【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553775514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 投票最下位ベディケツ2位アイヴィでワロタ
お前らギルクエで散々お世話になってるだろ少しは投票してやれ不憫すぎる 正直ユーリカとかあそこらへんの方が最下位になりそうな気もするけど、
不思議なもんだな >>651
マジで調整がワンパターンだわな
人離れるのも当然 ヴォルカやアンジェリカ、アルベルティあたりも、実装タイミング込みでイメージ以上に人気投票順位高い感がある 10thのマスターもママ好きならママに投票頼む
ママを10位に戻すぞ >>652
おかしい・・・
ケツはユーリカのはずじゃなかったのか 一応ユーリカは地味巨乳っていうAV界同人界で一定の需要のあるジャンルに属してるからな 11位以下のキャラクターを応援している団長さんは
マリアンナおばちゃんにすべてを託してくださいなのじゃ!
マリアンナおばちゃんが皆の怨みを受け止めてくれますのじゃのお 自己顕示欲丸出しの奴の推すキャラになど
例え一番好きなキャラだろうと逆に投票を避ける理由になるってことを自覚するべき >>662
俺もこの人嫌いだわ
いちいち構っても無駄だからスルーしてるけど 何位になるか分からんが全部プラネタに注ぎ込んでるよ ユーリカはメガネ属性と巨乳属性という、2大属性を満たしているのを忘れてないか? >>635
個人的に興味あるからどこが糞だと思ったのか教えてくれ >>666
マリアンナかママならまだしもマリアンナおばさんだしな
この板限定で"のじゃのお"をNG入れれば他の人巻き添えさせずNGできそうかな >>652
ベディめっちゃお世話になってるわ
だがすまん余裕がないんだ >>660
今じゃただのBBAなんだから順位あげてスキル強化候補に入ってほしいぜ てかこれ上位になるとどうなるって発言ないよね
「人気キャラは排出絞って儲けよう」とかやりかねない どうせランキングなんかテクロスが自由に操れるしなぁ >>673
最大速度の91ぐらいまで上げればそれなりに使えるけど
凸数が同じなら攻防兼ね備えて強化不能も持ってるパイセンの方が断然優秀なのが辛い そもそも投票イベが地味すぎるわ
他ゲーだとお祭り感があるが、これはあんま感じないな ぶっちゃけ張り付き系の投票仕様なのにレイドと併せてやってるのが悪い
フィールドと一緒だったらもうちょっとフィールドガチャの悲鳴が木霊したろうに シェーレの時ならAP3万以上使ってたからもっと投票できた 一万票投票すれば5選択券手に入れられるとかなら頑張ったけど
某成金以外は大体好きだから別段頑張るきも起きねえな サーニャ描いた人って有名な人なんじゃなかったの
検索しても名前全然でてこないけど偽名? 4ページ目常連だけど俺はレターニアに投票し続けるし、アリーナでもリーダーで使い続けるぜ 俺はリュインリオノーラのメインヒロインツートップ
サブヒロイン症候群の俺からしたら超絶に珍しいが >>688
メインヒロインがちゃんとかわいいっていうのは良いことだわ リュインリオノーラが主人公に好意あるのは分かるけど
マキアはそうでもなさそうな感じするのよね
個別ストーリーでは好きそうな素振り見せてるけど 正直リオノーラがあんまり順位高くないの以外だわ
他のキャラに票が流れてしまってるのだろうか
まさかアリクイさんより順位下とは リオにコツコツ入れてたんだけどリュインがトップ10漏れしたから慌ててリュインに入れたったんで・・・ 好きなキャラが軒並み4ページ目にいて泣ける
まあどうせこういうのはヒロイン風か高性能が上位ってどのゲームでも大体決まってるしな・・・・ アリーナでの使用率の低いマキアがトップ10に入れるとは予想外だった。
下の方はリュインの方が断然使用率上なのにな。 >>651
揃えれる人ほどエルザ居た方が勝率上がるやろ >>695
マリアン"ナ"!!ナ!!!!受験問題で騒がれてる聖マリアンナ医科大学とかあるだろ
授乳セックスは欲しいね。授乳手コキでもいいんたけど貴重な寝室を手コキで消費するのは辛いし 一人一票なら人気投票だけど
その気になれば一人でいくらでも入れれるから必死さ競争ってとこか? 課金投票に決まってるだろ
ソシャゲはそれでいい ボランティアじゃないんだから金になるキャラが上位になるのは当然のこと
この手ので「人気が〜」とか言い出すの絶対いるけど、そもそも純粋な人気投票なんてこの世に存在せんわ >>673
正直なところキャラとしては好きだけどマリアンナをユニットとして有用だと思ったことないわ
去年末辺りの緑耐久時代はそこそこ他人の見たけど別にあの頃も速攻でも勝てたし速攻の方が速いし今確かに完全にラージュリアでいいしな
2月の限定の時まだやってなかった新規なんてスレにはいないだろうし
ディフェンダーはアリーナ以外使い道ないし仕方ない みなさん!シモンちゃんに愛の鉄拳投票お願いします!
根性ですよ!根性!お慈悲を!!
https://i.imgur.com/KMImVfy.jpg 順位をつけてどうするつもりだろうな
他のゲームでは別衣装バージョンを出すことを約束したり
ユーザーにモチベーションを与えてるのもあるが ユーリカのシークレットはちゃんと見てるけど
ベディとアイヴィは見る気が全くしないな サーニャのキャラデザかわいいんぢゃぁ〜
デザイナーの名前は初めて見たな >>706
アイヴィはロリ体型だからな
好みが大分分かれる
>>708
なんでや!セクロス中は普通やろ! マキアが順位高いのは絶対に誰でも手に入るし最初からストーリーにもいるから好感度高いからでしょ >>706
その3人は全くみてない
ベディとアイヴィにはギルクエで世話になってるのにすまんな エルザの寝室は、同じ温泉シチュのカロちゃんがガチで攻めてたので普通にやったら比較されて辛いからギャグに振ったんだろうけど、
だったらせめて神様祝福連戦くらいまでは入れてほしかった
せっかくのおっぱい羊という良デザなのに 羊なし組で肩身が狭いのだがどのくらい稼げばいいんだろ
330000あたりでごめんなさいしていいのかそれでも肩ポンされる運命なのか
居心地悪いと思ったら自分から消えたほうが後腐れないのかね >>716
今後ギルクエ更新の度にそんな思いするんだぞ
ステップ回して1枚確保して貢献して安心感を得るか
引けなかったからなんだとすっぱり割り切るか
早めに決めたほうが心に良いぞ 使えないキャラは進化すらさせてないから、ストーリーも当然見てないわけで、人気投票も入れるはずがないわけで、、、 >>702
ラージュリアの登場までは速攻編成で普通にごろごろいただろ >>716
エルザあっても点数差そんな変わらんから37万ぐらいが限度ぽい
今回の忍者はむしろオルセンの方が重要度高い ギルメン39万出しとるぞ
40万行けそうとも言うとる 黄金の平均が34万〜程度なのに、33万でクビの心配とか構ってちゃんじゃなくて? いつものあれでしょ、そこそこ高いスコア挙げてネガってレス乞食 おりゅセン入れるとGP落ちるぞ
大事なのは2凸以上エルザと両スキル凸ったルルだ まあオルセンは突発ほぼ吸っちゃうからな
70の等倍だと他の白の一発の半分くらいだし フレンスベルジュは30万ちょいから多数いる
フレンス上位陣は黄金や月光の上位と同等以上かもしれないが 素早さデバフで忍者に出番が回る分をおりゅせんの封印でカバーできると思ってたんだがそうじゃないんか ギルクエのオルセンは被ダメージアップのデバフが本体じゃねえの? オルセンのASはターンじゃなくて回数だからすぐ消えるし貢献度は低め とはいえ白は選択肢狭いからオルセン自体は悪くない
強い突発役もおらんしなぁ ルルと羊でギルクエ余裕とか言われたけど
どっちも無凸でそんなに変わらねえわ…
ボス版ニンジャのクイック性能良すぎだろ UNITIA絵師は事前に出てた人もキャラデザの人も名前調べてもわからん人ばかりやな
それはそうとマントなしサーニャかわいい >>739
入り次第やタゲ集中具合にもよるけど両方凸なしでも34万くらいまでは持っていけないか
70T前に全滅することもあるけど エルザ1凸で37くらいだけどニャンフ使ってみるかどうするか アセリオン不具合草
入れて戦闘しないと気づかないのに物好きがいたもんだw タダでもらえるし能力は星4相当だから十分使える
プラチナクラスならともかくレッドやグリーンくらいなら戦力になるだろう >>701
言ってる事は間違ってないが、1位になると何があるのかで投票先変わるだろ ルルエルザオルセンみんな無凸だからリセマラしても33万が限度だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています