【DMM.R18】雀娘てんぱい! 2本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリアしてもクリアできないwプレ箱から出すと石が虚空にのまれるwww
いろいろ機能面も未実装多数たのしくなってきた
あ、いちょつ >>1乙
これ脱衣シーンOFFにできれば
外でちょこちょこっと暇つぶししたい時にいいかも試練な 姓と名と字を理解してないだけでもムカつくのに「曹操孟徳」と「諸葛孔明」とかブレてるのもはや教養無さすぎて殺意湧くわ いちおつ
点数でダメージ与えてちょっとずつ中破させるのをイメージしてたが
なんか太古のフラッシュゲーみたいな感じね 白を含んであがりのミッションで
白単騎待ちで上がってもクリアにならねーーー
まじクソゲーー >>1おつ
でもちゃんとおぱんつ差分あるのは評価したい
>>5
普通に麻雀目的ならこんなゲームやらなくても麻雀アプリが山ほど転がってそうな気がする… >>9
厨二のキャラの積み込み技が「中」!って記載あるだけだしおそらく役牌の「白」の役で上がれって意味だと思う・・・
しかし記載といい説明といい説明不足な文章多すぎるよなこのゲーム >>10
アプリなら大量に転がってるがどれも過疎だぞ・・・正直オンライン対戦麻雀なら天凰一択な状況なのが痛恨過ぎる。
イカサマチックパチンコ麻雀ならセガのMJ.NET For PC(モバイル版はエラー多発で論外)でもやってた方がまだましまであるしな
DMMの一般にある対戦麻雀のゲームもひとがまず集まらねぇ(吐血) そりゃ平和はむつかしいだろ人類古来から争いばかりだしな ついついやってまう
もしや良ゲーなのでは?という錯覚 >>13
才能開花でエロ1回目、開花でエロ2回目なんだが・・1回目解放するには・・・
キャラの「育成」ボタンでみえるMAPをデイリーのアイテム(ドロ1個だけw)をひたすら集めないといけない罠
体力マス6×種5個
運マス2×種5個
攻撃マス2×種5個
才能開花:つぼみ×15個
今日のデイリーはちなみに運、エロみたい才能開花目指すだけでも種だけでデイリーを50回はやらないといけないという面倒さ・・・
おまけにつぼみはレア扱いだからデイリーでまともにドロしないからウィークリーで1個づつとなると4か月近くかかる罠・・・ダメだこりゃ >>22
だからそれは去年お亡くなりになったんだってば(涙)・・・だから「一択」と・・・
むかしは糞化する前の雀龍門などもあっていろんなもんがあって人も多くてネット麻雀黄金期だったんだけどね >>23
こんな手間かけるならwebでエロ画像探した方が1億倍有意義ね >>24
マジかーーー…最近やってなかったけど、今初めて知ったわ… >>23
4ヵ月かけて素材集めるとかMMOかよwww >>19
糞ゲーは糞ゲーで不条理やバグと戦う楽しさがあるが、絶対課金はしないからなwww 20年前はこれそっくりのがいっぱいあった時期だからむりむり >>31
というかスマホでこれに似た三国志もどきの麻雀ゲーで「アドヴェントガール」とかあったけど半年でつぶれたからなあ・・・
コレはあれと比較しても出来も相当悪く、その上に絵・声の質も悪いとまできてるから本当にダメだと思う・・・ プレイヤーとキャラ両方体力あるのはさすがに草不可避 クリアしたはずの北海道が未クリアになってたりなんかよく分からんなんだこれ 予定されている、高難易度イベントも
ランキングイベントも嫌な予感しかしないなw チュートの開花は微妙だったけど
満開の方では爆シコだよな! >>39
ルール知らないと「タンヤオであがれ」「ピンフであがれ」等のミッションが難しいから初心者向け解説サイトくらいは見てこよう >>42
まじかぁ、ちょっと勉強してみるわ
ありがとう まったくプレイできないんだけど?
チュートリアルの育成で何もできなくなるし
再起動して対局しても何もツモってこずリタイアするしかないし 四暗刻テンパッたらリーチしてツモリ見逃し三暗対々狙うんだぞ、お兄さんとの約束だ
ちなみにフリテンは無いので心配する必要は無い ステップガチャ引いたやつはおらんのか?
おいくら万円かかるんや 麻雀の基礎ルール知らないとさすがに何やってんのかわからないと思うけど
トランプでいえば高確率で勝てるようになってるブラックジャックとかポーカーとかそういう感じだから
牌の切り方とかそういう知識みたいなのはいらない どうでもいいけど☆1☆2いないのに何故最高レアを☆5に設定したんだろ これ途中でキャラ名考えるのめんどくさくなったやろw なさそう
現物は試してないけど少なくとも六九萬待ちで九萬切って六萬でロンは出来た 裏で何かやってんのか?
横でやってる嫁と同タイミングで落ちたぞ タイムアウトのリトライを3回失敗したらリトライできなくなった カンして出たので上がったけど嶺上開花つかなかったぞ なんだよスタミナドリンク10飲んだばっかだったのに
地味に期限あんのなアレ >>55
四暗リーチ→アガリ牌ツモ→切る→敵が切ってくる→ロン
が成立したので現物OK まぁでもフリテン無しは初心者にも優しくていいかもしれない 始めてみるか→通信に失敗しました1040
最近のdmmゲーはハードル高いな プレイヤーにスタミナ
キャラに体力ってなんだこりゃ 落ちたか?
もうちょっとで東北クリアーだったのんだが、期待通りの糞ゲーだったが
初日できらないでしばらく続けるわ、おまえらよろしくなノシ >>46
一盃口で上がれミッションとかは該当牌以外はツモってもスルー当たり前よ ゲームは麻雀になってなくてサーバーはゴミでエロはしょぼい上に二重スタミナ。
数え役満クラスのゴミが爆誕してしまったな。 >>76
今のところ、現物切って上がられた試しはないけど、なんとも言えんね・・・ ホームまでもどってこれたけどいまやってもまた落ちて体力のまれそうやなあ 福島5で体力0にされて負けたのに
何故かクリア報酬が届いたぞかりん! 不利属性だと受けるダメージ増加だけじゃなくて攻撃力までマイナスされるのか
-7700とかでててなんぞ?と思った ヘルプが説明書
属性有利だとダメージ何割増しとかのってた(数値忘れた
25%かそこらであんまり大きくない気がしたけど有利でいかないのはともかく不利で行ってみると死ぬなコレ タンヤオアガれとか8000点以上でアガれとかは負けてもカウントされるんじゃねーかな
3局以内に倒せとかは当然無理だろうけど 福島まで来たけどそろそろレベル上げないと相手の体力削り切れずに流局になっちゃう… あああ中ミッションあったのに四暗刻あがっちまった
ツモ見逃すクセつけないとって俺は何をやっているんだ…… サーバー落ちた?完全に締め出されたんだけどおま環? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています