【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553775514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>356
強化ルルとエルザの凸次第。
おらんならおらんで、前のアイズ程は露骨に変わらんよ。 今日はもうやっちゃったから確認できないけど ギルクエジェイニーのジンライってバフ解除付いてる?
お知らせの説明だと クイックもち 素早さダウン ブロック率ダウンしか書いてないんだけど >>351
ギルメンのログイン時間揃ってて怪しさ満点のところか >>357
未強化一凸ルル、無凸エルザの俺にはどうしようもない話であった
新キャラ着てたらチケ使ったんだけどなぁ
今日は4月1日イベってことで明日来たりするんだろうか >>351
やっぱりうさんくさいよな。
俺もとりあえず通報しておこう。 >>360
オルセンが食らいまくってなんともなかったから、多分無い >>362
前のアイズは凸らなくてもそれなりに貢献できたけど、今回のエルザは凸らないとダメージが伸びないからなぁ。 >>365
なるほど ありがとう 明日はオルセン入れてみるか 白は一番戦力足りてないから26万しか出なかったZE ハハッ
2凸以上の☆5がフラネとドMしかおりゃん・・・ おりゅせんもおりゃん・・・ リジェネならアクティブスキルとオラクルの両方共同時に効果出てたはず
一回試してみてアイコンクリックで確認すれば早い >>372
ああ323の答えじゃわからなかったのか、すまん
たぶんそれで答えてるから皆もう触れてなかったんだと思う
アクティブとオラクルは効果重複するから併用していいよ って、同一人物じゃねぇかwww
俺がちゃんと見てなかったよ、すまねぇ
皆併用してるってことは323が解になってるよ しっかりとイベやってればエイプリルネタも素直に歓迎するんだがな
真面目な話こんなんに力割くならポチポチラッシュを少しは改善しろと思う アセリオンもエイプリルフールでなんかやるの肯定派なんだけどツイッターのやつは意味がわからなかったので教えて?面白いかどうかじゃなくてどういうストーリーなん? このツイッターイベントは、熱心なグモモファンの君たちに壁紙をプレゼントしてるのでは。 回答待つくらいなら過去スレ漁った方が早いと思うんだよな トワ、ハンマーもったシスター、ノーマルパイセン、ミグ、カルナでも29万いける
楽ちん >>380
アセリオンネタ担当もTwitter担当も
プログラミングの技術は持ってないんじゃないかな トンカチ11連で何の成果も得られなかったことを報告します 気づいたら10thが2枠空いとった
後ほどマスターからちゃんと募集あるかもだが希望者いたら個チャ送ると吉 今回のギルクエは手札揃ってると35万は普通に出るな >>388
各効果が等確率だとしても7%そこらだしまぁきついよな
博打がすぎる 9thでも引き続きメンバーを募集しています
初心者からラ王まで
加入希望者の方は紹介文をお読みになった上で申請を
入団後にギルチャでお気に入りのキャラについて一言お願いします 9thってそんなルールあったんかw
俺9thにいるけどギルチャなんて一言も発しないまま三か月くらい経ったわw ルルの強化用1枚しかないんだけどスキル強化2を優先でいい? 9thルールというか中華とか変な奴を弾くために日本語しゃべれって意味合いだったでしょ 自動承認で面接とかないからスレ経由である事を証明してくれって程度だと思う
スレ見て来ましたとかでもいいと思うよ 何処も人材不足が顕著化してきたね
ボーダー下げるか、統廃合するとかせんとダメそうな勢いね >>391
素早さじゃなくても攻撃かクリでも全然おkなんて油断してたら甘かった >>394
スキル1の強化がしょぼすぎるし2で間違いないでしょう
スキル2もさらにクリアップじゃなくてダメか攻撃アップならよかったのにね んでも強化ルルを持ってる俺はカルナを抜くことができるおかげで
選択の幅がすごく大きくなった気がする ああああ、7th埋まったと思ったらまた1人減った! いや、ダメや攻撃アップよりクリ率アップの方が貴重だろうw カルナ+強化ルルが最速でクリ40%バフ決めてからがスタートだろうが んんwww
ASは攻撃力優先以外ありえないwww
クリASに頼るのは運命力が足りない証拠ですぞwww 俺もカルナ抜いてる
赤パの時ももウェイン抜くようになった カルナがいなくても確定でクリ出せるならいなくてもええやん? ルルもエルザも居なくてもオルセンと星4以下の白で33万出たわ
やっぱりオルセン エルザさん聖剣使いとかいう大層な肩書きなのにスキル2に演出ないんすね……
ギルクエで初めて使って気付いて悲しくなりました 緑みたいにクリアップに乏しい色なら歓迎だけどカルナと装備だけでけっこうな率になるからなぁ
まあ実装されてしまったものにたられば言ってもしょうがないけど カルナが最適解に入らないからクリ率派が多いっつうのにw
エルザを持ってるとアタッカー一人入れるためカルナ弾いてラジュ入れることになる 今日朝に年金でヴォルカゲットして気付いたけどもしかしてこの声、風音か? >>409
演出ショボいのは後から改修してほしいね ピュティアとか流石に手抜きすぎだと思うんだ
早いのはいいことだが、これは寂しすぎる
設定項目にスキル演出
全部見る(ヤニがたばこ捨ててた頃)
ちょっとカットする(今)
オフ
で分けれればいいと思うんだ 演出ない奴は元々星4だったのかね
いい加減星4以下出してくれないとなかなか寝室見られなくてイライラするのよ ガチャ星5だけでもいいけどイベントキャラで無料配布とかさ
なんかやりようあると思うけども 10th無言2名募集です
2回サボりで除名ですがやむを得ない事情の連絡があれば考慮します
5chからとわかるように個チャ下さい 設定的にピュティアもエルザも星5っぽいからギルクエ用に急造した感やなぁ
エルザはともかくピュティアはあんだけ重要キャラだったのに悲しすぎる 有利属性ですらないのにギルクエまでオルセン入れたほうがスコアでるとか何なのこのクソゲー・・・
さっさと下方修正しろよ 茶番があったのに直ってないのは仕様なのか?
5時になるまでこのまま? あーアセリオンがアセリアに戻っちゃった
限界突破できなかったから噂の寝室見られなかったわ〜 40ターン代で完全体ロシュの封印入らなかったんだけどオルセンは50ターンもいけそうなんだっけ?すげえな ぐもものツイ終わってんな
これ次のイベントに繋ぐとかないんか?無意味やん >>426
そら試行回数がダンチやけぇ
弱点属性じゃなくても状態異常成功2つも積めば50くらいならまだなんとか エイプリルフールネタで寸劇やるならギルクエにもくださいよー! エイプリルフールネタすごくよかったから来年もやって欲しい ぐもものあれは最近批判的なアヒルを落ち着かせるためのものだぞ グモモのは最終的に解決で何かしらありそうと期待してたけど
特に何も無しで只のにぎやかしだったのがちょっと残念
所でグモモ語は何かしら法則性あって解読出来ればって感じだったりするのだろうか? おいアセリアめっちゃ強いぞ
オルセン対策にもなるな
全員反射するから勝手にオルセンしんでく おりゅせんと強化型アセリア同時運用で青の時代クルー? なぜかサーシャだけ2枚余ってるので早くスキル解放してください 白パ1強かと思ったら青パもめっちゃ強い
赤パも黒パも緑パもいるしいい時代になった 白5確定ガチャか…。手持ちからしてサーニャ以外は当たりだな!
からのサーニャですよ。 究極進化体ヘレティクアセリオンいるにはいるけど鈍足すぎてな
おりゅせんにも言えるけど麻痺封印強化不能あたりは対策してないといかんね マジでぐもも語はモールスなんだね
もと〜を分けて考えてたから全然わからんかった カロルの順位が日に日に下がってるんですが?
俺は割烹着カロルが見たいんだよお! 相変わらずスレギルド以外の上位ギルドは初日殴るのが遅いな 慢性的に参加時間が遅い人は、不参加かましても、なるべく早目で頼むって言われても、全然改善しないからな ぐぐぐ も〜も〜も〜 ぐぐぐっ!!
これ、ぐも語ミスってないか・・・
られらっ!!って何やねん アンナ魔法騎士ヴァージョンが出ればぐももがマスコットキャラになれるよ あ、分かったわ・・・
も〜ぐ ぐぐ も〜も〜も〜 も〜ぐ ぐぐっ!!
「だれだっ!!」が正解か、その後アセリオンって言ってるし・・・直しとけよぐもも ゴメンぐももSOSか
英語喋れたんだゴメンぐもも・・・
入れ替わりにムカぷんだと思って勘違いしたわ 黄金29人なのに今週も1位キープしそうで草
どうなっとるんやwww んでアセリアは手元にのこった。AS強化の可能性が2年後くらいにあるかもしれんからとっておくか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています