【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺60体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺59体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553910192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベロケラン30ってマジすか
手動で実現可能とは思えないんですけど エクスオリガーするには凸数が足りないから、まだそこらの恩恵受けられないなー。
まだ4凸なんだけど、何凸くらいすればその域まで行きそうだろうか? >>331
ホンマもんの廃課金ならガチャ産はガチャのみで30凸するから
クオUPはイベ武器に使うからな、もしかしたらそれを突っ込んでるかもしれん 猫は60Actionクリアに使えたけど赤なので死ぬ 猫は退避させときゃそうそう死なんぞ
SPDマシマシになってるだろうからスキル撃ったら速攻退避しておけ 2位のイベラン30凸ってわざわざフォローフォロワー全切りでパートナーを★3心にしてんのな。 別に今回の桜吹雪級くらいなら★5武器全然凸してなくてもオリガ天音猫で全抜きできるぞ 桜吹雪オリガ天音ミアで全部いっぺんにクリアしたけど、回避もだがタレイアの方が鬼門じゃね?クリティカルゲーか何かなんかアレ
つかじじいうぜえ 雑魚助だからチャンコーハンで待機スキル溜めしてたら敵ぶっぱ痛すぎでわろた やばいクレイジードラゴン完全に尽きたわ
rankは120弱まで上げられたけど☆4以下の未育成いっぱいいるしチップも大が50ずつくらいしかない
流石に石割る価値はないよな 緑ピックアップ30連目に☆5出たけどうさぎだったんだが?
同時に出たキャラ4人は全部緑なのに☆5だけうさぎってどういうことだよ
そして40連目で石尽きたからストーリーで回収しねーといかんわ 回避は敵だとクソ強いのに、味方になるとゴミになるタイプ ぬわぁんパートナー使わないととてもじゃないが勝てないよぉ
まぁ大した報酬無さそうだからスルーでいいか 30凸完成するまでに赤だるま20万貯まったわ
さすがに疲れた ドラゴン使おうと思うと一瞬でなくなるからな交換や1日3個手に入るMじゃ全然足りん
ランク上げてA〜Sギルドに入れてもらえギフトないとつらい エクスオリガー使ってみたけどすげぇ使いかっていいなまじで
対ボスにはソフィでいいし 刀は約束された強武器だとはっきりしたから
エクスに★5クオ全部つっこんだわ 上位ギルドはギルイベの期間以外でも配給があるんだ
羨ましいな >>347
サブに回避全3人つれてニンニン撃てばお祈りゲーできる程度には避ける
特に敵天音砲の被ダメはかなり下がる
圧倒的に敵の方が避けるが >>349
1周平均400ぐらいと仮定しても5000週で22本って事だから
ドロ率0.5%前後のままっぽいな。頭おかしい Lドラゴン30本くらいないとイベント30凸きつそうだな 引退しようかと思ってたけど酔っ払いミイナがかわいかったのでもうちょっとやる ババァ系から可愛い系に舵を切ったぽいからもうこの先引退出来なくなるぞ >>345
石割るならチップ周回に割れ。
★1〜4の全キャラを完凸するタイミングだぞ。
ロケラン武器なんて趣味の領域だし ロリババアの出番だな
キャラかぶってるからラビは帰っていいぞ ギルマスやってる奴が良く公式でプレイ内容報告してるの要るけど
自分のギルドで誰も反応してくれないから態々、公式で発言してんの? 知らないよ
調査して結果だけ教えてくれればいいよ
その情報あんまいらないけど Lv40の糞雑魚蛞蝓ですが
朱達磨がやっと8500個
なんとかロケランは取りたいと思う
(まぁ、ロケラン使いはいないんですけどね)
星4のお姉さんはちょっと無理かも 特攻持ってるか?
無くても借りてけば200%アップは発動するからデイリーのには借りて連れて行くんだぞ 初心者は☆5武器よりイベキャラと専用ホロ先に取ったほうが良いぞ
特に今回のイベ☆4優秀だし
キャラ取っとけばいつか育成石もらえるし、周回で使ったAPも回収できると思え >>372
>>373
thx
キャラ優先ですか
このゲームは武器ゲーと思ってました 全体スキルはサブメンバーに入れるだけで発揮するから
今回みたいなスキブ+カウンター抑制みたいなキャラは無いと詰む敵出してきかねない 武器ゲーだけど、今回のキャラやっておかないと後で必ず後悔する
ホロもちゃんと取っておくんだぞ ほぼ1日チップ集めしてたついでに複垢作って新規気分味わってきたけどめちゃくちゃつれぇわ
特攻引いても武器無いからどうしようもねえ
☆5武器一本はものっそい簡単に取れるようにしとくべきだと思いました イベキャラは専用ホロじゃないと進化できないからそれもとらんといけんからな 月に数回くらいのペースでPCでDMMGamePlayerを起動した瞬間にブルースクリーンになるんだが俺だけだろうか?
なんか対処方法ないかねぇ・・・ ネクロに限らず大体のゲームでDMMGamePlayerは不具合多いし
毎回常駐切るのもめんどいし、使ってないな DMMGAMEPLAYERというかブルスタが糞なのは間違いないがブルスク誘発はハード側に問題がありそうやが DMMGamePlayer起動以外でブルースクリーンになったことなんて一度も無いからハードは問題ないとは思うんだが
なんでなんだろう・・・ DMMプレイヤーって結局はBlueStacksに手を加えただけのものだから、
BlueStacksをインストールしてみて起動してブルスクになるならハード側に問題がある
BlueStacksが起動できてDMMプレイヤーでブルスクになるなら再インストールしてみるとかで解決を狙うしか DMMGamePlayer使ってたけどブルスクは1回もなったことないな
不具合多いしブラウザでもできるゲームだけになったんでもう使ってないけど マジかよお前らぬるいな表彰台のために血を吐きながらDMMGAMEPLAYER起動するもんだろが ゲームプレイヤーはOSに食い込んで何かするタイプではあると思うよ
試しにSandBoxにインスコした事あるけれど
通常なら終了時にSandBox内消えるはずのものが消えずに残って
次の起動時にOSは立ち上がるがExplorerが立ち上がらない
(ショトカが全部動かないしフォルダも開けない)っていう酷いことになった
結局コマンドプロンプトからSandbox開けて残りカス消して再起動したら治ったけども
何かしらOSに異常をきたしかねない挙動はしてたんだろう 起動がうまくいかないときとかはログアウトすると治るけどブルースクリーンは見たことないな いや、正確に言うとDMMGamePlayerのアイコンをクリックして数十秒後にブルースクリーンになるんだわ
ゲームは勿論DMMプレイヤーすら起動してない段階だしメモリの問題とも思えない
なんかどこかの設定が噛み合っていからエラー起こしてるような感じがする まだやってないから知らんけど
どうせ心+フレ心でターン短縮した
久世天音ぶっぱx3回大正義みたいな回とちゃうの? 範囲攻撃スキル3体で連打して雑魚減らして、
雑魚1匹にした後スキルチャージで調整して、
範囲攻撃スキル3体で連打して雑魚減らして、
雑魚1匹にした後スキルチャージで調整して、
の作業ゲーしてもいいぞ 久世持ってないから大変だったけどレンタル心をどうにか生存させてクリア
60ターンは無理だな…☆5ホロは欲しいが悔しくも断念
タレイアにクリティカル出るかが運ゲーすぎる… 毎週無料ガチャやってるよ!に釣られて原作も知らずにフラッと始めたんだけど、イベント辛くないコレ?
1周10個も出ない交換アイテムを4桁集めるってどんな苦行だ・・・
それともシナリオ終わったら高効率任務とか出るんですかコレ ガチの初心者はイベ無視してまずAP半分の内にチップ集めて育成したほうが良い >>394
さっさとイベント序盤終わらして
赤、青、黄の専用イベ出してこい イベント任務こなしていけば高効率任務はでてくるけど
ボナキャラいてもきついからな ボナキャラは必須 フルメンツで650%だったかにしても赤の雪だるまだけは集めるの厳しいわ いつもは久世使ってるけど今回使ってねーわ まあミア入ってるけど がぶ飲みでも構わねえけどなんで消化にクソ時間がかかるんだよ 酒がダメなら無理してんじゃねーよ、好きなもん飲めってエロい >>394
後半出せば効率良くなるけどそれでも辛い方だよ
だけど今回からは最後に出てくる一日一回クエでイベキャラ回収程度なら結構やりやすくなった
毎日フルにやってるの前提だから今からだと結局キツイだろうけどそれでも無いよりは良い
パートナー使ってとりあえず最後までクエは全部出しておくんだ 今回の優先順位
優先度高
天音の確保/石足りないならイベ石とストーリー石の回収
イベガチャ★5/★4の確保
イベ★4/イベ★4ホロの確保
***致命傷かそうでないかの壁***
すぐ使う分のチップの確保
イベ石の回収
チップ200程度の余剰在庫の確保
赤だるまロケラン★5の確保
***重要かそうでないかの壁***
キャラ石回収用のチップ掘り
AP半減利用のストーリー石の回収
さらなる余剰チップの確保
残りの交換アイテム(★3ホロ、ドラゴン等)の入手
今回のキャラ全員人権だからな取れよ。
石無いなら今すぐ掘ってこい アドバイスありがとう
桜へし折れずに詰まってるからちょっとチップ集めて強化してリベンジしてみる
あと武器と編成コストが足りねぇ・・・ 心でターン短縮しながら久世天音ぶっぱだと思ってたら
心でターン短縮しながら猫ぶっぱだっ多でござるの巻
イベロケラン交換ぶん凸ってれば
他は無凸☆5武器のみでも久世猫心で60ターンギリ行ける感じ? メンツ久世猫心って判ればあとは細かい攻略法とかはいいよね? ああちょっと寝ぼけてるわ
この糞ゲー攻略も糞も無かったどこでも久世ぶっぱだったわ
それで規定ターン内に倒せないなら人選間違ってるか凸が足りないだけっていう 長くやってる層での今回はオリガと猫で武器そこそこなら他は何でもいけると思うが
というかマルチじゃないクエストで久世とか使ったことないんだが 素の猫ぶっぱで名前持ち全部落ちるからな
猫の為の世界
犬派に居場所は無い 久世抜き攻略に要求される武器そこそこの凸ってイベ千周単位やろ?
