【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part643 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
albumフォルダ移動させるだけの
超絶簡単仕様だぞ‥ なんだかんだで楽しめたな
エロが楽に見れたのはよかったわ 最後にログインしたらカムバックログボもらったw
そして当時のフレの半数から挨拶が来てたw
さらば決アナ キーパー開くと勝手に同じ垢にログインしちゃって他に切り替えられないんだけど、どうすればいいの? これからも鬼を狩り続けるバイリンガル対魔忍もいるようだけど俺は今日で終わりにするわ
一番抜けたのは渚の最強アサギのシーンかな
あらためてキーパーの作者には感謝を伝えたい 最後の駆け込みで取った天誅さくらがキーパーで見れないや
でもそれ以外はすべて保存間にあったし本当にキーパー作ってくれた人には感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとう
遂に対魔忍ライフも完全に終了だと思うと寂しいなあ
外国語版も乗り遅れたからやるつもりないしもう二度と会えないね やべ、キーパーのダウンロードのアカウント切り替えできんくなってる… アリーナに居残って異世界転生するやつはいなかったか? サービス終了のお知らせ
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」は、2019年7月31日(水) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMM GAMESをよろしくお願いいたします。 逝ったか
時子NTRの続きはもう二度と見れないんだな 時子と儀助のラブラブはだけはRPGの方でも続けてくれ RPGは一切スカトロないらしいから俺はこれまでだ
さよなら ケツアナキーパー、データの移し替えができないのか?
アルバムフォルダをキーパーに入れてもなんにもおこらない…… >>723
ちゃんと元に入ってたalbumフォルダリネームして他の場所に移動させた? >>724
いや今新しいパソコンにキーバーインストールしてアルバムフォルダだけうつしかえてるけどなにもうつらない
アプリと同じ階層にアルバムフォルダいれるだけでいいのかと思ってたけどリネームまでいるのか… 終わるって日に何言ってんだ…なんで余裕持ってやらないんだ… >>725
>>586と同じだろ、データだけあっても何もできない
俺も困ってる
だれかたすけて(;_; >>725
アルバムフォルダに中身ちゃんと入ってる?
別のPCに移動したけどキーパー側からアルバムフォルダの場所指定するだけでいけたよ >>695だけど
俺の場合、
albumがある場所のCookiesだかlogsだかを消したら他の垢にログインし直せたよ
あと、albumの名前をalbum1とかに変えたら読み込めないのかも知れない >>729
>>730
サンキューな、自己解決したわ
アルバムフォルダ内のlistの項目をいじったら何故か見られるようになった
垢との切り替えも参考にやってみたいと思う、ほんとにありがとな >>729
アルバムフォルダの場所指定って?
何度やってもダウンロードしてくださいって出てカードの枠を作ってくれみたいに言われる
listのやつをいじるったってどうすれば…… ここの連中なんて終わるっていってるのに、まだあるかもって言ってチケット使わない
貧乏性とか多すぎる ついさっきまで決アナ終了のこと完全に忘れてたけどこれだけ言いに来た
キーパーを作ってくれた神様ありがとう 米中版ならWRも狙えるな!
とおもったらLv1すら倒されなくてもにょる やべえサ終と同時に流れ込んできた...
ランキングきつくなるぞ... 素朴な疑問なんだが、英語版だとおほぉとかあへぇとかどんな表記になるん? It becomes such a notation 「Ooh!Ooohhh!」「AaFueh!」 英語圏ならそのままローマ字表記で表すのが一番伝わりそうだけどなw
擬音だから意味として訳さなくていいだろうし 昔シリアルコードだったSRのユキカゼ&凛子もってる人いるんだけど、これログボで配られた? AHEGAOってジャンルあるし「AHEEEE」じゃないの 海外決アナのTwitterでアへ顔についてレクチャーされてるけどミラベルのが外人からしたら一番衝撃的だと思う
あれ人の作る表情じゃないもん イーオの復刻ってくるかなぁ
時限爆弾のリミットが迫るなかで騎乗位って気が狂ったシーン見てみたい >>762
アインズ様と同じく取り込まれちまったんだ 外人もBOT使い出して人数は増えたようには見えるけど実際はそんな人いなさそうだから年内終了もありえそう 取り逃してた限定凛子ちゃん1発で出た。
一生ついていきます! 中華アサギ、ログボでゆきかぜ2の特典カードくれるのやべーわ 元のが始めてすぐサ終した俺はイベント告知とかさっぱり読めないけど中華版楽しんでやってるぞ 普通のレイドの倒し損ね時間前に消えてる気がするんだけど 最後にキーパー最新版を落として更新しようと思ってたのに忘れてたわ
3ヶ月前くらいからだと大して変わらんよな? >>716
そういう性根だからRPGはイマイチ、グッズは売れ行き下がるばっかりで
にっちもさっちもならなくなってるんじゃないですか
冗談はともかくホントにそう思ってそうな一言で笑える >>780
マジかよ…
まぁ今の時点でバグに気付いてないから大して影響ないと思いたいが >>783
対魔初めて触れたイベントだ、そろそろ海外版もログイン勢から卒業するかな 外人さん正直しこれればそれでいいって感じで報酬興味なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています