【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553995231/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>321
カンパネルラを入れないとはまだまだだな、俺はデカパイパーティーにしてるぞ 性能的には見劣りしてるけど精霊がジューちゃんじゃない時点でな >>322
助言に従いジーアOUTカンパネルラINで隙がなくなったよ
教授オートは安定しなくなったけどおっぱいには勝てない 光の安定おっぱいは後はココロニくらいかな、寝室でパイズリあるくらいの胸はあるしな 梯子外すようなことするから正妻から負けヒロインムーブになるんじゃーん よひらジーア千菊カンパネルラクーフーリン並べたらめっちゃキラキラしてる セレじゃなくてスぺチケ9でしょ
正月キャラ入ってるから買う人は多そう スペチケ9また二回売ってくんないかなぁ欲しいキャラが多すぎる 5、12、19、30が新キャラガチャ
9、16、23がスペチケ、メダル、すごろく
フェスは25かな 覚醒人間封印も幻惑も入っているのに普通にビーム撃ってくるし全員に当たる
その後もスキルばんばん撃ってくる
状態異常付く意味なくない? いかん、おくしゅりが700個を切りそうだ、スタミナ切れする不安に駆られる 薬の在庫が不安なら、課金してスタージェムを購入し、それを薬に交換した時の個数を想像すれば動悸が収まるぞ(多分) シリアルを入れればあら不思議!いっぱい増えちまうんだ
いつからか忘れたくらい入れてない だめだ
偽一行の5人だけでPT組むって縛りをやってるんだけど、俺の頭じゃ覚醒人間さんに勝てる気がしない
カットもワンパンも毒殺も出来ない時はなにをしたらいいんだ ストーリー的には1%のヴェリバリアに賭けてたが豪運過ぎる dmmプレイヤーの事前登録のページ見たけど、姐さんが二人いてバロし
あと一番後ろの黒に赤い目の人は誰でしょね? TNKも相対的に見れば小さいけど言うほど小さくもない気がする 俺もそろそろ5チケ貯め始めてるけど
次いつ頃緩和来そうか詳しい人間さんはおらんか ペリーヌの固有スキルの説明にある「確率で魔法攻撃スキルリフレクト3倍返しの
追加効果(1回限り100%発動)」って最初の1回目だけはリフレクトが100%付与
されると思ってたんだけどもしかして違うの? リフレクト付与が確率で、付与されてる状態での反射が100%発動じゃないか >>352
運営の裁量次第
大幅緩和から2ヶ月経ったけど200連報告見る限り変化した感じはしない
今月あたり来るかもね お前らみたいに溜め込むから運営だって尻込みするんだ
ガンガン使っていけ俺のように 反射系効果は反射付与率の壁を乗り越えたうえでさらに反射発動率の壁を乗り越えて初めて反射が発生する
ペリーヌの場合は付与さえ発動すれば1回だけ確定反射してくれるという効果 前回の緩和が範囲広すぎて一気に何か月分やったんだっけ
4〜8月あたりのまとめて緩和しなかった?9月もメイン4人以外されてる?
からまだ数か月こなくても不思議じゃないなぁ
緩和済み範囲のスペチケ7の配布すらはじまってないしなー
それまでは配布開始後くらいに緩和だったよね >>355、>>359
俺の認識が間違ってたみたいですね。
ありがとう。 なるほどスペチケ範囲分溜まったら緩和じゃなくて、まとめてドンなのね
そんな感じなら一旦放出しとくか少ないけど あのレベルでボリュームゾーンが一気にずれる緩和は年単位じゃないと来ないと思う その前は2か月ぶんくらいずつちまちま緩和してた気がする
つまり運営の気分次第みたいな 最後かもしれないだろ
だから全部おくしゅりしておきたいんだ メグおりゅ、ヨーロチカおりゅ、メリーおりゅ、ルビーおりゅ もうやらないのかと思ったら平成最後か
>>364
目に見えて変化したのはその時だけだしちまちま変わってると思うよ やっと師範きた!師範終わってからメグ引いてムラムラしてたんだよ全力でいくぞ またカッパ師匠やるんかいちょっと前にもやっただろもうええわ→
最後だぞい→
ビクンビクンやるわ 師匠かー
でも今回はおくしゅりを節約するために俺は人間さんを虐めるぜ メグが居ない人間さんはスぺチケ9で取ってもいいのよ
明日のメンテで師範来ないならスぺチケ9と同時だろうし 師範だから、な?
そこんとこ間違えるなよ?
どうせ令和で師範Zになって帰ってくるんだろとかも言うなよ? 亀で1.35倍出した直後だしね
1.7倍がメリーとメグで水と火。精霊が1.3倍が火のヨーロチカ、1.35倍が水ルビー、樹しげつさくら、光亀
闇不在か 前回は1月か
前回はエーデル居なかったがフェスあったから今回は全員いるぜ!
経験値キャラはうりこメリーメグエーデルだし最新キャラは不要で助かる ようやくやり始めたわけだが人間さんと戦うのもうつれぇや俺
…視覚的意味で 歴代ディマイト外伝ラッシュとか狂気に満ちたものをやってみたくもありやってみたくもなし >>392
おじいさんやもう5体同時バトルの総力戦はもうやったでしょ 外伝だよ外伝
オビナンスとかオワタノシとか鯉二式とかココォレとか 経験値キャラ増え過ぎてよくわからんがメリールビーでいいのけ かっぱ師匠初めてなんだが貸出はメリーに専用装備、一周年の感謝、超経験値でおk? だよW金が2枚無いならそう
カバで2枚目取れるならメリーかメグにW金2本挿し カバで取ったW金一枚しかないな
師匠来る前にフックから買えればいいんだがな 最大でも2枚しか入手できない=フック売りはないんじゃないか >>402
もとは人気ランキングの配布だよな?
そういうのってフックから買えるようになるんではないの?
一周年の喜びなんかはフックから買ったけど 闇市はラインナップ更新がされていくけど泥版リリース以降のW系はまだ闇市に並んでいない 塔で敵が先に攻撃するようになって勝てんのだがどうしたらええんや
これもう直ったバグ?なんじゃないの? CT満タンで開始しておらずハイジを相手にしたとかの可能性もあるんで状況を具体的に教えてくれ 編成見たらCT100なってなかったわ
むしろ何故これでいままでずっと問題起きなかったのか そういやオトギがdmmPlayerにくるけど軽くなったりしないかな
某宝石はクソ軽くなったしオトギも期待 師範のお陰かフレの経験値キャラが9割中途半端だったのが徐々にwだよ金wになってきてて助かる ホームズ50連で来なかったけどチケ1枚でクラース魔女来た嬉しい!みんな使ってええんやで 偽人間さんによひらが大量に状態異常入れてうほーって思ったけど
ほとんど何も効果を発揮しないまま人間さんを倒してしまうのでなんかもにょる
麻痺とか怯み、混乱とかこっちが食らうときっついのに相手だとほとんど気にせず動いてくるのがなんとも モリアーティの昇華スキル
LV1の説明 攻撃対象:攻撃力&攻撃魔力ダウン・被ダメージ上昇・有利効果を確率で1つ打ち消し
Lv2〜の説明 攻撃対象:攻撃力&攻撃魔力ダウン・被ダメージ上昇・麻痺の追加効果
実際の効果 有利効果を確率で1つ打ち消し
麻痺どこから来たアンドレイ? やっとカバ取れたわ。
最初20万前後だったのが、ラストは60万で終わった。
苦手なヤツはずっと苦手なままだったわ。 ピュルぴゅる育成してるけどなんかこうモニョるんだよなぁグラがw
頭に紙袋被せたい すいません初心者なのですが★5キャラを進化させるのには同一のキャラを5体引かないといけないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています