【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554193948/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
小生意気な天使キャラでかつストーリーでもあんだけ露骨に嫌がっちゃうと定着しちゃうよなって >>1乙
>>4
そうやって語尾にするとカエルの擬人化と言うかカエル人間のキャラっぽいな
>>9
天使な小生意気が何だって? 今回の特殊極限単体クリティカル接待とか言ってるけど
全体クリティカルとか単体にこだわって半端なクリティカルになるくらいならクリティカル無しで普通に単体と属性付与揃えたほうが周回安定するな クルミやアンゼリカやゲロみたいなキャラはどうにもダメだな
園芸おじさん前2人好きだっていってたから多分ゲロもストライク >>1乙乙
ゲロちゃんウザ可愛いくて好きになったわー クルミちゃん一緒にされててカワイソス
俺も天使2人好き まにむちゃの違いがわかりません
なのでむちゃ騎士実装あくしろ新井 ゲロ天使ののどにぶち込んでゲロ吐かせたいほど可愛いいちおつ ゲロ天使は寝室でも処女天使犯せたこと感謝しろとか
激しいプレイで追い詰めたくなるタイプだったな いちょつ
かっぱ寿司の食べ放題食べすぎて吐きそうだよ
助けてコデマリちゃん >>1乙だきぃ
>>17
草ナギナギさん真昼間から泥酔か ニリンソウの寝室、ノーマルバージョンの続きみたいなやつを期待してたのに、なんかこれじゃない感で少し残念 こういう声に対していつでも速攻でわがまま扱いの難癖が入るのちょっと怖いよ 思い……出した!(´・ω・`)カッパの優待使わなきゃ 処理っても処理っても仕事終わらないどころかむしろ増えてくんですけど
滅びねーかな新年度とか滅びねーかな フレックスタイム制 15:30〜19:00
業務内容:女子小学生高学年および女子中学生を不審者から見守る業務
勤務地:自宅周辺の小中学校 職業、花騎士騎士団長
花騎士団長に就職したいです! 忙しいって事はキミを必要としているということだ
イベントとはいえハナナ隊重傷後方アキレア隊が監獄島攻略とかハナナ隊が無能になってしまう >>53
ムラサキハナナ隊は無能でないだろ
新たに封印されてない状態で封印を施した
アキレア隊は封印が入った後で突入したしな
害虫も弱っていたのだろ 働けど働けど我が暮らし楽にならず
じっと毛を見るクフフフ… しかも封印効かなかったんだっけ?そんな状態を虹3金6の部隊で持ちこたえろってのが無理だわな 今頃になってナズッターから白糸酒造の飴のRTが来た… ムラサキナナナナナナナちゃんかわいくない?
ぼくのバナナが石でできた銅像になっちまうよ… ムラサキバナナは確認するまでもなく可愛いだろいい加減にしろ ナズナのキーホルダーよく見たらパンツ出てる方やんけ 師匠に握り潰されそうな団長のチンポが可愛いとか
とんでもない変態だな! マウスがチャタって勝手にダブルクリックになるよ
助けてデルちゃん 虹メダルで交換した直後にガチャから出るという仕打ちを2人の公式絵師に叩きつけた魔性の女 >>70
チャタリングキャンセラーでマウスの買い替えまでを凌ぐんだ 5年前に3000円で買ったマウスがチャタったから
買いなおそうとしたら4500円に値上がりしてた
物価上がりすぎ マウスそんなに高いの使ってるのか?
今使ってるの多ボタンマウスで、1200円もしなかったような アマゾンでマウス探そうとするといかにも怪しい中国ブランドの激安マウスばかり出てくる >>81
コオニタビラコ(幼少期)
の実装あくしろ 高いヤツが必ずしもいいとは限らないけど
連打マクロ組めるやつだと捗るぞロジ有線なら3kぐらい DPI変更出来るマウスを使ってるけどWindowsやゲームの設定で感度を変更するのと何が違うのか分からない
これがハゲに真珠ってやつか 形だけはそれっぽいゲーミングマウスになってるから困る マウスはロジクールの使ってたけどすぐチャタるから1000円の安いやつにしてるわ
でも使いごこちはやっぱり微妙 女子高生版描いた時はコムギと言われて絵柄の引き出しのなさを嘆いていたのに
小学生版では開き直って逆に寄せていく啓々くんのつよメンタル スマホ版がデータAとBで設定が共有されてるの地味に不便なんだけどなんとかならんのかね ロジクールのマウスはチャタってきたら故障したって連絡すると新品送ってきてくれるぞ
壊れたのは送る必要ないから2個目以降は実質無料だ KKくんはつよつよメンタルなのかよわよわメンタルなのかよくわからない クズ天使といいゲロちゃんといい、なんで天使の名を持つ花騎士はクソうざいのかw お花やるならゲーミングマウスとかでないとクリック連打に耐えきなくなって壊れるで。チャタリングも然り。
ワイは最低一万円以上のマウスやないと使う気にならへんわ。 ユーザーは気に入ったものを長く使いたい
メーカーは次々新商品を出して古いのはディスコン
キーボードとかマウスはこのパターン多すぎ >>73
買い換えるしかないか
保証期間すぎた途端壊れるとかさすがロジだわ
素直に買い換えるかー前は3年だったのが今保証2年なんだよな
>>80
ロジのG402使ってるわ
サイドキーに左クリック連打仕込むと集会捗る マウスやキーボードは消耗品と割りきって手頃なやつでいいと思うんだ ワイもロジクールだけどたしかに前のも3年ぐらいだったかな。ホイールボタンがイカれて
ただ明らかにチープな作りだし安価ゲーミングマウスだから妥当だと思うぞ マイクロスイッチ交換すればいい。ハンダとコテと吸い取り線が必要になるけど
どうせ中華製のスイッチ使ってるだろうからD2F-01Fあたりに交換する
道具込みでも1000円しない >>116
今のバージョンは消えないけど前のはしょっちゅう消えたわ >>117
安いモデルは分からんけどロジのゲーミングマウスはオムロンのスイッチ使ってる G402はD2FC-F-7Nのようだけどこれはゲーミングマウスではなかったんだな >>117
分解するのに特別なドライバーとかいるんでしょ?
めんどいしあむりっす >>85
いちいちゲーム設定やマウス設定を開かずともボタン一つですぐに変えられる点。
FPSなんかで普通の銃からスコープ覗く銃に変えた時なんかに使う人がいる。便利と見るか不要と見るかは人によるけどね。
下呂天使かわいいやんけ。 ロジクールのG300sが安いし耐久あるし派手じゃないから普段使いにも悪くないと思うんですが
どいつもこいつもゲーミングパーツはパリピじみてて ゲーミング系は無駄に光物(LED)が好きだよね
ハゲも光物が好き >>126
キツネノボタンとかかなりクソガキ感あるぞ、引かぬ媚びぬあんまり反省せぬだから クソガキでもCV:高山みなみなだけでラスボス感が出る現象 ゲーミング系は無駄に尖ってたりするしね凶器かっての
64コントローラなんて可愛いもんだ >>131
正直アレきらい、ゲーム向け多ボタンがそういうのしか無いから
諦めてるけど むちゃ好きなんだけどなんでぴよ騎士実装してくれないの >>136
レイザーもロジクールも入門モデルとかなら比較的大人しい見た目してない? ロジは固くてうるさいけど丈夫
エレコムは静かだけどチャタる
個人の感想です >>140
ELECOMって自分トコで生産してないメーカーじゃなかった?
海外のノーブランド調達品にラベル貼り直して出すやつ チャ(タ)の(花)騎(士)
これはチャノキの巧妙なステマ >>141
めっそうもない!
わたしは、まっとうな しょうぱいにんあるね。
みつゆなんて とんでもにゃあ。 すっかりダサTとフローラルなパンツになってしまった名探偵
盗まれたダイヤ「春庭の星」を探しに行かなくては TLに流れてくる永遠娘そういやフォローしていたなと思ったら名飼くんのRTで趣味が合うなと思いました クルミちゃんとキツネノボタンとチューベローズはたしかにイラッとくる ここのハゲにはGirls For Mがお似合いなんだなあ キツネノボタンはちゃんと相手を選んで甘えてる感じだからいい
クルミちゃんは浮浪者のおっさんの群れに放り込みたい可愛さ フロパンがいなければワルナスもただの迷惑キャラになってしまう
持ちつ持たれつの関係なのだ クルミ持ってるやつどれだけ居るんかなってちょくちょく思う クルミちゃんとゲロちゃんはお水いっぱい飲ませておなかたぽたぽにして腹パンしてあげたい ワルナスが悪人見つけてもフロパンが謎解き(擁護)しなかったら普通に逮捕だろうしな >>81
ぶひいぃぃぃぃっ!!!(*´ω`*)保存した 寝室もそんなこと言ってるとこんな風に男に襲われちゃうぞって性教育だし… 自覚メスガキのイベリスと違ってクルミは天然メスガキだからハゲ間の合う合わないハゲしそう Girls For Mはちゃんとなかだしさせる作品は良いさせないのは害虫の巣に放り込む ちょっとしたことをねたにしていつまでもいじるのはよくあること
若い世代のネタは年寄りも使えるけど
違いはそのねたの止め時って話を最近聞いた クリスマスイベリスの開花寝室そりむら会心の出来だと思ってるけど嬌声がなんかちんちんにこなかった
進化前の演技のがびんびんくるからシチュの問題か ┌──────金─────┐
│ ↓
- - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐ ┌──────┐
│ カ ー パ ス├─追跡→│ ワルナスビ │
└──────┘ └───┬──┘
↑ │
感謝・金 攻撃
│ ↓
┌──┴───────────────┐
│ 市 民 │
└──────────────────┘ お仕置きックスされてこそのクソガキ様よ
ベロチューはその点ばっちりだった ベロチューさんいないからガチャ金だっけと思ったらイベ金だしアレ?とおもったらイベ期間中は潰瘍性大腸炎の疑いで入院してたわ 疑いが晴れて別のもっと重い病気だったかもしれないだろ、勝手に殺すな 画像診断で炎症は起きてたが半年様子みたら検便で炎症反応は見られなくなって後遺症か軟便ばかり出るようになっただけだから勝手に頃すな >>179
リアルデスベホマ使えるなら考えるんだけどねえ 腸はボロボロ頭はツルツル脳はあふん
これは一般団長 >>185
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤ そんな〜
│ ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ メイドの神様とか最後のオチがある分マシなほうなんだよなあ やっぱり春庭最高のメイドはスイレンなんだろうか
メイドのお嬢さん実装はよ くらすけ君のゲーム発売してるな、もう新キャラ発注していいぞはせP 半日前の話題で恐縮だが自分は寝っ転がってカチカチやる派なのでケンジントン?のトラックボールを愛用してます スイレン、絵もSDも古いから真メイドスキンが欲しいぜ スイレンさんスキルは高くてもメイドとしちゃ根本的に間違ってると思う 人気のあるキャラはどんどん3Ver4Ver作って良いと思うの (´・ω・`)あ〜あ〜真夏のジャンボリー(タオルブンブン) やっぱ嫁のメイド姿が一番だろ!
メイドデコリギとメイドムギとメイドヨモギはよはよ (´・ω・`)今気づいたんだけど絆錬成くっそめんどくさくなってない?
(´・ω・`)ナズナ? 前に貼ってあったマリゴのダイマに釣られて
寝室見に行ったらめちゃ良かった
あ、ロリコンではありません 人気があるからってぽんぽん別バ出しまくってたらアネモネみたいに叩かれませんかね アネモネは人気投票常連だがそのため季節別baaは絶対貰えない呪いがかかってしまった バニー、JB、水着、サンタ、ハロウィンがないのはある意味悲しみなのかもしれない いうてお花はメイドけっこうおるよな
こんなにメイドたくさんおるゲーム他にありゅ 一番メイドらしい事やってそうなのはデンドロシンビ
そういや女王(王族)お付きのメイドっていないよね そもそもメイドがなんなのかよく分かってない
萌え萌えキュンとか違うんでしょ?
身の回りのお世話?あふん介護? (´・ω・`)家政婦だぞ
(´・ω・`)つまり市原悦子 メイドシュウメイギクメイドハスメイドヒツジグサのロイヤルメイドイベください >>224
王道大事よね
JBも奇抜なのより純白が一番エロいんだよなぁ… スノーフレークはメイドなんだけどさ、ポンコツムーブが強すぎる エプロンドレス着てお帰りなさいませゴスズンサマって言えばみんなメイド ここでエーデルのカップに午後の紅茶を注ぐ有能スノフレの絵が 幼児用のメイド服とかあるのかな
存在自体が犯罪的な匂いがする コリウス、カキツバタ、アヤメ、ロイプリ、ヤマユリによる王族おつきメイドイベント
オナモミ様…? yamanお隣で好きだったわ
こっちでも描いてくれ そのレーベルアイカギ1で勝ったから調子こいてんな
がんばってください チャイナキチもねきみたいな感じでメイドキチ絵師みたいなのっているのかな
和月伸宏しか思い浮かばないけど それエロシーン4つで胸使った前戯はパイズリぐらいしかなかったから絵買い以外はオススメしないぞ >>256
ファラフレイムか悪魔城の変態かどっちだ 斬属性剣聖ベルゲニアはよ
「華麗石はいただく!サタンクロス!!」 >>260
メイドと車が大好きなエロ漫画家がいたはず 境界線みたいなレーティングが邪魔だね
もっとひっついて見たいのさあ 毛が生えてるのと黒ずんでるから分かりにくいのはしょうがないね スノフレヘリオ等のぽんこつ勢とスイレンさんみたいな有能勢の2極化 (´・ω・`)ここのハゲ家宅捜索したらやばい物みつかりそう >>262
ファラフレイムはアルヴィスでは?
ぼくはフェラフレイムがいいです ニチニチ!スノフレ!ヘリオ!ジェットストリームおもてなしを仕掛けるぞ! 見た目はある程度妥協するからロッテンマイヤーさんみたいなの出して
メイド増えすぎるとメイドガイ混じりそう
そういや最後に出てきたメイドガイ母って髪型師匠っぽい お花のメイド実はポンコツが多い…?
メイドが駄目なら家事スキル高そうなサンカクちゃんとカンヒちゃんとオミナエシさん貰っていきます 有能メイドならメイドのおばあさんを実装するしかあるまい ハゲどもちょっと何言ってるか分かんない、落ち着いて
なうでやんぐなふさからのおねがい インド人はカレー食ってヨガするから炎を吐くし体は伸びるしテレポートする
香辛料系の花騎士増やして コスプレでメイドやってるカウスリップとイフェイオンは普通に有能っていう エーデルワイスは駄メイドを近衛兵にでもジョブチェンジするべきだと思うの 何年か前にインドで数百人の武装メイドが蜂起した事件なかった? 厳格なメイド長タイプは高齢処女映えすると思うので明らかにとうが立ってる感じでお願いします でも厳格なメイド長とか若いメイドにお仕置きと称してえろいことやってそうやん ロボットとセックスする新時代の大問題
<「セックスボット」と性交渉をする日は間近、安全性やセキュリティー保護は大丈夫なのか>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/post-11925.php
シュウメイギクロボください 地下室で裸でお盆持たせてコップの水をこぼしたらお仕置きよと言いながら鞭の先で乳首をいたぶるんですね分かります 巻き込まれた少女じゃなくて老婆メイドが人気投票に勝ってたらどうなってたん >>304
所詮は小隊の指揮官だし無線ないならしゃーないんでは メイド長に限らず厳格な女は漏れなく実はド変態(偏見) 団長って加護による身体能力補助と害虫特効がないだけで並どころか中堅花騎士くらいには強いよね 簡単に花騎士に押さえつけられてなかったっけ?
誰かの寝室でやられてたような・・・ なんで寝室で命のやり取りと同じ全力の抵抗せにゃならんのだ
ヤれるときにヤれと言うだろ 自ら害虫と融合し生まれ変わった不死身の体、夢も希望も昨日に捨てて戦う為に生きている鋼の花騎士はよ 相手のニガテをついてだけどシャドーエッチさんにも勝ってた ハゲなんてちんこ鷲掴みしたら泣きながら許しを請うからね なおキャラクエでは簡単に死にかける模様
女に助けてもらえる状況だと急に弱くなんなコイツ 害虫相手なら平気で飛び込んで行くハゲが死を覚悟する相手が花騎士 虹メダルに余裕が出来たから誰か交換したいのに、毎日候補が変わるんだけど新井? 花騎士にたまたまもみもみされて子種の大量生産したい トレイニーさん曰く花騎士強化させるスキル持ちだったの思い出した
団長強いわ 巫女シコとのデートで竹刀で打ち合えるってだけでも団長かなり剣術できるよね 変な兜被ってる衛兵のおねーさんよりは強いだろうね
そもそも衛兵で害虫に勝てんのかねw ハボタンクエで銃弾を剣で弾いて的に当てる五右衛門並みの腕前披露してるぞ クコに素足で背中に乗られてマッサージしてもらいたい青春だった もし花騎士じゃない女性相手だとマジカル☆ちんぽ通用しなくて
下手くそでめっちゃ痛がられて逃げられたりするんだろうか しっかしフルアン作業めんどくせぇなぁ
30回以上合成とかもうちょっと簡略できんかね ハボタンのキャラクエって
ハボタン「この害虫の群れは私が何としても倒すんだよおおおお!!!!」
ハゲ「おまえが花騎士だ(ハナホジ)」
って話だったイ記憶 話ごとにブレはあるけど人間辞めてるくらいには強いわ
色んなキャラクエ的にそのうち世界花の加護すら自分へのバフとして扱えそうだけどそれやったらゲームシステム的に死ぬのとお前一人でええやんが発生しそうではある 団長はたぶんレイアースのランティスみたいな奴なんだ 氾濫してる川に飛び込んでフクちゃん抱えながら生還する時点で人間やめてる まぁ加護なしで正面から戦えたやべー花騎士が二人
害虫生きたままなぶり殺したやべーやつが一人いるからギリギリなんとか >>347
1000年前の勇者が世界花の力を女性に与える媒介(カタリスト)だったからね
せいぜい花騎士にブーストかけるくらいじゃないかな クジラ艇の動力になれて太陽の剣使える特別な出自があるわけでもないただのハゲ 加護無しで害虫捕獲まではできるとしてどうやって解体するんだろ、テコの原理かな ソラル団長がフォスの末裔じゃないとハゲビ撃てないって言ってた >>330
そんなあなたにスペチケルーレット…ってあれ更新止まってもう随分経つんだな
ついでに経験値シミュの中の人ってまだいるのかな?
もしいるなら15%にも対応させてもらえると嬉しいぞ 最後は全ての力を振り絞って壁尻に太陽剣をオーロラプラズマん返しして終わるんだろ そういやエノテラの傭兵団にいたホモ達って何か役にたってるんだろうか
戦う相手害虫しかいないよね 壁尻さんじゃなくて勇者の怨念が真実なんじゃないかと思っている
二人の死体を確認できた人は春庭にはいないはずだし
勇者「もっとフォスに白いマグマ出しまくりたかったのに…」 >>350
ランティスさん、スパロボでオリジナル魔神持ち出してきた挙句最強武器が消費0で大暴れしてるぞ
部位採取したいけど害虫殺したら消滅しちゃう→なら生きた状態でもぎ取ればいいじゃん
とか言う発想かましてマジで実行しちゃう子ほんま怖い >>360
ホモプレイを花騎士に見せるお仕事じゃないですかね >>363
もうクリアしたわ中学生3人の全裸カットインは強烈だった 【お知らせ】??
日本最大級のアダルトコミック専門読み放題サービス『FANZA電子書籍読み放題』が2019年5月スタート!(予定)
雑誌だったらな〜コミックはな〜 月額エロゲはタイトルむちゃくちゃしょぼいけど
コミックならマシなのだろうか DL販売はDLsiteしか使ってねーな
DMMゲーやりながらDMMで買わないって良く考えたら変なことしてんな >>287
ロッテンマイヤーさん執事なのでカゲツで妥協してください DLsite最近ケチくさくね?
前は700円以上500円引きクーポンぽこじゃかくれてたのに 最近スぺチケがどうのこうの言ってた人がいた気がするが近々生放送あるの?
それとも前のスぺチケからの経過期間でそろそろって言ってただけかな DLsiteは同人音声の専売が多いから利用してる
エロくない同人音声が聴きたいのに大体R-18だから困る 祝日の関係で4/22の後って2週間以上後の5/7までノーメンテでぶっちぎる事になるよね
イベントどうするんだろう dmmはあのくそみたいなgameplayerインストールさせようとするのやめて 金曜日にメンテやりそう
そこから10日ノーメンテなら平気でしょ むしろ祝日固まってる時こそ稼ぎ時でどこもキャンペーンやってくんだろ 寺の方でゲームプレイヤーの事前報酬貰わなきゃいけないけどあれインストールしたくねえなぁ… 偶然久しぶりにくらすけ君のtwitter見に行ったらちょうどゲーム完成してて運命感じたから今日はムーリーのお供で抜こう 昨日の夜からEdgeでお花やってると強制終了するんだけどこれおまんこ環状線? そこはまあ交代で休みとればいいだけだしどうにでもなるだろう
まさかユアゲ全社員10連休とでも? 10連休とかやられたからバイトも休み希望が増えて今から震えてる GWに人がいなくなるのを防止する以前に先の展開を提示してくれんとなあ
次の放送やるんかやらんのか分からんが、そこでさらなる育成も脱フラも道筋立たないようならもうさすがにやる気ないよな
やめるんならやめるで早めに宣告してくれた方がユーザーとしては助かるんだよね
運営としては宣告により課金が止まるだろうからたとえ決まっててもなるべく先送りしたいだろうが (´・ω・`)エロサイトの後払い機能って誰が使ってんの
(´・ω・`)出すもん出したら払いたくなくなるじゃん 取引先が軒並み休みだから10連休になって休み明けに爆死が確定した俺もいるぞ
そんなに連休貰ってもやることないぞ (´・ω・`)そろそろスイセンとニラを間違えて食中毒が起きる季節だけど
(´・ω・`)そういえばスイセンちゃんとニラちゃんってまだいない? そういやちょっと前の夜中に、ハゲどもが騒いでた暗号は何やったんや? むちゃくちゃな工程のせいでGWあるかどうかすら怪しい アルバイトが軒並みシフト入れないって言い出して
上司からは休日シフトじゃ人足りないかもしれんから増やせよって言われて切れる奴
頑張ってね、ハゲ 連休とかクソくらえだよ!
あーあー10連休のうち3日くらい使ってコオニちゃんでシコり倒すとか有意義な休み過ごしてーなー どこか出かけるつもりならGWは普通に仕事してその分あとで代休の方が嬉しいまである でも連休前に限界まで連続でシコりまくるぜー!とか思っててもいざシコると
ふぅ…一回シコれば充分やろ…
ってなるよね GWみたいな機会じゃないとまとまった休みが取れないまである 下の4コマまだ新しいのに差し替わってないんだな
アドレス弄ると最新の出るのに もしかしてハゲには未公開という概念が理解できないのだろうか ぶっこに一喜一憂してる口が偉そうにするなと言われちゃうヤバイヤバイ… えっ前座でそんな高防御だったのか
最速周回編成試してる時に、紅生姜の超反撃がボスに1しか与えてないのは見てたけど いつも通り虹薔薇がぐっとガッツポーズ決めたら死んでたわ 戸愚呂弟は言いました「相手の強さがわかるのも強さのうち」
しかしハゲ界においては相手の強さを認識できるようでは未熟者なのです (´・ω・`)極限のあれ?
(´・ω・`)戦闘すら見てなかったわ 虹キャラでゴリ押したからこんなに硬いとは知らなかった 先制攻撃で高速パが半分落ちたところまでは見た
下のは多分1ターン目固い感じだよな ああそれでアキレアが盛ってあった訳か
サボテンとかウメさんでも通るんかね 1体だけで先制攻撃も無いし何ぞコイツって思ってたけど
防御力高いタイプだったのか 今まで誰も話題にしなかったあたりやっぱりハゲばっかなんやなって・・・
>>444
一応お知らせが攻略法ではあるのね いつものクリパでサクサク抜けてたから全く気づかなかったな
多分タエばーちゃんがハッスルして始末してくれてたんだろう >>446
スタミナ無くて試せないけどハゲビなら防御貫通できるんじゃね? そんなに強かったのか!(パーフェクト師匠にボコってもらったから分かんなかった) >>453
3桁にまで減らされることあるから単純に防御が高いと思う 攻撃20%ダウン、防御50%アップがあんのか
ボスは命中100%と再行動100%
簡略化来てから敵のアビしらね(あふん) お知らせに攻略のヒントを書くことでフサのあふん化を防ごうというのだな 俺の何PTとも言えないようなのでも行けてたから虹固めて編成すれば案外行けるんじゃないかな 簡略化が始まってから敵のアビなんてまったく把握できてねーです
とりあえずHPゲージが赤くなると柔らかくなって火力アップしたような マチガッテオリマンティスぶち転がす努力はするけど
お知らせを読む努力はしたくないあふんハゲども 一つのお知らせにまとまってるのはジッサイ読み辛いよね でも何故か誤字や誤記は目ざとく見つける
読んでないはずなのにどうして… メンテ完了のお知らせも読みにくいしゲームの方で出てくるお知らせもめちゃくちゃ見にくい
ちゃんとパンツにお知らせ書いとけNZNァ! お知らせ全部読むと石20個もらえるようにしよう
なお読まずにスクロール >>466
模様が一カ所だけ違ってたら目立つじゃん 詫び石の臭いがする
不具合ばかり作っている石の臭いだ >>471
ほんとはこういうの試行錯誤してクリアするのが面白いんだろうなぁ おお、なんて真っ当にゲームをプレイしているんだ…
力こそパワーで踏み潰していく無思慮ハゲとは大違いではないか >>471
クルミちゃんとコルチカムのおともかわいいなあ ひとつ質問いいかな?
何でロリ虹だけ被ってるんだ? ベスト編成でまだ半分近く金が残るのか
……ところでキミ、かわいいね https://i.imgur.com/6JxfwwK.png
お花にはこういう普通の女の子キャラがいない
奇抜なデザインよりリアルさが求められてることに運営は気づいてほしい 今月に入ってガチャ絞られてるんだけどガチャおじテーブルいいのに変えて? お前のケツで搾り取った分絞られるのは当然のことでは? >>485
2連続虹だった週刊誌が金だった、確かに絞られてるな! (´・ω・`)半年前くらいから始めて毎週ウィークリー買ってますが未だに虹が出ません 半年も回してれば虹メダルも貯まってるから実質虹を買ったようなものだ 帰ってきたら薄毛団長がロリコン好きに囲まれていた… 今まで団長メダルをほとんどDチケに変えてきて虹どれだけ引いたか数えてみよう
な?ウィークリーで虹出なくても全然不思議じゃないだろ? くらすけ君のゲーム、DMMはまだ販売してなかったからくらすけ君のブログ見に行ったら、
FANZAだとモザイク大きくなるっぽいのか
DLsiteで買った方がよさげ? >>494
基本的にDLsiteで買ったほうがいいぞ
モザイク問題結構ひどいからな アキ姉ガチャからカルミアが出てきた
これはあれか少し前にカルミアって実装されてたっけ言ったせいか よく見たらゲーム内のCGは変更ないとは書いてあるけど、ちょっと不安だからDLsiteで購入
することにするか DMMなんてエロ認識の方がでかいんだから切り離したいなら一般の名前を変えたほうが良かったのでは? 本社が東京だから五輪終わるまで映倫とかソフ倫がうるさくなってるんだよ
その反動で無臭流出しまくってるけど 何回でも言うけどもねきキャラの寝室で毛にモザイクかけたの絶対に許さないよ 海外サイトでリリースして中に日本語も入れとけばみんな規制なしでプレイできるようになるんじゃね? こういうSSにロリレアいないのよく見るけどロリ人生の半分は損してると思う クリイベリス、カワイソウさん、リキシマニア、エロネコ、スト様。新春アイビー、ミモザ
他にいたかなぁ マザコンはオバサン好きでバブミはロリコンのイメージ 自分の母親に対してオギャりたい思うかどうかってことじゃないか >>517
バブみってのは幼い女の子に母性を感じる事なんや 本来母性を感じるはずがない年頃の娘に母性を感じることをバブみというんだと思う
プルメリアママやペポやコオニたんやウーちゃんに感じる母性はバブみ
ゴギョウさんやトリトニア隊長に感じる母性はただの母性 いくらゴギョウ辺りの年上組でも
50過ぎのおっさんが母性を感じているのなら
それはバブっている気がしないでもない >>524
(´・ω・`)Slice-Typeってなに
(´・ω・`)チーズ? funyatin is porori engeru golden balls flash,flash, friday. おはようクコ
dlsiteのトップにスズシロみたいなキャラの同人ゲームが出てたから買っちゃった ヨユウスギテホホエミタレナガシジョウタイテキナアレデスカネッ!! シルフィウム今当たったんだけど
スマホ版だとスカートで18禁版だとスカートの中に短パンみたいなの穿いてるようだけど逆じゃないのこれ? バッカラ、キリンソウときて今年の海外1位は誰だろうな
シュシュメイも人気出そう? ちょっと女子ー
スカートの下に短パン穿くのやめてよねー フェニックスみたいにズボンの下にズボンはくべきだよな つまづいて転んだ主人公が何故かちょうどいい距離にいた女の子の短パンをがっちり掴んでそのまま倒れこむ勢いで脱がせるものだからね クソでかモザイク問題 別方面からの力で解決なるか?
https://twitter.com/zassyu2_ero/status/1113282278749220865
エロ漫画のモザイク規制は人権侵害と、
去年9月に、日本弁護士連合会人権擁護委員会に、人権救済申し立てを行っていました
今日、日弁連から手紙が届き
「予備審査の結果、本調査を行うことを決定しました」
との通達がありました! 本調査ってAVやエロ本エロゲ見ながらこれは流石に大きすぎですなあとかやんの? 漫画家が法律作ってる訳じゃねぇのに漫画家協会にケチ付けてるキチガイやん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日とか全国的に暖かいのに寒いとかサムイ島出身かなにか? アキレア総合力3位だったのか
つるっぱげ勢は更新が続くな 休んだら復帰後地獄の帳尻合わせタイムが待ってるだけよ 上司「休んで仕事滞らせた分しっかり取り戻しておいてねハゲくん」 >>576
へー一時は低総合団子状態続いてたのにどうしたんだバラおじ
近々調整入る予定なんやろか 総合競う様なのなんてハゲでもごく一部だし
新キャラで数字上がるなら文句も言わずむしろ喜んでじゃぶるのに気づいたんじゃね ハゲの脳内運営はそんなことに気づくのに何年かかってるんです? これからDB並のハイパーインフレするから見とけよ見とけよ〜(HP上がるだけ) 総合6位に落ちた花騎士に上アンやセンティ入れてたらもう二度と総合トップ争いに戻れないよね 人気ないキャラで性能厨が見向きもしないアビ構成でも総合高けりゃじゃぶじゃぶする勢力がいるからな
バランスおじの策略 あ、ちげーわ11位だ
アフィwikiの数字間違ってるのな、やっぱスレwiki見た方がいいな フルスペック紅生姜さん持っている私への挑戦ですか
まあ一身教だから元々そんな不毛なレベルまでやる気はないし嫁だけど 総合ハゲならデンドロとビウムにしか上アン入れてないっしょ
剪定は20人分になるの時間の問題だし 上アンプルゥ全部集めても
まだ1人分しかフルにできないから平気 上位5人*4セット用意してるガチハゲはいるのだろうか アフィwikiはデータ埋めてた人がスレwikiに行ったらしくて前から歯抜けだったりするよ wikiの主な用途は寝室と立ち絵を並べて表示するために利用することです キャラ追加ペースが早い上に記載情報も多いからひとたび遅れると
埋もれちゃってなかなか更新されなくなる姦 そういえばスレwikiのトップはデルラナと一緒になんでシャクヤクなんだろう 立てばシャクヤク座ればラナンキュラス歩く姿はデルフィニウムだからな イベ金は何もせずとも別baaが約束されてるといえなくもない スレwikiとアフィwikiの区別がつかないマン参上 ガチャ金!イベ金!シリアル金!
禿騎士として恥ずかしくないのか! サクラは3bar目が来てもおかしくないぐらいなのにな おまんじゅ…ウェルウィッチアの昇華と別verと開花絵ください >>541
とれどれ…スズシロみたいなキャラか見当たらないが?(胸元だけ凝視しながら) うーちゃん本人は脅して取ったつもりでも見るに見かねた人が脅されたふりをして施していたのが実情だったりするんでしょう? 「金出さないと防犯ブザー鳴らして大声出すぞ、いいのか」 被害者が憲兵にウサギに追い剥ぎされましたとか通報して取り合ってもらえるもんだろうか 小さな定食屋を営んでウーちゃんに一日2回ほど食い逃げされたいだけの人生だった >>625
結果的に死んば場合は殺人にはならない…なの nutakuのステップアップでガジュマルを引けたら菊門しようと思ったけど負けた。
菊好き団長のみんな、すまん…
http://dotup.org/uploda/dotup.org1813723.png ぬいぐるみってヤバイもの隠すのによく使われますよね ウーちゃんは暴力以外にギャンブルと男も覚えたからあとは薬だな エルダーフラワーかリシマキアから一服盛ってからの寝室の方法を学ぶウサギゴケ イエチュにヨモギ、桃源郷などなど選り取り見取りなの この勝利を団長さんに捧げるううううううううううううううううううううううううううううううさあああああああああああああああああああ!!!! ウサニウムもウサマリもバニー服着ただけで性欲の化身に成ったからな そうかなるほど
ところでハツユキ、このバニー服を着てくれないか
いや俺の頭は気にしないでくれ最初はカトレアに着せようと思ったんだがデンドロビウムに見つかって頭皮を持っていかれただけだ
それでハツユキ、もう一度言うがこのバニー服を着てくれないか頼む ハロウサシチュはエロいのに構図的にちんちん勃たなかった
ホップもそうだったしふにーはやっぱりないほうがエロく感じるのか バニーバイン枠が足りてないのでバニーゼラニウムはよ あえ?なんでそり生やってるの教えてくれなかったの! まだ春休みだし小中学生が見てるんだろ
なんたって園芸おじさんだからな! >>683
したさ!
https://i.gyazo.com/86b56115154921fbee5d7d6a37372da0.png
しっかしこれナチュラルにイカサマ飛び交ってて楽しいな
キャラの能力とは別に変な積み込み入る感じだ
麻雀としてはどうかと思うけどな! 兎「人間がうさぎは年中発情期と言うけど人のこと言えんの?」 >>652
はだしのウーちゃんよりもはだかのウーちゃんくーださい。 庭園のお茶飲み勢って
今回のアンちゃんとニチニチソウさん以外、他にいるかな? >>685
やろうと思ったらアンシアで動かないのか ビスカリア、カンヒ、天花モネ
あと誰だっけ…チャノキ? おお!即答ありがとう!
茶飲み仲間にしたかったんで助かりました 別にそり生スマホで観れるんだからちゃんとフォローしてチェックしなきゃ クリサフランもお茶飲んでる
お茶飲みにもお茶菓子にも対応できるアプリコットちゃん
お茶を提供する側になれるコチョウランとゴシックベルゲニア みんなありがとー!
居る子ばかりで助かりました!
ビスカリアさん立ち飲みだったけど可愛かったんで置いちゃった アキレアが犬のように尻を振りながら食べたのかどうかだけが重要な所だよ チャノキって確か実装されてたよね
つまり紅茶やお茶は… 茶助ェ!
なんで4月なのにあかぎれになるの助けてリューコさん お茶のエピソード何か無いかで思い浮かんだのが劉備の母ちゃんに投げ捨てられた茶葉 初心者ですがクコが可愛すぎるんですがどうしたらいいでしょうか? 俺が!俺がクコを一人前の大人にするんだぁぁ!(ヌギヌギ クコが孕んでフェンネルより大きくなって煽る画像ください なづき本の照れ顔は見ているこっちが恥ずかしくなるくらい可愛い 虹でケモミミ生やさなくても魔力制御できてることに自信満々なネリネ? , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ メロンブックスの発送先こっそり
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ 団長さんの実家にかえておいたウサ!
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ 確かにベストオブなづきキャラは△ちゃんかネリネかで迷うところではあるな、それにハナモモも捨てがたい
ウサンカクちゃんに昇華が来れば使いやすいクリ持ちになりそうだけど、
この昇華ペースのままだと一体いつになることやら… ネリネ「魔虹のネリネです!魔属性の虹です!」
ハゲ「ケモ耳がついていない」
ネリネ「あんなものは飾りです!二流どこにはそれがわからんのです!」 なんもかんもマンドラゴラおばさんが悪い
あのネリネって禁呪試そうとした経験まであったな… でもネリネがケモ耳生やすならどんな動物のものになるのかは興味ある
小型犬系? 足りません
ボートお仕置きックス
小説主役
ろくでもないイメージしかないな >>753
禁呪みたい魔法で氷剣ネリネが出来上がりそう リュウジはケモミミ三流論だけで残りは公式とスレハゲ やめてよね、ハスがヒツジグサに勝てるわけないだろ? 滲み出すあふんの紋章 不遜なる純銀の器 禿げ上がり・否定し・ジャブれ・瞬き・眠りを妨げる 何の価値もない人は通常3がガー不で通常の威力と決め技ヒット数はそれなりだから…
一番の期待株さんはつれぇわ キンギョソウ!アンゲロニア!リナリア!ジェットストリームスナップドラゴンを仕掛けるぞ! 毛髪を墓地に送り、虹鉢を召喚!
NZN<(コストが)足りません 自身の毛髪を1000支払うことでパーティの総合力を500アップする! ホグルン封印は光の護封剣だしヒロインはアンズだから、実質遊戯王は花騎士 全国家の総力をもってしても団長の騎士団を落とすことは無理そう >>793
俺の太陽の剣ですべての花騎士をNTRば楽勝だぜ(ボロン) ソラルか何か辺りに嫁とられようもんならここのユニコーン共は全身から赤い光出しながら暴れまくるぞ 雑に10才×18人+90才×2人にすると平均18才になるので全員合法 >>805
それクコじゃなくてヤグルマギクちゃんやぞ クコヘナを1000才にすると余裕で平均100才超えたわ クコヘナ1000歳
タエちょん120歳
くらいかね >>793
たまにその辺フラフラしてる団長暗殺すればそれで瓦解するよ 団長の周りには隠れて監視…護衛してる花騎士がいるから安全なんだぞ タエちゃんのアンパン食べたい
なんで今日アンパンなの >>810
ヤンデレ勢が24時間監視してるから隙がないよ エノテラとサカキの声優ってヘリオのあかしゆきでいいのん? 有能マネージャーのNZNさんが団長のデート予定から射精回数まで管理してるから問題ない 麻雀ログインループで入れないじゃないか…
茶透けくん最近なずぱさぼってるしお花麻雀はよ作って 団長を監視している花騎士ってラベンダーとスズランと誰がいる? >>815
あんぱんの日だよ
どらやきの日でもある
なので実質餡子の日とも言える >>820
キャラクエだとヒガンバナさんが団長のピンチに颯爽と駆けつけてた気がする クローバーがキャラクエ後に団長をストーキング対象に追加していたような 暇だからdmmゲームでおもらしあるやつありますか? 団長ってエロ本で自家発電することあるんだろうか、する暇あるんだろうか >>822
なんか一緒にお酒飲んでる記憶しかなかったわ
見直してみる 絵師も声も同じとかエノテラとサカキは実質同位体じゃね?
同じような理由でカタバミとアステリカリスも >>828
フラワーナイトガールってゲームのランタナとゼブリナがオススメだよ! >>821
1875(明治8)年のこの日、明治天皇が水戸邸の下屋敷を訪れる際に、木村屋のあんぱんが出された。
木村屋の木村安兵衛が当時の侍従・山岡鉄舟に「これまでは京都の和菓子をお出しすることが多かったが、
純日本製のパンをお出ししたらどうか」ともちかけられた。木村安兵衛は、それまでのあんぱんに工夫をこらし、
日本を代表する花である八重桜の塩漬をいれた桜あんぱんを開発した。
サクラさんとアズキちゃんとタエちゃんを尊ぶ日なのか! パンと言えばシロタエギク
たまには炭水化物以外の料理も作ってください メリアが弱いんじゃなくてゆあげのオンシ愛が強いんだぞ タナバミにすら総合・アビリティともに負けるアルストロメリア 高い方ではあるが上は普通にまだいる
そんなんだからハゲ分析はガバガバって言われんだよ 金にしてやれば有能金のポジになれたかもなのに
虹なばかりに虹メッキ これならメリアは課金ガチャにして性能を虹レベルにしてくれたほうがよかった感
あ 3,000円ぐらいだとうれしいです >>847
左のツツジの同級生って絵師はおにゆるくんだろうか じゃぶマイにミスミソウのコスプレがいたのは衝撃だった こだわりの無いぱんつはNGってここのハゲが言ってた >>869
えちぃなおぱんつよりクッソダサいのがよくない?
アブラナちゃんとかレインボーさんとか (´・ω・`)そういえば新種のシャクヤクに令和って名前がついたらしいな おしっこは出るのにね
ゼブリナさんはしっかりおしっこ付きパンツ出るし 法廷でパンツに仕込んでおいたピーナッツバターをれろれろして
精神鑑定にもちこんだ囚人おったらしいね 最近野菜あんまり食べてなかったからポテチにサルサつけて食べた
全部野菜だからヘルシーだぜHahaha! つまり例えばJSさらってエッチなことしてたら即犯罪者だけど
JSさらっておしっこ飲むだけなら精神鑑定でセーフになるってことか? >>872
ものすごく立派なオマルに見えてきてしまう俺は我ながら病気だと思うけどどうだろう >>878
ついにデルモンテが日本でもケチャップは野菜とか言い出して困惑してる
なんだよベジタブルリッチって >>876
パラレルパラダイス並のビュルビュルですね 潮吹きの正体は未だに不明で筋弛緩したときの小便って説もあるって聞いた え?じゃあハゲのおしっこと美少女のえっちな液体一緒なの?
そそそそそんな・・・ ランタナちゃんに触らせないように自分がおとりになる高度な作戦 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 ご意見箱投書 3785通目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554376546/
まー立てられちゃうんですよ。私が立てたっていうか、新スレの方が勝手に立った的な?
まぁそんなアレな感じですね >>904
乙!乙!乙!ぱい出して恥ずかしくないのか! さくらねこがジェミニシードってゲームのキャラ紹介してるがエロあるのかな
たまにお花以外のゲームに手を出しても戦闘が長時間拘束だったりエロまで遠かったりで辛いけど >>904
んふふ〜、あえて投書箱にするセンス、結構可愛くて乙だぞ〜♪
……え?なんでわかるのかって?ふふ、そ・れ・は〜♪
アンちゃんが、天使だから♪こんなの当然でしょ〜? >>904
乙
アンちゃんいうと長さんと工事のバカ兄弟思い出す >>904
乙
ツキトジはちゃんとパンツとブラ着けてるからエロくない! このゲームって優しいな
愛に溢れとる
図鑑534/595 ランク237が微課金で到達出来るとか新井さんはやっぱり最高なんだ! >>915
ジェミニはいろんな意味であふん仕様のなかった頃のお花の演繹だからハゲるぞ本当の意味で むしろ避けろと言われている真ん中二文字が最も使われてる県 >>940
限られたスペースを有効利用するための重力制御? 壁にビターンって投げつければまぁ
ヒガンバナもパワー系だった? ゲロちゃんはフルネームで呼ばせた方が意識されなかったよね
必死に否定したせいでイメージ固定されちゃう悪い例 押すなよ!絶対に押すなよ!的なものではなかったのか ジェミニは絵とテキストは割といい
戦闘はくっそ時間かかる 春庭の女の子ってみんな花の名前してるの?
それとも花騎士になったら花の名前が与えられるの?
クズとかハゲとかつけられたら可愛そう 花騎士はみんな花の名前
花騎士になる前からほとんどの人は花の名前
花の名前じゃない人も花騎士になったら何かしらの花を二つ名に(コラボキャラ) 表名義と裏名義使い分けるからへーきへーき
な、サオトメバナちゃん エリンジウムの幼なじみのエリンギちゃんがいるから一般人は花の名前じゃない人もいるのかもしれない おいおい強化キャンペーン今週だけかよ
もう法則は宛にならないから後半週は何やるか予想できんな 強化うpきたから
フェンネルちゃんとオンシとレインボーさんと昇華テラlv100にしました
ハゲのことハゲにしてたけどやってることハゲと変わらなくてもにょる
今ならいらない虹よりかぶった方が嬉しいってハゲの気持ち分かります
もうフサには戻れないんだね・・・ 強化うpもいいけど強化UIの修正はよしろナズナァ!
ぱんつみせろ
アンプル10体ずつしこしこ入れるのもめんどくさいの…
強化続けてるとなんかもっさりしてくるし…
>>971
歌ネキが右の人の親戚のおぱちゃんみたいな感じにみえる 先日、清都ありさちゃんとお花見してきましたー!!! まだ六〜八分咲きとこだな、満開ではない
>>977
ヘレニウムに声帯が似てる人 マジかよヘレニウムちゃんの人なのかよ
ウサニウムちゃんの開花立ち絵がえっちすぎてつらい サクラさんの足元にもんじゃトラップぶちまけるハゲは万死に値する 銀子は広報という立場を利用してお花声優食い散らかしてるからな >>979
マジかよケムリクサのリツ姉の声優がヘレニウムやモミジやツツジやコルチカムと同じ人だったなんて
滾るぜ もうすぐコメダが上陸する青森は実質都会と同じと言っても過言ではない 青森の弘前城は桜の名所の一つだぞ
堀が散った桜の花びらで一面埋め尽くされてる光景は凄かった(小並感) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 1分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。