【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553995231/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured なにげに3回耐久全回復の新装備3人ぐらいにつけたらめちゃつよ ティン子 可愛い?可愛くない?
性格が良いと容姿はかんけいないんやなって モリアーティも人間さんもプリシラ薬がいい感じに決まるよ ドロシローも案外乙女で可愛いぞおっぱいもでかいしな >>158
そのシーンを必死に人間さん探してた本物たちに見られるんだな
というか超重要人物の人間さん拉致られるとか本物たちはなにしてんだよ ブサメリオとかいうゴミはかまどにでも廃棄してティン子メインストーリーに出せばいいのにw ゼウス槍青龍かチーでワンパンできるけどやっぱ意識高い剣ほしいな・・・
レプリカとかでもいいから代わりのものくれないかな オルディン武器なら代わりになるけど復刻待ちになるな オルディンイベントやってないから持ってないんや・・・ オルディンがスーパー系だったから次の合体ロボはリアル系で頼むぞアンドレイ Gファイター、デンドロビウム、ネオジオング「お、そうだな」 >>160
ヘタレが勇気を振り絞って、知人を助けるために立ち向かうって燃えるシチュエーションだよね
>>163
カバになってる プースからココロニリーダーにしたらなんかダメージ1.5倍くらい増えた
チェインダメUPってこんな強かったの? エロフォルダだって火を噴くんだ、カバが吹いても不思議じゃない 三羽で人間さん相手に2000万ダメージ叩き出して流石に笑った キャラスキルの属性相性
限凸、ラディ系のスキル倍率
クリティカル
チェインダメージ増加
被ダメ増加
これ全部最終ダメージに乗算でかかるからくっそ強い >>140
最初ゲロぶっかけられたらひるむよなと普通に読んでいたけど千菊の毒が100%通るからもしや弟子と同じで攻略のヒントかとノンデレ入れたら覚醒余裕でクリアできたわ 先生!sideDの人間覚醒がクリアできないです!
それ以外だとどこ周るのが効率いいですか!教えてください! あああああプレボから取り出すの面倒臭い
交換品はもう直接入手にしてくれ >>189
wiki見る限り下から3つ目が一番ウマイらしい >>191
ありがとう!wiki探させてごめんなさい!さっき見たけどうまくデータ探せなかったんだ…… 熱い気持ちでデカパイ要望してたら増えてきたな、嬉しいが星5のシャルルを見るまではまだ死ねない 総選挙のアイテム交換今日までじゃーん!
…受け取りと交換のぽちぽちそろそろ何とかして欲しいな SideDは難易度135は75くれるけど効率が最高ではないし75が出なかった素材の凹みがきついから
120か105を回った方がよさそうね むー ピュルテの進化3の絵が好きすぎて
先に進む事がためらわれるんよ >>197
SDと一緒でバストアップ絵も変えられたらいいのにな >>197
ホーム画面のを進化3にすればいつでも鑑賞できるから、それで何とか 仕事の時だけ集まるのがルパン一味みたいなかっこよさがある偽物一行 BGMはほのぼのしてるけど今回割と一大事だったよな…黒幕にも逃げられてるし >>189
100%ダメカすれば元が30000ダメージだって0だよ
あと少し前に言われてるけどプリシラ薬もいい仕事するよ
ところでバナナッチからボイス切ってても喋るのやめてくれ レースゲームしてると、上半身傾く人、いますか?
カバでクリックするたび口開いてます よしやっとカバでレシピ以外交換終わった
村人ランと違ってランダム性がないから安定してポイントは稼げるがつらかった… 報酬がガチなのは嬉しいけどもっと気楽に遊びたいわな
数時間も拘束させられるのは正直しんどかった ある程度気軽に遊んだらあとは連打ツール放置でいいと思うが
カバ称号を自力で取りたいというのならならまあ仕方がないかもしれんけど モンテクリスト伯でプロレスをやってしまったばかりに、もはやどの題材がどんなイベントになるかさっぱりわからなくなってしまった 連打というツールがあるというのに何俺苦手なタイプのミニゲームをカリカリしつつうおーイラつくーとか言いつつ画面張り付いてクリッつしてんだろ あげくの果てに苛つきついでにクリッつとかかきこんでるしまったくもー 最近の傾向から全体防御ダウンスキルが欲しくなってきた
なにかあったっけ? エクスプロージョン系以外だとよいちの昇華スキル、ラプの初期専用武器のオルプロト、
シンデレラ・アビスの専用武器のレーウ召喚、バレ妲己の固有スキル超変化くらいしかなさそう 以外とあるんだ……超変化で全体化とか全く気づいてなかったよ!
ありがとう 連続攻撃の場合はダメージエフェクト部分だけに+1されてたわけだけど
全体化も同じくダメージエフェクト部分だけが全体化されて状態異常エフェクト部分にはかからないんじゃないかな
それ以前に発動率が4割って言う所も問題になるっちゃなるけど あの騎士団から色んなものを奪ったけどオルプロトという誇りだけは奪ってなかったんだな 多分すっかり忘れてると思うんだけどオルマジック以降の紋章も欲しいかなーって >>220
お知らせの表記上は
攻撃対象:被ダメージ上昇・防御力大幅ダウン
が
敵全員:被ダメージ大幅上昇・防御力大幅ダウン
に変わってるんだし全体にかかってなかったらおかしいのでは
ダメージ部分は単体のままだよ いまだにジュリエット現役なんだけど要所で約に立つんだよな
尚クリスマスverは後発のくせに役に立ったことはない模様 ディマイト状態のモリアーティ立ち絵がすこなんだけど設定できないのつれえわ 首輪型ディマイト変換装置というSD変更出来る恰好のネタが出たしな
ディマイト青龍ちゃん味方で使いたいわ 偽5人、当時はスキル転生したくて悶えたもんだけど
今じゃもうこんなに弱く感じてしまうのか >>235
見た目もそこそこ好きだったけど、とてもいいクロスでした
一つ不満点があるとすれば、せっかくのパンストがクロスで描かれない。またか、またなのか畜生 ドロシローのは当時結構使ってたな
属性があるスキルなら今でも使えたんだろうけどもうきついな オトギ時計結構楽しいかもしれない
すべては、深淵の闇のためにっ!!オトギフロンティア〜 ピュルぴゅるが援護こそないけど武器スキルが闇カバと同じだからかなり強くなっているな
まあ最近の闇キャラはもう2段階は強いからあんま意味ないけど オトギ時計と言えばもうひと踏ん張りですねがもうひん踏ん張りですねになってるぞアンドレイ! ひん踏ん張りはあからさま過ぎて最初本当にそう言わせてるのかと思ったわ
あと眠らせようという意図のボイスがはいってるのはどうなんだカバ >>243
深夜の3時ごろに課金しましょうボイスを囁いてくれないかな 明智や教授も中々だが個人的に一番ディマイト顔やばいのはアラミス
別方向にもっとやばいのが青龍ちゃん あんなん反則だろ 持ち物一覧の武器アクセの入手降順・昇順ってID昇順・降順になってるような? トリルちゃんの立ち絵めっちゃ可愛いけど寝室だとそうでもないように感じる
イラストレーター別だったりする? 気づいたら素材が綺麗に並ぶようになってるね
以前はごちゃ混ぜで文字ソザインの文字拾えてる数の確認が難易度高かったけど一安心 >>251
次のメンテでまたバラバラになってるから安心するんだぞ >>250
ああ、外注クロスの事か
このゲームでは茶飯インシデントだよ そういえば明日もメンテの予告ないのか
予告は来てるけど土曜くらいからか? せっかくアンドレイがいるんだしアファナーシェフのまとめた民話からマニアックなネタを引っ張ってきてほしい >>253
あれ外注だったのか
そしたらこの間の人気投票で一位になったけど衣装替えverでも外注になっちゃうのかな… でも表紙は上手いけど中身のエロは微妙な人って結構いると思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています