【DMM.R18】雀娘てんぱい! 2本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに揃えにくいはずの刻子系ばっかり妙に揃っていくな
恐らくプログラム的に楽するため、既に場に見えてる分の確率を減らしたりセずに
手配がよくなるものから均等に出るようになってたりするんだろうな
例えば5mを二つ持ってたとして3m、4m、5m、6m、7m来れば手が進むけど
現実的には5mが2枚見えてるから普通は5mは出てくる確率低いはず
このゲームだとそういうの関係なしに4枚見えてなければ3〜7のどれかで均等に来る
みたいに仕組んであって刻子揃っていく 運ってステータスがある時点でねぇ…
九種九牌から確定国士だし 3属性あるせいで苦手属性相手のところで5戦で15万削るのがしんどいんだよな関東
5連勝できるレベルのキャラ二人育てる材料がない 星5なんかたくさん出たけどまだあまり進めてないからか初期の星4との差を全く感じない・・・ リーダースキルはデッキとかいうの組まないと効果がない
にじよめ版経験者によればイベントではデッキを組んで戦うらしい エロ見るのに全部集めないといけないのか
しかもつぼみがいくついるかわからんし>>23見ると15個もいるとは
めんどくさいけど北海道の5を周回するか 親倍3回和了っても相手の7700で一発死亡でやり直し…
関東制覇は修羅の道ですわー >>586
つぼみ集めはデイリー行った方がいいよ、ステージは何十週してもマジ出ない >>588
デイリーのほうがいいのか
強そうで敬遠してたけど頑張ってみる なんでこれリリースしたの?
スーパーリアル麻雀P8Rまだー? HPの回復が遅すぎる&局数制限があるのに流局も1局に含まれるせいでとにかく上がることが先決になるな
一回でも上がられるといろんな意味でダメージが大きすぎるわ 延々と続く単純作業が見えてきて、もうログインする気が無くなってきてる 脱衣がもうちょいエロきゃなあ
こんなんtnkピクリともせんぞ 相手にロンされても無視してツモれて、そのままあがったら以上終了した上に内部的に死んでた… バグが多すぎて逆に面白くなってきたわ
この感覚、KOTYか (´・ω・`)このゲーム天和地和のバーゲンセールすぎやしません? ダブリーはメチャクチャ多いけど天和はバーゲンセールってほどには来ないなぁ 役満で上がるのが簡単すぎて、一通とか七対とかが出来ねwww そういやスーパーリアル麻雀P8なんてのが出てたな
スタッフが「今の時代に脱衣麻雀なんて無理なのでアイドル麻雀にします!」
とかアホなこと言い出して大コケしたんだよなあ… >>606
(´・ω・`)山形までに三回来た自分はレアケースだったのか・・・ クソ重くなってクエクリアにならなくなったわ
これにじよめ版と同じことやってんじゃん 2回に1回天和とか得意積み込み天和とかなるまではへーきへーき
敵が (´・ω・`)麻雀でガチャ&周回ゲームさせようってなったらサクサク進む方が良いのはわかるんだけどね (´・ω・`)そしてログインできなくなる
(´・ω・`)ログインする方が役満出したり出されたりするより難しいゲームって流石ね 俺も埼玉でスーアンツモって突破だと思ったらとまった… まーたログインできない
せっかく天和捨てて平和作ったのに お、通信エラーが、いつのまにか500 internalから1040に進化した。
どっちにしろ今日のログインボーナスは貰えなさそうだが。 平和であがりたいだけなのに最初の配牌のせいでほぼ無理ゲーすぎる
役崩したら崩したでその間に相手があがるか流局だし
秋田から先進める気配がしないぜ 入れない…
ところでガチャに石使うよりスタミナとかに使ったほうがいいのこれ? 雀キューレ面白かったけど集金する要素が無さ過ぎてダメだったんかねぇ?
どんな集金システムかさえ忘れたけど、無課金で十分だったことは覚えてる (´・ω・`)真面目にミッションこなそうとしている君たちの勤勉さに呆れました 逆に考えるんだ。簡単なとこでレベルあげてからにすればいいと
まあ実際運の値あがれば配牌はかなり違ってくるよ
特定の役のやつはそれ積み込めるやつが育ってからでいいかと こんなゲームですら本気出せない奴がどこで本気出せるって言うんだよ >>634
おう! 今日のログボ入手ミッション20時間くらいの頑張ってるぞ。 (´・ω・`)キャラクター全く育てずに山形まで来てるけど育てたら今以上に配牌が良くなるとかやる事なくなりません? ほれ、プレゼントやで
ttp://dmm-r.10pai.net/app/res/sound/titlecall.mp3
個人利用なら着信音や目覚ましに設定してもええで 山形なんて四天王県の中では最弱だぞ
もっと進めてからでかい口叩きな アプリ軽いしやろうとおもったけどあかんなこれ
おつかれ どうでもいいけどこれデフォでリャンハン縛りない?
リーのみだとリーチのボタン出ない気がするんだけど おっ、イーペーコー返してくれてる
クリアになってる
まあ、あと3回あるんだが (´・ω・`)四天王なんて訳のわからない設定があったのか・・・ 萌えろと同じなら属性ガチャくるんだろうけど
課金ガチャだろうか石ガチャだろうか
一応石鋸しておいた方がいいかな・・・ (´・ω・`)福島で通算4回目の天和に遭遇しました
(´・ω・`)天和の配給率が稀勢の里の金星より多いって問題だと思います 三暗刻の異常なまでの出現率の高さ
天のクリア麻雀とは何だったのか また、500 internal エラーに戻った。
どうせファイルがないかファイル名違ってるかパスが間違ってるんだろうに、まだ見つからんのか。 せっかく条件満たしてクリアしたのにタイムアウトとかなめてんのかよおおおおおおおおおおおおおお リーダースキルドラ含むとスコア2倍の子だけ強すぎじゃね?
他のリャンペーコーで2.5倍とかホンロウトウのキャラとかゴミすぎだろ このゲーム相性マジ大事だな、不利で挑んだらまだ序盤なのにタイムアップになったわ
全属性の星5を最低1体ずつ持つまで石突っ込んだほうがいいか (´・ω・`)キャラ毎のバランス以前に追及すべきところがあると思います おいおいデイリーしようと思ったらエラー祭りじゃねーかw 潮の満ち引きのような人の流れを感じ取ってプレイするゲームだぞ エースがやられて暫く動けないからメンテしてくれていいよ >>656
それ直るまでずっと待機しておいたほうがいいぞ
少し前に同じことなったけど
ずっと放置してからのリトライで無事あがれた 天和や四暗刻より平和やタンヤオ、一盃口の方が価値がある
ダブリーも珍しくないが、所詮天和のなり損ない
ダブリーができる時は舌打ちしながら天和じゃねーのかよとか言ってしまう
これはそんなゲーム 謎麻雀としてはある意味バランスが取れてるな(てきとう >>673
2つ目の方も動かないのか?俺今それだけをモチベに続けてるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています