【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553775514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 覚醒アセリア、オルセン、ピュティア、エルアルハ、忍者
青耐久 7th1名募集です
除名条件がGR殴り忘れについて
@1月に3回
A2週連続
B2月に4回
C殴り忘れの報告なし
のいずれかの条件になります。
加入希望の方は申請の上マスターまで個チャをください
スコアは問いませんのでお気軽にどうぞ エプリイベントに続いて本編更新とか、やる気出しすぎだろ! よくよく考えてみると寝ぼけながらセックスするとかアソコが緩いにもほどがあるな 団長は入れたかったのに入れさせなかったリズという鉄壁 アセリオン配布って何のことかと思ったら、詫びで配ってたのね。
用途の無い4選チケのせいであそこは常時ビックリマークだし気付かんかったわ 貢献Pが1億7000万になったぞ
ながらプレイで出来るのと
例え1000Gでも積み重ねたら馬鹿にならんと
黙々とやってたらこんなことに
1000万Pごとに1万Gくらいくれんかな >>570
そうだな間違えないようにニャンフで限界突破するんだぞ
スキル強化で自分の防御力の1000%ダメの防御無視クリ確定貫通攻撃やダメージから状態異常にステータス弱体までそっくり反射するバリア張るようになるからな! 金曜に終わったからレイドとかやってるの忘れてたわw そういえばレイドなんてありましたね
あの救援報酬じゃニャンフ取った奴は2度と叩かねえわ 他のゲームのレイドは救援に行くとちゃんとうまみあるものなの? レイドってみんなで協力してボス倒しておいしいお宝ゲットするもんだろ 石があるからイージーでもやろうかと思ったが一回ごとに10タップって拷問か何かか?
戦闘終了で1タップ
ダメージ確認で1タップ
スコア確認で1タップ
報酬受取で1タップ
受取OKで1タップ
なぜかトップ画面に戻るので入りなおすのに1タップ
レイド発生で1タップ
イージー選択で1タップ
進行で1タップ
救援依頼するかどうかの確認に1タップ
・・・これデザインしたやつ本気でバカだろ (3週間ぶり3回目) ラングリッサーもアプリになったのか―
たわし絵風のR−18でパチモンつくろーぜテクロス? レイドは参加人数に応じて得点upでもないと結局ソロでいいやってなる ラングは思い入れのあるキャラがRとかにされててちょっと萎えたわ レイド感だす為にはまずフレンド、ギルメンにはデフォで全員に救援送って、更に救援だした場合は野良に数人救援がいくようにする
自分が発生させたレイドに誰かが救援きてくれたら、そのリーダーのタイプによってバフ等をかけるようにする
アタッカーなら攻撃アップバフかそのまま大ダメージ与えるとか
ヒーラーなら状態回復プラスリジェネなど
今でも戦闘中に何人救援入ったとかロード入ってるみたいだしそれくらいはできるだろう
今のレイドはレイド感が皆無だからな
せめてこれくらいはほしい 羊っ娘欲しい
1/80か、課金しないと2突は難しい レイド救援でバフとか少なくとも俺は聞いたことないな
レイド感云々じゃなく楽したいんやろと こんなただポチって放置のバトルで楽したいってなんだよww
ただ今のUNITIAの戦闘の仕様でできそうな妥協案をだしただけだろw
それとも今のレイドで大満足な優良ユーザーなのか?w 逆だ逆
もはやこんなイベントに協力関係なんて求めてないんで
逆にヘンにテコ入れしてニャンフとんの面倒くさくなるくらいなら現状維持でいいわ
淡々と消化するだけよ いや普通に考えて最適化による時短と報酬だろ
あんな糞マズ報酬にボタン押し含めて5分以上かかるもん見るくらいならブラウザ閉じるわ >>594
他ゲーよりはるかに一戦一戦に時間がかかり
その時短がシステム的にムズカシイとPが明言してる以上
他所のようなレイドはほぼ無理って諦めちまってるわ
これがうんちあのれいど
もちろん楽しくなんか全くないが報酬が貰えるならやれやれ我慢すっかってとこ 人気投票、全く見てなかったから見たけど
アリーナで人気(昔or当時)とメインに紛れているリディア姫。
いや俺も投票してるけどさー エルザのキャラストすごく良かった
これもうちょっと掘り下げて新規のリミクエで使えば良かったのに 質問です
突発攻撃4%と追加攻撃10%って、どっちが価値ありますか?
オルセンが他にいたら突発4%の価値低そうだけど、期待値的には突発4%の方がだいぶ上? >>600
確かに総勢10人いるなかでの突発と、
ギルクエやレイドみたに6人いるなかでの突発は、期待値違いますよね 基本は突発の方がいいけど、あんまり全員で突発重視にすると割は悪くなってくね
パーティ全体で50〜60%以上ぐらい確保してあればいいのでは おりゅせんいるなら突発と反撃はあると邪魔になることも >>588
一ヶ月くらい特攻ガチャもアリーナ壊れガチャも我慢すればピックアップ凸るだけの石は溜まる
とはいえ確率なんで絶対ではないが…… >>605
どう違うのか言える?
レイドやギルクエ込みの話してるのは分かるよな >>597
通常の方はロシュにもかかってよかったけど
エロはギャグだったのでは ギルドが28人で毎日二人ぐらいサボる。10位以内に入ってた時もあったのに落ちぶれたわ。
それでも15位前後って他のチームどうなってんだろ。移籍しようか悩むわ ベスト10常連に移籍出来るならした方がいいだろう、黄金は大変そうだが。
自分はようやく35万出たわ、かなり幸運で無いと無理だがな。 >>611
10位入れそうなとこも募集してんだろ今のうちに移籍しろって 50位内キープが目標なら多少緩くてもいいけど、
10位以内狙えるのに手を抜かれてるなら、移籍した方がいいでしょ
まぁ愛着なり色々あるなら、先にギルマスの尻を叩くのが先だろうが ☆5白確定ガチャ石300だけど恒常値下げしたの?それとも今回だけ? >>615
今後も続くかどうかなんか中の人以外分かるかw ジェイニーは平均30万でゆるして
>>590
今のユニティアの仕様だと同期できないからかなり手を入れないといけないんだけど?
自分が参加する時に他の参加者に応じてバフがかかるってこと? あんまり戦闘で協力したいとは思わん
レイド流す旨味と他人のレイド叩きにいく旨味が両方あれば楽しくなる そういやお前が頑張らないから10位内入れないだろうがってギルメンから嫌味言われるって人いたけど
https://i.gyazo.com/f285978f0d3f91c6b9b0112ca3feb6c4.png
少なくとも先週の結果見るに一人が頑張ったところで10位以内とか無理だろうw 俺、面白いレイドに会ったこと無い・・・
レイドってシステム自体が駄目なんだと思ってる アリーナでエルザそんなに強いか?こっちのエルアルハがキリエ食らってもほとんど削れないから実感出来んわ
それよりレイドの影響か凸の進んだヴォルガ入りと 当たった時の方がヤバかったわ
やたら突発してきて青相手に800×2 殺しきれずに2アビ撃たせたら二人即死と暴れまくられた
まあ赤だからオルセンやアセリアや忍者で何とでもなりそうだけどあの糞火力はヤバイわ レイドは大人しく神姫からシステム持ってくればいいのにそれしないからな 仕方ないのぉ...神姫の監獄レイドシステムをあげるのじゃ♪ 神姫のレイドはブラウザリロード必須のバグとか監獄とかあるからちょっと >>622
メルメル入れてるから麻痺おば大した事無いって言ってるのと同じや
どのキャラが脅威に感じるかは構成による リアルタイムで同期とってたゲームやったことあるけど
デバフ入れた瞬間に高火力スキルで固めた編成の人に一気に削られ、MVP持ってかれるんだよ
このゲームにはMVP報酬ないけど個人報酬の為に貢献貯めなきゃいけないから、それ無くさないとプレイヤーに受け入れられないね >>627
普通は救援依頼を出す出さない選べるのでは >>606
ピック終わって手に入れにくくなりますのじゃ(´・ω・`) >>611
>>620のギルドにいるが日曜まで29人だったから11位以下のギルドから10位入りするのは相当方針変えるとかしないと無理だぞ
やる気があるうちに空いてる上位ギルドに入った方がいい
個人的には10位以内余裕だと叩き忘れいてもあんま気にならなくなる なんだかんだ毎週年金で新規星五出てくれるから凸とか考えなければ幸せなゲームだよな
毎週40連分 んじゃあ、10thの宣伝しておくか
無言といいつつも絶対無言じゃないし(したいなら雑談も可)、
ギルクエうっかり忘れてもちゃんと謝れば許してくれるしでアットホームな良いところだよ
https://i.imgur.com/QAcuLSh.jpg やっぱユーディットって糞だわ
お仕置きックスしなきゃ 無言こっわwww
10位以内ギルドにいるが下限が33万くらいで他と変わらないとは思うけど
上位が40万ニキとかいて引っ張ってってくれるわ感謝しかねぇ >>634
ギルメンに嫌がらせして追い出すのなんてゴキブリ集団の本店と
10thくらいだから安心しろよw >>634
スレギルド紹介
本店 度を越した低GPだと弄られたりするが普通にやってれば度を越さないので大丈夫
収容所 他のギルメンへの不満はまずギルマスを通せというスタイル
3rd 初期ギルドなのに謎が多い
4th 明確なノルマが設定されている数少ないスレギルド。欠員が出にくいから多分ホワイト
6th ギルマスがいい奴
7th ゆるギルドだがギルマスはしっかり仕事をする
8th 謎が多い
9th スレギルドで一番ユルい、チート疑惑があってチャット総スルーでも切られないレベル
10th ギルクエ欠席に厳しいが裏を返せばメンバー管理をしっかりやっているともとれる。サボりにイラついてる奴におすすめ 厳しいのに10位遠いのは少し笑う
他人のサボり回数なんて非生産的なこと管理するより自分が高スコア出した方が効率的だと思うんですけど >>640
解説が雑なギルドがありますね
>>642
サボりクビにしてサボらないやつ入れた方が効率的だぞ 流石に自分のスコア伸ばすよりサボリ阻止するほうが建設的だろう
あと4thといえば抜き報告ギルドじゃないか 恒常的に叩き忘れるならスレギルド以外に移った方がいいだろ
プリセットもあるのに忘れる時点でモチベーションもないだろうし >>642
1回30万だと仮定して1人が週2回サボれば60万も負担になるけどそんなに効率的な方法があるなら特攻ガチャ以外で教えてくれ >>637
最低が33万って黄金だけだろ
やっぱ黄金民はスレギルド煽るったり貶めたりするの好きなんだな 叩いて損ないのに叩かないのも大概でしょ
それで稼ぎ頭が他へ移籍してったら目も当てられない
叩き忘れるけど年金いっぱい欲しいです、なんて虫のいいやつおらんやろー?
あとはモチベに合わせて住み分けすればすればいいだけ >>640
謎が多いギルドのが外に問題出さないって点で統制とれてるか >>622
クリすば装備を全員分揃えれるような人にはエルザはいらない
というかそもそも速攻PTにオルセンがいらない
おそらく馬開発的には強すぎる速攻PTへの耐久の切り札がオルセンだったんだろう
ところが割を食ったのは速攻より火力PTというお粗末な結末
あるいは素早さに金出してくれる速攻PTの為に火力PTを消したかったのかもしれない
いずれにせよ逆に客を減らせた間抜け共が最終的に思いついたのが、結局素早さ頼みのエルザという
無能のくせにナーフもしないから永遠にクリすばマンセーゲーから抜け出せない 投票最下位ベディケツ2位アイヴィでワロタ
お前らギルクエで散々お世話になってるだろ少しは投票してやれ不憫すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています