新・ゲーム総合ランキングスレ 984位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 983位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554085772/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 怪しい相手には触るなというけど怪しい奴しかいない問題 151 名無しさん@ピンキー 2019/04/01(月) 12:20:15.90 0
4/1
その他33位まで
https://i.imgur.com/0h7DtcF.jpg はやくスペシャル幻獣ガチャ引いてテクロスの無実を証明してきてくれ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ スレが埋まるの朝2時頃か
まー起きて立ってなかったら立てとくわ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 100幻確定とか書きながらカイザー混ぜてるテクロス テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで ユニティアで味をしめたのかステップアップ方式になってる まだ開放してないSSR姫を開放できるガチャをやってくれ オトギも花もまだ出してない系ガチャあるのに神姫はなんでないの? テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 25倍ピックアップいいながら元の個別確率公開しないの詐欺くさいって宝石僧が言ってた
高僧はATMを超えられるのか信心試されてるな 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 お花が一番しょぼいネタですべってたのが悔しいので
19時まで目障りなランスレを使用不可にしまーす テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 脱Flash出来なかったら令和元年にサ終しちゃうブラゲがあると聞いて テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テクも花もどーでもよくてランキンや新作でダラダラレスしたいと思ってもこれじゃあなあ
ランスレも終わったな テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 198位
Android: -位
月間売上: 65位
年月 売上予測 平均順位
2019/04 1,000万 65
????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 気になるならレビュー見てこい王子のネガキャン酷いから
なお肝心のゲームは中途半端な内容のオンパレードで控えめに言って苦行ゲー 死んだのか生きてるのかだけで良いよ
内容は興味ない このスレのコピペがいなくなったとたん必死のバボスレ上げw >>139
しかもやってることはハナシンガー連呼という 見てきたらバボスレ二つに分裂してて草
何が目的なんだ? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? >>150
すぐサポート終了するflashを令和に被せるのは縁起悪いからやめた方が良い こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? >>147
オレノタテタスレを使わないなんて許さない他全部荒らしてやる!
1年前からこれだけだぞ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 朝鮮爺で思い出したけど花兄さんって結局キムチの子会社確定なの? つーかバボスレはどっかのバカがテンプレ変えたせいでChmateの次スレ機能で一発でスレを立てられない
こっちは次スレ立てで余計な部分削除するだけで立てられる
だから俺はこっちのスレでしか次スレ立てないよ テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし バボ爺は昨日も徹夜で必死に埋めてたのに今日も徹夜なの? ユアゲはボーナス満額出る前に退職する奴続出してそう なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 花信は花アプリ出るまでの我慢なんだから堪えろよ
アプリさえ出れば完全勝利間違いなしだから >>169
バボスレ立ててるのなんて一人しかいないぞ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 4/1
神 1
伽 2
忍 3
戦プリ 4
千 5
蟲 6 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 223 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf33-r4m/ [131.147.56.36])[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 19:56:42.63 ID:TWFujd+D0
このコピペガチャあれだな
昔ドラクエの金の地図ガチャで返金祭りになったやつと同じやり口やんけ
自業自得とはいえ、前例あるからこっちもワンチャンできそうだけど
そこまで暴れるANTいなさそうw 神姫PROJECT A
【最新順位】
????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプリで工作ばれのテクソスがDMMでやってないわけないんだよなあ。 ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) こっちの連投始まると向こうのバボスレがピタッと止まるのほんと草 アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 256 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-B06v [1.72.3.216])[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 20:18:18.18 ID:9+C0iAFld [7/8]
てか140報告0だからなぁwそろそろ社員来てくれないと不安になるぞw テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 俺のサブ垢壊れてるな
光バアル、ブスメガネ、雷サマエル
ユニに寄生してログボ石で回してるだけなのに当たる
なんでメイン垢はゴミばかりなんや >>330
神プロは当たり垢とハズレ垢があるみたいよ
あと100幻が出る垢は姫が出ないのであんまりよろしくない テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ >>333
そうなん?10連や20連でいっつもピックが出る
神プロは当たり垢があるって聞いたけど本当のようだな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 神プロのハズレ垢はゴミしか出ないからな
とっとと見切るべきだった。今更遅いが・・・ >>339
萌えにゃんのもハズレ垢だよなw
まあ当たり垢よりハズレ垢の方が圧倒的に多いのだが 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 神姫PROJECT A
【最新順位】
????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプリで工作ばれのテクソスがDMMでやってないわけないんだよなあ。4/1 アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ >>361
毎日テク業コピペしてたら楽しいゲームライフもなにも送れないと思うんですがそれは
え?これもコピペ? ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業様へ
嬉しいですか? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁ鼻糞
こうはなりたくないものだ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
こうはなりたくないものだ テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テクロス「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」 テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな テク業様へ
嬉しいですか? ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? ケムリクサとけもフレ2の喧嘩見てきたら自社買いとか言い始めてて笑っちゃった
どこも行き着く先は工作レッテルだけなんだな とうとう鼻糞力尽きたかw
メンテは明日だからまだまだ雑魚花つづくんやでwww 自分では金を出さず(出せず)にタダで消費出来るコンテンツにだけ食い付く
他人の褌で相撲を取る、他人の金による影響を自分に照らし合わせて一喜一憂する
5chやオープン、ニコニコ、双葉等のオッサンしか残ってないオワコンに惰性でしがみつく テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど 売り上げでケムリクサに完全敗北したけもフレ2の信者達はアマゾンのランキングを業者の自社買いという事にしてるんだってさ
アライさん、悲しいね もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業様へ
嬉しいですか? テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
こうはなりたくないものだ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… まだ埋まんないの?
次のデフォスレをあとワンクリックで立てる準備して待ってるんだから
早く埋めてよバボ爺 オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業様へ
嬉しいですか? 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
好きに改変し放題ね 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
好きに改変し放題ね テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。