新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554003119/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな そういや去年のエロブル周年どうだったかなってみたら16/23日が1位ってすげーな
周年終わった途端35384とかなってるが オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん マジカミDXはアニメも作ってるからエロゲでプリコネに対抗できるのはこれだけやな
エロもクオリティが違いすぎて神姫とかおよびじゃねー
プリコネでマウント取りつつエロゲはマジカミDXに移行でみんなハッピー >>197
さあ?
キャラ入手とエロ到達は楽って聞いた気がするが 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? ブルのカイザー混じりステップアップ100幻ガチャ売れてるのか・・・ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる フレでイベント走って無くてランク低くてリリムに殺されるほど弱いだが、
ガチャは回してるので姫300いるし、各属性100、140いるのだが
最近ひねくれてプロファイルにイベント産幻獣置いてるのでフレ切ろうと思う テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな マジカミの製作費12億wwwwwwwwwwwR18部分もめっちゃ拘って作ってるってよwwwwwwww
は〜〜〜ついにエロゲユーザーが一つになる時がきたんやなあ無駄な争いは終わるんや テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな レイドでよろしくねってこっち言って殆ど倒してやってるのに何の挨拶もないし
まじ切ろうか・・ マジカミのトップのヘッダーにいるキャラが全員可愛くないんですが・・・ テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? マジカミ様がサービス開始されればRの顔は変わる糞姫お前にもう用はない テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww しかしマジカミは覇権とってもいいし逆にオオコケしても面白いから久々に話題作になりそうだな 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ ヒロインメモリーズとかいうの始まる前から終わっててワロタ
最初から上がり目は無かったけど強そうなライバルまで来ちゃったw マジカミきたらあいミスやオトギみたく花から客奪ってさらに花が死ぬに一票
この予言保存しておいて 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk プリコネでマウント取りつつマジカミで元御三家()を殴って遊ぶ
まさに新元号の幕開けにふさわしい https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 過去のエロゲ作品使ってのカードバシーンは無理ってなぜ気づかないんだろう 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 いつの間にか事前増えてるじゃねえか
うおおおおおおおお 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 中国韓国なんてガチャ規制めっちゃきついし
DMMが行ってもやれることなんも無くね?
中韓DMMゲーだと一ガチャ30円相当で3000円で天井とかやるんか? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ このマジカミってやつテクかと一瞬思ったがどちらかというとハニブレ系列かねえ? 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ あのアニメクオリティのまま突き進むなら覇権あるわ
剣アカはアニメの良さすら取られて死亡やな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています >>288
グリフォンが3月に立ち上げた新開発会社だぞ マジカミまでプリコネしかねーし
このクソスレとも暫くお別れか
負け犬のアホどもマジカミ来たらまた会おうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています