新・ゲーム総合ランキングスレ 986位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 985位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554164274/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? >>117-118
・★6スイレン(ジューンブライド)
… 5000 DMMポイント
開催期間:4月2日(火)メンテナンス終了後〜4月22日(月)メンテナンス開始前まで
花は脱flash対応できなくてインサガコースだろ
・開花の秘薬(虹) … 1個
iOS: 198位
2019/04 1,000万 65
乱立スレをageるのやめーや
4/1
まあ虹ランダムなんか予告されても誰も買わねーけど
特別ガチャに「開花セレクションガチャ6」が登場いたします。
・出現する★5以上のキャラクターは 2018/06/04〜2018/10/09 に開花に対応した
・★6リンゴ(七夕)
わざとらしい煽りにわざわざ乗ってやることもあるまい
予告だぞこれ
どうせハナモモの時みたいにゴミのオミナエシだけ確率高いんだろう
こんなん回らん
今日も花は酷い順位だろうし、どうせランキング更新したら連投始まると思うわ
・開花の秘薬(金) … 2個
・★6以上1体確定11連ガチャ … 1回
・★6クコ
・★6オミナエシ
>20
レベルの低いボスが流されてすぐ溶けてるからだと思うよ
11連ガチャから出現する★5以上のキャラクターは、開花に対応済みの、
「艦これ」【六周年!】をお祝いする特別コラボを今春展開してくれるそうです!
結局1回だけかな?イベントやったの
同じ5000円でスペチケがあって
これまで仲間にしたことのない★6キャラクターが必ず1体出現いたします!
なんで花はまた急に集金ガチャ事前通知なんて始めたんだ
対象の★6キャラクターを全て入手済みの場合は、いずれかが出現します。
だからせめて10位まで入れろって
・開花セレクションガチャ6は 1回 のみ引くことができます。
・11体のうち 1体はラインナップ内の入手していない★6キャラクター が出現します。
4月2日(火)メンテナンス終了後から開始いたします、
メイン周回しないと龍とか出てこないし
・★6シロタエギク
【ローソン】さんからの熱いご提案で、通常のコラボ時期とは全く異なるのですが、かつて東京で
>17
ピックアップ対象
・★6セルリア
鼻糞さんは今日も10桁ですか?
神 1
2019年が3つも年号を持つ年になるとは思わなかったぜ
爆集金効果で今日は3週間ぶりの1位だね!
>18 もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁ鼻糞
こうはなりたくないものだ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ >>167貼ってる鼻糞が一番きもい
まるで新井のようだ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています