新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554003119/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 宝石の無料10連ゴミしか排出しないんならやめろよ
ユアゲもジープラも糞だな
やっぱテクロスしかないや なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい どうでもいいけど12億エロブラゲにつぎ込むとかスゲぇな
間違いなくどん判ドブ金だけどなんか楽しくなってきたわw ランスレ機能しないせいでゴミ共が脱走して他スレ荒らしてて困るは 今日もプリコネの負け犬どもがDMMランキングで一喜一憂か笑えるw プリコネの負け犬たちの遠吠え
寂しい寂しい下位争い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています