【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3783 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554117037/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつなのだよ
元号はゲンゴウなら良かったと思う >>1乙
前スレで言われてたけどほんまや復刻後半もう解放されてるやん
お知らせにも書いてないし
詫び石は900個でいい(謙虚) ここ一か月ぐらいスレが伸びないのはそろそろやばいんか? >>1乙
復刻追加するならするでいいけど交換所にいくタイミング忘れちゃうから
一緒に追加にしてほしい >>1乙
/ ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ >>1おつ天使(新)
http://iup.2ch-library.com/i/i1980815-1554195203.jpg
・名前がかわいくない。「アン」と「ニア」は可愛いけど、その間の2文字が可愛くない!
・フルネーム呼び禁止。アンちゃんかニアちゃんって呼んでね♪
わかりましたか? アキレアさん(ボイス)でちくわに犬の友達を作ることを勧める
妹ちゃん出番です
>>1乙です? 復刻開始のお知らせには後半追加は4月4日(木)って書いてあるんだよなあ… >>1おつ
元号ちゃんはスパイのため花騎士に化けるけど団長にケーキ突っ込まれて改心からの祝福で人化して初の害虫花騎士になるよ >>1おつ
師匠にならってゲロゲロネって呼んでやろうか? 早くもアンゼリカのアイデンティティの危機と聞いて
>>9
両方900個ずつ配ってもらおう(提案) 天使のような悪魔の笑顔
この春庭にあふれているよー おいゲロニカ、パン買って来いよwww
絶対あったと思います 見た目も心も天使なキャラがだいすきなのに短い間に2度も辛酸を…ゆあげェ!! にあちゃんと聞くとECO民が反応しちゃうだろ!ジニア実装はやくしてやくめでしょ >>1乙ですぱ!
どうでもいいけど
アキレアの犬がおれよりいい服着てるから
クレピちゃんダイソンで吸引してくるわ >>30
ニアはともかくホモに可愛いと言われても困るし… >>34
また愛のない性欲だけのセックスできるのか!? 復刻はクリアしてすぐ交換ていう流れにしてるから困るぞ 天使って要するにただのパシリだからな
風格なんてありはしないのだよ うはうは13万だった
ぐるぐる次第で15万いくんじゃね 5000ガチャでリンゴちゃん引けなかったから虹メダル使おうか悩んでいるんだが寝室どんな感じ? 最近重くてやる気が・・・
Chromeは特にひどいけどIEもちょろっと周回するとすぐ重くなるのなんとかならんかね? キンタマキラキラ金曜日!
シルフィウムが一瞬成長したカレンデュラに見えたのは俺だけでいい あーあカワイソウさん欲しかったのに
2連金鉢でもニュー金でず
ピックアップマジ仕事しないな! 特殊極限は最新だけが30%オフかよ
先制持ちだから周回に少し時間がかかるんだよな シルフィの移動モーションにバナナが転がってないか心配したぞ ロリ不足で禁断症状抱えているワイ、新キャラには目もくれず5千円札を叩きつけてしまう レイド枯渇の理由の3割くらいはReサンボンの出現率のせいだと思ってる いちおつ
未だ剣士系キャラの通常攻撃でホシくんを越える格好良さはないのう ニリンソウが持ってるオナホ素材なんだろう
気持ちよさそう うはうは
ゲロゲロ
BOWBOW
今回は楽しい監獄島編でしたね! >>43
アヤメほど捨て身じゃないけど性欲優先で絶頂しても表情はあまり変わらない肉欲的なセックスだ!
純愛ハゲには多分不評 今日、交換期限だった項目ってある?
確認し忘れたわ >>1乙ですぱ
初っ端の11連でニリリーン3体出たし後は100円でいいか
アキ姉は欲しくなったらメダル使やいいし シルフィウムなんかテイルズっぽくない?
つい55連しちゃった ここまでろくでもない天使が続いたら大天使が聖人扱いされる日が来たりするのか…? 44連でシルフィー3ほか金2しか来なかったので撤退します いちおつ
クコとシャムサクラランの二択か…ん〜パス ゲロちゃんうざかわ天使系か
最近のキャラはバイカソウとかアンゼリカとかいい子ちゃんとは言えないのが増えてきて嬉しいよ アキ姉は比較対象がどうしてもレインボーになる構成してるくせに
そのレインボーと比較するとなんかアビ一個足りてない感しかしないな・・・ レインボーはアビ6個あるからね
アイツ頭おかしいよ これ次のイベントも監獄島でルドベキアが虹になるパターンもあるかな >>100
>>101
わー!ちくわー!わー!(ブチブチィ) ルドベキアとか入賞しない限り二度と来ないと思うぞ
シリアナ賭けてもいい 開花セレクションはへレニウム(イースター)だった
アンプルゥは入れないから今週中に育てちゃおう (´・ω・`)開花セレでセルリア・ウサニウム・カカオ・スイレン・リンゴが残ってるんだけど1番エッチな寝室はどれなの?
(´・ω・`)それを引いてサティスファクションしたいんだけど? ルドベキアなんてもう2バージョンあるんだからええやん 設定的には今回で覚醒してパワーアップみたいな美味しい展開がありえたはずなんだがな>ルドベキア
ニンジャとかいう訳の分からんコスで別バージョン潰されたのがあかんかったんや・・・ お屋敷組はこの間出たけど
バッカラさんは増えないの? トリトニア隊はわざわざロリタスレイクから出張して来てるわけだしな 監獄島での出来事に囚われずに楽しく忍者になってるルドベキアを認めないというのか 金以上で別バないなら普通に別バの可能性はあるやろ
問題は銀以下 最近かわいいロリが虹でこないからやる気が出ない
昇華だと3k装花を追加で要求されるのがめんどくさいです ヘッチマー→スキラって久々にガチャ休止期間が来て私はうれしいのだよ
早くカノコユリとクランベリー昇華させたいから開花と昇華と昇華石ください シャブリエ絵師のやつもニリンソウもムチムチお姉さんで大好物です ウーちゃんかわいいけど厚みが足りない
もっとムチっとしてる方が精子たくさん出る ロリ実装週以外毎回同じこと言ってんなペドフェリアって おばさんが1人出るごとに記憶が削られていくのだよ
これは仕方のないことなのだ ロリコンは声がでかいから仕方ないね
オバコンの草葉に隠れて出てこない謙虚さを見習いたまえ 俺、実は1週間後の未来から来た未来人だけど、
次イベのイースターでウサクコが虹で実装されてお花がハゲ詰まりするよ そうかアキレアってちくわ込みで2キャラ分描かなきゃいけないのか 特殊極限クリダメ単体がいいのかーって思ってくんだら先制されて笑う
というかこれほぼ劣化ヌシやん 次はイースターだよな、イースター?何それ?だったけど
貴重なエロバニー供給イベと化してから株が上がったわ
まさかスマホでたからイースターはエロ控えめとか言わんよな新井? こんだけ最終決戦風に盛り上げてほぐるんみたいに封印と復活繰り返すは簡便な
ちゃんとケリつけろよ新井 劣化最新ヌシだったな
まあ三回範囲攻撃で主力が落ちました程度 下心抜きでふつーに強化したい衝動に駆られるなあ虹アキ姉 最近ロリコンの石を排出させ切ったら
次はオバコンの石を奪うのは当たり前だろ
しばらく、お姉さんタイムじゃないのか? 下心と強化に関係性はあるのか
下心の処理なんてケーキ食わせるだけだろ しばらくレイド日照り続くのか
せっかくの元号ももったいないのう 初めて2週間で一番のお気に入りがヘレニウムちゃんなんですが他のと花騎士と見比べて弱くないですか?テコ入れとかってあったりするんでしょうか? >>142
いつものSD絵にしないでシリアス絵にしてるのいいね >>157
バニーヘレニウムは取ったかい?(ゲス顔) >>157
ヘレニウムは攻撃力高かったような、別に周りより強くないからって使えないってことないしこのゲーム
あと初心者は戦友ID置いていけば嫁を宣伝したい団長が喜ぶ 今なら5000円でウサニウムが貰えちまうかもしれねえんだ >>157
戦友にWヘレニウム団長(フルアン&LVMAX)がいるんだがよく連撃してるから弱くないぞ 医者や学者系のキャラやチーム組んでるキャラはちょこちょこ出番あっていいよね
登場イベ以降いっさい出てないキャラとかいるだろうし 詫び石ありがてぇ
・4月4日(木)00:00開始予定であった、
復刻任務「メイド・バイ・フラワー」の後半ステージが開始されている
上記につきまして、以下の対応を実施いたしました。
復刻任務「メイド・バイ・フラワー」の後半ステージにつきましては、
既にプレイが可能であることを鑑み、開始された状態を維持いたしますので、
プレイいただいて問題ございません。
また、後半ステージが開始されたことも鑑み、
復刻任務イベント後半開始時に開放を予定しておりました、
復刻任務「メイド・バイ・フラワー」の後半追加向けのイベント装備も
交換できるように対応を行いました。
なお、復刻任務「メイド・バイ・フラワー」の開催期間につきましては、
4月10日(水)23:59までと変更はございません。
このたびは対応に不備があり、申し訳ございません。
本件のお詫びといたしまして、華霊石100個をお送りいたしました。 団長はいつも全裸でヤる気満々だな(アキレア寝室感想) 最近はキャラ調整とかあんまやってないのかな
うちの新年アカシアさんにクリアップ20ずつでいいから追加して欲しい ヘレニウムは虹10段評価で2〜4くらいの強さかもしれんが
このゲームなら大丈夫だ、何とかなる ていうかヌシとかコアじゃねー限り虹10人くらいでぼちぼち困らなくなるじゃろ アキレアの喜びポーズがちくわに刺さってるんだけど… ヘレニウムは人気や話題性が割と上の方なので恵まれていると思う >>177
ヨモギの方がそれっぽい気が(設定は覚えてない) ヘレニウムはそんな反応しなかったけど、ウサニウムはスペチケ交換余裕でした 戦闘の簡易表示をオンにしてから
自軍のクリアップが何%になってるか把握していない団長はハゲ へレニウムかウサニウム、どっちかって話
へレニウムは反撃パの主力だしウサニウムは寝室の主力 それを言ったら女神の薬箱ちゃんェ…
開花エルダーフラワーちゃんの眼鏡をかけさせたい感は異常 花騎士のおしっこを飲めるここのハゲたちも
さすがにゲロちゃんの(ここで文章は途切れている >>70
クソ真面目系純愛タイプかと思ったら、そうなのか
よっしゃ、やる気が出てきた
>>79
春庭の天使ってなんでこう
>>167
詫びる必要のないことにも石を投げてきたw スレだとジャムキチだったのがあんこキチに駆逐されてそれも滅んだ感じ ゲロちゃん医者だったら人造花騎士とか作れてたかもしれないのに オレガノも簡単な治療ならできるな
>>195
ロリだし中の人が友達 >>206
医者もやっているブバルディアだっけ
確かリリィウッドか何かのお嫁さん選手権みたいなイベントのイベ金で、
他は嫁スイレン、ヨメナ、後だれかもう一人……もう一人、誰だっけ…… >>209
ありがとう
まともすぎて記憶に残ろないタイプだな!(AFN感) ブバルディアってすごいゲリ便垂れそうだけど
ゲロ天使にはかなうまい >>197
これガチでナズナ居るの?
サッパリ分からん 知り合いレベルにされてしまったねりねりの明日はどっちだ!? 命名キャンペーン結局元号ってのはなんか味気ないというか
便宜上置いといただけだと思ったのにみんなが面白がって票入れちゃった感じなのかな そうは言うが四つん這いになって口つけて食ったんだろ? >>222
アキ姐がペットフード完食した件は狂気じゃないのか げ、レイド元号だらけじゃん
この名前選んだやつらあ〜・・・・(#^ω^) >>216
いるのは下の画像だよ
ごまつぶより小さいからけっこう大変だけど、画像切り替えながら探すと見つかるかも
>>221
漢字2文字なら(禁止ワード以外)なんでも入力できたからな、いっぱい撮ったぜ 100円でシルフィ来たものの11連は銀鉢…
カワイソウさん欲しいだけなのにあんまりだよ ペットフードって食べたことないけど味は薄いらしいわね ニリンソウ欲しいだけなのにシルフィ×3とか止めて… >>222
4コマ目はアキレアががっついてる方が良かったな >>222
お前が食うのか…(困惑)
てかちくわかわいくなりすぎて犬種違うようなw
>>234
そそ、前も確か船の上だった気がしたから見つけやすかったのはある >>234
そこか!、言われてから画像見比べたら分かるレベルだな
ナズナを探せ難易度高杉 22連でアキレア2体出たのに、本命のニリンソウはでないという嫌がらせに遭遇した… 開花ガチャ欲しいのウサニウムぐらいだけど1/6の確率だから微妙だな >>239
ああ、前は船ごと出現してたのか…そりゃ今回難易度高いわ 先週はオフがレイド出ないステージだった
今日はイベでレイドが出ないから いくらなんでもレイド出なすぎだけどこれ詫び案件だよな 一方ウラクはホワイトデーに幻術で酒池肉林を味わっていた イベで特殊マップ召喚できる時に通常マップとか回らんでしょ >>222
これ、島ニリンソウにちくわの餌に関する台詞があるから、
それを踏まえての漫画だったのかw >>225
うちの飯よりよっぽど豪華なんだけど…(震え声) >>249
※レイドボス「元号」が出現する期間中、監獄島接近に伴う嵐の影響のためか、
緊急任務イベントのステージではレイドボスは出現いたしません。 詫びを要求するクレーマーの鑑
カッパも稲荷が食えるな 変な名前にきまっちまったからあんまりレイド出したくないのが本音だったりして ニリンソウ出ないハゲ様方かわいそう記念日でございましょう! ワイも石使い切ってしまった
ひさしぶりの100ガチャ週 アキレア5人分に直したら発動10%ダメージ20%相当か
自己強化系だけで並べたら全体強化より強くなったりするのかね これでモミジみたいに全体スキルだったらゴミィ!ってなるけど単体だからね 全体スキルは冬薔薇ベルカ水上の女王が強いアビとセットで持ってるから、他の面子は結局「全体スキルは倍率低い」で終わるんだよな なんだこのゲロちゃんと呼んで欲しいみたいなドMキャラは 来年は6文字でカタカナとかもいけるようにしよう
バランスおじに全力するぜ! 単体スキルが馬鹿にされてた時代は、そもそも発動率の問題でデンドロシンビ編成が安定かつ最強だったからなあ 花騎士3大天使
エンジェル天使 ゲロちゃん
本当に最低のクズ アンジェリカ
あと一人は? テキスト読んでると自然にニリリンソウって読んじゃうようになったんだけど? 元号討伐してもプレボに入る報酬がタネホシード討伐報酬ってなってるんだけど
こいつ着ぐるみ着てるだけで中身はタネホシードなの? 今の全体ゴミ扱いしてるんじゃなくてモミジのスキルのかみ合わなさにゴミィって言ってるだけだからね! ファーw
プレチケと無償石だけで虹4体もきた
明日死ぬわ ああ、先週やり逃したかと思ったが復刻はじまってるのはミスだったのか・・・
>>286
プレチケで虹がきたって大抵ろくなもんじゃないじゃないの・・・ 虹アキ姉ほんとかっこいいわ
まさか花騎士でカッコ良さに惹かれて虹メダル使うとは… 環境最強以外はゴミ扱いされて文句は言えない世界だからちくしょう! 2部3+ 20周でレイド1
もうレイドデイリー投げ捨てていいよね >>284
※レイドボス「元号」の出現は、名前と見た目のみの変更となり、
ステータスは既存のレイドボスと同様のものとなります。
※プレゼントボックスに振り込まれるレイドボス報酬の
レイドボスの名称は、既存のレイドボスの名称が表示されます。 つか配られるのは来週だけど100ガチャの昇華石チケの対象期間てもうはじまっとるんやね
今日からしばらくは全部やるか・・・こりゃますます開花セレクションなんてやってる場合じゃないわ >>289
プレチケはハナミズキだったわ、ソラパは、んにゃぴ・・・よく分かんない
アキ姉さん狙いでナスビからのコオニタビラコ+姉さん2枚抜きでおしっこ漏れた 新キャラ1人くらいは欲しいけど次多分イースターなのよねー さすがに特殊ガチャよりお得になるってことはないだろ >>70
確認したぜ、サンキュー団長
絵もエロくてよかったが、これ処女捨ててそれっきりな関係にならないといいけど……
寝室はこうだったけど、デートではさすがにデレていたな そういやおっぱいバニー虹はいないのか
ヘレニウムとコデマリが虹枠持って行ったから ウサニウム→ウサマリと来てるから正統派くらいのやつがいいにゃあ おいイベBSで戦闘入ったとこで固まったぞ
カタマリトチュウだけに コデマリは兎の性欲を得ることで空腹から解放されていたな >>300
ウサニウム、ウサマリ…
最近の流れだと更にその可能性が高いな そういや今回のイベント形式見てなかった…ってBS召喚式収集交換イベントか あのボスカットイン演出が戦闘後に固まる現象をつくってる気がする 先週このスレでカットイン前にハゲビで掃討すると固まるって報告あったような 精製に進化竜追加するのは良いけどフィルターに進化竜を入れとけよ
なんでこう対応が半端なんだ >>307
ドスケベすぎるウサギ本当好き
>>310
イベントのバストアップ画像だと、最初なんの武器かわからんかった
全体像で見ると、本人も含めて格好いいデザインだわ https://i.imgur.com/MHJVDgA.jpg
ウサギといえばススキ
スッスのビーチボールをこね回したいだけの人生だった >>321
虹メダルを強襲しようとするのやめような >>318
浅妃くんも絵がかなり変わってるな、確かにそれっぽいわ ここで愚痴るなんて半端な対応してないで詫び要求してきた方がいいのでは てか戦闘フリーズはもうお知らせ出てる
おま環だからちゃんと報告しないとダメだぞ >>316
ええ、カットインオフにできないの…?
2000円札ばりに必要ないんだけど、フリーズするとなるとなおさら イースターの虹枠はJBの虹枠と競合だから…
JBカルセオラリアちゃんくれるなら向こう2年分のイースター虹枠譲ってもいい まぁウサギゴケみたいな顔面汎用うさぎロリにならなきゃどれでもいいよ ススキは自分のことをウサギノオと同じジャリ枠だと思ってるフシがある ウサギノオと一緒だといたずらするけど、ソロだと知り合い以外には無口なんだっけ (´・ω・`)クジラ編成虹で埋まったの
(´・ω・`)ようやくチュートリアル達成ね 今回の特殊極限用にスキル安定で出せる斬クリパ作ろうとすると、中々難しいな
斬属性のコムギみたいなのや、斬付与できるクリティカル持ちも思い浮かばない
結局、不本意だが虹薔薇様でブン殴って終わりにしちまった 斬って適当にバフったクリタエちゃんで殴って終わりでは 上おばおば斬クリ3人でおしまい
下レインボーに斬くっつけておしまい
なにか悩む毛? ウサギノオもススキも互いに素の自分でいられるきっかけをくれた友人同士ってのが尊いポイントやぞ
あとウサギノオとススキの仲良しキーホルダーよかったです(じゃぶマイ戦利品) ススキはコミュ障で依存症だけどヤンデレじゃない貴重な存在だぞ データBのほうそこそこ真面目にやってきたけど1年経つ頃には無課金で虹20になってそう
昇華とコルチカムクガイソウ合わせての話だけど
>>348
きんようびさんが消化すると斬クリ1.65になると思う >>359
だで変換すると関係ないのいっぱいでるやん? ススキは釘バット持ってるところが内面に激しい何かがあることをうかがわせる ススキの自己主張の激しいおっぱいをみたらちんちんイライラしてくるね 打属性
まじだ!グーグル変換すげえ
dazokuseiってうつのめんどいけど 打撃って入れりゃまず間違いなく打になるけど入力文字数的に打つって入れた方が手軽ではあるな 魔力で殴れば打
魔力で斬れば斬
魔力で突けば突
魔力を撃てば突
全部魔属性だな! ススキが好きすぎて昇華処女を捧げました
ウサギノオも好きだけどススキはもっと好き IMEに学習させてるから打属性一発変換なんだよなあ 今帰宅したけど4月とは思えない寒さだぞナズナァ
ぱんつみせろ
あとまたおっぱいばっかりやん!非ロリちっぱいはよ!
アンゲロニアちゃんはゲロインなんですか? >>361
居るには居るのか
昇華かー石がねぇ・・・情報ドモっす アキレアさんは引けなかったけどニリンソウさんは来てくれたから十分や… そろそろ各地のサクラさんの足元でもんじゃストームを炸裂させるハゲどもが ススキの声変る前の動画を見たけど、昔のは声質がそうなのか元気すぎに聞こえて変に感じる
慣れって怖いわ 1%になってから虹凄い出てるわ
0.5%の時代なんか年でハマったこともあるのに 昨日雪降って今日は寒風
サクラなんぞ咲かんわ・・・ >>378
ナイフを投げれば斬
ナイフを投げれば突
という世界だから、それでも別にいいんだぜ アンゲロニアがゲロちゃんならチリリーンはゲリちゃんか
*を拭いてくるわ よく考えたら既にゲロインいたし
常時アナルプラグ突っ込んでる子も居るし
お花やべーな >>392
そもそも金曜日が誰かわかってないw
ひょいぱくの人かな ガチャ二回。アキレアはでずに他二人出る。俺はそっと袖の下に手を入れてアキレアを招いた (´・ω・`)あれ、ゴールドマップなくなったんだけど
(´・ω・`)これバグ? なんかイベントでヘナがお尻注意をやたらしてくるけど、監獄島って掘られる場所なの? 一番最初のイベ金からヤンデレでゴミ箱漁るロリやったしへーきへーき ボケてプレミアムのほう引いちゃって虹鉢で被り・・・
運がいいんだか悪いんだか・・・ 緊急イベでレイドでなくしたのがわからない
それやらなかったら少なくとも今週中はレイド枯渇なかっただろうに アン、ゲロ、ニア…あっ
って公式でやめてあげろし、クズちゃん実装したときどうすんの しかしアキレアクリダメ100に日和るほど他のアビ強力かなあ
スキルダメが半端にPTに入るところが大きな減点要素だったんだろうか
もうバランスおじの方程式公開しようぜ ドキュメンタリー風番組でバランスおじが仕事してるところをシリアスに放送して欲しい あの、ひとつお訊きしてもよろしいでしょうか
次のスケベチケは次いつでさか? Reサンボンの発生率上げてくれたらどんどん放流するのに >>413
石で出来てるのに石像でなく銅像なの?
バナナの闇は深い 今回の5,000円ガチャで持ってない虹が、リンゴ、オミナエシ、ススキ、ヘレニウムなんだけど、回す価値ある? アキレア勢いで撮ったけど、自分のpt的にどこに入れたら良いかわからない… あれ素アキレアってグラサンスキンないのか
どっかでかけてたことがあった気がしたんだが
>>423
ありまくり アキレアと水着カトレアはグラサン掛けてるシーンあったけど、スキンにはなってないんだよな
若干雑コラ感あるからか? シルフィウムこのキャラは…
クロユリとツバキとエノテラと同じ部屋に置いて経過を見守りたくなるな >>420
さんくす
15日ってえらい中途半端だな
いつも月末暗いじゃなかったっけ
ということはスケベチケにアキ姉入らなさそうだね ちょいちょい画像上げてたPuffin勢だけど今日も10連1回でゼラニウム引いた
タップしちゃってスクショは撮ってないけど 15日ってのはロードマップの内容が終わるって見積もり? そういや最近ふに族追加されてない気がするな
虹に至っては三年くらい出てないよな
そろそろ虹ふに族 クリキリンのマスクパージとかムギムギのメガネとか仮面舞踏会のスキンとか基準がよくわからん 開花セレので持ってるのセルリアとヘレニウムだけ
欲しいのがいないわけではないけど8択はさすがに博打すぎるか ふに族追加されたらふにちゅが引くまでじゃぶらなきゃならなくなるから… >>434
最近の死神は団長とゼラちんとその他にすっかり絆されて交流も大事にする傾向にあるぞ しんふにーほしいふに
しんねんごうふにーホシードー シルフィニウムちょっとふに族っぽいんだけどなんで? 久しぶりにストーリー読んだよ
いつものワーワーしてるのは読まない >>451
俺も最初ちょっと思った
アイリス系のふに族っぽい >>455
さっそくキャラかぶりとかやめてくれませんかねー?という声が聞こえてくるようだ… >>451
ちょっと思ったけどなんとなくカレンデュラに似てるせいなきもする まあ最近では天使が天使してる作品の方が稀だから仕方ないね
駄天使が敵役かのどちらか キンなんとかさんよりカレンデュラの生き別れのお姉さん感ある >>464
うるせぇ、ソフトクリームの葬式挙げんぞ ゲリだのゲロで喜んでるあたりハゲもアライサンもかわんねーんだなって >>471
あの天使か、引けなかったわ
カカカカの天使は居たが >>473
男は何歳になっても
ゲリだゲロだウンコ、チンコ、マンコが大好きなのよ 天使がクソなのは昔からだと思います(ブラックマトリクスやりながら) 今回の虹ガチャはココア確定なんだが
引いたほうがいいのか悩めるぅ
俺のオンブレッキオが全く吼えないんだが・・・ >>476
ちんこまんこは分かるけど他はなぁ
棒でうんちつんつん♪とかしちゃう? あ、今合成15%うpになってるのか
気付かず10%の時のパターンで突っ込んじゃった >>477
主人公の鎧召喚の範囲に意味があったと最後の最後で気付くSRPGか 天使はみんなやばい奴ってお前らもょんこ見てて気づいてなかったのか? ドラマCDでチョコモスが寝ている間にコスモスの同人知識で大人の階段登ってしまったカカオ カカオママァ
https://i.imgur.com/i2n227e.png
でもヤグルマギクさんにお嬢ちゃんって言ったら喜びそうだよね ロリババアと言う道もあるかもしれないしないかもしれない >>492
カカオってこんなに胸大きいのか
確かに大人だよ
こんなにデカイ胸をした子供など居ない!!!! >>494
待て慌てるような時間ではない!寝室を見るまでわからんぞ!
今は寄せて上げてさらに増大するブラがあるからなAカップをJカップにするからな! ゲンゴウロウのモーション凝ってるな
ボス害虫のグラも強化される可能性が…? おっぱいのサイズだけで油断してはダメだ!
マイナスドライバーが差しやすそうな乳首をしている可能性がある! ポインセチアは新しいイラストになるほどおっぱい大きくなるの… >>499
この大きさならムネさんもニッコリということか >>505
(春庭的には)小さい
(ロリ的には)大きい カカオって
100%だと苦いだけで全然甘くないのな こういう時は自分の好きなおっぱいの大きさの花騎士を言うのだよ!
私はカノコユリ・シロタエギク・△・プルメリア・デルちゃん・クルミあたりがお勧めなのだよ 俺はこのランタナ ポーチュラカ カルセオロリアを召喚しターン終了を選ぶぜ >>517
ぼくはカカラ、シバザクラ、コマクサ、ナデシコ、ニチニちっぱい、ペポ、ヘレニウム
レインリリー、オシロイバナ、ミント、ウメさん辺りがオススメだよ! 形が語れないほど小さい梅乳だってあるんだぞ言葉に気をつけろ! おばさん・・・女同士でも下着見るのはセクハラですぜ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1980876-1554210635.png
>>521
>>518
私もその辺で悩んでたカカラを忘れていたのはうっかりザク(レ)ロだったわ! >>523
泣いているように見える
つまりこれは海ではなくすべて涙… でも俺はマイナスドライバーで回せそうな乳首してるおっぱい嫌いじゃあないよ なんかイベントがシリアスだけどレイドが元号ちゃんでええんかNZN >>533
クランベリーちゃんのおっぱいすき
カンヒちゃんはウメさんにひどいことしたよね >>533
ほぐるんハンコをちゃんと残す丁寧なコラで感心する(そこかよ >>533
いちばん上シャクヤク?
かなりいいおっぱいじゃないかロリコン激怒しそうだけど 最近加入したコオニ・スキラ・ヘッチマーも忘れておったしかもボタンも忘れていた
アナナスおっぱいはデカイのか小さいのかまったく分からん角度なのよねぇ >>541
シャクヤク、進化ではだけてる時点でデカイだろ
シャクヤクは縮小詐欺してないから無罪
デカくなるやつは有罪
チッパイ過激派 アナナスちゃんの声はなんか凄い演技くさい
壁に向って喋ってるような感じする(個人的な >>544
うーちゃんちっちゃすぎる
小学低学年だろ 乳首乳輪は小さい方がいいけどエーデルワイス様はちょっと シャクヤクちゃんはもう一回り大きくしてもいいよ
カンヒちゃんは一回りちっちゃくしてもいいよ
あと開花と昇華はよお願いします 私の戦友が虹カカラで昇華しておりゅ?してくるんだ!
しかも最近キツネまで昇華させておりゅ?までしてくる!
レインボーローズを昇華させられても何も気にならないけどこやつらだけは私に効く・・・ 乳のラインと乳首の描写に対する至高のこだわりはある
シャクヤクのようにぐねっとして自己主張強めのがエロい
シルフィみたいなおっぱいはちょっとおっぱい以外の加点要素があるけど シロタエギクの胸の大きさは安定している感じがする、さくらねこにエロい仕事もっと依頼して
なんか今日寝室の暗転解除とか差分切り替えのシーンの挙動が変になっているんだけどおま環かな ぼくはあまり主張しすぎないtkbがすきです
https://i.imgur.com/q2FkpNW.png
>>560
君も昇華させたらどうでしょうか? 謎の新人が先ほど戦友に来たぞ!歓迎しておく!シロタエギク両バージョンLV.MAXでな
>>563
デルちゃん(競)とプルメリアJBで既に昇華させているのだよ!
昇華させたいキャラ沢山いるのに昇華石がなかなか貯まらないこれがとても辛いのだよ 久々にガチャから虹引けた
嬉しい
アキレアさんバフ60%ってなかなか盛られてるな 二分の一の確率に勝ち申した
https://i.imgur.com/c2S4TMz.jpg
ありがとう開花セレガチャありがとう 今週から100ガチャ全部やりゃ月産最低240〜1320
まあ500くらいは貯まるんじゃないかと予想 クレソンとシヴァちゃんか
なづきっぱい不安定なんだよなぁ… お題投票は3位まで入賞ならシロタエギクも制服着れたのにもったいない >>564
せやで
やたら重くてブラウザ落ちるんだけどなにこれ
おまんこ環状線にしてもひどくない 虹メダル200個3000円が最近来ないんだが・・・ついでに昇華石も200個付けてもいいのよ
年末だか年始だかでやった昇華石と虹メダル同時に手に入ったあのガチャまたやってほしい
>>571
悪いな石油団長私は侘び石でしかガチャしない主義でな 今日重すぎやろ
みんなして一斉に強化しまくってるのか? アキ姉ってYarrowから男っぽいキャラにされたのかな アキレアの立ち絵のかっこよさがスキルカットインに非常に合っててよい 植物を操るクール精霊がいたからコラボできるな
もう名前忘れたけど 次のニコ生はスペチケと200でダブルガチャの発表あるよ
同時購入で8000円 あと4分でレイポ溢れるのにレイドが沸いてこないんだけどNZN? 仕様なんで今日明日はあきらめるほうがいいんじゃない?
それか自分でストーリーかなんか回してレイド出すか Lv66元号流したら50人近く叩いていったからかなり飢えてるな (´・ω・`)生まれたばかりのゲンゴウちゃんがハゲの群れに犯される薄い本はよ よく考えると今年に入ってからクリ虹多すぎない?クリメタが来る前のバーゲンセールだったりするの? 2部3+のやつ流したら1分程度で死んでたのに169人だったぞ 信じて送り出した元号ちゃんが……
>>604
単純に売れ線だからじゃない?
ハゲビとかデバフは昇華にも多いからそっちを外した結果なのかもしれないけど 戦友限定でLv240台の元号流してくれる戦友が本当にありがたい というかいい加減ゲスト絵師やれや
既存や発掘絵師ばっか秋田
ガチャ回す気にもならん 元号ちゃんは本当に元号ちゃんになったんか
入力の仕方があふんには難しかったんだなって ニリンソウの昇華、デバフの理想形みたいなアビじゃん
既存のデバフ虹もトテコ入れ欲しいわ ニリンソウのアビ見てまだ命中デバフ忘れてなかったんやなって 詰合せと理想形は違う気がする
スキルデバフで相手が通常攻撃するなら命中デバフで全体の回避率上げるより
挑発回避にまかせて火力上げたほうが良いし そういや守護姫のログボすら守護らなくなって久しいな 難しいこと良くわからんけど1.65倍2人と1.2倍1人と
属性付与1人とバフ係1人いれたクリパを4つ作れば良いんだろう(パワー系あふん) ニリンソウさん派手になったね
ブロンズセイントからシルバー聖闘士に昇格した的な ニリンソウ昇華いいな。デバフパーティを極めてみたくなった。
攻撃力は低いが20ターンぐらい延々と殴り続けられるパーティも悪くない うっひょー久しぶりに石課金してニリンソウ手に入れたぞ
この子なんで人気投票順位低いの?
俺も票入れてないけどさ ヌシ戦みたいな1回きりでいいようなところだとサフランランが殴り合ってるの見るの結構楽しいから好き
破級でやるのはストレスでケツに穴が開きそうになるからやめた方がいいけど 前略、ヒガンバナはハツユキソウやカタバミとともに調査を開始し、
密林の中の大きなや...遺跡?に辿り着く。
そこでは魔女のウェルウィッチアが大勢のメイド...?と共に以下略
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org582789.jpg
追加がバナナ遺跡パーツだけは寂しいなって カツラを脱いだ ハゲの仕草が
泣いているようで 胸が騒ぐよ 性能調整はもうやらないんかな
前回はなんかクリアビ超強化して格差広げただけで終わってた気がするけど 久しぶりにノーマルアカシアの性能を見たらすごく悲しくなった
PTのクリティカル発生率10%上昇って いくらなんでもさぁ… ブルムの精製が追加されたから絆精製までのクリック数が増えてるな
中級種の精製が面倒になってしまった アカシアはクリ発生率全体25%にしてくれればアカシア隊完全体でデバフ70クリ80になるんだけどな デバフ昇華虹に比べてデバフ純正虹があまりに弱いのどうにかしてほしい
デバフ純正虹でクリ持ってるのガオシャクだけだけど、クリダメないわ歯抜けデバフだわ
デバフ純正虹で回避持ってるのオミナエシだけだけど、昇華虹はさらに防御吸収持ってるのがいるわ
その他挙げたらきりがない インフレした新しいデバフキャラが昇華に偏ってるだけで新デバフ虹が出たなら時代相応の性能になるのでは アビリティ格差にアビリティ数の格差
もう古いキャラはどうにもならなさそう・・・ そこで新たなる育成(仮)が来るんだな
ある程度アビ交換できるようになるとか けもフレどころか去年のプリキュアを今月見始めたくらいで… お花のせいで他のゲームやるとやたら頭使うと感じるようになった
詫び石はよ >>645
榊遊矢ごときがケモフレ2に勝てると思うなよ >>650
けもフレ2の12話 ニコ生アンケ来場63万人で1が2.6%5が95.3%で榊遊矢を越えたんだよ 好き嫌いは置いとくとしても63万人が興味を持って視聴したとか集客率は化物クラスだな 総合力最下層2ボトムのヒガンバナだけが強化されて総合力29000のまま置き去りにされたクロユリとかいう死神 炎上マーケティングを通り越したカタストロフマーケティングと言う奴か 俺のシャムサクラランちゃんももう一回調整して欲しい クロユリはダジャレバフのせいでクリ威力アップがもらえないのかわいそう クロユリは仲間がスキル使えばクリもアップするようにして増々仲間依存症にしよ 昇華満了くらいのビッグバンが起きないとゆあげ動く気ないだろうしなあ
と言ってももう誰もゆあげに性能バランス関係では期待してないだろうし
昇華ペースの遅さとあり得ない程の格差に呆れ果てて完全に目を背けた人も多いだろうから
コラボでヤシャるのは無事回避した以上あんな爆発する事二度と無いだろうね
どうすんだろうねこんな状態で次の育成要素とか 30分アニメに63万人集まるなんてあり得ないだろ
けもふれ1のときだってそんな集まってないはずだろ スレ違いだけど
呪詛ばらまいてる兄貴が設定したRのほうみたいとおもった ニコ生は読み込み直すと来場者数+1
それでF5連打で63万人来場って事になってる 一々引っ張られてないでケムリクサでも応援してりゃいいだろ
戦犯だけしっかり覚えてればいい
でタバコちゃんまだー? 妙にバランスいじくりまわされるよりは今のどこでも嫁連れまわせるバランスの方がいいわ >>664
属性付与と3回攻撃を持ってる1.65は珍しいぞ (´・ω・`)そういうのって5いれるために見てるような連中なんでしょ
(´・ω・`)アンチの方が執着しやすいってのはブラゲでも同じだし 何人が実際に視聴してるのかわからんけど95%近くがアンチとか異常すぎる事態だけどね
あと出荷 イベリンソウの方の開花寝室絵は微妙だけどシチュが最高だった
ハゲ達なんで教えてくれなかったの 似たように5入れるだけのアンチしか居ないと思われてた天下のArcVは終盤に面白い回が1回だけあってな……
その回のアンケは悪くなかったんだ……
だからけもフレ2も一概にアンチのみとも言い切れないんだよね…… 5が最良の評価だと思ったのかも知れない
元号入力フォームに気づかないが如く なんかキャラクエで花丘からベルガモットまで1日で歩いて行ってるんだけど
春庭って実はめちゃくちゃ狭いのでは (´・ω・`)だから四国ぐらいしかないって何度も言ってるじゃん ケモ2も10話で若干上がったんだよなぁ
あと豚面がケモ2見てないのは分かったから全部見てこい
話はそれからだ レインリリーが投票権持ち逃げしてどんだけ回ったおもっとんねん ボスのところで最初に出る害虫の名前と絵のやつが鬱陶しいんだけどこれ設定とかで消せないの?
何というかとにかくくどい 五等分は次女の顔が小学生の作った福笑いレベルなのが笑える 今日の朝4時まで元号ちゃんが湧いててイベでレイド出ないから仕方ない
ログインして0とか初めてだが、逆に1湧いたらそれが高レベルレイドとかもある、がこの時間になるとさすがにね >>670
ちょっとーそこのハゲ!このラーメンまずいんだけどぉ! シナリオもキャラも興味ないからさっさと消化して終わり
にしたいんだからさっさと完全スキップ機能実装しろや
つーかそろそろ生の時期だけど前の生で言ってた事何一つ実現出来てねえじゃねえか
フィルタ改修、装備画面改修、報酬確認機能、会話スキップ、文字送りウェイト調整…
他にもアレコレ書いてたけどゼンッゼン実装されてないし
他に仕事してる感じも無いのにここまで滞ってるって技術者に逃げられ過ぎて基幹の部分が超ブラックボックス化してるとしか思えんわ 何かのお詫びのカレーがきてたからお知らせ見てみたけど更新されてないな 目の中に模様入ってるキャラ好きなんだけど、アンゲロニアとリシアンサスとスキラの他に誰かいたっけ? 何故かゲロちゃんはロリキャラってより歳のいった人が若作りしてキャピキャピしてるって印象が抜けねえ・・・何故だ >>702
化粧を気にする→厚化粧ババアの連想
真のロリは化粧など考えず素体で戦える >>698
>>701
ありがとう!
バルーンバインかわいいな ああ、そういや化粧のこと言ってたな
そこからイメージ付いたのか イメージっていうか実際ロリではないだろ
レインリリーならまだしも ホップの方がゲロキャラなのにゲロキャラが定着してしまったゲロちゃんに同情してしまう みんなにゲロちゃん呼ばれてかわいそうな
ゲロちゃん 虹メダル使おうと思ったけど今月スペチケ来るから悩むな・・・ 質問です
今回のイベントはとりあえずイベントステージを周回しておけばいい形式でぶ? 絆精製がクソ不便になったんだが
絆精製を1ページ目から追い出して赤100歳を持ってきたときから思ってたけどここの担当エアプだろ イベステと、イベページにある召喚ステージをやるんやぞ >>718
これな
1ページ目には利用頻度高いのにしろと アキレアの寝室見たけどおっぱいのついたイケメンだな。FかGぐらいありそう 名前コンプレックスの花騎士は初かな
ヘクソカズラとかボケとかは回避しているし アキレアが主人公すぎてただでさえ影の薄いハゲがいらない子と化している オオオ嫁の開花まだですかね
ピックアップくるのずっと待ってるんですが ついてきただけの活躍皆無だったヒロインの隠された力が覚醒する王道展開だぞ >>718
>>720
あふんにフィルター使えってのも難しい話だもんね 妖精や竜を精製するのって禁呪のようなきがするけど・・・ 団長の名前出てきた時「あ、いたんだ」ってすで思ったわ 貯まってた金石解放しようと思ったけど未所持多くてやはり悩むな うわぁい監獄島ガチャ11連一発で星5二人がいっぺんに来た!ニリンソウ昇華悩める! ニリンソウはデバフのパーツ全部持ってる贅沢セットだから昇華は確定なんだが、
そもそもまだ引けてないという… 俺アンプルゥが溜まったら「デバフ70%ミス48%スキルデバフ20%withヘチマ」を試すんだ… ニリンソウはデバフ祭でおもしろくはあるけど防御もないし九州スキルでもないから本人は案外耐久力ない感 欲を言えば現状強敵相手にはほぼ意味を成さない命中デバフより火力盛れるアビが欲しかった 性能全く見てなかったけどザンネンソウさんはそんなにいい昇華もらえたのか よっしゃ今引いたら金2来たぞ!(非新キャラ被り)
ちくせふめ!
>>740
ミスとデバフにはシナジー無いんだっけ? 破級ウメサクラは霧に命中バフあって命中デバフ死んでいた記憶 デバフ系は調整難しいよね。既に既存のデバフ虹と昇華組との差が無視できないものになっている >>742
命中下げてやっても相手の持つ命中バフで相殺されちゃうからね…
まあそれでも多少緩和して何も無しの時より回避率上がるなら意味を成さないてのは不適切だな
すまなかった 命中デバフやスキルデバフは昇華ばっかで新虹には与えないから集めるの面倒 だって今さらヤドリギやらイベリスみたいなアビついた虹だしたらおまえら絶対イラネwっていうじゃん(´・ω・`)
性能度外視で売れる自信があったとしてもわざわざ味噌つけるのはもったいないよね
な、ウーちゃん あー、なるほどそういう事か
敵の命中バフとかあんま考えたことなかったわ(あふん ヌシでも命中デバフの回は普通に弱ヌシ認定されてるしな・・・ ウメとサクラで移動力ウメが速いのって開花時期が梅の方が早いから何かな?と思う桜の季節 元号レイド終わっちゃったのか、レイドがいつも通りになったからデイリーはすぐ終わるけど まだ全然先の話なんだけど、昇華後は同キャラ同士の重ねができないって聞いたけど配布星5を昇華した後って専用枝や装花も使えなくなるの?
ゼブリナさん気に入ったからいつか昇華させたいんだけど強化素材全部使っちまったわ
あとフル強化配布星5とスキスロ1の昇華星6だったら実質どっちの方が良い感じ? オオオニバス嫁開花絶望的じゃないか
描いてる人が仕事断ってるってつぶやいてるし
今年一番ショックだわ >>762
全キャラ用の技花装花でしか拡張できないよ ニリンソウ様かわいそう記念日は覚えてるけど何でかわいそうだったのか思い出せない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>766
宅飲みとかぼっち乙wwwカワイソスwwwww 週末まで寒いぞ
かまどに火付けて入って蓋して寝ておけ カワイソウさん初デートで選ぶのが昼飲みだからなぁ
付き合い始めてからあれこれ好みの店を考える模様 (´・ω・`)油なら100度以上の温度になるからお湯よりもあったかいぞ 長生きして初のミニスカサンタを団長に揶揄されるクリタエ可愛い >>764
>>765
ありがとう。とりあえず現状はこれでいいのか
枝は無課金で採れるみたいだし、装備は専用を鍛えて上げるみたいな感じか
開花追加までに昇華できるといいな アンゼリカvsゲロちゃんvsハツユキソウ
B級映画にありそう 昇華ゼブリナさんは1Tキルパでメイン張れる良い子ですぞ ゼブリナ、勇者ランタナ
おもらしパ組みたいから追加はよ おもらしして泣いてる子を見てムラムラして襲いかかるハゲ 肝心なのは漏らした後じゃない
漏らしそうになってるところに少しずつ様々な圧力を加えるんだ間違えるな 今更コラボキャラのキャラクエしたけど主役以外も声付きなのかよ 赤ちゃんの作り方を教えてやるよォ!レイプが一番アレだと思う アキ姐にちくわと一緒に待ってるって言われたけど、字面だけ見ると居酒屋かよっての 昇華ギンランさん特殊極限最新の2PT周回でかなり使えてウレシイ…ウレシイ…
完全体まではまだ遠いからはよホグルン来ないかなぁ お漏らししたのはゼブリナ、虹ランタナ、コランバイン、グリーンベルくらいか >>782
真面目な女流騎士でデレデレでおっぱいでミニスカorハイレグで頻尿とか最高じゃない?
花まつりランタナは気になるけど、あまりに情報(主に画像の有無)がなくて虹メダル課金してまでとるほどのものかどうかわからないから静観してる 今回は単体スキル持ちが光ると言われても斬単体とか居なかったので3回組みに頑張ってもらいました そういえば少し前にゼブリナに惹かれて始めた団長居たっけな >>805
意外と斬付与ってうまく組み合わさらないのよねぇ ゼブリナの時のイベントはキャラも良かったけどBGMが一番良かった
ずっと聴いてるとあふんな気持ちになれる あー、そういえばデージー斬付与だったのころっと忘れてた…
スイレンさんいたら1.65倍要員としても丁度いいんだろうけどうちにはいないんだよな フェンネルちゃん引っ張り出したけどそれでも固くてうぜぇ…
一つ前のはスキル一つで流せる雑魚だったから余計に ケモ褐色巨乳ホットパンツおねショタとかいう属性てんこ盛りを寿司屋が作る奇跡 ペッパー君ははま寿司(すき家グループ)
元号いなくなってレイド沸くようになったのね ヒッツの声を聞くたびにペッパー君思い出すようになってしまった つまりペッパーくん買えばヒツジグサがモニタから出て来たのと同義ってことじゃん ペッパー君ってロボ部分いらないよね
操作してるのはタッチパネルやん 破れ級やヌシと比べたら今回の特殊極限はヌルすぎたな 地味なことだけど、キャラの強化するときに素材の並び順が、
マニュ5歳→20歳→100歳とかなってるの逆にしてほしいな
誰が5歳を使ってるんだよ もう100歳がスクロールしないと選べないのがね・・・ ペッパーくんとヒツジグサって同じ声優なの?
エロ関係はサッパリで ペッパーくんにオナホ装着できるようにしたら最強じゃね? ペッパーくんの利用規約に性的嗜好のために使うの禁止って書いてあるとかなんとか >>841
中の人はエロゲ声優になるために声優になった変人だぞ >>844
わざわざそんな注釈入れられるって日本ってどんだけなんだよw https://i.imgur.com/wJbYSG3.png
ペッパーゴミだと思ってたけどこんなん見たらかわいそうに思えてきた
胡椒の花騎士もそのうち出るのかな >>847
正直ペッパーくんなんて、つくば万博だっけの
時のロボットが好きとかでなければ
シリとかで良いんじゃないかね
可愛いボイスのロボット出たら買うかもしれんが 日本がどうこう以前に海外に人型に類する機械の貸出サービスがないんじゃねぇの
海外展開したペッパーくらいじゃない
そもそも大半の機械は機能的には人型の必要ないし 契約打ち切りされまくって日本中で倉庫で埃かぶってるって聞いた記憶があるヒッツーくん >>845
その結果が前後おおおおんとか悲しすぎやしませんか Hey siri. 緊急任務花見と女神の薬箱でベントウッテマースが売っていた弁当の値段教えて イベステからレイドが出てイベステを周る意味があればレイドちゃんと湧いてるんだな
先週はもうイベステ周る意味がなくてオフステージがレイド出ないのだったか常に不足してたわ >>794
進化済みのキャラクエ以外は全キャラ共通なはず >>858
ミリムのキャラクエでやったけど最初のはミリムがいたのに二番目がいなくておかしいと思ったらそういうことか 強化画面のソートとフィルターって独立してたのか
「強化霊のみ」「レア度降順」で快適に合成できるようになった 絞り込みをするはずのフィルターなのにその範囲まで入れちゃダメだろみたいなのがたまにあってもにょもにょする 介護だったか接客だったか忘れたけど人型ロボットに精巧なガワを被せるために
中国のダッチワイフメーカーに声がかかったと聞いたことが >>665
タバコ、コカノキ、カンナビス
あとポピー別ver入ればイベント一回分(?) よく言われるレア装備って「戦姫の指輪EX」で良いの?
装備強化しようと思ったらいつのまにかあった >>871
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ フィルタは使えないお知らせも読めないEx装備のことも良くわかってない
こんなんがエアプ言い出すんだから介護職って大変だよなと思う次第 >>871
やったなソレ、11連で虹2人出るよりレアだぞ
>>872
いったい301に何の罪が? クリパとかいうのが最強候補なのかと思ったら
今はクリ反パとかいうのが最強候補なのか
どんどんおいてかれるわ >>875
そりゃ高齢化社会だからな
介護がうまい、ユアゲが伸びるのは当たり前 ほぼ上級に変換してるのに出ないとか俺のアカウント呪われてるのかよ
電撃の指輪にスキルダメージ12.5%アップつけて
https://i.imgur.com/8p8z3TK.jpg >>875
真のあふんは自分があふんであると認識できないのじゃよ
恐ろしいじゃろ? 指輪EX未だに無いからその話題は俺の怒髪冠を衝くぞ ゆあげはあふん介護一級やぞ
あふんのあふんっぷりはそこらの介護職が裸足で逃げ出すレベル >>875
ユーザーはみんなバカって思わないとやっていけない >>878
カッパの給料に反映はされているんですかね……? なんかランク妙に下がってるけど売上大丈夫なんだろうか
まだまだ続いて欲しい カッパはイソガシでカネーが使えてないとかだったような 花騎士パッケージ版はよ
サ終にしてもしばらくDMMに置いておくスタイルかな スプリングカーデンにバイブローター電マは存在するのか? きゅうりを賭けて卓を囲む河童達
何も起こらないはずはなく >>903乙
ほうびに極太きゅうり御馳走してやる(ボロン) 麻雀の事前あったけど消えたな
どうでもよさそうなゲームだったが ゆあげ地下施設はきゅうり本位制
1日外出券は50万きゅうり >>903
茶助は兎じゃなくて猫と思ったら別の漫画だった乙 >>899
あの博士一人だけ指以外で弄っているのか
>>903
乙胡瓜 じゃなくてキャラクエで古代遺物として地下遺跡に眠ってたのを発見した >>903
あおつっす
今更だけどjaneって数字で900って打つとそのレス番に飛べるのかよもっと早く知りたかった エロ本に隠された暗号だからといってあのロストテクノロジーバナナがそういう目的で作られたものと断じるのは早計ではないだろうか
持ち帰って詳しく研究するべき でも庭園に冷蔵庫とかあるしバイブぐらいなら作れそう ハゲちんぽを型取りして再現すれば間違いなくバカ売れ ハゲの股間を型取りした、バイブか
凄い売れるかもな
カンナ辺りが実践してしまうのか? でも型を取るのがデンドロビウムちゃんかオオオさんだったら? >>903
乙ですきぃ
アカシア隊長何うり坊にハコテンされかけとんねんと思ったら俺も御立派なtnkと麻雀してハコテンされてたの思い出した カンナがやったら絶対やらんでもいい余計なことして失敗するから >>928
正直今でも、まだそっちの方がイメージ強いかな カンナって金で売られた経歴だっけ
客引きしていたら路地裏で金ももらえずやり捨てられそうなイメージ >>718
>>720
絆は1ページ目にしてくれって要望したことがあるけど
今回さらに奥まったところに移動されたので
これ読まれてねえなと思いました 男少ない世界だからやり捨て以前に選び放題というか一般人にも魔力あるし花騎士いるしでヤラれることも視野に入れないと 絆の件はフィルター使うしかないわね
精製も絆以外そんな頻繁に利用しないしフィルターで消してええやろ dアニメで凪の明日から見てるけどこれ止まるんじゃねぇぞと脚本同じなのかよ
このアニメは面白いのに何をどうやったら止まるんじゃねぇぞできるんだ
万が一お花アニメ化するとしてもお舟の二の舞になりませんように >>937
同じだったのか、知らんかった
団地妻さんがエロすぎてしょうがないよな >>939
上級だと効率悪いらしいし
オキタ欲しいから中級を100連絆を頻繁にやるよ
むしろ枠がいっぱいだから自動的に絆変換モードが欲しい
100連、または1000連すると枠拡張どうのを聞かないで、自動的に絆に 自分をシーザーと勘違いしてるのさ(int 100) 上級回すか中級回すか人によって度合いは異なるやもしれんね ユアゲはどんな内容でも一応読んでいると思う
社員少ないんだし下っぱでストップもあんまりないだろ EX指輪ほしくて1年以上上級変換してやっと1個出たから今は中級でオキタと絆稼いでるわ 沖田BSが実装された以上沖田狙いの中級回しは意義が薄れたカモ ガチャ確率上がって金がたくさん被るようになってからは中級種で絆生成しなくなった
上級ガチャはあんまり頻繁にできないし別に今の位置でよくない? 絆推奨と育成アビのレベル上げる経験値は不足したことがないな どんな要望でも読んでてなおギンリョウソウが放置されてるのならそれはもう読んでるとは言わないよ 絆は最近の無料ガチャキャンペーンとか銅チケ大量配布とかで溜まったな 装備はマニュみたいにスタミナレイドポイント消費してたら勝手に増えるもんでもないし>>942の通り自動処理の方が億倍有り難い >>937
ファンタジー要素のある恋愛なら定評ある人だから
他はクソみたいな終わらせ方することでも定評あるけど 種ガチャの自動売却はなかなか実装されないな
どのゲームにも大抵あるのに 寝室の読み込み方が変わった?
前まではテキストを先に読み込んでたけど画像読み込んでからテキストに変わった >>956
ガンダムはSF(すこしファンタジー)ではないのか!? ギンリョウソウのアビのこと言ってるんじゃない?
キャラクエやればリンドウ意識した構成になってるのわかるけど通じない奴には通じない この前の無料11連で随分絆は余裕出来たよね
調子乗ってるとまたなくなるけど >>951
育成アビは使うキャラだけに絞れば余裕だけど
全員全項目とかやりだすと全然足りなくなる 絆はアンプルゥ周回してるかどうかで変わってくるな
余裕ない奴はやってないだろ
オキタは投票頑張ってれば専用装備全員分強化とか無茶しない限りこの時期に枯渇はない やっと、センティを使って
ランタナの無いはずの伸びしろを伸ばしてやれた
次はデルちゃんを伸ばしてやる >>958
寝室によるんじゃない?
いま適当に見てみたけど最初にシーンデータ読み込んで画像が必要になったタイミングで画像読んでたよ 初期のキャラの寝室は画像から表示された
こっこちゃん辺りで寝取られ感あってからいつの間にかテキストから入るようになった気がする 最新特殊極限の周回編成色々考えたけど
属性付与に頼らず、前4人を斬で固めて4人目で終わらせる編成が一番しっくり来た
タエちゃん、ミスミ、クリタエ、水着ススキ、シュウメイ おま環かもしれないが画像とテキストの切り替わりが変わった感じはある(アプリは知らん)
寝室フィニッシュの真っ白点滅が始まったあと
元の絵がくっきり映ってからもう一回光って差分に変わるようになった >>968
扉を開けたら他の男にハメられてる女から誘われた件 >>971
しかも、全年齢で誘われたんだよな
ボッチちゃんは伝説作りすぎ こっこちゃんて開花もまだだよね?
色々不憫な子だな… そういえば単体のグッズも見たことないかもこっこちゃん なんでフィニッシュで点滅するの?っていうのは長年疑問に思ってます TAITOの未開花が溜まってるからな
アキレアのイラスト描く余裕ができたからまた開花ターンが来ると思うが >>977
呼吸ヤバいほど運動すると目の前がチカチカするじゃん?
セックスの度に死にかけてるんだよ団長は 怪獣が歩いて地鳴りがなるシーン
あれ電球点滅するでしょ?それと同じ >>767
うんおはよう!(´・ω・`)今日は1時に起きたよ 予想通り一番呼ばれたくない愛称となったアンゲロニア だって本人がゲロって呼んで欲しいって前振りしてるやん? ゲロちゃん前振り完璧だったろ
ハゲは誘導されたのだ 居るかは知らんけど好きな団長は良い気分じゃなさそうだから自分で使う事はないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 22分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。