新・ゲーム総合ランキングスレ 984位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 983位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554085772/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 怪しい相手には触るなというけど怪しい奴しかいない問題 151 名無しさん@ピンキー 2019/04/01(月) 12:20:15.90 0
4/1
その他33位まで
https://i.imgur.com/0h7DtcF.jpg はやくスペシャル幻獣ガチャ引いてテクロスの無実を証明してきてくれ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ スレが埋まるの朝2時頃か
まー起きて立ってなかったら立てとくわ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 100幻確定とか書きながらカイザー混ぜてるテクロス テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで ユニティアで味をしめたのかステップアップ方式になってる まだ開放してないSSR姫を開放できるガチャをやってくれ オトギも花もまだ出してない系ガチャあるのに神姫はなんでないの? テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 25倍ピックアップいいながら元の個別確率公開しないの詐欺くさいって宝石僧が言ってた
高僧はATMを超えられるのか信心試されてるな 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 お花が一番しょぼいネタですべってたのが悔しいので
19時まで目障りなランスレを使用不可にしまーす テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 脱Flash出来なかったら令和元年にサ終しちゃうブラゲがあると聞いて テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テクも花もどーでもよくてランキンや新作でダラダラレスしたいと思ってもこれじゃあなあ
ランスレも終わったな テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています