【DMM.R18】オトギフロンティアR 562冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 561冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553995231/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ロージエ今見るとすげえ悲しい
精霊のインフレも早い シナリオとクロス見る限りかなり畜生属性だからねマハー 昔の精霊はバステ耐性が50%一つなんだよな
今は100%が二つだぜ お、久しぶりに☆5チケからnewキャラ出たわ
ラs…ラクーンかわいいなぁ 1500とかスタンプ1周は回してるんだけど、今年の新キャラはシンデレラのみとか辛い…
すり抜け多すぎぃ! >>684
状態異常で+500とか状態異常なんて基本レジストさせるから盛まくっても良いと匙を投げてるな
ベルやポムは泣いてもいい ソロでやりたいというケーシの発言が引き起こした痴情のもつれからXX年
サプタラットナはビッチ系、真面目系、空気読めないお調子者の三つに分かれ混沌を極めていた!
今回のシナリオ大体こんな感じだよね これは七福神ならオリジナルな話になんのか
それはそうとせっかく引けたマハーがクズで悲しい
人間さんがプロデュースしたい方の子の方がかわいい イロハちゃんイベントで親密になってるし
マハーの元カレとかに村人された後に人間さんと慰めックスになりそう >>696
もうひとつの世界と合体して無かったことにしなきゃ…… そういえば最近異常入るボス多いから異常でダメ加算するやつ地味に出番あるのか 元彼がいて痴情のもつれで喧嘩なんて非処女当たり前のオトギでしかできなそうだ 海賊みたいな感じで次のガチャがもういっこのユニットの子達なんじゃない
次はスタンプがいいな そこいらのゲームとは登場キャラの年季が違いすぎるからな
非処女じゃないほうがむしろ・・・それはそれでいい >>704
処女厨向けの萌えゲでもなければ問題ないだろ トリルはやくきてくれええええええええええええ
バンドとかやってる場合じゃないわ、もうチンコが爆発しそうなんや
ファン感、枕営業、AV出演、海おじ輪姦と妄想が止まらん ああそうか音楽イベだからレイドでの追加キャラはマルとジーアの可能性も十分あるのか 本当ならユニゾン2週目のガチャだったはずなのでこのままいくとレイド2週のガチャがない
また限定ガチャでもぶち込んでくるのか 今回でストーリー第一部終わりそうだし
限定フェルディナとかで人間さんの財布を砕いてくるぞ フェルディナはめちゃくちゃ村人された後に、人間さんの慰めックスで心が洗われる展開で頼む フェルディナのいじめられオーラは村人と相性良いはず ホームズ出ねぇ本当に死ねクソ運営
フェス(笑)だの未所持確定だのでの確率差の付けかたキチガイそのものだし 純粋清楚意外と少ないからトリル村人には期待してるわ ストーリー進めてないからわからんのだけど
フェルディナとやらはデカパイなの? 流石にフェルディナのガチャ入りはメインストーリーで改心してからっしょ
次のメインストーリーの展開次第では割とすぐ改心してガチャ入りもなくは無いか シンフォギアみたいのとか熱気バサラみたいな名前のやつとかマスクドタカシとか今回ワケワカメだな メインストーリーネタバレキャラをガチャで追加するのか
猫エミリークレアみたいに自然とイベントに登場させるのか エミクレも海底まで進めてない人は何このぽっと出のキャラがメインキャラの仲間面してるわけ?みたいな感じなのでは 倒した後にエミリーに説得されたらほいほい裏切りそうな駄目お姉ちゃん臭がするからねフェルディナ ハードの10-3でシナツとミカヅチが出てきてスキル落としてったけど
このハーデスバスター、ビリビリ☆アングリーサンダー、モワモワ☆エンビーウィンドの3つでスキル全部かな
https://i.gyazo.com/f55d72da115cc711ac22865fcfeb1255.jpg
あとハードでもボリュームサウンドプット(極小)落ちるかな?
と聞きに来たけど、みんな師範のところに入り浸ってる気がする >>729
3種目(ハーデス)の真偽不明だったから助かったわ
H10-3拾いに戻った時に極小落ちたよ >>731
ありがとー。じゃあスキルはこれで全部か
ハーデスはライトニングバスターと同じ能力で属性が光じゃなくて闇になっただけだね
極小はどこでも出るのか安心した 全力注ぎすぎて全体のバランスを考えない事ってよくある事だよね ※ただイケの前にはセンスxも屈するんだがな
なお俺氏、普通を維持する為にマネキン買いに頼りその組み合わせ以外では着なかった 大学生の男子はナチュラルな方が好きだからね
緑茶でいいんだよ 久しぶりにイベント多く
ところでキャラクターエピソード開くと一番下に自動的に移動するのって今回からだっけ?
スクロールの手間がなくなった メグやメリー貸し出し増えたけど選ぶのはマハーフレという現状に草…草…
どこかにマハー落ちてないかなー 自分のリーダーにする分には大きいけど借りるだけなら大差なくない? 今回の師範闇属性じゃねーか
さっきまで気付かなかったわ
転生スキルの性能微妙なせいで放置していた2枚目のハロクラを経験値装備にして使おうかな 確定2回だったら師範絶対1発で殺すウーマンになれた 石1万ちょっとで無事ゲットやったぜ、貯めてた甲斐があった
しかし8日より前でよかった、エンハンスに使う所だった
経験値63830が最高で合ってるかな 未だにリーダー三羽ちゃんにせざるを得ない貧弱経験パなので39600までしか経験値が伸びない 13000×4.84倍で62920しかいかないな
限定品は武器超*1&金+α、パッシブW金*2、感謝*2、超*1だっけ >>755
光戦力が欲しくてハロクラ取ってしまった ランクアップ報酬 スタージェム のスタージェムがドラッグで少し動かせる
なんの意味があるんだ アクティブフレが多すぎてもう切れない
>>747は〆で、申請してくれたみなさんありがとう あれ、石で1回引いただけなのにバサラ6人も居る
ちゃんと見てなかったけど被りまくってたのか? 今更ながら人間さん狩りしてるけど最高難易度のエルマイトキャノン強すぎて笑った
あれ正攻法で行くならカットマシマシにするしかないのかね 正攻法と言うなら裸の人間さんは耐性ガバガバなのでゲロぶっかけてトリガー以外の行動を封じて河馬を盛るという手もある
人間さんはエルマイト爆発するとビンビンになったせいで敏感になって被ダメ2倍になるので毒ダメで確実に死ぬ 性交法
正常位 とにかく火力にモノを言わせる。レヴィさん曰くこれじゃイケない
背面位 バフデバフを駆使する。相手も別の誰かのことを考えてるカモ
駅弁 ゲロぶちかまして社会的抹殺。かしわ飯おいしいです そんな毎回新キャラや最適解属性のキャラ引けないし
脳死で光か闇でクーフーリン、ピュルテ、ベリーヌ辺りを助っ人設定しようと思ってるんだけど
そもそも助っ人って攻撃とサポートキャラどっちが好まれるのじゃ?(´・ω・`) フレは、自力で倒せない新規以外は泥特化(バレ妲己他)か今みたいなタイミングでの経験特化以外には全く用はない んでその2種も連続周回で一度選べばいい今となってはぶっちゃけ最新最適解以外選ばれないので(選ぶのすら面倒という理由を除く)
はっきりいってフレには何置いてもあんまり・・・ …・ω・`)マジか、気楽仕様なのはいいかもしれんが空気なのは空気でなんだかなぁ状態なのな まあでもその上で誰置くかっていわれると大抵は泥特化うりこか武器に複製ついてるキャラを泥特化して置いておけばってなる あえて選ぶならペリーヌだな
大体戦力としてフレキャラが出てくるときってこっちは2落ちしているわけで結構ボコられている状況だから立て直しのできるペリーヌはありがたい
高難易度やるときに攻略法が確立するまでは使うことがある
確立したあとは泥フレ選ぶけど >>727
実際感じたけど、イベントで慣れすぎてストーリーの初登場で逆に、
「なんでこんなよそよそしいの?」ってなった 貸し出し定番キャラも最適装備・スキルLv.5じゃないなら邪魔っていうね・・・ >>774
そりゃ初登場だとまだTNKつっこまっれてないからな 別バージョンきたら、あの二人に人間さんの突っ込めるようになるんだろうか エミリーは既に突っ込まれてるのでは?
人間さんは訝しんだ >>773
泥UPはともかく経験値UPはフレが戦闘に参加している必要がある関係上
今回の師範相手では実は意味が無い場合が大半だったりする 気付けばフレマハー10人、セット販売の亀も売れただろうしランキング期待できるかな >>779
意味が無いの意味がわからないけど
最初から出しておけばいいだけでは? ピュルテはナビ役で鉄板エミリークレアはイベントにも積極的に出てるし来そうなんだけど
リルちゃんは最近メインストーリーしか出番ないしちょっと不安
そろそろ意地張らずに仲間入りして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています