ははいい感じじゃねそこまで高いレートじゃないし 大勝利。大勝利。大勝利。
https://i.imgur.com/ZAte4SM.jpg
昼に爆死した時はもうダメかと思ったけどテクロスさんやっぱわかってるね 交換はまあいいとこに収めて来たんじゃね
5000とか要求すると思ってたよ 幻武器1本2千、幻武器はもういらないけど目玉とチケと欠片は悪くないな メダルのレートなかなかええやん1ヶ月に2、3本は幻取れるな 風ドラゴン、ディア(確定)
マーナガルム欲しかったけどまあ満足です メダルで種交換無制限キター
これでワンパンしまくれる レイドメダル交換 2段階目があるかどうか分からんね
プレチケとかカケラとかであってもおかしくない
交換してみた人の情報待ちかな おいおい100以上幻獣の報告無いじゃねーか
やっぱり90%コピペかよwwwwwwww 無料10連勝利したから幻獣30連引いたらコピペ2体だったよ 交換したら次のプレチケ出てきたよ
必要量前より上がるけど ここまで無料含む70連してSSR0
そろそろなんか引かせてくれよ チケットは30?50.100で3個ずつはあった
100の上があるかどうかはメダルなくてわからん よわカタだけでも月2700個取れるから幻武器の敷居は下がったな すまんSSRでてワラタァできなかった、でも何引いたかはふせとくわ・・・ 無料サマエル。まあもうもってるんですけどね…
通常攻撃アップってなんなの プレチケは25→50→100→200までありました 100の次は200だったよ多分天宝の時と同じ最大12枚かねえ 麒麟しか無いからいい加減他の100幻来るかなと思ってたら風コピペ1闇コピペ2終わり!閉廷!
あーちょっとマジで辛い本当に辛い3周年記念!とかいう関連ガチャで手持ちの編成一切改善されないんだけどふざけんなよ コピペ報告しかねえとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここまでずっと酷かったからここで来ると思ったんだけど結局確定だけかい レイドメダルで種交換無制限だと
ディザやよわカタ全部倒すのが日課になるのか? 爆死続きで悲しいわ
既に無料10連は悲しみのキャンペーンになってる 幻武器は5以上あったってしょうがないから
不運な人の救済のためにいい感じやね
うちもチャリスだけ完凸まであと1個足らんかったから利用させてもらおう ちなみにSSRなし→SSRなし→風1闇2だからな
おまけに雷メインだから使わない属性のコピペなんて160幻の足を引っ張るだけだし編成に入らない
サマエルも出ないしなんなんだよ 正月から130連ずっとSSR無し30連でゼピュロスすら引けず…
今日こそ、今日こそは…! ここまでコピペを憎む日があったであろうか
上方される前はクソ扱いだったか よろパルwwwwwwww
ここまで露骨にコピペ突っ込むって逆にすごくない? コピペ(98%)100幻(1.5%)140幻(0.5%)くらいかな? コピペ&コピペ
まあ知ってた
途中で一個出ただけで御の字か >>747
普通に考えて当たりだが絵面が間抜け過ぎる 無料十連爆死続きで泣いてるけど
レイドメダルが思ったよりジャブジャブで嬉しい
ていうかこれで良いのか? コピペガチャまわした奴はテクロスにお布施できたんだからそれだけでウレションできるだろ
課金できる喜びをかみ締めとけ もうしばらくは課金しないわ
限定ミラチケ代と思うことにしよう うおお
コピペ3!
無料通算SR4R36!
…つ令和 >>765
実家実家コピペとか考えうる最悪の結果やん 四ヶ月で幻武器難民はいなくなるんやな
これじゃあ馬鹿みたいにつよカタ狩ってた俺馬鹿みたいじゃん さーきな臭いガチャが更新されたけどお前ら諸手を挙げて喜びそうだよな 割とマジでメイン属性でもないコピペって使いみちある?
160幻の補正が下がるけど別属性のサブに入れる価値ある 確定幻獣ガチャが5000円〜9000円に値上げしたのか
三回回してコピペ1枚とか氏ねよ コピペ祭り草
いつもの詐欺ガチャでまだまだ安泰だな! 確かにほぼコピペしか出さないのに9000円はボラれた気分だな 正月の属性幻獣ガチャ水で引いてもほとんどフェンリル、良くてコピペだったしだいたい察しはついてたでしょう? https://i.imgur.com/Z2VTCKr.jpg
おぎゃwwwwwwwwwwwwwww騙される方が悪いンゴwwwwwwwwwwwwwww 6割のANTがコピペ1枚に9千円お布施する神ガチャだな コピペ97% 100幻2.7% 140幻0.3% とかだろ?
いい商売だな、おい 何で3回引いてるのかと思ってみたら3回目で強力なSSR確定なのか
アコギな事するなテクロス
>>789
コピペの方が当たりとかあるんだな
泣いていいんだぞ >>786
今日は金払ってつ令和の人が多いからまあね…やっぱでもつ令和 無料10連は実家
プレチケ20連は金なし
ほんとにね(´・ω・`) レイド武器2000!
すっげー良心的じゃねーかどうしたテクロスサ終か??????? え?マジでテクロスのこんなぼろい商売に引っかかってる課金耐性0のANTおらんよな? 月1とはいえ、500で目玉って覚醒分は支払うよって事かね
ありがたいけどさ コピペはコピペでありがたいんだけどね?
30引いて確定のみはつ令和 もはやメダルごときでは誤魔化せないレベルの阿鼻叫喚ガチャだな
社員の140ゲット報告追いついてないけど大丈夫か 眼の交換レートが想定より安いな
8年あればスペシャルミラクルチケットが取れてしまうぞ プレチケ200枚の奴交換する?
明らかにコスパ悪いよな? 1万でコピペ期待値2枚のガチャを回させてやろう
それ以外の幻獣は事故レベルの確率だ かろうじて使ってる属性のコピペだったからまだマシだったが
こいつぁ闇ふけぇ 白虎から続くであろう四聖獣シリーズは今回のコピペガチャの前振りやったんやなって >>803
幻武器取り終わってる身からするとプレチケと目ん玉カケラしか交換するもんないから全部取るだろ 無料ガチャでなんかレアなモンくれたらお布施で9000円入れてもいいかなあとは思うけれど
今んとこなんも来ないから1万円浮きそうな気配 コピペだああああああああ
なんかレアリティの所銀色だけど >>803
毎月2千枚くらい溜まるし幻武器なんか終わってればそこら辺しか使うところない 幻揃ってるから有限のやつ全部交換して残り種にしてもお釣り来るな
ガバメダルで種問題解決したは マナフきたあああああああああ
これで3周年期間すでに3にんSSR姫お出迎えサ終が近い 幻武器欲しいけど2000とか無理無理無理無理カタツムリ
200にしろ レイドメダルは新英霊に使う可能性もあるから溜め込むのが正解 未だ個排隠したままのここでこの手の引くやつは
夢見るバカかジャンキーかセレブだな 幻武器の月1制限絶対いらんだろこれ
頭おかしいんちゃうか 塔で召喚すれば使えるだろう
ベリアルルドラなんてゴミより >>747
ふあああああああああwwwwwwwwwwww 9000円でコピペ一枚だったけどレイドメダル交換のチケからリヴァイアサン出たから許す >>815
まぁ普通の人なら時間ないし無理だな
ディザカタス守護自発はおろか救援も自然回復分ぐらいしかできないでしょ 特殊EPに幻武器も取れるし新規にもやさしいね(新規がいるとは言っていない) ワンパンtnpとメダル集めれば種守護武器幻武器集めもできて架空の新規問題も解決だ レイドメダル交換1ページ目のレート見てまあテクロスにしてはまともじゃんからのやっぱりテクロスか >>765 だけどよやけくそになってさらに石購入して3回じゃない方の幻獣確定引いたら少しだけ救われた
https://i.imgur.com/m9rlBLb.jpg 全部Rのチケより種にしとけばよかったよ(´;ω;`) ここまでおーぷん含めコピペ以外の画像なし
泥林檎は返金申請通るぞ しかしまぁこのゲームは裏目になる事が多いわ
一番装備弱い水に140幻来るとはなぁ
オフィから逃げるなって事なんかね 結局、守護つよカタに人が来ないのは変わらんぞ?
絆ポイントがマジで重要になって来るな コピペ4体来たわ
SSR多く来るように乱数調整してたが100さえ来ないとは アテナ来たけど雷公がどどんとしてるから使えそうにない
塔までゴロゴロ寝かせるか 今まで火と光しか育ててなかったからディアおじの使い方わからん。ガイア覚醒させてソルとセットでいいのか。考えてる時は楽しいね そんなにレイドやりたいのが不思議でしょうがないわ
もう水やりしかいらんし気が向いたらよわ掃除で交換もいけるし >>838
装備が弱いだけなら水槍並べたら解決よ
俺なんて水槍揃ったけどネプ ポセ シヴァ 竜王しかいないし覚醒させる眼の余裕もない
水ディアナとれば形になると思う? マグナはスタメンが来るたびに必要なんだよ在庫抱えてる奴はいいだろうが・・・ 挨拶スタンプ3回しても返さない悪質な場合はアザゼルスタンプ押してワンパンでいいと思う 残り20分で半壊してHP6割残ってるからもう無理とおもってぶん投げといたら倒されてたわ
サンキューゴリラたち スタメン入れ替える性能が来てからでええやん
サブも穴開けしてるのなんか職業だけだぞ レイドメダル、眼とかけら交換出来るけど、前の交換数考えるとかけらが2段階目あるのかね… はい、コピペ。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org582576.jpg
これ3回目の確定ガチャでなければ金球7個でワクワクしたんだろうが・・・
SSR確定ガチャももうちょっと昇格演出とかつけてほしいな。 >>815
パクリ元は一戦で30〜50手に入って団員の救援だと+αのボーナスつき
ジェムクエからのニート向けの流れは結局かわらないんだろうな 間違ってアプリとブラウザで開いてしまってクエ進行できなくなったんだけどもうこの垢終わり? 実家、実家からの100幻以上がいない属性のコピペ1だけ
ほぼ100以上もってんのにピンポイントでそこのコピペとか
はいマジで金ドブでした >>856
確定ガチャでSSR出ると全部虹なんすよ なんとなくこのゲーム朝とか昼間ガチャするのと夜ガチャするので確率違ってそうな気がするのは気のせい?
昼ってすごい絞られてるというかスイッチオフのイメージなんだが >>747
どこ雷だから別属性コピペよりそのほうが羨ましい
別属性のなんてきょうびどうしろと >>747
これなら3000円出したいわw
カルディア投入先3年分あるやんw 日替わりピックが雷ピックと絵面がたいして変わらなかったから間違えてまわしてしまった(コピペガチャしたおまけ宝石で)
そしてコピペがきた >>864
うん、一個目虹でそのあと最期の確定虹枠まで金だったから凄い切なくなったわ。
このガチャはコピペにしても3回の間に出来るだけSSR引きたかったけど、結局確定含めこの2体で終了。 マジでコピペガチャだな
もう少し緩いかと思ったけどこれ報告から言っても9割以上コピペでは? >>857
よわカタアビオすればいいんじゃない?課金してるなら余裕だろ
このゲームに限らず課金してない社会人は無課金乞食ニートと同じだぞ いやーマジで無理だわこれは
ここまで140幻報告どれだけあったよ ベリアルルドラがコピペより出たら笑えたがさすがにやらなかったか すごいげんじゅうガチャ放送してるのいたから見てたら30連コピペ1枚だけでワラタァ! >>875
二体出ただけいいやん
30連でSSRはマジでコピペ1のみSRすら4つだけだったぞこっちは なんか時期がいいな
アヌビス120フレがハギト10分切り連続してたし いい加減140いない光と闇以外の100幻くらい緩和してやりゃいいのに恐ろしいな 個別確率表記しないにしてもいい加減等倍じゃない表記ぐらいしろよ
平成も終わるんやぞ これってもしかしてハズレが全部コピペになっただけで
100幻以上の割合って普段のガチャと同じなんじゃないの いまだにもしかしてに期待してなんてバカらしいしな
そして現実はやっぱコヒだらけ言う ほぼコピペだらけの超強力幻獣ガチャに震える(´・ω・`) >>844
よほど突き抜けたレベルでない限りおじ使った方が強いことのが多いから、ぜひ色々試してみてくれ 100と160の確率は据え置きでそれ以外の確率を全部コピペに置き換えましたって感じ やっぱ個別確率出さないガチャは酷いな
早く規制されないかなあ まぁベリルドラアヌビスよりはコピペの方がマシかもな まあ逆にガンガン100以上の報告ある中で俺だけコピペだった時よりは悲惨じゃなかったと思って苛立ちを沈めたわ
はあ… つーか眼玉のばらまきも何気にやべえよ
毎月メダルで1.5個って二ヶ月で一人で覚醒できるじゃん
どしたテクロスサ終? >>876
ここ以外のwiki、オープン、ふたばでもほぼコピペ報告だしな 狙って集めてたわけじゃないけど既にレイドメダル550あったし
助かるわサンキュー >>902
マジでかw
そうと知ってりゃ課金せんかったわ
報告見てからにすりゃよかったなぁ 感謝のディザストレ54周でメダル246枚か
これを10日やれば目とチケットはとれるんだな。天宝交換よりは圧倒的に楽だな ここで運いいやつと悪いやつでコピペ格差でまくりやんけ・・・
俺は運悪いからつれえわ >>901
天宝でかけら18個交換できたし、減らしたらクレーム出ると踏んで、かけらは10個交換出来るのじゃ無いかと思う(予想 お前らが普段からコピペはあたりとか言ってるからだぞ めだま流れてる守護に適当にワンパンしてるほうが圧倒的に楽だったんだよなぁ あ、なんか数字間違えてるけど10日まわればいいのには違いない >>877
時間の話をしているのになんで課金の話になるのか分からないんだが
何かコンプレックスでも抱えてるのか? 100幻以上の確率ってどれくらいだっけ?
ニーズで期待値185万だったのは見たけど アンチラ騒動は出たSSR見えたから調べられて極端に少ないってばれたんだっけか?
こっちも騒いでいけ メダル1000でかけら15個分
天宝各属性45個でかけら18個分
毎月こなすなら明らかに上の方がいいし文句ないわ 半分コピペ半分100幻で140幻は出ないと予想してたら97%コピペとか笑うしかない
石ばら撒き無料1200連につられて完全に油断してたわ犠牲者のATMたちありがとう 義務ディザはやだなあ
BTで36パンする妖精さん雇わなきゃ 弱カタアビオしてもメダルは1度で5〜7ぐらい?
凡そ400回位アビオしないと幻武器取れんのか… >>922
コピペ一体しか出てない奴を煽るのはやめろ 天宝毎月とか職業ANTでもつらいからな
弱カタと守護回ってれば余裕で貯まるメダルの方が楽だわ 本当は回数無制限にして荒稼ぎしたかったんじゃが集計されると厄介なので3回までにしたのじゃ。テクロスは賢いのう >>921
このレイド過疎過疎の状況で昔みたいにディザ義務する気力は湧かないな >>924
コピペしか出ないからがちゃ煽りの仕方を変えたんだぞ もう戦力頭打ちでコピペ重ねるくらいしかないANTなら9000円出す価値あるだろうけどなー
わいはミラチケ課金のみだから静観すとこ 天宝毎月から解放されて嬉しいわ
アビオ自発を追求したけど、まぁ面倒には変わりないしな 30連目で確定な事を考えればコピペ1だった人は実質SSR引けてないって事か
まあ30連SSR0とか割と普通だけどな 騙されると分かっていても引いてしまうANTだらけだからなマゾ多すぎだろ 種交換無制限ってことは半額きたら種増え続けるってことか? SR幻獣のラドンってのが+ついてないんだけどなんだこれ
ジェムガチャ? >>914
時間無いと分かってるのに、こんな時間のかかるクソゲーなんてするなよ・・・
それを課金で何とかするのがソシャゲだろ?
某MMOでもいたが、課金もせずに文句だけ言う奴は乞食同然で嫌いだわ >>940
ジェムガチャからでるSR幻獣は+確定じゃないね
SR自体武器合わせてまだ数個しかでていないけどSRにも+つくのかな みんなコピペガチャ回してるのか
オーブで1体ずつ取れるから俺はいいかな >>912
めだまってなんだよw
"まだ"の誤変換かな?
勝手にワンパンしてりゃいいじゃん
流れてくる守護にワンパンする程度の悠長勢には
チケット交換も目玉交換も無縁だぞマヌケ コピペで嘆いてる人ってサ終まで搾取され続けると思うの 頭ポタガヤパイなのでミラチケ買いました
今すぐケヒト取りたいけど無料で出るかもしれないからまだ静観 心のどこかでまだテクロスを信じてるんだね
そのPureなハートはテクロスの風俗代に消えるのさ 水ディアナと火ソル火テミスで悩み続けて決められないわ
コピペ返すからミラチケ3枚くれ テクロスお金欲しくなったらこのガチャで
あと3回はプレイヤーを戦力強化させずに集金できるな >>953
言ってやるな皆140幻欲しかったんだよ >>951
火テミスは貴重なヒーラー枠でかつ解放武器が火では希少なアセンション中で終凸なくてもアルゼンタム突っ込む価値あり
ただし自傷ダメアビのためアビオしにくい
水ディアナは他のヒーラーやアンドロと合わせてアビオ耐久しやすい、あと旺盛が強い
ただ雑魚属性の火にそこまで気合を入れる必要性に疑問、ついでに火塔は終わったばかり
好きな方を選ぶのです(ニチャア 確率明記してないのだからこうなることは分かってた
これで騒がないから調子にのってまたやるんだぜ
ANTはもっとしっかりして 無料10連ゴミしか出ない
ここまで酷いなら毎日ずっと10連無料でいいだろ まあそう簡単に最強の140なんか手に入らんよね(´・ω・`) コピペでステが上がるのはいいけどすぐに揃ってゴミに逆戻りなんじゃ >>959
大体そうなるよなあ
メインが雷だから風対策しようと思うと火テミス火ソルなんだけどアセ無いからいっそゴリゴリの水槍編成の方が戦えるんじゃないかと思うようになったのよね >>960
これでもゴミが混ざってるSSR幻獣確定ガチャより100倍マシだからなあ
確定ガチャ廃止してこっち再販してくれや >>967
正しい、メイン雷の補助で水槍パを鍛えた
結果的に正解だった 俺だって課金したくてしてるわけじゃない
どんなにテクロスが金に汚くてゴミクズみたいな確率で金毟ろうとしていてようともこのゲームにはそれなりに時間は掛けてんだ
文句は言うが数千円ぐらいくれてやるわ >>953
連日1位やぞ大人気ゲーすぎて戸惑うわ
テクロスの礎となる喜びを噛み締めていけ ここ見てるだけでも相当回っとるんだな…
味しめたやろうなテクロス コピペ3出たわ、俺100幻でよかったのにそれすらでないとは 100以上は渡したくないというテクロスの鋼の意思を感じるな
まさに簡悔 30連目コピピ保証、特に出るわけでもない100140幻煽りで一人当たり9000円
少なく見積もってガチ勢5000人が回したとしても4500万
笑いが止まらないのじゃ
集金下手なテクロスにしてはなかなか詐欺れるガチャ考えたなw テクニカ、暴走枠でスキルレベル30で通常攻撃1.14倍
上限アップ5%って既出?
強いやん まあ黄ばんだ龍とかもういらねーし
コピペはだいぶましかもなw 俺が不思議なのは何故連日上位でいられるのか
そんな毎日ガチャ回してる奴が居ることに驚きを禁じ得ない >>969
マジで?参考にしたい
主に槍アンドロで幻槍 水槍5 パニ 払暁杖 ヴリトラ剣でHP18kくらいの予定だけど英霊武器は杖というか属性攻撃のほうがいい?
HPにやや不安があるのよ 100幻緩和しなくてもまだまだ毟れそうでテクロスもニッコリやろな 流石にテクロスもこいつらアホやなって戸惑ってるやろ
お前らそれでいいんか? ゲームに還元してくれるなら集金がんばれってなるけど開発そっちのけでロクな事に使わないもんなこの運営 >>979
闇パはゴリラ4頭にスケベ椅子剣で幻アバランシェしてバーストOFF素殴りオートで連続ウホウホすればええんか? ネタで終わりませんって言ってたキヨ禿もびっくりしてるだろうな 普段のピックアップも1万入れたぐらいじゃあロクなもんとれんしな 毎日400〜500メダル稼げたら交換アイテムも種も困らなくなりそうで安心かね プルガトリオ1,2本入れて覚醒タナトス入れるだけで強くなりそうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 8分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。