新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554003119/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 546 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 12:12:30.33 0
4/2
その他33位まで
https://i.imgur.com/PuidFco.jpg 574 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 12:22:26.99 0
4/2
神 1+1 = 2
千 5+2 = 7
忍 3+5 = 8
戦プリ 4+6 = 10
屍 8+4 = 12
宝 10+3 = 13
蟲 6+18 = 24 4/2
神 1 1 = 2
千 5 2 = 7
忍 3 5 = 8
戦プリ 4 6 = 10
屍 8 4 = 12
宝 10 3 = 13
伽 2 11 = 13
花 7 9 = 16
ミス 9 13 = 22
$ 12 10 = 22
う 15 8 = 23
蟲 6 18 = 24
双 16 14 = 30
まぁ下位は適当に削っていくわ 一時期はギスを省いたランキングを嬉々として貼ってたのにな ちゃんとした順位貼られてしまったから多分ここは放棄して新しいスレ立てるだろうな アフィカス君、わざわざ貼らなくてもいいから
消えて? ネタを提供しにきたのにアフィカス扱いかよ(´・ω・`) >>19
やめとけ爺は自分に都合の悪いレスは何でも噛み付くから相手しても馬鹿らしくなるだけぞ
尚ほっとくと連投で流す模様 ドラプロのすごろく5連ガチャでSLR当たっちゃった お花も宝石も駄目だな
ゴミしか当たらん
ユアゲやジープラの糞ガチャよりテクロスの神ガチャやった方がいいよ 最近ユアゲもジープラもサービス悪いしね
サービスだけで辛うじて持ってる運営なのにサービスが悪かったらやる価値が無い
サービスが良くなったテクロスのゲームだけに課金した方がいいよ 4/2
神 1 1 = 2
千 5 2 = 7
忍 3 5 = 8
戦プリ 4 6 = 10
屍 8 4 = 12
宝 10 3 = 13
伽 2 11 = 13
これだけでいいだろ DMMのケチアプリに課金するくらいなら同人ゲー買うわ アイギスに課金するのは金の無駄
剣アカ4月が来たけど戻ってこんぞ
夜逃げか? 剣・・・アカ・・・?
なんですかそれ
食べ物ですか アイギスには課金する価値はない
神プロにこそ課金する価値がある 一連のテク業連呼荒らしは王子の仕業だからな
花信やオト信の仕業と見せかけるのがずる賢い 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! >>40
ガルシンほどではないがかなり難航してるだろ剣アカ
ネクソン系列のコネでDMMとDMMKOREAで同時再開するつもりだったみたいだが、韓国のネット規制が想像以上に壁となってるみたいだ DMMRもまともな新作全く来なくなったしついに終わったか マジカミ陵辱ありか
オトギよりアサギ系の陵辱っぽいが マジカミホンマにこのエロアニメでくるなら覇権あるな
剣アカはよ蘇らないと死ぬぞ でも普通の更新+5000一発で一般3位までいくなら一応移行説も間違ってはないのか ランダムとは言え虹ガチャやっといてブルに勝てないのか >>77
まあ周年期間ブルはR最強だから虹メダルないと無理 新キャラとランダムチケでRはブルに負けて一般3位止まり
あーあ花枯れちゃったねw 花は上がってから次の日落ちるかがポイントだな
オトギっぽい動きなら中堅クラスに弱ってる 花はすぐ落ちるからもう中堅と変わらねーな
さってプリコネがんばろっとじゃーなクソ雑魚に用ねーわ しかもこれ100円ガチャ強化しといてこれだろ?
もうマジで枯れ時だろうな冗談抜きで 今日くらいは花いじるのやめたれや
連日発狂されても困る ふープリコネに逃げといて正解やったわ
上から目線で叩けるしエロゲなんぞに本気になったら負け犬やな セルランも2桁は無理にしても圏内すらランダムだと厳しいのか
もうスペチケと虹メダルぐらいしか売れるの無いんだな ドルうぉ18って底抜け始めてないこれ?エディアまた殺したんか
あと筆談粘りあるな エロが無いゲームに逃げるとかガキじゃなければ終わってるな もはや新キャラきても1位とる力がなくなってる鼻糞さんw
弱すぎて煽るのもつまんなくなってきたな 今回の花の新キャラは比較的まともな性能なんだけどそれでもこの程度か 花は旧ガル死のコースに入り始めた感じだな
信さんは一般は3位だから!で虚勢張りそうだが またブル自社買いしちゃったの?
先月からもう5回目くらいじゃね? >>98
キャラが微妙だからな
アネモネ、エノテラみたいなダウナー系とでも言えばいいのか
あんな陰キャラじゃないと売れない >>96
今回は新キャラとランダム虹確定ガチャ(事前予告付き)だぞ
その上で2位なのを忘れたらあかんで >>102
依存系キャラ好むってのは団長はありそうだな ああ・・・戦車に勝てなっかたのか・・・
さすがに勝てないのはいかんでしょ アイギスは今期間限定だから表彰台余裕じゃないの・・・? ブル自社買いリスト
一般16位で一般1位抑えてR1位
RPG223で1位
買いきり弱いブルが2日目で他抑えて1位 >>103
100円強化もしたんだぞオワコンすぎっぞ もともと4月の花はGW前ぐらいに生でスペチケ月だからあまり強くない
その上で3月の低迷を見ると4月はそりゃ惨めな結果になりそう まあ一般10位だし突発だったせいで日が回ってから回したやつとか多いんじゃねーの まあRはなんともいえんなあ宝石には勝ってるし1位は……だし
一般2位だったらまだいけそうだなとなったんだが >>111
3月の低迷って2月下旬のブルもあんまりかわらんぞ >>93
お前のやってるゲーム教えてくれ
プリコネより強い?w スペチケは昨年4月以降何度か負けてない?
虹メダ200は無敗のはず 花のオワコン化が止まらない
脱FLASHしてもやばいだろこれ
ただの脱FLASHじゃなくre並みのリニューアルが必要なんじゃ 寧ろ花の一般はプリコネもあるし4位だと思ったがな
エロブルは社内が大変なので覇権と言い難いから置いとくとして
アイギスの踏ん張りを賞賛せねばなるまいて 虹確+新キャラだから今日の結果は良い意味でも悪い意味でも想定内
明日以降どうなっていくかで花の今の状況がわかりそう 卑劣なゲリラフラワーとか言ってたら翌日初のスペチケ敗北だった気がする
ある程度予告しないとね でもマリアナフレンズだっけ?あれガチャ入って何日か経ってるだろプリコネ やめたれよプリコネと比べるのは・・・エロゲ劣化うんこ花なんだからさあ・・・ そもそも目玉の虹が性能は良いけどゴリ…いやなんでもない メンテ数時間後の火曜0時にもガチャ追加あるかもしれんってのが卑劣というかただの悪手 それくらいは待つ奴もいれば待たない奴もいる微妙な間 プリコネ話やめろ、アン爆死した俺にきく
ロマサガ話しろ ブル自社買いも含めて想定内だわな
セルランがーっていわれるだろうが
数日補正が600〜700×4から280と59 116 198 110から135だとそこまで差が R2位は一番予想多かったんじゃね
宝石に負けたらねえわって話だったが プリコネの劣化っていう意識あるんだろうな
画面にタイトル出しとかやりだして滑稽で草だわw
そんなのやる前に立ち絵回転させるだけの表現とかどうにかしろっつーのw
SEもクソすぎて話にならねーわw 自社買いということにしないと精神保てないんだろうな
かわいそうに・・・w 花はもう枯れてる
アイギスみたいに下げ止まれるかが今の焦点だわ プリコネDMM勢は動作速度求めるガチ勢多そうだしそうなると初日に課金集中してそうだけどな
DMM新規どんぐらいおるんやろか 脱flashしないことには大型アプデもできないし
やろうと思えばできるけど脱フラ前に大型アプデが来たら脱flash諦めたなとしか思えん >>130
一応アイギスは人が目視できるリアイベがあるので…
エロブルさんはグッズ壊滅+観客ほぼ全滅誇れるのは数字のみ
ソシャゲで上位に喰い込んでるゲーム見ればグッズ売れてますし、人が集まるイベントにはたくさんでは無いにしろかなり集まる
セルランガーどころじゃない アキレアのスキルの気持ちよさ1点
ウルフェンバイトの気持ちよさ100点 ブル花ギスとか好きにせーやプリコネ無双や
ゴミエロゲで一喜一憂おつかれさん >>48
師走ほりおも女性のような気がする
男性のニックネーム使ったら虫よけの為に
師走ほりおの関わってるソシャゲ名って知ってる? 赤い方からアイギスガー
青い方からエロブルガー
喧嘩するスタイル止めなよ
オトギや花とか新作叩く時は仲良いのに >>149-150
THX
あの人の絵好きなんだわさ
モン娘も書けるので書いてくれんかの 放課後はいいぞ
キャラ魅力あるし絵どれも可愛いし毎日一回無料ガチャあるし DMMってモン娘のゲーム多かったけど少なくなったな・・・
ドラプロくらいか・・・ デイパチはメンテ直後に宝石1位だった以外はずっと花1位だな
ブルは3〜圏外 無微のくせにアンとグレアに石使うアホはDMMエロゲ送還の儀を食らうからやめとけよ?w
負け犬に戻りたくはないだろう?wちゃんと安定させていけ 先行サービスしてるにじよめでもランキング低いんだろ?
そりゃ無理だろ 花はやらかしたな
ブルが周年謎補正かかってんのなんて周年一週前メンテから目に見えてるんだから1日にメンテしときゃ
一般9 5 4 R7 2 3で済んでたのに
一般9 18 3 R7 9 2に
一般12 R6も差があるっていう 花は上位でもたまに落ち込む谷の期間なだけかも知れないけど
それにしても結構長いな >>162
ここ以外合計なんて集計してないから企業だとテク業くらいしか気にしてないぞ モンスター娘のいる日常 オンライン 良かったな
俺みたいなモン娘フェチはニッチなのかもしれんけど増えて欲しいな
DMMには要望送ってるけど マジカミDX事前きたあああああああああああ
これはブルも捨てられるフラグ立ったな モンスター娘とHできるゲームでりゃ流行るんじゃね!? 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ マジカミDX事前きたあああああああああああ
これはアイギスも捨てられるフラグ立ったな 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? マジカミDX事前きたあああああああああああ
これは俺も捨てられるフラグ立ったな >>171
ドラプロがそうだけど昔のDMMブラゲは多かった
マーメイドマイスターとか
最近少なくなったのよね・・・ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 宝石はもうあかんな
ブラックダイヤとか出したらもうインフレの頂点に達したのでサービス終了の予兆
ダイヤで始まりダイヤで終わるゲームだった
ユニティアに移行するは テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな しかしオトギ玉手箱だけで5位に戻れるほど昨日何もなかったんだな・・・ ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? MGKM1日2回ツイ回復込みでも4回で回数報酬が最大170回かこりゃ開始まで相当かかりそうだな テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな そういや去年のエロブル周年どうだったかなってみたら16/23日が1位ってすげーな
周年終わった途端35384とかなってるが オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん マジカミDXはアニメも作ってるからエロゲでプリコネに対抗できるのはこれだけやな
エロもクオリティが違いすぎて神姫とかおよびじゃねー
プリコネでマウント取りつつエロゲはマジカミDXに移行でみんなハッピー >>197
さあ?
キャラ入手とエロ到達は楽って聞いた気がするが 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? ブルのカイザー混じりステップアップ100幻ガチャ売れてるのか・・・ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる フレでイベント走って無くてランク低くてリリムに殺されるほど弱いだが、
ガチャは回してるので姫300いるし、各属性100、140いるのだが
最近ひねくれてプロファイルにイベント産幻獣置いてるのでフレ切ろうと思う テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな マジカミの製作費12億wwwwwwwwwwwR18部分もめっちゃ拘って作ってるってよwwwwwwww
は〜〜〜ついにエロゲユーザーが一つになる時がきたんやなあ無駄な争いは終わるんや テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな レイドでよろしくねってこっち言って殆ど倒してやってるのに何の挨拶もないし
まじ切ろうか・・ マジカミのトップのヘッダーにいるキャラが全員可愛くないんですが・・・ テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? マジカミ様がサービス開始されればRの顔は変わる糞姫お前にもう用はない テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww しかしマジカミは覇権とってもいいし逆にオオコケしても面白いから久々に話題作になりそうだな 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ ヒロインメモリーズとかいうの始まる前から終わっててワロタ
最初から上がり目は無かったけど強そうなライバルまで来ちゃったw マジカミきたらあいミスやオトギみたく花から客奪ってさらに花が死ぬに一票
この予言保存しておいて 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk プリコネでマウント取りつつマジカミで元御三家()を殴って遊ぶ
まさに新元号の幕開けにふさわしい https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 過去のエロゲ作品使ってのカードバシーンは無理ってなぜ気づかないんだろう 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 いつの間にか事前増えてるじゃねえか
うおおおおおおおお 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 中国韓国なんてガチャ規制めっちゃきついし
DMMが行ってもやれることなんも無くね?
中韓DMMゲーだと一ガチャ30円相当で3000円で天井とかやるんか? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ このマジカミってやつテクかと一瞬思ったがどちらかというとハニブレ系列かねえ? 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ あのアニメクオリティのまま突き進むなら覇権あるわ
剣アカはアニメの良さすら取られて死亡やな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています >>288
グリフォンが3月に立ち上げた新開発会社だぞ マジカミまでプリコネしかねーし
このクソスレとも暫くお別れか
負け犬のアホどもマジカミ来たらまた会おうぜ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ ファントムグリード2にはならなそうだな
ヒロメモはガールズクロニクル2になりそうだが テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 先に986でやってこいよコピペガイジいい加減つまんねえんだよ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? リットギアみを感じたがファントムグリードだったか
勝ったなガハハ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk お花終わったな
これで何回目かは知らんが今回はマジだろ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ >>326
虹確定ガチャやってRPG146位はさすがになぁ… まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 いうて廃と微相手にダラダラ続くだろ
全体で見て問題なのは明確なポストがいないから客がDMM外に流出する事か 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな もう一般16位で一般1位越えR1位やった辺りから止まんねぇなテク せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい >>338
サイゲじゃなくてサイバーエージェントの子会社じゃね? テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww >>349
あれよりRPG223位1位だろ
昨日の一般18バナが7→1位とかやってるようなもん テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 花騎士の新キャラ+虹確定以上に売れたエロブルの9000円100幻出ないガチャ
過疎過疎言われてるけどエロブルこの一日でどんだけ儲けたんだろうな テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 スクエニの子会社って言ってるのになんでサイゲが出るんだ?
ミリオンアーサーはCygamesじゃないだろ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな マジカミのインパクトが強すぎてひっそりと開始した麻雀が埋もれてしまってかわいそう 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? グリフォンはサイバーエージェントとグリーの合弁会社だから
サイゲと腹違いの云々ってのは正しいぞ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは >>373
周年直前メンテ以降のテクのR推移みて純粋に売れたって思ってるのすげーわ テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい >>375
何言ってんだ?逆に聞くがロマサガ作ってるアカツキはスクエニの子会社なのか? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな マジカミは昨今閉塞感のあったRには明るいニュース
これ以外にも大物タイトル降臨してくれねーかなー オトギの事前登録できない・・・
アドウェアブロックアドオンは切ってるのに・・・ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ >>402
スクエニは系列が多い
グリフォンはグリーとスクエニの合弁会社だよ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 株式会社グリフォン(GRIPHONE, Inc.)は、サイバーエージェントとグリーが設立した合弁会社。
2015年03月 - 『ミリオンアーサー エクスタシス』をGREEからリリース。
07月 - 『アイドルうぉーず〜100人のディーバと夢見がちな僕〜』をDMM GAMESからリリース 2017年01月 - 『アイドルうぉーず PURE STAGE』[* 2]のサービスを終了。
03月 - 『ミリオンアーサー エクスタシス』の運営会社をC&Mゲームス[* 3]に変更[2]。 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 『ミリオンアーサー エクスタシス』
スクウェア・エニックスとの協業タイトル。
2016年3月よりクルーズとの共同運営。 https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) これ花が調子良くなったら連投止まるんでしょ?
ランスレの治安守る為に花頑張って 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな グリフォンってサイゲグリースクエニと繋がってるのね
親の七光りか メンテ後のタイミングで1位取れなかったのにどうすれば やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業連呼は王子
花信とオト信があたかもテクロスを叩いてるようにみせる卑怯者 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ >>475
テクロスの具体的な頭テクロスさを書かないのでテクロスゲーエアプだとはわかってたよ
頭テクロスはテクロスゲーをやったものだけがわかるテクロスの不条理さ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル >>417
非上場会社だから俺もwiki見ていうしかないんだけど
サイバーエージェントとグリーは出てくるがスクエニは出てこないんだが?
wikiが必ずしも正しいとは言わないがスクエニが登場するソース出してくれんか?w テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね >>498
グリーはスクエニが買い取って今はスクエニの一部となってる みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? >>502
横からだがそれじゃあサイバーエージェントとスクエニになるんじゃないか? 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ >>502
グリーのWikiみてもそんなの一切出てこないんだが…
検索したら提携して作品を作ってるってのはあるけど テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? >>508
そうだよ
子会社というより孫会社だな
語弊があったことはごめん ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ついでにこれな
2013年2月
株式会社グリフォン設立
CyberAgentとGREEの共同出資で新会社を設立。代表取締役に就任。
不良遊戯、ミリオンアーサーエクスタシスなどランキング上位のゲームを提供。
現在は、プラットフォームやデバイスに囚われず幅広くサービスを展開している。
一体どこにスクエニの要素があるんですかねえ… 仮に事実ならグリーの決算資料の何処かに必ずあるはずだな そもそもネットを幾ら調べても出てこないようなニュースをランスレ民如きが知ってるはずがありえん
っていうか大事件レベルで大大的にニュースにならんとおかしい話題なんだよなぁ…
少なくともスクウェアとエニクスが合併したぐらいの大ニュースになるはず 雀むす3クリックでプロローグ終わったwww
これは覇権www エレボスか人権メガネおりゃんけどまぁ当たりな方だな 俺も又聞きだが投資家筋情報でパイセンの全盛期月間売上いくらだったとかいうのかすめる程度に知ってるけど
事実ならあまりペラペラ言わんほうがいいぞ CGのみでもめちゃシコれる先輩は玄人好みの扱いにくすぎるゲーム 硬派な雀娘にテキストなんて余計なものは要らねンだよ >>533
実際どの程度だったんだ?
ふわっとでいいから教えてくれ そういやあいミス先月調子よかったのに今月死んでるな
やっぱり月初アプデ多いから何もしないときついか >>546
泥だと10位とかとってた週より順位高いやん 無料で目玉が出たら勝ちや
一個6kの価値があるんやで 俺もそう思う
神姫武器は最終限界突破付が多いからアルゼンタムラで最終限界突破させたら使い道がある
ただ俺は武器にシコリティを感じないから姫開放の方がいいかな・・・ しかしよくよく考えたらグラブルでいうと0.3ゴムーンで3000円ってアホだわな 神プロのカイザー混じり計9k100幻ステップアップガチャどう? >>552
神プロの目玉は最近価値落ちたよ
レイドメダル報酬のそんなに高いレートでないけど1個もらえる >>553
コミュみたら2回目3回目昨日回してるやつ多かったし納得の順位 >>555
そうなの。
俺は花みたいに「今まで仲間にしていない〜に出会える」ガチャの方がいい
姫開放の方が嬉しいし
5kくらいでやらんかのぅ? 685 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-B06v [49.98.138.36])[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 17:58:42.57 ID:9P9nNte6d [2/2]
コピペ返金されたわサンキューグーグル 四聖獣ってカイザーの上位互換みたいね
サブで召喚効果の方を発揮するという
ただ2突くらいないとステータス的にサブに入れれないよね? 無料10連で白虎ひとつでも当たるといいなあ
無突だとサブに入れにくいが・・・ >>561
今やってる無料10連の所に紹介書いてた 召喚効果やべえなこれ
最大限凸で10ターン後使用可能が5ターンになるから限凸しろよ!みたいな 無凸味方全与ダメアップ50%(1回) バトル開始10T後使用可能
フル凸味方与ダメアップ100%(1回) バトル開始5T後使用可能
こりゃピック終わるまでずっとランキング下がらんなこれ >>563
ステータスは高めなので2突でも使えそう
3つ集めるの大変だけど・・・ >>569
そりゃあるだろ感謝の課金10連は義務
そういうのやらんのは乞食根性の花民だけ DMMランキングは人気投票なんで課金はあまり関係ないよ オトギスレ勢い160なの・・・
みんな戻ってきて・・・ 更新前後は奇跡の350前後でライバルのうんち越えてたからへーき 天使はスレの勢いはまあまあだがそのわりにランキングは弱い
逆に必勝はスレの勢いはないが何故かそのわりにランキングまあまあ ブルは木金1位余裕だなそうなったら1週間完封だ
これが覇権の周年だぞ >>1
王子の皆さまにお知らせがあります。
4月4日(木)のメンテナンス後より
学園プレミアム召喚を開催!
2体の新ユニットが登場します。
期間:4月11日(木)メンテナンス前まで
一人目はレアリティブラックの
クロノウィッチ『時空魔法の優等生トワ』が登場!https://pbs.twimg.com/media/D3MmBZPUYAAKC5q.jpg
覚醒スキル『禁術 時間遡行』
一定時間攻撃力がアップ!
スキル使用中に死亡、または撤退した遠距離型ユニットは、
一定時間後に再出撃が可能となります!
アビリティ『時間拡張I』
出撃メンバーにいるだけで
自身と遠距離ユニットのスキル時間を延長します!
アビリティ『時間拡張II』
出撃メンバーにいるだけで
自身と遠距離ユニットのスキル時間をさらに延長します!
学園プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットはレアリティナプラチナの
エンジェル『堕天系お掃除当番クロエ』が登場!https://pbs.twimg.com/media/D3MmODaUIAExare.jpg
覚醒スキル『放課後ハイテンション』
攻撃力、防御力、魔法耐性がアップし、
ブロック数も増加し、一度に複数の敵を攻撃します!
スキルは自動で発動し、効果時間は無制限です。
覚醒アビリティ『勉強会の成果』
出撃メンバーにいるだけで、
学園属性ユニットの攻撃力をアップ!
スキル初回仕様までの待ち時間を短縮します! アンとグレアに石を使う無微が人権リゼロ当てられずに発狂するのが楽しみなんだ 限定キャラで1週間ってきつくね?
というか黒の方人権になるんじゃねーのこれ? マジカミってあいうぉと同じ運営なのかよ・・・
何に12億使ってるのか知らんが始まる前からオワコンやんけ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 雑草が神に逆らうんじゃあない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 すまんてんぱい!の楽しいポイントおしえてくれ(´・ω・`) 流石にじよめで低ランキングなゲームなだけあるな
なかなかハンパねえわ 【公式】アートワール魔法学園の乙女たち @Artwhirl_game
【予告】
明日4日の16時より、新ヒロイン『キャルル』が登場予定です♪
あわせて『特殊パネルイベント』の開催やキャンペーンも予定しておりますので、お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/D3OkGGBUYAAhr06.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アンとグレアに石を使う無微が人権リゼロ当てられずに発狂するのが楽しみなんだ てんぱいバグばっかでチュートリアルが突破出来ない
久々に凄いの来たな >>606
エディアは買ったばっかりなんだから流石にないでしょ
絞るだけ絞られて1〜2年で終わるんじゃね アンとグレアに石を使う無微が人権リゼロ当てられずに発狂するのが楽しみなんだ やっぱプリコネは最高だなバカアホマヌケ雑魚カスどれだけ煽っても問題ない
本当に面白いゲームは無微は叩かれながらでも続けるからな課金するからにはこうでないと
つまらん信者ゲーに課金するとかねーわ無微が調子に乗ってムカツクだけだわな クソカスをクソカスと言える環境マジ最高だ
無微なんて無料ガチャ期間にいくらでも補充できる
嫌なら消えろアズレンでもやってろw アズレンとかいうオワコン死にかけてるやんけ月平均120位とか流行ゲーの面汚し
アニメ大爆死して終わるのが関の山やでプリコネアニメはヒヒロイカネで余裕だサイゲ最高 ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) てんぱいは別としてまぁガルクロ2とマジカミが来たのはとりあえずは良かったな
一般に比べて新作が寂しすぎたからな 今回のエロブルで思ったが集金1回だと大量集金しても2日ほどで59→198なのに2回だと198→110くらいの上がり方でもその後全然落ちんな
数日補正強いわ >>618
つまりこれは正しかった訳だ
圏外→三分の一の力だぞ
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
…? 御三家とかどうでもええわプリコネやれない負け犬やしなあ
プリコネのセルランに勝てるやつおらんのか?DMM雑魚すぎw ロマンシング サガ リ・ユニバース
月次売上予測 cGame-i
年月 売上予測 平均順位
2019/04 4,533万 49.7
2019/03 11.76億 28.6
2019/02 13.65億 27.7
2019/01 19.10億 21.7
2018/12 30.90億 10.6
プリンセスコネクト!Re:Dive
年月 売上予測 平均順位
2019/04 1.51億 21
2019/03 7.62億 41.5
2019/02 9.45億 46.1
2019/01 10.13億 53
やっぱ中身がうんkだからどんどん売り上げさがってるね >>599
・ガチャはあるが、引いても手に入るとは限らないギャンブル機能付き
・戦闘に使うキャラを指定出来るが、別にそいつが必ず戦うとは限らないギャンブル機能付き
・上がった点数と同等のダメージが与えられる単純システムだけど、キャラの攻撃力が高すぎるので特に上がりを気にする必要はない初心者救済機能付き
・負けがこむとイライラし始める人のために、敢えてロードに時間を掛けて冷静にさせる待機機能付き
・プレイ中に脱衣シーンをお袋に見られないために、リザルトを連打するとバグって脱衣シーンがカットされるプライベート機能付き
4局やって分かったことはこれくらいだな ガルシンは即死以前に開始しないだろ
たぶん事前からある日突然消える カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 宝石の無料10連ゴミしか排出しないんならやめろよ
ユアゲもジープラも糞だな
やっぱテクロスしかないや なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい どうでもいいけど12億エロブラゲにつぎ込むとかスゲぇな
間違いなくどん判ドブ金だけどなんか楽しくなってきたわw ランスレ機能しないせいでゴミ共が脱走して他スレ荒らしてて困るは 今日もプリコネの負け犬どもがDMMランキングで一喜一憂か笑えるw プリコネの負け犬たちの遠吠え
寂しい寂しい下位争い アン50連爆死したとかほざいてる無課金を見るとイライラするわ
ああいう雑魚を完璧に黙らせるようなゲームにしないとなあ
24%しか当たらない確率でなにが爆死した〜〜やねん乞食消えろカス お花ちゃん哀れすぎるんで今日は謎1位とっても許すわ プリコネ36位
アズレン113位
神姫190位
アイギス圏外(ゲーム191位)
お花圏外
アズレンスマホしかないのに弱すぎる実質DMMのゴミと同じレベル 花からプリコネに乗り換えた花信がアニメでマウント取ってきそう えっ?もしかしてお前らアイギスとかお花とか神姫とかやってんの?
プリコネの負け組か?まさかアズレンなんて言わんよなあ? >>854
プリコネって最高レア2%じゃなかったか?PU率低すぎない? こりゃ完全に花から宝石に人流れてるわ
ユアゲの次回作に期待しましょう 花クソ一般10位R3位wwwwwwwww
プリコネ移住しとけよ?え?負け組?
じゃあ奴隷決定なそれでも花よりマシやろ >>875
引き取ったところがソシャゲ界上位レベルの信者抱えるメーカーやし
もともと旧プリコネもサイゲ開発ではあったけどね 麻雀のキャラが消えるガチャに金入れたやつはおらんだろw 双子更新後にしては雑魚いな
UR確定系がなきゃこんなもんか
今回はイベキャラのが可愛い系だったし >>879
スタダ勢だろ
つか初日はこんなもんだぞ
過去にごち娘やらガルクロやらフグリやらが6位だったしな もうお前らDMMのショボゲーで一喜一憂するのやめとけよw頭ハゲるぞ?w
マウント取ろうぜ!高クオリティのサイゲでエンジョイマウント!
雑魚は雑魚なりに奴隷しとけば蹴られたりはしないぞ? フリテンとかいうローカルルールは採用してませんので
てんぱいのは全国ルールだぞ 双子通常新キャラ更新だとジワジワ落ちていってチケットでまた上る感じになりそうだな 最近新作で10位入れなかったの昨夏のメルヘンノクターンぐらいじゃね まあ5000+新キャラと周年で2日連続集金+新キャラだから捲るのはなんとなくわかってた 双子はここから15位前後で止まればまあ通常運行っていえるんじゃね <ショップ商品ラインナップ>
[1]猫の目777
・価格:9,800ポイント
・購入上限:一人1個まで
・以下のログインボーナスが獲得できます。
・合計最大77700ジェム(うち有償9800)+4100ルクスが獲得可能です。
・ログインボーナス内容
1日目 9800ジェム(有償)+15400ジェム(無償)
2〜9日目 2500ジェム(無償)
10日目 1000ルクス
11〜19日目 2500ジェム(無償)
20日目 1000ルクス
21〜24日目 2500ジェム(無償)
25日目 2100ルクス
[2]潤沢装備セット
・価格:29,800ポイント
・セット内容
・明星武器ガチャBOX × 20
・明星防具ガチャBOX × 20
・★6双璧のお守り × 20
・★6タリスマンガチャBOX × 20
・★6攻のマテリアル × 20
・★6防のマテリアル × 20
・★6体のマテリアル × 20
※各装備はギフトBOXに送られます。 やっぱ集金かけて金集めるには何でも取れるチケは害悪だってはっきりしたな 宝石は11連無料と言っても花の無料11連と同じゴミガチャ
宝聖姫は1/100以下 10000円の約一ヶ月ログインボーナスは草
ジープラやりたい放題だな 負けたからって見苦しいわ集金したらアカンのか?
集金したら客が逃げる程度のクソゲの分際で他にケチつけてんなや
面白いゲームは集金してええんやんぞ?面白くないから集金にケチつけるんや これでも戦プリみたいにイベントポイントに諭吉払わんだけマシという事実 ぶっちゃけそれを買う勢がいるわけだしなぁ…>高価格集金
逆に言えば微課金が少ないとも言いかえられるんだけど >>897
排出がゴミだから7万石でもほとんど当たらん
宝石は宝聖姫の排出率書けよ
書けないだろ低すぎて 明日はギス宝石でワンツーだろうし宝石がずっとこのペースで集金したらブル周年集金終わった後でまくられるな 最高レアの同一キャラ6体用意して下さい
PT分なので30体で1PT組めます
装備とお守りも厳選して用意して下さい DMM全般におかしいわ
クリーンな花ですらデイリー全部回せばそれだけで月に12000円だぞ
いつまでも廃課金バブルのままの感覚で居るのがDMM >>910
今月宝石が勝つかもしれんが、信者の死体の数が凄そう 宝石は☆5一つ確定って書いてても地方姫だしな
☆5って書くと最高レアに聞こえるからやり方が汚い 集金集金ケチつけるゴミゲ信者のゴミゲのクソっぷり
そら集金できまへんわなクソゲすぎてな怒りしか買わないもんなあ満足度低すぎてなあ ちなみに猫の目777に関しては課金者にとっては購入必須レベルじゃね?
毎日ログインさえすれば本来の5倍以上なんだし ステップとかスクラッチとかで何回に分けてとかじゃなく
1回価格で単価29800はエグすぎませんかね まだだぞこれも
[3]宝聖姫ハーレムセット(七彩煌)
・価格:49,800ポイント
・セット内容
・★6宝聖姫(七彩煌) × 6〜15
・満腹2段ケーキ × 60
・衣装交換チケット(有償)× 3
・虹の進化水 × 100
※「★6宝聖姫(七彩煌) × 6〜15」は「★6宝聖姫ガチャBOX(七彩煌)」を
ランダムで6〜15個受け取ることができます。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(七彩煌)」の個数の確率は6〜15個いずれも10%で均等です。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(七彩煌)」の中の七彩煌の確率はキャラごとに均等です。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(七彩煌)」および各アイテムはギフトBOXに送られます。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(七彩煌)」には以下のキャラが含まれます。
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、ガーネット、
アメシスト、トパーズ
[4]宝聖姫ハーレムセット(明星・影星)
・価格:49,800ポイント
・セット内容
・★6宝聖姫(明星・影星) × 6〜15
・満腹2段ケーキ × 60
・衣装交換チケット(有償)× 3
・虹の進化水 × 100
※「★6宝聖姫(明星・影星) × 6〜15」は「★6宝聖姫ガチャBOX(明星・影星)」を
ランダムで6〜15個受け取ることができます。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(明星・影星)」の個数の確率は6〜15個いずれも10%で均等です。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(明星・影星)」の中の明星・影星・魔法少女の確率はキャラごとに均等です。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(明星・影星)」および各アイテムはギフトBOXに送られます。