今回も1凸あたり200周って感じみたいだから5凸増えるごとに+千周みたいなんで
前回から急に緩めてはきたけどそれ以前のは久世ねじ込んででも先制ワンパンできないと
2ターン目には無凸☆5武器で埋めてる程度の火力キャラはみるみる溶けて詰む世界やったで チャレンジって書いてあるのに無凸がどうこう言われても知らんけど ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1815876.png
天音と何育てればいいですか? >>416
雪祭春風取ってこい 今すぐにだ
石ないならストーリー回して石拾ってこい ここ廃人ばっかだから麻痺してるだろうけど
そこらのゲームより数倍ノルマ重い☆5武器の確定報酬ぶん完走を
きっちり熟してる程度に遊んでる前提でも一般人はまだ
☆5キャラ4人編成すると☆3キャラ入れなきゃいけない編成コストぐらいで
武器はサブの無凸☆5かQ30☆4敷き詰めやっと終わってメイン凸り始められる
みたいな按配のはずやで
>>416
ガチャハンドガン引けてたら猫。あと猫のSPDは不用意に上げないことをお勧めする。
Movも5止め推奨する人がいる。あと緑ナイフのスキブ++は即取っていい
凸用の☆5ホロは貴重なので考えて使うこと
ガチャカタナ引けてたら☆4の赤カタナのほうが強いし潰しも効く >>417
>>418
ありがとうございます
ハンドガンとカタナは☆4でもいいんですか?
☆5はロケラン、アサルトライフルがあります >>419
武器はイベとガチャ次第なんで手持ちでなんとかするしかない。
今は大当たりイベと重なっててやること多いから武器LV強化とかも後回しでいい ピックアップで自衛隊おばさんかよ、回すしかねぇな! まずは☆5武器、もしくはスキルの良い完凸☆4で武器10枠埋めるの目指すといいよ
参考までに武器の性能はだいたい無凸の☆5を100点とすると、だいたい完凸☆4が95点ぐらい
(ガチャのハンドガンとカタナだけ別格で他の☆5や完凸☆4の倍ぐらいの性能がある)
ちな完凸☆5武器は600〜1000点、ハンドガンとカタナに関してはその倍みたいな按配で
物凄い格差があるから他人と競い合うコンテンツとその報酬は無いものと思ったほうがいい 初心者に対して猫を育てろは罠過ぎるだろ・・・。
ハンドガンの武器凸の有無で性能評価が違うし、現状は天音を育てて、イベントキャラとホロを回収して次イベントの特攻を待て。
・イベントロケランが欲しいなら回れ、イベ★4キャラとホロ回収してからな
・チップ上級回って各色の大チップ150〜200は確保しとけ
今後はAP倍使用ドロップ倍みたいなのが出来るんだっけか?分からんが、イベント特攻あれば初心者でも回れるレベルの難易度だから、次回イベントの特攻育成用は最低限確保しとくべき。 誰も猫育てろとは一言も言ってねぇな・・・。すまん。
俺の見間違いだったわ・・・俺の家に来て久世をファックして良いぞ
今は評価ガタ落ちだが、最初はぶぶ漬けが固くて、そこそこ強いBBAだったから人気あったんだよな。 天音ガチャ2周したら才川2、忍者2、ミア1だったわ
どうなっとんよ 確定枠以外から3つ落ちたのは運がいいと思うし、緑ピックで確立上がってる
忍者・才川はわかるけど、ミアくるのつらいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています