新・ゲーム総合ランキングスレ 985位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 984位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554108631/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 限定だけは回るからまた列車が強くなってしまうしゅぽ… >>411
もうそれでいいんじゃね?
どうせ復刻するでしょ オリュレアンは論外として
オリュッセンお前ももう用済みだ
真の光全体ヒーラーここに降臨 限定!限定!限定!ジェットストリームアタックをかけるぞ! これからは月上旬も追加しかも限定か
うーんこれは覇権w せやからランカス引く奴はガイジだと忠告してやったのにな
石大丈夫?w 案件出しても人増えないしもう収穫の時って判断だろうな また乗りたくなっちまうのが列車なんだ…w
復刻ガチャでぽかぽかなんだ…w 杖も衝撃タイプだっけ
うーん斬にヒーラー欲しかったわ〜 しかも限定ゴミキャラならいいけど人権やん
年末年始集金終わってから牙を剥くとかやっぱりKMSやなぁ 限定連打しても弱らないのはミストレだけ!
ほんと強すぎてすまん! 流石にナランカスに石溶かしてもうないやつとかおらんやろw ここで列車乞食殺しに来たか
新作も始まるのに乞食パージ路線やね おりゅっせんで良くね?と思うわ
状態異常キャラのが重要よね これは名誉ランスレ民の花信くんが長文お気持ち表明してそうだな…漁りに行くか 【プリコネ】星6アカリ強すぎてハロキョ死亡【速報】
このたび星6アカリが強すぎてハロキョが死亡した
魔法パからプリコロも消える模様、なお物理パのプリコロはニュペコに3段目まではやられる可能性あり おりゅからテルミニは寝室性能次第ですかね
ヴィクトリアは知らん子だな 言ったろ
オトギのとこだって手首にモーターつけとけって ミストくじで6万以上補給できたのでよゆうよゆう
他もばらまきまくってたもんな ヴィクトリアはデトロイトとかファイエットに似てるからオバサンボイスの可能性が高い 全キャラコンプしつつ石は20万余裕で超えてるぞ
3倍パックってつい購入したくなっちゃわない?
もう初回半額以外でも有償石優先で使わないと遺憾 ギスはずっと他と並行してやってるけど
最近のキャラクソ強すぎて取ろうとすら思わなくなってる
たまに石が得な時に牧場用に石買うくらい >>454
いやそれは予想できただろ
これから限定戦争の名を継承するんでよろしくなw 列車ってまだサービス開始4ヵ月くらいだよな
ロマサガですらいきなりここまでの限定ラッシュやらなかったぞ >>458
全部限定分にすり替わったからギアノルマは変わらんぞ。
むしろペース上がってるから増えてる 馬鹿みたいなセイラム周回してなかったら
全キャラギア19化は普通の人間にはできない
そういう点ではチケ大乱舞でミストギア補給してくれたのは助かるわ ちなみにロマサガが限定ラッシュ始めたのは1周年以降だからな 列車は稼げるうちに稼いで売り逃げする気だろうな
正体表したね アイギスの牧場周回して育ててるやつとかまだ居たのか
かなりのスキモノよのう… 列車って地獄だよな
キャラ引いたらセイラム、これの繰り返しだもの
あたまおかしなるで 覇権になるということはユーザーにも覇権の風格を求められるということなのだ
頑張れよシャッショさん 秋でメイン閉めるって言ってたし、売り逃げする気マンマンなんだろ から言ったろ
列車コストかかってるからどんどん露骨な集金になっていくって >>473
秋に2章追加じゃなかった?
メイン閉めるなんて書いてあったっけ >>466
たった三か月でパクリ元の1年に追いつくとか流石俺達のゴキトレだな >>479
1章はとじるってことじゃん
なんか嘘言ったか? うるせえこれからバレンタイン限定、新規入学限定
ずっと限定でやっていくからな!恒常の価値は0に限りなく近付けていく
それが嫌なら降りろ ロストノアさんが来るだろ
一位連発するんでよろしくな アニメ有りフルボイスで月10キャラ以上追加だっけか
コストやばいからな車掌さんは頑張って支えてやれ ランニングコストが高いのか
列車の先行きは危うそうやな >>490
恒常回す程度で石尽きてるとか無課金では? 課金して恒常回した?知らんがなw
課金しない奴等のせいで限定連発するしかなくなって性能売りしていくしかないんや
SS確定チケ?その金色の切符ゴミしか出ないよご愁傷さま ロストノア「この時期が隙間週で狙い目と聞いてたんだけど…話が違うよ!!」 月末月初めと15日あたりに通常、21日あたりに限定の月3ペースも崩れて
よもやよもやの毎週限定ガチャ開催? Vチュバーに無駄遣いして限定連発だぞ!
こんなん客舐めてる!!! まだ恒常タイシェト引けてねぇからSSチケ有難いんだが? 本スレで信さんが限定ラッシュ擁護してるしくせぇわあのスレ
ガチャも毎週になったし銭ゲバすぎるなKMS 列車の追加火曜ならロストノア直撃か?
卑劣な新人つぶしきたな 散々叩いてるけどどうせ列車の覇権は暫く続くんだろよ残念ながら
いつものパターン 察しのいいオトギ民はこのムーブは予測余裕だった
まだまだこんなもんじゃないよ カムバックで糞サソリから人口回復したのにまだ足りないと申すか
やっぱ大作はダメだなイケゴブに切り替えていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています