【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553775514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ギルクエのアセリオンの話、アセリオン2体出てくるよ >>49
ぁーそれはただのゴミの可能性の方が高いですね・・・
デスヨネー 現凸使えない?キャラIDとか知らんけど
元々アセリアさんいたからもうアセリオンさん区別つかねーよ ランスローストーリーの最後のチョイ役のアセリアまでアセリオンになっているw
細かいなww >>55
ありがとう、ありがとう、ありがとう
バカスwwwwwwwwwww >>49
これで完凸って言ってる人がいて不具合報告もしてないから配ってんじゃね? >>58
別にシナリオ毎にイチイチ差し替えてるんじゃなく、アセリアの画像をアセリオンにしてるから自動で変わってるだけだぞ >>51
最初の方は抑揚のない機械音声なのに後半になるにつれて感情を獲得していくのか人間並みの発声になる
けど、高まるとやっぱり機械音化するという無駄に手の込んだ演出
>>49
え?凸にもスキル強化にも使えるよ?
太っ腹アピールするためにお知らせ欄の画像だけアセリアさんからわざと変えてないんでしょ やっぱ守護騎士団団長ってすげえわ
クソゲーの雰囲気打破してる 凸に使えるかは試さなかったけど
スキル強化の素材には出来た >>55
よく見るとアセリオンの目がぐるんぐるんしてるぞ >>60
じゃああれか、メンテ〜0時までに回した人はちゃんとアセリアもらえて、0時以降の人は一回アセリオン挟んで後で交換?する感じかね
…アホだろ(誉め言葉 >>49
普通に限界突破できたぞ
3〜5チケからもアセリオンが出てきて普通にアセリアとして仕えた
>>51
アセリアの音声だけ既存の音声にエフェクトをかけてるっぽい? あれ、俺のやつ限凸の画面にニャンフしか出ないんだけど?
俺のがおかしいの? >>68
イントネーションがロボ喋りになってるから多分新録じゃね? 既存アセリアも、今回のガチャで取ったアセリオンも、どっちも限凸にニャンフしか出てこない
アセリオンのロック外しても売却リストに出てこない、強化は可能
なんかおかしいのか俺のアセリオン まぁ何にせよアセリアさんがログボ担当だったのはアセリオンのついででしかなくて
次の限定で来る説は否定されたと思っていいのかな 見た目があれだけどダッチワイフ+感度強めで普通の子より寝室的には
いいのかもしれない(錯乱 もう勢いでアセリオンを無属性キャラとして新規で作ってしまえ
寝室はいらないけどスキル2カットインはネロリー卿の指輪を絡めてくれ https://imgur.com/yWX9jpo
どっちもアセリオンじゃねーかwwwwwwwwwwww アセリオンは不具合か・・・よかったよかった・・・・・wwwww >>74
あああそれだ、ありがとう
他の人もお騒がせしました… 投票所のアセリアは画像だけアセリオンですね
セリフまで変わってれば高評価したのに詰めが甘い 体力ある運営はこういう凄いことできるんだなぁと思い知った 運営が不具合って認めているのだからお詫び来るのかな?
なんて太っ腹なんだろう・・・ 他のギルクエはストーリー無いから体力は無いんじゃ…
いやシナリオおじだけが瀕死でそれ以外は持て余してるんかな 月も変わったし紅石装備チケまわしたら素早さ武装賢者を引いたわ
今月は素早さクリ装備は増えて捗るな リスト見たらアセリオン4人もいたw
アセリアがアセリオンに全部入れ替わったのか・・・ シナリオに絡む部分が人手不足なのかもな
人気投票ページのBGMや背景イラストとか新しくなってるし アセリオンの得票数の伸び次第でプレイヤーが洒落がわかるかどうかがわかるのかこれ あ、おいちょっと待て
今日からギルクエ青って事は・・・アセリオン来るんか?
流石にない・・・ないよな?w 紅石☆5チケからアリクイ
アリクイだけ15人ぐらい引いてるぞ アセリオン見学に別に鍵使ってエーテル集めてもええんじゃない?
こんな時くらいしか鍵つかわないしw アセリアさんのデザイン資料見たけど改めてデザ秀なんやな・・・って
結構かわいいなぁと思いムラムラしてきたんでストーリー見たかったのにアセリオンだから抜けなかった テェェクロォォスくぅぅぅぅぅんんん?????
ちょっと感心した まぁ明日からのアリーナがスキル強化アセリオン入りオルセン耐久が増えて
ロシュいない奴は阿鼻叫喚になるんだけどね 神姫民だけど普通にうらやましい
こっちはなんもなしだよ もしかしてログボもアセリオンからもらえるのか?
ちょっと楽しみ >>107
花見のはアセリアだった
5時以降の明日分は分からんが
進化させてみたけど何言ってるかよく分からないw 18禁アプリですらモザイクかかるほどのどエロイ寝室 >>42
一人で作ってる訳じゃないからな
能力や調整担当が無能なだけで元からシナリオとCGは優秀だったし
エイプリルフールネタで更に露呈してしまったな まじで何言ってるのか分からないのが残念頑張ったのに 青い、騎士団団長、ブロンドヘアー、ロボ化…うっ、頭が…
電気使えれば完璧だったな なにこの寝室エッロッッッッ!!!!
こんなんオイルドピュドピュでるわ これ普通に育てれるけど明日なったら消えたりしないよね?
誰も気にしてないけど200万突破も嘘なんだろうか・・・ >>115
アセリアがアセリオンになってる不具合だからアセリアに戻るだけさ お前らエライはしゃいでるけどこんなことする余裕あるならイベントストーリーちゃんと付けろとか思わんの? ライターが足りてないってのは伝わってくるからなぁ…
文章さえ書かなければ余裕あるんでしょ 思うけど、実装されたものを楽しむのはまた別の話だと思う
シナリオ書けよ!って言いながらイベントスルーするわけじゃなかろ? >>118
かといって何もしなかったらそれはそれで文句言うんでしょ?
何かしら実装したならそれはそれとしてどうか評価するだけのことよ 不具合の補填という形で、アセリオン配布するのかな
立ち絵はともかくミニキャラや戦闘アニメはもったいないし アセリア無料ガチャは3/31にお知らせした200万人突破記念なのでこれは嘘ではない
アセリアがアセリオンになってる不具合と言うのがエイプリルフールの嘘 >>121
個人的には無くても良い
それよりプロデューサーレターの「面白いイベント」がこれじゃないことを願うばかり
さすがにこれイベントではないよな まぁこういうイベントは嫌いじゃないし
イベントどうこうと関係なく星5配ってるんだからネガる要素はないな アセリアはホントに配布でアセリオンになってるのがネタでいいよな?
スキル強化に使っちまうぞ? スタート画面の下にもアセリアがアセリオンになっている不具合がってテロップ流れて草w >>128
今週は欠席が複数出たから仕方ない、来週頑張ればいいわ 不具合なんだから当然詫び石はあるんだろうな?(古事記刊) 紅石ショップの入れ替えってデイリー更新じゃなくて0時更新なのか >>127
アセリアって今スキル強化してまでの使い道って、どこであるのかな
そもそもディフェンダーって、アリーナ抜かしたらレイドの耐久系で出番こないとオワな気が 使いドコロがわかってるだけマシ
どこにも出番がない★5もいるんだし… それにしても年金使ってもガチャからろくに新キャラ出ないな。
アンジェリカ・サンドラ・ヴォルカに続きエルザも出ず、アイズはそもそも回せてない。 年金貰ってからゆにふぇすガチャ回そうとしたら、終わってた…
悲しすぎる せめて寝室はどちらか選べる様にしてほしかった、ここには居ないだろうがアセリア居なくて確定ガチャから寝室逝ったらヤバイだろww 俺もふぇすガチャで初めてアセリア出て寝室スルーしてたの思い出してアセリオンで見た。 ギルクエは特効無しで30万行ったからもういいわ
今回はこれで流す
アリーナ以上に動いてくるニンジャうぜぇ アセリオン普通に限界突然に使えたぞ 明日になったら戻ってるとかないよな エルアルハ居たら正直エルザの有無そんな影響しないし
今回は特攻ゲーではないぞ アリーナ消化したからアセリオン単独でおいておいたぞ
ちなみに11戦するまでに単独アセリオン2人あたった アセリア確定太っ腹やん
→ネタかよw まあ面白いからええわ
→あれ? これやっぱアセリアでグラ変わってるだけか?(今ここ)
どこまでがネタなのか分かりにくいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています