新・ゲーム総合ランキングスレ 982位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554216941/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 6 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 00:12:51.75 0
4/2
神 1 1 = 2
千 5 2 = 7
忍 3 5 = 8
戦プリ 4 6 = 10
屍 8 4 = 12
宝 10 3 = 13
伽 2 11 = 13
花 7 9 = 16
ミス 9 13 = 22
$ 12 10 = 22
う 15 8 = 23
蟲 6 18 = 24
双 16 14 = 30
まぁ下位は適当に削っていくわ 78 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 12:10:49.13 0
4/3
その他33位まで
https://i.imgur.com/rgywpVC.jpg
873 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 12:09:26.12 00404
4/4
その他33位まで
https://i.imgur.com/13YyrKV.jpg
てんぱいは9位 宝石のログボ9800円は買ってもいいかなって思ってる辺り調教されてるな俺・・・ >>8
今後石課金を考えてるなら購入しないと大損にしかならないのは事実なんだよねえ…
本来の価格設定に上乗せされている形式だから(一応ギスの販売方法もこれ ユアゲは集金下手っていうけど無茶な集金せんから多くの人がついていける
オトギの所も同じだけど
ジープラはさすがにあかん。見捨てて廃れる運営だわ
長い目で見れはユアゲやオトギの所みたいに広く浅く集金してる所の方が人がいつくのよ 明日はギスブル宝石で埋まってるし今の花じゃウィークリーでも3位以内には入らないと思うな 14万円って宝石では安いだろ?
新キャラ出ると40金にしてイキるアリーナ上位なんてキャラ追加の度に20万位使ってるだろ >>16
饅頭(イベントポイント)を諭吉払って買って殴り合うゲームだぞ今更とか言えんわ 宝石5万集金すげえな
1つの単価が5万のアイテム始めて見たわ
しかも金だして格差だすってよく許されてんなこんなん \v
/ 彡彡 |\
/ 彡彡彡 / \
/ 彡彡 人 | |\/\/\/\/\//
/ 彡彡 ノノ丿 | | < 〈
| 彡 // ノ∠ V | < 広く浅く集金して >
| 彡 /ノノ 〈 。`ゾ | | > <
Λ 彡 ノ (( |ヽ\ ̄ || / < \/\//_
| 彡( 〈|〉´ ノノノ < 微課金に優しいユアゲに栄光あれーーーーっっ!!! /
) し / ̄ ̄ヽ, ノ ( < \
\ / |  ̄ ̄ノ \ し //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
\ |\ヽー―´ /| /
| \l / |/
|| ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
|| 三\|||/三 ||
_____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘ ソ/ └――――冖\
/// \____ | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄| ___/ | \
/// \ ̄ ̄ | | | | |  ̄ ̄ ̄/ | || || |\\\
\ ̄ ̄ ̄ \__| | |___/  ̄ ̄ ̄/ ||| || || |\\|
\ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄/ / | || || || ||\\|
\/ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄\/ /
| | | / 長い目で見た結果が虹の価値が暴落してランダム確定すら回されないとか悲劇だな >>18
宝石信者はブル信よりやべーな
テクが可愛く見える 宝石の集金凄まじいな
もしかしたら明日首位あるんじゃね? 金出してくれるやつを囲うという最も難しいところを宝石でもやってのけたジープラは有能だろ
配って囲った奴に価値なんかないんだよ >>19
こりゃもう駄目な運営ですわ
戦プリがヤバい状況って理解できる 配って囲うだけならどんな無能でも出来る
問題はそいつらから金引き出せるかどうかだ 宝石は集金するにしても安くてそれなりにお得なのを微課金向けに用意すればいいのに アリーナ上位だとジェムがバンバン配布で貰えるから廃課金してアリーナ上位キープしてね >>8
安いだろ、テクロスならSSR無しになる課金額だぞ >>28
戦プリは古き良きカードバシーンだからハマるやつはハマるぞ
イベントポイントに諭吉払うなんてのも昔のカードバシーンならどこでもやってたこと いろいろ配って無課金を囲うこと自体は悪い事ではない
なぜ無課金を囲うかと言えば課金者を接待する豚を集めたいから
ただ無課金を集めただけでは鯖の負荷にしかならない 花が負けた途端にすごい勢いで宝石叩き始まって草
50連ステップとか前から言われてたやんけ今更叩くとか分かり易すぎる 花ギスオトギのように薄利多売の所が最終的に勝つんだよ
テクも最近はそっち方面にシフトしてきた ステップガチャも156000円ガチャとかあったし今更 対人がないとかイキリ要素がないってのは聞こえがいいが
あいつに勝ちたいあいつよりイキリたいって気持ちが課金誘導になるんだぞ >>23
欲しいキャラはスペチケや虹メダルで取ってるからね
性能面なら昇華が上になってきたからもう虹ランダムじゃ回さないな 宝石オトギという後輩がDMMプレイヤー版をさっさと開発してしまうのに
お花先輩は何やってるの >>34
少数のエリートが去ったらオワコンなカードバシーンは廃れた
>>41
紙芝居、2つ目のエロは別コスチューム入手が必要 いまは無残なドラプロも強かったときは月一で1周5万円のすごろくガチャとかやってたし
そのうえで同じ月にステップアップとか特効マラソンなどの2段集金構成だったんだぜ
宝石ではまだあれが通用するんだからたまげたなあ 宝石のエロは最近動くのも出たしそのうち動くの増えるんじゃね 長い目でみたら一番やっちゃいけないのは何でも取れるサプチケ乱発 >>45
紙芝居で別アイテム ?
そんなのに金だすのか >>39
480円虹メダルガチャ
1年は買い続けた
>>49
しばらくやってないので忘れたけどルクスっての集めれば入手できた気がする
連投が出る・・・勢いお願いします 対人の無いゲームでも先輩はネタプレイやスーパープレイなんかを動画投稿して楽しめるけどバシーンゲーのお花じゃそうもいかないのが辛い 宝石は箱庭が予想以上にかわいかったので注力すればいい
花は脱フラしたらちゃんとエロ差分つけろよ
最後しか絵が変わらんの不自然だし 花信は確定やって負けたんだから素直に宝石に謝っておけよ お花さんとこのゴミは課金者を叩き出すからな
課金額が分かるセットで課金者のありがたさを分からせるのは正しい まあ花はどれとも組める有能サブゲーが原点だしなあ
確定チケ買ってイベノルマ終ったらとっとと他ゲーやっとけでいいのだ 商売第一とはいえ、こんな阿漕なことをする運営のゲームなんかやりたくない >>50
テクロス以外に興味無いからそっちを頼むは 買わない自由もあるんだから高額集金で喚くのは乞食か貧乏人くらいじゃね? 花はスペチケ20回分(10万円)課金したら理想の虹編成が組める
そんなゲームに10万円分スペチケでもなければ高額集金しても誰も課金しないだろ 虹確定やって負けたんだからすみませんでしたでいいじゃん
なんで負け犬が吠えてるの?w 花は古参はかなりの回数スペチケを買い
メダル購入機会や詫びでのガチャ回しもあり既に揃ってる
新規は今から始めるとスペチケで揃えるのに膨大な時間がかかるのでやる意味がない しっかし有力課金兵のゲーム履歴興味あるわ
御三家経由の有象無象と違って
宝石や大麻人に入れ込んでる奴らの履歴どうなってるんだろ >>57
ステップアップ計9kガチャでカイザー混じってるけど100幻を入手しやすい バランス問題とマンネリ化
脱flash問題
課金構造上の問題
花の問題は色々あるけど下に行くほど根が深くどうしようもない 花は昇華か悪いだろうな
今までは虹が最高レアで価値もあったから回ったけど昇華で崩れたからな
コンプを狙う人以外はある程度プレイしてたら虹なんて必要ないでしょ もう安住の地はテクロスしかない
お前らもテクロスに来い! >>74
昇華の根源って「金さえ払えば(実装されてる前提で)誰でも強くできるぞ」って話だからな
まぁ実際はその昇華虹にも格差は大きく存在するわけだが… >>77
いやだから良い所をちゃんとアピール頼むは まあ花は昨日一般3位から今日一般10位って落ち方してるし 花信がDMM一般特化とかほざいてたのはなんだったのか ジープラもテクソスもそうだけど
「エロゲにマジになっちゃってどうするの?www」
を運営が真面目に言ってそう >>75
3周年からミラチケで限定品を交換できるようになった
>>79
口で説明するより百聞は一見にしかず
神プロに来い!そしてサービスの良さを体験しろ
計3kのステップアップガチャでもらえる初心者ミラチケでソルを取った方がいいよ
ヒーラーは大事だからね 昇華も虹が必要ないと思えるようになったら
配布石で昇華ガチャを昇華石目的で回すとかやればそれなりに昇華できてしまう
昇華自体が集金に結びついてるのか疑問 もうダメだな花信頑張ってくれとしか言えない
プリコネに逃げ出した花信が正解だわ 花はスマホ登録あたりで復帰してからまだ1年たたないのに配布で虹20枚増えてそろそろうんざりしてきた
ただでもらえる分にはいいけどほとんど使ってないしな
1%も失敗じゃねーの 花虹はブレガパクってデフォ虹は待機画面でピカピカしてればいいんじゃん
昇華シリーズは戦闘能力が高いだけですと
ブレガはこれで立ち絵のエフェクト違うだけなのに
スぺチケでSSR買うのは雑魚 本物は沼ガチャでSSR+を取ってプロフで見せびらかすって文化が >>90
花が本来やりたかったのがそれだったけど
昇華つよすぎだろと文句が出てすぐに日和った やっぱりDMMゲーは無課金ログボでエロだけ見てるのが丁度良い
エロすら即見れないのは論外 宝石の集金の話してたら急に宝石に抜かれた花が必死に叩いてる!ハナガーハナガーハナガーハナガーになったら誰でもわかるわなw そもそも1日2日の集金ならともかく今日の集金叩く必要があるのってテクかギスじゃねえの? 団長が居た頃は内容での反論や擁護が多かったけど
今はテク業がしかいない時点で衰退してるんだなと思います ランキングスレでかなりの金額の更新あったら話題になるのは普通だろ
そこからなぜかハナガーするからウンザリする 集金=悪って概念をエロブル寄りの人間が持ってるとは思えない
この概念を持ってるのは本当に花信ぐらいだろ おかしいなぁ
宝石に比べるとテクロスの課金は優しいみたいなレスがいっぱいあった気がするんだけど ギスやブルや他のゲームが叩かれてるときにもウンザリすると言ってやれよ
落ち目の花は本当に迷惑だな 宝石の14万ってまだ始まってないんだろ?
花信どうしたん?悔し過ぎない? そもそも集金=悪とか言ってんのお前くらいやで
集金量やべえみたいなのは違うぞ 新キャラ更新な虹ガチャやって負けてんだからしゃーない >>108
テク叩きに持っていきたい奴のも妄言じゃね? テクのRPG223で1位を工作扱いしたみたいに花でも一般30位R1位!とかとったら普通に工作扱いするぞ? 花も昔はたまのスぺチケでジャイキリしてたんだし
宝石がアクティブ削りながら14万円パンチ繰り出したときはしっかり受けてやれよ
どんどん客が逃げていくから何度もできるもんじゃないんだぞあれ テクロスだけは許せない
俺の人生賭してでも叩き続けてやる 宝石は七彩ランダム6〜15箱49800は失敗だろ
確定15箱選択可能なら廃用にも新規スターターとしてもアリだったのにやはりジープラ 宝石が命削って大技だしてる中で
集金して無いだけで本気を出せば強いんですって恥ずかしくないのか? 宝石の集金を叩いてるのは花!ハナガーハナガーハナガーハナガーの時点で話にならんからな
って言ったら花だけ擁護される!とかわけわからんこと言われるのにどうしろと 花糞お前www集金して負けてるくせに何言ってんの?www 480で表彰台落ち濃厚だから悔しいんだろ
俺は単純にギスブル宝石の争いが明日は楽しみだ そもそも普通に集金の話してるときに○○の集金を叩いてるのはブル!ブルガーブルガーブルガーとか割って入るの見たことないからな
全部ハナガーよ さすがに明日は先輩無理だと思う
3位に雀娘の生殺与奪権を賭けてもいい あいミス今日更新しねえの?
ブルギス宝石花に割り込めるのあいミスしかおらんやろ そもそも集金して何が悪いんだ?
それで金集まるなら幾らでもしていいじゃん
ユーザーがついていけるかは別として パイセン限定だからなあわからんな
勝つ気もするし負ける気もする >>136
来ないやろ〜、花が弱い平日は安心していいぞ まあマジレスするとだな
ランスレでランキングに関係ある集金の話してたら
集金は悪とか言ってる!だの鼻糞が悔しいから叩いてるだのそもそもスレの趣旨もわからんなら愚痴スレでも行ってろ な? 花が叩かれる時だけスレの趣旨って
ギスやブルが叩かれてる時にそういう事言う奴見たことないわ そりゃランキングに関係ある集金の話してるときに急にギスガーとかブルガーとか沸いてこんからな これ頭の悪い擁護してる花信が1人いるだけだろほっとけよ
ほっといたらまたテク業って荒らし始めそうだが ブルで花叩きくらいの理由で叩きだしたら8割ブル叩きで埋まるだろ お城無料10連虹出すぎでヤバイ
サービス終了するんか? 集金の話から花叩き持って行けなくてそろそろ顔真っ赤で連投始めそう 今日の集金の話してたら突如ハナガーハナガーハナガーでなんでランキングに関係ある集金の話してたらハナガーになんの?って返されたら花叩きだけ擁護される!
うーん意味不明すぎてどうしようもない >>153
とりあえずハナガーしたいだけの爺に意味なんて求めても無駄やで 何かbotみたいにそればっか繰り返してるけど今日の集金の話とそれ何も関係ないよねそれ そもそも集金を叩いても花を叩いても自由じゃね?
なんならギスでもブルでも雀娘でも好きに叩けばいい
自分の流れに出来ないから駄々こねてるようにしか見えないわ ここ他ゲーを叩くスレじゃなくてランキングスレなんですが・・・
もうほぼ自分の日記帳になってるからそんなことも忘れちゃったか 宝石終わると思って半年前に辞めたんだけど、思ったより生きてるよなぁ
見通しが甘かったか、まぁ課金付いて行けないから結局辞めてたと思うけど 3位だって何かあって3位なんだし一応表彰台だしな 話すんなってのは意味不だは ここのハナガーは昔からだから今更だけど
ここ以外に花の不満を言う人が増えてるのは純粋に不満が溜まってるんだろな
宝石は3か月ぐらいで下山したけど正直1年コースだと思ってた そういやグラブルは明日確定で落ちるからギス一般2位いけるかね 宝石はSDの出来も良かったしスキップとかも早々に入れてきたから、一年と思ってたのはさすがにメクラだわ
むしろうんちが一年かと思ってたがそれもどうやらメクラだった模様 ギスも普通に弱ってるしな
明日宝石やブルに負けそうな気がする 不満があっても吐き出す所がないからね自然とみんな辞めていくんだろうな そういや今月宝石全力なのかセンプリ死んでんな
>>167
黒のアビ性能が人権に近いからセルラン2桁は行くだろうし明日200越えほぼ確定のブルには負けんだろ ぶっちゃけ先月花が一般コラボしててR84のブルも弱ってね
先月だけでR10位 セルラン初のRPG200越えとかやっちゃったし ギスが弱ってるは草
一番安定して強いんだが、花糞は道連れにしたいのか? 先月はオトギギス以外にも宝石戦プリあいミスが結構吸ったからそれでだろ
ブル花25ぐらいは吸われてるんじゃね
それでも100超えたのは事実になるけど 先月R169に自慢のセルランも400越え連発のどこが安定してるんだよ・・・ >>172
御伽ミス宝石戦プリ辺りが表彰台にちょいちょい登りはじめてるからな 昨年も3月は年度末集金でそれなりに落ちてなかった?恒例と言えば恒例 >>175
特殊集金してるわけでもないのに吸われてたら普通に下がってんのと変わらんだろ 弱ってるというのならブル花ともに表彰台落ちが目立つ
代わりに表彰台にのってるゲームが強くなったのかと言われたらどうなんだろ
ギスは最近というよりは1年ちょっと前から衰退が目立ってる >>179
4〜7位辺りが特殊だったのか課金者が居着いて行けると思って強めた結果なのかはもうちょいみんとわからんだろ >>157
自分が好きなゲームを叩かれるとイライラするだろ?そういうことだよ ギスの衰退も避けられない事実だよな
無双状態だったスマホRでも結構な転落見られるようになってきてるし…それでもそちらの月間一位は譲ってないようだが… 花だけが弱ってもランキング的には1しか変わらんしな どこも弱ってるか強くなってる
群雄割拠を楽しんでこ >>189
エロブルはRじゃないとやる価値ないからねえ・・・
iosの場合はDMMPlayerダウンロードすらできないのが原因の一つじゃないかな? >>189
泥ブラウザにお花が対応してないから比較しづらいな ん?iosもってきて泥もってくるなっておかしくね
どっちもDMMプラットフォームのおまけでしょ?
グラブルでいうDMMレベルで これで黙るだろ
花
年月 売上予測 平均順位
2019/04 113万 368
2019/03 2,111万 307.6
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5
神姫
2019/04 1,828万 144
2019/03 2,818万 312.8
2019/02 3,256万 288.2
2019/01 6,251万 216.1
2018/12 4,380万 272.4
2018/11 6,044万 225.2
2018/10 6,714万 233.1
2018/09 4,198万 245.1 ご祝儀込みの2018年9月はなんとか勝ってるんだな >>198
花アプリリリース日やぞ?その日がピークだった >>199
残り61の中にシリアルも含まるだろうし結構な課金者じゃないか?これ
虹だけでも結構数いるよな?花って 最低でも虹50は持ってるだろうな
レベル的にも初期からガチでやってる人だと思う 虹だけで現在119体いるわけで
少なくとも虹58はいるな… 花信食いつき過ぎわろた
くやしいのうwくやしいのうw エアプじゃなければ分かるけど534はそれなりの課金だぞ
実際430越えるぐらいならヌシも余裕で倒せる禿げレベル
虹20も揃ってないなら400すら余裕で届いて無いはず 高レベルの花信すらも離れていくお花の未来はどうなる >>196
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 初期からやって534は石一切買ってなくてもいけるな 初期からやってるやつが辞めたところでなんとも無いな うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? やっぱ花信ってエアプ多いんだろうな
普通にやってたら534は多いってわかるだろ
自分の所持数みて自分の課金額考えたらわかるだろw アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 あーあ 発狂始まっちゃった…
解散かね?これは
せっかく発狂をギスにこす・・・擦り付けてたのにギスメンテあけ直後に発狂って芸がなさすぎないかな? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 534が廃課金に違いないと思ってウッキウキで持ってきた爺さん可哀そう 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 下手したら3桁万位課金しててもおかしくない垢なんだよな 連鎖引退を恐れてるのか花信って引退報告絶対許さないんよな >>237
シリアル入手まで頑張る団長(虹58金全て
虹70/119以上手に入れてる団長
どちらで考えても相当な痛手なんだよなぁ… テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ つーか自ら答えを示してくれてるよな…ユアゲ社員さん 初期からやってたら無課金でも534までいくなら
それこそもう課金される余地なんて残ってないよな…
そこまで考えて擁護して無いのだろうけど おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね >>252
ロマサガリユニの形式なら微課金でもそれぐらいの比率は行けるだろうな
下手すれば無課金でも十分にありえる比率
花だと絶対に有り得ない数字
昔肉おじが無課金最強って謳ってたがそれでも精々虹数体程度だったしな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ これ今日は何が原因で発狂って言い張るつもりなんだろうな…そこだけが楽しみだ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は よく言われてる虹20越えると意欲が失せるっていうのは534の遥か手前だからな
逆にコンプ勢ぐらいまで廃課金してしまうと月に6万でコンプ維持できるらしい
本スレ降臨のコンプ者が言ってた アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 月6万ってブルの新キャラ1体分くらいやん
やっすーい(間隔麻痺 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 そもそも運営がある程度儲け維持できててその上でユーザーの負担が少ないのが一番なんだよね
どれだけ搾取してるかって自慢にならんし
どうせ語るならどれだけ還元してるかを語りゃいいと思うよ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 今日の発狂はいつもよりペースが早くね?
なんかいつもはもっとゆっくり連投してるイメージがあるんだが 171 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 14:21:59.70 ID:79j775c00 [5/5]
https://i.imgur.com/avdsceo.png
https://i.imgur.com/0y3SIbt.png
https://i.imgur.com/BshJsl8.png
https://i.imgur.com/yTXNBBE.png
html5こないしサ終が頭から離れないからもうやめる
発狂元レス再度貼っておきますね(・ω・) テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ >>376
さては3月3週辺りからずっと疎開して居なかったな? わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ >>407
別スレで発狂して(るフリ?して)たりしてなかったっけ?最近は 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ 爺じゃないんだから、花がーブルがーとか関係ないよ
ランスレが一定速度越えると人減らしのために数時間bot走らせる契約になってる ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 レイドメダル実装で神プロのレイドを立て直したキヨPは神 天使の運営が完全にイベントで無課金を切り捨てに来てて笑う ネクロの挙動見てるとやはり無課金もある程度生かしておいた方が長期運営には向くってわかるんだけどな SRミラチケでHEがいいの取ろうと思ってますがどれがいいですか? >>551
パンディアちゃん 疑似村人有り
フーリン 裸ローププレイ有り >>553-554
ありがとうございます。参考にさせていただきます >>550
結局花ギスのように薄利多売の所が長期続く
灰だけ相手にしてたらいいという考えは今は間違い
その間違いをジープラは実行している >>555
綴り間違え
フーリン ×
フリーン 〇 >>550
シズルは飼うだけで飼い慣らすのは下手くそなんだよなあ >>556
戦プリは知らんけど宝石は普段は安売りやってるよ
今は1周年のお祭りとしてアホみたいな商品を陳列してやろうwwといったところ >>556
花は薄利でもなかったろ
毎回10万民がそれなりにいたから強かった訳で
いなくなったから弱くなったけど 神プロは期間限定入り(Rも選択可)のSRミラチケを3kで発売してくれんかの >>562
頻繁に★6確定を売ってるよ
今回も今まで仲間にしてない1人と出会える11連ガチャを売ってるよ 薄利だから毎回10万円いなくなったんじゃねーの
コンプ勢でも月6万で済むんだろ確か >>565
横だが君と>>562は噛み合ってないよね
君は頻繁に売って落ち目の今を言ってるけど
>>562はまだ団メダや虹メダなくて集金スペチケや未所持虹ランダムぐらいで
コーヒー100円だった1周年〜1周年半あたりのこと言ってるよね
花は決して薄利多売で人集めたわけじゃないぞ 花が薄利とか新参かよ
人が流入しまくってた時は遥かにゲロガチャだったじゃねえか >>568
昔のことは知らなかったのです。ごめんなさい まさかとは思うがスペチケやミラチケみたいなのだけで食えていけてると思っているのか ゲロガチャの頃はサプチケなかったが
サプチケやりだしてから流れが変わったな
旧アイギススレで話題になってたよ
実際の所周りでやっていたのがグラブルぐらいだったし
DMMで初という状況でもある
そこから広がったな コーヒーとかいう気持ち悪い単語使ってる時点であれだが
昔の花ってデイリー100円を多人数に売って上位維持してたんだから薄利多売で間違ってなくね そもそもハナモモってデイリー100円時代じゃないっていうね 昔はピック毎に100円と300円で1回づつ引けるとかそんなだった気がするな
100ガチャは一年以上たってからじゃね 初期 デイリーなし 1年ちょいまでは100円 300円1回ずつ買い切りだったため完全廃課金から絞りとり
中期 デイリー100円とか被りなし虹確定を多人数に売って薄利多売
今 好きな虹はある程度揃ってきた上虹メダルストックが溜まってきたため新キャラとデイリーとランダム虹が売れなくなる 虹装花とか虹メとかスペチケはまだ売れる
こんなもんじゃね 花信よりもここにいるやつの方が花騎士詳しいとかどう言うことだよw デイリー400円になったのって2年目の秋ぐらいだっけ?
団長メダル入ったのそれより少し遅れてだったような
どちらにしろその時代の花は実弾ガチャ重ねること自体あり得なかったからな
売ってる実弾は1つだけで重ねたらめちゃくちゃ煽られてた時代 ぶっちゃけ新キャラ1%は売り上げ的にはいらんかったわな
コンプ勢はかかる金額が減っただけで微課金軽課金は結局石とか買って回さないし無課金で引けたから次の虹系買わんでいいわってなるっていう
まあ人は減りにくくなるんだろうが DMMptガチャほぼ重ねずにしかも販売期間1ヶ月とかだったからな このスレの花信って>>196を軽課金とか言っちゃうレベルだから… まああの時期の花の熱量は凄かったからな
あの時代に戻りてえって気持ちはわからんでもない まだ爺はそれで煽れなかったの引きずってんのかよ・・・
534くらいなら初期勢なら虹系かっときゃいけるのよ(ニコ生系は1回はもらっててシリアルは安い小説系だけ買ってる扱い) 最高レア0.5%の時点で薄利多売はありえん
一応スペチケ始めてからは多少はその傾向が見受けられたけど結局あろける等を優遇するぐらいの商売傾向やで 熱量は維持するの大変だからなぁ
アイギスはヤシャったけど維持してる
花はマンネリだが維持してる
神姫は維持できず社内で問題起きてる
どこも四苦八苦 薄利多売だから新キャラ週じゃなくて2週目でもずっと2位3位ばっかりで月間高かったのよ?
デイリー売れてないなら2週目とか何もしてなかったんだから10位とかとりまくってるわ 昇華前までは熱量があった
バランス調整()が終わるまでは信じていた
アプリが出るまではまだ希望があった
センティで唖然とした
今年になって急激に冷めた >>587
>>216
少なくとも上位1000人に近い人ではあったんだよなぁ…
それともお前お花がそんな課金されてなかったと思いたいのか?つまり工作ってことか? コラボキャラを持っていれば図鑑が598になってるはずだから
コラボ辺りで見切りつけたんだろうな 最近の花の順位はデイリーやって無かった頃に似ている
ただガチャ更新時はその頃よりもはるかに弱いけど 結局上にある熱量だろ
冷めたらどんなお得な課金すらやらんわ
もちろんどんな神ゲーでもいずれ通る道だから後進でコケた新井に商才がなかっただけ 愚痴スレ先週もLV200台が辞めてたし最近ほんとうに引退者増えてる >>594
ぶっちゃけ花の重課金廃課金勢って570 580くらい超えてる数百人とかそんなんだけだぞ
そうだな 昔花のガチャ動画上げてたやつとかわかりやすいんじゃないか
初期の方以外そこまで廃課金してないのに金コンプ虹も7割は埋まってるっていう エロブルの引退の時は名前変えてなかったから有名な廃ユニオンの人だってわかったけど 初期勢やめる新規来ない
この状態だと薄利多売という戦略自体が機能しないからそりゃ厳しいだろ レベル237なら投票で100万稼ぐぐらいの熱量がないと到達しないと思うから
花騎士の事が大好きだったんじゃないかな やめてないにしろ年金受給者から再び札束取れますかという話よ 数週間ぶりにまともなランスレに俺はちょっと感動している 人が少ないゲームでは痛手だろうけど、ギス花って他と壁があるぐらいの人口差が今でもあるよな 微課金軽課金でも534ならいけるぞっていったら熱量ガーとか関係ないことでゴリ押してくるのほんと笑う
別にシリアルとかニコ生キャラに興味ないやつとか図鑑500以下でも240とか結構いるやろ >>598
一番の問題は新井がただの運を実力って誤解していることじゃないかな?
まぁとはいっても全てが全て運とは言わんけど… そりゃスプカスですし
どちらかというと飯スレに近い空気漂ってるから好き >>609
お前の中での微課金ってのはどれぐらいかおしえてくれないかな?
それによって話が変わってくる まあブルが一般コラボしてる花に負けっぱなしだった先月にブルはオワコンブルはオワコン!って大して言われてなかったのに
先月下旬から花はオワコン花はオワコンでスレがくっそ伸びてる時点でお察し 240とか軽く言ってるけど100人いるかいないから位じゃね >>612
石は全く買ってない 虹メダルと虹確定系は買ってる デイリーは気分次第でたまーに回す程度で月平均1万以下
こんなもん? >>614
そういや中旬まではどんだけブルが死んでても1時間2時間くらいで話題終わってはい解散みたいな感じだったわな >>617
今までスペチケ何回、虹ガチャ何回あったと思ってるんだ…
お前の中での花騎士は何周年迎えてるんだ? ランクならまあ集会ポチでいけそうだが図鑑534なら累計30万ぐらいは入れてるんじゃねえかな
配布石の運によるが 三年少しのゲームで累計30万とかならまあ微課金といえんことはないな >>619
まさか4年越えで30万程度で重課金だのなんだのいってんのか・・・?
いやさすがにそこまで頭が悪くないとおもっとこう 上の言葉を借りればランクは熱量だと思うからまあそういうユーザーが引退するのはよくないことだな 団長れべるは1/27日の生放送の時点で200以上は1625人 全体の1%のようだぞ ランク237なら選挙で石食って走ったことあるレベル それなりに花騎士3年やってたけどLv170しか行かなかった
200や240までの必要経験値を見てたら周回張り付きしないと無理ゲ
でも200は無料配布分で行けたかもな >>623
これはまあわかるな
課金はともかく熱量はそこそこ高い 当然そのランク行くぐらい熱心なら石課金ガチャぐらいやっとるだろ 単純に図鑑数だけいうならガチャ運と確定課金で30万いれてたらいきそう
ただランク考えれば普通にじゃぶガイジしてた可能性高い もうめちゃくちゃだな初期勢で石課金ガチャやってて534とか少なすぎて逆にねーよwwww >>622
30万程度なわけがないだろ…いい加減にしろ
確かに5〜6年続いていてこれなら30万程度だがその場合分母も増えているわけでな 図鑑数でエアプバレしたからランク考えたらじゃぶしてたに違いない!に切り替えてて笑う 雑に虹1人1万で計算しても70万ぐらいいってるんだよな 何その頭悪い計算は・・・
初期勢なのに自引き0計算でもしてんの? 図鑑500やLV200以上がどんなものかがわからない層が信者やってて
本当にゲームをして金を落としてた層が引退してるのが今の花 辞める決断する前の段階もあるだろ
そういう冷めたときにスタ剤のんでEXP稼ぎとかするか?せんやろマクラーなら知らんが
代わりに花に命かけてやってた時期があったはずでそんなときはじゃぶるやろ 図鑑534は廃課金側の計算が意味不明すぎてどうしようもない
何だよ虹1人1万!って >>640
お前0.5%ってどういう数字か未だに理解してないのか?
しかも被りを一切計算してないとかどういうことかも理解してないのか?
虹最低58って数字は催しだけでは不可能とすらわからないのかねえ? ぶっちゃけレベル234にするほど熱量のあるやつがやめた!で終わらせとけばうんそうだねで終わったのに
廃課金に違いない虹一人1万とかわけわからんこと言うから馬鹿にされんのよ? 逆にこの引退者が微課金無課金だったら花は末期というより終わってる
微課金無課金でこの状態ならだれが課金するんだよもうみんなしなくて十分なはず だから言ってるだろ廃課金のコンプ勢ですら今は月6万で十分と言ってるほどの末期だって
花は廃課金ですらそのレベルの課金なんだよ 花や集金の話題はつまらん
神プロの話題をしようよ
無料10連、おまけでオリハルコンや神姫の強化素材が付いてサービスいいよね >>643
このレベルに色々ガチャ追加してるし売上は下がってるだろうな >>641
余裕なんだよなぁ・・・エアプか自引き虹配布虹が初期からやってて一桁ですとかいうゴミ運じゃない限り 花信って本当に花プレイしてんのか?
団長レベル237が微課金なわけないだろw DMMの人だろうけど集金厨うざいな
480円ガチャで十分だろ
課金してないよりマシだ 誰か辞めたやつランスレに呼んでこいよ
査問会開いてやる 花信はTwitter覗いて240レベルの人がどんな人か見てこいよ >>645
その発言はコンプさえしてしまえば維持が余裕って意味なのでぜんぜん異なるんですが…
ついでに言えば虹一体につき3万円って言ってるのとも同意なんだぞ?虹一体1万の計算がどれだけ有情か…
確かにスペチケや被りなし虹は5,000円で販売されているがそれだけでは絶対に届かない数字故平均(甘い目)での数字なんだぞ? 廃課金にしたい爺がエアプ語りすればするほどぼろが出てくる
図鑑数でエアプバレしたから団長レベルがーになってるのほんと笑う ツイッターで虹引いたらスクショ毎回上げてた奴も全く上げなくなったな 団長レベル237はわりと頭おかしいレベルだぞ
初期団長で普通にプレイしてまだ200行ってないわ
それでも新ヌシもヌシも破もコアも余裕で戦力もてあましてる SSRのアルゼンタムラを皆さんに3つくらい配布してくれたら神確定だけど
さすがに無理か・・・ そもそも図鑑数500以上ってそんなに居ないと思うぞ
エアプすぎるぞ 花騎士擁護してる奴はサ終したら引退してね害虫お断りだからね こういう花信のせいで何も言わず辞めていく団長が増えて過疎ってるのだと思う
本スレでまともなゲームの話できるやつかなり減ってるのもそのせい 1位の神プロがネガネガしてるのに花はポジポジ
そういうとこやぞ花信
危機感なさすぎ 神プロがネガネガ・・・?
先月一般コラボ花以下の時ですらネガネガしてませんでしたが・・・ 真フレと一緒でもう引くに引けないとこまで来てるのかもな
あいつらも都合が悪いことはすべてアンチとたつき信者のせいにしてるし良く似てる
けもふれ2のアンチの9割は元けもふれ信者だろうに 小学生みたいなよくわからん計算した挙句花信はエアプ!花信はエアプ!連呼よ
真にエアプじゃなきゃランク237は廃人!はともかく図鑑534程度微課金軽課金でいけるのなんてわかるだろうに >>662
3%と0.5%(一部1%)では条件が異なってくるのでギスだとコンプ間近勢が引退するようなもんじゃないかな?
…にしてもここまでの勢に全員引退&装備全売却する程の手間を惜しませないとかなにやったらそんなことなるんだ?って話だわ 円盤工作バレたもんな
やることなすこと花信とけもガイジそっくりだよなレビュー1万さん 図鑑534程度微課金でも余裕って花の本スレに書き込んでみろよ
最近のあそこは腐り切ってるけどそれでも無理って回答が返ってくると思うぞ 最初は軽課金でいけるだったのに微課金ってちょっと出てきたら途端に微課金でも余裕に切り替えるこの なら軽課金でもいけるって書きこんでみろよ
それでも無理って回答が来ると思うぞエアプは一回本スレで聞いてこい 爺「花憎のほうがまともにゲームやってるなw」
あのさぁ 微だの軽だのじゃいいとこ400〜とかその辺りじゃないの オワッオワギオワオワオワギwオワオワオワギオワッw ちなみにニコ動でpart900何とかまで上げてる軽課金みてきたけどシリアルとか漫画だの最近の小説歯抜けしてて519だな ランク考えたら普通に50万以上は入れてるだろ多分
これがランク190とかだったら確定系だけかな?ってなるが >>679
つまりそこからの15は青天井ガチャって認識でいいのかな?
アドレスよろ >>682
なんで歯抜けの話してんのに全部青天井ガチャになるんだよ・・・
アドレス貼らんでもニコ動で花で検索したらすぐ出てくるだろ 話が通じないのは花をプレイしてる人間には重課金でも
ブルなどの本当の廃課金ゲーから見ると微課金軽課金なんだよ
つまり花信はエアプだから花ユーザーが当然持ってる感覚を持ってないから話が合わない >>679
あの人キャラクエやってるし小説歯抜けしてなくね ニコ動なんか見ないでも普通にプレイしてたらかなり課金してるって分かるんだよなあ
花信さんはどうしてニコ動で確認してるのかなw? >>686
少なくともチャノキと栗野?なってからの小説キャラとささゆき?漫画のキャラはおらんかったぞ
エプサクとかはおった >>688
片方だけしか入力出来ないし別にどうでもいいわ サクプリのキャラってエロあるだけのただの装備カードなんだっけ サクプリのシステムって最近始まったエンゲージプリンセスとソックリだよな
立ち絵が戦闘にふらふら出てくる演出とか歌とかさあ
まーた売ってるやつがおるんやろうな ちなみに最近の金キャラは11連とか22連しか引けてないのかかなりスッカスカだった というか虹だけの話をしているが金コンプ前提なんだよねえ…これ サクプリは作り直しの期間それほどないからあまり変わって無さそうだな
そもそもベータ一旦終わりますって言っただけでReとは言ってないし >>695
金の選択チケ良く配ってるし金コンプはぶっちゃけ無課金でも余裕だぞ サクプリはメインメンバーだけのままなのかどうか
とりあえず装備カードだったら流行るわけないな
召喚石しかない固定メンバーとかやる気なさすぎる 課金額は分からないけど動画でpart900まで上げてる熱心なユーザー以上の人が辞めたことには変わりないんだけどな しかも固定にはエロなし
絵師もやる気なくてぶっさw えっ?あれ固定メンだけエロないのか?w
え?ええええ?え?え?装備カードってだけでも酷いのに完全に慰みもの・・・ つまり流行ったら固定メンバーだけ一般顔してウェーイやるのかw 2015 2016金選択とかクジラで定期的にくれるしな
その辺はコンプ多いやろ ギスは先月のずっと10位台だったのはなんだったのってくらい調子がいいな
つっても11日に限定終わってからきついかこれ
20000パックも終わるし コンプは無理だぞ
2015 2016コンプはいける
金の選択チケはよく配ってるの時点でこれ花信ガーするためのやつやろ お前らいつ見てもハナガー!とかやってて草
dmmゲーまだやってるアホがランスレに張り付いてるとか人生の敗者だな🤣
それもおっさん集団でスレに張り付いてゲーム叩くだけ😱過疎ゲー信者通しで
惨め🤪 軽(自動車)課金やろ
4年で100万くらい使ってるんちゃう? エロブルの廃課金は凄いけど別に廃課金じゃなきゃ楽しめないゲームじゃないよ
無課金でも時間さえあれば強くなれる >>728
どっちにしろ外野が本人に関係ない所でヤイヤイ言ってるだけだけど
こんな雑魚やめても問題ないvs結構な課金者がやめてる辛ぇわ…
どっちを問題視しての発言よ? すまんエロブルでゲームがーやるくらいなら圧倒的上位互換のグラブルやるわ
>>730
普通に考えるならこんなとこに持ってきてる時点で後者だが
前者だと問題ないで終わりだし ブルの廃課金は神姫武器を最終限凸させたい武器マニア
ブルを支えてるのは>>697や>>699の配布武器使ってる9割5分の無課金勢
無課金勢でも守護やカタスでMVP取れますw 414名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM51-5k1f [202.214.167.56])2019/04/04(木) 22:06:39.02ID:0NYfS3ZHM
プリコネの4月の売上4日分だけでドラガリの2月の売上全部と同等という事実
安心感パネェ
ドラガリ 今月平均117位
アズレン 今月平均117位タイ
アズレンくんアニメ爆死期待してるで^^ 回数限定クエを毎日しっかりこなしすのがグラブル
無料プレイでも5か月に1回無料300連して天井できる
エロキャラもらえる以外のコンテンツは無視しても何も困らないのがエロブル
月に無料20連はできるけど天井がないから盛り上がりがない シミュ16(120位)の刀が5位でシミュ86(推定600以下)の城が3位ってお城君さぁ
まあ集金中の城が2週目の虚無期間でもずっとDMM一般だけ高いのはいつものことか >>732
グラブルはエロが無いからな
エロブルはエロがあるしエロを堪能する為にやる
だから未開放の神姫ください >>737
その通りだわ
周回とかアビオで十分だし
ただ周回数多いの少なくして欲しい 上の方にシミュが全然いないだけで86なら430とか450とかその辺だな
城にしては破格の高さだぞ
普段シミュ130とかそんなんだからなあれ >>741
これは全く意味の無いレス
根拠も無いしただの感想、便所の落書きに相応しい脳味噌0のレス 神姫で俺tueeeとか興味ないし
神姫と幻獣のエロ見るのが目的でやってるし
だから未開放の神姫ください グラブルはエロブルの労力100倍〜1000倍
アビオート無し
エロ無し
やれるもんならやってみろ >>749
うわーつまんねー
修行僧向きゲームかよ エロブルスレでよく守護レイドの話題になるけど
余ったBPでワンパンしてエロ付きキャラ1枚貰ったらもう用なしコンテンツだもんなあれ
なんであんな設定ミスレイドを延々回してるんだろ エロを見るのが目的だしゲーム部分はかったるい
お花は周回少なくていい グラブルはガチャピンの時のガチャとマグナ1までだけしときゃ基本は揃うからな >>753
エロ目的じゃなくてゲーム性でやってる奴が居るからだろ
尚ゲーム性(笑)だけど キャラクエとかのautoで進行してくれる奴を流しつつ
別窓でグラブルとか花騎士みたいなポチポチする奴をプレイしてるの好き うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか エロブルはユニイベとかいうかったるいイベントやめてほしいな
その点うんちはすぐ終わるイベントばかりだからいいね >>760
えーw
どんだけポチポチしたいんだよキチガイか 本やテレビ見ながらアビオでやってるけど開始ボタン押すのがめんどくせーしなユニイベ
眠たくなるのが困るw
あんなの頭がいい人はマクロで全自動化してやってるんだろうな 花にいたってはポチポチなんてかわいいもんじゃないからな?
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ 花なんてゲー無なんだから自動再出撃完全オートでええねん おい花糞!廃課金がまた引退したぞ!
ここ荒らしてないで自分の心配しろ!
171 名無しさん@ピンキー 2019/04/04 14:21:59
https://imgur.com/avdsceo
https://imgur.com/0y3SIbt
https://imgur.com/BshJsl8
https://imgur.com/yTXNBBE
html5こないしサ終が頭から離れないからもうやめる >>769
剣アカは戦略性や反射神経を求められる要素があって楽しい
惜しいゲームなんだけど対戦要素はソシャゲじゃ難しんだよな。将棋みたいに同等のユニットを使わないと
シングルになるので期待はしてるけど
本当に戻ってくるのかな? 剣アカはエロアニメの表情の作り込みだけはガチだった 麻雀が昨日始まったけどあの出来でもランキングそんなに悪くない感じ
今それなりの新作出せば上位も狙えるんじゃねサープリ流行るかもな さっき花糞の引退者ガーとかいってたのにまた花糞ーとか言いながら貼るのか・・・
せめて鼻糞にしときゃいいのに 新作初日で9位って相当悪い方だぞ
買い切りのメモリアでも5位とかその辺だったはず
新作初日で10位以下って迷宮剣舞とメルヘンノクターンあたりしか記憶にない いうてもマジで花終わったらDMMも焦るんじゃないの
flash終了なければまだまだ稼げるだろうに ゆーてヒロメモもマジカミも始まる感じしねえしなぁ
事前短期間ですぐ始まるようなのはマトモな感じしないし 花ごときが終わってもなんでもないわ!自惚れるなよ新井 しかしまぁイケてる時代の花は運ゲー糞ゲー簡悔艦これから元提督達を救出した救世主みたく持ち上げられてたのに
何で船ですら出来たhtml5移行にこんなにモタついてるのやら そういえば花の生放送で要望があった
「キャラを『売却』ってなんか愛がないから別の表現にしてくれ」
ってやつ一向に手を入れられないな
こういうところが凋落の原因だぞ新井 ところで明日グラブル何位まで落ちると思う?
自分の予想は11位な
>>779
花糞とかそんなおかしな返還になるやつそんなにいないんで・・・ >>786
要望を即座に反映真の運営ユアゲームスとはなんだったのか 全盛期ですらスペチケ期限コロコロなんかもろ返金案件を普通にスルーのクソ運営なんだけどな もうぬくぬく運営はいないんだ
他に負けず劣らずの糞運営という現実を受け入れるんだ エロブルはこの前のニコ生実況の萌えにゃんみたいに敵と自分とのバランスが接戦しててマニュアルで倒す時期が一番楽しい
「このアビはトリガー踏むから駄目だ」とか試行錯誤してね
強くなりすぎてトリガー踏もうがアビオで倒せるようになったらゲームとしての魅力は終わってる
「アビオでお薦めの神姫はなんですか?」とかw せやな
186 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/04(木) 14:40:50.73 00404 [0回目]
>>183
周年大集金前のブルとかあんまり変わらんね
http://appgraphy.me/graph/?appid=1167883783 もう引退したけど強くなったらアビオの最適編成探すのは面白いぞ
配置順とか詰めていくのは中々 せやな
0195 名無しさん@ピンキー 2019/04/04 14:51:31
これで黙るだろ
花
2019/04 113万 368
2019/03 2,111万 307.6
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5
神姫
2019/04 1,828万 144
2019/03 2,818万 312.8
2019/02 3,256万 288.2
2019/01 6,251万 216.1
2018/12 4,380万 272.4
2018/11 6,044万 225.2
2018/10 6,714万 233.1
2018/09 4,198万 245.1 昨年新作で開始トラブル等で集計まともにならなかったもの以外は
新作初日で10未満は迷宮の小西ぐらいか 団長だけでなく指揮官も爺含めて比較的大人し目なんで確かに平和かもな
コピペおじさんは背景みたいなもんだ 宝石はプレイヤー版が快適だからブラウザからどんどん移行してR版ランキングからは退場しそう 宝石DGP版やったみたがかなり快適だな
Rは集計がブラウザとDGP別なのが惜しい 花
一般6.6
R3.26
iOS2100万
泥271
ブル
一般19.9
R2.71
iOS2800万
泥432未満(500位未満10日なんで20以上は下がる)
うーんDMM泥次第か? いや正直今の一般でこの差はもう・・・
まあ周年で持ち直してるからいいのか そもそもフラワーさんは過疎姫のライバル程度で満足なのか、勝ち誇れるのか 宝石うまくGAMEPLAYER版にユーザー固まればいいんだろうけど
そう上手くはいかんよな
分散してランキングどっちもどっちになりそう あいミスはトップだと累計じゃなかったっけ?
前それで5分更新のとずれてたけど
最近そういうの見ないし変わった? そういやあいミスは合算になってるのか
姫狩りは別集計だけどもしかしてタイトルが違うと別集計になるのか? もしそうなら宝石は厳密にはタイトル違うから別集計になるなこれ もちろん別集計になる
エロブルやあいうぉのスマホ版が2つに分かれているのが好例 年20億 エロブラゲNo1
50億 艦これ超えてDMMの顔に
300億 パワプロとか超え
500億 パズドラとか一昔前の王超え
1000億 ソシャゲ御三家
とりあえず毎年10億集金できるようにしよう!…ホント日本って金あるよなー そういやネクロとあいミスはfor dmmgameplayerになってないな >>819
20兆産業のパチンコから客を奪ってるんやで タイトルが1文字でも違うと別集計にしてるってことかめんどくせえなこれ さすがに割れると今回みたいに大型集金した時にチラっと顔移すくらいになるな・・・
まあ明日わかるだろう
しかしこういうまともな話題できるといいのう >>820
あれ?ほんとだな
姫狩りだけは分かれているが他は分かれてないのかな? 前DGP版しか存在しない剣アカが総合にランクインしてたし合算なんじゃないの? DGPしかないなら当然課金はそこにしか入らないからな
ネクロあいミスはDGP版もタイトル全く一緒で総合ランクに1つしか存在してないから多分合算になってると思われる ショバ代払う先が変わるから同じタイトルのゲームとして
帳簿を一つにまとめられないのか
やらかしたときにケジメ付ける相手が変わるんだもんな あらホントだな
1位宝石2位宝石とかいう未来見てみたい 宝石は事前の段階で for GAMEPLAYERってついてたから
そのルールのままならオトギはDGP版始まっても1つに合算されそうだな そういやアイギスもDGP出すんだっけ
何かの間違いで宝石みたいに分裂してしまったらRとかどうなってしまうんや いつのまにか花vsその他のタイトルになってないか
何もやってないどころか脱フラ不安視されているのに
必死にバラ撒いてるのと一緒に表彰台乗ってるんだが
バラ撒いても沈んでる雑魚おりゅ? まぁなんでランスレ過疎ってるかってガイジ共が全員麻雀やってるからなんだけどな 人格破綻者がポエム書いてたって感じだけど・・・真面目なランスレってなんだ? 気にすんなよ気にしたらハゲるぞ本人達は真面目だと思ってるから >>269
それなグラブルもプリコネも無料だけやってやらないのが正解だしな >>844
DMMRアプリ
花13.25
他1.75
神2.25 DMMアプリは元々出してた神姫とアイギスが有利過ぎるから無しにしよう >>846
酷いってレベルじゃねーな中堅以下かよ
これが本当の花の実力か アプリ作ったから最低限の逃げ場はあるだろうけど
肝心のアプリがあの程度の出来だったのが痛いね >>269
それなグラブルもプリコネも無料だけやってやらないのが正解だしな 宝石のプレーヤー版は悪くはないようだしお花もプレーヤー版なら案外快適になるかもしれん プレイヤーでもSDをFlashで動かすなら激重になる トップセールスiPadアプリ/ゲーム:109位
トップセールスiPadアプリ/総合:124位
トップセールスアプリ/ゲーム:161位
トップセールスアプリ/総合:199位
更新日時:2019年4月5日 03時15分
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:35位
トップセールスiPadアプリ/総合:37位
トップセールスアプリ/ゲーム:61位
トップセールスアプリ/総合:73位
更新日時:2019年4月5日 03時15分
1位はきまったな リゼロコラボに新規優遇イベ合わせたら何か起こりそう Flashに脆弱性あるけど
お花は続けるんだぞおまえら DMMアプリ先月だとブルも7とか8とかそんなんなんだよなぁ つーかセルラン400位以下の城がずっと1位の時点でDMM泥はゴミですって言ってるようなもんじゃね? ログみたら話にまったく混ざれない爺が人格破綻者のポエムがーとか本人は真面目だと思ってる!とか叫んでて草
よっぽど悔しいのかきれいに0とd交互なのが笑う >>269
それなグラブルもプリコネも無料だけやってやらないのが正解だしな ギス限定黒なのに以外と伸びてねーなと思ったら更新が1時か
もうちょっと上がるかな 花が雑魚すぎて擁護できないからせめて花を叩いてる奴を叩いて気を紛らわせようとする鼻糞あわれなんだ…w アイギスはiOSマジつえーな、花がサ終までできないような2桁も放屁で飛び乗れる 顔の雰囲気がまんまそれだな
だからといって確定はできんとおもうが… >>872
ドルうぉの元運営だからなテクロス並みに集金激しいぞ・・・ △テクロス並
○テクロス以上
ああみえてテクロスは結構集金割合としてはそこまで高くないよ
7公3民ってとこ ギスは4公6民 花は6公4民ぐらいで考えての話ね
どるうぉ運営は8公2民以上やしなぁ…宝石は9公1民ぐらいで考えてよし あいミスだいぶ安定したなぁ
敵を弱くするだけで随分マシなゲームになった マジカミは開発費12億円ってイキってるだけあって座組に隙がない
あとは運営の舵取り次第で良ゲにも糞ゲにもなる感じか 花弱ぇぇぇぇって言うとほぼ確実にエロブルも同じ!って返ってくる不思議 ドラプロとかドルうぉは月10万円くらいへーきで持っていくからな
札束の殴りあいは本当怖いよ 本当に憎むべき敵はユアゲやテクロスじゃなく集金厨のDMMなんだな
ユアゲやテクロスはDMMから糞高いロイヤリティ取られてる被害者 DMMのメリットはスマホと違って閉鎖的なプラットフォームなんだよな
アホみたいに広告打たんでも初動での集客が見込める点でメリットがある >>877
これはランスレエアプなんだろうな…呆れて何も言えん >>884
やらかしの返金が不要なとこもメリットだな 馬鹿いえDMM嫌いなんて元からだぞ?艦クソが流行ってた当時から嫌いな奴がたくさんいた
お前らの洗脳が解けてそういう声が聞こえるようになっただけ /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 宝石は皆が渋々守ってるボーダーを軽々超えてきた感がある 宝石は大人しくなったよ
一番やりすぎたのは龍人様への出荷 トップセールスiPadアプリ/ゲーム:30位
トップセールスiPadアプリ/総合:30位
トップセールスアプリ/ゲーム:53位
トップセールスアプリ/総合:63位
更新日時:2019年4月5日 11時15分
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:151位
トップセールスiPadアプリ/総合:178位
トップセールスアプリ/ゲーム:163位
更新日時:2019年4月5日 11時15分 アンチかテメー
花はウィークリー更新したんだから一位に決まってんだろうが 今日はギスブル宝石だろう
花とかウィークリー更新しても表彰台もいけない論外でしょ 63と200ちょいか
まあギスじゃなかったら工作やな ギスと宝石でワンツー、ブルと花で3位争いとみたね
そろそろお花さんに水を与えるてあげて;; さすがに宝石とブルの2位争いだろ
花とか弱りすぎて表彰台余裕で落ちる今400位以下だぞ花 ブルとか先月下旬不自然に400圏外1位とか600位1位とかとりまくってたしなぁ RPG223位3→1位は笑ったわな
RPG200くらいの花は2→5だったのに どんだけ表彰台いたいんだよw
