新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554003119/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww >>349
あれよりRPG223位1位だろ
昨日の一般18バナが7→1位とかやってるようなもん テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 花騎士の新キャラ+虹確定以上に売れたエロブルの9000円100幻出ないガチャ
過疎過疎言われてるけどエロブルこの一日でどんだけ儲けたんだろうな テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 スクエニの子会社って言ってるのになんでサイゲが出るんだ?
ミリオンアーサーはCygamesじゃないだろ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな マジカミのインパクトが強すぎてひっそりと開始した麻雀が埋もれてしまってかわいそう 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? グリフォンはサイバーエージェントとグリーの合弁会社だから
サイゲと腹違いの云々ってのは正しいぞ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは >>373
周年直前メンテ以降のテクのR推移みて純粋に売れたって思ってるのすげーわ テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい >>375
何言ってんだ?逆に聞くがロマサガ作ってるアカツキはスクエニの子会社なのか? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな マジカミは昨今閉塞感のあったRには明るいニュース
これ以外にも大物タイトル降臨してくれねーかなー オトギの事前登録できない・・・
アドウェアブロックアドオンは切ってるのに・・・ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ >>402
スクエニは系列が多い
グリフォンはグリーとスクエニの合弁会社だよ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ 株式会社グリフォン(GRIPHONE, Inc.)は、サイバーエージェントとグリーが設立した合弁会社。
2015年03月 - 『ミリオンアーサー エクスタシス』をGREEからリリース。
07月 - 『アイドルうぉーず〜100人のディーバと夢見がちな僕〜』をDMM GAMESからリリース 2017年01月 - 『アイドルうぉーず PURE STAGE』[* 2]のサービスを終了。
03月 - 『ミリオンアーサー エクスタシス』の運営会社をC&Mゲームス[* 3]に変更[2]。 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 『ミリオンアーサー エクスタシス』
スクウェア・エニックスとの協業タイトル。
2016年3月よりクルーズとの共同運営。 https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) これ花が調子良くなったら連投止まるんでしょ?
ランスレの治安守る為に花頑張って 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな グリフォンってサイゲグリースクエニと繋がってるのね
親の七光りか メンテ後のタイミングで1位取れなかったのにどうすれば やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています