【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3781 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553951039/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´ >>1乙
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 今月中にあたしの別バージョンが実装されるッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 新ゲンゴロウだけじゃなくnameとナメをかけたダジャレまで盛ってくるとは>>1乙 ちょろめで漢字書けなかった
亜粉っぽいのあったら入れとくわ >>1乙
和久(わきゅう)の投稿者はそりむらくんだよね(偏見) >>1乙
悪いな団長、質問が許されるのはフサだけなんだ(カツラをかぶりつつ)
>>7
漢字二文字って書いてあるダルルォ!? 現在の1位は「元号」とか出たんだけどまだ未集計なだけか? ランキングで今の順位ある程度出てる
さっき見たら2000票だった >>37
むしろ何も考えてないあふんがそのまま元号に入れて盛り上がらないオチ Ironで漢字できなかったからコピペしたら投票ボタンを押せなかった これ自体がネタで
新元号が名前になるって決まってる…わけないよな
元号を害虫にしちゃあかん 放送禁止用語とかのNGワード設定はしてるんだろうか お前らちゃんとキャッチーでなんとかでファビュラスな名前考えろよ 亜分か亜粉か迷うんだよなぁ…
蟲姫様 二匹 とかで俺はいいよ ※場合によっては繰り上げが起こるって書いてあるからデフォは無効でいいでしょう 元号が発表されたらそれを入れるやつが居て
凄まじい勢いで追い上げしそう ハゲ達さあ…(呆れ)
まああんまりなのは避けるだろうし無難な名前にしてくれるやろ >>54
そこら辺はちゃんと…男根あるからアカンわ 新元号が1位になるのはまあ綺麗なオチではあるけどな
もっとネタに振り切ってもいいとは思う 男根ちゃんとか名付けられる虫の身にもなってあげてください><
それはそうとさっき投票したら元号が1万超えて断トツ1位だった
このペースだとこのままトップ独走して終わりそうだな スマホだと重いのかバグか知らないけどイベント表示できなくて草
もうPC落としちゃったよ新井? ナメナズならユニット化も可能ではなかろうか
ナメクジとはめる団長 元号これ名前変えられねぇからそのままでいいやとかで入った票あるだろうw >>47
むしろ万が一本当の元号と被った場合を考えて繰り上げありますって注記してんじゃないの ほぐるん団長のメッセージって更新ボタンないの?
画面移動しなきゃ切り替えられないの? 3位 茶助
4位 新井
6位 川西
誰か川本も入れてやれよ・・・ これ自分で入力したのがサーバ送信されない臭いんだがハゲ詰まり?おま環? >>88
※PCブラウザ版において、一部のブラウザでは入力・投稿ができない場合がございます。
その際は他ブラウザをお試しください。 >>93
炉利で失敗していたけど小五なら通ったわサンクス!
ダメならダメってメッセージ出してよ… もはやゲームの代名詞にになってるし4年前最初にAFNとやらかした彼もハナが高かろう
花だけに >>89
コピーライターの糸井重里のことだと思う
MOTHERのキャッチコピーで有名な人 @tyasuke4
なんとなく茶助って入れたけど
これこの子の名前決めるやつだった
茶助ェ! ほぐるん団長が関係ないコメントばっかでこっちメインじゃねえか 田亀とか言う問題児・・・これになったらえらいことだぞ この企画終わったら漢字2文字のピンクのゲンゴロウがもりゴブのレイドで召喚されるんだろうか…? 果たしてこいつはマイドアリみたいなオトモとして登場するのか あふん勢による数の暴力の前には然しものハゲも追いつかないのか >>107
みやびだと気付きにくいかもしれない
しかし駆逐艦も多いな 名前決まったとして何に使われるのか
また生放送ネタ? NGワードっぽいの入れて反応しないなと思ったら、めいめいけんマイナスにされたんだけどw 元号のほうが安牌でいいかなぁって
あとお船の悪い部分が出てるなぁ おさなずのフォートナイト見れないんだけど…
なんで? >>131
リログすると投票が無かったことになる
NGだって気づかずに悩んだ ホグル団長の台詞ランダムなのかよこっちのが面白いわ だが待ってほしい
万が一卑猥な名前になったら花騎士が読んでくれる可能性があるのではないか 去年は日曜日だからゆっくりほぐるん台詞収集できたけど今年は月曜日だからなあ…
任せたぞ暇なハゲ >>136-137
読み込みなおしたら元に戻ってた
あからさまなのが割と通ってるのに「幼女」がダメとはな 新井out川西in
>>144
有線ならwifi無くても平気だし…… 資材500ってことは少なくとも27日より前に撮られてるってことか 元号はベタ過ぎてあかんし
5位辺りまでは消されるし
ある意味予測不能だな (´・ω・`)去年のほぐるんまた今年もひっぱるの。。。? (´・ω・`)一覧みたら筒香があってちょっとだけ笑った
(´・ω・`)こういうのでいいんだよ >>161
コチョウランとヘリオとスイレンで我慢するのだ 画像それぞれで別ファイルとして用意しているのかな?
茶助? @tyasuke4
ナイド団長とOGアリの秘密
左右反転しても文字は反転しない不思議現象 >>150
FKG?FNGでは?と思ったらKFCじゃないか!(阿分 爆乳花騎士もメイドになったし
メイド花騎士は意外と多い (´・ω・`)乱豚
(´,,・ω・,,`)入れてね 駄メイドフレークは団長の命は救ったけどメイドとしては何一つ… >>173
フラスベルグとは仲悪いけどミズなんとかとも実は仲悪いみたいなセリフあったな
昔はそうでもなかったとか意味深なことも言ってた (´・ω・`)ほんと下ネタばっかりだわ
(´・ω・`)JCだってお花やってるかもしれないんだからもうちょっと場をわきまえて >>180
これ知ってる
狸の全身の毛を毟ったやつでしょ 朝顔菖蒲杜若桔梗御形秋桜
石榴芝桜芍薬睡蓮鈴蘭躑躅
繁縷薔薇藤袴牡丹山吹百合
林檎蝋梅竜胆…
さあ戦争だ 大糞赤子あたりのアイスデブ先生も
忍者どもに○田って名前連発してたっけ まさかコレやりたいがためだけにメンテ一日伸ばしたのか そこに並んでるってことはその吉原ってのは名字でなく遊郭的な意味です? またホグル団長にカンストダメージ食らわせてもらいたかったなぁ >>207
リボンより上の部分を黒消しにすると亀頭に見えるね
ピンクだし縦割れ?だし こんな可愛いのにエイプリルフールネタとして消化してお終いは惜しいよね
そうだ、この子を誰か新キャラのオトモとして実装しよう 元ネタは大体わかるけど双葉って何のキャラのネタだろ リボンは密林で買った可能性か
バナナオーシャンはIT先進国だった……? なんかもう決着ついてるな
無乳と爆乳が僅差だからどっち勝つか眺めるか メモ帳に書いてコピペしろって教えないと
元号のまま投票する団長が後を絶たないぞ 1位になったからってその名前になるとは限らないし…(ゲートウェイ並感 今日は歴史に残る日なんだと思うと誰の寝室で抜くか迷うわ ハゲ散らかした時代も端から見りゃあふんのクロニクル? 貴様は正史ガーデンに入れられたダイナマイトだ
毛が流死の閉鎖空間の中で分解されるがいい Aaa...ランキングがひどいことに
もう投稿形式で何かすることはないだろうなぁ… >>243
見抜けなかった…!
ブロッコリーに気づいたこのあふんの目をもってしても!! >>246
NZNちょっと太ましくない?
ほっぺたムニムニしたい >>246
最後のコマで突っ込んでいるのはNZN
つまりNZN=ほぐるん 2位だった阿分が4位陥落で1位元号2位茶助か…
元号1位は運営が悪いよ運営が よくよく考えたらゲンゴウロウ一族なんだから元号を名前として投票されるのもおかしくない…? これからも定期的に出てくるのに元号とかセンス無さすぎるだろ 団長達のあふん具合を残すのはネタとしては悪くないな ネーミングOG発注された仕事
おもいっきり丸投げしてね? 昨日そりむら先生の生放送で「元号が和久になったら面白いよなぁ」って話してたけど、
まさかエイプリルフールイベが元号ネタになるとは想像もしてなかったw すごいなネーミングOGどうやったんだ?(メガネクイッ) 実は普段から他人の案を聞いて回っているだけなのかもしれない
響きのせいなのはわかるんだがOBじゃなくてOGなことに違和感 とりあえず和久に入れることにしよう
>>267
実際に桜梅と書いてユスラムメと読むウメの園芸品種あるみたいだから、
そっちはその内花騎士で出てきそうだな 正直トップに元号がいてくれてるおかげでどう全力しようと間違っても一位にならない安心感がある あ、違うは園芸品種なのはサクラウメか…
ユスラムメ(ユスラウメ)は別にある…というか和名だと山桜桃梅だからより最強だなw 自分が投票した名前が今何位なのか探すのむずいのなコレ 現状500近くあるからなー
投票した名前履歴のところで現在順位出してくれた方がありがたいな イチエンハゲーじゃなかったイチネンハエー
>>275
凄い勢いで胸がしぼみそう 遂にネーミングおじまでネタ化したのか
次はライターか絵師だな まぁ去年か一昨年もこのネタでツツジ爆誕したんじゃ無いっけ?
つまりこれは乳虹ツツジのフラグ・・・!! 一般スレでマザーがゲンゴロウなんじゃねと予想あってなるほど
監獄島の茶助をやっつけろ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 元号よりも新しい花騎士どんなの来るのかのほうが気になるハゲ なんか「一」ってのがあるんだが二文字じゃないのかよw 虹と金の一体は決まってるようなもんだから、あと一体の金とイベ金が何が来るかだよな
監獄島関連で伏線張られてるような未登場花、ないしは花騎士って何かあったっけか マザーがゲンゴウロウなら投票中なのにメンテ後に名前が決まっちゃうのか 新元号が発表されたら誰かがそれで投票するだろうな絶対 このままじゃ元号がトップになってしまう
あふんのあふんっぷりを甘く見たな茶助ェ! 自由入力できる形式の投票は最初で最期になりそうですね(遠い目) 炉利とか幼女がNGで何を入力しろというのか
NGアカウント名とかそのままのフィルターなのかな >>303
おいおい、メンテは明日だぜHAHAHAHA システムを理解しない団長の多さを語り継ぐために元号は犠牲になったのだ しかし、皇室典範改正して女性天皇認めなけりゃ
皇室制度が維持できないし元号の概念も無くなりかねないな 繰り上げアリって書いてるけど、元号はどう扱われるかねぇ… というか普通に今日ゲンゴロウに元号ってネタ持ってきたのに感心してしまってな >>309
エロを連想させるのなら不適切で終わっただろうけど、あふん案件じゃなくマジで投票した人もいると主張されると面倒だしそのままになりそう
でも繰り上げしたところで茶助も阿分も除外されそうだけどな… 男尊女卑とかそういうのじゃない男しか天皇になれない理由が確か何かあったよな
詳細は忘れたけど
>>311
自分も感心した。最初わかってなくて、イベント始まってから気づいたけどw 繰り上げた結果元号が詫石になり、繰り上げた詫び石が飛んでくる胸熱展開か >>313
まあ、そうなるよなぁ
ちと不用意だったかもな、デフォネーム用意してたのは 元号って元号って名前になるんであって
新元号を名前にしろってことではないよね・・・? 女性天皇と女系天皇をごっちゃにしてる人多すぎる
女性天皇なら過去にもいたでしょ 過去の女性天皇も全員男系の血筋だしね
女系も認めたら皇室制度は維持しやすくなるだろうけど 五等分もかぐや様もえんどろーも終わって俺はどうやって生きていけばいいの?教えてナズナ 今起きた。
神姫とコラボとは四月開始と共に勝負に出たなユアゲ >>325
なんで一般版同士だけなんだろうな? 謎過ぎるコラボだ (元号よりもR-TYPE FINAL2は嘘か本当かどっちなのがそっちが知りたいわ…ディザートレイラー視聴しつつ) グランゼーラなら…グランゼーラならやってくれる…! おまえらの言ってることが
どこまで本当なのか調べるのもめんどい
今日はエイプリルハーゲ 阿分って画期的な命名思いついたと思って喜んで投稿したら
すでに4位になってて吹いたわ ゲンゴウロウの名前に130位を選ぶという皮肉は面白そう 某アイドルゲーはキャラのロリ姿を配布したけど、お花もこの路線でお願いしたかったです新井 そういう場合にカドが立たないのはナズナにすることだけど
設定的な問題もあるしおさナズの権利はどうなってるかが分からんな ゼロキロカロリーさんのゼロキロカロリーネタは去年で終わっているんだよな
いまはダイエット詐欺 おさナズというキャラ自体に権利掛かってたとしても流石にナズナの幼い姿、にまでなんて掛かってないんちゃう 神姫やたらエラーで落ちるからまともにやらなかったなぁ かずらすい先生がオリジナル花騎士描いてるけど実装してください新井 元号だからゲンゴロウを出してきたのに元号に投票するとか阿分かよ 歳を取るごとにエイプリルフールが面倒くさくなって来た 昨日のフライングエイプリルフールでやってたポケモン没ポケモンどうこうは手込んでて楽しかった >>369
割と同意
つーかせめて改元来年にして西暦と下一桁合わせろ 天皇陛下に報告してから、こっちで会見開始だろうからちょっと遅れてるみたいね 今更だけど、何でゲンゴロウに名前付けるのかと思ったら
元号とかけてるのか フリージアのネタ要素がまた一つ増える日がとうとう来たか 本当にありえそうだからちょっとだけほんのちょっとだけだけど期待しちゃうw 阿分は地名だから無いけど無くはなさそうなのがいいね あふんと読めずにあぶと読んで虫だからこれでええな!ってなるホグルン団長 出たばかりでしっくり来るぜ!なんて方がイレギュラーやろ >>370
スガおじか
しかし今までの害虫フサマンデスとかマイドアリとかカタカナネームだけど漢字ネームの害虫いたっけ? 和を命令するって事かな?つまりあの国達と和を強くしようと? 令(れい りょう)
古代において、律と共に根本をなしたおきて
いいつけ いいつける 令
1 言いつける。命ずる。言いつけ。お達し。「令状/禁令・訓令・号令・司令・指令・辞令・勅令・伝令・発令・布令(ふれい)・命令」
2 おきて。のり。「条令・法令」
3 長官。「県令」
4 よい。りっぱな。「令色・令名」
5 相手の親族に対する敬称。「令兄・令嬢・令息・令夫人」 >>414
結構おったぞ
絶望うんたらかんたらとか 和を令する
久しかったり願ったり望んだりするんじゃなくて、号令するってのは意外ではあるな
まあ、待ってても来ないからつかもうぜドラゴンボールって事か >>424
元ネタの万葉集はよく知らんが、その中だと四番目の意味かしらね 菅「ここでエイプリルフールでしたってやったらどうなるんやろか」 今日からじゃないんだっけ
5月1日から霊話元年だな 礼和より良いけど東京オリンピック令和2年開催はうん… やっぱつ令和
そりゃつれぇでしょ
ちゃんと言えたじゃねえか
聞けてよかった さすがテレ東めずらしく特番やってんなーと思ったらさっさと通常運転に戻ってら 万葉集の解説サイト落ちてて笑うw 皆考える事は同じだな 花騎士たちが令和を名乗る害虫を叩くってすごいアレですですー 源五郎のつれーわちゃんか
花騎士にボコられてしまうし レーワちゃんぼこられてやっぱつれーわですわとか言っちゃうのか (´・ω・`)令和
(´・ω・`)仲良くしろって意味だな 全力で和む事を命令する
だとなんとなくAFNっぽくてよい しかしイベント名が惜しいな
めいめい>めいわ
ナメナズは令和を予想していた? AVのパッケにR18生まれのR18解禁とか書かれるのか 近い未来にR15生まれとかR18生まれが出てくるわけだ >>462
その場合令和37年まで続かないと実現できないぞ >>465
令和37年だと
その時天皇の年齢は97歳? 今年生まれた子は令和18年でR18になるんじゃないの? R18生まれが誕生したらそこから年号変わってもよくね >>466
今見たらめっちゃいいねとリツイート増えてて草
いやけどこれ当てたの凄いな >>465
発売自体は令和の次の元号でもいいのでは…? R18生まれのって事は令和18年生まれなのでそれが18になる頃には >>474>>476
ガラガラガラ /⌒ヽ
三 ( ^ω^) __,、_,、
(⌒ 三 /ヽ○==( ( ´・ω・`) <そんな〜
(⌒;; 三 / ,、||_ `u-`u--u´
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) 令和18年生まれが〜だとR1818生まれになってしまうのでは その頃にはお前ら60〜70前後か、バイアグラみたいな新薬が必要だな >>483
(´・ω・`)孫の顔がちょうどみられるぐらいの年だな(現在独身)
(´・ω・`)昭和生まれで平成中に結婚できなかった人は平成ジャンプっていうらしい 兄弟姉妹が人間と結婚していれば自分は二次元嫁と添い遂げてもいいじゃろ やーい!おまえのかーちゃん平成ジャンプ
とか言われるのか… >>500
知らんのか?
天寿を全うしても、転生するぞ それぞれの花を大きく咲かせる
フラワーナイトガール 草生える
今見たらちょうどいいねが2525でさらに笑うw >>504
新垢も特定されて困惑してるじゃないか…ヘッダーもエノテラに設定されてるしこりゃ思いがけない宣伝効果が… 流石に虫とはいえ女の子にゲンゴーちゃんは可愛そうだからせめてレーワにしてやりたい
ていうか預言者もゲンゴロウ名付け参加してるってことだよな 思いつきで書いた新元号当てちゃった団長が日本中に注目されちゃってサブ垢に逃げたのに特定されたってこと? >>504
ヘッダーの可愛い子は誰ですか!?ってなって飛び火で話題ワンチャンあるな!(混乱) >>518
ちゃうちゃう1年前からそのアカウント放置してた 〜時に初春の令月にして気淑く風和ぎ梅は鏡前の粉を披き蘭は珮後の香を薫す〜
新ウメさんはよ! 新元号当てたらこんなにバズるのか
次は本気で考えよう 元号のせいでエイプリルフール全然話題にならないな
ハス様レイプする サクラさんはシリアルだからノーカン
たから別verはよう 元号あるから自粛して嘘つきません!って逆四月馬鹿が多いらしい エイプリルフールは午前中までっておばあちゃんがいってた >>534
ハス様ってレイプされたら泣いちゃいそうな精神的危うさあるよね うーちゃんは入らないからそれ以外を使って稼いでた可能性も 日本での月間アクティブユーザー4500万人のTwitterで唯一元号的中させたのがお花民だった記念はよ
実際すげーわ なん・・・だと・・・
https://twitter.com/kosamedaizu/statuses/1112552072254095360
「令」よい。りっぱな。
訓・おさ
「和」仲良くすること。仲直りすること。
訓・なご
「令和」おさ・なご!!
おさなごぉおおおおおおおおおおお!! レロレロ〇ンコ?
マ〇コ舐める程度じゃ初心者もいいとこ
上級者はぱんつ食べる >>565
は?カパック王を侮辱するつもりか?しらんけど ロリでオ〇ニーしてる時に外から突然、
おばさんがおっさんの名前を大声で連呼してる声が聞こえてきて
その瞬間にフィニッシュしてしまった
1回分返して (´・ω・`)あ、メンテ明日じゃんすっかり忘れてた
(´・ω・`)あふんあふん ヒラノゲンゴロウってつけようと思ったのに2文字縛りとか・・・ テレビとかでインカの歴史やるとして、マンコ・カパックはどう紹介するのか 今日からちくわと呑龍と妹ちゃんとウラクの犬イベが始まる 元号も令和も安直すぎるから
「めいめい」で芽依とか明々とか投稿しようと思ったけど
ちょろめでもedgeでも入力できん
もういいや 直接文字入力できないからメモ帳にでも書いてコピペだぞ 当然というべきか元号予言者晒されまくってバズりまくってるな ふと思ったけど元号の擬人化ゲームはできるのかね
それともすでにあったりする? >>614
٩( 'ω' )وうおおおぉぉぉぉぉ!!! 10年ぶりくらいにいとことあったら俺より年下でまだ30歳くらいのいとこがハゲてて泣いた
今年一番泣けた 今年おんにゃの子にれいあって付ける親多そう
昨日までならSW好きで許されたんだろうな 令嬢の令で受け止めればいいのか
深層の令嬢とか良いよね(魔界並感 ヒロインメモリーズRとかいうエイプリルフールネタっぽい事前はネタかな? ネーミングおじってすごかったんだなって思う上位の名前のひどさよ 昔田舎行った時ワンマン電車の使い方分からなくてちょっと焦ったことあったな
まあやることはバスと同じだったんですけど >>633
乗客が一人しか乗ってない過疎地域の電車だろ >>633
駅に自動改札機も駅員もいないから、切符を車掌さんに見せて降りなきゃいけないんやな
だから先頭車両しか降りられないから間違えると焦るんやな >>633
バスと同じで乗るときに整理券貰って降りるときに運賃払うの
駅ごとに券売機置かなくてすむのが利点かな 電車って言うけど田舎のこういうとこ走ってるのって
だいたいディーゼル車両だよね ワンマンとかキセルし放題やぞ
損失がでか過ぎて更に損失を生むという悪循環 慈善事業にも限界があるので今後も廃線は増えるよねえ 11連2回分しか石ないしイースターの方にまわそ
明日のメンテ後にニコ生発表かね 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちはナメ!
本日4月1日の誕生花はフェンネル。花言葉は背伸びした恋、強い意志ですナメ(?????)
誕生花は複数あり、その他にもノースポール(高潔)、アーモンド(希望)などがありますナメ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1980567-1554102328.jpg メンテ後から100ガチャに蒋介石ガチャチケ追加されるみたいだけど最低値1個ってめっちゃ破格やなぁ アーモンド花ならバレンタインに実装出来るじゃん
アーモンドラグビーボールに似てるから打属性でスキルタックルでいいぞ へぇ命名イベかー
先輩団長はどんな名前考えたのかな?
臀部
子宮
売専
淫紋
…お前らさぁ… >>353
ってかおさナズはメカチビナズナが元じゃなかったっけ >>652
カカオの木からアーモンドの実がなるのね
つまりカカオ=ママだ カカオってママネタ聞くけどママにしてくださいね?みたいな寝室なのん? >>661
開花キャラクエでカカオママになって団長は赤ちゃんになったのだ
寝室でママ発言はどっちもなかったような 一般的ハゲがスレ見てる暇ないような繁忙時期でよかったな
普通の時期だったら天然と養殖のあふん波状攻撃で髪が抜けるところだったぞ >>666
キャラクエかあ
寝室だったらメダル候補だった 力が湧かない……漢方飲んでカレー食うか(´・ω・`) これもう元号ちゃんで決まりやん
なにハゲどもそんなヒマだったん?キイテナイヨー 元号ちゃんをどうやっていじめる展開になるのかな
○○ゴロウなのに女の子は違和感 元号ちゃんで決定なんてつ令和…
入力がわかりにくいのが悪いんだぞ侘びはよ 思い切った繰り上げ芸を見せてほしい。ゲートウェイのように
元号令和ちゃんでもいいぞ(どストレート スレの力で乱豚ちゃんにしようぜ(´・ω・`)ほら投票して >>674
ゲンゴロウと元号(げんごう)をかけてんじゃろ? お花があと6年くらい続けば平成VS令和が均衡とれるのかな
えーっ、先輩って令和じゃなくて平成の花騎士だったんですかクスクス ネタで選んでる奴多くていやだわ
俺なんかちゃんと考えてこの子にふさわしい名前つけてあげようとしてるのに
https://i.imgur.com/K5xCmWl.png 令和の花騎士だと清楚で凛々しい印象だけど
平成の花騎士だと頭あふんな感じだ Hな騎士とR指定の花騎士
どっちもえっちなのでは? 今日はメンテじゃなかったのか
だから戦友限定に流したLV74のタネホシードを誰も倒してくれなかったのか ベルガモに昭和風とか大正風の花騎士来ないかな
具体的にはしゃもじ割烹着と袴女学生 マジレスすると新元号が一位になったらお前ら元号を倒しまくる罰当たりも甚だしいイベントをやる事になるぞ >>694
クレしんのオトナ帝国みたいな展開で楽しそうじゃん >>700
なんで4月2日って書いてあるのに公開されてるんだよw シルフィニウム変態さんの絵師?残念おっぱい?
スルーかなぁ・・・ これおっぱいメイド0.5%なんかな
確定だし1%だったのに辛くない? フェイク画像に騙されんぞ、虹マロニエ追加されるの知っているんだからな 発表者は合同会社DMM GAMESって書いてあるゾ シルフィニウムの武器格好いいな
というか全員武器が格好いい アキ姉はまぁ当然か
ニリンソウ狙いが辛い…シャブリエ絵師のキャラもよさげなのは救い いつも通りのことを崩したアライサンが悪いんだぞ
ハゲどもだって急に髪が生えてきたら困惑するやん 2週間虚無期間が延びたのを嘆くべきか、イースターという神イベに向けて貯蓄出来ると喜ぶべきか
ほぼ通常と雰囲気変わらん実質開花衣装みたいなので別バ枠潰されて嬉しいのか?これ 4コマかわいいしもうゲンゴウロウはゲンゴウロウでいいんじゃないかな イースターはへレニウムやコデマリみたいな可愛い路線ならいいがツキミソウやバルーンバインみたいなお色気路線ならガッカリするから一概に当たりイベとは思えん
JBが一番無難感ある 銀以下の野良別バがこなくて不安だわ
ノヴァーリスだけ特別であとは諦めろってことはないよな新井? 好きな人いたらケツ貸すから許して欲しいけど
この二人好きって人見たことないね、いや許して 開花セレ6来るか
オミナエシ・リンゴ・セルリア・ヘレの四択かー 魔法少女ゲロちゃん、ロリと見せかけて巨乳だなこれ、騙されるところだったわ
このイベ終わったら>>2のロードマップは全部消化されるし、
ぼちぼちやるニコ生とスペチケ街になるな そして、島の深奥に潜む巨大生命体“マザー”の目的とは?
今、長きに渡る悲劇と因縁に決着の幕が下りる――。
シリアスシナリオか 大剣肩に担いでる方が進化前だっけ?
こっちの方が強者のオーラ半端ないんだけど まだ、じゃなくて2ヶ月「も」経ってるんだぞ
イベ金の別バは順調に増えてるのにここまで動きないと不安にもなりますわ >>743
名前的にホグルン系っぽいけどどうなるんだろ さすがに2ヶ月でもって言われてもなぁw
フェンネルちゃんとサザンだけやん? イロモノで来るより断然いいな
なにより別バ来ないよりはるかにマシまである ソシャゲブラゲにおける2ヶ月って結構な期間なんだよなあ… アキレア格好良すぎるな
虫と遊んでるいつものイベと別ゲーみたいだ アキレアはこれ以上の別バージョンないやろ
アキレアが好きな人はこういうカッコいいのが好きな人だろうし >>728
アンゲロニア Angelonia ゴマノハグサ科
主な品種にエンジェルフェイス等
Angelonia is a pure angel. (´・ω・`)上の情報サイトでも触れられてない「???」ってなんだろうね
(´・ω・`)もしかしてハーレム寝室なの? やったー! >>748
言うてこの前アカシア隊長出たばっかりやん。あれから…3ヶ月…だと… ふにーはオリジナル実装からさほど間も開けず浴衣が出たでしょおじいちゃん アンゲロニアの花言葉とか調べてたらこりゃやべーのがきそうな予感がするわぁ
英名:summer snapdragon (花が口を開けた骸骨に見えるため)
別名:エンジェルラベンダー
花言葉:過去の恋人、無遠慮、拒否
ら、らべんだーいずあぴゅあえんじぇう・・・? >>765
絵師を見ろ、今のところ変態しか描いてないぞ
ポンコツと強化版リンゴとオナ狂いコミュ障だ アキ姉はメダルでいいとしてニリリーンよ
欲しい奴が出ないパターンじゃあ キャラクタークエストの追加の画面アンゲロニアだけ文字が虹色っぽいのがちょっと気になる アンゲロニアのギャップがすごいけど
見た目に反したきっついキャラかしら…毒舌ロリとか >>768
シャブリエ絵師だったらシルフィウムのほうじゃないのん? うーむ、ロリコンで谷間見せる服が苦手な俺はイベ金くらいしか欲しいのがないな… おそらく金沼につかったことのある者たちだ
面構えが違う 虹はじゃぶらーならメダルで実質配布みたいなもんだから沼ったらとめどない金のほうが危ない ロリコンはイースターに備えて休んでなさい
きっと地獄が待っている 監獄島組って
アキレア→鬱フラグクラッシャー的なヒーロー
ルドベキア→地元の生き残り
マロニエ→マッド学者
ニリンソウはどんなポジションのキャラだっけ? アキ姉がゴールドでニリンソウがシルバー系か
SD並べると見栄えしそう 紅生姜さんを下半身に脳がついてるロリコンと同列に扱ってはならない 令和とか絶対ならないもんに55万も票入ってる事に驚きなんだけど
てかnzn新元号記念に石配れよ
意味分かんない理由で石配るのがここの専売特許だろ
他ゲーに先越されてるぞ アキ姉とかわいそう記念日さんのゴッツイ装備は、RPGの最終装備とかMOMMO全盛期のやたらキラキラ光らせて羽根生えさせてるレアアバターレア装備感ある 朝起きたら茶助の順位下がっていたと思ったらまた2位まで伸びてるw ルドベキア無駄に忍者で別baaa消費したから留守番とか酷くない?
もう少し先のこと考えろよ新井 ルドベキア忍者開花がすげーことになるからまぁ見てなって これ禁止文字ってあるの?
女陰も魔羅も棒子も通ったぞ >>686
そこに発想が飛ぶお前はスゴイわ
スリングショットの花騎士こないかなあ・・・ NGワードだと投票券がマイナスでも消費され続けてリログすると何もなかった事になる (´・ω・`)ロリぶひぃぃぃぃ!!楽しみになってきた 伝説的な伝説上のとか素晴らしいって意味合いらしいぞ
ファビュラス >>796
幼女とか膣内とか陰茎とかもだめだったよ
幼穴とか幼子とか幼姦とかは通ったし蜜壺も肉棒も通ったあたり
多分ぱっとでてきそうなアレな単語はNG設定してるけど
ちょっとでもひねり入ったもんまではカバーしてないとおもわれる 叶源五郎
セクシー、ファビュラス、キュート→叶(姉妹)
トラディショナル、キャッチー、ワイルド→源五郎
これだはw ハゲども中学生じゃないんだからえっちな単語ごときで喜ぶなよw
アライサン可哀想 セクシーやキュートとワイルドが同時に存在とか不可能では えっちな単語で喜べないならエロゲなんてやってません ネトゲの名前でもまず間違いなく見るけど何故そんな小中学生レベルのことをやろうと思うんだろうか >>808
叶っていうとエムゼロの人の印象が強いなあ
あの人けっこうおぱーいで好き いくつになってもエロへの探求心は忘れてはいけない
身体は大人!心は子供!うんこちんこまんこヘイ! どこまでエロならOKかっていうのはいつの時代でも探求するべき命題では? NMZNZぁ!!!貴様ぁ!やはり害虫でも姿が同じってことはZNZぁ!お前が黒幕だぁ!!
ところでなんだかよく分からないイベントですねwとりあえずメンテ明けたし新キャラ楽しみね! >>814
あの作者今何してるんだろって調べたらジャンププラスの方で連載持ってた
うちま聞くとどこぞのネトゲ思い出す でももう勃たなくなり始めてるハゲ時々いるじゃん
そりむらくんとか タイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバーがなんだって? >>812
リースほどじゃないにしても未だにエロが生産され続ける存在 電子辞書のせいで友達から辞書借りてえっちな単語のとこにマーカーする嗜みがなくなってそうで寂しい >>829
アキレアとニリンソウ引けてないやつおりゅ? >>833
オリジナルもどっちも持ってないんだよなぁこれが! (´・ω・`)なんでマロニーとペドベキアはぶられてんの? 宇都宮に行くとマロニエという名前を知ってる人が多い
これソラマメ知識な! >>836
フロぱんさんやメラゾーマさんもはぶられてただろ出荷 ニリンソウ復刻後に始めてたら19春WB石しかチャンスないのか ルドベキアは別バージョン出ちゃってるからね
ルドベキアの別バージョンはここでこそ出すべきだったが 忍者べキアのSD担当なんか賛否両論らしいけど
すげぇ数の庭園作るおじ(仮) >>839
ランダム7枚でオトギリソウが2人来たわ 二文字とか片方ワイルド片方セクシーじゃないと無理じゃん
セクシーとワイルドな漢字ってそれぞれなんだ >>839
おじいさんイベント100回目記念で交換できたでしょ 団長は多芸すぎる
ニレかだれかのクエでサーカスもやってたよな おさなずが謝罪会見するらしいけど詫びってことは用意するもん用意してるんだろうなあ ちょうどこの間ピングドラムイッキ見したからファビュラスとかタイムリー >>843
忍者ルドベキアって茶助産だと思ってたが違うのかな?フロパンと似た雰囲気あるし え、これ好きな漢字2文字で自由につけれんの?すげえな >>877
強いし気さくだし団長だしかなりモテるだろう 6位はクコか・・・読めん
それはいいとしてもずいうんとかとうぎょくっていったいだれがいれてこんなんなってんの 定期的にリンチされて上アンプル吐き出される姿が母性本能くすぐるのわよ (´・ω・`)田亀とかあるけどホモ漫画になっちゃうじゃん くらすけのゲームって敵キャラとか素材じゃなくて描いてるの? いくら適当にいれるからって元号とかいうどうでもいいデフォルトがここまで強いかね・・・漢字読めないんじゃねえの >>874
白板は有名だけど紅中と緑發はマジで誰も知らんよね 元号がダントツなのは展開に付いていけないスマホフサがとりあえず一番上に入れ続けてる? そらほぐるん♪なら手足いっぱいあるからなんにんでも余裕だからね
1本しかないハゲなんて相手になんないわ 令和のもじりで投稿しておいたが
埋もれて伸びる気がしない >>888
ゲンゴロウと被ってるし一番いい名前なんじゃないでしょうか そもそも予想の斜め上なエイプリルネタだな
あんまり関係ない >>893
(´・ω・`)地下に幽閉されてるからね (´・ω・`)まあ今年のエイプリルフールネタはあんまりおもしろくはないなあって
(´・ω・`)去年が面白かったから残念だわ クリスマスに彼氏いた雪国のお姉さんNTRしたいからダメです にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3782 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554117037/ >>901
乙カス
ニリンソウ引くためにうきうきで帰ってきたのに更新されてないじゃん
ふざけんなメンテ早くしろ ランダムガチャ基本的にあまり好きじゃなくて避けてた子とかいるから回すのがリスキーでな…
引いて好きになるってのがあるか怪しいし 今初めて名付けランキング開いたら茶助にやられたわ… カカオ、クコ、七夕リンゴちゃんさん、オミナエシの4択ガチャか おまえらが月末なのにチケない確定ないって騒ぐから… >>915
突然始まるとファミマに走らないといけないだろ? 頑張ってランキングチェックしたけど投稿したのなかったわ
下位には数票しか入ってないようなのがゴロゴロしてそうだなこれw そういえばTwitterがまたゲーム画面の下に表示されるようになってるな
コラボ期間だけ隠してたのか スイレンにオミナエシと先日好感したばっかだよ
新井ごめんなさいして? >>926
フリップ芸するためだけに1票ずつ投稿してSS撮ったのとかたくさんあるわw >>926
うちも、とても500位以内は無理。石や蜜使わないと1000前後しかいかないし
これのために石割るのも何か違うしね 元号興味ないしロリキャラも来ないしなんか精神状態が急激に悪化してきた
俺がなんかしたら全部アライのせいだからな 元号に草
お前らやっぱ人間の女の子じゃないと興味ないんやな >>929
イベキャラの絵師誰だろうな
この絵師がロリキャラ描いたらよさそう >>938
2文字とはいえ自由入力できるお遊びって面白いのに、デフォのままとか勿体ない
自分で入力したのは別のだけど、上位にあるのだとやっぱ「阿分」かなあ >>940
真女神転生にフケイっていう中国の鳥がいましたね そういや禿頭とかない辺りハゲは規制対象なんかな
禿に人権はないってはっきりわかんだね >>955
暗いところで目のハイライト消したらいい感じに昇天できそう(ゾクゾク 元号ちゃん(仮)
なんかメカっぽいよな
水族艦より強そう このネタが出来るのは一生に一度あるかないかだよな
そう考えると奇跡を目の当たりにしているのではないだろうか 一生に一度だとしてもネタ自体がつまらんから投票する気も起きんのよね 退位自体は2回は拝めると思うが今日に重なるかと言われるとまぁ怪しいところではあるな もりぶーの4倍でも12万ぐらいよね
ゴールドあまり気味だしゴールドガチャやんないのかな エイプリルフールに4と1が並んでてその意味に思い至らないって流石だぜ… >>964
そういうことだったのか…
727的な意味をずっと考えてたわ 退位自体がエイプリルフールに合わせたとかだったら
世界が笑いの渦なんだけどな >>973
妄想と憶測で余計なこと言い出さない分、休んでたほうがよっぽどマシ エイプリルフールだしって発表のときフェイントかましたら官房長官の好感度だだ上がりだったのに 467位珍歩、423位乳首、384位珍舗、377位珍毛 最近鮮度のいいネタがないからあんまり
どすけべおねーさんはやくしろよ >>955
ニリンソウとアキレアストーリーズの絵に負けず劣らずくそかっこいいわ
こういうのを待ってたよ
>>913
右上のカメラはなんなん
SS撮れるのかと思ったけどなんも起こらん 4コマのホグルン団長かわいすぎない?
すごい良い人そう感溢れてる
ハゲ団長と交代してくれてもいいぞ ブラウザがおかしいのか?
ちゃんと庭園みたいにSSの保存先でてくるけどな 水影紅生姜さんは欲望開放してロリにむっはぁーするん? とおもったら自分で命名した奴のカメラアイコン反応しねえわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 33分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。