【DMM.R18】雀娘てんぱい! 2本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クリアしてもクリアできないwプレ箱から出すと石が虚空にのまれるwww
いろいろ機能面も未実装多数たのしくなってきた
あ、いちょつ >>1乙
これ脱衣シーンOFFにできれば
外でちょこちょこっと暇つぶししたい時にいいかも試練な 姓と名と字を理解してないだけでもムカつくのに「曹操孟徳」と「諸葛孔明」とかブレてるのもはや教養無さすぎて殺意湧くわ いちおつ
点数でダメージ与えてちょっとずつ中破させるのをイメージしてたが
なんか太古のフラッシュゲーみたいな感じね 白を含んであがりのミッションで
白単騎待ちで上がってもクリアにならねーーー
まじクソゲーー >>1おつ
でもちゃんとおぱんつ差分あるのは評価したい
>>5
普通に麻雀目的ならこんなゲームやらなくても麻雀アプリが山ほど転がってそうな気がする… >>9
厨二のキャラの積み込み技が「中」!って記載あるだけだしおそらく役牌の「白」の役で上がれって意味だと思う・・・
しかし記載といい説明といい説明不足な文章多すぎるよなこのゲーム >>10
アプリなら大量に転がってるがどれも過疎だぞ・・・正直オンライン対戦麻雀なら天凰一択な状況なのが痛恨過ぎる。
イカサマチックパチンコ麻雀ならセガのMJ.NET For PC(モバイル版はエラー多発で論外)でもやってた方がまだましまであるしな
DMMの一般にある対戦麻雀のゲームもひとがまず集まらねぇ(吐血) そりゃ平和はむつかしいだろ人類古来から争いばかりだしな ついついやってまう
もしや良ゲーなのでは?という錯覚 >>13
才能開花でエロ1回目、開花でエロ2回目なんだが・・1回目解放するには・・・
キャラの「育成」ボタンでみえるMAPをデイリーのアイテム(ドロ1個だけw)をひたすら集めないといけない罠
体力マス6×種5個
運マス2×種5個
攻撃マス2×種5個
才能開花:つぼみ×15個
今日のデイリーはちなみに運、エロみたい才能開花目指すだけでも種だけでデイリーを50回はやらないといけないという面倒さ・・・
おまけにつぼみはレア扱いだからデイリーでまともにドロしないからウィークリーで1個づつとなると4か月近くかかる罠・・・ダメだこりゃ >>22
だからそれは去年お亡くなりになったんだってば(涙)・・・だから「一択」と・・・
むかしは糞化する前の雀龍門などもあっていろんなもんがあって人も多くてネット麻雀黄金期だったんだけどね >>23
こんな手間かけるならwebでエロ画像探した方が1億倍有意義ね >>24
マジかーーー…最近やってなかったけど、今初めて知ったわ… >>23
4ヵ月かけて素材集めるとかMMOかよwww >>19
糞ゲーは糞ゲーで不条理やバグと戦う楽しさがあるが、絶対課金はしないからなwww 20年前はこれそっくりのがいっぱいあった時期だからむりむり >>31
というかスマホでこれに似た三国志もどきの麻雀ゲーで「アドヴェントガール」とかあったけど半年でつぶれたからなあ・・・
コレはあれと比較しても出来も相当悪く、その上に絵・声の質も悪いとまできてるから本当にダメだと思う・・・ プレイヤーとキャラ両方体力あるのはさすがに草不可避 クリアしたはずの北海道が未クリアになってたりなんかよく分からんなんだこれ 予定されている、高難易度イベントも
ランキングイベントも嫌な予感しかしないなw チュートの開花は微妙だったけど
満開の方では爆シコだよな! >>39
ルール知らないと「タンヤオであがれ」「ピンフであがれ」等のミッションが難しいから初心者向け解説サイトくらいは見てこよう >>42
まじかぁ、ちょっと勉強してみるわ
ありがとう まったくプレイできないんだけど?
チュートリアルの育成で何もできなくなるし
再起動して対局しても何もツモってこずリタイアするしかないし 四暗刻テンパッたらリーチしてツモリ見逃し三暗対々狙うんだぞ、お兄さんとの約束だ
ちなみにフリテンは無いので心配する必要は無い ステップガチャ引いたやつはおらんのか?
おいくら万円かかるんや 麻雀の基礎ルール知らないとさすがに何やってんのかわからないと思うけど
トランプでいえば高確率で勝てるようになってるブラックジャックとかポーカーとかそういう感じだから
牌の切り方とかそういう知識みたいなのはいらない どうでもいいけど☆1☆2いないのに何故最高レアを☆5に設定したんだろ これ途中でキャラ名考えるのめんどくさくなったやろw なさそう
現物は試してないけど少なくとも六九萬待ちで九萬切って六萬でロンは出来た 裏で何かやってんのか?
横でやってる嫁と同タイミングで落ちたぞ タイムアウトのリトライを3回失敗したらリトライできなくなった カンして出たので上がったけど嶺上開花つかなかったぞ なんだよスタミナドリンク10飲んだばっかだったのに
地味に期限あんのなアレ >>55
四暗リーチ→アガリ牌ツモ→切る→敵が切ってくる→ロン
が成立したので現物OK まぁでもフリテン無しは初心者にも優しくていいかもしれない 始めてみるか→通信に失敗しました1040
最近のdmmゲーはハードル高いな プレイヤーにスタミナ
キャラに体力ってなんだこりゃ 落ちたか?
もうちょっとで東北クリアーだったのんだが、期待通りの糞ゲーだったが
初日できらないでしばらく続けるわ、おまえらよろしくなノシ >>46
一盃口で上がれミッションとかは該当牌以外はツモってもスルー当たり前よ ゲームは麻雀になってなくてサーバーはゴミでエロはしょぼい上に二重スタミナ。
数え役満クラスのゴミが爆誕してしまったな。 >>76
今のところ、現物切って上がられた試しはないけど、なんとも言えんね・・・ ホームまでもどってこれたけどいまやってもまた落ちて体力のまれそうやなあ 福島5で体力0にされて負けたのに
何故かクリア報酬が届いたぞかりん! 不利属性だと受けるダメージ増加だけじゃなくて攻撃力までマイナスされるのか
-7700とかでててなんぞ?と思った ヘルプが説明書
属性有利だとダメージ何割増しとかのってた(数値忘れた
25%かそこらであんまり大きくない気がしたけど有利でいかないのはともかく不利で行ってみると死ぬなコレ タンヤオアガれとか8000点以上でアガれとかは負けてもカウントされるんじゃねーかな
3局以内に倒せとかは当然無理だろうけど 福島まで来たけどそろそろレベル上げないと相手の体力削り切れずに流局になっちゃう… あああ中ミッションあったのに四暗刻あがっちまった
ツモ見逃すクセつけないとって俺は何をやっているんだ…… サーバー落ちた?完全に締め出されたんだけどおま環? さっきガチャ回したらエラー吐いて石だけ3000個減ってたけど回せてんのかコレ
今はタイムアウトで何もできなくなったし 鯖落ちするほど人気あるのか?
まあDMMではありそうでなかった麻雀ものだもんな せっかくなけなしの体力回復薬のんだばかりだってのに
タイムアウトオンラインかよ。ロンが点滅しとる 俺はもっと前、雀悟狼を初めて見た時の気分や
「ブロック崩し 18禁」とか「麻雀 18禁」や「クイックス 18禁」とかで検索かけまくってた若い頃を鮮明に思い出す >>105
諦めろ
俺はかぶった☆5を重ねたらエラー→キャラ消滅、強化はできてない状態になった
最初からいなかったものとして諦めたよ DMMゲーってよりはセガサターンを思い出すジャンルだなこれは 新作糞ゲーが中々でなかった分を1人で背負ってるなこのゲームは 麻雀ofワルキューレ亡き今DMMのエースになれる逸材だと信じていたのに ゲーセンの筐体に秒殺されてた頃に比べたら有情なもんよ
>>107
と見せかけて鯖が小さいだけだぞにじよめのノリで鯖用意したゲームのスタートにありがち 上がったらなぜか敵のHPが全開して敗北
まじこのゲームおもろいわ 1時間ぐらい前かな?鯖落ちした状態で何度リトライしてもダメですの一点張りだったんだが
そのまま放置していまリトライしたら正常に進んだぞw
体力絶対無駄にしたくないマンは諦めて終了せずに放置しろ 麻雀って3つ目だっけ
よく覚えてないが相手の持ちキャラ倒すと相手のキャラが脱ぐやつ(自分がガチャで引いたのは見られないw)
次が麻雀 of walkure
長生きできるとイイネw 不具合だらけのゲームに音量調整求めたらスピーカー壊れるぞ 課金ガチャ限定のキャラがいるな
で当たりキャラは誰なんだ?やっぱ2.5倍持ちか リザルトエラーからリスタしても繋がらなくなった
もう一度閉めてスタート時まで巻き戻してくれ にじよめの萌エロ麻雀をリリース開始から遊んでいる身としては、
こことかDMM公式コミュの盛り上がりが別世界に感じるわ。 まさか何ヵ月もつかの前に日を跨げないとは予想以上だわ また落ちたのかと思ったら日を跨げない疑惑あって草
でも言われてもしゃーないわなこのタイミングだと 1040ってなんやねん
20004000みたいなもんけ? ログインボーナスってこんなに難しいものだったのか… >>143
1040種類のエラーが確認されてるんだろ あかん。タイトルに戻されたらOKオンラインになった 何回「じゃんむす!てんぱい!」て言わせられるかを競うクリッカーゲームかな >>150
何回も聞いてたらハム太郎の声に聞こえてきたわ やっと繋がったと思ったら敵のHP全回復してステージクリア失敗になった
https://i.imgur.com/09W7ZLo.jpg
時間とスタミナ返して! 意味もなくあらゆるとこで読み込みしてるのが実は全部サーバーアクセスで、その負荷で落ちまくってるとか? そんなことあるわけないじゃないか!
大丈夫だよね…? ところでこれ低レアってなんか用途ないの?
高レアのエサにしてもゴミみたいな量しか経験値入らないっぽいが 今度こそ勝ったと思ったら今度は予期せぬエラーで強制タイトル
福島が超えられないんですがあの エラーを楽しみたいのでなければ寝たほうがいい>ALL 積み込み技が違うからクリア条件の上がり役が作りやすくなるくらい??
属性効果も一応あるけど☆5揃えてまわせばすむしのお イーペーコーアガるのむずかしすぎぃ…
もう特定役作るやつはスルーしたほうがいいきがしてきた 初心者が点数計算覚えるのに使えそうな気がしないでもない 恐ろしく安っぽい作りだなw
30分もやらずにそっと消去したわ 起動失敗でチハたん!を延々と聞かされた記憶がよみがえる この不安定さがDMMゲームやってるなって安心感がある 見てるかジャンラインよ…お前を超える逸材がここにいるのだ… >>171
一盃口クリアにならないんだろうなと思ってたけど
やっぱりならないんだな (´・ω・`)あがったら通信がタイムアウトなんちゃらかんちゃら
(´・ω・`)負けず嫌いにも程が有るんだよCPUさんさぁ なんでこんな場末のゲームでログインオンラインなんだよ やっぱりDMMゲーはgdgdを楽しむくらいがちょうどいい キャパオーバーになったら死んだふりして人を遠ざけて回復を図っている説 予想、にじよめくらいの規模で余裕やろとDMMのイナゴ人数を舐めてたに☆5確定ガチャ 通信エラー直しました!とついったで報告してすぐ通信エラーになるのなんなん? なんでこんなプチプチ切れるんだよ
オンメンテでもしてんのか ttp://i.imgur.com/1H9nwHk.png
ゲーセンのCPU側の気分が味わえたから満足
なおこの後通信エラーからのリトライを3回させられた模様 懐かしさというかdmmっぽいなと思えるストロングスタイルのクソゲーだわ
怒りとかよりも笑いがくる リトライオンラインになっちゃったな
面白かった、また明日な やっと一盃口上がったのにぃぃいぃぃーーふざくんな! リトライしてリザルト行ったら敵のライフが全快していたでござる >>188
>>ストロングスタイルのクソゲー
まさしくコレやわww まあ、アクセス過多や処理能力不足は100億歩くらい譲って多めに見ても
微妙に未完成品っぽいもん出すなよとは思う
リリース遅延してこれってどんな工程管理してんだろ・・・ 導入部の手抜きがすごいので
ゲーム始まって5秒でわかるヤバさ
ある意味親切 春風に桜舞う今の季節にぴったりのさわやかなクソゲー >>196
爽やかなクソゲーが言い得て妙な感じ
謎の安心感がある ワンパン5万くらうのに育成で体力250あげてもなぁ
はぁーくそげくそげ 咲のような麻雀期待していたらファミコンレベルだもんな
しかも後ろで母ちゃんが掃除機かけてるかのような危うさ あれは育成と言う名のエロシーン開放作業だろう
とんでもなさすぎる手間だけど 500 internal errorとやらで、一切タイトルから進めなくなった。 スーパーリアル麻雀以下の脱衣見せられてもうれしくない 長い読み込みが終わりいざ対局
初手リーチから即ツモの一瞬で対局が終わり
また長い読み込みが終わると同時にエラーで落ちる
稀に落ちないで2局目を迎えると何故か相手は全回復している
凄いなほんと 読み込みじゃなくて積み込みやってるから時間がかかるのだ リロードしてもチュートリアルの育成から始まって詰んだわ
お疲れ様でした >>204
スーパーリアル麻雀以上の脱衣なにがある? ステップアップガチャもロクに説明書いてないし、ええのかこれ? そうこう言ってるうちにまた締め出された
平日の午前2時やぞ? そろそろ大丈夫だろうと再開したらだめだったデイリーくらいはおわらせたい 運営も想定外の桁違いに大勢のプレイヤーが押し掛けてるんだぞ 1回限りのバグだと思うがチュウト対戦でポーズしてホームに戻ってキャラ変更すると
再立ち上げした時にチュウト対戦キャラが変わってるのな エラーが1040から500になって草不可避
確実にエラーは減ってるってことやな! 結構天和、地和しまくるゲームだな(´Д`)
そしてエラーで入れねぇ… >>220
どちらかというと500の方が深刻やで
多分1040は処理内でハンドリング出来てるシステム固有エラーだが、500(Internal)はハンドリング出来てないヤバイやつ 雀娘てんぱい!雀娘てんぱい!雀娘てんぱい!雀娘てんぱい!雀娘てんぱい!雀娘てんぱい!雀娘てんぱい!雀娘てんぱい! ログインできる確率は0パーセントに思えるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でログインできる。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 不具合アンド不具合、アンド不具合
さすがにちょっと酷いわ お知らせの「お問い合わせの返信について」ってやつ文章切れとるやんけ
「24時間以内になんらかのこ」って何よ >>222
そうなんか
一回アプリ落ちたけどその後はむしろ読み込み中の時間が短くなってきたから楽にデイリーもやれたわ
まあ次のメンテに期待やな(期待できるとは言ってない) 運営の通信も切れ切れなのか・・・
ダイヤルアップ回線かな? OPの茶番無し、チュートリアルも秒で終わって放り出す
この姿勢嫌いじゃないよ
エラー祭り終わってから評価する いろんな意味で目が離せないな
伝説になっちゃうのかな これにじよめの萌えろ麻雀を移植しただけか?
ランキングイベント見たら、1位〜10位にだけ☆5が入手とかまさにクソなことやってるけど 14枚中6枚も幺九牌ならそれはもう実質チャンタでは? 福島で有利色未育成二人ぶっとばされたので大人気なく運9000のレベル30投入して瞬殺
やっぱこれ運ゲーだわ 育成とエロを一緒にするゲームは育成が楽じゃないと長続きしないだろうな 誰もこのレベルのエロなんか必要としてないから問題ないぞ しかしこのレベルのゲームを一般でやっていたかというと……? イベントで育成しやすいといいんだけど・・・・期待薄かな こっちのは代わりに攻撃26000だし結構キャラごとに差あるみたいよ
事前でもらえたやつとかは攻撃低くて運高めなんじゃないか あれ、事前でキャラ貰えたっけ?事前初日に登録したんだけど石しか貰ってない… タイトルの中央のキャラが事前配布の☆5
こっちも受け取りエラーでたことあるけどリロードすれば出てくるんじゃないだろうか サンキュー、こいつが配布だったのね
てっきり主人公キャラで最初からいるんだと思ってた 敵にロンされたあとに、何故かこっちがツモww
クソバグゲーすぎるww さっきまでHP5万以上あったはずなのに、キャラ一覧で見たらHP0になって死んでた
何が起こったのか全然わからねぇ… ☆5チケで引いた虹が消えたぞ…
リログしたら出て来たが何やコレ… 表示は全体的に更新がワンテンポ遅いから内部HP0だったけど更新されてなかったんだろうな
あらためてガチャでステータスぱっと眺めて来たら運型はレベル1で運6000以上あるっぽいから配布キャラのステ程度だとバランス型っぽいかも あとワンパンって所で敵HPが全回復して敗北
このゲームしゅごい >>235
安心して「麻雀は運ゲー」と言えるな!
運型はHPがすこぶる低いから、相応のリスクがあるんだよな…… あかんわ、茨城だけど
いくら攻撃しても全回復されて無理だわ しかし1人育成だと事故った時に困っちゃうから3人ぐらい育てたいところやね
死亡から全快まで20時間以上掛かるから一回死ぬとその日はもう使えんし タイムアウトくらって北海道で落としたけど死ぬって関東では血でも賭けてんのか チケットガチャが無限に引ける
同じキャラしか出ないけど、、、
あと対局出来ない BGMが爆音だから調整しようと思ったら音量設定が無いだと!? 星5確定引いたらチャンタ得意弱点タンヤオとかいうゴミが出てきて長く続けられそうにない 案外おもしろいやん
重複手は勉強のつもりで外していけばいいし 普通のマージャンじゃないんでタンヤオとかタンヤオ得意なキャラ以外まず見る機会がない これレベル上げたら積み込みスキル増えたりするのか
手持ちだと4飜2%の奴がいるけどそのうち役満0.5%で積み込めたりするキャラ出そう 役満キャラいるかはともかく
イカサマ麻雀で清一色積めるキャラは大抵数え役満になるイメージ おまえらスタミナ課金で回復させてるの?
アイテムだけでそこまでやれるん? >>266
レベルマの時の数字ってことかの
HPとか攻撃力とかはLv1の数字っぽいんで違和感あるけど・・・ ☆5花梨持ってて弱点タンヤオだけど
スキル平和だからアリかも これ体力減らすの高い点数狙うより
上がる回数多い方が明らかに有利だな もう少し麻雀したかった
イーペーコー狙いでフリテン分かっててダマで待ってるのにロンするか確認出たけどあれはロンしてたらどうなってたのか… ただあまり安い役狙ってもダメなのか
5局で体力ゼロにしないといけないから 今時音量調整無いとか
うるさすぎて音全部切ったら楽しくないしロードはいちいち長いしこれはいろいろ調整入るまでできないわ 攻撃力次第やね
点数×弱点×攻撃力×属性とかじゃなくて点数×弱点+攻撃力×属性だから
攻撃力高くて有利属性とかだとクズ手でもがっつりダメージが入る そもそも配牌の時点でほぼ形決まってて上がりまでに使う牌も山に積まれてるから
それに逆らうと全く手が入らなくて死ぬし来た形を完成させるしかない 運の良さが全てな気がするな。レベル上げて相手の倍の運になったらいい手が入るようになったわ 運がほとんどだね
早いリーチからの瞬殺が基本で
相手に上がられてるようだと勝てない 配牌後の第一ツモが出ないままゲームが進まないんですが、、、 あーAndroid5.1以降か
今見たら5.0だった
これでかな (´・ω・`)すげえアホみたいに役満あがれるんだけどこれ
(´・ω・`)緑一色から次天和ってなんなのこれ スタミナ20未満で回復材使うと上限突破して回復しないのかよヘルプに書いとけ (´・ω・`)リーチ含んだ手であがれってなってダブリーであがったら達成されなかった罠 >>286
運営「イーペーコーとリャンペーコーが違うように
リーチとダブルリーチは別の役だから、はい出荷」 つまらない事聞くけどイベントは対人戦だよな?
こんぴゅーたーと二人打ちしか無いとかは流石にねえと信じてる >>289
しかないに決まってんだろ何期待してんだよ これヘルプに麻雀の役すら乗ってないのかw
☆条件に特定の役で上がれってのがあるのにヘルプにないとか役を全部暗記してる麻雀ガチ勢以外プレイしなくていいという運営のお告げやな 麻雀のルール知らない奴は最初からやらないと思うけどな
さすがに麻雀自体は入門サイトとか見ればいんじゃねーの?
もっとサーバ増強とかそういうところにリソース割いてくれ これってプレイヤーキャラの体力は時間で回復するのか? プレイヤーもキャラも体力は時間回復だから
キャラの方はローテーションで使えばいい
もっとも低レアで強敵には勝てないけど タンヤオ弱点の子発動率高いしつえーじゃん
タンヤオ点数低いから弱点いたくないし ぶっちゃけ体力の時間回復はまともな時間じゃ回復しないから
基本アイテム使うもの思った方が良いんでないかな
ある程度はローテションで賄えるけど
イベとかはそうもいかんだろうしね >>302
セオリー通りならチーピン切ってペコ、三色狙いじゃない?
その間にジャン頭も切り替えるか判断すれば良いだろうし
まあこのゲームだと成り行き任せ以外は上がれないんだけどね ワイの乙姫chanのエロはいつになったらみれるんや 回復アイテムがどれくらい配布されるかによるな
配布具合によってはローテーションを強いられそう 別にフリテンしてもツモ上がりは出来るでしょ
ロンされたなら知らんけど ☆5キャラとっても対局出来ないから脱衣見れないし、
育成アイテムなんか全然そろわんしエロ見れないんだな
これガチャも意味ねーな クリスマスや正月ぽいキャラおるし即たたむ気満々だな
いつまで楽しめるやら… リーチ後に相手が捨てたフリテンの当たり牌スルーしたんだけど
フリテンツモ和了りだったってオチだったりするの (´・ω・`)まあ正直今の段階はそこそこ面白い
(´・ω・`)けどスタミナ消費すんのめんどいってなるから多分そのうちやめる 細かい所だとプロフィールの文字が右枠に被ってるとか新しいお知らせがなくてもnewが付くとかあるな 雀娘やってて欲しいと思った要素は
・四人打ち
・対人戦
・積み込みなしのガチ麻雀モード
・高レアだけでもキャラのストーリー 香港で麻雀やってるの見たけど真ん中にまとめてぽいぽいすてるから
フリテン無かったぞw 昨夜からずっとログインできてないけど、プレイしてる人が結構いるな。androidだけ落ちてるとか? (´・ω・`)現物切ってロンされるとかもう降りるとか
(´・ω・`)もう単純にリーチできるならリーチして殴り合う麻雀だね ワイ80回ガチャ回したけどいまだ☆5ゼロ
確定1人と初期キャラのみ 体力1時間で4000回復なのに寝て起きたら回復してないんだが >>323
☆4がダブれば限界突破できるぞ!やったね(ぉ
まあ、☆5でも糞AI展開のせいで運が上なのに相手に一発でぬっ殺されるwwwとかあるからどーにもならんよ
殺されたら暫らく使用不可ににあるし、HP回復遅いしw んで育成自体もマゾいし、大量キャラでのごり押ししかねーよコレ 激マズ・・・ >>324
4000じゃ少なすぎるよな、課金煽りすぎて糞システムすぎる
高レアだとHP8万とかあるし、レベルあがるとキャラの体力も伸びるから10万越え普通、つまり1日経過してもHP回復しないというww たまにこういうゲームあるけどこれ現在の経験値見れないの? まだわかっていない人多いけど、体力の意味は2000以上あるかどうかだけだぞ。
少し進めれば10万だろうが20万だろうが相手のリーのみで飛ばされる。 >>321
タイトルをタッチして読み込みのあとに通信エラー 500 internal タイトルに戻りますの繰り返し。端末再起動しても一回アンインストールして入れ直しても変わらん。その前はプレイできてたんだけどな。 >>263にだまされた薄羽とかいう☆5タンヤオおるやんw
でもまあこの子だされない限りは強いな花梨
つーか☆5が6体になって怖いわ、サー終までやれって事か >>328
少しだとダメだと思う。攻撃力とか上げないと満貫やハネマンあがっても10万のHPとか全然飛んでくれない。
レベルあげれば攻撃力とか運とか上がっていくから段々楽になるんだろうけどそのレベリングがマゾすぎる・・・ イーペークエなのにリャンペーであがっちゃった
揃えたくなっちゃうよ… これシナリオクリアしても強化素材落ちないんかw
かといってデイリー中級はHP10万超えでクソだるいし
初級をちまちま回して強化しろってことかよw >>327
キャラ一覧で各キャラを1個1個みないとだめっぽい。一応、キャラ名の下にある経験値の右にバーがあって
111/150とかってそんなバーと数値が表示されてるのでそれでわかる ダブリ―ばっかなのにお互いに流局、酷い時は相手がハイテイでツモとかふざけんなまである
麻雀じゃなくてもはやパチンコゲーになってるセガパチンコ麻雀MJ状態・・・あれよりも酷いな デイリー中級の敵、残り5万まで削ってあと二回勝てば勝ちだなと思って一回流局してから勝ったら何故かHP全快近くまで回復しててクソワロス
流局すると敵のHP回復するんかよw 100円入れたら即役満あがられるような糞ゲだったりするの >>330
どの道今の状態だと積込率低すぎてどのキャラ使っても大差ないぞ
にじよめのだと発動率50%超えてるからな >>328
昭和の糞ゲーっぽくてワクワクしてきただ さっそくインできない人もおるんか
ほんとそれ多いんだこの会社
にじよめのも頻繁にインできなくなるからな にじよめでやってるのにDMMで最初からやってる人がおるんか・・・
これは神ゲーですねぇ・・・ 間違いない・・・ 通常のプレゼントを一括で受け取れないにじよめ版disるのやめろください 負けると経験値にもならんから簡単なとこでレベルあげて
運あげてから挑戦するほうがいいのかなあ。石収入停滞するけど 音の調整がON・OFFしかないとかww
音量大きかったからOFFするという選択肢しかないw
運営無能すぎwww にじよめ版は配布石すら無いからまだシナリオやる意味は有るな
とりあえず今の所エロはオマケで脱衣メインのゲームと考えてた方が無難。後はイベやログボでまともに育成素材配るかどうかだわ エロゲーなのにお預けがすぎるわ
手持ちの子のくらい、ひん剥いて入れさせろやw 天和5回上がって石150貰えたが四暗刻単騎300かよ
リアル人生で天和の方が1度も上がれた事が無いや 国士のリーチが積み込まれてリーチボタンの隣に九種のボタンが出てきたのはちょっと笑った
積み込んだのわざわざ流さんやろ 鳴きスルーの設定ボタン欲しい
いちいちキャンセルするの面倒
リーチ後の高速化は快適で良い フリテン無しだとか両面と単騎の複合待ち(1123みたいな)で単騎の場合の符が+されないとかは学生が作った麻雀ゲーでよくあることだから必ずしも日本人じゃないとは限らない イベ中級、今度は二連勝して4万くらいまで削ったら次の曲でまた相手のHPが超回復してたんだけど・・・
これバグってんの? 仕様? 運で殴る感じなんで☆4以下とかゴミやな
クソUIチャレンジミッションで水貰ってレベル30にした >>358
前からアニキか後ろからアニキか迷うよな 仕込み麻雀だとただノルマ達成を眺めてるだけでつまらないな
普通の麻雀モードとかないのかね >>358
対戦の謎のプロレス技が面白かったな、恥ずかし固めとか 高レアは麻雀初心者でも出来る&楽出来るように積み込み能力マシマシ
低レアは能力なしで麻雀上手い人向けって風にすればよかったのにな
周回ゲーである以上麻雀上手い人でも低レアだけじゃやっていけないだろうし にじよめの人らすげえな
これだけの仕打ち受けても怒りもせず普通に続ける意思見せてる
心広すぎ 積み込みされすぎてピンフの条件達成が難しいんだが? 平和はとりあえず得意な花梨いるんだからレベル上げかねてぐるぐるしよ? 昨日の惨状で9位は下駄履いてたとしても褒めてあげたい (´・ω・`)なんだかんだで最初のメインの子が一番かわいくない? 対局画面で牌が降ってこなくて進めないんだが
端末変えても同じ >>382
天和なんてみんなアガってるぞ
何が複合したかが問題よ (´・ω・`)ところでなんで当たり前のように三国志の武将がタイムスリップしてきてんのこれ
(´・ω・`)どんな世界観よ イベントに期待だね
ランキングなら恐ろしいほど混沌とした魔界と化すだろうw これに金を出してる人はすごいな。。。
久しぶりの麻雀を楽しんではいるが、今のところ金を出してもいいという気が全くしない。
まぁこれが麻雀かといわれると役満でまくりでビミョウだが。 こういうのに金を出せる人はマジモンの金持ちで10万20万とか文字通り捨てられるような連中やで (´・ω・`)麻雀じゃなくて麻雀風運ゲーパズルみたいなもん 麻雀ゲー死滅してたし金出す場所なかったユーザーの囲い込みに成功したな
ただ元がにじよめ産なんでかなり振り回されると思う 祝雀娘9位
誰だよこんなクソゲーに課金したやつは! >>390
これを麻雀という時点で医者に行く必要がある >>386
しれっと流れてるが三国志の武将は女じゃないんだよなぁ
女体化は業が深い 麻雀ゲーこそDMMが運営してショバ代として世話してるゲーム会社に絵描かせりゃボロいと思ってるんだがなあ 今やってみたが正直つまらんし絵もどこの同人絵師捕まえて働かせたの?ってレベル
コレは3ヶ月即死コースだろ 麻雀に飢えてたから糞クオリティでもいいから麻雀がやりたかったんだ
バグを除けばスーチーパイよりマシ 騎馬娘というブルマ姿でジャンヌダルクと言われてもシナリオに混乱
Hもソーラン節で混乱のDMMソシャゲーがあってだな 無課金だけでは運営は成り立たないし一応笑わせてもらったので
ご祝儀で5000円入れたけど返ってきそう 久しぶりの新作も既に死が約束されてるとかdmmらしいな
次はエロゲヒロインごった煮のヤツか?似たようなのが以前死んでるのにまた出すとか何考えてる 5000DMMポイントのガチャに一気にエロまでいけるだけの素材付けろや 主人公をドサ健にして全国コマして回るストーリーとかだったら天辺みたいな評価されたかも知れない >>397
開発費激安だから、一番儲けてるだろうなw にじよめから持って来てるだけだからな
下手すりゃあそこでの今までの稼ぎを一日で儲けてるかもしれないレベル これ役満上がると役が役満だけになっちゃうからミッションの役が達成できないのな さっき始めたけど待ちが狭すぎてもポンポン上がれるな
これ相手のステータス差で当たり牌が来る確率○%とか決められてない? CPUキャラ和装が多くない?
下着は普通でなんかちがう・・・ 体力ってほんと意味をなしてないな
福島辺りまで来たけど1回上がられたらもう瀕死だわ イッパツ耐えるかどうかが非常に重要なんだってなんかの低レベルやり込みの人たちが言ってた 相性考慮してるか?高相性なら2発耐えられる可能性高いぞ 一発耐えられるかは重要だけどそのためにエース10時間以上寝かせるのはちょっとねぇ・・・
そして何度か勝つ間にワンパンはさまれて負けるわけだが まあキャラの体力100石か100DMMで回復できるから
序盤事故は100石払ってでもエース復帰させての集中育成がよくないかな?
できれば3属性のエースを決め育成したほうがよさそうだけど
いま自分はひたすら簡単なとこでリーのみ確定勝利でキャラとプレイヤー育ててる 相手のHPが15万とか行くと無傷で削り切るのは厳しいし、敵リーチ即リタイアでスタミナ捨てるのもキツイから
やっぱ4000出撃は悪手だと思うわ オカルトだけど1回負けて再戦すると同じキャラでも接待モード入ったような感じになってる気がする 既出ならスマンが、やっぱ育成は中心3本全埋め必要だわ
https://imgur.com/FsFTKnz 報酬の受け取りを一括で受け取りできない
クリアしたミッションと未達成がごっちゃに表示されているとか
未だにそんなことやっているゲームは長続きしないと思うよ こういうのがDMMゲーって言うヤツ
みんな期待通りで満足してるやつ多いな アイギスが数年かかったボリューム調整をあまりなめるな 一発耐えないならあがられた瞬間に閉じればノーダメじゃね
まあスタミナは減るんだがよ
レベル上げめんどくさすぎんよー こういう不親切なゲームでこそwikiの出番だが、作るやつおらん? 半年後遺物になるのわかって作る気力のあるやついるの 敵があがったら内部的には即HP減ってるぽいぞ、リザルト前に閉じても普通に死ぬ
タイミング次第で行けるのかもしれんけどね まあこういうときはスレのテンプレに収まるくらいに情報集約ね シンプルゲーすぎてみる内容も書く内容もわからない
ステータスの意味とかはヘルプにのってる スプレッドシートにキャラステ並べてソートできれば便利かなくらい これクライアントとサーバ間の変数の更新タイミングがおかしいな
とくに処理した後の鯖側の数値を蔵側の変数にいれてない部分がある
このままだと夜になるとまた重くなってエラー落ちの再発になりそうな予感 ゲーム音うるせえな調整するか→ON-OFFのみ!!
このやる気の無さ久しぶりに震えたぞ >>438
三本線埋めたけど「前のマスが解放されていません」って出て途方に暮れてる。
一番上と下の二つはまだやってないけど、必要なさそうだし。 >>454
もう埋めたのか、凄いな!ワイは体力種が全然出なくて死滅 どんなもんか評判見に来たら
相性で一発耐えるとか二発耐えるとか意味不明すぎて草 これ一番やべえのは体力回復の遅さだなw
低レア使わざるをえないわw >>439
○○回達成の達成回数が表示されない もあるぞ! ポジティブに考えれば、普通のクソゲーだったらスレお通夜からサ終待ったなしだが突き抜けた懐かしさすら漂うクソゲーのためスレは盛り上がってる
人が離れなければ奇特なやつが気の迷いで課金したりして長続きする可能性もある >>454
俺も昨日真ん中3本を埋めたけど解放されてませんでダメだったな
材料が足らないってでないから一番上と下の体力も開けないとダメなのかねぇ?
23の通りならつぼみ15いるみたいだしエロ見るの苦行すぎるだろw >>463
さっき天和出たけど平和狙いだからスタミナ損だわw レベル上限アップで使うとええで
多分、普通に食わすと経験値になっちゃう >>467
ありがとう
聞いてなきゃ絶対やらかすとこだったわw なんか音に覚えがあるんだけどこれ全く同じゲーム前にも無かった? チュートリアルの時も全部開放されてた気がするし全部開けないとダメなんだろうな リーダースキル発動してる?
發和了とタンヤオ和了しても倍率乗ってない気がするんだが >>469
にじよめにあるよ、多分そっちでやったんでしょう >>472
多分現時点だとリーダーに設定できてないんじゃないか?
パートナーは選べるけどデッキは機能してないし それとこの麻雀にフリテンしないんかな?
相手の河の牌切ったら和了られたんだが >>474
なるほど
パートナー=リーダーじゃないんやな これ本来敵の強さとかクリア条件ってデッキ前提なんじゃねーの?
いまだと1人しか出せないから色々不便でしょうがない 麻雀を知らなくても大丈夫!誰でも簡単にサクサク遊べる脱衣麻雀決定版なので、そんな難しいルールはありません フリテンとかどこのローカルルールよ
そんなの普通の雀荘じゃないぞ >>475
テンパンに意味のないゲームだから降りるのは簡単だと思ってたんだが、
それが本当なら麻雀のゲーム性をひとつまるっと潰してるよな 才能開花に必要なアイテムの数が足りませんといわれたが
一体何がいくついるんだ? >>483
どんなに悪待ちしてても和了れるから高い手作るゲームとして開き直ったわ フリテン無いから待ちの読みなど無くゼンツが基本だぞ 立直宣言牌からの裏筋とか考えるのが馬鹿らしくなってきた 相変わらず対局中に敵のHP全快するのな
何故か7局打ってもゲームエンドにならなかったから勝てたが ○局以内に倒せっての機能してないよね・・・
5局くらい掛けても3局以内〜の石貰えるし 白であがれとか發であがれが辛い
配牌で揃ってた時に限って相手がダブリー一発やってくるし 育成で繋がっているところ全部開放しても才能開花で
舞のマスが開放されていませんって言うのやめよ?
全部開放が条件ならそう書けよ 全部開放が条件だとすると体力種40 攻撃種10 運種10必要という異常なアンバランスな上に
入手量は特に偏ってないという意味判らん設定なんだけど
まあここの開発にまともな設定期待するなってだけの話なのかな・・・ 最初に沖縄に到着した奴が優勝だぞ
最後沖縄か知らんけど キャラによって必要種に変化があるならわかるんだが
全部コピペで体力だけ異様に要求されるんだよなぁ >>496
ハードもあるからな!そこも全制覇してやっとだから先は長い! 開花までいったらその後は3種の特化ツリーから選ぶ形っぽいから必要種が偏るんじゃない 緑一色と四暗刻で上がったんだがダディ計算になってしまったんだがw 今気づいたけどこれ限凸同キャラ合成かよ!
もう駄目かも知れない その次は世界編だろ?
アップデートで順次追加されるんだろうな! >>499
特化ツリーも均等だから最初だけ体力種の要求が多い分
必要になるゾ 特化ツリーもひょっとして3種全部とれるのか・・・必要多すぎぃ
まあ種集め以外やることねーしな >>501
上限開放サプリっつーのがその内登場する。
レア度ごとに分かれてるが全キャラに使える。しかし当然貴重品。 さっき始めたが読み込み長すぎてすでにだるい
スーチーパイってマシな方だったのか 緑一色と四暗刻なんて難しいあがり方するなよ
その局で用意されてるあがり方しないとあっちがわかんなくなるだろ >>507
ああそういえば萌えろにあったなそんなの
忘れてたサンクス なんだかんだ言ってスレ伸びてるしみんな楽しんでるんだな おい初めの対戦相手5分経っても始まらないんだがなんだよこれ なんか通信エラー対策に鯖チューニングやったらしいけど、設定ミスかパーミッションミスの500 internalはチューニングじゃどうにもならんよなぁ。 >>512
数日もしたら過疎ってサックサクになるぞ >>514
まぢかよ世界かよ、沖縄ハードですらもう80万とかそんなレベルなのに世界かよ
にじよめ編はLv120まであったりするし(レア度もこっちにはない雑魚プレイヤーキャラの☆1・2が存在するw)
いろいろ違いがあってこっちとはかなり違う点もあるっぽいからそのあたりもどうなるんだろうな・・・ もう沖縄までいってんの?
雀娘世界チャンピオンかよ >>523
グーグル→IE→グーグルって何度か試したらできたわありがと クエの状況はclearだけじゃなくて3達成でcompleteとかにしてほしいな >>502
世界編楽しみ。各国のギャルを脱がせたい。 訳あって本名を隠してるんだろう
後々伏線になってくるはず >>531
このゲームにストーリーなんてあったのか… 三国志チームは基本星4なのになぜか趙雲だけディスられてるよな
劉備、孫権、曹操が特別なのはわかるが、孫策、孔明、関羽、趙雲は同格やろ… スーチーパイの時も思ったけど、まずは普通に麻雀させろと・・・スタミナ要らんだろ そもそも姓名字ぐちゃぐちゃだし
「曹操」か「曹孟徳」ならわかるが「曹操孟徳」ってなんやねん
諸葛孔明だけあってるし ミッションクリアしても項目消えないのは不親切過ぎる
一括受け取りさせてくれ 飲まれた石とアイテムまだ返ってきてないのか1日何してたんだよ その面子では趙雲下っ端やろ
ヒゲのおっさんと同格だとは思うんだけど何故かあのおっさん神様扱いやしな 曹操孟徳って劉備玄徳みたいなもんじゃないの?
普通やん 一番大事なの運かな?
HP上げたところで即死しそうだけど 関東入ってから糞ゲーらしくなってきたわ
相手は1発でこっちを吹っ飛ばすのに、こっちは満貫4回は上がらないとダメだわw というかスーパーリアル麻雀とシステム変わって無いだろこれ。 >>546
例えば曹操だと「曹」が姓、「操」が名、「孟徳」が字になるけど
姓+名もしくは姓+字で組み合わせるものだから
姓+名+字で使うことはないんだ
だから曹操もしくは曹孟徳というのが正しい
あと字は親しい人しか呼べないものでもあるから、曹孟徳も自分もしくは
身内だけの呼び方なんだ >>546
中国人の名前には姓、名、字があって、劉備は劉が姓、備が名、玄徳が字なのよ
んで普通は姓+字で呼ぶので劉玄徳なんだが、特別な関係の人のみ姓+名である劉備と呼ぶ
「劉備玄徳」だと「田中将大マー君」みたいになる >>550,551
(日本では)普通やん
三国志の小説とかでもそういう名乗りするの普通やろ 名前に関しては女芸人から引用したりしなければどうでもいいゾ パチンコにある麻雀物語だって世界一決めるようなことしてるからへーきへーき >>553
そんな名乗りしてるの一騎当千ぐらいじゃない? >>550
字の説明が間違ってるよ
古代中国だと基本的に姓+役職名か役職名で呼ぶ
又は姓+字、親しい場合は字のみで呼んだりもするが
名を呼ぶのは目上の者が目下の者を呼ぶ時ぐらいで大変に失礼に当たる
つまり古代中国では基本的に名は呼ばない >>550
記載や名乗りのときは姓名字で問題ないんじゃよ
相手を呼ぶときに姓名字全部言うのがおかしいだけよ レベル上げると積み込み確率も上がるんやな
タンヤオ辺りの元から確率高めのキャラ育成しとけばいいかね こんなエロゲースレで何真面目な話してるんだよwww >>560
ガチャの確率一覧から詳細見ると積み込み率のMAX値っぽいもの見えるよ
ダブ東みたいなシンプルな奴は超確率で発動するけど、純チャンみたいな奴は上がり切っても低い模様 新しいデータがありますの無限ループで詰んだ
酷すぎだろこのゲーム ログイン壊れたぞw延々最新データ落とそうとしてくる >>564
サンキュー見てみるわ
って思った矢先のコレよ 新しいデータがあります。再読み込みをします。→ok→タイトル画面→新しい以下略
のループで何もできない(´・ω・`) 正直な話すれば初日の夜レスポンスこそ悪いけど
配布分の石が良かったしスタダ位買ってやるかなと思ってました タンヤオ積み込んでもあんま手が伸びないんじゃないかなぁ
この手のだと積み込みが役満につながるタイプのが強いと思う , ,
./  ̄/  ̄ / _|__ ___|_
―/ / |/ /|
_/ _/ | _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' '''''':::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ .+ | `-=ニ=- ' .::::::| + .
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./| .
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| そんなに揃えにくいはずの刻子系ばっかり妙に揃っていくな
恐らくプログラム的に楽するため、既に場に見えてる分の確率を減らしたりセずに
手配がよくなるものから均等に出るようになってたりするんだろうな
例えば5mを二つ持ってたとして3m、4m、5m、6m、7m来れば手が進むけど
現実的には5mが2枚見えてるから普通は5mは出てくる確率低いはず
このゲームだとそういうの関係なしに4枚見えてなければ3〜7のどれかで均等に来る
みたいに仕組んであって刻子揃っていく 運ってステータスがある時点でねぇ…
九種九牌から確定国士だし 3属性あるせいで苦手属性相手のところで5戦で15万削るのがしんどいんだよな関東
5連勝できるレベルのキャラ二人育てる材料がない 星5なんかたくさん出たけどまだあまり進めてないからか初期の星4との差を全く感じない・・・ リーダースキルはデッキとかいうの組まないと効果がない
にじよめ版経験者によればイベントではデッキを組んで戦うらしい エロ見るのに全部集めないといけないのか
しかもつぼみがいくついるかわからんし>>23見ると15個もいるとは
めんどくさいけど北海道の5を周回するか 親倍3回和了っても相手の7700で一発死亡でやり直し…
関東制覇は修羅の道ですわー >>586
つぼみ集めはデイリー行った方がいいよ、ステージは何十週してもマジ出ない >>588
デイリーのほうがいいのか
強そうで敬遠してたけど頑張ってみる なんでこれリリースしたの?
スーパーリアル麻雀P8Rまだー? HPの回復が遅すぎる&局数制限があるのに流局も1局に含まれるせいでとにかく上がることが先決になるな
一回でも上がられるといろんな意味でダメージが大きすぎるわ 延々と続く単純作業が見えてきて、もうログインする気が無くなってきてる 脱衣がもうちょいエロきゃなあ
こんなんtnkピクリともせんぞ 相手にロンされても無視してツモれて、そのままあがったら以上終了した上に内部的に死んでた… バグが多すぎて逆に面白くなってきたわ
この感覚、KOTYか (´・ω・`)このゲーム天和地和のバーゲンセールすぎやしません? ダブリーはメチャクチャ多いけど天和はバーゲンセールってほどには来ないなぁ 役満で上がるのが簡単すぎて、一通とか七対とかが出来ねwww そういやスーパーリアル麻雀P8なんてのが出てたな
スタッフが「今の時代に脱衣麻雀なんて無理なのでアイドル麻雀にします!」
とかアホなこと言い出して大コケしたんだよなあ… >>606
(´・ω・`)山形までに三回来た自分はレアケースだったのか・・・ クソ重くなってクエクリアにならなくなったわ
これにじよめ版と同じことやってんじゃん 2回に1回天和とか得意積み込み天和とかなるまではへーきへーき
敵が (´・ω・`)麻雀でガチャ&周回ゲームさせようってなったらサクサク進む方が良いのはわかるんだけどね (´・ω・`)そしてログインできなくなる
(´・ω・`)ログインする方が役満出したり出されたりするより難しいゲームって流石ね 俺も埼玉でスーアンツモって突破だと思ったらとまった… まーたログインできない
せっかく天和捨てて平和作ったのに お、通信エラーが、いつのまにか500 internalから1040に進化した。
どっちにしろ今日のログインボーナスは貰えなさそうだが。 平和であがりたいだけなのに最初の配牌のせいでほぼ無理ゲーすぎる
役崩したら崩したでその間に相手があがるか流局だし
秋田から先進める気配がしないぜ 入れない…
ところでガチャに石使うよりスタミナとかに使ったほうがいいのこれ? 雀キューレ面白かったけど集金する要素が無さ過ぎてダメだったんかねぇ?
どんな集金システムかさえ忘れたけど、無課金で十分だったことは覚えてる (´・ω・`)真面目にミッションこなそうとしている君たちの勤勉さに呆れました 逆に考えるんだ。簡単なとこでレベルあげてからにすればいいと
まあ実際運の値あがれば配牌はかなり違ってくるよ
特定の役のやつはそれ積み込めるやつが育ってからでいいかと こんなゲームですら本気出せない奴がどこで本気出せるって言うんだよ >>634
おう! 今日のログボ入手ミッション20時間くらいの頑張ってるぞ。 (´・ω・`)キャラクター全く育てずに山形まで来てるけど育てたら今以上に配牌が良くなるとかやる事なくなりません? ほれ、プレゼントやで
ttp://dmm-r.10pai.net/app/res/sound/titlecall.mp3
個人利用なら着信音や目覚ましに設定してもええで 山形なんて四天王県の中では最弱だぞ
もっと進めてからでかい口叩きな アプリ軽いしやろうとおもったけどあかんなこれ
おつかれ どうでもいいけどこれデフォでリャンハン縛りない?
リーのみだとリーチのボタン出ない気がするんだけど おっ、イーペーコー返してくれてる
クリアになってる
まあ、あと3回あるんだが (´・ω・`)四天王なんて訳のわからない設定があったのか・・・ 萌えろと同じなら属性ガチャくるんだろうけど
課金ガチャだろうか石ガチャだろうか
一応石鋸しておいた方がいいかな・・・ (´・ω・`)福島で通算4回目の天和に遭遇しました
(´・ω・`)天和の配給率が稀勢の里の金星より多いって問題だと思います 三暗刻の異常なまでの出現率の高さ
天のクリア麻雀とは何だったのか また、500 internal エラーに戻った。
どうせファイルがないかファイル名違ってるかパスが間違ってるんだろうに、まだ見つからんのか。 せっかく条件満たしてクリアしたのにタイムアウトとかなめてんのかよおおおおおおおおおおおおおお リーダースキルドラ含むとスコア2倍の子だけ強すぎじゃね?
他のリャンペーコーで2.5倍とかホンロウトウのキャラとかゴミすぎだろ このゲーム相性マジ大事だな、不利で挑んだらまだ序盤なのにタイムアップになったわ
全属性の星5を最低1体ずつ持つまで石突っ込んだほうがいいか (´・ω・`)キャラ毎のバランス以前に追及すべきところがあると思います おいおいデイリーしようと思ったらエラー祭りじゃねーかw 潮の満ち引きのような人の流れを感じ取ってプレイするゲームだぞ エースがやられて暫く動けないからメンテしてくれていいよ >>656
それ直るまでずっと待機しておいたほうがいいぞ
少し前に同じことなったけど
ずっと放置してからのリトライで無事あがれた 天和や四暗刻より平和やタンヤオ、一盃口の方が価値がある
ダブリーも珍しくないが、所詮天和のなり損ない
ダブリーができる時は舌打ちしながら天和じゃねーのかよとか言ってしまう
これはそんなゲーム 謎麻雀としてはある意味バランスが取れてるな(てきとう >>673
2つ目の方も動かないのか?俺今それだけをモチベに続けてるんだが 通信エラー解消したらしい
ところで詫び石ないのこの運営ちゃん >>673
>>676
全体的に流用が多くて開発予算少なそうだし
アニメがないのは仕様がないけど
ストーリー要素は少し欲しかったな プレイヤーが多くて不安定ならまだ許せるがそうじゃないんだろうな・・・ >>681
情報さんくす、アニメなしは残念だけどしゃーないか
麻雀は好きなジャンルだしもう少し続けてみる (´・ω・`)現記録は確か数日かそれ以下だったから抜くのは難しいんじゃないかな イニシャルコストもランニングコストも大した事無いだろうし、生き延びようと思えば幾らでも生き延びれそうだがw >>687
DMMのみかじめ料と人件費はあるから。 行動力は溢れてるけどキャラの体力瀕死ばっかだからまぁいいや 生まれる前に終わってしまった社ちゃんという鬼子もいるからね
それからしたら世に出ただけでも立派なもんよ 転生だし産まれただけで御の字という段階は過ぎてるのではないか プレイ出来ない
せっかく面白かったのに
MJやろう >>701
リトライボタンあり→セーフ
リトライボタンなし→アウト ガルシンちゃんはザオラル失敗してお休み中だから……
今出ても時代遅れになってそう 転生ものはダメ人間でも復活できる待遇もらってるけどこれはほぼダメなまま来てるからセーフ とりあえず鯖強化しようぜ
せっかく何の因果か人集まりまくった結果1040連発じゃー逃げちゃうよ? (´・ω・`)ガルシンよりもヒロインメモリーズのほうが気になるんですけどね(爆死的に
(´・ω・`)何故かというとグリザイアのキャラが・・・DMMに戻ってくるの何度目ですか? (´・ω・`)そういってクラン戦記は半年とちょっとで終わりを告げたんですよ にじよめからDMMへの異世界転生
鯖弱の呪い付き
こっからどうやって俺tueeeeしていくかが見所だよね 大人気覇権ゲーや
貧弱鯖使ってるわけやないでw
課金してもオーケーやw 北海道ハードの指定役が四暗刻でちょっと楽と思って草 エロゲの延長で成功したの蟲くらいじゃないの
闘神も痴漢電車もみんなコケたし 同級生はコケた判定なのかコケてない判定なのか気になる
ドラゴンナイトは知らない間にサ終してたな その辺のオート戦闘のRPGよりなんか楽しんでる気がするので頑張って欲しい ああ同級生わすれてた
続いてる以上はコケた判定はおかしいし成功した部類じゃない?
肝心のelfは消えちゃったけど お知らせをこまめに更新してるけど補填について
まったく触れてこないな
補填する気なさそう 正直DMMゲーで今一番人集まってんじゃねこれw
リリースタイミングが絶妙すぎた (´・ω・`)DMMの中で一番クソゲ好きが集まってるゲームなのは確か ちょっと前は立て続けに新作ラッシュが来たけど
ここんとこ新作が全く来てなかったしとりあえず触っとこ的な人は多そう 1040の対応とか分かるようで分からんだろwww
それはともかく30分でどうにか出来るようなものなのか? あがった瞬間に緊急メンテナンスのお知らせで無かったことにされたwwwwww 2210〜2240予定って書いてたけど動けるからガチャ引いたろか思ったけどメンテ入ったな終了予定も2245になってた 先程の通信エラーの件について、現在は解消しております。 お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
↓50分後
現在、定期的に発生している通信エラーに対応する為、この後緊急メンテナンスを実施致します。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
もう笑えてくるわwww DMMゲーなんてカオスの中から光る何かを探してたんだろ。
それがいつのまにやらアイギスだの対魔忍だの定番化していって無難な世界になっちまった。
あの頃のカオスを彷彿とさせる。まさに平成かられいわに変わる節目のゲームとしてふさわしいカオス再起動1040エラー >>734
強化で同じキャラ使うと良い事があるのか >>742
レベルの上限が上がる
基本同じキャラは素材にせずに重ねていくゲー >>743
なるほど、ありがとう!
メンテ終わったら重ねて見るよ! >>741
2013年頃を思い出すわ
どれもこれもウンコやったけどしぶとく光るものもあった 先程の通信エラーの件について、現在は解消しております。
あ、はい。 >>741
プレイ出来てる時点で対魔忍の時よりマシだわ >>742>>743
強化だと素材として消えないか?限界突破はちゃんと別に項目あるぞ?
凸るときは同じ素材を強化じゃなくて、同じ素材で「上限突破」だからな メンテとか知るかよ!更新更新更新更新麻雀エラーやらせろオラァ!!! 500 internal以外の画面が出るとちょっとなごむ。 l / ヽ / ヽ \
/ / l ヽ / | \
| し な 間 〉 // l_ , ‐、 ∨ i l | | \ は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ | /`K ,-、 < し
| ん て あ / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/ や
| ぞ も わ |> ヽl´、i '_ 。`、llィ'。´ _/ /,) /\ ろ
| | な |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒ /__/l \ く
っ | く |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l | / っ
!!!! | \ ', / /`7-、二´、,.| /// | /
lT´ { / / ト、 |::| /// / / !!!!!
l´ ヽ、 > ー ,/ |ニ.ノ-' / / _
i``` 、/ } ',,,..' |-'´,- '´  ̄/ ヽ∧ ____
\/ ' \_ `´ノ7l´ / // ヽ l ヽ
/ ̄ |  ̄ ̄/ ノ L___/ ★ U |
/ ヽ /`ー´ /l | メンテ終わったけど打って大丈夫なのか?信用出来ないぞw
とりあえずさっき上がった天和は帰ってこなかった この出来じゃ歴代DMMクソゲー50位にも入れるかあやしいしなぁ >>729
脱衣麻雀がやりたいだけでべつに
クソゲー好きというわけじゃない このインファイト麻雀なら青天井ルールの方が麻雀してる気になれそう 緊急メンテなんて他ゲで久しくみてなかったから懐かしいな
また絶対エラー祭りになるだろうけど、それもまた風物詩だ よく見たらお知らせのnewも消えるようになってるな。意外と有能かも? 限界突破といえば事前で貰った星5はガチャで出ないから
他の☆5と違って頭打ちになりそうだよな
まぁサービス終了のほうが早そうだけどw >>768
萌えろと同じなら限凸サプリ来るだろうからその心配は無いらしい :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。::::::::::::::::: ♪いくつものクソゲーを繰り返す♪
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐':::::::::::::::::::::::::::::::::::: fin 今日初めてINしたが案の定詫び石全く配ってないんだな
みんなにはこういう会社だというのを念頭に置いておいてほしいんだ
無課金でサービス終了まで遊び尽くしてやれ 許す許さないじゃなくてかなりやばい会社だってのを知っておいてくれってこと いちいち言われなくても真面目に評価してる奴いねえよwwwwwwww
誰にでもわかる良ゲーなんだよなぁ ぎきぃん!!!!!!!!!インタラプト!!!!!!!!!
いちいち言われなくても真面目に評価してる奴いねえよwwwwwwww
誰にでもわかる良ゲーなんだよなぁ 人類はこういう地雷を踏んで成長していく生物だからな もしエロのクオリティが多少なり高かったならすげーイライラしてたと思う
なんにも期待してないからひどい目にあってもなんとも思わんわ
あれ、このゲームやる意味なくね 俺もやばいやつだがこの会社もか〜なりやばいやつだ
クソゲーハンターが逆に怖いもの見たさで付き合ってあげるのもありだ >>784
もしかしてルルア
気を抜いてやるにはいいんだけどね まあ麻雀ゲーに飢えてたからやるんでいくつも麻雀ゲーあればやらんわな
昔アーケードのマージャンクエストエロいしあれをソシャゲにすりゃいいのに このスレに集まってるやつの大部分はクソゲーハンターだから心配しなくていい >>789
アトリエの新作か?俺ユーディットまでしかやってないからな〜 俺の中の茨城の評価が一段階上がった
もう千葉と間違えたりしないよ ていうかそんなにクソゲーハンターがいるならにじよめ版やってくりゃいいのに
コミュ見ればどんな会社か一発でわかるぞ もう麻雀らしくランキング報酬に可愛いキャラもってきて課金させるしかないな
そしたら即死は免れると思うよ
絵とエロだけは手を抜かない方がいいと思う にじよめはやりたいゲームが一切ないしツイートがウザいんで一生触らない なにより一番すごいのはにじよめ版に重課金してこの会社に散々振り回されて
にじよめ版で☆5限定キャラだったのをこっちで☆3で実装されたのにまだイベントランキング上位を走るにじよめユーザーだな
真のクソゲーハンターだとおもった(小学生並み) デイリー中級
https://imgur.com/ilaTWFt
関東で勝てなくなったらデイリーでレベル上げやで >>798
そんなことまで知ってるあんたこそが真のクソゲーハンターだよ >>770
DMMランク9位!
あいみす < 戦プリ< 対魔忍 <<<<<<< 雀娘 ≦ 神姫 アリスソフトもしょうもないコラボしとらんでマージャンゲーム作らんかなあ
あとエルフは死んでるがユノがアニメ化されたからなんかリメイクをDMMでつくりゃいいのに >>802
俺なんか全然だぞ課金してないけど途中までは悔しいが面白いと思って最初2ヶ月くらいハマってたんだ
ランキング載るやつらはすげえよ毎回同じ名前の人がガチャ特攻キャラトップにして載ってるんだ ランク10になったけどミッションにボタンがでてない
というかでてたのかいつの間にか消えたまま 最終の脱衣でtkb隠してる子は何なの?
黒tkbなの? ランク5ミッションはランク6になったら達成されたつまり クソゲー遊ぶまではわかるけどクソゲーに課金するのは理解できないわ >>807
にじよめのは全年齢版もあってな
それに対応するためだと思われる
んでそのままキャラ引っ張ってこっちに実装したから隠れたまんまなんだ
岩手だっけ?弓道やってる女の子
あれはこっちのオリジナルキャラだから見せてるってだけ DMMの始まってたのか
昨日にじよめ版にハマりかけてたわ これが9位ってやっぱDMMゲーのユーザーすげぇな 狂ってやがる… >>813
いや、クソゲーハンターって当時流行ったでしょ
書籍化もされてるし メンテ空けようが何しようが500なんちゃらでゲームできないぜ
再インストールでもダメだった >>810
マジかよ…
まぁでもおぱんつ見られるのは評価したいです
味方キャラのおぱんつも見せてください
なんのためのガチャキャラだよおらぁん 単純に麻雀ってなったら知らん人だと触ってみるってのはそれなりに居るんじゃない?
どういうものか理解したら撤退する人ばかりだとは思う >>817
調べてみた
危険地帯に自ら飛び込み、クソゲーと真摯に向き合う猛者共が
クソゲーハンターである
ハンター初心者が純度の高いクソに挑み、帰らぬ人となるケースも少なくは無い
へぇー チュートリアルいきなりバグって進行不能になったぞ…
一回対局終了してやりなおしたら展開変わって進んだけど 闘神やドラナイでダメだったのに
ファンタジーでないエロゲは厳しそう
その系統ほとんど残ってないからな >>828
あ、それ画像にハードモードって表記あるけどそれ押せばハードモードに移行できるボタンね 正直に言うと麻雀の形態を取ってる意味あるの?っていうゲームではあるよね >>810
岩手の弓道、にじよめにもいたぞ。去年の正月くらいのキャラかな?
育成レベルが高いのは、あっちは100や70からスタートするから。
もっとガチだとMAX160がゴロゴロいます。 >>828
燕返し極めすぎだろ…
イベントに高難易度ってあるけどこういうのがくるってことか >>833
まーじか
これ試練の道場ガチャ担当になってる人の絵だよな?昔のほうが上手かったよなこれ
最近また持ち直したんかと思ったら昔からいたのかこれはすんづれい 国士のイーシャンテンあたりが積み込みされるだけなら運7000くらいだしあんまり問題ない気はする
運対等でいくと積み込まなくてもどうせはやいと3手とかで上がられるしな〜 >>828
すげぇwww
麻雀という名の異能力バトルものだったのか ってか国士で上がられようが積み込み失敗の倍満なりで上がられようがワンパンで死ぬならかわらなくね
リーチのみだろうと痛すぎるシステムだし さすがににじよめの渋さでDMMに突っ込んでくるとは思えんが… >>841
相手が積込スキル不発するのを願うしかない
これまじ
何十局とダブリー地獄やられるしかない 栃木あたりですでに辛いんだが
俺はこの先生き残れるのだろうか >>828
(´・ω・`)国士95%とか声出してワロタ >>843
いやーこれ実はね
国士無双で和了るプログラムされてないみたいで自分からヤオ牌やら白發中捨ててくんだよね
だからこのスキル持ってる敵の場合95.6%の確率で相手は事故るみたいなもんなんだよね なぁに国士積み込まれても天和でアガれば問題なかろう (´・ω・`)地元1ステージ目だったから即終わったわ 地元たどり着くまで頑張ろうと思ったけど無理っぽいな・・・(´・ω・`) >>852
(´・ω・`)やっぱにじよめってDMM以上の魔境だわ
(´・ω・`)こんなところでクソゲー満足してる人たちはレベルが低い >>852
ええええ
やっぱこのゲーム魅力的やわw >>847
相手が積み込み失敗してこっちあがっても1局だけじゃ倒せなさそうなんだが
もしかして発動率95%超えの不発が3、4回連続で起こる事を祈るゲームなのか >>852
ブラウザ版にKOTYあったら大賞とれそうなパワーワードだな >>863
こっちのストーリーとあっちのストーリーで若干仕様が違ってさ
あっちは一局の度にスタミナ使うんだけど相手のHPはそのままずっと引き継ぐ形なんだよね >>868
にじよめの所の糞ゲーに興味あるなら一度行ってみると良い
良くも悪くも経験になる 国士無双95%って
麻雀白虎隊を思い出したのは俺だけだろう DMMでも飽きるほど色々見てきたつもりだったけど世界は広いな >>861
AIが相手してくれるならチャットエロゲも面白そうだけど
あれってオッサンとやり取りするんでしょ? 国士をほぼ観実に積み込みしてそれを片っ端からきっていくとか
アカギでもなかなかやらない狂気だな >>867
あーそういえばそうだったっけか
予習のため萌えろも少しやったはずなんだがあんまり効果出てないな俺 HPの仕組みはにじよめのほうがよさそうだな
こっちの削り切らなきゃリセット(たまに途中でHPリセット)はステ足りないとどうしようもなくてしんどい そんな先のこと心配しなくてもあんまり先ないぞこのままじゃ にじよめでそこまでやっといて何故さらにDMMでやってるのか業の深さを感じる >>879
ちなみにこれ相手を倒す度に一枚絵が開放されるんだが全年齢版のせいでノーマルハード共に健全絵である 相手残りHP4万この一手で終わりだー!
なんでHP全快してんの?聞いてんのか群馬あああああああああああ なにこの3ステージ目で常にゲージMAXの神人豪鬼みたいなの >>881
DMMのはほとんど手をつけてないがこういう会社なんだっていうのをわかってほしくてな!
おまんらに無駄金使わせたくないんじゃ
っていうのは建前でほんとはこんなクソ業者に金入れさせたくない (´・ω・`)ぶっちゃけ9位って所に驚きを隠せていない
(´・ω・`)もしかして10位以下って課金総額100円とかそんなもんなのかと >>886
初日見る限り既に割と稼いでしまってるんだよなぁ・・・ >>889
そこはもう仕方がないんだいくら言おうと絶対課金する人間は現れる
これからみんなに気を確かに持ってほしくてな
つい魔が差しても正気に戻れるように 先生学校でしようよの廃人っぷりを見るにランキングがやらせの方が濃厚 >>888
スマホだといつもなら割と高順位のジェミニシードが10位の中トップ3入り
初日だけかも知れんがぶっこんだ人が居る事実に草を禁じ得ない といっても脱衣麻雀に手を出すようなところって何作も作ってるところ以外は大抵技術力もっとひどいし
敵はダブリーどまりで天和連打までいかないみたいだし
割と良心的に感じてしまうそもそも課金してまでのガチャが必須じゃないゲームなら何も困らんしなあ デイリーイベントって毎回相手は花梨なのか
待ちに待った体力だけど
つぼみ15個がやっぱきついな >>886
ごめん。褐色娘に弱いんでステップアップ1回ひいてしまった
ステップアップって5ステまで行って50%に外れてといやな思い出しかねえ 言うても元々にじよめちゃんのゲームなんて元々一部廃課金に支えられて
生きながらえてる感じするしなぁ >>893
これからイベントをやるにあたって特攻でイベントポイント4倍とか高い積込率とか
イベント上位限定キャラで絶対釣ってくるから
にじよめのがそういう稼ぎ方してるから 特攻!ランキング報酬!イベント攻撃力5倍!獲得ポイント5倍! >>828
ウエー糞ダルそうだな
そこまで行くのはすごいけど 弱点海底ってw
積み込みだらけ麻雀で海底まで持っていけるのか? >>901
(´・ω・`)弱点海底ってもはや弱点つかせる気一切ねえなこれ >>896
これを言っちゃうと風情がないかもしれんけど絵の上手い人に1万でも払えば2枚3枚リクエストで書いてくれるはずだよ
このゲームでキャラ目当てにガチャはあかん これのイベントもろにガチャキャラ特効のポイントランキングだった気がする DMMゲー内の常識で考えると気が狂ってしまうから注意しろ チュートリアルバグまだ治ってないのかよwwwww
もうバグ発生してから30時間経ってんぞ
運営はもう諦めたのか? 1戦目の勝利CGで胸隠してる時点でやる気なくすんだけど >>901
はえーすっごい…胃痛くなんなかった?ストレスフルだったでしょ 天和国士のダブル役満きた
そして泥のアプリはクラッシュしたくださいした デイリーやったら開幕すでにツモになってて草
まだなにもやってないのに笑わすなよw
https://i.imgur.com/rx2Nrif.png 体力が一時間に4kしか回復しないとかまじかよ
桁間違ってるだろ エロ同人の脱衣麻雀は勝ったらいきなり全裸本番でtnk突っ込んで
違う。そうじゃないってなることしきり(個人的な感想です
>>901
ちっぱいは居ましたか? >>919
SPLASH WAVEの奴かな
配牌時にマダンテ打ち込んで配牌破壊するついでに相手殺したり
リーチ後にギガスラッシュ打ち込んで一発ツモるついでに相手殺したり
なかなか楽しいゲームだったね >>924
後半技と術使いまくりのインチキゲーになってたのが記憶に残ってるわ >>922
昨日HPについて意見送ったら
「頂きましたHP回復については、今後の改修を検討させて頂きます。」だってさ ダブ東をタブ東って打ち間違えるって事はテキストスマホかなんかで打ち込んでんのか >>932
ガチャキャラもおっぱいばっかだし悲しいなぁ…
ちっぱい増やせおらぁん にじよめの画像はともかく関東ならミッションでもらう餌くってちゃんとレベル上げろ
昨日はじめてもらえる餌全部くってれば40くらいはいけるから このスレの伸び…
ついに覇権ゲームが誕生してしまったな >>23
>>828
これ見たら育成が糞ダルそうだし
なんかもういいやって気がしてきた ノーマル東北地方の報酬の役縛りでうんざりしてたけど、まだまだヌルい方やったんやな・・・ >>937
まじ?才能開花そんなかかんの?これだったらにじよめのレベルで開放のが断然マシだぞ? 全国制覇なんて序の口レベル。
今後解放されるだろう高難度イベントで、訓練されていないプレイヤーは皆精神が死ぬ。 これつぼみはイベント報酬で配る気なんだよな?
まず才能開花につぼみいくついるのか書けよって話だけどさ >>943
すまんなそれは敵のやばさ見せるためにツモ牌切ってるんや
ダブリーが基本でそれから2〜3巡目で和了る
それが90%以上の確率で行われるんや >>947
このゲームのためだけに音量下げられんからタブレットでプレイしたら落ちまくるし、ほんと良いとこないで チュートリアル以外のキャラを開花させた
エロ一切なしの普通のイベントだった
サンプルのボイスでおかしな気はしていたが本当にエロまで遠すぎて心折れるわ 対局自体は割とサクサクなんだが、画面の繊維やアイテムの受け取りでいちいち読み込み中が数秒かかるのはやってられんな。
一応PCとアプリ両方試したが同じだった。
みんな我慢してやってるん? おいこれ敵のHP回復で絶対勝てないモードになったんだけどふざけてんのか (´・ω・`)このミッションルールなら逆にフリテン判定なくすほうがいいわ
(´・ω・`)イーペーコー狙いで片方見過ごすとかあるやん 回復ほんとだるい
でもきっと仕様だな
そんな致命的なバグがあるはずない HP減らしたはずなのに次あがったら回復してるのバグ? >>953
ああ、そうそう
ほとんどのキャラの1枚目は健全絵だよ
にじよめのとおんなじだから つぼみ15個とか冗談だよなと言いたくなるくらい出ない >>962
何故もっと早く教えてくれなかったんだ… >>963
うむそれがいい
チュートリアルで開放した神蔵みうってのはにじよめの最初期にいたキャラ
それらは最初からエロ絵っていうかレア3〜5に1人ずついて、合計6枚のエロ絵があるんだ
こっちでは☆4にしかいないっぽいから☆4分のエロしか見れないみたいだが
んで問題はそれ以降に実装されたキャラで、全年齢版を意識して1枚目が健全絵になっちゃったんだ
まあつまり9割5分くらいのキャラは1枚目が健全絵 >>966
すまんなもっと小刻みに呼びかけてればよかった
ほんとはちょっと前にも言ったんだがな
このレスの流れじゃわかんないよね
こんなに流れるのはやいと思わんかった (´・ω・`)HPが減らない不具合になったわ
(´・ω・`)マジで削れないくそげ インターナルサーバーエラーを隠そうともしないストロングスタイル
嫌いじゃないわ 二人打ちは糞つまらないけど達成報酬に役の条件があるから二人打ちじゃあないと無理ゲーや糞ゲーや つぼみは曜日初級連打してると結構出るな1レベル上がったせいもあるけど2時間で5個増えたから今日中に15個なら余裕そう (´・ω・`)もしかしてみんな全国行脚じゃなくて曜日回ってる?
(´・ω・`)そっちのほうがいい? 今日全国に投げる行動力などない
と思ったけど体力はもう余り始めてる気もする 体力ないってだけで強化も育成も出来ないの?
何の意味があるんだ なんだよこれ
絵だけで動画はないのか?まじでないわw
マジカミに期待するわ 初めてダマテンからのロン食らったわ
リーチなしで上がってくることもあるんだな 敵「リーチ!」
俺「知るかボケ五筒」
敵「通し!」
俺「もう降りたわ赤五筒」
敵「ロン!」 >>985
見間違いかバグかのどちらかだぞ
雀頭が白じゃなかったか? なんでリリースしたんだろ
1時間ほどプレイしたら確実にいくつかバグに遭遇してるはずなんだが >>993
本家が1年以上やってその状態だからこれが平常なんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 30分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。