わかったわかった、花は表彰台乗れたらいいねw頑張りや〜w >>907
>>909
とか一レスで納めれば良いのになんでわざわざ分割して書いてるの? >>910
いや残らんと思うぞ
というか>>907は不自然な動きばっかしてるからブルが1位とるんじゃねって意味では? 鼻糞イライラで草
週末にセルラン下がってるのにR謎上昇なんて花が毎回のようにやってるんだよなぁ…w 糞ギス一日だけ上がって急降下の糞雑魚がエロブルを馬鹿にすんなよ 発狂の人居るのか
花が下手な順位取ったらまたコピペ連投始まっちゃうな ブルみたいに中旬は10位だった順位でR1位!みたいなのはやったことないんだよなぁ・・・
というか花のは他がアプデ初日で抜かして2日目3日目で下がったから抜かすとかいうムーブなのに謎上昇って・・・ ここで花が表彰台乗れなかったら火曜まで地下行き濃厚
卑劣集金がまたあればいいなw >>915
急降下するために上昇すらできない花が何を言っても負け惜しみですわぁ…w ブル以外説明できない謎上昇やってるゲームってないよな
一般の城くらい? 一般人はFGO、プリコネ、アズレンをやってるのにお前らはアイギス、鼻、オワギ、汚船とかのキモヲタゲーしかやらないな 480円始まって以降で金曜表彰台逃しって1、2回あるかないかくらいじゃなかったっけ 日がわり前の話に混ざれない爺さんの悲しい叫び
836 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:13:52.51 d [0回目]
連投始まる?
837 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:15:54.76 d [0回目]
花が弱いとランスレも平和だな
838 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:16:26.06 0 [0回目]
マジカミの覇権にふるえろ鼻糞
839 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:31:01.71 d [0回目]
まぁなんでランスレ過疎ってるかってガイジ共が全員麻雀やってるからなんだけどな
840 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:31:29.59 0 [0回目]
人格破綻者がポエム書いてたって感じだけど・・・真面目なランスレってなんだ?
841 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:32:17.27 d [0回目]
気にすんなよ気にしたらハゲるぞ本人達は真面目だと思ってるから
842 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:48:53.86 0 [0回目]
>>269
それなグラブルもプリコネも無料だけやってやらないのが正解だしな
843 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/04/05(金) 00:54:28.27 0 [0回目]
ランスレはいつだって真面目であり不真面目だぞ >>917
他が下がれば花が抜かせるって発想が既に信者脳だっていつ気付くのかね?
他が下がっても花が落ちてないから抜かせるってソースがあればまだ納得できるけど、残念ながらセルランのせいで花も下がってるのバレてるのよね Flashゲーが軒並み終了が決まってるのに花に課金するやつとか頭大丈夫かよ >>922
センティで虹メ需要あげた初のウィークリーで爆死して馬鹿にされてたことしか覚えとらんな >>924
頭悪すぎて悲しくなってくるな
わかりやすいのだと一般の政権がアプデ初日でたまに一桁上がって即20とかまで落ちてるけどアプデなしで抜かし返すはおかしい!っていうのか? このゲーム終わったらソシャゲ引退って割り切ってる層もなくはないからなあ FGOの売り上げ>DMMゲーの売り上げ
まだFGOに嫉妬してる雑魚がいるのか >>928
残念ながらその例えは、花が実力で順位維持してるって証拠がないと通用しないのよね
だからセルラン見たら全然そんなことないよねって話してるのよ? >>929
そういう奴ほど次のゲーム行くだけだろ
花信見てみろプリコネに移動しだしてるの見ればお察しだろ ウィークリーが薄利多売がどうとかの確認にぴったりだろうしな 温めていこうぜ Flash終わってもDGP行きになるだけだろ
まだまだ終わりそうにないね >>928
叩きたいだけだから叩き理由なんてすぐ説明されて返される穴だらけの理論しかないぞ
でしばらくしたらまた謎上昇ー謎上昇ー お花は今ほとんど集金してないだろう?
つまり今日何位だろうが実質1位ってことだぞ >>935
消えたら追跡不能
嘘ついた奴だけ後追えるってだけじゃねそれ エロブル→本家よりエロがある分上
アイギス→帝国でセルラン20位
鼻→圏外
オワギ→雑魚
船→アズレンに負けた敗北者 ほんと花信者と話してると日本語通じなくて困るわ
「花がこんな順位とるわけない、スペチケで一位とれないわけない」とか平気で言うからなぁ
全ての考察を花が強いという前提で進めるから頓珍漢なことを言い出す
その前提、アプリで崩れたことにいい加減気付いて?w >>934
花はセルランだと説明に使われてる政剣の20位以下みたいにデフォの立ち位置がRPG200以下のゴミ落ちポジションなだけだろ? 花なんてクソゲーやってるからチンパン以下のIQになるんだよ >>945
これは盲点だったわ…
仕方ないお花は実質2位だな 四位宝石ブラウザ五位宝石DGPとかになったら笑うわ アプリで新規増えた→勝ち組
アプリで分散しただけ→課金も分散して全ランキング脂肪
アプリ失敗→ブラゲ勢はそのまま残ってるからランキング変わらず
あれれー花騎士なんでランキング悪化してるのー? 花の何もしてない糞雑魚の時がまあ適当に5として中堅の強めのアプデが7くらいでそっから6→5→3みたいに落ちるんだから何もおかしくないんだよなぁもうちょい考えような 一般無理だろ
グラブルは落ちるから2位はいけるだろうが しかし限定にしては先月の黒に毛が生えた程度で止まったな
アビが出撃メンバーにいるだけで遠距離のスキル延長とかあったからもうちょい伸びるかと ギスブル花宝石ブラウザ宝石DGP
>>952
お見事! 宝石あの5万を買った人いるんだな
もしかしたら猫の目だけかもしれんが プレイヤー版で宝石1万課金したからやはり分散されたな 今日でこれだと宝石はもう月間では無理だろうから花今月いくら弱くても月間4位とかにはならなそうだな
後はギスだが11〜からが20000パックも終わって完全虚無だからどうなるか 宝石は分散したっていい訳をしてもいいぞ
確かにその通りだと思うw これで総合トップでは合算されるんで1位です!というミラクルが待ってたりしない?
>>984
ブルは確定ギスも刺されてるぞ多分 DMMプレ版もけっこうやる人がいるって証明されたな
花もDMMプレ版で十分じゃないのか? 宝石のプレイヤー版はサクサクだからみんなこっちに移行するだろう 宝石カスは団結力足りねーな
R集中して花糞踏みつけてからどっか分散しろよ 一般6位はどっから紛れ込んだんだ
というか200圏外で一般10位にアップってエロブル君一般買ってない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。