※「★6宝聖姫ガチャBOX(明星・影星)」には以下のキャラが含まれます。
ラピスラズリ、ブラックオパール、マラカイト、ルチル、アレキサンドライト、
エンジェライト、ヘリオドール、ブラッドストーン、アズライト、
フロスフェリ、忍石、パイライト、イリスアゲート、オウロヴェルデ
※ラインナップには魔法少女イリスアゲートも含まれます。 宝石は宝聖姫の排出率書けよ
花の無料11連の虹と同じで1/200だろ
まったく当たらんぞ 別に一般スマホアプリの超上位だって集金ゆるいわけちゃうし >>919
これで確定ボックス6-15って5万払って更に勝ち組負け組が出る事実 宝石のガチャはオトギより胡散臭い
こんなの回すくらいなら9kで神プロの100幻確定ガチャ回した方がお得だよ >>912
デイリー割引のない恒常ガチャは1回500円を見て大抵の人は帰る >>922
満足度の問題だよな
クソゲで共有知名度もない雑魚だから集金できないだけな
そんな雑魚信者がどれだけおっても意味ないわなアホすぎ 宝石とセックス出来るんだから5万くらい安いもんだろ グラブルの天井も配布やチケやガチャピンムックの合わせ技ありの9万と考えると優しいな
アンチラとHRTは許さんけど これでブルを抜くかどうかが気になるな抜けなければ… DMMゲーは異常な集金額だからやべえわ福袋とかあれ誰が課金してんの まぁ別に何にどんな値段つけて売り出すのも自由だからね こんなクソセットが売れるのが恐ろしいな
花でこの内容のセット出しても誰も買わないぞ 6〜15って酷いな…
運が悪かったら6体だけかよ…10体固定にしとけよ…
しかもこの記載方法だとガチャ○連すらなしかな?DMM以外でやったら何かに引っかかりそうな販売方法じゃないか? ジープラって金の亡者だよね
安くて満足度が高いテクロスに行くわ 集金ゆるい=人気
↑こんな人気クソっ食らえだからな
ゴミゲーという事実に比べたらうんこほどの価値もない 引っかかるんならDMMでも引っかかるだろ治外法権かよw 信者A「うおおお!10万払うぞ!!(ボックス12個)」
信者B「うおおお!10万払うぞ!!(ボックス30個)」
信者A可哀想過ぎて泣ける 世の中にはマゾ課金者がいるんだよ
ユアゲも初心にもどりじゃぶじゃぶと射幸心を煽る事の大切さを思い出せ >>944
片方買って6箱だった奴が悔しいからともう片方も買う事を期待してる >>943
[3]宝聖姫ハーレムセット(七彩煌)
花の☆5詰め合わせセットみたいなもんだしボリすぎだろ
引くわ やったことないからわからんが闇のゲームかなんかか?
高いんだけど ユアゲも昔はハナモモでカード上限突破させてた過去があるしな >>938
質より量なんやで
宝石は質もみあってないボッタくりセットだが >>947
治外法権っていうかGPや林檎の方針と異なるってだけの話
特に林檎はこういうのには厳しいからね >>954
白虎がいるからへーきへーき
召喚効果がシヴァ石に近いし 戦場のエレクトロガールみたいな買取ならともかく
ガチャがあるゲームで射幸心を煽らないのは基本がなってない ガチャ総額を思わず二度見した
えぐい集金してんな宝石 >>964
だから今日は宝石を上げる方向にシフトチェンジしたんじゃね? >>962
メモリアの話はやめろ悲しくなる
エロ割と良かったしアレマジで微課金のサンクチュアリだったのに この動きはLOW長老と思えるほどの吹っ切れた集金内容 周年にミラチケと神姫確定と幻獣確定ガチャしか売らなかったテクロス良心的
ジープラはボッタくり 虹ガチャで二日目で敗北て
どんだけ衰弱支店だ花は
なにがいけなかったんだ、コラボが悪かったんか? 先月も宝石は集金が10万越えてたし、信者大丈夫か? 宝石上げ...?
今日の集金ひでえなって話しかしてないが... 花は95%が無課金で4%ぐらい微課金が居て1%ぐらい課金者がいる構造だから… 兄さん確定集金したばっかやんけ、雑魚に負けて御三家の恥晒し ユアゲが良心的に見える
さすがにこの傲慢な集金は引くわ
プレイヤーをATMとしか思ってないな >>971
その可能性は高いね
とはいえ一般でも18→3→10の推移を続けている以上なんとも言えんね >>970
フル凸しないと劣化コピペの人権幻獣を2.5倍とかいう1体出すのに50万単位かかる倍率で出してるんですがそれは >>974
宝石上げというか…宝石の集金が酷いからテクにも勝つよねって話っていうか…ね? >>963
周年だからこそ許される集金だな
ガメつくいってもみんなご祝儀課金するから商売としては上手 >>965
a君は勿論のこと他の客も多数払うぞ、囲ってる客は洗脳済みだし何より
こんなんで集金出来るかよwww→出来ましたはジープラじゃ日常茶飯事 >>974
自分の都合の良いようにしか考えられないんじゃね?
どうせいつものガイジだろうしほっとけほっとけ でいえむえむぷれいやーばんほうせきひめをやらんかい >>987
両方で6体引く信者と両方で15体引く信者がいるってことだろ… ジープラは廃しか相手にしてない糞運営だな
戦プリやめるわ >>991
それがわからず戦プリやってるやつなんかいないんだよなあ にいさんこのペースだとしばらく1位とれそうにないな ブレガがSDや背景担当してた人が辞めたらしいから近いうちに終わるかもな >>993
たて乙
>>986で宣言したのはわかるがちゃんとわかりやすく宣言しないと荒らしに付け込まれるだけやぞ? >>994
こんな糞運営だと知らなくてわからずにやってました
最近サービスが良くなって微にも優しくなった神プロに行きます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。