【DMM.R18】雀娘てんぱい! 2本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)現物切ってロンされるとかもう降りるとか
(´・ω・`)もう単純にリーチできるならリーチして殴り合う麻雀だね ワイ80回ガチャ回したけどいまだ☆5ゼロ
確定1人と初期キャラのみ 体力1時間で4000回復なのに寝て起きたら回復してないんだが >>323
☆4がダブれば限界突破できるぞ!やったね(ぉ
まあ、☆5でも糞AI展開のせいで運が上なのに相手に一発でぬっ殺されるwwwとかあるからどーにもならんよ
殺されたら暫らく使用不可ににあるし、HP回復遅いしw んで育成自体もマゾいし、大量キャラでのごり押ししかねーよコレ 激マズ・・・ >>324
4000じゃ少なすぎるよな、課金煽りすぎて糞システムすぎる
高レアだとHP8万とかあるし、レベルあがるとキャラの体力も伸びるから10万越え普通、つまり1日経過してもHP回復しないというww たまにこういうゲームあるけどこれ現在の経験値見れないの? まだわかっていない人多いけど、体力の意味は2000以上あるかどうかだけだぞ。
少し進めれば10万だろうが20万だろうが相手のリーのみで飛ばされる。 >>321
タイトルをタッチして読み込みのあとに通信エラー 500 internal タイトルに戻りますの繰り返し。端末再起動しても一回アンインストールして入れ直しても変わらん。その前はプレイできてたんだけどな。 >>263にだまされた薄羽とかいう☆5タンヤオおるやんw
でもまあこの子だされない限りは強いな花梨
つーか☆5が6体になって怖いわ、サー終までやれって事か >>328
少しだとダメだと思う。攻撃力とか上げないと満貫やハネマンあがっても10万のHPとか全然飛んでくれない。
レベルあげれば攻撃力とか運とか上がっていくから段々楽になるんだろうけどそのレベリングがマゾすぎる・・・ イーペークエなのにリャンペーであがっちゃった
揃えたくなっちゃうよ… これシナリオクリアしても強化素材落ちないんかw
かといってデイリー中級はHP10万超えでクソだるいし
初級をちまちま回して強化しろってことかよw >>327
キャラ一覧で各キャラを1個1個みないとだめっぽい。一応、キャラ名の下にある経験値の右にバーがあって
111/150とかってそんなバーと数値が表示されてるのでそれでわかる ダブリ―ばっかなのにお互いに流局、酷い時は相手がハイテイでツモとかふざけんなまである
麻雀じゃなくてもはやパチンコゲーになってるセガパチンコ麻雀MJ状態・・・あれよりも酷いな デイリー中級の敵、残り5万まで削ってあと二回勝てば勝ちだなと思って一回流局してから勝ったら何故かHP全快近くまで回復しててクソワロス
流局すると敵のHP回復するんかよw 100円入れたら即役満あがられるような糞ゲだったりするの >>330
どの道今の状態だと積込率低すぎてどのキャラ使っても大差ないぞ
にじよめのだと発動率50%超えてるからな >>328
昭和の糞ゲーっぽくてワクワクしてきただ さっそくインできない人もおるんか
ほんとそれ多いんだこの会社
にじよめのも頻繁にインできなくなるからな にじよめでやってるのにDMMで最初からやってる人がおるんか・・・
これは神ゲーですねぇ・・・ 間違いない・・・ 通常のプレゼントを一括で受け取れないにじよめ版disるのやめろください 負けると経験値にもならんから簡単なとこでレベルあげて
運あげてから挑戦するほうがいいのかなあ。石収入停滞するけど 音の調整がON・OFFしかないとかww
音量大きかったからOFFするという選択肢しかないw
運営無能すぎwww にじよめ版は配布石すら無いからまだシナリオやる意味は有るな
とりあえず今の所エロはオマケで脱衣メインのゲームと考えてた方が無難。後はイベやログボでまともに育成素材配るかどうかだわ エロゲーなのにお預けがすぎるわ
手持ちの子のくらい、ひん剥いて入れさせろやw 天和5回上がって石150貰えたが四暗刻単騎300かよ
リアル人生で天和の方が1度も上がれた事が無いや 国士のリーチが積み込まれてリーチボタンの隣に九種のボタンが出てきたのはちょっと笑った
積み込んだのわざわざ流さんやろ 鳴きスルーの設定ボタン欲しい
いちいちキャンセルするの面倒
リーチ後の高速化は快適で良い フリテン無しだとか両面と単騎の複合待ち(1123みたいな)で単騎の場合の符が+されないとかは学生が作った麻雀ゲーでよくあることだから必ずしも日本人じゃないとは限らない イベ中級、今度は二連勝して4万くらいまで削ったら次の曲でまた相手のHPが超回復してたんだけど・・・
これバグってんの? 仕様? 運で殴る感じなんで☆4以下とかゴミやな
クソUIチャレンジミッションで水貰ってレベル30にした >>358
前からアニキか後ろからアニキか迷うよな 仕込み麻雀だとただノルマ達成を眺めてるだけでつまらないな
普通の麻雀モードとかないのかね >>358
対戦の謎のプロレス技が面白かったな、恥ずかし固めとか 高レアは麻雀初心者でも出来る&楽出来るように積み込み能力マシマシ
低レアは能力なしで麻雀上手い人向けって風にすればよかったのにな
周回ゲーである以上麻雀上手い人でも低レアだけじゃやっていけないだろうし にじよめの人らすげえな
これだけの仕打ち受けても怒りもせず普通に続ける意思見せてる
心広すぎ 積み込みされすぎてピンフの条件達成が難しいんだが? 平和はとりあえず得意な花梨いるんだからレベル上げかねてぐるぐるしよ? 昨日の惨状で9位は下駄履いてたとしても褒めてあげたい (´・ω・`)なんだかんだで最初のメインの子が一番かわいくない? 対局画面で牌が降ってこなくて進めないんだが
端末変えても同じ >>382
天和なんてみんなアガってるぞ
何が複合したかが問題よ (´・ω・`)ところでなんで当たり前のように三国志の武将がタイムスリップしてきてんのこれ
(´・ω・`)どんな世界観よ イベントに期待だね
ランキングなら恐ろしいほど混沌とした魔界と化すだろうw これに金を出してる人はすごいな。。。
久しぶりの麻雀を楽しんではいるが、今のところ金を出してもいいという気が全くしない。
まぁこれが麻雀かといわれると役満でまくりでビミョウだが。 こういうのに金を出せる人はマジモンの金持ちで10万20万とか文字通り捨てられるような連中やで (´・ω・`)麻雀じゃなくて麻雀風運ゲーパズルみたいなもん 麻雀ゲー死滅してたし金出す場所なかったユーザーの囲い込みに成功したな
ただ元がにじよめ産なんでかなり振り回されると思う 祝雀娘9位
誰だよこんなクソゲーに課金したやつは! >>390
これを麻雀という時点で医者に行く必要がある >>386
しれっと流れてるが三国志の武将は女じゃないんだよなぁ
女体化は業が深い 麻雀ゲーこそDMMが運営してショバ代として世話してるゲーム会社に絵描かせりゃボロいと思ってるんだがなあ 今やってみたが正直つまらんし絵もどこの同人絵師捕まえて働かせたの?ってレベル
コレは3ヶ月即死コースだろ 麻雀に飢えてたから糞クオリティでもいいから麻雀がやりたかったんだ
バグを除けばスーチーパイよりマシ 騎馬娘というブルマ姿でジャンヌダルクと言われてもシナリオに混乱
Hもソーラン節で混乱のDMMソシャゲーがあってだな 無課金だけでは運営は成り立たないし一応笑わせてもらったので
ご祝儀で5000円入れたけど返ってきそう 久しぶりの新作も既に死が約束されてるとかdmmらしいな
次はエロゲヒロインごった煮のヤツか?似たようなのが以前死んでるのにまた出すとか何考えてる 5000DMMポイントのガチャに一気にエロまでいけるだけの素材付けろや 主人公をドサ健にして全国コマして回るストーリーとかだったら天辺みたいな評価されたかも知れない >>397
開発費激安だから、一番儲けてるだろうなw にじよめから持って来てるだけだからな
下手すりゃあそこでの今までの稼ぎを一日で儲けてるかもしれないレベル これ役満上がると役が役満だけになっちゃうからミッションの役が達成できないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています